Меню
>

Wellkid витамины инструкция по применению

ВЕЛКИД

  • Показания к применению
  • Противопоказания
  • Условия хранения
  • Состав

Жевательные таблетки Велкид — это сбалансированный комплекс поливитаминов для детей.
Жевательные таблетки Велкид разработаны специально для детей с 7 до 14 лет. Каждая жевательная таблетка содержит полный спектр необходимых питательных веществ.
Формула Велкид основана на самых последних научных исследованиях. Все питательные вещества тщательно оптимизированы исходя из потребностей детского организма в возрасте с 7 до 14 лет. Жевательные таблетки с натуральными вкусами яблока, клубники, малины и лимона содержат ксилит вместо вредного для детских зубов сахара.
Уникальная формула Велкид включает в себя только самые необходимые витамины, такие как A, C и D, комплекс витаминов В, минералы: цинк и селен. Велкид оказывает общеукрепляющее действие, поддерживает иммунные процессы, помогает ребёнку быть активным и энергичным круглый год.
Детям в возрасте с 7 до 14 лет особенно необходим дополнительный источник кальция для естественного формирования костной ткани. Поступление кальция из пищи тщательно контролируется организмом и находится под влиянием ряда других ключевых питательных веществ, таких как витамин D, магний и цинк, которые также входят в состав Велкид. Эти компоненты необходимы для естественного формирования костной ткани, что способствует укреплению детских костей и зубов.
Велкид включает в себя омега-3 кислоты, которые в комплексе с цинком и железом, поддерживают умственную деятельность и память. Научные исследования показали, что омега-3 жирные кислоты помогают сохранить здоровье нервной системы.
Железо в сочетании с витамином В12 и фолиевой кислотой участвует в формировании гемоглобина, который обеспечивает транспорт питательных веществ и кислорода. Так же железо является кофактором нескольких ферментов, незаменимых в энергетическом обмене.

Цинк участвует в таких важнейших процессах, как синтез ДНК и РНК, является кофактором некоторых ферментов и поддерживает иммунитет.

Показания к применению

Велкид рекомендуется для детей в качестве дополнительного источника витаминов (С, А, Е, D, В1, В2, В6, В12, РР, фолиевой кислоты, пантотеновой кислоты и биотина) и минеральных веществ (магния, железа, цинка, меди, марганца, йода, хрома и селена).

Способ применения:
Велкид детям с 7 лет принимать по 1 таблетке 1 раз в день во время или после еды.
Продолжительность приема: 1-3 месяца.

Противопоказания

Противопоказаниями к применению препарата Велкид являются: индивидуальная непереносимость компонентов, состояния, при которых противопоказаны препараты йода. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом. Детям с заболеваниями щитовидной железы перед применением необходимо проконсультироваться с врачом-эндокринологом.

Условия хранения

Велкид хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С.

Форма выпуска:
Велкид — жевательные таблетки № 30.

источник

ВЕЛКИД N30 ЖЕВ ТАБЛ

Вид товара: Биологически активные добавки
Производитель: ВИТАБИОТИКС ЛТД
Страна происхождения: Великобритания
Форма выпуска и упаковка: упак 30шт
Температура хранения: от 2 °C до 25 °C
Беречь от детей: Да
Все аналогичные товары

Коротко о товаре

Читать о товаре

Велкид n30 жев табл инструкция по применению

Состав

масло семян льна, витамины А, Д, Е, С, В1, В2, В3, В6, фолиевая к-та, витамин В12, биотин, пантотеновая к-та, магний, железо, цинк, медь, марганец, селен, хром

Описание

Жевательные таблетки Велкид разработаны специально для детей с 7 до 14 лет. Каждая жевательная таблетка содержит полный спектр необходимых питательных веществ.

Формула Велкид основана на самых последних научных исследованиях. Все питательные вещества тщательно оптимизированы, исходя из потребностей детского организма в возрасте с 7 до 14 лет. Жевательные таблетки с натуральными вкусами яблока, клубники, малины и лимона содержат ксилит вместо вредного для детских зубов сахара. Велкид производится с учётом высоких фармацевтических стандартов контроля качества.

Уникальная формула Велкид включает в себя только самые необходимые* витамины, такие как A, C и D, комплекс витаминов В, минералы цинк и селен. Велкид оказывает общеукрепляющее действие, поддерживает иммунные процессы, помогает ребёнку быть активным и энергичным круглый год.

Детям в возрасте с 7 до 14 лет особенно необходим дополнительный источник кальция для естественного формирования костной ткани. Поступление кальция из пищи тщательно контролируется организмом и находится под влиянием ряда других ключевых питательных веществ, таких как витамин D, магний и цинк, которые также входят в состав Велкид. Эти компоненты необходимы для естественного формирования костной ткани, что способствует укреплению детских костей и зубов.

Читайте также:  Жидкие витамины а и е для лица в чистом виде

Для матерей, которые особенно обеспокоены здоровьем своих детей, мы рекомендуем лекарственный препарат кальция третьего поколения Остеокеа, в виде таблеток или в жидкой форме. Остеокеа можно принимать совместно с жевательными таблетками Велкид.

Велкид включает в себя омега-3 кислоты, которые в комплексе с цинком и железом, поддерживают умственную деятельность и память. Научные исследования показали, что омега-3 жирные кислоты помогают сохранить здоровье нервной системы.

Железо в сочетании с витамином В12 и фолиевой кислотой участвует в формировании гемоглобина, который обеспечивает транспорт питательных веществ и кислорода. Так же железо является кофактором нескольких ферментов, незаменимых в энергетическом обмене. Цинк участвует в таких важнейших процессах, как синтез ДНК и РНК, является кофактором некоторых ферментов и поддерживает иммунитет.

Особенности продажи

Показания

для детей с 7 до 14 лет; дополнительный источник витаминов

  • Купить Велкид n30 жев табл в Саранске можно в удобной для вас аптеке, сделав заказ на Apteka.RU.
  • Цена на Велкид n30 жев табл в Саранске – 494.30 рублей.
  • Инструкция по применению для Велкид n30 жев табл.

Ближайшие к вам пункты доставки в Саранске вы можете посмотреть здесь.

источник

Велкид жевательные таблетки (Wellk > Цены / купить

Биологически активная добавка к пище. Не является лекарством

Форма выпуска: жевательные таблетки массой 1496,5 мг.

Состав: загуститель мальтодекстрин (Е1400), магния гидроксид гранулированный, натуральный лимонный ароматизатор, аскорбиновая кислота, малиновый ароматизатор V3331-1 N1, антиокислитель лимонная кислота (Е330), свекольный порошок OF 196, масло из семян льна (114 мг), носитель диоксид кремния (Е551), глазирователь стеариновая кислота (Е570), D-альфа-токоферола сукцинат, натуральный яблочный ароматизатор, клубничный ароматизатор, стабилизатор стеарат магния (Е470), никотинамид, цинка оксид, фумарат железа, D-пантотенат кальция, тиамина мононитрат, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, ретинола ацетат, фолиевая кислота, сульфат марганца, сульфат меди, калия йодид, биотин, селенат натрия, трихлорид хрома, витамин D3, цианокобаламин.

Область применения: рекомендуется в качестве БАД к пище для детей школьного возраста – дополнительного источника витаминов (А, С, Е, D, В1, В2, В6, В12, РР, К, фолиевая кислота, пантотеновая кислота и биотин) и минеральных веществ (магний, железо, цинк, медь, марганец, йод, хром и селен).

Способ применения: детям школьного возраста с 7-14 лет принимать по 1 жевательной таблетке в день во время еды.

Продолжительность приема – 1 месяц.

Рекомендуемый прием БАД обеспечивает суточную потребность организма:

*не превышает верхнего допустимого уровня потребленияРСП – рекомендуемое суточное потребление; мг – миллиграммы; мкг – микрограммы.

**согласно МР 2.3.1.-2432.08 «Нормы физиологической потребности в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации» и МР 2.3.1.-1915-04 «Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ»

Пищевая ценность 1 пастилки: жир – 0,1 г, углеводы — 1,0 г; энергетическая ценность – 5,3 ккал (22 кДж).

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, состояния, при которых противопоказаны препараты йода. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом педиатром. Детям с заболеваниями щитовидной железы перед применением необходимо проконсультироваться с врачом-эндокринологом.

Номер серии:

Дата изготовления: месяц, год.

Годен до конца: месяц, год.

Срок годности: 2 года с даты изготовления.

Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.

Условия реализации: через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети.

№ и дата свидетельства о государственной регистрации:
№ RU.77.99.32.003.E.003125.07.16 от 22.07.2016

Производитель: «Витабиотикс Лтд» («Vitabiotics Ltd»), 1 Эпсли уэй, Лондон NW2 7HF, Великобритания (1 Apsley Way, London NW2 7HF, United Kingdom); www.vitabiotics.com.

Импортер/Организация, уполномоченная принимать претензии от потребителей:
ООО «Витабиотикс», 115201, г. Москва, Каширский проезд, д. 21, строение 10.
www.vitabiotics.ru.

Упаковочные материалы: PAP, C/ALU.

источник

WELLKID CHEWABLE TBL.N30

На 2020-Jan-01
ориентировочно, Вы можете купить «WELLKID CHEWABLE TBL.N30» в городе Рига, Латвия по следующей цене:

17.82€ 20.02$ 15.16£ 1247руб. 186.2SEK 76PLN 69.22₪

Код: A11U.
Активные вещества: Magnesium.

Фирма производитель: Vitabiotics Ltd. .
Продукт является БАД’ом или содействующим здоровью вспомогательным средством и не считается лекарством в Латвии!

Cписок продуктов c таким же или со схожим наименованием
Название товара / лекарства Цены Аптечная сеть/ Магазин БАД’ов
WELLKID, 30 KRAMTOMŲJŲ TABLEČIŲ
KRAMTOMOSIOS TABLETĖS WELLKID TABL. N30
WELLKID KRAMTOMŲJŲ TABLEČIŲ N30
WELLKID 30 KRAMTOMŲJŲ TABLEČIŲ
WELLKID KOŠĻĀJAMĀS TABLETES N30
WELLKID®
WELLKID KOŠĻĀJAMĀS TABLETES. N30
WELLKID KOŠĻĀJAMĀS TABLETES N 30
WELLKID CHEWABLE TABLETES N30