Меню
>

Weleda для детей витамины

Витамины Ауфбаукальк Кальций Weleda Aufbaukalkki 1 и 2 (2 x 45 гр) Weleda

Витамины Ауфбаукальк Кальций Weleda Aufbaukalkki 1 и 2 Weleda

Новый дизайн Weleda aufbaukalk это стеклянная прозрачная баночка коричневого стекла закрытая белой пластиковой крышкой (теперь крышку нельзя вскрыть , что было проблемой в старом дизайте) 45 гр с белым порошком АУФБАУКАЛЬК 1 и АУФБАУКАЛЬК 2 соответственно, никаких мерных ложечек в упаковке нет (они были в немецких упаковках старого дизайна)

Weleda aufbaukalk рекомендуется для регуляции кальциевого обмена. АУФБАУКАЛЬК 1 И 2 способствует формированию здоровых костей и зубов у детей. Он также очень полезен для будущих мам и бабушек, и дедушек.

Человеческое тело является не только смешением различных химических веществ, но и энергии. Жизненные процессы, которые управляют и организовывают функционирование тела, действуют либо как поддерживающие, либо наоборот, как ослабляющие силы. Во втором случае необходимо поддержать организм. Речь идет, прежде всего, о периоде беременности и кормления у женщин, а так же о периоде активного роста у детей.

Weleda Aufbaukalk поддерживающий кальций 1 и поддерживающий кальций 2. Первый употребляется по утрам, поддерживает формирующие процессы 0,2 гр . Второй — вечером, он поддерживает питательные процессы в организме 0,2 гр.

Эти специальные кальциевые смеси не похожи на привычные препараты кальция, которые употребляются как биодобавки. Поддерживающий кальций 1 и 2 используются по принципу антропософских знаний о человеке и природе. Они помогают организму эффективно обрабатывать вещества, необходимые для процесса строения костей и зубов и детей или для усиления организма мамы и ребенка в период беременности.

Ауфбаукальк 1: апатит в потенцированной форме, цветки тыквы;

Ауфбаукальк 2: органическая и углекислая известь из раковин моллюска Конхе; экстракт коры дуба.

Показания:
Продукт применяется для регуляции кальциевого обмена, для здорового роста и развития костей и зубов, для профилактики и лечения рахита в детском и младенческом возрасте. Также будет очень полезен при смене зубов, при переломах костей. Поможет будущим и настоящим мамам во время беременности и в период лактации.

Особые примечания: Ауфбаукальк 1: апатит в потенцированной форме, цветки тыквы; Ауфбаукальк 2: органическая и углекислая известь из раковин моллюска Конхе, экстракт коры дуба.

Дозировка:
Взрослым и детям старше 6 месяцев во время еды на кончике чайной ложки 0,2 гр : Аубаукальк 1 – утром; Ауфбаукальк 2 – вечером.Детям моложе 6 месяцев – применять только при выраженной склонности к рахиту.

Противопоказания:
Не выявлены.

Побочные действия:
Не выявлены.

Указания для детей и беременных:
Возможно применение во время беременности и лактации, но строго по назначению врача.

Особые указания:
Препарат легко усваивается организмом и очень экономичен – на прием достаточно взять порошка на кончике чайной ложки.

ссылка на страницу производителя

В нашем магазине Вы можете ауфбаукальк купить в спб

источник

АУФБАУКАЛЬК

Фармакологические свойства

Ауфбаукальк (Aufbaukalk) – комплекс витаминов и минералов, применяется как средство нормализующее кальциевый обмен в организме. Препарат Ауфбаукальк способствует лучшему усвоению кальция поступающего с едой и предназначен для круглосуточного применения. Принимая во внимание то, что во время бодрствования и сна метаболизм в организме различен. Средство состоит из двух компонентов дневного и ночного действия. Пoдxoдит для здopoвoгo pocтa и paзвития кocтeй и зубoв, образования эмали, для пpoфилaктики и лeчeния paxитa в дeтcкoм и млaдeнчecкoм вoзpacтe.

Активным ингредиентом препарата является низкая концентрация очень мелкозернистого апатита. Было доказано, что очень маленькие концентрации минералов могут действовать в качестве сильных молекул, активируя рецепторы клеточных мембран. Они, в свою очередь, возбуждают внутриклеточные обменные процессы и активизируют функции генов.

Апатит — это преимущественно фосфат кальция, который является в организме важным функциональным минералом. Он стимулирует обмен веществ на клеточном уровне и действует в качестве передатчика импульса в клеточных мембранах, открывая кальциевые каналы клеточной мембраны, чтобы принимать получаемый из рациона кальций. Таким образом, он стимулирует нормальный процесс формирования кости, укрепляя тем самым весь скелет и способствуя формированию зубов и зубной эмали.

Помимо этого апатит содержит фосфор, который также требуется организму в процессах роста и укрепления костей, а также в других метаболических процессах организма. В дополнение к вышесказанному, его важной задачей является поддержание здоровья нервных мембран. Вещества цветков тыквы поддерживают деятельность фосфата кальция в формировании костей.

Активным веществом препарата является получаемый из раковин моллюска карбонат кальция. Он поддерживает сообщение нервных клеток костной ткани, прикрепляя кальций ближе к кости. Выполнению этой задачи способствует экстракт коры дуба, который также содержит кальций.

Читайте также:  Какие витамины содержит кукуруза консервированная

Ауфбаукальк представлен в двух баночках (из-за вариабельности обмена веществ в течение суток в организме) утро — баночка с красной надписью и вечер баночка с синей надписью.

Продукт применяется для регуляции кальциевого обмена, для здорового роста и развития костей и зубов, для профилактики и лечения рахита в детском и младенческом возрасте.

Назначается данный препарат при следующих состояниях:

  • рахит у детей (имеет как профилактическое значение, так и непосредственно терапевтическое);
  • остеопороз у взрослых;
  • переломы и травмы костей;
  • смена зубов и нарушение развития эмали;
  • пожилой возраст с угнетением обменных процессов;
  • беременность и в процессе грудного вскармливания.

Показания к применению

Предназначен при выраженном недостатке кальция или при повышенной потребности в кальции.

Потреблять во время беременности, грудном вскармливании младенцев, для профилактики и лечения рахита в детском возрасте.

А так же при смене зубов, в период восстановления после переломов, в пожилом возрасте при нарушениях усвоения кальция, при повышенных спортивных нагрузках. Ауфбаукальк – комплекс витаминов и минералов, применяется Ауфбаукальк для нормализации кальциевого обмена в организме.

Способ применения

Употреблять за 30 минут до приёма пищи, запивая водой или соком.

Перед утренним приёмом пищи Ауфбаукальк 1 (упаковка с красной надписью). Утром — четверть чайной ложки из баночки №1.

Перед вечерним приёмом пищи Ауфбаукальк 2 (упаковка с синей надписью). Вечером — четверть чайной ложки из баночки №2.

Предназначен для курсового приема – 2 курса в год по 6 недель с перерывом в 2 недели.

Детям моложе 6 месяцев – применять только при выраженной склонности к рахиту.

Противопоказания и побочные эффекты

Ограничения: препарат содержит лактозу.

Беременность

Возможно применение во время беременности и лактации, но строго по назначению врача.

Форма выпуска

Порошок светлого цвета в двух баночках по 45 грамм в каждой.

Условия хранения

Хранить при комнатной температуре (15 — 25°C), в недоступном для детей месте.

Срок хранения свыше 12 месяцев.

Состав

Апатит в потенцированной форме, цветки тыквы.

Органическая и углекислая известь из раковин моллюска Конхе, экстракт коры дуба.

источник

Weleda

Weleda — мировой лидер по производству натуральной косметики и лекарственных средств для антропософской медицины.

Смесь для сердечно-сосудистой системы AURUM/BELLADONNA comp. Mischung 50 мл Weleda Aurum / Belladonna comp., Смесь. Области применения: Согласно антропософским знаниям о человеке и природе, области применения включают гармонизацию сердечно-сосудистой системы с преобладанием нервно-сенсорных или м..

Бальзам для губ с пчелиным воском WELEDA Everon Lippenpflege 4.8 гр Weleda Холод, ветер и солнечный свет постоянно подвергаются воздействию нежную кожу губ очень чувствительно. Успокаивает Everon Lip Balm Веледа и поддерживает — не оставляя пленку на коже, потому что она свободна от минерального ма..

Бальзам для ухода за ногами WELEDA Fußbalsam 75 мл Weleda Наши ноги несут нас в среднем четыре раза в нашей жизни по всему земному шару. Weleda бальзам для ног, как компаньон к вашим ногам чтобы полностью заботиться о них. Тонкая композиция витаминизирования мирру и успокаивающий экстракт кал..

Бальзам от простудных заболеваний дыхотельных путей Bronchialbalsam 20 мл Weleda Показания к применению: В соответствии с антропософской понимания природы и человека. К ним относятся: катаральные заболевания дыхательных путей. Область применения: В соответствии с антропософской понимания природы и ..

Бальзам после бритья для мужчин WELEDA After Shave Balsam 100 мл Weleda Экстракты ромашки и мирры поддерживать востребовано сухой или влажной кожи на бритье особенно мягким способом. Гель охлаждающий и увлажняющий алоэ вера и драгоценные жожоба защищают кожу лица от высыхания и делают ее мягкой и э..

Бальзам с мелиссой от расстройства желудка Weleda Balsamischer Melissengeist 50 мл Weleda Обладает гармонизирующим и стабилизирующим эффектом Бальзам-бальзам для бальзама «Веледа» помогает при расстройстве желудка и тошноте, обладает спазмолитическим и стабилизирует кровообращение. опис..

Березовый скраб для тела Birken Duschpeeling 150 мл Weleda Скраб Weleda Березовый делает вашу кожу особенно гладкой и нежной . Мелкие капельки чистого карнаубский воск и пчелиный воск дождь с массажным микроциркуляции, способствуют активности клеток и поддерживать естественное обнов..

Вагинальные таблетки при воспалении влагалища MAJORANA/MELISSA Vaginaltabletten 10 шт Weleda Рекомендации по применению: Если врачом не назначено иное, обычная доза: Вечером вставьте 1 таблетку во влагалище. Области применения: Согласно антропософским знаниям о человеке и природе области применени..

Читайте также:  Витамин в внутримышечно список

Витамины Ауфбаукальк Кальций Weleda Aufbaukalkki 1 и 2 Weleda Новый дизайн Weleda aufbaukalk это стеклянная прозрачная баночка коричневого стекла закрытая белой пластиковой крышкой (теперь крышку нельзя вскрыть , что было проблемой в старом дизайте) 45 гр с белым порошком АУФБАУКАЛЬК 1 ..

Восстанавливающий крем для контура глаз и губ WELEDA Nachtkerze festigende Augen-u.Lippenpflege 10 мл Weleda Восстанавливающий крем уменьшает глубокие морщины и складки контуры глаз и губ. Это уменьшает отечность вокруг глаз, уменьшить отечность и оставляет глаз и губ появляются сглаживаются. Совет..

Гель для душа облепиховый WELEDA Sanddorn Vitalisierungsdusche 200 мл Weleda В сочетании с успокаивающим Mandarinenote и стимулирующим компонентом Грейпфрута естественным хорошим самочувствием аромата , что делает для сбалансированного настроения возникает в утро. Мягкие сахарные поверхностно..

Гель для душа облепиховый WELEDA Sanddorn Vitalisierungsdusche 50 мл Weleda В сочетании с успокаивающим Mandarinenote и стимулирующим компонентом Грейпфрута естественным хорошим самочувствием аромата , что делает для сбалансированного настроения возникает в утро. Мягкие сахарные поверхностно ..

Гель для душа цитрусовый освежающий WELEDA Citrus Erfrischungsdusche 200 мл Weleda Гель для душа Citrus Сливочный Body Wash питает и восстанавливает. Начните с особым опытом свежести в течение дня. С Weleda цитрусового освежающим душем вы даете нежное питательное тело душа опыта и душу новой энерги..

Гель для душа цитрусовый освежающий WELEDA Citrus Erfrischungsdusche 50 мл Weleda Гель для душа Citrus Сливочный Body Wash питает и восстанавливает. Начните с особым опытом свежести в течение дня. С Weleda цитрусового освежающим душем вы даете нежное питательное тело душа опыта и душу новой энергию..

Гель для лечения тупых травм WELEDA ARNIKA GELEE 25 гр Weleda Пока опухоль все еще увеличивается, ее также можно использовать для дальнейшего лечения так называемых «тупых» травм, таких как ушибы или ушибы. В этом случае охлаждающий гель наносится на кожу несколько раз в день. Поврежден..

Гель для лечения тупых травм WELEDA ARNIKA GELEE 70 гр Weleda Пока опухоль все еще увеличивается, ее также можно использовать для дальнейшего лечения так называемых «тупых» травм, таких как ушибы или ушибы. В этом случае охлаждающий гель наносится на кожу несколько раз в день. Поврежден..

Гель при укусах насекомых и солнечных ожогах Weleda Combudoron Gel 25 гр Weleda Гель Combudoron помогает при укусах насекомых или загаре, а также незначительных ожогах и ожогах. описание Укусы насекомых и солнечные ожоги могут немного ослабить радость. В течение нескольких часов многократно на..

Гель при укусах насекомых и солнечных ожогах Weleda Combudoron Gel 70 гр Weleda Гель Combudoron помогает при укусах насекомых или загаре, а также незначительных ожогах и ожогах. описание Укусы насекомых и солнечные ожоги могут немного ослабить радость. В течение нескольких часов многократно на..

Гранатовый крем для рук WELEDA Granatapfel Regenerationshandcreme 50 мл Weleda Высокое качество семян граната масло оказывает антиоксидантное действие и способствует регенерации клеток. Наиболее напряженные руки активно защищены от вредных воздействий окружающей среды. Чистое кунжутное масло и нату..

Розовый лосьон для ухода за телом WELEDA Wildrosen verwöhnende Pflegelotion 200 мл Weleda При уходе за этот драгоценный лосьон, запах из Arabian Nights, который вдохновляет чувства разворачивается. Гранат кажется динамизации и стимулирует обновление клеток. В то же время, композиция проявляет ..

Дезодорант c ароматом дамасских роз Wildrosen Deodorant 100 мл Weleda Дезодорант Weleda Wild Rose окружает вас своим естественным гармонизирующим ароматом — не закрывая поры. Натуральные ароматы драгоценных дамасских роз и чувственного иланг-иланга дарят приятное ощущение свежести и хорошего ..

Дезодорант из цитрусовых WELEDA Citrus Deodorant 100 мл Weleda Эфирные масла из кожуры цитрусовых плодов действовать мягкий дезодорант без воздействия на естественные функции кожи. Это означает, что природные процессы ликвидации через кожу, которые необходимы для здорового организма в целом, а не п..

Жидкость от ожогов и солнечных ожогах Weleda Combudoron 50 мл Weleda Охлаждает и регенерирует Жидкость Combudoron поддерживает регенерацию кожи и противодействует образованию пузырьков. описание Ожоги, солнечные ожоги и ожоги повреждают и разрушают ткань кожи. Если эпидермис сильно поврежден, ..

Читайте также:  Витамины при лечении бронхиальной астмы

Зубная паста WELEDA Sole Zahncreme 75 мл Weleda Слегка соленая на вкус зубная паста предотвращает развитие кариеса путем нейтрализации вредных кислот до и ингибирует образование зубного камня. Уникальные чистящие тела из кристаллов соли стимулирует поток слюны и, следовательно, физиологич..

Зубная паста гель детская Kinder Zahngel 50 мл Weleda Естественная профилактика кариеса для молочных зубов.Детская зубная гель, разработанный со стоматологами, удаляются с регулярными щетками бляшки (бляшки) и защищает от кариеса. Адаптированный по вкусу, цвету и консистенции восприятия мягкой обще..

Зубная паста с календулой WELEDA Calendula Zahncreme 75 мл Weleda Зубная паста с календулой — Природная профилактика кариеса без ментола. Ментола бесплатно Зубная паста с календулы предназначена для людей, которые хотят, чтобы обойтись без мятного масла — например, во время гомеопатического лечения..

Зубная паста с крамерией WELEDA Ratanhia Zahncreme 75 мл Weleda Освежающий Ratanhia зубная паста чистит зубы мягко и тщательно. Выдержка из Ratanhia ужесточает ткань полости рта и, таким образом помогает предотвратить кровоточивость десен. Натуральные эфирные масла мяты перечной и мяты дают особенн..

Зубной эликсир для полоскания рта Ratanhia Mundwasser 50 мл Weleda Ratanhia для полоскания рта для естественного ухода за полостью рта: сохраняет здоровье и свежесть. Интенсивно освежающая жидкость для полоскания рта Ratanhia с экстрактами лекарственных растений, натуральными эфирными маслами и мин..

Инъекция для работы сердца CARDIODORON 0,1% Injektionslösung 48X1 мл Weleda Общая информация о Веледе Кардиодорон 0,1% Что такое Кардиодорон® 0,1% и для чего он используется? Кардиодорон® 0,1% является антропософским лекарством от заболеваний сердечно-сосудистой системы. Согласн..

Инъекция для работы сердца CARDIODORON 0,1% Injektionslösung 8X1 мл Weleda Общая информация о Веледе Кардиодорон 0,1% Что такое Кардиодорон® 0,1% и для чего он используется? Кардиодорон® 0,1% является антропософским лекарством от заболеваний сердечно-сосудистой системы. Согласно..

источник

Товары из Финляндии

Время работы: Пн-Вс с 10 до 19 часов (время московское)

Ауфбаукальк (Weleda Aufbaukalk)

Пищевая добавка Weleda Aufbaukalk способствует регулированию кальция в организме человека. Гомеопатический препарат рекомендуется применять детям, взрослым и пожилым людям, а также беременным женщинам. Это активный помощник для профилактики рахита – серьезного заболевания, которое возникает из-за недостатка кальция в растущем организме.

Weleda Aufbaukalk отличается от обычных кальциевых добавок. Препарат помогает организму более эффективно обрабатывать все вещества, необходимые для укрепления костей, укрепляет организм будущей мамы и ее малыша, можно принимать в период лактации. Препарат помогает восстановиться поле остеопороза, переломов. В течение дня и ночи обмен веществ различен, поэтому препарат выпускается в двух баночках Кальций 1 и Кальций 2, которые нужно принимать утром и вечером.

В состав препарата Кальция 1 входит апатит в потенцированной форме и цветки тыквы. Эти составляющие помогают организму лучше усваивать кальций, который человек получает с приемом пищи, способствуют укреплению нервной системы. Принимать Кальций 1 следует по утрам, так как он направлен на понижение процессов метаболизма в организме в дневное время.

В составе Кальция 2 содержится кора дуба, углекислая и органическая известь раковин Моллюсков Конхе. Данные компоненты помогают усваивать все питательные вещества и принимать его необходимо вечером, перед сном.

Курс лечения лучше всего проводить дважды год. Прием препарата осуществляется 6 недель, затем необходимо сделать 2 недели перерыва и после принимать Кальций еще 6 недель.

Никаких противопоказаний и побочных действий у Weleda Aufbaukalk не обнаружено.

Хранить препарат рекомендуется при комнатной температуре, в местах, недоступных для детей.

Препарат предназначен для детей и взрослых. Поставляется набором по две баночки. В новой упаковке. Две стеклянные баночки №1 и №2, каждая в индивидуальной коробке, содержат по 45 гр порошка.

Принимают препарат утром №1 и вечером №2 в размере четверти чайной ложки.

Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Дозировка:

Ауфбаукальк 1 / Поддерживающий кальций 1 (красный) — По утрам во время еды 1/4 чайной ложки. (Состав: Апатит 0,001% 1 г, цветки тыквы 1% 1 г, лактоза 8 г.);

Ауфбаукальк 2 / Поддерживающий кальций 2 (синий) — По вечерам во время еды 1/4 чайной ложки. (Состав: Порошок из раковин моллюска 0,5 г, экстракт коры дуба 0,1% 1 г, лактоза 8,5 г.).

Пищевая добавка не заменяет разнообразное питание. Рекомендуемую суточную дозу нельзя превышать.

источник