Меню

Витамины amway кальций и магний отзывы

БАД Amway Кальций и магний с витамином D

Почему я выкинула Кальций Д3 никамед?

Семь лет назад, я узнала, что жду малыша. Малыш был желанный, но нежданный. Я думаю у многих молодых пар первый ребенок именно так и появляется.

Мои зубы никогда не были моей гордостью. Если бы муж выбирал жену по зубам, как лошадь, то прошел бы мимо меня

Беременность — это испытание для организма любой женщины, но осознаешь это уже позже.

Супруг, для здоровья моего и малыша, купил Кальций Д3 никамед. Как раз тогда по телевизору начинался активный пиар этого препарата. Я конечно начала пить эти пилюли. Через пару-тройку дней у меня по коже пошли красные пятна. Это была аллергия! Для меня это было новое состояние. Я всю жизнь не столкнулась ни с диатезом, ни с аллергией. А тут на тебе, во время беременности. Начала по одному исключать продукты, чтоб выяснить, на что организм протестует. Оказалось именно на Кальций д3.

Мама посоветовала попробовать витамины от Amwey «NUTRILITE™ Кальций и Магний с витамином D». Тогда они были без магния. И я их купила, ведь для моего организма отсутствие кальция — критичный вопрос. Пила их по схеме- когда вспомню.

Но во второй половине беременности я столкнулась с проблемой, по ночам у меня дико сводило икры, такую боль не сравнить ни с чем. Оказалось, это от недостатка кальция. Результат после приема пилюли заметен мгновенно. Так, на поздних сроках, мой организм не давал мне забыть про употребление кальция.

Таким образом NUTRILITE™ Кальций и Магний с витамином D, помог мне в этот не простой период.

После беременности я продолжала их пить, на время кормления грудью. Зубы сохранились в том же состоянии, что были до беременности. Что не мало важно, ребенок не страдал диатезом. Зубки выросли хорошие.

Сейчас я нахожусь второй раз в том же, непростом положении. И у меня ни возникло вопросов, какие витамины пить на этот раз. Выбор был очевиден, ведь беременность — не время для экспериментов!

А вы сравните с аптечными!

Недавно врач мне выписала лекарство Магне В6. Я заглянула в аптеку и ужаснулась — уже в первый месяц курса (а назначен около 2 месяцев) мне пришлось бы заплатить сумму примерно 1500 руб. И чесно говоря я не уверена в аптечных препаратах: то подделка, то сделано непонятно из чего.
Я решила обратиться к фирме Амвей и приобрести здесь Кальций Магний и В-комплекс. За обе упаковки я заплатила около 1100 руб, ведь я покупаю здесь всё без наценки. Теперь подсчитаем.
Рекомендуемая доза для взрослого кальций-магния 2-4 таблетки в день, даже при повышенном употреблении упаковки хватит на 30 дней, ведь там 120 штук.
В-комплекса хватит аж на 3 месяца, но для больных можно увеличить дозу и хватит на пару месяцев.
Получается, что за 1100 я купила себе здоровья гораздо больше, и что важнее высокого качества, ведь компания работает с 1934 года, а это о чём-то говорит. Кстати, во многих странах компания Нутрилайт признана медиками и рекомендуется не хуже аптечных препаратов. А вот наши врачи частенько выписывают и рекомендуют только те лекарства и БАДы, которые назначают все либо за которые им платят, и это давно не секрет.
Мне же небезразлично моё здоровье, и я готова за него платить. Как приятно, что это обходится даже дешевле, чем в аптеке!

Читайте также:  Витамины сана сол с витамином с

Самый лучший кальций (+фото)

Витамины (БАДы) этой компании пью уже с 2008 года. К кальцию в особенности сразу уважение появилось. Эффект начинает чувствоваться уже в первую неделю приема. Цена считаю адекватная, даже если сравнить с аптечными витаминами. В упаковке 120 таблеток.

Самое главное, что кальций из раковин устриц лучше усваивается, а излишки безопасно выводятся из организма, а не оседают где не нужно.

Долгое время мама говорила, что ей это дорого. Но пару раз она в аптеке подешевле нарвалась на отвратительный кальций, который вообще никак не помогал, пусть даже 100 руб стоил, но и этих денег жалко «на ветер». Я подарила маме амвеевский кальций. Она была в восторге после его недельного применения.

С тех пор она пропивает курсы, посчитала уже, что и по количеству и по качеству он стоит своих 580 руб. Ногти уже через неделю не слоятся, растут быстрее. Это отличный показатель.

Таблетки небольшие, глотать удобно. Для детей и взрослых, кто не любит таблетки глотать есть также жевательный кальций.

Одним выстрелом, а точнее таблеткой, убивает сразу трех зайцев!

Я занимаюсь йогой и стала часто замечать, что ноги стало сводить судорогой. Я пожаловалась на это тренеру и она посоветовала попринимать магний. В тот раз я купила витамины в аптеке и пропила их. Судороги исчезли. Но спустя пару месяцев все повторилось и я поняла, что нужно снова начать курс. Так уж выходит, что в той пище, которую я обычно употребляла магния видимо не было совсем….

Амвеевские БАДы я давно хотела попробовать, но останавливала цена. Но взвесив все за и против, решила приобрести сей БАД, т. к. там в состав входил ещё и кальций. Сначала я принимала его как положено, по три таблетки в день, но потом прочитала, что если нет дефицита кальция, то при приеме его возникает переизбыток, который опасен отложением в почках песка и камней….

Читайте также:  Полезен ли так витамин е в капсулах

Тогда я стала принимать по одной таблетке вечером. И так как я занялась своим питанием и теперь чаще стала есть молочные продукты, то думаю, что как такового дефицита кальция у меня нет. Но я заметила, что даже от такой дозировки мои ногти стали крепче!

Конечно, принимая Кальций, Магний, витамин D3 по одной таблетке вместо указанных трех я не надеюялась восполнить суточную норму, поэтому пересмотрела свой рацион и теперь включаю полезные продукты в свое меню. А этот комплекс купила и маме, ей 63, а кальций в этом возрасте необходим для предупреждения остеопороза. Все таки он более необходим в пожилом возрасте при дефиците кальция, а при дефиците магния нужен комплекс Магний В6….

Этот продукт рекомендуют детям и подросткам, женщинам после 45 и пожилым людям старше 65 лет. Я не отношусь ни к одной из этих категорий, но на тот момент считала, что принимать его полезно будет и мне. Лучше конечно питаться правильно, есть натуральный творог, бобовые, свежий горох, пшеничные отруби и шпинат , но что-то так редко получается, поэтому БАДы иногда выход из положения.

В состав входят кальцинированные водоросли, одни из самых богатых природных источников кальция и магния.

400 МЕ (10 мкг) витамина D3

Цена — около 600 рублей, количество таблеток — 90, принимать нужно по 1 таблетке 3 раза в день.

Я теперь знаю, что это.

После родов моя ситуация с маникюром сошла на нет. Не сразу конечно, но ребенок из моего организма высосал весь кальций. Но красивые ногти очень хотелось иметь. Дошло до того, что отрастая буквально на 1-2 мм, начинали слоиться. Я отрывала верхнюю часть, которая залезала уже на ноготь. На некоторых ногтях даже только-только начиная отрастать уже слоились. В общем беда. Наращивать я категорически не хотела, так как наслышана. Тем более еще больше не хотелось убивать свои ногти. Начала с лаков. Есть всякие умные эмали. Купила как раз от расслаивания. Мазалась как и написано практически каждый день. Эффекта почти не было. Полезла в интернет. Поняла что проблему надо решать изнутри, а не снаружи. Нашла витамины, которых не хватает ногтям, а именно витамин С и кальций. Решила пробовать кальций. И, о чудо! Потому что витамин С это антиоксидант, и на ногтях скорее всего мало эффекта было бы. Ту ерунду, которую продают в наших аптеках я брать не хотела, взяла витамины Amway. Как раз решила проверить, насколько они качественные. И лишний раз убедилась, что фирма реально классная! Я пила по 3 таблетки. На тюбике написано как минимум месяц. Месяц я честно и пила, раньше эффекта не ждала. И вот когда этот месяц начал кончаться, мои ногти начали расти. Сейчас прошло уже 1,5 месяца, я все пью. Таблеток там аж 120 штук. Сейчас у меня ногти примерно 3 мм. И ни один из них не слоиться.

Читайте также:  Переизбыток витаминов и головные боли

Лучше не придумать кальций для всей семьи

Принимаем всей семьёй только две недели. А результат на лицо — дети стали мене раздражительны, у меня улучшилось самочувствие. Для большой семьи рекомендую вообще взять большую упаковочку. Нам 2010 таблеток хватит на пятерых человек — по 42 таблетки на нос, это получается хватит на 21 день себестоимость такого лечения — 40 гривен на человека. Даже с экономической точки зрения это выгодно, а и результат налицо. А ещё если рассмотреть огромное количество фальсифицированных медицинских препаратов, то услуги прямых продаж просто находка.

Значительно улучшают состояние организма

Сейчас весна и человеческий организм ослаблен и требует особого отношения. Его нужно поддерживать и востанавливать, а для этого организму нужны витамины. Но где их взять. Из тепличных фруктов и овощей, которые есть на рынке мы их не возмем, там их нет. По этому я для себя решила купить витамины в аптеке. но их там так много и трудно выбрать, я долго выбирала, советовалась и остановилась на витаминах Amway Nutrilite кальций и магний с витамином D. эти витамины состоят из натуральных компонентов, что в наше время редкость. но очень хорошо. Принимать их нужно по одной таблетке в день и желательно перед сном, посколько витамины усваиваются лучше всего в ночное время суток, когда человеческий организм отдыхает. За время приема мои волосы, ногти намного улучшились, и общее состояние организма значительно повысилось.

Категория: Товары для здоровья

источник