Меню

Витамин с производство китай

Купить препараты в капсулах и витамины из Китая

Стимулируют кровообращение, рассасывают сосудистые бляшки, снимают боль, восстанавливают жизненные функции организма; эффективны при вызванных закупоркой сосудов инсультах, параличах тела, недостаточности дыхания и болях в грудной полости и сердце; также препарат эффективен при ишемическом инсульте, коронарной болезни сердца, стенокардии и гиперлипемии.

Упаковка: 200 капсул по 0,5 гр

Момордика или Китайская горькая дыня (Momordica charantia) — источник момордикозидов, обладает гипогликемическим и противовоспалительным эффектами. Растение содержит аминокислоты, алкалоиды, сапонины, гликозиды, смолы, фенолы и масла. Это одно из немногих растений, содержащих харантин – вещество, снижающее уровень сахара в крови.
Мягкие капсулы «Момордика с Женьшенем» содержат «растительный инсулин», способный безопасно снизить уровень сахара в крови и жирность крови, улучшить функционирование поджелудочной железы, служит для профилактики и лечения сахарного диабета, а также сердечнососудистых заболеваний; оказывает лечебное воздействие при возникшем результате сахарного диабета ацидозе.

Упаковка: 200 капсул по 0,5 гр.

Этот препарат предназначен при заболеваниях суставов, хрящевой ткани, боли в суставах. Это натуральная пищевая поддержка для суставов, хрящей и соединительных тканей, связок, мышц, также является хорошим средством для улучшения качества волос, ногтей и кожи.

Витаминный комплекс превосходно подходит для поддержания здоровья вашего организма. Кальций, необходимый для роста и поддержания здоровья костей и зубов, играет важную роль в сокращении мышц и сердечной функции. Магний регулирует уровень сахара в крови, артериальное давление и энергетический обмен веществ. Витамин Д способствует эффективному усвоению кальция, а также для правильного роста и формирования костей.

Курение и злоупотребление алкоголем оказывают мощное разрушительное действие на организм человека. Несмотря на значительные успехи фарминдустрии до сих пор не существует лекарств, эффективно помогающих при этих зависимостях. А между тем уже более 2500 лет в Китае и Японии для подавления тяги к алкоголю используется корень растения Кудзу.

Благодаря своим свойствам, коэнзим Q10 может повышать уровень жизненных сил организма, используется для омоложения, снижение массы тела, при борьбе с раковыми клетками, СПИДом, болезнью Альцгеймера, используется при заболеваниях десен, сердца, после химиотерапии и т.д.

Жемчужная пудра относится к наиболее известным средствам древнекитайской традиционной медицины. Ее изготовляют из речного натурального жемчуга. Жемчужная пудра широко используется как лечебное и профилактическое средство, с ярко выраженным омолаживающим действием на клетки и ткани организма, позволяющее замедлить его преждевременное старение. Препарат благоприятно влияет на укрепление костей, улучшает мозговую деятельность, повышает устойчивость к неблагоприятным факторам внешнего окружения, инфекциям, укрепляет стенки сосудов, улучшает работу нервной системы.

Упаковка: 200 капсул по 0,5 гр.

Мягкие капсулы «Черника и Лютеин» содержат оригинальный набор натуральных витаминов и микроэлементов, улучшающих физиологическое и функциональное состояние сетчатки, стекловидного тела и хрусталика. Натуральные компоненты, содержащиеся в чернике, а также необходимые витамины и минералы осуществляют комплексную поддержку и восстановление всех основных структур глазного яблока, замедляют прогрессирование помутнение хрусталика.

Коллаген принимает участие в построении белка и позволяет восстанавливать хрящевую поверхность менисков, межпозвоночных дисков, а также укреплять суставно-связочный аппарат позвоночника и других крупных и мелких суставов. Обогащение питания гидролизатом коллагена помогает восстановить его баланс в организме, который нарушается с возрастом.

Упаковка: 100 капсул х 500мг

панты широко используются для сохранения силы и молодости, они находятся на самой вершине применяемых снадобий и сравнимы только с женьшенем

Повышает умственную и физическую работоспособность, помогает поддерживать энергетический тонус организма на высоком уровне и сохранять хорошее самочувствие, усиливает защитные силы организма, помогает справиться со стрессами и неблагоприятным воздействиям внешней среды, повышает выносливость, способствует восстановлению мышечной силы при истощении и переутомлении, укрепляет иммунитет, улучшает половую функцию, повышает сексуальную активность как у мужчин, так и у женщин, устраняет мужскую импотенцию, устраняет расстройства, связанные с климактерическим состоянием у женщин, улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта, повышает двигательную функцию кишечника и желудка, улучшает обмен веществ, мочевыделительную функцию, ускоряет процессы регенерации поврежденных тканей, способствует заживлению ран и язв, замедляет процессы старения человеческого организма.

Читайте также:  Доппельгерц витамины магний плюс кальций

Упаковка: 100 капсул х 500мг

Медвежья желчь способствует повышению иммунитета, так как в ней содержатся желчные аминокислоты, фосфолипиды, биологически активные вещества. Восстанавливает естественные силы организма.

Лецитин активизирует и ускоряет интеллектуальную деятельность человека, его работоспособность, способствует формированию и сохранению памяти. Лецитин является основным питательным веществом для нервов.

Применение лецитина при инфаркте и инсульте вызвано повышенной потребностью тканей сердца и мозга в этом веществе во время восстановительных процессов.

Лецитин полезен в профилактике и терапии атеросклероза.

Приём лецитина улучшает работу пищеварительного тракта, стимулирует желчевыделение, способствует очистке печени, устраняет дискинезию желчных путей, препятствует образованию желчных камней.

Лецитин рекомендован при хроническом активном гепатите.

Упаковка: 100 капсул по 340 гр

Гарантия баланса питательных веществ.

Хитозан помогает бороться с рядом недомоганий, включая высокое кровяное давление, аллергию и артрит. При применении хитозана происходит улучшение функций кишечника; кроме того продукт имеет противоопухолевые свойства.

Хитозан представляет собой уникальное средство для проведения детоксикации организма (очищения), поэтому является одним из наиболее эффективных продуктов в программах коррекции фигуры.

При применении хитозана происходит улучшение функций кишечника; кроме того продукт имеет противоопухолевые свойства. Олигосахариды, содержащиеся в хитине, стимулируют образование бифидобактерий и, таким образом, подавляют действие вредных бактерий, способствуют выведению токсинов, предотвращают диарею и запор, стимулируя моторику кишечника, оптимизируют функцию печени, уменьшают риск онкологии и способствуют усвоению питательных веществ.

Является мощным стимулятором регенерации хрящевой ткани. Хондроитин – это важный структурный компонент хрящевой ткани и связок, который увеличивает их прочность при сжатии и растяжении.

Свойства: Акулий хрящ улучшает структуру и метаболизм в тканях суставов, связок, хрящевой ткани, кровеносных сосудов. Обладает противовоспалительными свойствами, укрепляет иммунную систему организма, оказывает общеукрепляющее действие.

Глюкозамин:

  • Необходим для нормального образования суставной жидкости, хряща и соединительной ткани.
  • Облегчает течение воспалительных, обменных и дегенеративных заболеваний суставов и позвоночника.
  • Сохраняет структурную основу кожи.
  • Полезен людям с проблемами абсорбции питательных веществ.

Жемчуг тонизирует сердечную мышцу, уменьшает спазмы желудочно-кишечного тракта, обладает свойством расширять бронхи, снижает артериальное давление. В целом укрепляет защитные силы организма, повышает устойчивость к внешним неблагоприятным факторам, в том числе и к инфекциям.

Улучшает работу желез внутренней секреции, восстанавливает эндокринный и гормональный фон организма, препятствует камнеобразованию, накоплению шлаков и токсинов, улучшает память, повышает иммунитет, регулирует работу женских и мужских гормонов.

Гинкго Билоба, это абсолютно натуральный продукт. Он действует на человеческий организм, как мощный природный регулятор.

Препарат эффективен и безопасен. Может сочетаться с любыми широко применяемыми лекарствами.

Антиоксидант. Гинкго Билоба является мощным стимулятором памяти, концентрации внимания и остроты мышления. Продлевает активную жизнь многих людей, увеличивает уровень глюкозы и АТФ (аденозинтрифосфорной кислоты), необходимый для поддержания энергетического баланса в клетках.

Спирулина (спиралевидная сине-зелёная водоросль) — это наиболее древняя и наиболее устойчивая растительная форма из всех существующих на земле. Она обладает полным и уникальным природным комплексом всех питательных веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности человеческого организма, здоровья и долголетия.

Спирулина содержит рекордное количество полноценного (аналогичного мясному) растительного белка, витаминов, минералов, антиоксидантов.

Спирулина является самым богатым продуктом по содержанию витаминов Е и В12, органического железа, гамма-линоленовой кислоты.

Лечебное действие:
1. Регулирует деятельность желез внутренней секреции, стимулирует выделение сока простаты.
2. Регулирует уровень гормонов в крови, лечит болезни связанные с гормональными нарушениями. Снимает предменструальный синдром (головная боль, недомогание и т.д.).
3. Помогает нормализовать менструальный цикл.
4. Улучшает состояние кожи у подростков в период полового созревания (устраняет прыщи, угри, увлажняет и питает кожу).
5. Снимает посменструальный синдром.
6. Профилактическое средство от малокровия. Улучшает кровообращение в тазу (благоприятно действует на женщин).
7. Улучшает картину крови (разжижает кровь).

Читайте также:  Витамины витрум дешевые аналоги

Молозиво сочетает в себе свойства универсальной вакцины, универсального биологического стимулятора и наиболее полноценного и легко усвояемого питательного продукта.

И если есть в природе какой-либо пищевой продукт, который может претендовать на роль «эликсира жизни», то это, безусловно, Молозиво.

Экстракт Алое Вера – источник антрахинонов и антрагликозидов, ферментов, витаминов, макро- и микроэлементов, которые определяют слабительный эффект, противовоспалительное, антисептическое и бактерицидное, а также регенерирующее действие; улучшает процессы пищеварения; повышает иммунитет.

Этот продукт изготовлен из яичек самца кенгуру, с помощью передовых технологий производства и извлечения активных ингредиентов, изысканных в соответствии со стандартом GMP.

Питает физическое, энергетическое поле мужчины, что способствует улучшению половой функции и обладает уникальным антивозрастным эффектом.

Еще в древних китайских письменных памятниках содержатся сведения об этом грибе, называемом грибом долголетия, императорским грибом, грибом Будды. В восточной медицине он до сих пор считается панацеей, ему приписывают разного рода чудодейственные свойства.

Трутовик лакированный обладает хорошо выраженными гепатопротекторными свойствами (защита печени), а также оказывают регулирующее действие на артериальное давление, жировой обмен, содержание сахара в крови, обладают противовирусным, противовоспалительным действием и противораковой активностью, помогают при “синдроме хронической усталости” и заболеваниях крови.

Приостанавливает опухоли, обладает антиканцерогенными свойствами, также идентифицирует опухоли на ранних стадиях, т.е. накапливается в крови при начальных стадиях опухоли, которую из-за этого можно остановить на ранней стадии.

Притормаживает процессы старения, улучшает внешний вид.

Необходим для поддержания здоровья органов зрения, репродуктивной системы, кожи.

Он способствует снижению риска развития онкологических и других заболеваний, возникающих в связи с повышенной экологической нагрузкой на человека.

Кордицепс считается традиционным китайским фитотерапевтическим средством. По эффективности своего адаптогенного действия он стоит в одном ряду с женьшенем и пантами оленя.

Средство для повышения выносливости и улучшения самочувствия, снятия усталости, стресса и во время выздоровления, при женском и мужском бесплодии, средство против бактерий и вирусов и пр.

Препараты из лепестков роз обладают целым рядом положительных свойств:
— предотвращают преждевременное старение кожи;
— являются источниками витаминов А и С, которые защищают клетки кожи от воздействия свободных радикалов;
— снимают воспаления и раздражения кожи;
— увлажняют кожу, делают её эластичной и мягкой;
— содержат натуральные жирные кислоты, восстанавливающие защитные функции кожи;
— хорошо переносятся, гипоаллергенны.

Масло облепихи заживляет раны, ожоги, оказывает успокоительное воздействие и обладает хорошими дезинфицирующими свойствами.

Оказывает благоприятное воздействие на кожу человека, способствует успокоению нервной системы, оказывает защитное действие на кожу от ультрафиолетового излучения.

Нуклеиновые кислоты, как и белки, необходимы для жизни. Они представляют собой генетический материал всех живых организмов вплоть до самых простых.

Настоящий продукт содержит множество аминокислот и минералов, которые ежедневно требуются человеческому организму. Этот комплекс аминокислот полностью обеспечивает организм человека необходимыми для клеточного метаболизма питательными веществами, восполняет недостаток питательных веществ, повышает «биоэнергетику» организма, убирает синдром хронической усталости. Лица с ослабленным здоровьем получат дополнительный глоток бодрости. Длительное употребление значительно укрепляет здоровье.

Настоящий продукт содержит полный спектр витаминов, минералов и антиоксидантов, которые требуются для глаз. Является профилактическим средством снижения зрения, защищает хрусталик глаза, эффективно предотвращает недомогание (сухость, покраснение и отеки, зуд, песок в глазах и т.д.), вызываемое длительной работой перед монитором компьютера.

Основными компонентами настоящего продукта являются аминокислоты, глюкоза, виноградная лоза, щавель туполистный, жир семги, босвеллия пильчатая и другие. Препарат эффективно избавляет людей среднего и пожилого возраста от болезней суставов. Происходит регрессия деформаций суставной ткани, снижается травмирование суставного хряща, исчезают болезненные уплотнения и трещины и т.д. Помимо этого, препарат эффективен для устранения воспалительных заболеваний суставной и мышечной ткани.

Читайте также:  Какие витамины можно добавлять в растворы

В традициях Восточной медицины издавна использовался трепанг как действенное средство против многих тяжелых недугов и за силу лечебного действия ценился наравне с женьшенем. Необычайные целебные свойства трепанга и его способность поднимать на ноги безнадежных больных отразились в его китайском названии «Хей-шень» — «морской корень» или «морской женьшень».

Сами китайцы называют гриб Линчжи (Рейши) — «Гриб бессмертия» и даже «Элексир вечной молодости». Это растение на протяжении нескольких веков китайский народ использовал для лечения опухолей на разных стадиях. Полисахариды, содержащиеся в Рейши, способствуют выработке белка перфорина, который, в свою очередь, прекращает деление раковой клетки. Происходит регресс опухолей (добро- и злокачественных). Больные клетки перестают размножаться, прекращается их кровоснабжение и питание, болезнь отступает. Исследования показали, что улучшается состояние больных, курсы химиотерапии и облучения переносятся значительно легче, т.к. организм получает мощный толчок для борьбы с болезнью. Огромное количество полезных веществ усиливают противоопухолевую сопротивляемость организма.
В настоящее время этот уникальный гриб хорошо изучен. В результате исследований были доказаны противовирусные, иммуннорегулирующие, гипогликемические, гепатопротекторные, противоаллергенные, антиоксидантные и противовоспалительные свойства. Высокоэффективен в лечении легочных заболеваний и болезнях сердечно-сосудистой системы.

источник

Витамин С (Аскорбиновая кислота), Китай

Цена при покупке от 1-4 кг=800р.\кг

Цена при покупке от 5-24 кг=700р.\кг

Цена при покупке от 25 кг=600р.\кг

Витамин С – один из самых важных микронутриентов для бодибилдинга. Аскорбиновая кислота нужна для обеспечения кислородом органов и тканей, необходима для усвоения глюкозы и образования запасов гликогена, этот витамин также берет участь в синтезе стероидных гормонов, обмене веществ.

Аскорбиновая кислота (витамин С) – органическое соединение, одно из основных питательных веществ в рационе человека, которое требуется для нормальной работы соединительной и костной ткани. Витамин С является одним из самых важных для человека витаминов, который можно и нужно получать каждый день. Данный витамин считается водорастворимым, поэтому даже в больших количествах он не опасен для организма. Аскорбиновая кислота пользуется популярностью в бодибилдинге, так как она помогает справиться с тяжелыми интенсивными тренировками.

Повышение иммунной защиты;

Восстановление тканей организма;

Предотвращение повреждения тканей;

Участь в синтезе белка и в метаболизме углеводов;

Повышение устойчивости организма атлета к инфекциям;

Предотвращение болезней сердца, инсульта и рака;

Улучшение качества восстановительных процессов;

Участие в метаболических процессах;

Прием аскорбиновой кислоты и рекомендуемые дозы

Рекомендуемая суточная доза для обычных людей составляет 90мг витамина С в день. Такая дозировка будет благоприятно влиять на общее состоянии здоровья человека и почти полностью усвоится. При занятиях спортом доза повышается. Суточная норма аскорбиновой кислоты для бодибилдера составляет от 100 до 200мг в сутки, в зависимости от уровня активности, интенсивности тренировок, поставленных атлетом задач. При простуде или после курса стероидными препаратами для блокировки кортизола дозу увеличивают до 1-2г в сутки, максимальная допустимая доза для человека – 3г в сутки.

Аскорбиновая кислота в бодибилдинге является очень востребованным компонентом, который повышает иммунную защиту атлета и помогает лучше переносить тяжелые высокоинтенсивные тренировки и лучше восстановится после них. Также витамин С сильно влияет на образование коллагена, который необходим для роста и регенерации клеток тканей.

Аскорбиновая кислота является сильным стимулятором анаболических процессов, помогает лучшему усвоению белка и росту мышечной массы. Витамин С немного повышает уровень тестостерона у мужчин и препятствует секреции кортизола (стрессовый катаболический гормон), который разрушает мышечные ткани.

Аскорбиновую кислоту в бодибилдинге принимают перед тренировкой для снижения катаболических реакций и защиты мышечных тканей. Также витамин С употребляют в период сушки. Без витамина С организм атлета не сможет нормально функционировать.

Аскорбиновую кислоту можно купить в нашем интерент-магазине по самой низкой цене.

источник