Velcote витамины для кошек

Пищевая добавка Grau Velcote Масло для кожи и шерсти собак и кошек

Пищевая добавка Grau Velcote Масло для кожи и шерсти собак, кошек, грызунов и лошадей — это натуральный комплекс дополнительного питания из растительных масел для животных. Масло Велькот содержит исключительно природные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 в идеальном соотношении 5-10:1. Обогащено лецитином, глицеридом, витаминами и необходимыми природными кислотами. Великолепная шерсть и здоровая кожа — Вы увидите результат уже через 5-7 дней!

Масло Velcote рекомендуется собакам, кошкам, грызунам и лошадям:
• при шелушении кожи, тусклой и ослабленной шерсти
• при повышенном выпадении шерсти
• два раза в год во время линьки
• для восстановления после родов или болезней

При недостатке в организме животных Омега-3 и Омега-6 жирных кислот могут наблюдаться отсутствие блеска шерсти, её ломкость и выпадение, кожные раздражения и чешуйчатость. Регулярное применение масла Velcote поддерживает оптимальное состояние кожного и волосяного покровов, что особенно важно в зимний и летний периоды года, а также во время выставок и в профилактических целях.

Для здоровой кожи и красивой шерсти рекомендуется обогащать рацион питомца незаменимыми жирными кислотами. Просто добавление в питание подсолнечного, оливкового, масла лосося или ослинника не даст полноценного результата, т.к. в них содержится только один из видов жирных кислот и не учитывается необходимое соотношение 5:10 Омега-6 к Омега-3.

Уникальная рецептура масла Velcote для собак и кошек содержит комплекс высококачественных исключительно натуральных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 в идеальной пропорции, которые необходимы животным для:
• блеска и густоты шерстного покрова
• здоровья и эластичности кожи
• сокращения периода линьки, смены шерсти и улучшения её качества
• усиления природного окраса и естесствеенной пигментации
• быстрого восстановления после родов или болезней

Состав: масло из африканских орехов холодного отжима, масло из пророщенной пшеницы, масло льняного семени.

Содержание на 100 мл Велькот:
Сырой жир 91,9 гр
Витамин A 20.000 МЕ
Витамин D3 2.000 МЕ
Витамин E 200 МЕ
Полисорбат 80
Большое количество лецитина, жирных кислот, линолевой и линоленовой кислот, арахидоновой кислоты, палмитиновой кислоты, глицерида.

Применение и рекомендуемые нормы: масло Velcote ежедневно добавляют в питание:
Собакам мелких пород до 10 кг, кошкам и грызунам: 1-2 мл
Собакам от 10 кг до 30 кг: 3-5 мл
Собакам более 30 кг: 5-10 мл
Лошадям: 10-15 мл
Рекомендуемая длительность приема Велькот составляет 4-6 недель, но не более 2-х месяцев подряд.
На каждом флаконе есть мерная крышечка для удобства дозирования.
Первые результаты после приема масла Velcote вы увидите через несколько дней. При регулярном применении 1 раз в 6 месяцев, кожа и шерсть вашего питомца будут в отличном состоянии круглый год.
Масло Велькот не является вет препаратом.

В нашем зоомагазине Joy4Pet Вы можете купить гарантированно качественные добавки и витамины Grau по низкой цене, с большим сроком годности и доставкой по Москве и России.

источник

На главную

Каталог товаров

Сравнить товары

Новости магазина

Статьи

Витаминный комплекс Velcote Oil

Отзывы о Витаминный комплекс Velcote Oil

Все (18) | Положительные (18) | Отрицательные (0) | Оставить отзыв
Марина 28 октября 2019 Удалить Подпал стал ярче
Комментарий: Заказывала товары для салона и себе заодно взяла по акции 100мл. Для моего цвергпинчера, как раз к осенним выставкам. И я хочу сказать, что довольна результатом! Подпал стал ярче, шерсть блестит, не сыплется, получили ЛК в конкуренции
Анастасия 16 октября 2017 Удалить Пользуюсь этим маслом на собаках питомника уже четвертый год
Комментарий: Пользуюсь этим маслом на собаках питомника уже четвертый год, самое лучшее, что есть сейчас на рынке. Несколько раз не было в наличии — покупали другие марки, но все не то.
Елена 21 июня 2017 Удалить хорошая добавка
Достоинства: 1) собака с удовольствием ест
2) легко вымерять шприцем
3) хорошие сроки (с запасом)
4) видимый эффект через 3 недели
Комментарий: Взяли на пробу самую маленькую фасовку, сейчас вернулись себе и друзьям, вместе доставка дешевле. В прошлый раз до Якутска дошла за 4 дня почтой России!
Наталья 27 октября 2016 Удалить эффективная добавка
Комментарий: Брала данную добавку по рекомендации заводчика сразу на двух собак — на добермана и на хаски. И на той и на другой собаке увидела результат через месяц применения. У доберши усилился подпал, появился блеск, который пропал после рождения щенков и долго не могли восстановить. А хаски начала восстанавливаться шерсть по ошейниковой зоне. Довольна очень, буду давать дальше, скоро выставки
Юлечка 28 апреля 2015 Удалить Витамины
Достоинства: Очень хороший витаминный комплекс. Шерсть на нем преображается, становится более густой, здоровой и объемной (для шпицов — прелесть). Великолепная добавка, менять ее на что-то другое не намерены!
Недостатки: У этой добавки их нет
Комментарий: Очень хороший витаминный комплекс. Шерсть на нем преображается, становится более густой, здоровой, блестящей и объемной (для шпицов — прелесть). Великолепная добавка, менять ее на что-то другое не намерены!
Варвара 04 марта 2015 Удалить незаменимая добавка после родов
Достоинства: с удовольствием выпивается собакой. Удобно дозировать .
Недостатки: нет
Комментарий: Прекрасное средство для восстановления суки после родов. Пользуемся этим маслом уже на протяжении года. Линьки проходят очень слабовыражено.Вид шерсти — блестящий, шелковистый.Нет запаха от собаки . Послеродовой период самый трудный для восстановления вида собаки, но и его мы пережили очень легко. Благодаря этому маслу. мой мопс выглядит шикарно. Спасибо за такое чудо средство. Советую друзьям и буду пользоваться дальше.
Маришка 27 января 2015 Удалить
Недостатки: нет
Комментарий: классная добавка, шерсть преобразилась просто, перестала выпадать и по качеству просто супер. Это просто счастье в преддверии начинающегося выставочного сезона!
Юлия 09 января 2015 Удалить очень качественный с потрясающим результатом.
Достоинства: восстановление шерсти после демодекоза 100 %
Недостатки: нет
Комментарий: Очень довольны результатом. после приема на протяжении 3 месяцев , полностью восстановлен шерстяной покров собаки, шерсть блестящая,на вид очень здоровая . линька прошла практически не заметно. Для породы мопс это идеальный результат. Теперь при словах — мопсы страшно линяют, я только улыбаюсь в ответ. Этот продукт сломал все предрассудки по этому поводу. Спасибо огромное за такую замечательную добавку.
Александра 10 августа 2014 Удалить
Недостатки: нет
Комментарий: хорошее масло-витамин, легко дозировать, давать тоже легко. По шерсти результат хороший. Шерсть стала гораздо более здоровой, блестящей, набитой, расчесывается легко, не ломается и не колтунится. результатом я очень довольна
Евгения 30 марта 2014 Удалить экперимент
Недостатки: Нет
Комментарий: Решили попробовать эту добавку для кота. Наши впечатления положительные. Жидкую добавку давать проще, чем таблетки — просто шприцев впрыскиваем в пасть. Расход очень небольшой — пол-миллилитра. Шерсть стала намного лучше — удлинилась, стала более густая и сильная. Кот стал значительно меньше сбрасывать шерсть. В общем, преобразился наш выставочный красавец.
Леня 30 мая 2013 Удалить Супер-средство для шерсти
Достоинства: Хорошо помогает при тусклой шерсти
Комментарий: У меня немецкая овчарка, длинник. Честно говоря, очень на дворнягу смахивал. Посоветовал мне один знакомый это масло. Мой немец стал просто красавцем! Шерсть налилась цветом, лоснится, переливается! В общем хорошое средство!
Инна 03 февраля 2013 Удалить Быстрый результат!
Комментарий: Шерсть была тусклая и сыпалась после двух операций на лапе. Через неделю все изменилось: шерсть заблестела, пропала перхоть, перестала выпадать, цвет стал намного ярче.
Валентина 02 февраля 2012 Удалить очень нравиться
Комментарий: Эффект появился уже к концу первой недели! Шерсть стала здоровой, яркой, упругой и крепкой. Спасибо! Будем продолжать пить и дальше!
Ирина 22 ноября 2011 Удалить Комментарий: Использовали при кормлении искусственника, 1 мл в сутки в козье молоко. Эффект очень хороший.
Владимир 16 октября 2011
Комментарий: Очень быстро после приёма начала восстанавливаться шерстка! Очень понравился комплекс!
Елена 21 февраля 2011 Удалить
Достоинства: пьем уже не одну бутылку.эффект виден уже на 3-4 день.Качество шерсти обалденное и окрас стал насышенный и яркий.Я очень довольна.Всем кому не советовале,все остались очень довольны.
Комментарий: Возьму еще.Продукт супер!
Елена 21 декабря 2010 Удалить качественный, хороший продукт
Комментарий: Взяла для суки после щенков и для мелкого, эффект заметили быстро — шерстка начала блестеть, собаки начали обрастать. Будем пить дальше и советовать друзьям.
Альбина 11 августа 2010 Удалить замечательный продукт
Комментарий: Приобрели масло два месяца назад, практически через 2 недели использования стал заметен эффект. Также собака плохо ела, после использования масла, как это не странно, собака начала хорошо кушать и поправилась — очень этому рады, что избавились сразу от двух проблем.

Условия доставки

Вариант 1: Отправка Почтой России бандероль 1кл (ускоренно)

Стоимость указана за бандероль до 100гр. Итоговая сумма после взвешивания (тарифы можно посмотреть в разделе доставка). Отправка 1кл возможна для бандеролей до 2,5кг

Стоимость доставки: 260,00 рублей

Вариант 2: Отправка СДЭК

Внимание! Конечная стоимость будет известна только после взвешивания и упаковки заказа.

Стоимость доставки: 400,00 рублей

Вариант 3: Отправка Почтой России большая коробка (только по предоплате)

Отправляем Почтой России товары свыше 3 кг, габаритные для самой большой коробки посылкой (наземно). Только для варианта «Предоплата»

Стоимость доставки: 590,00 рублей

Вариант 4: Отправка EMS России (Экспресс доставка)

Конечная стоимость доставки тарифицируется по весу отправления согласно тарифам, ознакомиться можно на сайте www.emspost.ru. Пункт отправки — Владивосток

Стоимость доставки: 600,00 рублей

Вариант 5: Отправка негабаритных товаров

Негабаритные товары — фены-компрессоры, коврики-туалеты. Предложим вам несколько вариантов доставки. Конечная стоимость доставки зависит от веса отправления

Стоимость доставки: 500,00 рублей

Вариант 6: Самовывоз

Самовывоз. Только для жителей г.Владивостока

Стоимость доставки: 0,00 рублей

Вариант 7: Забрать на выставке

Для жителей и гостей Владивостока, опция «Забрать на выставке собак». Обязательно укажите число и название выставки

Стоимость доставки: 0,00 рублей

© 2020 Собака-Маркет. . Все права защищены.

Powered by StoreLand Россия, Приморский край, Владивосток

источник

Масло для животных Golden Animal Care Velcote для улучшения состояния кожи и шерсти, для приема внутрь

Улучшает состояние кожи и шерсти.

Пищевая добавка ГАК ВЕЛЬКОТ – масло для кожи и шерсти собак и кошек, лошадей и грызунов. Содержит высококачественные натуральные ненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Великолепная шерсть и здоровая кожа — результат уже через 7-10 дней.

При недостатке в организме Омега-3 и Омега-6 жирных кислот могут наблюдаться отсутствие блеска шерсти, её ломкость и выпадение, кожные раздражения и чешуйчатость. Velcote ускоряет естественную линьку, а курсовое применение 2 раза в год позволяет поддерживать кожу и шерсть в оптимальном состоянии круглый год. Масло обладает слабым вкусом и запахом, что позволяет давать их с любым кормом: сухим, консервами, натуральной пищей.

Масло Velcote содержит высококачественные натуральные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые необходимы:

  • для блеска и густоты шерсти
  • для здоровья и эластичности кожного покрова
  • для сокращения периода смены шерсти
  • для усиления природного окраса и пигментации

Ингредиенты:

  • Масло африканских орехов,
  • масло из пророщенной пшеницы,
  • масло льняного семени,
  • Высокое содержание лецитина, жирных кислот, линолевой и линоленовой кислот, арахидоновой кислоты, палмитиновой кислоты, глицерида, витаминов.

Добавленные вещества (на 1 кг):

  • Сырой жир 91,9 г,
  • витамин A 20000 МЕ,
  • витамин D3 2000 МЕ,
  • витамин E 200 МЕ,
  • полисорбат 80.

Применение и рекомендуемые нормы

Регулярное применение Velcote поддерживает оптимальное состояние кожи и шерсти, что в особенности важно в зимний и летний периоды года.

Суточная дозировка. Собакам весом до 10 кг и кошкам — 1-2 мл; от 10 до 30 кг. – 3-5мл; собакам свыше 30 кг.- 5-10 мл. Лошадям 10-15 мл.

источник

Grau Velcote 100 мл.

Описание

Незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты являются составной частью каждой клеточной оболочки. Если эти жирные кислоты отсутствуют, то ткань повреждается, следствием чего являются такие проблемы с кожей, как шелушение, экзема, ломкая или слишком мягкая шерсть, легко и постоянно выпадающая.

Незаменимые жирные кислоты необходимо дополнительно вводить в рацион животного. Простое добавление масел таких как подсолнечное, оливковое или масло ослинника не имеет смысла, так как в них содержится только один из видов жирных кислот и не учитывается необходимое соотношение жирных кислот:

Но, если сочетать особые масла в одном продукте, то можно создать необходимое соотношение жирных кислот. Ежедневно добавляя смесь масел в рацион животного, можно эффективно устранить сухость кожи, предотвратить чрезмерное выпадение шерсти и значительно повысить качество всего шерстного покрова.

Эффект применения масла Велькот заметен уже через 7-10 дней. Препарат рекомендуется применять при тусклой шерсти а также в качестве профилактики 2 раза в год во время линьки или повышенного выпадения шерсти. Идеально подходит для короткошёрстных пород. Соотношение жирных кислот Омега-6 и Омега-3 – 10:1. За счёт противовоспалительного эффекта помогает справиться с зудом и шелушением кожи (перхоть).

Состав*: масло из орехов (90%, холодная выжимка из овощей, орехов, масло из ростков пшеницы и льняного семени), рыбий жир (ок. 8%), глицерин (0,5%).

Суточная дозировка. Собакам весом до 10 кг и кошкам — 1-2 мл; от 10 до 30 кг. – 3-5мл; собакам свыше 30 кг.- 5-10 мл. Лошадям 10-15 мл.

Курс применения: 4-6 недель

масло из орехов (90%, холодная выжимка из овощей, орехов, масло из ростков пшеницы и льняного семени), рыбий жир (ок. 8%), глицерин (0,5%).

Жир, % 98
Сырой белок, % 0,5
Сырая зола, % 0,5
Сырая клетчатка, % 0
Витамин А, МЕ 200 000
Витамин D3,МЕ 20 000
Витамин Е, МЕ 671,1

содержит высокий процент натурального лецитина, линолиевой, линоленовой, пальмитиновой, стеариновой и арахидоновой кислот

Grau – безопасные добавки к основному рациону домашнего питомца. Витамины для собак совершенно безопасны для здоровья, быстро усваиваются, не вызывают аллергических реакций и расстройств желудка. Немецкий бренд успешно работает на рынке и предлагает недорогие решения для повседневного использования. Маленькое производство включает только высококлассных специалистов: каждый ветеринар в компании обладает опытом и помогает создавать эффективные добавки с натуральными микроэлементами. В основе продуктов обычно лежат природные компоненты, травы, водоросли, полезные жиры Омега-3 и Омега-6 и прочее.

По Москве: бесплатно при заказе от 2000 рублей!
Время доставки: с 13 до 18, с 18 до 22.

За МКАД (до 10 км): бесплатно при заказе от 2000 рублей!

Россия: минимальный заказ — 3000 рублей. Заказ отправляется транспортной компанией после 100% предоплаты.

источник

Читайте также:  Какой витамин называют ретинолом