Меню
>

The body shop праймер для лица витамин с отзывы

Ухаживающий праймер The Body Shop Vitamin C Instant Glow Enhancer

Больше всего я люблю, когда отзывы на средства пишутся спонтанно и незапланированно — просто потому, что впечатление было сильным и ярким (не всегда положительным, конечно). Сегодня — как раз такой случай, и я очень хочу познакомить вас с отличным и довольно-таки нестандартным средством — новым праймером-уходом The Body Shop из линейки Vitamin C:

Начну с краткой информации о самой линейке. Она включает в себя средства, направленные на борьбу с тусклостью кожи и придающие её здоровый тон и сияние. Этой весной в ней появились два новых средства: крем и вот этот праймер, о котором я хочу рассказать. Основной активный ингредиент серии — ягоды камю-камю, в которых содержится в 60 раз больше витамина С, чем в апельсине (я не уверена, что нам надо так много витамина С, но химикам виднее).

Instant Glow Enhancer содержит в своем составе ещё и мед (для увлажнения кожи ) и ментол для охлаждающего эффекта. Наносить его рекомендуется после основного ухода перед макияжем, или в течение дня — точечно, для охлаждения и освежения кожи. Он слегка тонированный: в тюбике кремовая субстанция насыщенного персикового цвета, но на коже явного изменения цвета не заметно. Запах у праймера свежий, ягодный. Instant Glow Enhancer довольно экономичный, растушевывается идеально, без комочков и скатывания — скорее как увлажняющий флюид, а не как основа под макияж.

А вот визуальные улучшения этот праймер дает именно как база: эффект «размытости», выравнивание поверхности и ощутимое освежение тона кожи без явного подкрашивания. Со стороны никакого присутствия на коже постороннего средства не заметно, но я сама, конечно, разницу вижу: да, это то самое «своя кожа, только лучше». Охлаждающий эффект я как-то не очень заметила, да мне он и не нужен.

Читайте также:  Когда ребенку необходимы витамины группы в

Для меня Instant Glow Enhancer стал сейчас просто идеальным средством: как всегда в мае, моя кожа перестраивается на «летний» режим и становится более жирной, может даже иногда воспаляться. Я перехожу на сыворотки для жирной и проблемной кожи, плюс стараюсь не злоупотреблять кремами, коже под ними сейчас тяжело. А вот такую вещь, как Instant Glow Enhancer, я использую поверх сыворотки с удовольствием. Есть ощущение, что он немного увлажняет (ну, то есть как «немного»? мне хватает, просто не уверена, что сухой коже хватило бы), при этом средство очень легкое, кожа с ним долго не жирнится. Плюс отличный визуальный эффект, то, что я люблю для своего частого дневного «макияжа без макияжа», когда из косметики на мне только база да тушь.

Резюмируя — очень и очень рекомендую Instant Glow Enhancer, отличная вещь. Хоть как праймер под макияж, хоть как уход.

Приблизительная цена — 990 руб.

Кстати, в официальном интернет-магазине The Body Shop с помощью промокода с этого сайта можно получить скидку 10% на любой заказ, скидка действует до конца мая.

Другие мои тесты праймеров можно почитать здесь.

А вы пробовали эту новинку? И заинтересовала ли она вас по описанию?

источник

The Body Shop Vitamin C Microdermabrasion — отзывы

Крем-пилинг для лица «Витамин С»

Aqua (Solvent/Diluent), Solum Diatomeae (Abrasive), Glycerin (Humectant), Aluminum Silicate (Exfoliant), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Skin-Conditioning Agent), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Butyrospermum Parkii (Skin-Conditioning Agent/Emollient), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Glyceryl Stearate (Emulsifier), Phenoxyethanol (Preservative), PEG-100 Stearate (Surfactant), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Polysorbate 60 (Surfactant), Sodium Benzoate (Preservative), Magnesium Ascorbyl Phosphate (Antioxidant), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Parfum (Fragrance), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Disodium EDTA (Chelating Agent), Linalool (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Myrciaria Dubia Fruit Extract (Skin-Conditioning Agent), Citral (Fragrance Ingredient).

Читайте также:  Какие витамины избавят от усталости

Описание:
Насыщенный кремообразный пилинг с мельчайшими кристалликами The Body Shop Vitamin C Microdermabrasion эффективно отшелушивает мертвые клетки кожи, мгновенно улучшая ее текстуру и цвет, благодаря чему кожа становится более мягкой, гладкой и сияющей. Бодрящий аромат крема-пилинга придает ощущение свежести и энергии. Не подходит для чувствительной кожи.

Масло ши – великолепное природное увлажняющее средство. Закупается в Гане по программе Справедливая Торговля. Местные женщины издревле использовали масло ши, чтобы защитить кожу от воздействия сухих ветров пустыни Сахара. Благодаря сотрудничеству с The Body Shop® более 400 женщин из сельских общин Северной Ганы получают возможность работать и зарабатывать на жизнь себе и своим семьям, а также давать образование детям, в частности девочкам, у которых раньше такой возможности не было. Часть доходов от торговли с The Body Shop® идет на строительство колодцев и водопроводов, улучшение жилищных условий и здравоохранение.

Активные ингредиенты:
Витамин C – природный антиоксидант; защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды – солнечных лучей, загрязнений атмосферы и сигаретного дыма. Нейтрализует действие свободных радикалов, которые оказывают разрушительное воздействие на клетки кожи. Мельчайшие кристаллы кварца хорошо отшелушивают мертвые клетки, обновляя кожу и делая ее более гладкой и сияющей. Масло ши из Ганы является богатейшим источником витаминов А, Е и F, обладающих антиоксидантными свойствами, а также обеспечивает эффективное увлажнение и смягчает кожу.

Применение:
Нанесите крем-пилинг на влажную кожу лица и шеи легкими массирующими круговыми движениями. Затем смойте водой и высушите кожу полотенцем.

У меня нормальная кожа, но крайне редко она показывает характер, награждая меня шелушениями или воспалениями. В момент покупки пилинга она решила наградить меня первым, и я не могла ничем от них избавиться, чтобы до конца. Этот пилинг исправил ситуацию уже после первого использования, удалив все шелушения подчистую, и они перестали беспокоить меня во время нанесения пудры. Также был замечен эффект лёгкого осветления, что очень обрадовало.

Читайте также:  Витамины для иммунитета взрослым дуовит

При первом использовании кожу покалывает, и это нормальная реакция. Частички очень мелкие, но массировать лицо всё же стоит осторожно, они показались мне достаточно острыми, думаю, что можно всё же травмировать лицо. Последующие применения проходят спокойно, можно даже сказать привычно, лицо отлично очищается, кожа начинает дышать, ощущения приятные. Пилинг вкусно пахнет цитрусами. Очень рекомендую его тем, кто страдает даже мелкими шелушениями и не может от них избавится, он точно поможет.

Этот пилинг оказался спасением для моей кожи. Прошлой зимой случилось что-то мне совершенно не свойственное, шелушения начались такие, что никакие уже имеющиеся в арсенале средства не помогали, кожа конечно по типу ближе к сухой, но случившееся ни в какие рамки.

В общем тестировался он естественно в день покупки. И о чудо, с первого раза было удалено 99% всей той гадости из-за которой нельзя было нормально пользоваться пудрой, только переусердствовала и немного травмировала кожу, далее такого уже не происходило. В общем он меня спас ровно за два использования, но в дальний ящик не отправился, в итоге за всё время применения подействовал на кожу ещё более положительно чем ожидалось, лицо стало выглядеть намного лучше, приобрело ровный тон, стало светлее. Частички пилинга очень мелкие и производитель и х не пожалел.

источник