Меню
>

Swisse donna complesso multivitaminico витамины отзывы

Swisse, Мультивитаминный комплекс для женщин Women’s Ultivite, 120 таблеток

Описание

  • Поддержка в стрессовый период
  • Насыщение организма энергией
  • Выносливость и бодрость
  • Создано на основе научных данных
  • Формула премиум-качества
  • По одной в день
  • Для женского здоровья
  • Пищевая добавка

Преимущества: Swisse Women’s Ultivite — премиум комплекс, содержащий 50 витаминов, минералов, антиоксидантов и трав, подобранных специально для женщин, чтобы помочь им оставаться энергичными и обеспечить поддержку в стрессовый период, придавая им выносливость и бодрость.

Swisse Women’s Ultivite разработан на основе научных данных в качестве поддерживающего средства при напряженном и полном стрессов образе жизни.

Рекомендации по Применению

Рекомендованная дозировка для взрослых женщин:

По одной таблетке в день во время еды или сразу после нее, либо в соответствии с указаниями лечащего врача.

Другие Ингредиенты

Микрокристаллическая целлюлоза, покрытие таблеток (гипромеллозный полиэтиленгликоль 400, диоксид титана, масло перечной мяты), поливинилполипиродон, поливинилпирролидон, коллоидный диоксид кремния, стеарат магния, масло мяты курчавой.

Содержит: Клейковину (от обычного овса).

Предупреждения

Если вы беременны, кормите грудью, принимаете какие-либо лекарства или у вас имеются какие-либо заболевания, перед началом приема проконсультируйтесь с лечащим врачом. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить при комнатной температуре. Не использовать, если защитная мембрана упаковки повреждена.

Случайная передозировка препаратов, содержащих железо, является ведущей причиной смертельных отравлений у детей до 6 лет. Хранить в недоступном для детей месте. В случае передозировки немедленно обратитесь к врачу или в токсикологический центр.

Отказ от ответственности

Качественные витамины для восстановления сил

Опубликовано AllKon 25.04.2018 | Проверенная покупка

Принимаю вместе с другим витаминным комплексом Swisse (Волосы, кожа, ногти). Из плюсов : 1) Нормализовался сон. Впервые за несколько лет я смогла отказаться от снотворного. Утром встаю легко, больше не чувствую себя «разбитой». 2) Появилась энергия и выносливость. Для меня это важно, т.к. ежедневно выполняю большой комплекс физических упражнений. 3) Менструальные боли уменьшились на 80%. 4) Банка витаминов рассчитана на 4 месяца, что очень удобно и экономично. Запиваю после завтрака. Подумываю брать этот комплекс на постоянной основе. ***Если мой отзыв помог Вам в выборе, пожалуйста, жмите YES***

Опубликовано Wolfhound 12.04.2019 | Проверенная покупка

Давно хотел купить знакомым девушкам эти витамины.И они не пожалели что дождались именно их, так как в продаже маленькую фасовку увидишь редко.Витамины отличные.Супер.скидка по ссылке A-N-Q-4-7-3-5 вводить без тере.Всем приятных покупок.

Не Понятно

Опубликовано Клиент iHerb 03.04.2019 | Проверенная покупка

Пропила витамины с этого сайта 3 месяца, которые были дешевле намного этих самых, о которых отзыв. 3 месяца не было сонливости такой, какая была до приема всяких витаминов. Сегодня второй день, как я начала принимать эти витамины. Сонливость к вечеру сильная. Я пока не знаю с чем это связано. Буду продолжать пить дальше и смотреть за реакцией. Надеюсь, что все нормализуется все таки

Витамины Качественные!

Опубликовано PatiTopor8 17.03.2019 | Проверенная покупка

Появилась бодрость, лень ушла, сон улучшился.

Работающие витамины

Опубликовано YURY MINAEV 06.03.2019 | Проверенная покупка

Заказывал девушке, она сначала не поняла, затем эффект реально пошёл: стала легче вставать на работу, появились силы, усталость уменьшилась, перестало срубать в сон, хотя спит и отдыхает в целом очень мало. Эффект заметен внешне, стала более активная, улучшилось настроение и настрой.

Желудок сказал НЕТ

Опубликовано Клиент iHerb 15.02.2019 | Проверенная покупка

На мой взгляд и организм, очень большие таблетки, трудно запивать. После месячного приема заметила боли в желудке, пришлось прервать. Но в целом комплекс витаминов давал прилив энергии на день, что мне помогало на занятиях в тренажерном зале

Опубликовано Клиент iHerb 13.02.2019 | Проверенная покупка

Отличные витамины, бодрость и энергия весь день ! Отличный состав !

Мультивитаминный комплекс для женщин Women’s Ultivite

Опубликовано Клиент iHerb 04.01.2019 | Проверенная покупка

Достойный внимания комплекс. Всегда трудно оценивать препарат или БАД, действие которого можно наблюдать после длительного применения. После употребления одной упаковки (120 капсул) мультивитаминов заметно улучшается состояние ногтей и волос (на кожу и раньше не жаловалась). Рекомендую

Мощные Витамины

Опубликовано Клиент iHerb 29.12.2018 | Проверенная покупка

Очень сильные витамины, заряжают бодростью, ногти крепче стали. Начала принимать осенью по пилюле в день, через 3 дня приема почувствовала недомогание. Потом по половине в день начала принимать и нормально себя чувствовала. Сейчас зима началась и снова попробовала по целой пилюле в день, самочувствие хорошее, но иногда все равно делаю перерывы 1-2 дня.

Хорошие.

Опубликовано Клиент iHerb 28.12.2018 | Проверенная покупка

источник

Swisse Donna Complesso Multivitaminico 30 compresse

Swisse Ultivit Женщина-это поливитаминный комплекс премиум-качества, содержащий витамины, минералы, экстракты натуральных трав и других питательных веществ, чтобы дополнить питание женщин.

Энергетический обмен: витамины B1, B2, B3, B5, B6, B7, B12 и C, магний и железо, способствуют нормальному метаболизму энергии.
Иммунная система: цинк и витамины C и D способствуют нормальной функции иммунной системы.
Костей: витамины D, K и кальций способствуют поддержанию нормальных костей.
Волос, Кожи, Ногтей: цинк способствует поддержанию волос, кожи и ногтей здоровыми. Витамин C способствует нормальному формированию коллагена для нормальной функции кожи.
Функции Сердца: витамин В1 способствует нормальной функции сердца.
Образование клеток Крови: железо способствует нормальному образованию эритроцитов и гемоглобина.

Swisse Ultivit Женщина-это был продукт с высоким стандартом качества для того чтобы обеспечить образование multi-питательный с экстрактами трав, в удобном дозу по одной таблетке в день.

Ингредиенты:
Карбонат кальция (Кальций); Экстракт виноградных косточек (Vitis vinifera L., семя); ссыпая Агент: Целлюлоза; Стабилизатор: Поливинилпирролидон, Поливинилпирролидон; L-аскорбат кальция (Витамин с); магния Оксид (Магний); кислота Сукцинат D-альфа-токоферола (Витамин е); Покрытие таблетки*; сухой Экстракт зерен овса (Avena sativa L., плод); Флавоноиды как комплекс (Citrus arantium L., var. dulcis, экстракт кожуры); Никотинамид (Ниацин); Гидрохлорид тиамина (Витамина B1); Холина битартрат (Холин); Рибофлавин (Витамин B2); Инозитол; слипание Агентов: Диоксид кремния, Соли магния жирных кислот; D-пантотенат, кальция (пантотеновая Кислота); Bisglicinato цинка (Цинк); Фумарат железа (Железа); L-Лизин; Гидрохлорид пиридоксина (Витамин В6); сухой Экстракт артишока (Cynara scolymus L, лист); бета-каротин (Витамин а); Сухой экстракт боярышника (Crataegus laevigata (Потому что.) DC., листья и цветы и Боярышник однопестичный Jacq., листья и цветы); сухой Экстракт ромашки аптечной (Matricaria Recutita L., цветы); Bisglicinato марганца (Марганца); Экстракт листьев петрушки (Petroselinum crispum A. W. Hill. лист); сухой Экстракт зеленого чая (Camellia sinensis (L.) Kuntze, лист); Экстракт томата (Lycopersicon esculentum Mill., плод) (Ликопин); сухой Экстракт сибирского женьшеня (Eleutherococcus senticosus (Rupr. & Maxim), корень); Ароматизаторы: Масло мяты (Mentha spicata L., масло надземные части), Mentha x piperita L., масло надземные части); сухой Экстракт Готу кола (Centella asiatica L., надземной части); Глюконат меди (Медь); сухой Экстракт сельдерея (Apium graveolens L, плоды) (корень сельдерея); Ubidecarenone (Коэнзим Q10); сухой Экстракт расторопши пятнистой (silybum marianum (L.) Gaertn., плод); сухой Экстракт имбиря (Zingiber officinalis Rosc., ризома); L-Тирозин; высушенный Сок Папайи (carica papaya L.,плод); сухой Экстракт корня солодки (Солодка голая Л., корень); D-Биотин; Кислоты пта-monoglutammico (фолиевая Кислота); Экстракт черники (Vaccinium выедание Л., плоды); Каротиноиды (Лютеин и зеаксантин); калия Йодида (Йод); L-selenometionina (Селен); Пиколинат хрома (Хром); Menachinone (Витамин К2); Цианокобаламин (Витамин B12); Холекальциферол (Витамин D3).
*Покрытие таблетки: Загустители: Гидрокси-пропил метилцеллюлоза, Гидрокси-пропил-целлюлоза; Красители: Диоксид титана, Оксиды и гидроксиды железа; Увлажнитель: жирные Кислоты; наполнители: Тальк.

Способ применения:
По одной таблетке в день, во время или сразу после еды, или в соответствии с рекомендациями врача.

Swisse Женщин Поливитаминный Комплекс в упаковке 30 таблеток

источник

herbomania

Bсе iherb-маньяки здесь!

Приветствуем вас в ТОПовом сообществе любителей шопинга на iHerb

Витамины и добавки Swisse

Познакомилась с брендом еще в прошлом году, благодаря выигрышу, который проводился @iherb. О некоторых добавках я писала в инстаграме. Очень понравились комплексы для ухода за волосами, кожей и ногтями, с клюквой, и, конечно, же Кальций + Витамин D (сейчас со скидкой 10%).

В этом году мне предложили познакомиться с брендом чуть ближе и я подобрала витамины и добавки для всей семьи. Пьем уже больше месяца, а особо «чувствительные» заметили эффект уже через неделю! 🙂

Мультивитамины для женщин Ultivite Swisse — премиум комплекс, содержащий 50 витаминов, минералов, антиоксидантов и трав, подобранных специально для женщин, — помогает оставаться энергичными и обеспечить поддержку в стрессовый период, придает выносливость и бодрость. Комплекс разработан на основе научных данных в качестве поддерживающего средства при напряженном и полным стресса образе жизни.

Принимать по 1 одной таблетке в день — очень удобно!

Последние 2 года — я постоянно создаю себе стрессовые вылазки из зоны комфорта :), и сейчас у меня самая долгосрочная и грандиозная из них 🙂 — решила окунуться в мир архитектуры и построить дом мечты. 🙂 Прошло только полгода, и на этапе еще только подготовки к строительству, — мой уровень энергичности и устойчивости ко всяко разным ситуациям уже упал до критической отметки — я могла отключиться в любой спокойной обстановке, забросила тренировки, позже изменилось и питание. Добавки я не принимала, поэтому очень ярко прочувствовала эффект от этих витаминов — не сразу, а недели 3 спустя. Бодрость и желание двигаться дальше — это все про эти витамины!

Мультивитамины для мужчин Ultivite Swisse Men’s Multivitamin — премиальный комплекс, содержащий 53 витамина, минералы, антиоксиданты и растительные добавки, предназначен специально для мужчин для поддержания энергичности, бодрости, выносливости, укрепления жизненных сил и борьбы со стрессом.

Также, принимается по 1 одной таблетке в день, что очень актуально для супруга! Больше 2-3 капсул в день каких-либо добавок он не принимает, поэтому ему всегда беру самые оптимальные комплексы!

Мультивитамины для детей Ultivite Swisse — жевательные витамины для детей с традиционным вкусом аскорбинки, содержат 21 элемент: витамины, минералы, антиоксиданты и травы, восполняющие потребности детского организма в витаминах, и поддерживающие умственное развитие и здоровый иммунитет растущего ребенка.

По этому комплексу — мнение двоякое! Как витаминный комплекс — хорош, а вот, как иммуностимулятор — слабоват. В составе для укрепления иммунной системы есть экстракт элеутерококка, но мне нравятся комплексы с эхинацеей и экстрактом астрагала, еще грибами рейши, то есть от них я вижу эффект. Эти витамины ребенок стал принимать после болезни, быстро пошел на поправку, но месяц спустя снова стал шмыгать носом.

Как принимать:
2-3 года: одна жевательная таблетка ежедневно, во время или сразу же после еды.
4-12 лет: одна жевательная таблетка дважды в день ежедневно, во время или сразу же после еды.

Детокс печени Swisse — это премиум-добавка, содержащая травы, традиционно используемые для поддержки работы печени и облегчения эпизодических проблем с пищеварением, в частности, вздутия живота.

В составе: расторопша пятнистая, традиционно используемая травниками в качестве средства, способствующего нормальной работе печени; куркума и артишок — для борьбы с эпизодическими проблемами пищеварения. Также, расторопша пятнистая и куркума являются антиоксидантами, помогающими противостоять вреду, наносимому свободными радикалами.

Комплекс также можно принимать в качестве средства для здорового очищения организма или для облегчения пищеварения после употребления большого количества еды или напитков.

Витамин С + мед манука Swisse — жевательные таблетки с, в целом, приятным медово-ванильным вкусом, содержащие витамин С и новозеландский мед манука — способствуют снижению тяжести и продолжительности простудных симптомов, поддержанию иммунного здоровья и поддержанию здоровой антиоксидантной активности.

Витамин С и мед манука помогают поддерживать здоровую иммунную функцию и способствуют снижению тяжести и продолжительности простудных симптомов — отечность или насморк, сухой кашель и слизистые скопления.

Здоровье легких Swisse — это высококачественная формула, содержащая важные травы, витамины и минералы для поддержания здоровья легких и органов дыхания, а также для поддержания здоровой иммунной системы.

В составе: экстракт астрагала, который используется в традиционной западной травяной и китайской медицине как легочный тоник; рейши — для поддержки здоровой функции дыхательной системы; вербаскум и тимьян — для поддержки здоровья органов дыхания; цинк, селен и витамины А и С для поддержания здоровой иммунной системы и антиоксидантной защиты.

Принимать по 3 таблетки в день. Эту добавку купила для мамы, однажды переболевшей пневмонией. И, сейчас после каждой простуды — слабые легкие дают о себе знать — неприятные ощущения и мокрый кашель могут мучать месяцами. Последний год принимала кордицепс и формулу Wellness. Комплекс Swisse принимать стала недели через 2 после болезни, к тому времени все добавки уже закончились. Примерно, неделю спустя, я особо в жутких подробностях была проинформирована о количестве, качестве и цвете мокроты, выходившей по утрам. 🙂 Видать рабочая лошадка!

Иммунная поддержка Swisse — это высококачественная формула, содержит стандартизованный экстракт андрографиса, травы, витамины и минералы, чтобы облегчить симптомы тонзиллита, синусита и инфекций верхних дыхательных путей.

Андрографис помогает облегчить симптомы тонзиллита и синусита и уменьшает симптомы и появление простуды, снижает тяжесть инфекций верхних дыхательных путей.
Витамин С помогает уменьшить продолжительность и тяжесть простудных симптомов — боль в горле, отечность или насморк, сухой кашель и слизистые скопления, также улучшить устойчивость и защиту иммунной системы, а цинк снимает воспаление.
Также содержит, мои любимые экстракты эхинацеи и бузины.

Еще один БАД для супруга — принимать по 1таблетке в день. Включили его поздновато — уже на этапе лечения гайморита антибиотиками. Состав отличный и эффект, может, прекрасный — все таки принимал не соло. Отложили до осени.

А вы принимаете мультивитамины? Какие?

Мой инстаграмм: @fancybeautycom — буду рада новым знакомствам!
Мой код на 5% скидку новичкам — NIW482 — Спасибо, что используете! 🙂
Мои отзывы в сообществе Herbomania -> ЗДЕСЬ

источник

Swisse, Мультивитамины Mens Ultivite, 120 таблеток

Описание

  • мужское здоровье
  • Поддержка в стрессовый период
  • Насыщение организма энергией
  • Выносливость и бодрость
  • Создано на основе научных данных
  • Формула премиум-качества
  • Один раз в день
  • Пищевая добавка

Преимущества: Добавка Ultivite от Swisse Men — это премиальный продукт, содержащий 53 витамина, минерала, антиоксиданта и растительных добавок, предназначенный специально для мужчин для поддержания энергичности, бодрости, выносливости, укрепления жизненных сил и борьбы со стрессом.

Рекомендации по Применению

Принимайте по 1 таблетке в день во время или сразу после приема пищи, либо согласно рекомендациям врача.

Другие Ингредиенты

Микрокристаллическая целлюлоза, покрытие таблеток (гипромеллоза, полиэтиленгликоль 400, двуокись титана, масло перечной мяты), поливинилполипирролидон, поливинилпирролидон, коллоидный диоксид кремния, стеарат магния, масло мяты курчавой.

Содержит: Клейковину (из кокосового овса)

Предупреждения

Если вы принимаете лекарства или имеете медицинские противопоказания, проконсультируйтесь с врачом перед приемом.

Хранить в недоступном для детей месте.

Хранить при комнатной температуре.

Не использовать, если защитная мембрана упаковки повреждена.

Случайная передозировка препаратов, содержащих железо, является ведущей причиной смертельных отравлений у детей до 6 лет. Хранить в недоступном для детей месте. В случае передозировки немедленно обратиться к врачу или в токсикологический центр.

Отказ от ответственности

Дополнительные факты
Размер порции: 1 таблетка
Количество на порцию % DV
Витамин А (в виде бета-каротина) 8333 МЕ 167%
Витамин С (из дигидрата аскорбата кальция) 165,2 мг 275%
Витамин D (как холекальциферол) 200 МЕ 50%
Витамин Е (как d-альфа-токоферил сукцинат) 50 МЕ 167%
Тиамин (из тиамина гидрохлорида) 50 мг 3333%
Рибофлавин 50 мг 2941%
Ниацин (как никотинамид) 50 мг 250%
Витамин B6 (из пиридоксина гидрохлорида) 41,1 мг 2055%
Фолиевая кислота 500 мкг 125%
Витамин B12 (как цианокобаламин) 50 мкг 833%
биотин 50 мкг 17%
Пантотеновая кислота (из пантотената кальция) 68,7 мг 687%
Кальций (из цитрата кальция / дигидрата аскорбата кальция / пантотената кальция) 67,1 мг 7%
Железо (из оксидов железа / фумарата железа) 7,13 мг 39%
Йод (из йодида калия) 50 мкг 33%
Магний (из оксида магния) 47,16 мг 12%
Цинк (из хелата аминокислот цинка) 5 мг 33%
Селен (из селенометионина) 26 мкг 37%
Медь (из глюконата меди) 0,058 мг 3%
Марганец (из хелата аминокислот марганца) 1,6 мг 80%
Хром (из пиколината хрома) 6,2 мкг 5%
Калий (из сульфата калия) 2 мг

Витамин А (в виде бета-каротина)

Витамин С (из дигидрата аскорбата кальция)

Витамин D (как холекальциферол)

Витамин Е (как d-альфа-токоферил сукцинат)

Тиамин (из тиамина гидрохлорида)

Витамин B6 (из пиридоксина гидрохлорида)

Витамин B12 (как цианокобаламин)

Пантотеновая кислота (из пантотената кальция)

кальций
(из цитрата кальция / дигидрата аскорбата кальция / пантотената кальция)

Железо (из оксидов железа / фумарата железа)

Цинк (из хелата аминокислот цинка)

Марганец (из хелата аминокислот марганца)

Витамины Что Надо

Опубликовано Клиент iHerb 28.03.2019 | Проверенная покупка

Отличные витамины заказываю уже второй раз!

На 10 Таблеток Меньше

Опубликовано Клиент iHerb 13.03.2019 | Проверенная покупка

Витамины неплохие. Доставка в сроки. Но,как оказалось,нужно пересчитывать количество в банке. К сожалению,это сделали когда увидели,что таблетки скоро закончатся ( подсчитали из даты фактической доставки). В банке оказалось на 13 штук меньше,чем должно быть.

Самочувствие Улучшилось

Опубликовано MarinaAstana 26.03.2019 | Проверенная покупка

Заказала мужу, говорит что после приёма этих витаминов чувствует себя намного лучше! Ощущает прилив сил!

Заказываю вторую пачку для мужа.

Опубликовано KatsoN 26.05.2018 | Проверенная покупка

Заказывала впервые, товар выбирала кропотливо по отзывам и составу, состав богатый, подошел мужу после зимнего стресса, стал бодрее, с утра стало легче вставать, улучшилось настроение, упаковки хватило на 4 месяца, пьет в комплекте с рыбьим жиром. На российском сайте мужских БАДОВ данная позиция стоит на 1000-1500 руб. дороже. Сейчас попросил заказать новую пачку. Если понравился отзыв, ставьте палец вверх. Удачных покупок.

Отличные Витамины!

Опубликовано Клиент iHerb 23.03.2019 | Проверенная покупка

Брала мужу, много занимается спортом и болел часто. После курса иммунитет заметно улучшился и восстановление после тренировок происходит быстрее!

Отличные витамины

Опубликовано Клиент iHerb 21.03.2019 | Проверенная покупка

Реально хорошо помогают меньше реагировать на раздражения и более обдуманно действовать

Нормальные витамины.

Опубликовано Клиент iHerb 21.03.2019 | Проверенная покупка

Витамины сильные, моча от них ядовито желтая видно с бета каротина, тяжести на печени нету, капсулы крупные, принимаю два месяца по одной таблетке.Не могу сказать,что чувствую себя с них лучше или как то помогают, не заметил, но и эффект всегда накопительный.

Витамины для тех активно занимается спортом.

Опубликовано Artem 23.01.2019 | Проверенная покупка

Заказывал 2 раза данный комплекс. Я профессионально занимаюсь спортом и выступаю по кроссфиту, кросслифтингу и тяжелой атлетике — тренировки 5 дней в неделю. Перепробывал за 10 лет много всяких спортивных витаминов различных брендов, поэтому есть с чем сравнивать, т.к витамины присутствуют как минимум 7-8 месяцев в году в своем рационе в виде добавок. Большой банки этих хватает на 4 месяца постоянного приема, пропивал курсом 4 месяца потом отдых, а также 2 месяца, потом месяц отдыха и снова 2. Теперь хочу чередовать через месяц. Пил строго по 1 капс. в день, не превышая дозировку. Капсулы среднего размера с запахом мяты, очень приятные на вкус и спокойно глотаются. Кстати если сравнивать с самыми мощными витаминами Энимал пак, то разницы особой на тренировочном процессе и восстановлении я не заметил. Поэтому для меня выбор очевиден -только эти витаминки. Цена-состав-размер банки и размер порции все в пользу этих витаминок. Также одним из плюсов этих витаминок является наличие в составе адаптагенов и экстрактов различных трав, которые придают энергии на тренировках. Заказывал и женскую серию этих витаминок для девушки, также ни каких нареканий, кроме окрашивания уретры в яркий «кислотный» цвет. Считаю одним из минусов — это яркое окрашивание уретры, но точно такое же наблюдал от VP Lab, но без тошноты и расстройства желудка. Будет правильным сказать, что для людей с обычной активностью, содержание в этих витаминках будет избыточным, ну а мне с моими тяжелыми тренировками и бешеным ритмом в самый раз. Решение принимаете Вы, я могу лишь рекомендовать.

Нормально

Опубликовано Клиент iHerb 13.02.2019 | Проверенная покупка

источник

Swisse — Отзывы клиентов

Отличный продукт, очень рекомендую!
— Claudio Filomeno Neto

Мой папа говорит, что это единственные таблетки, которые он принимает, и может показать положительную разницу.
— Merrilee Rushton

Отличный продукт придаст сил вашему телу. Продолжайте расслаблять мышцы.
— Ghazanfer Hussain

Я чувствую разницу по сравнению с другими мультивитаминами, которые я принял. Я не чувствую усталости, у меня больше энергии и выносливости. Я обычно покупаю 120 таблеток, так что это длится четыре месяца. Это отличная сделка. Я не могу найти его в магазинах, как раньше, поэтому я покупаю его у витаминов. Компания отправляет супер быстро. Я не обращал внимания и выбежал и должен был поторопиться и заказать снова. Я надеюсь, что они продолжают нести это. Я прочитал отличные отзывы на это, и именно поэтому я решил попробовать, я уверен, что рад, что сделал. Мой муж воспринимает мужскую ультилита и заметил огромную разницу в его энергии и в том, как он себя чувствует. Ему 59 лет, и он прекрасно себя чувствует. Он решил попробовать что-то другое и попросил меня изменить порядок для мужчин, потому что он заметил большую разницу, когда он взял свой последний только на один день. Таблетки немного большие, как лошадиные таблетки, но я просто разрываю их пополам и без проблем глотаю. Я хочу попробовать некоторые другие швейцарские продукты, чтобы увидеть, работают ли они также. Если бы ты колебался, я бы сказал, попробуй .
— Cinneu

Продукт хорош, и я получил их очень быстро. В целом, я очень доволен этой покупкой. Мой отец ел их так хорошо. Я очень рекомендую это.
— Denise Xu

Идеальный продукт!
— Lusha Li

Я только что закончил свою первую бутылку и обязательно буду продолжать брать это! Я заметил большую разницу после недели принятия этого. Мои волосы и ресницы выглядят полнее, и я заметила значительную разницу в уровне энергии. Я не так устала, как раньше. Я делаю совет, что это должно быть принято с едой для лучшего поглощения! Я начал принимать эти 3 недели назад. У меня много волос, но, кажется, они совсем не выросли. До сих пор я заметил, что я теряю меньше волос, раньше я пробежал рукой по волосам, и моя рука была бы покрыта волосами, также в душе я заметил, что я теряю почти ничего по сравнению с предыдущими и моими волосами кисть больше не полная. У меня крошечный лоб, я думаю, что из-за того, сколько у меня волос, новые детские волосы начали расти ниже моей нормальной волосяной линии, делая мой лоб меньше лол, но это просто показывает, что это работает. Я еще не заметил разницы в общей длине, но я надеюсь, что со временем. Я заметил разницу в том, насколько быстро растут волосы на моем теле. Мои ногти кажутся более крепкими, чем когда-либо, обычно они очень легко ломаются и отслаиваются, но у меня не было никаких поломок в течение 3 недель. У меня не было никаких прыщей, я прочитал много обзоров и был действительно взволнован, поскольку много людей сказали, что это заставило их вспыхнуть плохо. Примерно через неделю я почувствовал отек груди и болезненность. После чтения онлайн, это может быть побочным эффектом биотина, я продолжал принимать его, и отек и боль утихли через 5 дней. Я обновлю свой обзор через месяц относительно того, есть ли какой-либо прогресс длины волос. Отличная цена на эти напитки. Действительно впечатлен качеством их и как они помогают с моими волосами, кожей и ногтями. Определенно рекомендую это для тех, кто хочет увеличить рост их волос и ногтей. Требуются несколько недель, чтобы начать видеть результаты, но при постоянном использовании это определенно стоит того! По сравнению с другими сайтами это намного дешевле. И у него есть много бонусов, которые я могу использовать для промо-кода. Я могу рекомендовать это своим друзьям.
— Vera yang

Хороший продукт когда-либо !!

Действительно хорошие продукты! люблю это !! Это вкусно, но я еще не видел никакого эффекта. Тем не менее, жидкость стала мутной. Я не уверен, что причина в том, что я держал бутылку в прохладной и сухой среде, и она новая, так что ее срок годности не истек. Вкус вкусный. Легко принимать в жидком виде, но не так удобно вынимать. Помогает в пищеварении. Заметив разницу в течение нескольких дней, моя кожа выглядит более гладкой. Обязательно выкуплю.
— Yulun Han

Я люблю этот продукт, и я настоятельно рекомендую! Пятизвездочный!
— Lusha Li

Я не могу сказать достаточно хороших вещей об этом продукте. Мои ногти были сухими и ломкими и ВСЕГДА ломались, пока я не начал принимать это. Через несколько недель я начал замечать разницу во внешнем виде моих ногтей. Они не были такими хрупкими и становились все сильнее. Я подхожу к концу моей первой бутылки, и я вызывающе буду покупать другую.
— Harley Kensington

Капсулы огромны, которые могут проглотить этот размер!
— Jana L. Bara

Я купил это для моей мамы, и она любит это. Отличный опыт покупок. Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный !
— Lusha Li

После того, как мой врач сказал мне, что у меня дефицит витамина D, я искал продукт, который мог бы помочь мне. После нескольких поездок к нему он указал мне в сторону швейцарца, и я рад, что выслушал. Он как повышение моих уровней, и я чувствовал себя намного лучше. Я рад, что попробовал это. И я получил этот товар за кражу по сравнению с другими магазинами, поэтому я доволен eVitamins.
— Justin Lucisa

Я принимаю этот продукт в течение последних двух недель, и он уже имеет большое значение. У меня дефицит витамина D, и мне порекомендовали этот продукт, я очень рад, что был. Принимайте по одной таблетке в день, и их легко проглотить без постороннего вкуса. Настоятельно рекомендуется.
— Bill W.

источник

Swisse Uomo Complesso Multivitaminico 30 compresse

Swisse Ultivit Человек-это поливитаминный комплекс премиум-качества, содержащий витамины, минералы, экстракты натуральных трав и других питательных веществ, чтобы дополнить питание мужчин.

Энергетический обмен: витамины B1, B2, B3, B5, B6, B7, B12 и C, магний и железо, способствуют нормальному метаболизму энергии.
Иммунная система: цинк и витамины C и D способствуют нормальной функции иммунной системы.
Функции Мышц: магний и кальций способствуют нормальной функции мышц.
Когнитивные функции: железо способствует нормальной когнитивной функции.
Функции Сердца: витамин В1 способствует нормальной функции сердца.
Размножение: цинк способствует нормальной фертильности и нормального воспроизведения. Селен способствует нормальной сперматогенеза.

Swisse Ultivit Человек-это был продукт с высоким стандартом качества для того чтобы обеспечить образование multi-питательный с экстрактами трав, в удобном дозу по одной таблетке в день.

Ингредиенты:
Карбонат кальция (Кальций); Экстракт виноградных косточек (Vitis vinifera L., семя); ссыпая Агент: Целлюлоза; Стабилизатор: Поливинилпирролидон, Поливинилпирролидон; магния Оксид (Магний); L-аскорбат кальция (Витамин с); кислота Сукцинат D-альфа-токоферола (Витамин е); Покрытие таблетки*; сухой Экстракт зерен овса (Avena sativa L., плод); Никотинамид (Ниацин); Гидрохлорид тиамина (Витамина B1); Холина битартрат (Холин); Bisglicinato цинка (Цинк); Инозитол; Рибофлавин (Витамин B2); слипание Агентов: Диоксид кремния, Соли магния жирных кислот; Экстракт плодов карликовой пальмы (Serenoa repens (W. Bartram) Small, фрукты); D пантотенат, кальция (пантотеновой Кислоты); Флавоноиды (как комплекс); сухой Экстракт боярышника (Crataegus laevigata (Потому что.) DC., листья и цветы и Боярышник однопестичный Jacq., листья и цветы); L-Лизин; Гидрохлорид пиридоксина (Витамин В6); Фумарат железа (Железа); сухой Экстракт артишока (Cynara scolymus L, лист); сухой Экстракт Готу кола (Centella asiatica L., надземной части); сухой Экстракт сарсапариллы (Smilax officinalis H. B. K., корень); Бета-каротин (Витамин а); Bisglicinato марганца (Марганца); сухой Экстракт Женьшеня (Panax ginseng C. A. Meyer, корень); Экстракт листьев петрушки (Petroselinum crispum A. W. Hill. лист); сухой Экстракт фенхеля (Foeniculum vulgare Mill., плоды); Экстракт томата (Lycopersicon esculentum Mill., плод) (Ликопин); Ароматизаторы: Масло мяты (Mentha spicata L., масло надземные части), Mentha x piperita L., масло надземные части); сухой Экстракт зеленого чая (Camellia sinensis (L.) Kuntze, лист); Глюконат меди (Медь); сухой Экстракт сельдерея (Apium graveolens L, плоды) (корень сельдерея); Ubidecarenone (Коэнзим Q10); L-Тирозин; сухой Экстракт расторопши пятнистой (silybum marianum (L.) Gaertn., плод); высушенный Сок Папайи (carica papaya L.,плод); Кислоты пта-monoglutammico (фолиевой Кислоте); D-Биотин; Экстракт черники (Vaccinium выедание Л., плоды); сухой Экстракт имбиря (Zingiber officinalis Rosc., ризома); Каротиноиды (Лютеин и зеаксантин); L-selenometionina (Селен); калия Йодида (Йод); Пиколинат хрома (Хром); Цианокобаламин (Витамин B12); Menachinone (Витамин К2); Холекальциферол (Витамин D3). *Покрытие таблетки: Загустители: Гидрокси-пропил метилцеллюлоза, Гидрокси-пропил-целлюлоза; Красители: Диоксид титана, Комплексы хлорофилла и хлорофилла с медью; Увлажнитель: жирные Кислоты; наполнители: Тальк.

Способ применения:
По одной таблетке в день, во время или сразу после еды, или в соответствии с рекомендациями врача.

Swisse Человек Поливитаминный Комплекс в упаковке 30 таблеток

источник

Читайте также:  Груша витамин содержит больше всего
Дополнительные факты
Размер порции: 1 таблетка
Количество на порцию % DV