Меню
>

Solgar витамин минерал растение

Витамины Солгар — лучшие витамины премиум-класса. Инструкция, отзывы экспертов

В ритме современного города наш организм почти ежеминутно испытывает стрессы: ранний подъем, кофе в больших количествах, переедание, несвежий воздух, перегруженный трафик, малоактивный образ жизни и недостаточное количество сна и времени.

Если Вы замечаете за собой потерю энергии, хроническую усталость и неудовлетворенность своим внешним видом, то пора задуматься о приеме витаминного комплекса.

Сегодня витаминов на полках аптек такое множество, что разобраться в производителях, составах, дозировках становится непростой задачей.

В данной статье речь пойдет о лидере мирового рынка БАД – компании Solgar.

О компании Solgar

Компания впервые вышла на рынок БАДов в 1947 году и с тех пор осуществляет свою деятельность непрерывно, совершенствуя производственные процессы из года в год.

Среди самых передовых технологий: молекулярная дистилляция для удаления тяжелых металлов и токсинов при сохранении полезности компонентов и вакуумная сушка продукции, предполагающая сохранения всего объема полезности сырья.

Продукция компании 100% состоит из натуральных компонентов, представлена более, чем в 60 странах мира, и насчитывает более 500 наименований.

Компания с заботой относится к своим покупателям: на некоторые виды продукции имеются сертификаты «KOSHER», «HALAL», большинство продуктов подходит веганам. В БАДы Solgar не добавляются потенциально вредные компоненты: сахар, глютен, молочные элементы, генно-модифицированные составляющие и прочие аллергены.

Продукция упакована в толстостенные бутылки из темного стекла, что исключает пагубное влияние внешних факторов на качество витаминов. В крышки продукции предусмотрена система защиты от детей.

Производится продукция в штате Нью-Джерси, США.

Категории продукции

Весь ассортимент товаров Solgar представлен в следующих категориях:

  • Аминокислоты и жирные кислоты
  • Витамины и витаминные комплексы
  • Минералы
  • Пробиотик
  • Растения
  • Коэнзим
  • Специальные продукты

Бестселлеры марки

В каждой из представленных выше категорий имеются наиболее продаваемые биологически-активные добавки, снискавшие любовь миллионов покупателей по всему миру.

Просторы глобальной сети наполнены в большинстве своем положительными отзывами о витаминах марки Сольгар. Ниже представлены сведения о самых нашумевших из них.

Биологически активные добавки для кожи, волос, ногтей

Витамины для кожи ногтей и волос. Основу полюбившегося многим красавицам витаминного комплекса представляет МСМ, кладезь органической серы, который является материалом для ногтей и волос и представляет важнейший элемент кератина.

По окончанию курса приема данных витаминов, покупатели отмечали, что выпадение волос прекращается, волосы растут интенсивно, ногти становятся крепче, кожа более подтянутая и ровная.

Из отмеченных минусов: довольно большой размер пилюль, что затрудняет их проглатывание, а также довольно резкий витаминный аромат.

Наряду с комплексом для улучшения качества кожи можно использовать природную серу MSM (Methylsulfonylmethane) и гиалоурановую кислоту Solgar, Hyaluronic Acid.

Женские витамины

Компания разработала специализированные витамины Солгар для женщин Herbal female complex.

Полностью натуральный комплекс на травах способствует восстановлению натуральных женских циклов, снижает уровень стресса, уменьшает выраженность последствий климакса.

Основу комплекса составляет корень лекарственного дягиля, являющийся источником фито эстрогенов.

По отзывам женщин, в результате приема данного препарата снизилась раздражительность, уменьшились или совсем исчезли симптомы климакса, повысилось либидо.

Витамины для беременных

Для тех, кто находится в счастливом ожидании, разработан комплекс витаминов Солгар Prenatal Nutrients.

Читайте также:  Маски с добавлением витаминов в ампуле

Дозировки всех элементов комплекса подобраны в соответствие с требованиями суточной потребности организма беременной женщины и находятся в хелатной форме, то есть легко усваиваются. Подходят для вегетарианцев.

Из недостатков – все тот же крупный размер капсул и запах натуральных витаминов.

Также в линейке имеется фолиевая кислота, которую обычно назначают будущим мамам в первом триместре беременности, а также витамины с кальцием.

Детские витамины Солгар

Команда фармацевтов Solgar позаботилась и о самых маленьких. В линейке имеются жевательные витамины Kangavites. Они имеют приятный вкус, небольшой размер и дозировку всего одну пилюлю в день.

У витаминов очень богатый состав. Упаковка с защитой от детей. Мамочки отмечают укрепление иммунитета, а также бодрость и активность малышей.

Комплекс для зрения

Современный человек много своего времени посвящает всевозможным гаджетам. Результатом подобного увлечения становится постепенное снижение качества зрения.

Для тех, кто хочет поддержать функцию зрения команда Solgar разработала Bilberry Ginkgo Eyebright Complex Plus Lutein.

В основу данного продукта легли экстракт черники и очанки, а также лютеин, известный также как пигмент зрения) и другие полезные глазкам витамины.

По завершению приема препарата отмечается не только улучшение зрения, но и отсутствие сухости, усталости и напряжения глаз в конце рабочего дня.

Пробиотики

Сегодлня ни для кого не секрет, что здоровый кишечник – основа хорошего самочувствия и внешнего вида.

Пробиотик Solgar Advanced Acidophilus plus – это повышенный многомиллиардный дофиус, помогает справиться с функциональными расстройствами кишечника, будет полезен после приема курса антибиотиков.

По окончанию приема препарата, покупатели отмечали улучшение пищеварения, внешнего вида (а именно качаство кожи и волос) и самочувствия.

Стоимость

На первый взгляд стоимость витаминов данного бренда может показаться достаточно высокой в сравнении с аналогичными препаратами других производителей.

Но, во-первых, большинство представленных на современном рынке витаминов синтетические, а во-вторых, дозировки в таких витаминах либо подобраны не верно, либо завышены для получения сиюминутного эффекта настолько, что в перспективе могут нанести здоровью покупателя серьезный вред.

Где купить витамины Солгар

Буквально несколько лет назад витамины марки Solgar отсутствовали в свободном доступе. В те времена их можно было приобрести только посылкой с сайта натуральных продуктов www.iherb.com.

Любители online shopping и сегодня отдают предпочтение этому сайту. Но онлайн покупки, как известно, приходится долго ждать, отвлекая денежные средства из семейного бюджета намного раньше момента получения товара.

К счастью для тех, кто любит все и сразу, в настоящий момент достаточно большой ассортимент витаминов Сольгар представлен в любой достаточно крупной аптеке города.

Как принимать витамины Solgar.

Выбирая для себя витаминный комплекс, помните о главном правиле: не навреди!

Перед применением требуется консультация Вашего лечащего врача. Желательно получить от него конкретные рекомендации касательно дозировки.

На каждой баночке имеются четкие указания от производителя касательно допустимой дневной дозы, частоты и формы приема.

Многие покупатели отмечают, что желаемый эффект от употребления витаминов наступает не сразу, а только к концу или даже во время повторного приема курса.

Читайте также:  Витамин с некислотная форма

Все это объясняется тем, что компания не гонится за сиюминутным результатом — все дозировки подобраны и рассчитаны в соответствие с потребностями организма.

источник

Солгар

Концепция Солгар: стандарты на страже здоровья

Важные понятия в философии производителя – высокое качество и действенность. Требовательность к качеству продукции воплощается в каждой мелочи, от выращивания сырья до поставки покупателям. Стандарты компании зачастую выше, чем требования государственных регулирующих органов. Они воплощаются в таких моментах:

  • Использование натурального сырья из разных стран. Качество и подлинность подтверждаются сертификатами.
  • Наличие собственной научно-исследовательской лаборатории. Она изучает инновации из научных публикаций, разрабатывает и улучшает формулы продуктов.
  • Золотой стандарт качества Solgar. Подразумевает строгий контроль на всех этапах производства. До момента, пока на баночку наклеят золотую этикетку и поместят продукт Солгар на сайт, он подвергается до 130 тестам.
  • Применение воды наивысшей степени очистки с помощью системы обратного осмоса.
  • Разборка, очистка и дезинфекция оборудования после производства каждой партии товаров. Используются этичные моющие средства.
  • Первая кто получил сертификат качества Kosher, наличие сертификата Halal на ряд продуктов.

Бренд уделяет внимание этичности производственного цикла и потребителям с особенностями усвоения разных веществ. Например, используются вегетарианские капсулы без желатина. Золотой стандарт Солгар предполагает избегать аллергенов, ароматизаторов, красителей, ГМО, соли и сахара. Терапевтическая продукция подходит для людей, страдающих непереносимостью глютена и компонентов молока.

Продукция Солгар: купить то, чего не хватает организму

Товары Solgar призваны пополнить организм соединениями, необходимыми для нормального самочувствия и правильного обмена веществ. Продукция производится в США небольшими партиями и, минуя склады, с производства направляется в продажу.

В активе бренда – 500 наименований товаров, которые условно можно разделить на группы:

  • Солгар витамины и мультивитаминные комплексы для взрослых и детей;
  • натуральные биологически активные добавки;
  • препараты на основе лекарственных растений.

Каждый, кто хочет привести организм в порядок и восстановить жизненные силы, найдет для себя полезный, натуральный и безопасный продукт. Терапевтические комплексы и витамины Солгар помогут приостановить старение, снизить вес, улучшить пищеварение, повысить выносливость, укрепить кости, отрегулировать давление и решить другие проблемы. Активные добавки Солгар 3 Омега, Солгар Омега 3-6-9 содержат важные жирные кислоты, улучшающие метаболизм и укрепляющие иммунитет.

Терапевтическая продукция продается в пузырьках коричневого цвета для защиты от солнечных лучей и влаги. Каждый товар снабжен подробной и понятной инструкцией.

БАДы, витамины и минеральные комплексы Солгар: купить в магазине Bioman

В онлайн-каталоге «Биоман» представлен широкий ассортимент премиум-товаров для здоровья и хорошего самочувствия Solgar. Заказывая в магазине Солгар Омега 3, аминокислоты, витамины, активные комплексы, покупатель может не сомневаться: он получит оригинальную продукцию с отличным сроком годности, которая хранилась в подходящих условиях. Для Bioman важна репутация, поэтому магазин гарантирует защиту от подделок.

Менеджеры «Биоман» ответят на любые вопросы о продукции и ее особенностях. У магазина есть возможность связаться с производителем и уточнить моменты, насчет которых возникают затруднения. Основная задача Bioman – быть полезными, развеять сомнения и помочь в выборе. Удачных покупок и крепкого здоровья!

Читайте также:  Зачем пить витамин е всю беременность

источник

Солгар

Концепция Солгар: стандарты на страже здоровья

Важные понятия в философии производителя – высокое качество и действенность. Требовательность к качеству продукции воплощается в каждой мелочи, от выращивания сырья до поставки покупателям. Стандарты компании зачастую выше, чем требования государственных регулирующих органов. Они воплощаются в таких моментах:

  • Использование натурального сырья из разных стран. Качество и подлинность подтверждаются сертификатами.
  • Наличие собственной научно-исследовательской лаборатории. Она изучает инновации из научных публикаций, разрабатывает и улучшает формулы продуктов.
  • Золотой стандарт качества Solgar. Подразумевает строгий контроль на всех этапах производства. До момента, пока на баночку наклеят золотую этикетку и поместят продукт Солгар на сайт, он подвергается до 130 тестам.
  • Применение воды наивысшей степени очистки с помощью системы обратного осмоса.
  • Разборка, очистка и дезинфекция оборудования после производства каждой партии товаров. Используются этичные моющие средства.
  • Первая кто получил сертификат качества Kosher, наличие сертификата Halal на ряд продуктов.

Бренд уделяет внимание этичности производственного цикла и потребителям с особенностями усвоения разных веществ. Например, используются вегетарианские капсулы без желатина. Золотой стандарт Солгар предполагает избегать аллергенов, ароматизаторов, красителей, ГМО, соли и сахара. Терапевтическая продукция подходит для людей, страдающих непереносимостью глютена и компонентов молока.

Продукция Солгар: купить то, чего не хватает организму

Товары Solgar призваны пополнить организм соединениями, необходимыми для нормального самочувствия и правильного обмена веществ. Продукция производится в США небольшими партиями и, минуя склады, с производства направляется в продажу.

В активе бренда – 500 наименований товаров, которые условно можно разделить на группы:

  • Солгар витамины и мультивитаминные комплексы для взрослых и детей;
  • натуральные биологически активные добавки;
  • препараты на основе лекарственных растений.

Каждый, кто хочет привести организм в порядок и восстановить жизненные силы, найдет для себя полезный, натуральный и безопасный продукт. Терапевтические комплексы и витамины Солгар помогут приостановить старение, снизить вес, улучшить пищеварение, повысить выносливость, укрепить кости, отрегулировать давление и решить другие проблемы. Активные добавки Солгар 3 Омега, Солгар Омега 3-6-9 содержат важные жирные кислоты, улучшающие метаболизм и укрепляющие иммунитет.

Терапевтическая продукция продается в пузырьках коричневого цвета для защиты от солнечных лучей и влаги. Каждый товар снабжен подробной и понятной инструкцией.

БАДы, витамины и минеральные комплексы Солгар: купить в магазине Bioman

В онлайн-каталоге «Биоман» представлен широкий ассортимент премиум-товаров для здоровья и хорошего самочувствия Solgar. Заказывая в магазине Солгар Омега 3, аминокислоты, витамины, активные комплексы, покупатель может не сомневаться: он получит оригинальную продукцию с отличным сроком годности, которая хранилась в подходящих условиях. Для Bioman важна репутация, поэтому магазин гарантирует защиту от подделок.

Менеджеры «Биоман» ответят на любые вопросы о продукции и ее особенностях. У магазина есть возможность связаться с производителем и уточнить моменты, насчет которых возникают затруднения. Основная задача Bioman – быть полезными, развеять сомнения и помочь в выборе. Удачных покупок и крепкого здоровья!

источник