Меню
>

Солгар кальций магний витамин д3 жидкий

Солгар Кальций и магний с витамином D3

Солгар Кальций и магний с витамином D3: инструкция по применению и отзывы

Латинское название: Solgar, Calcium Magnesium with Vitamin D3

Действующее вещество: кальций (Calcium), магний (Magnesium), холекальциферол (витамин D3) [Cholecalciferol (Vitamin D3)]

Производитель: Solgar Vitamin and Herb (США)

Актуализация описания и фото: 26.11.2018

Солгар Кальций и магний с витамином D3 – биологически активная добавка к пище (БАД), дополнительный источник кальция, магния, витамина D3.

Форма выпуска и состав

Продукт выпускается в виде таблеток массой 1550 мг ± 5% (по 150 шт. во флаконах темного стекла).

Содержание активных веществ в 1 таблетке составляет:

  • кальций – 200 мг (в виде цитрата кальция – 1075 мг);
  • магний – 100 мг (в виде оксида магния – 168 мг и цитрата магния – 91 мг);
  • холекальциферол (витамин D3) – 0,002 мг [80 международных единиц (МЕ)].

Вспомогательные компоненты в составе таблеток: микрокристаллическая целлюлоза (МКЦ), растительная целлюлоза, стеариновая кислота, глицерин, двуокись кремния, двуокись титана.

Фармакологические свойства

Содержание магния и кальция в составе продукта находится в оптимальном соотношении 1:2. Цитратная форма кальция и магния позволяет им легко усваиваться в организме.

Действие витаминно-минерального комплекса способствует укреплению и поддержанию нормальной структуры костей и зубов, профилактике остеопороза, снижению частоты судорог икроножных мышц. Солгар Кальций и магний с витамином D3 обеспечивает здоровье и нормальную работу сердечно-сосудистой системы; защищает от токсического действия тяжелых металлов и препятствует образованию камней в почках. На фоне приема таблеток улучшается общее состояние организма, нормализуется сон, повышается работоспособность.

Показания к применению

Согласно инструкции, Солгар Кальций и магний с витамином D3 показан в качестве БАДа, дополнительного источника кальция, магния и витамина D3, в том числе для профилактики и лечения следующих состояний:

  • хроническая усталость, нарушение сна, нервная возбудимость, мышечные тики и судороги;
  • боли в спине, нарушение осанки, профилактика остеопороза;
  • гиперактивность у детей;
  • головня боль;
  • гипертония, аритмия, боли в сердце, атеросклероз;
  • диабет, метаболический синдром;
  • камни в почках, воспаление мочевого пузыря;
  • предменструальный синдром, обильные или болезненные месячные у женщин;
  • кариес (для профилактики).

Противопоказания

Противопоказано употребление продукта при индивидуальной непереносимости компонентов состава.

Инструкция по применению Солгар Кальций и магний с витамином D3: способ и дозировка

Биодобавку принимают внутрь во время еды.

Рекомендованное дозирование для взрослых: по 1 таблетке 1–2 раза в день.

Побочные действия

Возможно развитие реакций гиперчувствительности.

Передозировка

Симптомы передозировки не установлены.

Особые указания

Солгар Кальций и магний с витамином D3 не является лекарственным препаратом. До начала приема БАДа необходимо получить консультацию врача.

Лекарственное взаимодействие

Одновременное применение биодобавки с лекарственными препаратами следует согласовать с лечащим врачом.

Аналоги

Аналогами Солгар Кальций и магний с витамином D3 являются Кальций Магний витамин D плюс NUTRILITE, Витрум Остеомаг, Остеокеа, Кальцемин Адванс, Солгар, Кальций + цитрат магния + D3, вкус клубники и др.

Сроки и условия хранения

Хранить при температуре 15–25 °C в недоступном для детей, защищенном от влаги и света месте.

Условия отпуска из аптек

Отзывы

По отзывам, Солгар Кальций и магний с витамином D3 является отлично разработанным комплексом важных для организма нутриентов, где витамин D3 способствует усвоению кальция, а магний помогает регулировать его транспорт. Потребители продукта указывают на эффективность средства, проявлением которой является улучшение общего состоянии уже после нескольких недель приема.

В качестве недостатка часто указывают на большой размер таблеток, что затрудняет их глотание, и высокую стоимость БАД.

Цена в аптеках

Цена на Солгар Кальций и магний с витамином D3 за 150 таблеток во флаконе может составлять от 1676 р.

Образование: Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова, специальность «Лечебное дело».

Информация о препарате является обобщенной, предоставляется в ознакомительных целях и не заменяет официальную инструкцию. Самолечение опасно для здоровья!

Читайте также:  Какие витамины употребляют в бодибилдинге

Печень – это самый тяжелый орган в нашем теле. Ее средний вес составляет 1,5 кг.

Ученые из Оксфордского университета провели ряд исследований, в ходе которых пришли к выводу, что вегетарианство может быть вредно для человеческого мозга, так как приводит к снижению его массы. Поэтому ученые рекомендуют не исключать полностью из своего рациона рыбу и мясо.

Стоматологи появились относительно недавно. Еще в 19 веке вырывать больные зубы входило в обязанности обычного парикмахера.

Вес человеческого мозга составляет около 2% от всей массы тела, однако потребляет он около 20% кислорода, поступающего в кровь. Этот факт делает человеческий мозг чрезвычайно восприимчивым к повреждениям, вызванным нехваткой кислорода.

Американские ученые провели опыты на мышах и пришли к выводу, что арбузный сок предотвращает развитие атеросклероза сосудов. Одна группа мышей пила обычную воду, а вторая – арбузный сок. В результате сосуды второй группы были свободны от холестериновых бляшек.

На лекарства от аллергии только в США тратится более 500 млн долларов в год. Вы все еще верите в то, что способ окончательно победить аллергию будет найден?

Желудок человека неплохо справляется с посторонними предметами и без врачебного вмешательства. Известно, что желудочный сок способен растворять даже монеты.

Большинство женщин способно получать больше удовольствия от созерцания своего красивого тела в зеркале, чем от секса. Так что, женщины, стремитесь к стройности.

Человек, принимающий антидепрессанты, в большинстве случаев снова будет страдать депрессией. Если же человек справился с подавленностью своими силами, он имеет все шансы навсегда забыть про это состояние.

Каждый человек имеет не только уникальные отпечатки пальцев, но и языка.

Даже если сердце человека не бьется, то он все равно может жить в течение долгого промежутка времени, что и продемонстрировал нам норвежский рыбак Ян Ревсдал. Его «мотор» остановился на 4 часа после того как рыбак заблудился и заснул в снегу.

Согласно исследованиям, женщины, выпивающие несколько стаканов пива или вина в неделю, имеют повышенный риск заболеть раком груди.

Когда влюбленные целуются, каждый из них теряет 6,4 ккалорий в минуту, но при этом они обмениваются почти 300 видами различных бактерий.

Кроме людей, от простатита страдает всего одно живое существо на планете Земля – собаки. Вот уж действительно наши самые верные друзья.

Наши почки способны очистить за одну минуту три литра крови.

Каждый из нас слышал истории о людях, которые никогда не чистили зубы и не имели при этом проблем. Так вот, скорее всего, эти люди либо не знали о наличии у себ.

источник

Solgar Liqu >

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА!

Для клиентов интернет-магазина (зарегистрированных пользователей) действует дополнительная скидка на этот товар!

  • На рынке с 1947 года
  • Вкусный, легко впитывающийся продукт
  • Снижает риск остеопороза†
  • Не содержит глютена, пшеницы и молочных продуктов
  • Кошерный продукт/парве

Кальций представляет собой строительный материал, который помогает сохранить кости и зубы сильными и здоровыми. Он также важен для работы костно-мышечной и нервной систем.

Магний помогает регулировать перемещение кальция в организме и стимулирует секрецию кальцитонина, гормона, который способствует притоку кальция в костную ткань.

Витамин D необходим для улучшения усвоения кальция, который отвечает за здоровье костей и зубов. Витамин D также поддерживает состояние иммунной системы.

†Здоровое питание, богатое кальцием и витамином D, вместе с физическими упражнениями уменьшают риск остеопороза в старости.

Рекомендации по применению
Тщательно взболтайте перед использованием.
В качестве пищевой добавки взрослым следует принимать по одной (1) столовой ложке (0,5 ж. унц.) (15 мл) ежедневно, во время еды или согласно указанию врача.

После вскрытия хранить в холодильнике.

Размер порции: 1 столовая ложка (0,5 мл) (15 мл)
Порций в контейнере: около 32
Количество на порцию % ДН
Калории 20
Всего углеводов 2 г 1% **
Sugars 1 г ***
Витамин (как D3 холекальциферол) 500 МЕ 125%
Кальций (в виде цитрата кальция) 600 мг 60%
Магний (в виде цитрата магния) 300 мг 75%
** Процент дневной нормы (ДН) основан на диете в 2000 калорий
*** Дневная норма (ДН) не установлена
Читайте также:  Аллергия у ребенка 1 месяц на витамин д

Другие ингредиенты
Отфильтрованная вода, фруктоза, лимонная кислота, натуральные ароматизаторы, ксантановая камедь, каррагенан.

Не содержит: Клейковина, пшеница, молочные продукты, соя, дрожжи, натрий, искусственный ароматизатор, искусственный подсластитель, консерванты и цвет.

Предупреждения
При беременности, кормлении грудью, приеме каких-либо медицинских препаратов или наличии каких-либо заболеваний следует проконсультироваться с врачом перед употреблением любых пищевых добавок. В случае возникновения каких-либо побочных реакций прекратите использование и проконсультируйтесь с врачом. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить в закрытом контейнере при комнатной температуре. Не использовать, если защитная пломба отсутствует, повреждена или порвана.

источник

Solgar, Жидкий кальция и магния цитрат плюс витамин D3, натуральный клубничный вкус, 16 жидких унций (473 мл)

Описание товара Solgar, Жидкий кальция и магния цитрат плюс витамин D3, натуральный клубничный вкус, 16 жидких унций (473 мл)

  • На рынке с 1947 года
  • Вкусная легкоусвояемая формула
  • Снижает риск развития остеопороза†
  • Не содержат глютена, пшеницы и молочных продуктов
  • Кошерная и паревная добавка
  • Пищевая добавка

Кальций обеспечивает организм строительными блоками, помогающими сохранить кости и зубы сильными и здоровыми. Также он играет важную роль в правильной работе опорно-двигательного аппарата и нервной системы. Магний помогает регулировать транспортировку кальция и стимулирует секрецию кальцитонина, гормона, помогающего перемещать кальций в костные ткани. Витамин D необходим для поддержки усвоения кальция, который способствует здоровью костей и зубов. Витамин D также поддерживает здоровье иммунной системы. Эта формула обеспечивает организм ежедневной подпиткой кальцием, магнием и витамином D3 во вкусной и легкоусвояемой жидкой форме.

†Достаточное потребление кальция и витамина D, как часть здоровой диеты, наряду с физическими упражнениями, может уменьшить риск появления остеопороза в дальнейшем.

Способ приема

Тщательно взболтайте перед использованием. В качестве пищевой добавки взрослым следует принимать по одной (1) столовой ложке (0,5 ж. унц.) (15 мл) ежедневно во время еды или согласно указанию врача.

Запечатано для вашей безопасности

Если вы беременны, кормите грудью, принимаете какие-либо лекарства или страдаете от заболевания, проконсультируйтесь с врачом перед приемом любых пищевых добавок. Прекратите использование и проконсультируйтесь с врачом в случае появления каких-либо побочных эффектов. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить в закрытом контейнере при комнатной температуре. Не использовать, если защитная пломба отсутствует, повреждена или порвана. Хранить в холодильнике после вскрытия.

Компоненты товара

Информация о добавке
Размер порции: 1 столовая ложка (15 мл) (0,5 жидк. унции)
Порций в упаковке: прибл. 32
Количество в 1 порции % от суточной нормы
Калории 20
Всего углеводов 2 г 1%**
Сахароза 1 г ***
Витамин D3 (в виде холекальциферола) 500 МЕ 125%
Кальций (в виде цитрата кальция) 600 мг 60%
Магний (в виде цитрата магния) 300 мг 75%
** Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день.
*** Суточная норма не определена.

Другие Ингредиенты

Очищенная вода, фруктоза, лимонная кислота, натуральные ароматизаторы, ксантановая камедь, каррагенан.

Не содержит глютена, пшеницы, молочных продуктов, сои, дрожжей, натрия, искусственных ароматизаторов, искусственных подсластителей, консервантов и красителей.

источник

Solgar, Кальций и магний с витамином D3: обзор

Кальций-магний с витамином D3 от Солгар — источник жизненно необходимых нутриентов. Все действующие вещества представлены в легкоусвояемой форме. В составе грамотно подобрано сочетание элементов. Магний (Mg) и Д3 (холекальциферол) усиливают всасывание кальция (Ca). Более того, Ca без холекальциферола не усвоится в достаточной мере.

Описание

Солгар, Кальций-магний с витамином D3 является высокоэффективной добавкой, отвечающей всем стандартам качества.

Таблица 1. Общая информация

Обзор препарата — в видеоролике:

Форма выпуска

Витамины выпускаются в капсулах. В упаковке 300 штук.

Состав

Кальций-магний с Д3 состоит из натуральных компонентов (см. табл. 2), не содержит ГМО и искусственных добавок. Концентрация Ca и D3 в 1 порции (5 капсул) покрывает суточную потребность на 100 %, а Mg — на 125 %.

Вещество Количество на одну порцию
Холекальциферол 400 IU
Кальций (цитрат кальция) 1000 mg
Магний (как цитрат) 500 mg
  • микрокристаллическая и растительная целлюлоза;
  • кремния диоксид;
  • к-та стеариновая;
  • магния стеарат;
  • глицерин;
  • диоксид титана.
  • глютен;
  • пшеница;
  • молочные продукты;
  • соя;
  • дрожжи;
  • сахар;
  • натрий;
  • искусственные добавки.

Цитрат кальция — высоко абсорбируемая производная вещества.

Полезные свойства

Кальций необходим организму прежде всего для костной системы. Минерал укрепляет зубы и кости. Благодаря ему крепнут волосы и ногти. Достаточное количества Ca предотвращает переломы, болезни опорно-двигательного аппарата и выпадение зубов.

Mg обеспечивает транспортировку Ca в костную систему. Минерал благотворно влияет на ЦНС.

Без витамина Д кальцию сложно усвоиться. Это главная задача холекальциферола. Также витамин способствует поддержанию здоровья всего организма.

Показания к назначению

Для взрослых в качестве биодобавки.

Ограничения

С особой осторожностью и только с разрешения врача, если вы:

  • беременны;
  • кормите грудью;
  • страдаете определенными заболеваниями.

Как принимать

Согласно инструкции по применению, витамины необходимо принимать по 5 капсул в день. Дозу допустимо разделить на два раза. Пить добавку следует на сытый желудок.

Особые указания

Перед использованием БАДа требуется консультация врача.

Побочные эффекты

Лекарственное взаимодействие

В инструкции по применению нет данных.

Передозировка

Сроки и условия хранения

Хранить при комнатной температуре, вдали от влаги, света и детей.

Отзывы: преимущества и недостатки

Желаете оставить отзыв о препарате Солгар, Кальций-магний с витамином D3? Заполните специальную форму:

источник

Solgar кальций и магний с витамином d3 300 таблеток в Саранске

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

источник