Меню
>

Skin whitening отбеливающий крем с витамином с

Выбираем лучший отбеливающий крем для лица и тела

Для осветления эпидермиса девушки пользуются целым арсеналом специальных продуктов: маски, флюиды, сыворотки. Но отбеливающий крем является практически основным средством для достижения эффекта фарфорового сияния кожи в домашних условиях.

Выбираем отбеливающие крема от пигментных пятен

Пигментные пятна возникают по нескольким причинам:

  • Возраст. Старческое лентиго – это особая форма гиперпигментации, при которой пятна появляются на участках кожи, которые ранее поддавались интенсивному воздействию УФ-лучей;
  • Генетические особенности. У рыжеволосых девушек и естественных блондинок веснушки – это практически естественная «фишка». Но, нравятся они далеко не всем, тем более, что в солнечный период года изменяют свою интенсивность с незаметной на ярчайшую;
  • Воздействие УФ-лучей. Под солнечными лучами меланоциты на некоторых участках тела и лица начинают производить меланин в слишком больших количествах;
  • Гормональные изменения. Роды, наступление пубертатного периода, беременность и т. д.

Отбеливание лица

Независимо от причины появления пятен, уменьшить или совершенно убрать их с кожи можно при помощи косметических продуктов, подавляющих синтез меланина.

Welltox (Веллтекс, Welltex, Ваттах) – отбеливающий и увлажняющий крем с уникальной молекулой – амелаином. Содержит белую глину, токоферол, розмариновое масло. При длительном использовании помогает уменьшить застарелые пигментные проявления, нормализует синтез меланина. К слову, дома можно сделать аналогичную маску с не меньшей эффективностью.

Welltox

Сиань Ли или Qian Li широко применяется для лечения гиперпигментации. Производит его фабрика в Китае. Среди компонентов присутствуют экстракты растений (женьшень, китайский гриб и другие), увлажняющие составляющие. Как аналог можно попробовать Snazii или Faiza Beauty Cream.

Qian Li

Achroactive Мах Whitening Cream (Ахроактив Макс). Является универсальным продуктом, который эффективно осветляет кожу, включая, места с признаками гиперпигентации. Активным компонентом является аскорбиновая кислота. Эффект будет заметен только при регулярном использовании (два раза в день) на протяжении месяца. Если этот состав не подойдет – приобретите Astramin c гидрохиноном (Астромин).

Achroactive Мах Whitening Cream

Dimore (Диморе) – доступнейший китайский крем со страшным названием: «Убийца веснушек». Его принцип действия основан на «выжигании» меланиновых следов при помощи растительных экстрактов. Состоит из вытяжки женьшеня, порошка жемчуга, нуклеиновой кислоты. Его более известный аналог – Cainiya.

Dimore

Спасательный круг – великолепный крем для кожи вокруг глаз, которая нуждается в отбеливании и лечении пигментных пятен. Продается только в аптеках (и то не всех), также его можно заказать на сайте производителя. Применяется для нормализации выработки меланина, лечении лентиго и других отклонений.

Спасательный круг

Тайский отбеливающий жемчужный крем Kuan Im Pearl Cream (Куан) – эффективный продукт от ярких меланиновых пятен. Содержит субнитрат виснума, салициловую кислоту и дополнительные компоненты. Быстро удаляет последствия пребывания на солнце, пятна после родов и даже старческие лентиго.

Kuan Im Pearl Cream

Miracle Glow (Миракль Глоу) – качественное отбеливающее средство от пигментации. Содержит фирменный комплекс Омегалайт, линолиевую кислоту и некоторые растительные экстракты. Относится к фармацевтике, т. е., косметике с лечебным действием. Для достижения эффекта его нужно наносить дважды в день, втирая в эпидермис до полного впитывания.

Miracle Glow

Phytomedica (Фитомедика) от фирмы Сибирское здоровье – крем, который защитит от загара, а также разрушит образовавшиеся меланиновые соединения. Обладает SPF 30, что помогает защищать тело от воздействия UV лучей. Как и другая косметика этой марки, крем полностью натуральный, без синтетических соединений. Если он не подошел – попробуйте Кора «Против веснушек».

Phytomedica

La Beaute Medicale от Скинолайт (Он же Лайттон) – этот профессиональный отбеливающий крем российского производства, продается в аптеках. Состоит из целого списка активных компонентов: кислот, витаминов, минеральных соединений, растительных вытяжек. Отбеливает с первого применения, подходит для частого использования.

La Beaute Medicale от Скинолайт

Vichy Bi-white Reveal (Виши) – великолепный лекарственный состав. Обладает двойным действием: нейтрализует меланоциты и выводит из организма соединения меланина. Способен растворять старые пигментные пятна. Аналог для точечных проблем – Vichy Idealia PRO. В качестве более доступных аналогов можно использовать Garnier Light (Гарньер) или L’Oreal White Perfect (Лореаль).

Vichy Bi-white Reveal

Niacin Alpha 5.0 – это средство укрепляет волокна эпидермиса, чем предупреждает старение, глубоко увлажняет и питает кожу, а также осветляет её за счет арбутина и ниацинамида. Может вызывать аллергию, поэтому перед применением важно провести тест на восприимчивость. При негативной реакции кожи, рекомендуем вместо него купить