Skin lab крем витамин к

Витаминчики для лица от Skin&lab

Пару лет назад подсела на косметику корейских брендов. И вот буквально 3 месяца назад наткнулась на крема для лица с витаминами А, Е, С, В, К от Skin&lab. Эту линейку кремов разработал корейский врач-дерматолог. Заявляют, что крема обеспечивают профессиональный уход в домашних условиях.

Для своей кожи выбрала с витаминами А и Е: витамин А разглаживает кожу, выравнивает и осветляет цвет кожи, убирает мелкую пигментацию; витамин Е увлажняет кожу, защищает от вредного воздействия солнца, из-за высокого содержания антиоксидантов борется с преждевременным старением кожи.
Крема получила в красивых серебристых коробочках. Описание на английском языке есть как на коробочках, так и на тюбиках.

Фотография:

1. Skin & lab Dr.Vita clinic E plus moisturizing, объем 30 мл. Крем подходит для всех типов кожи.
Активные компоненты: витамин Е, мощный антиоксидант селен, Inca omega oil (масло семян сача инчи), который содержит в большом количестве Омега-3.
Развернутое мнение: В целом крем понравился. Наносится легко, быстро впитывается. Использую как дневной крем для защиты от УФ-лучей и для профилактики пигментных пятен. Хорошо увлажняет кожу. После применения кожа на лице стала чище. Возможно это объясняется тем, что в составе содержится селен.
Запах у крема необычный – пахнет эфирным маслом можжевельника. Но после нанесения этот запах сразу исчезает. Тюбик по размеру небольшой, удобно хранить даже в маленькой косметичке.
Оценка: 5
Цена: 580 рублей.

2. Skin & lab Dr.Vita clinic A plus lifting, объем 30 мл. Крем также подходит для всех типов кожи.
Активные компоненты: витамин А, медь, экстракт сладкого миндаля, аденолизин, оливковое масло, масла бергамота, атласского кедра, макадамии, грейпфрута и черной смородины.
Развернутое мнение:Главная цель этой покупки – борьба с «гусиными лапками» и избавление от пигментных пятен. Решила опробовать, так как лифтинг-эффект крема подтвержден центром KFDA. Крем использую как ночной. Хорошо увлажняет и питает кожу. Очень легкий, наносится тонким слоем, впитывается быстро. Имеет слабый приятный запах. Тюбик небольшой, удобно возить с собой во время поездок. При этом расходуется экономно.
Моему счастью нет предела! «Гусиные лапки» вокруг глаз стали менее заметны и, о чудо, кожа лица стала ровной, пигментация ушла!
Оценка: 5+
Цена: 580 рублей.

Выводы: Давно пользуюсь корейской косметикой и всегда остаюсь покупками довольна. И на этот раз – никаких разочарований! Всем советую! Особенно если у вас кожа чувствительна к солнцу и есть мелкие морщинки.
Срок тестирования — более 2-х месяцев каждый день.

источник

Крем с витамином К Skin & Lab Dr.Vita Clinic K Plus Red

Бренд Skin & Lab представляет серию Dr.Vita Clinic — Витаминные кремы А В С Е К.

В основе каждого крема отдельный витамин, который имеет свое воздействие на кожу. Подберите витамины, которые нужны вашей коже. Комбинируйте витамины в зависимости от состояния и потребностей вашей кожи. Их можно использовать, как и отдельно, так и смешивать непосредственно перед нанесением. Все они отлично взаимодействуют друг с другом. Возьмите под свой контроль состояние кожи, позвольте Dr.Vita Clinic сделать ее здоровой и красивой.

А – укрепление, лифтинг; В – уход за проблемной кожей; С – осветление, сияние кожи; Е – восстановление, увлажнение; К – уход за покраснением.

Витамина К — участвует в процессе свёртываемости крови, тем самым помогает уменьшить капиллярную сетку. Сводит к минимуму образование синяков под глазами. Устраняет пигментные пятна, улучшает тон кожи. Крем создаёт защитный барьер от негативных внешних факторов. Помогает уменьшить реабилитационный период после хирургического вмешательства, после лазерного пилинга и шлифовки.

Экстракт брокколи (в составе тиамин, бета-каротин, ниацин, рибофлавин, лютеин, аскорбиновая кислота, изотиоцианат, липоевая кислота, селен, токоферол, витамин С, минералы, биофлавоноиды) – предотвращает отёки и покраснения кожи, восстанавливает повреждённые ультрафиолетом клетки кожи, подавляет воспалительные реакции, обладает мощными антиоксидантными свойствами.

Магний— необходим для выработки волокон коллагена, укрепления стенок сосудов.

Средства являются космоцевтическими и бережно воздействуют на кожу с преобладанием лечебного эффекта. Они адаптированы для интенсивного ухода на каждый день, поскольку противостоят негативному влиянию окружающей среды, обеспечивая коже красоту и здоровье.

Dr.Vita Clinic K Plus Red -X. В основе крема витамин К.

Крем разработан, чтобы успокоить раздраженные области, нуждающиеся в особой заботе, с ключевыми ингредиентами, такими как витамин K, магний, брокколи и аллантоин, чтобы успокоить, укрепить, снять гиперчувствительность, чтобы улучшить тонус и текстуру кожи, при этом добавить яркость для здоровой кожи. Уменьшает выраженность сосудистой сетки, действует, как профилактика купероза.

Читайте также:  Какие хорошие недорогие витамины для женщин

Получите тройное действие, сертифицированное KFDA:

Усиление защитного барьера кожи;

Увлажнение и успокоение;

Улучшение тона и укрепление кожи.

Ингредиент витамина К устраняет покраснение связывая капилляры и укрепляя сосуды в кожной ткани. Кроме того, он питает кожу непосредственно под глазами, чтобы сделать их сияющими и яркими, помогает устранению темных кругов.

Использование: После очищения на последнем этапе процедуры по уходу за кожей применяйте достаточное количество на все лицо или к целевым областям. Крем применяется в области глаз от темных кругов, покраснений, отеков.

Skin & Lab — косметический бренд из Южной Кореи. Относится к компании Lab&Company, основанный в 2009 году врачом-дерматологом, он быстро завоевал популярность среди требовательных японок и кореянок благодаря выпуску профессиональной косметики для домашнего использования. Натуральные лечебно-профилактические средства по уходу за кожей Skin&Lab разработаны ведущими косметологами Кореи в сотрудничестве с дерматологами. Уникальная сертифицированная рецептура построена на сбалансированном объединении двух базовых природных ингредиентов: экстрактов растений и витаминов.

Состав: Состав: Water, Glycerin, Butylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Pentylene Glycol, Dimethicone, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Silica, Beeswax, Polysorbate 60, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl, Taurate Copolymer, Stearic Acid, Arginine, Carbomer, Allantoin, Caprylyl Glycol, Isohexadecane, Dipotassium Glycyrrhizate, Polysorbate 80, Lavandula Hybrida Oil, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Fragrance(Parfum), 1,2-Hexanediol, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Hydrogenated Lecithin, Polyglyceryl-10 Diisostearate, Magnesium PCA, Manganese PCA, Sodium PCA, Zinc PCA, Menadione

источник

herbomania

Bсе iherb-маньяки здесь!

Приветствуем вас в ТОПовом сообществе любителей шопинга на iHerb

Крем для лица и глаз с витамином К, Dr. Vita Clinic, K Plus Red-X от Skin&Lab!

Мягкий и нежный корейский крем с витамином К, экстрактом брокколи и минералами!

Крем для лица и глаз с витамином К, Dr. Vita Clinic, K Plus Red-X от Skin&Lab:
Skin-Lab-Dr-Vita-Clinic-K-Plus-Red-X-Cre am-Vitamin K

Крем предназначен для укрепления сосудов на лице (уменьшает купероз и предупреждает его появление), устранения синяков под глазами, уменьшения пигментных пятен, следов пост-акне, также этот крем успокаивает кожу, увлажняет ее, и защищает кожу от негативных внешних факторов, создавая защитный барьер. А за счет содержания антиоксидантов крем замедляет старение и увядание кожи.

Крем можно использовать не только в качестве крема для лица, а также и как крем для глаз, т.к. за счет витаминов в составе и экстракта брокколи производитель обещает уменьшение синяков под глазами и снятие утренних отеков!
Этот крем можно применять даже в качестве вспомогательного средства при ушибах и синяках.

В составе есть аллантоин (успокаивает кожу), масло лаванды (борется с воспалениями, уменьшает раздражения) и какао (питает, увлажняет) , экстракт брокколи (содержит бета-каротин, лютеин, витамин С, селен и биофлавоноиды), минералы: магний, марганец, цинк. Не обошлось и без силикона (но крем совершенно не забивает поры, напротив, он очень хорошо удаляет покраснения и быстро уменьшает неожиданно вскочивший прыщик).

Полный состав:
[ Spoiler (click to open) ] Water, glycerin, butylene glycol, cetyl ethylhexanoate, cetearyl alcohol, caprylic/capric triglyceride, neopentyl glycol diheptanoate, pentylene glycol, dimethicone, pentaerythrityl tetraethylhexanoate, silica, beeswax, polysorbate 60, sodium acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, stearic acid, arginine, carbomer, allantoin, caprylyl glycol, isohexadecane, dipotassium glycyrrhizate, polysorbate 80, lavandula hybrida oil, glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, theobroma cacao (cocoa) extract, fragrance (parfum), 1,2-hexanediol, brassica oleracea italica (broccoli) extract, hydrogenated lecithin, polyglyceryl-10 diisostearate, magnesium pca, manganese pca, sodium pca, zinc pca, menadione.

Крем приходит в коробочке и мягкой пластиковой тубе в объеме 30 мл, горлышко у него запечатано фольгой.

Имеет белый цвет и кремовую, слегка водянистую структуру (форму держит хорошо), пахнет приятно, травками, но ненавязчиво.

На сайте производителя написано, что крем подходит для нормальной и сухой кожи, особенно для чувствительной, но я бы не согласилась с этим утверждением, на мой взгляд он подойдет для всех типов, потому что он легкий, быстровпитывающийся и оставляющий после себя матовый финиш. Летом и осенью он подойдет для всех, а вот зимой сухой коже его м.б. маловато, зато он идеально подойдет всем остальным типам кожи (это мое мнение).

Как я писала выше, этот крем легкий, очень комфортный, он не создает пленки и маслянистости на лице, впитывается минут за 5 полностью, оставляя после себя кожу гладкой и хорошо увлажненной.

Он обладает успокаивающим действием (идеально подойдет в качестве крема после пилингов), хорошо ведет себя и в качестве крема для глаз. Действительно снимает отеки и увлажняет даже нежную кожу в области глаз! Про устранение темных кругов не скажу, у меня их нет, вот отеки иногда бывают..

В целом крем очень универсальный, я его даже для шеи использую и называю его кремом 3-в-1)).

Читайте также:  Витамины против усталости глаз

Для себя я выделила несколько его основных достоинств:

Отличное увлажнение
Успокаивающие кожу свойства
Противоотечное действие на лице и под глазами

Использую я этот крем вместе с тоником из этой серии, писала о нем отзыв здесь

При этом крем на сайте имеет очень демократичную цену, посмотрела его стоимость в наших интернет-магазинах, стоит он в них намного дороже!

Мне крем очень понравился, теперь планирую купить к осени еще один крем из линейки производителя, с витамином А).

Если вам полезны мои отзывы, то я буду Вам благодарна за использование моего кода RNQ198 , который также даст скидку 10% на собственные бренды IHerb (Azelique, California Gold и др.)!

Новые покупатели сайта, делающие заказ в первый раз получат скидку 10% по этому коду.

Другие мои отзывы в сообществе можно прочитать здесь: pinkorhideya

В инстаграме я @pinkorhideya

Большой пост о моем корейском уходе: серумах, ампулах, эссенциях и тониках.

О сыворотке с гиалуронкой, коэнзимом Q10 и пептидами от Azelique со скидкой 45% (20% код+10% акция недели+15% рефкод)!
О двух корейских средствах: бальзаме для умывания и очищения кожи Heimish и ватных дисках Kicho
Сыворотка для лица с коллагеном Azelique со скидкой 45% (20% по коду+10% по акции+15% по рефкоду)

источник

SKIN & LAB Vitamin cream 30ml

KRW 18,000 (≈ USD 16.62 / EUR 14.89 )

● Please check ‘Preparation period’.

‘Preparation period’ means days to ready item.

Please note that this affect the final shipping date.

cream

*Single Application*
Apply the choice of your vitamin both day&night on face and/or body
Use vitamin creams as moisturizer:after toner/essence,before sun screen/make up

*Multi-choice application*
Mix the creams of your hand and apply the mixture on your skin.
or,you can use multiple vitamin creams separately in the order of texture weight.
(Lightest = Vitamin C — Vitamin B — Vitamin K -Vitamin A -Vitamin E =Thickest)

We’ve collected resources from around the web to help you make your purchasing decisions.

Anastasya**** 01/28/2016 При нанесении крем начинает действовать моментально: если у вас только появился подкожный прыщ, то с кремом воспаление может просто сойти на нет всего за 12-20 часов! Если такому прыщу уже несколько дней и он все болит и не выходит, то крем снимает боль в первые же часы, воспаление значительно уменьшается на второй день и через 3-4 дня, обычно, мои подкожники уже проходили — они значительно подсыхали и уменьшались в размере, оставляя после себя лишь пятнышко. При этом кожа не сушится и не шелушится, как это бывает от множества аптечных кремов. До использования этого крема подкожники у меня проходили только через 1-2 недели. Маленькие прыщики от крема «отваливаются» буквально за 1-2 дня. Но бывало и такое, что от крема прыщик (независимо от его вида) становился обычным пятнышком уже через день, но еще через день из него выходило его содержимое, потом он вновь становился лишь пятнышком, и так повторялось по кругу несколько дней. За два месяца использования этого крема у меня было несколько таких вредных товарищей, особого дискомфорта они не приносили, главное что заживали. Skin&Lab Dr.Vita Clinic C Plus Brightening Anastasya**** 01/28/2016 В качестве эффекта ощущается мгновенное смягчение и увлажнение кожи. После впитывания кожу постоянно хочется трогать — такая она мягкая и шелковистая, даже словно более ровная! Мне довелось пробовать его зимой и в начале весны, когда кожа наиболее склонна к сухости и шелушениям, и в прошлом году в это же время меня мучили ужасные шелушения в Т-зоне, в этом же, благодаря этому крему, у меня не было ни одного дня с шелушениями! Только если какой-нибудь вредный ББ крем не находил их неизвестно откуда.) Учитывая то, что крем заявлен как восстанавливающий при пересушивании кожи в следствие загара, думаю он отлично справится с этой задачей, но на лето при комбинированной коже из увлажняющего ухода будет достаточного его одного, иначе блеск на коже будет появляться значительно быстрее. За время использования также я увидела небольшой осветляющий эффект и выравнивание общего тона кожи. Skin&Lab Dr.Vita Clinic K Plus Red-X Anastasya**** 01/28/2016 За те два месяца что я ежедневно использовала крем (утром и на ночь), я неплохо подчистила свою кожу от надоевших пятен постакне! Крем буквально стер с моего лица старые постакне, некоторым из которых было уже несколько месяцев, а какие-то были совсем свежие! Увидев результат в первые две недели применения я была приятно удивлена :) За это время я ничего не меняла в своем уходе, лишь старательно наносила Skin&Lab Dr.Vita Clinic K Plus Red-X каждый день. Многие пятна сошли на нет, новые постакне стали исчезать намного быстрее чем раньше. Пятна от подкожников стали проходить спустя 2-3 недели вместо нескольких месяцев.
Читайте также:  Витамин в12 условия хранения

•1. We ship to worldwide.
•2. Shipping location is SOUTH KOREA.
•3. Our shipping term is generally 3-10 business days after your payment . but it may be longer according to the indicated ‘preparation period’ of item .
•4. If the parcel’s weight is over 1700g, there is no opportunity to select K-Packet as a shipping method since they have weight limitation. DHL, EMS, AIR PARCEL & Rincos will appear as a available shipping method for the weight over 1700g.
•5. The shipping to some countries may be delayed since it take a route via Russia.
(such as Azerbaijan, Armenia, Moldova, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Ukraine, Tajikistan, Turkmenistan, Lithuania, Belarus)
In this case it has the different destination country and zip code at the tracking status but the parcel is sent to the correct shipping address. Please don’t worry about it.

* You can track your package on our website by yourself.
Tester Korea provides tracking number for all of our orders to ensure the safety of its delivery.
If you need further information, click the ‘Shopping’ Info link at the bottom the page.

When the parcel is returned to us as «failure delivery», we will inform and give you 2 options whether to get a refund or resend. If we are not in charge for the failure of delivery, the shipping fee is not refundable.
In case of missing parcel, when the claiming of the parcel has been terminated with the result as “missing”, we will full refund.

источник

SKIN & LAB Dr. Vita clinic Plus VITAMIN A B C E K Cream-отзыв

SKIN & LAB в 2009 году создал врач-дерматолог, у которого была идея разработать салонный уход в домашних условиях.

Линейка с витаминами представлена 5 разными кремами, которые можно подбирать в соответствии от потребностей кожи и смешивать их.

  1. Витамин А — витамин А разглаживает кожу, борется с шелушениями и пост-акне, убирает мелкую пигментацию. Крем подходит для всех типов кожи. Хорошо увлажняет и питает кожу. Очень легкий, наносится тонким слоем, впитывается быстро. Имеет слабый приятный запах. Активные компоненты: витамин А, медь, экстракт сладкого миндаля, аденолизин, оливковое масло, масла бергамота, атласского кедра, макадамии, грейпфрута и черной смородины.
  2. Витамин Е — витамин Е увлажняет кожу, защищает от вредного воздействия солнца, из-за высокого содержания антиоксидантов борется с преждевременным старением кожи. Подходит для ухода за всеми типами кожи, в том числе и для зрелой. Запах травяной. Активные компоненты: витамин Е, мощный антиоксидант селен, Inca omega oil (масло семян сача инчи), который содержит в большом количестве Омега-3.
  3. Витамин К — Крем устраняет тёмные круги под глазами, подходит для профилактики купероза, выравнивает следы от пост-акне. Рекомендуется при следующих проблемах: частом акне и постакне в виде красных пятен на коже, при красноте во время курса пилингов, если у вас сильные синяки под глазами, ушиб, кровоподтек, синяк, если вы получили ожог, если ваше лицо склонно к отечности. Самая главная функция витамина К его участие в процессе свертываемости крови, тем самым витамин К помогает уменьшить капиллярную сетку. Устранит пигментные пятна, улучшит тон кожи. Не подходит обладателям жирной кожи.
  4. Витамин С — Крем улучшает цвет лица, устраняет тусклость, рубцы от воспалений и стимулирует синтез коллагена. Крем обладает приятным запахом цитрусовых. Крем рекомендуется всем типам кожи, кроме жирной, а также людям с пигментацией и с дряблой или тусклой кожей.
  5. Витамин В — Крем создан для ухода за проблемной и склонной к воспалениям кожи, очень быстро залечивает прыщи как подкожные, так и на поверхности. Крем содержит такие необходимые для жирной и проблемной кожи компоненты как: цинк, каламин, экстракт масла чайного дерева, непосредственно витамин В, множество растительных экстрактов — оливы, бергамота, лаванды, грейпфрута и др.

Мои комментарии: У меня, как вы видите на картинке, крем с витамином С и пробники всех остальных кремов. Моя кожа очень любит витамин С, поэтому я довольно часто использую крема, маски и серумы с этим витамином. Я не пожалела, что заказала этот крем. Мои выводы:

Положительные стороны: Крема моментально впитываются и не оставляют жирной плёнки на лице, все заявленные характеристики присутствуют. Крема обладают очень приятными запахами.

Отрицательные стороны: маленький тюбик, не самый “чистый” состав, не подойдут обладателям кожи склонной к высыпаниям (может забивать поры)

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

источник