Меню
>

Severina кутикула гель для удаления кутикулы с витамином е

Гель для удаления кутикулы Severina с витамином Е

От убогости до совершенства один шаг или Кутикула, прощай! ( Фото ногтей до, во время и после )

Добрый день

Кутикула — это мой враг № 1 на ногтях. Она так быстро отрастает, и если ее не обрезать, то маникюр от нее выглядит не «свежим».

Сначала я пробовала с ней бороться с помощью обрезного маникюра. Господи, это столько мороки. То нужно распарить в ванночке ногти, затем надо щипчиками обрезать полчаса кутикулу. И что в итоге? Через пару дней появляются заусенцы, и отрастает неровными частями она — виновница торжества. Мне это изрядно надоело, и начитавшись отзывов на этом сайте, я пошла за средством.

И вот, вашему вниманию, я представляю средство гель для удаления кутикулы Severina с витамином Е. Пользуюсь им уже год, и по этому могу с точностью рекомендовать вам его ( читайте ниже почему ) ?

11 мл. Вам его хватит, как минимум, на 7 месяцев постоянного пользования.

Средство светло-желтого цвета. С кисточки не капает, даже если сильно обмакнули в бутылек.

Не могу точно сказать из чего она, но предполагаю, что силиконовая, мягкая. Средство удобно ею наносить

Что обещают производители:

Средство помогает быстро и безболезненно избавиться от сухой огрубевшей кутикулы. При регулярном использовании препарата, Ваша кутикула станет гладкой эластичной, а её рост заметно замедлится. Средство одинаково эффективно для маникюра и для педикюра.

Что нам понадобится для процедуры:

— Средство, ватный диск, палочка из апельсинового дерева.

А теперь мои убогие ногти, то есть ногти ДО средства:

Наносят на кутикулу, оставляют на 1-2 минуты.

Размягчённую кутикулу отодвигают при помощи маникюрной палочки. Руки моют проточной водой.

За 10 минут мои ногти полностью преобразились. И мне не надо было готовить ванночки и что-то обрезать.

Спасибо за просмотр. Желаю вам здоровых и красивых ноготочков

Как гель для удаления кутикулы помогает мне в обрезном маникюре. 4 фото.

Думаю не я одна сталкивалась с тем что обрезной маникюр сделанный своими руками после распаривания в ванночке дело довольно трудное (лично у меня руки все время скользят по инструментам). Без распаривания эффективность маникюра в разы падает. Благодаря советам я наконец то поняла смысл средств для размягчения и удаления кутикулы и мой выбор пал на любимою мною фирму – SEVERINA.
Плюсами для меня являются:
• Приятный нежный аромат.
• Безопасность применения как без лака так и поверх его.
• Наличие в составе витамина Е.
• Удобная стандартная упаковка.
• Способ применения и конечно же эффективность.
• Стоимость в 60 рублей просто смешная исходя из экономичности расходования.
Как я пользуюсь этим гелем:
Наношу его на область кутикулы, растираю до впитывания, жду минуту и приступаю к обычному обрезному маникюру (отодвигаю кутикулу, обрезаю ее, подпиливаю ногти), затем обязательно мою руки с мылом и наношу базу под лак.
Заусенцы не обнаружены и эффект маникюра продлен на пару дней (безукоризненность в течение недели).
Отдельно без обрезного маникюра я не пробовала использовать этот гель, но для меня он является прекрасной альтернативой распаривания в воде.
Надеюсь мой отзыв Вам пригодился. Спасибо что уделили мне время. С удовольствием отвечу на ваши вопросы если таковые возникнут. Ко мне можно на ты.

Читайте также:  Витамины для цыплят брама

Быстро и удобно (фото).

Данная штучка хорошо справляется со своими обязанностями, особенно, когда для полноценного маникюра не хватает времени.

Средство выглядит как густая субстанция белого перламутрового цвета во флаконе с кисточкой. Запах едва уловимый, приятный.

— Жду 2 минуты. Этого времени вполне хватает.

— Убираю размягчённую кутикулу пушером. Если остаются огрехи, то подправляю кусачками, но в данном случае этого даже не понадобилось.

Я заранее прошу прощения за столь подробные фото, но мне кажется, что они красноречивее всяких слов :

— Выполняет свою функцию, причём достаточно быстро. Наношу его сразу на обе руки. Пока обрабатываю одну, вторая уже «доходит».

— Консистенция геля. Ничего не стекает. Также, если нечаянно уронить или опрокинуть, то потери будут минимальны. Я, например, постоянно что-то задеваю локтями и один раз это закончилось очень плачевно для одного аналогичного средства, но в жидкой форме.

— Очень экономичен. Пользуюсь месяцев 6-7, израсходовала примерно 1\3.

Минусов для себя не нашла.

А вот фото готового маникюра:

Спасибо за внимание .

хорошее, но есть одно «НО»(ответ в посте+фото)

Раньше я пользовалась средством для удаления кутикулы «умная эмаль», но однажды в магазине ее не оказалось, и мне посоветовали это средство. Я решила взять его на пробу. И оно мне понравилось даже больше!

Во-первых, нет ужасного запаха, средство почти не пахнет. В тюбике оно белого цвета, на ногтях — прозрачное.

Я наношу его вокруг ногтя. жду минут 5 и приступаю к маникюру. Внимание, средство подойдет только для обрезного маникюра, тем, кто привык удалять кутикулу палочкой, лучше выбрать что-то более жесткое. Это средство лишь размягчает кутикулу и удаляет некоторую ее часть, все уберется лишь щипчиками. Маникюр я делаю раз в неделю, на фото видно, сколько осталось после 3 месяцев использования:

Читайте также:  Какие витамины можно принимать с жанин

маникюр для занятых + фото

много слышала о таких гелях, конечно представляла что нанесу это средство и кутикула сама расщепиться останется только протереть и удалить отвалившуюся кутикулу. но оказалось все совсем не так)
я бы назвала это средство не «гель для удаления» а «гель для размягчения» т. к он действительно всего лишь размягчает кутикулу.
отлично средство для тех у кого нет времени распаривать руки что бы сделать маникюр.
довольно быстро начинает действовать и отлично размягчает, практически так же как и при распаривание. когда мне не охота носиться с ванночками пользуюсь им.
обладает приятным запахом и легок в использование.
после его использования вновь выросшая кутикула не такая грубая и не так быстро образуется.
рекомендую это средство для использование в домашних условиях.
но и про ванночки не забывайте, хоть в нем и содержится витамин Е, ванночки будут куда полезнее ведь они могут быть очень разнообразными)))
прикрепляю фото на котором маникюр выполненный при помощи данного средства)
и не забывайте, все сугубо индивидуально)

Можно забыть о длинных ногтях….

Если честно затрудняюсь рекомендовать или не рекомендовать. Впечатления двоякие. Лучше напишу все плюсы и минусы. Начну с бочки меда:
— цена конечно отличная 120 рублей
— экономичный, хватает на год
— удалять кутикулу стало намного проще, с этим гель справляется нормально
Ну вот и ложка дегтя:
— гель не удаляет кутикулу, а лишь размягчает ее, что бы потом ее можно было срезать и отодвинуть маникюрной палочкой, так что не ждите, что нанесете гель и он растворит кутикулу под ноль.
— этот гель за несколько приемов разъедает палочку для маникюра (подумайте какая термоядерная штука), а если попадает на ногти,(а я этого не могу избежать, т. к. кисточка достаточно большая и надо быть мастером чтобы нанести его на кутикулу и не попасть на ноготь), то тоненький верхний слой ногтя тоже слазит, а как итог ногти становятся ломкими и начинают слоиться. Поэтому я стала пользоваться гелем поверх строго маникюра, что бы гель не попал на ноготь, а на лак, который смываю после процедуры. Впрочем такие проблемы у меня появились только со вторым флаконом, когда изменили дизайн на новый.
Вот такие впечатления, теперь задумаюсь буду ли покупать гель этой фирмы….

Читайте также:  С чем мешать витамин b12

моя находка. фото до и после

Я не любитель обрезного маникюра, т. к. кутикула у меня неглубокая, сосуды расположены рядом, всегда порезы, потом заусеницы, всё это отрастает частями, торчит кусками — брррр. Всегда в поиске таких средств. Закончилось у меня быстро средство от умной эмали, решила попробовать северину, как тут не попробуешь за 64р.

Флакончик как у лака, наноситься гель с помощью кисточки, цвет имеет белый перламутровый. Экономичен в расходе, я даже стараюсь побольше на нести. Держать всего минуту. Потом отодвигать с помощью лопаточки. Не скажу, что прямо волшебный эффект и кутикулы как не бывало. Она хорошо размягчается, отодвигается, увлажняется, хотя и убирается тоже-мне достаточно. Есть некоторые пальчики, где нужно немного подкорректировать щипчиками, но это мои заморочки. В общем эффект хороший. Никаких порезов и т. п. Им вполне можно пользоваться и при обрезном маникюре, т. к. кутила размягчается очень хорошо и легко поддаётся всем манипуляциям. Не нужно сидеть, распаривать пальцы. Хороший гель и недорого.
фото:
1,2-гель
3-до геля
4-с гелем
5,6-после геля.

Мне очень понравился (Фото)

Ставлю данному гелю твердую пятерку, т. к. с помощью него я наконец-то имею ухоженную кутикулу, без заусенцев. Долгое время как и все ходила периодически в салон на обрезной маникюр, но практически всегда оставалась недовольна данной процедурой, т. к. через пару дней появлялись либо заусенцы, либо мне всегда что-то мешало потом, хотелось откусить, оторвать и так далее. И дело не в том, что попадались плохие мастера, напротив, их было очень много! мне просто не нравился эффект, не нравилось вот эта постоянная привязанность к данному виду маникюра. Ранее слышала о необрезном маникюре, но мастера всегда отговаривали, ссылаясь на то, что не до конца убирается кутикула и так далее. Но! Ура! Все-таки как-то приобрела гель для удаления кутикулы фирмы Severina — и, О ЧУДО, я ужасно довольна! Делаю я маникюр сама, дома, смотря какую-нибудь передачу по телевизору, намазала на кутикулу гель, подождала пару минут, по-тихонечку убрала все апельсиновой палочкой, и ногти выглядят чудесно! да, мне понадобилось пару недель, чтобы кутикулы стало меньше (она ведь не с первого раза убирается), но это того стоит! Ничего не торчит, не мешает, и главное, я могу сделать это дома, без особых усилий.
П. С.: а еще мне очень нравится запах этого геля, какой-то ненавязчивый, немного цитрусовый что-ли.

Категория: Ухаживающая косметика

источник