Меню
>

Seven seas витамины для детей

Мультивитаминный сироп для детей с содержанием Омега-3 Seven Seas Ocean Gold 100 мл

Омега-3 или как их еще называют полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) — это вещества, жизненно необходимые для нашего организма. Особенно важны витамины Омега-3 для детей, поскольку они необходимы на начальном этапе развития. Это обусловлено тем, что они регулируют процесс развития и роста всего организма и обеспечивают детский иммунитет. Несмотря на современное название, эти кислоты науке известны уже давно. Польза витаминов Омега-3 для детей несомненна и доказана. Однако синтезировать их самостоятельно ни детский, ни взрослый организм не способен. Единственный способ получить эти жизненно необходимые вещества — это потреблять их с пищей. Но рацион обыкновенного человека не содержит достаточного их количества. Именно поэтому наши бабушки в свое время пытались напоить детей рыбьим жиром. Он как раз и содержит ПНЖК. Родители, как правило, узнают о дефиците Омега-3 у детей, когда сталкиваются с проблемами обучаемости или при лечении различных хронических заболеваний. Диатез — в основе атопического дерматита (форма диатеза) лежит нарушение контроля иммунной системы, вызванное тотальным дефицитом Омега-3. Гиперактивность — необходимость получения ПНЖК в раннем возрасте неоднократно подтверждалась данными доказательной медицины и фармакологии. И поскольку Омега-3 участвуют в нейротрансмиссии, то его недостаток приводит к увеличению гиперактивности. Интеллектуальная деятельность — обнаружена связь между достатком Омега-3 и когнитивным развитием детей. Аллергии — снижают риски относительно возможности развития аллергии в будущем, и благоприятно влияют на лечение кожных проявлений аллергии. Витаминный комплекс для деток с Омега 3: для детей от 1-12 месяцев — 1\2 мерной ложки один раз в день; от 1 года до 4 лет — 1 мерная ложка один раз в день; от 4 лет — 1+1\2 мерной ложки один раз в день.
Состав: 1teaspoon ( 5 ml ) contains: cod liver oil — 100 ml: vitamin A — 2,000 IU; vitamin D — 200IU; vitamin E — 1,50 mg; vitamin B1 — 0,70 mg; vitamin B2 — 0,85 mg; vitamin B6 -0,35 mg; niacinamide — 9.00 mg; vitamin C — 17,5 mg; DHA — 9 mg; omega-3 -17 mg.

Нет отзывов об этом товаре. Ваш отзыв может быть первым!

Оставить отзыв

ДОСТАВКА ТОВАРА ПО РЕГИОНАМ РОССИИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ДВУМЯ СПОСОБАМИ

  • СДЭК. Логистическая компания успешно работает на российском рынке курьерских услуг и логистики с 2000 года. Более 100 подразделений и представительств в городах России. Доставку вы сможете отслеживать по трек-номеру на официальном сайте компании СДЭК. Отследить посылку https://www.trackru.ru/couriers/cdek

Способами оплаты

  • наложенный платёж. При получении посылки и внесении адресатом денежных средств за наложенный платеж взимается комиссия 3% компанией СДЭК за перевод денежных средств.
  • онлайн-оплата банковской картой (без комиссии)

Стоимость доставки рассчитывается автоматически при оформлении заказа, от веса товара и пункта назначения согласно тарифам СДЕК. По факту доставки вашего заказа в пункт выдачи будет отправлено смс — уведомление. Будьте внимательны! Заказ может быть выдан только при наличии паспорта и хранится 14 дней. Чтобы быть в курсе о местоположении вашего заказа, просто перейдите по ссылке и введите персональный трек номер.

  • ПОЧТА РОССИИ. Российская федеральная почтовая сеть, предоставляющая услуги почтовой связи по всей территории России, включая все города и сельские населенные пункты. Все заказы оформляются как отправления наземным и воздушным транспортом, доставку вы сможете отслеживать на сайте Почты России по трекинг номеру. Отследить посылку https://www.pochta.ru/tracking
Читайте также:  Какие витамины пить для бодибилдеров

Доставки заказа Почтой России

Стоимость доставки рассчитывается автоматически при оформлении заказа, от веса товара и пункта назначения согласно тарифам Почты России. Доставка заказа Почтой России осуществляется при 100% оплате. На самом деле предоплата выгодна не только нам, но и покупателю по следующим причинам: оплаченный заказ на почте можно забрать сразу и не тратить время на оформление наложенного платежа; отсутствует комиссия, которую нужно оплачивать за наложенный платеж; оплата производится мгновенно и не требует затрат времени. Вы платите следующими платежными средствами: карты (VISA, MasterCard, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI, PayPal) — это обеспечивает безопасность платежа (комиссия 0%). У клиента остается чек по факту перевода.

источник

Севен Сиз

Показания к применению

Для приема внутрь — гипо- и авитаминоз A и D (частые респираторные заболевания, реконвалесценция, нарушение роста костей, снижение зрения, нарушение структуры кожи, волос, ногтей, зубов, рахит); профилактика и лечение остеопатий разного генеза: остеомаляция, остеопороз, период восстановления после оперативных вмешательств по поводу «ложных» суставов с явлениями замедленной консолидации переломов, для стимуляции образования костной мозоли; профилактика атеросклероза и его сосудистых осложнений, гиперлипидемия.

В комплексной терапии: заболевания глаз (пигментный ретинит, ксерофтальмия, кератомаляция, конъюнктивит, экзематозное поражение век).

Для местного применения — раны, термические и химические ожоги кожи и слизистых оболочек.

Возможные аналоги (заменители)

Действующее вещество, группа

Лекарственная форма

капсулы, масло для наружного применения, масло для приема внутрь

Мы часто задаемся вопросом: «Можно ли открыть капсулу с лекарственным препаратом?». Причины могут быть разные – нежелание или невозможность проглотить капсулу, необходимость уменьшить дозировку, смешать с детским питанием для ребенка и т.п. Читать далее.

Противопоказания

Гиперчувствительность, идиопатическая гиперкальциемия, нефроуролитиаз, гипервитаминоз D, гиперкальциурия, саркоидоз, кальциевый нефроуролитиаз, длительная иммобилизация (большие дозы), тиреотоксикоз (вероятность гиперчувствительности), туберкулез легких (активная форма), ХПН.C осторожностью. Органические поражения сердца, острые и хронические заболевания печени и почек, заболевания ЖКТ, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, беременность, период лактации, гипотиреоз, пожилой возраст.

Как применять: дозировка и курс лечения

Внутрь, по 1-2 капсулы или 15 мл 3 раза в сутки, в течение длительного времени.

Детям в возрасте 4 нед — 3-5 кап 2 раза в день, постепенно повышая дозу до 2.5-5 мл в сутки; 1 года — 5 мл, 2 лет — 5-10 мл, 3-6 лет — 10 мл, с 7 лет — по 1 ст.ложке 2 раза в день.

Читайте также:  Какой витамин влияет на рост костей

Наружно, для смачивания повязок и смазывания пораженных поверхностей.

Фармакологическое действие

Препарат животного происхождения, действие которого определяется эффектами входящих в его состав витаминов и ненасыщенных жирных кислот; оказывает А и D-витаминное, гиполипидемическое, косвенное вазодилатирующее действие.

Тормозит агрегацию тромбоцитов, улучшает реологические свойства крови. Ненасыщенные жирные кислоты принимают участие в синтезе арахидоновой кислоты, лейкотриенов и Pg; снижает концентрацию холестерина сыворотки крови.

Ретинол (витамин А) участвует в обменных процессах в слизистых оболочках и коже, в формировании зрительных пигментов, необходимых для нормального сумеречного и цветового зрения; обеспечивает целостность эпителиальных тканей, регулирует рост костей.

Колекальциферол (витамин D) регулирует обмен Ca2+ и фосфатов, процесс построения структуры костей; повышает абсорбцию Ca2+ в кишечнике.

источник

Seven seas витамины для детей

Войти

Витамины для ногтей Seven Seas и посылкохваст

Как же мне приятно рассказывать о средствах, качественно меняющих жизнь в лучшую сторону, даже если это просто витамины.

Витамины английской марки Seven Seas «Radiant You» я присмотрела во время отпуска на Шри-Ланке. Просто зашла в сетевую аптеку при Cargogills Food City, описала свою проблему милой девушке-фармацевту и попросила порекомендовать что-нибудь стоящее. Перед отпуском я жаловалась на плохое состояние ногтей — слоились абсолютно все ногти, они стали тонкими и постоянно ломались. Фармацевт протянула мне эти витамины и просто сказала «Try this! It really works»
Так что этот пост — способ еще раз поблагодарить ланкийскую девушку, так как витамины великолепны.

В первую очередь, мне понравился состав — микс рыбьего жира разных рыб (чуть больше половины масло печени трески), читай Омега-3 жирные кислоты, витамины А, Е, С и B2, биотин (витамин B8, витамин Н, коэнзим R), цинк, селен, коэнзим Q10, масло виноградной семечки и цистеин.

Мало того, что компоненты хороши и по одиночке, здесь они подобраны так, что взаимно усиливают воздействие на организм (жирорастворимые витамины и масла, селен и цистеин, витамин Е и селен и т.д) Разве что витамин С не будет усваиваться с группой витаминов В, но он здесь и не играет главенствующую роль, так что прощается.

Форма выпуска — овальные капсулы, глотаются легко. В банке 30 капсул, в день необходима одна капсула.

Но все мы знаем, что на заборах тоже пишут написанный на бумажке состав не тождественен положительному результату. Какие же изменения я заметила после месячного употребления витаминов?

Во-первых, ногтевая пластинка стала твердой и ощутимо толще, это заметно и на ощупь и внешне.
Во-вторых, слоение прекратилось практически на всех ногтях, осталось небольшое расслоение внешних уголков на указательных пальцах, это самое травмоподверженное место у меня.

Читайте также:  Поправился от витаминов дуовит

Когда я показывала эти витамины в инстаграм, меня спрашивали есть ли какое-то положительное воздействие на кожу и волосы (т, к витамины стандартно предназначены для ногтей-кожи-волос), я ответила, что не заметила такового. Но позже поразмышляла и отметила, что этой зимой я впервые не страдаю от зимней экземы. Думаю, что за это спасибо надо сказать рыбьему жиру.

А теперь главный вопрос — где же купить эти витамины? к сожалению, только зарубежом, в Великобритании, так как в России они не представлены.
Хорошая новость — стоимость доставки у зарубежной аптеки Chemist Direct адекватная, до Екатеринбурга посылка ехала чуть больше трех недель.

Итак, покупать здесь, полный ассортимент смотреть тут. Стоимость витаминов Radiant You — £4.16, без учета доставки.

Кроме витаминов Radiant You, в посылке ко мне приехали витамины для суставов, комплекс витаминов В с фолиевой кислотой, витамины для поддержания иммунитета, витамины-энерджайзеры и витамины для борьбы с ПМС муж будет рад. Все витамины, за исключением группы витаминов В, на основе рыбьего жира.

Естественно, этот набор не только для меня, а для всех членов моей семьи)) Будем пробовать и красиветь-здороветь!

Пробовали ли вы витамины этой марки? Какие еще витамины для кожи-волос-ногтей хотели бы порекомендовать?

источник

Подробные сведения о Семь морей Омега 3 рыба плюс масла печени трески с витамин D 120 капсул здоровья — без перевода

Информация о товаре

Похожие рекламируемые товары

Продавец 100.0% положительных

Доставка: + 1 226,89 руб. Доставка

Продавец 99.6% положительных

Продавец 100.0% положительных

Продавец 100.0% положительных

Похожие рекламируемые товары

Доставка: + 1 056,60 руб. Доставка

Доставка: + 1 056,60 руб. Доставка

Доставка: + 244,02 руб. Доставка

Доставка: + 528,70 руб. Доставка

Доставка: + 776,79 руб. Доставка

Доставка: + 244,02 руб. Доставка

Доставка: + 244,02 руб. Доставка

Доставка: + 528,70 руб. Доставка

Доставка: + 893,92 руб. Доставка

Доставка: + 315,60 руб. Доставка

Доставка: + 1 138,75 руб. Доставка

Доставка: + 610,04 руб. Доставка

Характеристики товара

Состояние товара: Новый Продукт: Fish Oil Active Ingredients: Omega-3 Средства: Capsule Торговая марка: Seven Seas EAN:

Does not apply

Сведения о компании-продавце

Условия возврата товаров

Обработка заказа и доставка

Сведения об оплате

Способы оплаты

Оценки и отзывы

Наиболее подходящие отзывы

Seven Seas Omega — 3 — Fish Oil + Cod Liver Oil.

Cod Liver Oil contains too much Vitamin A, which could be a health hazard. So Seven Seas have reduced the level of Cod Liver Oil, but added Omega 3 Fish Oil, which is good for the Brain, and also added Vitamin D, which is good for the Bones.

Проверенная покупка: Да | Состояние товара: новые | Продавец: bestukdeals2016

источник