Меню
>

Sesderma крем для глаз с витамином с

Увлажняющий гель, желе SesDerma Azelac Moisturizing Gel отзывы

Вот и добралась я до Sesderma. Давно смотрела в сторону этой марки, но как-то всё руки не доходили…

Немного истории. Марка Sesderma появилась в 1989 в Валенсии, когда доктор Серрано и его команда собрались вместе. Большой опыт в области дерматологии и фармацевтики, а также персонифицированный подход позволили им разработать новые для косметического рынка средства.

В 2010 году Sesderma выпустили новую гамму средств, основанных на нанотехнологии. «Фишка» заключается в том, что липосомы используются не только в качестве активных ингредиентов, но и как транспортное средство для доставки других компонентов в кожу. Как результат – значительное повышение их эффективности.

В первую мою покупку вошли несколько средств, о трёх из них речь пойдет ниже.

В поисках ответа на вопрос, какой эффект я хочу и в чём же, собственно, нуждается моя кожа и после долгого изучения линий и форматов продуктов, я пришла к выводу, что мне больше всего комфортны флюиды и гель-кремы – лёгкие текстуры и упаковка Airless. Так мой выбор пришелся на героев данного поста.

Sesderma ATPSES Cell Energizing Cream – Крем — клеточный энергетик

В описании встречается много научных слов, звучит довольно солидно, уж не знаю, насколько это всё действительно работает, но забегу вперед и скажу, что крем мне понравился

Улучшение жизнеспособности стволовых клеток дермы и защиту от старения. Крем стимулирует энергию клеток кожи, активизирует, а также защищает митохондрии каждой из клеток.

Результат – обновленная сияющая кожа, полная энергии. А именно: синтезируется энергия на всех уровнях кожи, улучшается доступ кислорода к коже и, как следствие, сокращаются морщинки, повышается упругость, улучшается кровообращение.

Этот крем также рекомендуется в качестве домашнего ухода после терапии светодиодами, что позволяет улучшить общий эффект.

Стрессы и недостаток сна… все это сказывается на состоянии кожи да и всего организма в целом, поэтому я возлагала большие надежды на этот крем.

Начну с упаковки, которая меня очень порадовала: добротная пластиковая бутыль с дозатором. Пластик полупрозрачный, что позволяет видеть количество оставшегося средства. Упаковка Airless предотвращает контакт средства с воздухом (а я очень скрупулезно отношусь к этому вопросу), а также не нужно доставать его лопаточной (или чего хуже, пальцем).

Средство представляет собой лёгкий крем белого цвета, который распределяется по коже очень легко и достаточно быстро впитывается.

Меня поразил запах фруктового пюре – вот уж чего не ожидаешь от аптечной марки/

Читайте также:  Где сдать анализы на витамины и минералы

Признаюсь, меня немного смущал тот факт, что крем предназначен для всех типов кожи. Во многих случаях это означает, что средство будет жирнить мне кожу и давать ненужный блеск, а в худшем случае может забить поры со всеми вытекающими… Но не ATPSES. С ним моя кожа получала ровно столько, сколько необходимо.

Помимо оптимального увлажнения, крем действительно отлично тонизирует и освежает кожу. За счёт оксигенации цвет лица улучшился, пропала тусклость, отмечу, что кожа стала более упругой и гладкой. Никаких аллергических реакций или других негативных проявлений отмечено не было даже на моей реактивной коже.

Я использовала этот крем чаще всего вечером, так как утром наносила AZELAC (о нём расскажу далее), но и при использовании утром перед нанесением макияжа он не вызывал никаких проблем. Все тональные средства ложились отлично, без жирного блеска в течение дня.

Гиалуроновая кислота, L-эрготионеин, Ниацинамид, Витамин C – отличный «коктель» для усталой кожи.

Срок использования: около 2 месяцев

Цена: 4950 руб (на оф. сайте)

Snailas Eye Gel – Антивозрастной гель для век

В этой штучке меня привлекло, прежде всего, наличие в составе секрета улитки (да еще и инкапсулированного в липосомы). Среди активных ингредиентов и ниацинамид, и ресвератрол, и гиалуроновая кислота, и ретинол плюс ряд натуральных экстрактов – короче, мечта, а не состав.

Воодушевившись этим составом, приобрела я Snailas, и только потом на глаза попалась информация, что продукты этой линии предназначены для зрелой кожи

Ну что же, пришлось пробовать… К тому же, если посмотреть на каждый ингредиент по отдельности, ничего из ряда вон…

профилактика и терапия старения кожи, сокращение морщин, устранение пигментных пятен, дряблости, обезвоживания, неровностей кожи. Улучшает состояние рубцов и растяжек.

В моем случае пока что актуальны только пункты про профилактику и терапию старения, обезвоживание и сокращение мелких морщин. В этом отношении средство работает хорошо, но, если честно, ожидала большего, хотя придираться не буду (все же предназначено оно для другой возрастной группы).

Хорошо успокаивает кожу и дает ощущение комфорта практически моментально.

Про наличие ретинола в составе. Выходила на улицу без с/з средств (безответственно с моей стороны, согласна) и загорала (со средним SPF), никакой пигментации или других неприятных побочных эффектов не заметила.

На сайте указано, что продукт представлен в формате airless, однако сейчас он продается в тюбике.

Читайте также:  Переизбыток витамина с у ребенка аллергия

По консистенции этот гель больше похож на густой флюид. Впитывается очень быстро, оставляя ощущение влажности на коже. Макияж на него ложится даже лучше, чем без него, ничего не скатывается и нее осыпается (по этому пункту 5+). Имеет ненавязчивый аптечный запах, после нанесения совершенно незаметный.

Срок использования: около 2 месяцев

Цена: 2990 руб (на оф. сайте)

Azelac Moisturizing Gel – Увлажняющий гель с азелаиновой кислотой

Ну а теперь очередь троечника…

Являясь «счастливым» обладателем реактивной капризной кожи со всеми последствиями, при этом ещё и смешанного типа, нахожусь в постоянном поиске чудо-средства, которое бы решило все эти проблемы, ну или хотя бы уменьшило их проявление.

«Почему бы и нет. возможно, это то самое, чудесное средство… » — подумала я, прочитав восторженные отзывы на просторах интернета. Конечно, все мы разные, всё индивидуально, ну а вдруг…

Все та же удобная упаковка.

Активные вещества: азелаиновая кислота, экстракт расторопши пятнистой, ниацинамид, пантенол, обнадеживающий состав, а производитель обещает сокращение проявлений таких состояний кожи, как розацеа, покраснения, купероз и акне, а также борьбу с морщинами (!).

Больше всего меня интересовал себорегулирующий эффект, а также успокаивающее действие и устранение покраснений. Как раз с этими задачами этот гель и не справился – в моём случае. Лицо блестело в тех же местах и с той же интенсивностью, а покраснения не уменьшались (но и не увеличивались – продукт действительно хорошо переносится кожей, как и обещает производитель).

Увлажняет хорошо, но лицо блестит впоследствии, а заявленного положительного влияния на морщины я не заметила совершенно. Так что, увы и ах…

Этот гель в моем понимании всё же больше похож на флюид, перламутровый с лёгким бежевым оттенком. Сначала пахнет пшеничным хлебом что ли, а потом появляется что-то дрожжевое. Не скажу, что приятно, но терпеть можно…

Конечно же, повторять не буду, но всё индивидуально…

Срок использования: около 2 месяцев

Цена: 2990 руб (на оф. сайте)

Все три продукта закончились, поэтому сейчас в моем уходе появились другие средства этой же марки, о которых расскажу в следующей части.

источник

Для глаз

Средство двойного действия для снятия макияжа, 100 мл.

Для очищения и увлажнения кожи лица, 200 мл.

Двухфазный лосьон для демакияжа глаз, 200 мл.

Двухфазное средство для снятия макияжа, 100 мл.

Средство для быстрого очищения глаз и губ, 125 мл.

Читайте также:  Что происходит при гиповитаминозе витамина а

Средство для демакияжа глаз Дромский василёк, 200 мл.

Гель «Мягкое очищение для глаз», 118 мл.

Средство для снятия водостойкого макияжа, 100 мл.

Мягкое средство для снятия макияжа, 150 мл.

Очищающее средство для снятия макияжа, 200 мл.

Очищающее средство для снятия макияжа, 500 мл.

Очищение для контура глаз и губ, 150 мл.

Жидкость для демакияжа век, 125 мл.

Жидкость для демакияжа век (бифаза), 125 мл.

Салфетка для снятия макияжа с глаз, 14 шт.

Гель очищающий для области вокруг глаз, 100 мл.

Снятие макияжа с глаз и губ, 200 мл.

Лосьон с бутиленгликолем, 100 мл.

Средство для снятия макияжа с глаз и губ, 120 мл.

Нежный двухфазный лосьон для снятия макияжа, 100 мл.

Средство для снятия макияжа с глаз и губ, 100 мл.

Лосьон для снятия макияжа с глаз, 125 мл.

Двухфазный демакияжный лосьон для лица, 100 мл.

Средство для снятия макияжа с глаз, 125 мл.

Лосьон липосомированный для снятия макияжа глаз, 100 мл.

Средство для снятия макияжа с глаз, 100 мл.

Средство для снятия макияжа с глаз, 200 мл.

Гель для снятия макияжа с контура глаз, 125 мл.

Средство интенсивное для снятия макияжа, 125 мл.

Anti-Age ЛЮКС-крем для контура глаз и губ, 15 мл.

Средство для снятия макияжа с глаз, 100 мл.

Cредство для удаления водостойкого макияжа, 100 мл.

Лосьон для демакияжа области вокруг глаз, 100 мл.

Лосьон для снятия краски с кожи, 100 мл.

Крем-контур для век омолаживающий, 20 мл.

Питательный крем для век и шеи для зрелой кожи, 50 мл.

Легкий крем-эмульсия с витамином Е для век, 50 мл.

Крем интенсивный для век и губ, 25 мл.

Антивозрастной крем для век с пептидами, 30 мл.

Омолаживающий дневной крем для зоны глаз, 30 мл.

Крем для кожи вокруг глаз, 30 мл.

Крем для подтяжки кожи вокруг глаз, 30 мл.

Крем-контур для век омолаживающий, 50 мл.

Крем для глазного контура, 30 мл.

Разглаживающий крем для области вокруг глаз и губ, 30 мл

Крем для кожи вокруг глаз, 15 мл.

Дневной крем с СПФ-8 для зоны вокруг глаз, 30 мл.

Крем против кругов под глазами, 15 мл.

Омолаживающий крем-контур для век 0,05%, 15 мл.

Средство для контура глаз клеточный активатор, 15 мл.

Крем-контур вокруг глаз с витамином С, 15 мл.

источник