Меню
>

Reviva labs крем с витамином к отзывы

Reviva labs крем с витамином к отзывы

Войти

Крем от Reviva Labs, Vitamin K Cream

Этот крем я купила с целью уменьшить покраснения в Т-зоне, а в идеале — избавиться от пары видимых капилляров, которые мне уже надоело регулярно маскировать корректорами.

От производителя Reviva Labs: Крем с витамином К помогает значительно осветлить или полностью устранить синяки/покраснения. Способствует устранению поврежденных капилляров, угрей, сосудистых звездочек и любых других покраснений и раздражений лица. Рекомендуется для применения при лицевой хирургии (2 недели до и после операции) для уменьшения синяков. Подходит для всех типов кожи. Не содержит парабены.

Мое мнение: Состав крема мне понравился — в нем витамин К (способствует заживлению подкожных кровоизлияний, улучшает цвет кожи лица с лопающимися и расширенными кровеносными сосудами, с покраснениями, поврежденной вследствие интенсивного загорания), молочная кислота (отшелушивает омертвевшие клетки, активизирует процессы регенерации и обновления кожи), аллантоин (успокаивает кожу, регулирует работу сальных желез), экстракт цветов лайма (укрепляет стенки сосудов, стимулирует микроциркуляцию кожи, оказывает противовоспалительное действие).

Крем Reviva Labs, Vitamin K Cream совсем без запаха, белый, густой взбитой консистенции, при этом его нельзя назвать жирным. Упаковка простая — маленькая пластиковая баночка с гладкой крышкой, но мне нравится 🙂 Производитель рекомендует наносить средство влажными пальцами, что я и делала. Если использовать его обычным способом, расход у крема значительно увеличивается, и плюс он забивает поры. Впитывается достаточно быстро, блеска и липкости не остается, мою жирную кожу крем слегка матирует. С ним мне не хватает увлажнения, я дополнительно использовала увлажняющие средства.

Примерно через 3 недели использования я заметила, что цвет моей кожи значительно ровнее, покраснения в Т-зоне исчезли почти полностью, мелкие и не слишком выраженные сосудики стали намного светлее! С ярко выраженным куперозом крем не справился (у меня есть два таких сосудика), но в целом я очень довольна результатом. И еще ко всему Reviva Labs, Vitamin K Cream возымел отбеливающий эффект, за время его использования моя кожа стала чуть светлее 🙂

А теперь неприятный момент. Когда крема оставалось примерно 1/5 баночки, у него появился запах. Вначале едва уловимый кисловатый, затем он становился все более резким, консистенция крема изменилась — из плотного он превращался в жидкий кремовый, в общем, я поняла, что он портится 🙁 И это всего через месяц после открытия упаковки, причем производитель ни словом не обмолвился о каком-то особом хранении или использовании этого средства! Остатки крема пришлось выбросить. Так что, уважаемые друзья, если вы имеете Vitamin K Cream или собираетесь его покупать, храните лучше в холодильнике.

Купить Reviva Labs, Vitamin K Cream можно на iHerb, стоимость — $13.30 за 42 грамма.

При использовании кода AQO140 на iHerb можно получить скидку $5 при первом заказе на сумму до $40 или скидку $10 – при заказе на сумму свыше $40.

источник

Reviva labs крем с витамином к отзывы

Войти

Так получилось, что мой уход за лицом состоит в основном из средств фирмы Reviva Labs. Я по жизни зануда, подбираю всё долго и мучительно. Даже когда я уже почти остановилась на Ревивовских кремах, периодически пробую новинки косметической промышленности. Но пока неизменно возвращаюсь к Ревиве. В ней меня устраивает всё: эффект — ухоженная кожа, соотношение цена-качество, использование новейших действующих веществ. Единственное, что у них не доставляет удовольствия — это дизайн баночек :)) Но с этим я готова мириться. Подробнее про то, чем я пользуюсь под катом.

Для доп.инфо: мне за 35, кожа комбинированная, нереактивная, проблемы обычные — поры, точки.
1. Reviva Labs, Organic Antioxidant & Texturizing Day Cream, 2 oz (55 g)
Крем для нормальной и сухой кожи. Мне подходит для комбинированной. Довольно плотный по текстуре дневной крем, при этом на удивление легко впитывается. Запах слегка аптечный. Из того, что реально делает: Поры не забивает. Ухаживает, разглаживает. Придаёт свежести лицу, особенно усталому. Выравнивает тон. Из того, что должен делать: Защищает кожу в условиях города, борется с вредным воздействием на кожу, как уже оказанным, так и предотвращает будущий вред. Содержит в том числе альфа-липоевую кислоту, витамин Е, витамин С, экстракт зелёного чая, огурца, витамин А, витамин Д3, органические масла, как эфирные, так и базовые. Эффект накопительный, вау-эффекта нету.
Мой ежедневный дневной крем. Под мейк-ап — ок.
NB: этот крем в том числе идеален для зимы, причём, думаю, для любой кожи.

2. Reviva Labs, Throat & Eye Cream, 1.5 oz (41 g)
Купила этот крем, среагировав на слово «throat», поскольку я очень озаботилась сейчас уходом за кожей шеи. И другим советую не забывать об этой очень хрупкой и легко выдающей впоследствии возраст части наших прекрасных и вечно молодых тел :))
Данный крем предназначен для сухой кожи век и шеи. Я использую только для шеи пока и только на ночь. Очень плотный по текстуре желтоватый крем с опять же слабым аптечным запахом. Содержит кучу масел и экстрактов. Что реально делает: смягчает, питает, разглаживает. Кожа на ощупь становится шелковистая, очень приятная. Я заметила, что все ревивовские кремы и сыворотки дают выравнивающий эффект на тон кожи. Т.е. оттенок кожи шеи становится более ровным, не скажу, что «сияющим», но определённо в зеркале заметна перемена. И надевать открытый вырез хочется чаще :)) Из того, что должен крем делать, как заявлено: борется с морщинками (в случае использования для глаз), смягчает, ухаживает.

3. Reviva Labs, Elastin & DMAE Night Cream, 1.5 oz (42 g)
Этот крем я изначально, ещё в самый первый раз, выписывала в качестве крема на ночь для любимого мужчины. Он ему очень понравился, поначалу пользовался регулярно, потом забросил, и я крем приютила у себя. По выражению мужа от крема кожа у него была на ощупь «как у дельфина» :)) Впоследствии я оценила это сравнение: кожа действительно становится очень гладкой на ощупь и упругой. Я этот крем чередую с пептидным от той же Ревивы. Его, кстати, можно использовать и на шею, и под глаза, и в уголках губ. Везде, где кожа стала дряблой, в общем. Плотный, белый, лёгкий аптечный запах. Не забивает поры, впитывается быстро, плёнки не оставляет. Написано, что для сухой кожи. Если честно, я не понимаю эту градацию у Ревивы. У меня есть ощущение, что их кремы вполне универсальны.

4. Reviva Labs, Peptides & More Anti-Wrinkle Cream, 2 oz (55 g)
Любовь моя на всю жисть — пептидный ночной крем. Особо обращаю внимание, что он ночной, ибо в описании это как-то вскользь написано. Он опять же написан для сухой кожи. Мне — идеально. Использую его и в паре с сывороткой с ДМАЕ, и отдельно. Лёгкий, флюидной текстуры, лимонного цвета, почти без запаха. Впитывается мгновенно. Морщинки разглаживает. Его можно использовать и под глаза, кстати, что я с ним и делаю, когда он начинает заканчиваться, а мне хочется растянуть удовольствие :)))

5. Reviva Labs, Firming Eye Serum, 1 fl oz (29.5 ml)
Ещё одна любофф — сыворотка для кожи вокруг глаз. Что точно делает: осветляет кожу под глазами, убирает отёчность, разглаживает морщинки, придаёт коже свежести. Отличная штука. Назвать её экономной, значит, не сказать ничего :))) Хватает очень надолго. По текстуре плотненькая. Я наношу её точками по контуру глаза, затем подушечками безымянных — самых слабых — пальцев распределяю постукивающими движениями по всей коже вокруг глаз. Может слегка «греть» в течение нескольких секунд, потом проходит. Впитывается хорошо, но не сразу. Запаха нет. Состав весь на виду :))

6. Reviva Labs, DMAE Firming Fluid, 1 fl oz (29.5 ml)
Сыворотка тока шо закончилась, не успела её сфоткать, поэтому фото из старых обзоров, уж извините. Вон она, самая левая бутылочка.
Абсолютно прозрачная, по текстуре вылитый глицерин. Размазывается как водичка, впитывается — всасывается :)) — моментом. Оч хороша под кремы — как дневной, так и ночной. Что делает точно: морщины смягчает. Хорошо смягчает заломы — кстати! Можно использовать на шею. Вообще Ревива часто упоминает, что её кремы можно использовать для шеи, чем меня страшно радует. На мой взгляд, это хороший знак, потому что уход за шеей нельзя недооценивать!

Пока всё.

Читайте также:  Витамины для подготовки к беременности на айхерб

Надумаете сделать свой первый в жизни заказ на айхербе — возьмите мой код HTJ332. Он даёт при первом заказе на сумму от 40 долларов скидку в размере 10 долларов.

А вы не рано с пептидами то в 35? Да еще с ДМАЕ сывороткой. Хозяин барин конечно, но ДМАЕ вообще только после 40 показаны. Кожа так лениться начнет.

Я с пептидами пока даже не пробовала, хоть и 41. Там в инструкции написано — для зрелой кожи.

источник

Reviva labs крем с витамином к отзывы

Войти

Reviva Labs: краткий обзор по самому-самому


Все мои отзывы на продукцию этой марки можно найти по тегу марки, по совпадению вчера начала писать отзыв на маску с гранатом и молочной кислотой, но не успела закончить, так что отложу этот отзыв на завтра, а пока краткий обзор средств, которые очень хороши и которые стоит взять из марки Reviva, тем более, что такая хорошая скидка; многое из этого я уже опробовала, а что-то еще ждет своей очереди в списке хотелок.

Я уже писала про эту марку в посте про многофункциональные спреи Reviva, поэтому не буду повторяться, а сразу перейду к обзору!

Для тех, кто также как и я любит средства с кислотами, отметила их звездочками ***.

Из этого раздела все средства отличные, сложно выделить какое-то одно или несколько!

Reviva Labs Lindenflower Facial Spray — спрей-тоник + мист для лица, тела и волос. Подходит для нормальной, комбинированной и жирной кожи.

Reviva Labs Rosewater Facial Spray — спрей-тоник + мист для лица, тела и волос. Подходит для нормальной и сухой кожи.

Reviva Labs Organic Skin Tonic — спрей-тоник + мист для лица, тела и волос. Подходит для всех типов кожи.

Читайте также:  Витамин для тела наружное применение

Reviva Labs Elastin & Collagen Skin Toner — тоник с антивозрастными компонентами. Подходит для нормальной и сухой кожи, хотя моей комбинированной коже тоже отлично!

***Reviva Labs Glycolic Acid Facial Toner — тоник с гликолевой кислотой. Производитель рекомендует для зрелой и поврежденной кожи, но я бы сказала, что это очень универсальный тоник, все любители кислот его оценят, это работающий состав. Я конечно фанат кислотных средств, но даже не будь так, невозможно не оценить действие тоника.

Reviva Labs Vitamin E Stick — стик для губ с спф 15. Производитель его позиционирует также, как стик для глаз, мне лично не понятно, зачем такой состав нужен для зоны вокруг глаз, а вот для губ — великолепно.

Reviva Labs Organic Cleansing Milk — нежное очищающее молочко для всех типов кожи.

***Reviva Labs Glycolic Acid Facial Cleanser — гель для умывания с гликолевой кислотой, производитель рекомендует для зрелой и поврежденной кожи, но я бы, как и в случае с аналогичным тоником, сказала, что это универсальная умывалка.

***Reviva Labs Pomegranate/Lactic Acid Peptide & Botanical Exfoliant — маска скатка — отличный эксфолиант с молочной кислотой, пептидами и экстрактом граната.

Reviva Labs Hawaiian Seaweed Beauty Mask — маска с глиной и экстрактом морских водорослей для увлажнения, питания и очищения, подходит для всех типов кожи.

Супер-хиты этого раздела это два крема с гликолевой кислотой (5 и 10%). Кстати, уже можно купить и быть готовой к открытию сезона кислотных средств этой осенью. Напомню, что кислотные крема, как и пилинги, лучше начинать, когда солнечная активность спадет. Крема хороши и сами по себе и как предпилинговая подготовка, когда сначала кожа начинает привыкать к кислотам, а уже после того, как она «адаптировалась», начинают курс пилингов. Самое главное, что дают эти крема — ускорение регенерации кожи, иными словами — обновления, а, значит, они помогают поддержать здоровое сияние и молодость.

Читайте также:  Сколько можно хранить открытые ампулы с витаминами

Reviva Labs Organic Antioxidant & Texturizing Day Cream — дневной антиоксидантный выравнивающий крем для нормальной и сухой кожи с витаминами А, С, Е и D, альфа-липоевой кислотой, скваленом и экстрактом зеленого чая.

Reviva Labs InterCell Hyaluronic Acid Night Gel — ночной гель для нормальной и сухой кожи для межклеточного питания с гиалуроновой кислотой и гликогеном.

Reviva Labs Collagen Serum High Potency — коллагеновый серум, подойдет для барышень любого возраста, нуждающихся в увлажнении кожи.

Reviva Labs Lift & Firm Serum — серум для упругости кожи с пептидами и гиалуроновой кислотой, т.к. от него не стоит ждать сильного антивозрастного действия, то хорошо подойдет для барышень 25-35 лет.

Reviva Labs Stem Cell Booster Serum — серум со стволовыми клетками яблок, заявлен как антивозрастной, подойдет для барышень от 35 лет.

Надеюсь, мой краткий обзор будет полезен в выборе средств из марки Reviva!
Удачных покупок!

источник