Меню
>

Rainbow light витамины для женщин отзывы

Rainbow light витамины для женщин отзывы

Витамины я принимаю практически круглый год. Моё главное к ним требование — чтобы проще просыпалось и активнее работалось. Честно говоря, до недавнего времени я вообще не верила, что они способны на что-то большее. Ещё бы, опыт приёма — 10 лет (в институте «подсела»), а что-то ни ногти, ни волосы не растут, простываю как обычно, с кожей тоже по-разному бывает. в общем, не верила, да. И витамины Rainbow Light, Just Once, Women’s One , Food-Based Multivitamin были просто одними из, очередными в списке.

Я начала их принимать где-то в середине июня. В конце ко мне приехали в гости сестра и племянница, а в начале июля подтянулась и мама. Я их не видела, соответственно, 4 и 2 года.

А у меня, надо сказать, есть одна часть тела, которая меня расстраивает больше остальных: ногти. Тоненькие, как бумага, кривенькие, ломаются, расслаиваются, гнутся во все стороны — в общем, полный набор. Я года два назад выяснила, что на их состояние шикарно влияет полировка с жидким витамином Е, только чтобы получить результат, делать процедуру нужно каждый день несколько месяцев. Нет, я не против. но когда семья собирается вместе так редко, мне меньше всего хочется запариваться с чем-то подобным. И я эту полировку забросила. Шут с ними, думаю. Накрасила и жду, когда они сломаются. В прошлый раз после прекращения полировки эффект продержался две недели. А они все никак. И главное, вижу — хуже не становятся. и как будто даже наоборот, кажется, и растут быстрее, и побелели, а то все желтоватые были.

А мы помним, что я где-то 4 недели как витамины пью. Полезла я отзывы посмотреть, а там в каждом втором — «ногти перестали ломаться», «ногти быстро растут», «ногти больше не слоятся». И как я не обратила на это внимания при покупке?

Читайте также:  Слоганы о витаминах для детей

Сейчас идёт третий месяц приёма, никаких процедур для ногтей я не делаю (и ничего другого не пью), перекрашиваю их раз в неделю. Любой лак стал держаться гораздо лучше, что логично — ногти не гнутся, они ни разу с начала лета не сломались, стабильно растут где-то на миллиметр-полтора в неделю, так что приходится регулярно подпиливать. Раньше я это больше для вида делала, а теперь необходимость, а то к пятнице они начинают цеплять на клавиатуре лишние буквы. Поверхность их стала гладкая и ровная, цвет белый. Впервые я задумалась, что все-таки результат должен исходить изнутри.

Что же касается самих витаминов, то тут я не большой специалист. Насколько я поняла, они «сырые» (то есть натуральные, произведенные из продуктов, а не синтетические) и потому лучше усваиваются и более эффективно действуют. Их даже можно принимать на пустой желудок, хотя я и не проверяла его реакцию — пила по старинке во время еды. В составе пробиотики, ферменты, растительные экстракты, сои и глютена нет, капсулы большие (на фото видно), но у меня проблем с глотанием в принципе не бывало. Хотя я предполагаю, что такую таблетку можно и раскусить, раз витамины «сырые» раскусила я однажды отечественный «Геримакс женьшень», ох и худо мне тогда было . В день нужно принимать одну таблетку, так что банки хватит на целых три месяца.

Обратите внимание, что при первой покупке вы можете получить скидку $5 за заказ стоимостью до $40 и $10 за заказ стоимостью свыше $40, если используете код BDD609 . Все другие скидки (если в корзине будут товары со скидками) при этом сохраняются .

источник

Rainbow light витамины для женщин отзывы

Витамины этой марки на сегодня у меня в фаворитах, именно их я часто советую и сама принимаю. Тема витаминов и минералов достаточно обширная, сложная, в ней есть много дискуссионных моментов, касательно и формы витаминов и их дозировок и сочетаемости и многих других аспектов, поэтому я не писала на эту тему подробных постов. Вчера, когда увидела хорошую акцию, то решила, что надо непременно сделать хотя бы краткий пост, рассказать о том, почему я люблю эту марку. Надо сказать, на Rainbow Light скидки периодически бывают, до этого нас радовали в марте, правда, размер радости в % был больше.

Читайте также:  Дефицит витамина д продукты питания

Все витамины Rainbow Light относятся к так называемым food based витаминам, т.е. витаминам, произведенным из натуральных продуктов питания, которые организм воспринимает как еду. На тему «что лучше food based витамины или синтетические витамины» можно найти огромное количество публикаций, но единого мнения на сегодня нет, есть плюсы и минусы у каждой из форм.

Великий врач древности Гиппократ придерживался философии «ты это то, что ты ешь». Именно с такой позиции я воспринимаю свой организм, поэтому в вопросе выбора витамин, предпочитаю food based форму.

Итак, в чем особенности витамин от Rainbow Light, за которые я их выбираю:

J Надеждный бренд с богатым опытом в области разработки витаминов, витаминно-минеральных и растительных комплексов, существуетс 1981 года;

J Не содержат искусственных красителей, искусственных ароматизаторов, искусственных подсластителей, консервантов, гидрогенизированных масел (кроме того, для некоторых будет важно, что они также не содержат глютен, лактозу, пшеницу и дрожжи).

Я для себя покупала Rainbow Light мультивитамины Just Once Women’s One для женщин, а для мужа из той же серии Rainbow Light мультивитамины Just Once Men’s One для мужчин. Причем, я всегда стараюсь брать в максимальном объеме, так получается экономичнее, правда, иногда такого объема нет, и приходится брать тот, что есть, и благо в марке представлена разная фасовка данных комплексов.

Могу отметить, что они себя проявили отлично, помогли в поддержке организма против всяких вирусов и инфекций, в комплексе с кордицепсом, который пропиваем курсами, мы не болели, а если заболевали, то достаточно быстро шли на поправку. Давали энергию, как и заявляет производитель, состояния вялости не припомню за период их приема. Особенного влияния на кожу, волосы или что-либо еще замечено не было, хотя для красоты я периодически пропиваю комплекс для волос, ногтей и кожи от Country Life, комплекс с гиалуронкой, хондротином, коллагеном 2 типа и еще коллаген 1 и 3 типа. Поэтому в мультивитаминах мне важно общеукрепляющее действие, которое у Rainbow Light на высоте!

Читайте также:  Дать определение авитаминоз у людей

Когда стали планировать ребенка, то я уже тогда начала пить Rainbow Light мультивитамины Just Once Prenatal One для беременных , и в течение беременности принимаю, за исключением полутора месяцев, когда у меня был сильный токсикоз, который усиливался после приема мультивитамин. Показывала витамины врачу, одобрила состав, да и по анализам могу сказать, что результаты все хорошие, так что однозначно рекомендую.

В марке Rainbow Light огромный ассортимент, включающий как отдельные витамины, так и растительные и витаминно-минеральные комплексы. Я сделала небольшой обзор средств, в него вошли только комплексы, не все, но самые-самые основные.

Итак, список комплексов от Rainbow Light

Мультивитамины Just Once Prenatal One для беременных, в форме таблеток

Мультивитамины Just Once Women’s One для женщин, в форме таблеток

Мультивитамины Just Once Men’s One для мужчин, в форме таблеток

Мультивитамины Certified Organics для мужчин с богатым растительным комплексом (с акцентом на поддержание женского здоровья, иммунитета, пищеварения, печени, антиоксидантной защиты), в форме
капсул

ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО ПОЛА

Мультивитамины Rejuvenage 40+ для людей старше 40 лет, в форме таблеток

источник