Меню
>

Rainbow light дольки витамина с gummy с терпким апельсиновым вкусом отзывы

Rainbow Light, Дольки Витамина С Gummy с терпким апельсиновым вкусом. Брала детям, ем сама

Фотография:
Просто невозможно удержаться от такой сочной апельсиновой вкуснятины. Спасибо тебе, ярко-оранжевый задорный рыжик! Ты — чудо! А теперь эмоции в сторону… Дальше все по делу, чему я тут пою дифирамбы — да все тому же пресловутому витамину С. Только не такому, к которому мы привыкли со времен перестроечных, наверняка помните такие пузатые желтые кислющие кругляши, а витамину С «в новой обработке» —

Название продукта:
Rainbow Light Gummy Vitamin C Slices Plus Natural Vitamin E, Дольки Витамина С с терпким апельсиновым вкусом…
Развернутое мнение:
…сочным, ярко-оранжевым, мармеладно-апельсиновым долькам в веселом тубусе). Это комплекс из витамина С и витамина Е, который отлично подходит как детям, так и взрослым (ага, подтверждаю). Одна долька выглядит как маленький ломтик известного нам вкусного фрукта:
Уже потекли слюнки? Еще бы! У нас было тоже самое, когда мы только открыли тубус с витаминками:
На вкус Rainbow Light, Дольки Витамина С Gummy с терпким апельсиновым вкусом кисленько-сладенькие, но не такие как наш обычный витамин С, который сначала сладко-приторный, а потом такой кислющий, что вырви глаз… вот пишу эти строчки, и автоматически слюна от этих воспоминаний о кислоте начала выделяться, прямо как рефлекс на лимон) Вкус Rainbow Light очень мягкий, ненавязчивый, не раздражающий. Дольки хорошо разжевываются, не липнут к зубам, растворяются во рту достаточно быстро. Я бы даже сказала, что слишком быстро, — ведь хочется продлить удовольствие!
Важно! В составе долек нет синтетических красящих пигментов. Это легко доказать — если даже после нашего обычного витамина С язык желтый-желтый, то после приема этих долек язык абсолютно чист! Ни единого намека на окрашивание.
Крышка тубуса оснащена защитой от вскрываний, предполагается, что дети ее вскрыть без ведома взрослых не могут. Возможно… возможно, другие дети, но не моя. Моя тут же сообразила, что надо надавить посильнее и провернуть.
Состав, как я уже сказала, витамины С и Е:
Внимание! На оборотной стороне этикетки приведено процентное соотношение трех долек, а не одной! Рекомендация производителя: принимать три дольки в день, но три дольки — это более 400% от рекомендуемой дневной дозы. Это много. Но это и к лучшему — выгода и экономия на лицо. Мы пьем по одной дольке в день, но, если кто-то уж очень сильно хочет, берет еще одну. Догадались, кто этот «кто-то»?)

Что я могу сказать о результате? Сложно делать выводы от приема витаминов и бадов, это ведь «невидимые труженики тыла», их работа активна, стабильна, но, зачастую, не очень заметна вовне. Единственное, яркий пример работы конкретно этого препарата — выздоровление больного с температурой 39 и выше за два дня. Я поставила мужа на ноги, благодаря убойной дозе витамина С+жаропонижающего. Все мы прекрасно знаем, что в составе всяких разрекламированных шипучек — парацетамолов (красная цена которым 6 рублей) есть витамин С. Оно и понятно, витамин С — витамин иммунитета. Так вот, благодаря трем долькам Rainbow Light и трем таблеткам парацетамола, мой муж встал на ноги за два дня. Кстати, у дочки тоже начиналось что-то непонятное с температурой под 39, ей я давала три дольки этих витаминок и жаропонижающую суппозиторию, она пролежала в болезни сутки. Естественно, здесь благодарить надо жаропонижающее, но роль Rainbow Light я ничуть не умаляю.

Читайте также:  Капли для глаз увлажняющие с витаминами при дальнозоркости

И еще немного о витамине С: его влияние на состояние кожи трудно переоценить, ведь именно он препятствует разрушению коллагеновых волокон, и именно он участвует в образовании эластина. Кроме того, витамин С помогает усваиваться многим другим добавкам, например, коллагену и гиалуроновой кислоте. Витамин C преобразует неактивный вариант витамина E в активную антиоксидантную форму. Относительно влияния Rainbow Light конкретно на мою кожу — не могу ничего сказать… ни экстренного омоложения, ни молниеносного избавления от морщин замечено не было. Думаю, глупо было бы ждать от него такого эффекта, но в качестве вещества — проводника и сезонной витаминной добавки витамин С от Rainbow Light работает великолепно.

Резюме: руками и ногами рекомендую Rainbow Light, Дольки Витамина С Gummy с терпким апельсиновым вкусом (как жалко, что я заказала одну банку, надо было брать сразу три).
Цена:
примерно 400 руб.
Срок тестирования:
2 месяца
Оценка:
5

источник

Rainbow Light, Дольки Витамина С Gummy с терпким апельсиновым вкусом, 90 долек

Описание

  • Смесь натуральных мультивитаминов №1 †
  • Плюс натуральный витамин E
  • 250 мг витамина C
  • Поддержка иммунитета
  • Для приема в возрасте от 4 лет
  • Без глютена — Без искусственных подсластителей
  • Пищевая добавка
  • Упаковка не содержит БФА

Просто бомба витамина С плюс витамин Е в виде вкусной жевательной конфеты, которая понравится детям и взрослым!

Идеально для детей, подростков и взрослых, которые предпочитают получать витамин С в виде вкусной жевательной конфеты. Жевательные конфеты с натуральным фруктовым вкусом — это веселый и вкусный способ гарантии того, что вся семья получит достаточное количество этих двух основных витаминов.

Поддерживает здоровый иммунитет и обеспечивает антиоксидантную защиту.

  • 250 мг витамина C (3 жевательные конфеты) • натуральный витамин E.

Способствует здоровью кожи, десен, хрящей, сухожилий, связок и кровеносных сосудов.

  • Витамин С высокой мощности C.

С натуральными фруктовыми вкусовыми добавками и красителями.

  • Натуральный вкус мандарина и апельсина. • Натуральный краситель (паприка).
Читайте также:  Недостаток одного витамина приводит к

Без искусственных подсластителей.

  • С сиропом глюкозы и органическим тростниковым сахаром.

Рекомендации по Применению

Взрослым и детям старше 4 лет жевать 1-3 дольки в день. Необходимо тщательно разжевать перед тем, как проглотить. Для детей до 4 лет: Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Другие Ингредиенты

Органический тростниковый сахар, глюкозный сироп, вода, желатин, винная кислота, натуральный глазурь (растительное масло, пчелиный воск), натуральные ароматизаторы (мандарин), натуральный краситель (паприка), лимонная кислота.

Содержит ингредиенты, полученные из сои.

Без глютена, пшеницы, молока / молочных продуктов, орехов, яиц, рыбы, моллюсков, дрожжей, искусственных добавок, консервантов.

Предупреждения

Хранить в прохладном сухом месте подальше от жары и прмых солнечных лучей.

Храните подальше от детей. При беременности, кормлении грудью, приеме других медикаментов, проконсультируйтесь с врачом перед приемом.

Отказ от ответственности

Дополнительные факты
Размер порции: 3 жевательные конфеты
Обслуживание в контейнере: 30
Количество на порцию % DV
Калории 36
Всего углеводов 8 г 3% †
Sugars 5 г
Витамин С (в виде аскорбиновой кислоты) 250 мг 417%
Витамин Е (в виде d-альфа-токоферилацетата) 6 МЕ 20%
† Ежедневное значение процента (DV) основано на диете на 2000 калорий.

вкусненько.

Опубликовано LittleFairy 05.04.2019 | Проверенная покупка

брала себе просто потому что вкууууууусненькие. на счёт эффекта ничего сказать не могу )) просто вкусные мармеладные дольки. если бы не были дорогими брала бы ещё. Вы можете воспользоваться моей скидкой, кликнув на имя в профиле! Если мой отзыв был для Вас полезен, ставьте ДА! не знаю зачем, но все так делают =) заранее благодарю _/\_

Вкусные и полезные

Опубликовано Amigo 26.12.2018 | Проверенная покупка

Приобрела данные витамины в зимний период для дочки. Данный витамин С ела с удовольствием, жует как конфетки. У нас прошли вирусные инфекции, думаю это заслуга данного витамина, но дополнительно мы еще брызгаем горло и нос мирамистимом. Буду покупать еще, верю в эффективность. Считаю, что в комплексе с полосканиями и промываниями эта добавка помогла нам вылезти из бесконечных вирусных инфекций. Так что буду покупать еще и еще, поскольку верю в ее эффективность. А сейчас делюсь промокодиком для скидоочки, вводите вручную английские буквы аел трицать девять два четыре. Запишите его, используйте каждый раз. Что ещё сказать про витамин, хранить их лучше в холодильнике, а принимать вместе с пищей. Не забывайте про витамин Д, он даже более полезен для развития, особенно зимой.

Вкусные и полезные витамины

Опубликовано Клиент iHerb 18.03.2019 | Проверенная покупка

Это наши любимые Детские витамины. Полезно и очень вкусно! Дети их обожают. Даю 3 дольки в день получается 250 мг. помогли нам в эту зиму сильно не разболеться. Благодаря этим витаминам укрепился иммунитет у детей.Всей семьёй пьём витамины этого бренда. Я доверяю этой фирме. Заходите ко мне на страничку и получите код со скидкой, там найдёте много других отзывов на товары.

Читайте также:  Витамины centrum for women

Вкусно И Полезно

Опубликовано Клиент iHerb 13.03.2019 | Проверенная покупка

источник

Rainbow Light, Дольки Витамина С Gummy с терпким апельсиновым вкусом, 90 долек

  • Состав товара и дизайн упаковки может меняться производителем без предварительного уведомления.
  • Уточняйте при заказе внешний вид и состав!

Описание

  • Смесь натуральных мультивитаминов №1 †
  • Плюс натуральный витамин E
  • 250 мг витамина C
  • Поддержка иммунитета
  • Для приема в возрасте от 4 лет
  • Без глютена — Без искусственных подсластителей
  • Пищевая добавка
  • Упаковка не содержит БФА

Просто бомба витамина С плюс витамин Е в виде вкусной жевательной конфеты, которая понравится детям и взрослым!

Идеально для детей, подростков и взрослых, которые предпочитают получать витамин С в виде вкусной жевательной конфеты. Жевательные конфеты с натуральным фруктовым вкусом — это веселый и вкусный способ гарантии того, что вся семья получит достаточное количество этих двух основных витаминов.

Поддерживает здоровый иммунитет и обеспечивает антиоксидантную защиту.

  • 250 мг витамина C (3 жевательные конфеты) • натуральный витамин E.

Способствует здоровью кожи, десен, хрящей, сухожилий, связок и кровеносных сосудов.

  • Витамин С высокой мощности C.

С натуральными фруктовыми вкусовыми добавками и красителями.

  • Натуральный вкус мандарина и апельсина. • Натуральный краситель (паприка).

Без искусственных подсластителей .

  • С сиропом глюкозы и органическим тростниковым сахаром.
Дополнительные факты
Размер порции: 3 жевательные конфеты
Обслуживание в контейнере: 30
Количество на порцию % DV
Калории 36
Всего углеводов 8 г 3% †
Sugars 5 г
Витамин С (в виде аскорбиновой кислоты) 250 мг 417%
Витамин Е (в виде d-альфа-токоферилацетата) 6 МЕ 20%
† Ежедневное значение процента (DV) основано на диете на 2000 калорий.

Другие Ингредиенты

Органический тростниковый сахар, глюкозный сироп, вода, желатин, винная кислота, натуральный глазурь (растительное масло, пчелиный воск), натуральные ароматизаторы (мандарин), натуральный краситель (паприка), лимонная кислота.

Содержит ингредиенты, полученные из сои.

Без глютена, пшеницы, молока / молочных продуктов, орехов, яиц, рыбы, моллюсков, дрожжей, искусственных добавок, консервантов.

Рекомендации по Применению

Взрослым и детям старше 4 лет жевать 1-3 дольки в день. Необходимо тщательно разжевать перед тем, как проглотить. Для детей до 4 лет: Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Предупреждения

Хранить в прохладном сухом месте подальше от жары и прмых солнечных лучей.

Храните подальше от детей. При беременности, кормлении грудью, приеме других медикаментов, проконсультируйтесь с врачом перед приемом.

Продукт не является лекарственным средством.

Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет.

Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

источник