Меню
>

Quiko витамины для птиц

Quiko

Из оригинальной хлебопекарной компании, которая использовала свои хлебобулочные изделия, среди прочего, для производства кормов для домашних животных, развивался постоянно растущий семейный бизнес.

Quiko позиционировала себя сначала в сегменте селекционеров и представляла продукты на крупнейших выставках животных в Европе. В непрерывном диалоге с заводчиками, владельцами животных и международными партнерами по сбыту компания адаптировала и доработала свою продукцию в соответствии с потребностями домашних животных. Сегодня продукция продается в более чем 50 странах.

В рамках разработки продукта для борьбы с насекомыми продукт «ARDAP» был разработан более 30 лет назад, что стало одним из ведущих в мире инсектицидов в Германии благодаря своей особой рецептуре и качеству. Под торговой маркой «ARDAP» Quiko разработала линейку продуктов для борьбы с паразитами у животных, животных и домашних хозяйств в сотрудничестве с ведущими производителями наркотиков, консультантами и ветеринарами.

Постоянно увеличивая объемы продаж и постоянно расширяющийся ассортимент продукции, Quiko инвестировала в современные производственные мощности, структурированное складирование и новые упаковочные технологии для удовлетворения растущего спроса на безопасность продукта. Сегодня компания располагает широким спектром различных производственных мощностей, чтобы иметь возможность выпускать самые разнообразные формы и типы изделий. Это позволяет компании постоянно разрабатывать новые и инновационные продукты и постоянно совершенствовать новые тенденции. В то же время компания Quiko может разрабатывать и выпускать продукцию для частных торговых марок для розничной торговли и, таким образом, активно работает в разных странах.

На протяжении более 40 лет компания Quiko занимается производством и распространением кормов и средств гигиены для собак, кошек, птиц и грызунов.

Первоначально он был основан как пекарня, это был очень важный бизнес.

Первоначально Quiko была сосредоточена на рынке селекционеров и предлагала свою продукцию на крупнейших европейских выставках животных. Постоянный диалог с заводчиками, владельцами домашних животных и международными партнерами по продажам позволил Quiko согласовать и оптимизировать свои продукты для нужд домашних животных. Сегодня продукция Quikos продается в более чем 50 странах мира.

Читайте также:  Название комплекса витамин при планировании беременности

«ARDAP» была создана более 30 лет назад и теперь стала одним из ведущих инсектицидных продуктов на рынке Германии благодаря своему особому дизайну и качеству. Под торговой маркой «ARDAP» другие специалисты разработали широкий спектр продуктов и услуг,

Устойчивый рост оборота и постоянный расширяющийся ассортимент продуктов позволили Quiko инвестировать в современные производственные мощности, управление ландшафтом, а также в новый ассортимент продукции.

Таким образом, сегодня у Quiko есть большое разнообразие продуктов. Это дает Quiko возможность постоянно разрабатывать новые и инновационные продукты в качестве законодателя моды на рынке, а также разрабатывать и в то же время выпускать продукцию для частных марок в качестве дистрибьюторов в нескольких странах мира одновременно

источник

Quiko поливитамины местах для птиц 30г

dla wszystkich ptaków ozdobnych 30g

Multiwitamina jest idealną metodą dostarczania ptakom właściwych składników odżywczych. Zapobiega niedoborom witamin, deformacji kości, bezpłodności i anemii. To efektywny preparat zawierający 12 różnych witamin i minerałów w ich naturalnej postaci.

Przygotować w proporcji 1 łyżeczka (5 g) na 0,5 l wody lub 0,5 kg karmy, w ilości do wykorzystania w ciągu jednego dnia

Мы доставляем посылки в г. Калининград и отправляем по всей России

Товар доставляется от продавца до нашего склада в Польше. Трекинг-номер не предоставляется.

После того как товар пришел к нам на склад, мы организовываем доставку в г. Калининград.

Заказ отправляется курьерской службой EMS или Почтой России. Уведомление с трек-номером вы получите по смс и на электронный адрес.

Гарантии и возврат

Гарантии
Мы работаем по договору оферты, который является юридической гарантией того, что мы выполним свои обязательства.

Возврат товара
Если товар не подошел вам, или не соответсвует описанию, вы можете вернуть его, оплатив стоимость обратной пересылки.

  • У вас остаются все квитанции об оплате, которые являются подтверждением заключения сделки.
  • Мы выкупаем товар только с проверенных сайтов и у проверенных продавцов, которые полностью отвечают за доставку товара. У нас есть услуга «фотография посылки», — вы будете на 100% уверены, что получите именно тот товар, который был заказан. —>
  • Мы даем реальные трекинг-номера пересылки товара по России и предоставляем все необходимые документы по запросу.
  • 5 лет успешной работы и тысячи довольных клиентов. Вы можете прочитать реальные отзывы наших клиентов. —>

Все отлично товар доставил курьер прямо в руки, качество товара отличное! Единственный минус очень дорогая доставка, услуги (Почта России) 872 руб. Я, бы мог забрать заказ самостоятельно в отделений почты России! При оформлении заказа не было информации о курьерской доставки (Почта России) Сам магазин отличный мой первый опыт очень удачный!

Заказ доставлен очень быстро в отличном состоянии.

Очень хороший продавец, быстрая доставка. Пользуйтесь сайтом Aredi.ru

Заказ пришел вовремя, день в день. Все цело, заказ отслеживался. Спасибо!

Результатами работы компании удовлетворён. Всё своевременно. Рекомендую.

Спасибо продавцу за красивый кухонный наборчик, бережную упаковку и своевременную доставку

Спасибо за быструю доставку!Ребенок будет доволен!

Все соответствует, отправлено и доставлено в указанный срок.

Заказывали первый раз. Заказ пришёл в Тверскую область чуть меньше месяца. Хорошо упакован

Хочу сказать спасибо магазину за доставленный товар, который прибыл в хорошем состоянии и в срок, как и обещали! Спасибо!

Товар полностью соответствует описанию, доставлено быстро. Спасибо!

Товар доставили быстрее чем обещали, упаковывать надо получше немного пострадал товар, сервис на отлично. Поздравляю с наступающим 2020 Новым Годом.

Качество заказа выше похвал. Сервис? Упаковка нормальная ,доставка и информация по доставке быстро и качественно. Спасибо!

Спасибо! Все дошло в вами обозначенные сроки. Приятно было иметь дело с Вами. Ещё раз — спасибо!

Спасибо, что успели доставить заказ до Нового года! Неожиданно было узнать, что курьер доставит прямо на дом. Собиралась получать заказ в почтовом отделении. На всех этапах приходили уведомления. Успехов и процветания вам в наступающем году!

Заказ №39056 от 23.11.2019. Заказывал впервые. Были опасения из-за полной предоплаты. Но всё прошло отлично. 07.12.2019 оплатил, а 21.12.2019 получил заказ от курьера EMS Почта России. Всё в целости и сохранности. Благодарю за отлично оказанную услугу. Успешных заказов! С наступающим Новым Годом и Рождеством!

В целом доволен. Все, что заказал, пришло, пра4тически во время. Но! Поддержка не полностью отвечает на запросы.

Огромное спасибо за проделанную работу. Товар соответствует описанию. Спасибо

Строчка на чехле рычага КПП не соответствует вашим фото сайта. Качество ручки КПП.

Промо-акции

Компания Ареди представляет услуги в области совершения покупок на аукционе Allegro, который заслужил широкую популярность среди российских потребителей.

Читайте также:  Спаржевая фасоль какие витамины

Представители нашей компании участвуют в интернет-аукционе вместо Вас, упрощая процедуру покупки товара. Кроме того, мы проверяем купленный товар на качество и осуществляем его доставку в любой город, в том числе Москва, Калининград, Санкт-Петербург.

Товары из Польши теперь доступны каждому!

источник