Меню
>

Pro you крем с витамином с

Красота9 недорогих средств
с витамином C, которые преобразят кожу

Сыворотки и кремы с всегда актуальным ингредиентом

Витамин C — один из главных современных косметических ингредиентов, в действие которого верят все без исключения. Он долго оставался традиционным компонентом косметики для зрелой кожи в качестве важного антиоксиданта, в связи с чем использовать его небесполезно всем и каждому. Рекомендуют его и для выравнивания следов постакне, и для сияния кожи, и просто как хорошую бьюти-привычку. Показываем подборку средств, которые обойдутся не слишком дорого, но сделают своё дело.

Сыворотка The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%

Один из главных хитов The Ordinary — сыворотка с очень высоким содержанием витамина C. Действительно работает: убирает постакне и выравнивает цвет лица за считаные дни. С ней, как и с другими продуктами с высокой концентрацией активных ингредиентов, нужно обходиться аккуратно. Рассчитайте оптимальный режим применения, достаточно и одного раза в неделю в сочетании с нейтральным кремом. Вместе с ним добавьте к ежедневному уходу и защиту от солнца.

Обновляющее очищающее средство с содержанием чистого витамина C Clinique Fresh Pressed Renewing Powder Cleanser

Высокая цена за двадцать восемь саше, тем не менее это самое практичное средство из линейки Fresh Pressed. 10 % чистого витамина C содержится в порошке, который пенится в воде, кожа после очищения становится заметно свежее и светлее. Если умываться им не ежедневно, а два-три раза в неделю, чередуя с чем-то более мягким, порций хватит на несколько месяцев. Приятно использовать перед вечеринкой — да и после тоже хорошо.

Дневной крем Lumene VALO Vitamin С

Отличный базовый крем с эффектом сияния: немного отражает свет, быстро впитывается, дружит с макияжем. Аскорбиновой кислоты в нём ничтожное количество, гораздо больше декоративных компонентов, но для первого знакомства крем подойдёт. Для сухой кожи зимой увлажнения с ним может быть недостаточно, но в таких случаях справляется дополнительная сыворотка.

Крем для сухой кожи
La Roche-Posay Redermic C

Эта линейка La Roche-Posay опять же проходит под грифом «для зрелой кожи», но нас интересует только витамин C. Тут он присутствует в концентрации 5 %, использовать его ежедневно можно без опаски; если результат не устраивает, в серии Redermic найдётся уход с десятипроцентным содержанием того же ингредиента. Накопительный эффект у него как полагается: со временем цвет лица становится ровнее, пигментация светлеет, кожа сияет. Пожалуй, наименее дорогое из небестолковых средств.

Жидкий пилинг The Body Shop Vitamin C

Пилинг-скатка с тем же намёком на азиатскую систему ухода — витамин C в нём, видимо, для баловства, так как долго пробыть на коже ему не суждено. Так что результат оценить можно только в целом: это и правда очень хороший пилинг, который не травмирует кожу, но оставляет её ровной и гладкой. В той же серии выходила и удачная сыворотка в тёмном стекле с заметным содержанием витамина C, но в российском интернет-магазине её почему-то нет.

Средство REN Flash Rinse 1 Minute Facial

Это средство — моментальная маска с 10 % витамина C, один из хорошо известных продуктов REN. При нанесении активный ингредиент высвобождается из капсул, кожу пощипывает, как и полагается, а сразу после умывания лицо выглядит так, будто вы наконец выспались. Приятная штука, которая поместится в утренний уход, даже если времени на него мало. Обладателям чувствительной кожи стоит быть с ней аккуратнее и начать с одного применения в неделю.

Читайте также:  Витамины енат 400 инструкция

Сыворотка с витамином C
OST Pure Vitamin Serum Ascorbic Ac >869 руб.

Хитовая корейская сыворотка, которую нужно заказывать, но попробовать точно стоит. В ней уже 20 % чистого витамина C, расходуются 30 мл очень долго, каждый день добавлять её в уход не стоит. Как похожая на неё The Ordinary, требует аккуратного подхода — проверьте, не будет ли средство слишком агрессивным для вашей кожи. Как и ожидается при таких концентрациях, высветляет пигментные пятна, выравнивает тон и текстуру кожи.

Ночной крем Derma E Vitamin C Intense Night Cream

Крем в обычной банке с интересующим нас стабильным витамином C. Утром может всё ещё ощущаться на лице как маска, но после умывания результат заметный: кожа остаётся гладкой. С пигментацией вряд ли справится из-за формата и концентрации, но если вы не ждёте серьёзных преображений, может стать хорошим подкреплением в общем уходе.

Тонизирующая сыворотка It’s Skin Power 10 Formula VC Effector

Не самое убойное средство, которое подходит для ежедневного или просто частого применения. Сыворотка немного осветляет кожу и выравнивает её текстуру, так что хорошо подходит для подготовки к макияжу. Бонус — пахнет цитрусами и легко вмешивается в крем. Если ждёте преображений, то обратитесь к сывороткам с более серьёзной концентрацией витамина, но на случай необходимости применить что-то быстро и без проблем можно завести и такую версию.

источник

Питательные кремы

Комплекс Multi Ex Magnotics (экстракт коры магнолии кобуси, туевика поникающего, зеленого чая и грейпфрута), эффективный для проблемной кожи, улучшает ее состояние, не вызывает раздражения. Триклозан, салициловая кислота и сернокислотные ингредиенты также эффективны для проблемной кожи. Натуральные эфирные масла ягод можжевельника, лаванды и чайного дерева не только обладают превосходным запахом, но и улучшают состояние проблемной кожи. Подходит для проблемной / жирной кожи.

Защищает и успокаивает чувствительную кожу за счет образования на поверхности слоя влаги.

Особенно подходит для сухой/ чувствительной кожи.

Растительные масла (жожоба, камелии) оказывают благоприятное, успокаивающее действие. BSASM (комплекс из семи видов растительных экстрактов) защищает кожу от загрязнений. Увлажнители (гиалуроновая кислота и фитоколлаген (5%)) увлажняют кожу и балансируют уровень влаги. Подходит для кожи, утратившей эластичность.

Семейство растительных масел, благоприятных для кожи, (жожоба, оливы, семян винограда) нежно массируют кожу для придания ей гладкости, а также образуют влажную пленку для защиты кожи. К тому же экстракт портулака огородного, экстракт ромашки и ингредиенты комплекса skin plus calm успокаивают и защищают кожу. Подходит для обезвоженной /

Увлажнители (гиалуроновая кислота, коллаген и гель алоэ вера) нежно массажируют кожу для придания ей гладкости, а также образуют влажную пленку для защиты кожи. В дополнение, ингредиенты комплексов BSASM и skin plus calm оживляют и защищают кожу. Подходит для обезвоженной / проблемной/чувствительной кожи.

Производные витамина E, вода лещины виргинской, корень солодки голой (лакрицы) и экстракт портулака огородного эффективно заботятся о чувствительной и травмированной коже. Не оставляя жирных следов, придает ощущение свежести и гладкости кожи, а также контролирует выделение избыточного себума. Гиалуроновая кислота и растительные экстракты превосходно увлажняют кожу. Подходит для всех типов, особенно для жирной / раздраженной / проблемной кожи.

Обогащенный экстрактом алоэ, розовой водой и экстрактом камелии китайской, этот приятный для кожи, легко впитывающийся крем обновляет ее. Корень сциадопитиса мутовчатого оказывает антацидное действие и сужает поры.

Рекомендовано для всех типов кожи, а также для проблемной / жирной кожи.

Экстракт женьшеня, включая сапонины, алкалоиды, протеины, аминокислоты, нуклеиновые кислоты, полисахариды, снижает скорость синтеза меланина, усиливает антацидное действие и биологическую активность кожи. Активные ингредиенты и увлажнители, включая производные витаминов, коэнзим Q-10, в особенности керасген, делают кожу мягкой и здоровой.

Подходит для всех типов, кроме проблемной кожи.

Крем, разработанный на основе арбутина и комплекса из 10 видов растительных экстрактов, смягчает кожу и придает ей сияние. Различные активные ингредиенты и высококачественные увлажнители сохраняют увлажненность кожи. Натуральный эмульгатор и золотые жемчужины создают ощущение шелковистой, гладкой кожи. Подходит для отбеливания всех типов кожи.

Multi Ex phytogen, комплекс растительных экстрактов, воздействующий на работу женских гормонов, делает кожу мягкой и чистой. При использовании гиалуроновой кислоты, растительного коллагена и природного эмульгатора создается ощущение шелковистой, гладкой кожи. Экстракты лаванды и ромашки расслабляют даже при умственной и физической

Читайте также:  Какой интервал между приемом витаминов ребенку

усталости. Подходит для всех типов, кроме проблемной кожи.

АФМ (аскорбилфосфат магния), производные витамина Е, коэнзим Q-10, полифенол, арбутин, (2%), экстракт корня солодки, экстракт коры шелковицы белой, а также okyongsan, комплекс из 10 видов растительных экстрактов, осветляют и смягчают кожу. Такие увлажняющие

компоненты, как гиалуроновая кислота, lipidure-PMB и бутиленгликоль делают кожу гладкой и мягкой. Multi Ex BSASM (растительный комплекс) и экстракт корня солодки голой (лакрицы) оказывают нормализующее и успокаивающее действие на раздраженную кожу. Керасген

поддерживает кожу мягкой и здоровой. Подходит для всех типов кожи.

источник

Специальные кремы

  • источник