Меню
>

Perfectil плюс витамины отзывы

ПЕРФЕКТИЛ ПЛЮС

  • Показания к применению
  • Способ применения
  • Противопоказания
  • Форма выпуска
  • Состав

Перфектил Плюс формула состоит из 28 Перфектил таблеток, включающих комплекс витаминов и минералов, для питания кожи, волос и ногтей. Плюс 28 Перфектил капсул, содержащих дополнительный комплекс питательных веществ для дополнительной защиты и питания кожи.
Омега-3 рыбий жир восстанавливает клетки и предотвращает их от разрушения. Защищает от негативного влияния солнечного излучения, уменьшает и предотвращает дальнейшее образование морщин, поддерживает естественный водный баланс в клетках.
Лютеин защищает кожу от разрушающего действия свободных радикалов, образующихся в результате УФ-излучения.
Масло Бурачника является натуральным, растительным источником Омега-3 и Омега-6 ж.к. Эти необходимые жирные кислоты поддерживают естественную увлажненность кожи, оказывая тонизирующий эффект.
Масло семян черной смородины является самым богатым растительным источником Омега-3 и Омега-6 ж.к. Эти жирные кислоты сохраняют кожу эластичной и упругой.
Экстракт Ликопина играет важную роль в защите чувствительной кожи от УФ-излучения, которое вызывает преждевременное повреждение кожи.
Коэнзим Q10 является антиоксидантом, понижает активность некоторых энзимов, которые разрушают коллаген кожи.
Стандартизованный экстракт виноградных семечек (95%) содержит антиоксиданты, защищают клетки от разрушающего действия свободных радикалов, поддерживают эластичность кровеносных сосудов, активируя кровообращение.
Натуральный витамин Е, витамин С и селен — антиоксиданты, которые защищают клетки от разрушения, вызванного свободными радикалами, УФ-излучением и загрязнением окружающей среды.
Витамин С помогает сохранить кожу сильной и эластичной. Также необходим для роста здоровых ногтей.
Витамин D3 необходим для здоровья кожи, костей и общего здорового состояния всего организма.
Комплекс витаминов группы В, Фолиевая кислота и железо участвуют в формировании клеток крови, кровообращении и транспортировке питательных веществ в дерму.
Натуральный каротин уменьшает повреждения, вызванные солнцем.
Биотин ответственен за нормальный рост волос.
Хром важен для роста сильных волос и формирования волосяных фолликулов.
Магний и цинк — важные минералы, которые помогают уменьшить выпадение волос. Цинк — отвечает за рост сильных и крепких ногтей.
Йод необходим для образования тироксина — гормона, который отвечает за метаболизм. Отсутствие тироксина может оказать отрицательный эффект на внешний вид кожи, волос и ногтей.
Железо поддерживает здоровье ногтей.
Марганец является жизненно важным для здоровья кожи, так как является необходимым в метаболизме и развитии соединительной ткани.

Показания к применению

Минерально-витаминный комплекс Перфектил Плюс предназначен к применению для защиты и питания кожи, для ухода, укрепления и роста ногтей и волос.

Способ применения

Взрослым применять по 1 таблетке (голубой блистер) и 1 капсуле (бирюзовый блистер) Перфектил Плюс 1 раз в день во время основного приема пищи, (не завтрак!) не разжевывая, запивая 1 стаканом воды или любого холодного напитка. Не превышать указанную дозировку. Принимая Перфектил Плюс во время главного приема пищи увеличивается абсорбция питательных веществ, и уменьшается риск возникновения тошноты, которая чаще всего возникает при приеме мультивитаминов на пустой желудок.

Противопоказания

Противопоказаниями к применению препарата Перфектил Плюс являются: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью, состояния, при которых противопоказаны препараты йода. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Лицам с заболеваниями щитовидной железы перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом — эндокринологом.

Читайте также:  Значение витаминов и микроэлементов для детей

Форма выпуска

Перфектил Плюс — таблетки и капсулы. В упаковке 28 капсул (бирюзовый блистер) и 28 таблеток (голубой блистер).

Состав

1 таблетка Перфектил Плюс содержит:
Витамин D3 5 мкг
Витамин E 40 мг
Витамин C 60 мг
Тиамин (Витамин B1) 5 мг
Рибофлавин (Витамин B2) 4 мг
Ниацин (Витамин B3) 18 мг
Витамин B6 6 мг
Фолиевая кислота 500 мкг
Витамин B12 9 мкг
Биотин 45 мкг
Пантотеновая кислота 15 мг
Магний 75 мг
Железо 12 мг
Цинк 15 мг
Медь 1 мг
Марганец 0.5 мг
Селен 100 мкг
Хром 50 мкг
Йод 200 мкг
L-Циcтин 10 мг
Бета-каротин 2 мг
Экстракт виноградных семечек (проантоцианидины 95%) 15 мг

1 капсула Перфектил Плюс содержит:
Биотин 105 мкг
Oмега-3 рыбий жир 300 мг
Обеспечивающий
ДГК (Докозагексаеновая кислота) 150 мг
ЭПК (Эйкозапентаеновая кислота) 30 мг
Лютеин 6 мг
Масло Бурачника 200 мг
Масло зерен черной смородины 50 мг
Обеспечивающие вместе:
Oмега-6 ПНЖК. 30 мг
Экстракт Ликопина 6% 6 мг
Co-Q10 5 мг

источник

Perfectil плюс витамины отзывы

Как работает активная формула Перфектил Плюс?

После 30 лет процесс восстановления в клетках снижается, кожа начинает терять тонус за счет замедления синтеза коллагена и эластина, поэтому появляются первые морщинки. Только увлажнять кожу — уже недостаточно. Ее еще нужно восстанавливать и защищать.

Уникальный состав с акцентом именно на восстановление и защиту кожи: витамины и минералы, коQ10, ликопин, лютеин, экстракт зерен винограда. Эти компоненты вызывают услиленное клеточное обновление и обладают мощным антиоксидантным эффектом.

Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты питают кожу изнутри, поддерживают оптимальный уровень увлажненности и защищают от вредных факторов окружающей среды, сохраняя кожу эластичной и упругой.

  • В составе коэнзим Q10, Омега 3 ПНЖК, биотин, масла бурачника, экстракт виноградных зерен, витамины группы В и другие необходимые витамины и минералы.
  • Компоненты в составе способствуют повышению упругости и эластичности кожи, защите от вредных свободных радикалов, максимальной защите кожи у женщин после 30 лет.

Правильная доставка полезных веществ

Доставка активных компонентов комплекса к коже на клеточном уровне.

Высокое усвоение компонентов обеспечивает комбинированный состав поливитаминов с натуральными растительными компонентами, в том числе масла бурачника и черной смородины.

В составе- комплекс микронутриентов, источники Омега-3 кислот, природные антиоксиданты для нормализации обмена веществ, поддержки гладкости и упругости кожи.

Способ применения: 1 капсула и 1 таблетка в день после основного приема пищи, запивая водой. Рекомендуется принимать 3 месяца или по рекомендации специалиста. Доступен в упаковке 28 таблеток и 28 капсул, рассчитанной на 1 месяц приема.

Отзывы

Благодарим за отзыв о Перфектил Трихолоджик: «Короче, на днях я говорила вам, чтоб вы присылали мне в директ интересующие вас вопросы, и я на некоторые буду отвечать в сторянах.?⠀⠀ Чет крайние дни насыщены съемками,поэтому никак не начну? ?Зато вот решила написать пост, т.к. многие спросили:⠀⠀⠀⠀ «Катя у тебя красивые волосы, что ты с ними делаешь»? ??‍♀️ Вообще я их недавно нарастила, часть волос – не мои? Но это не значит, что я забыла или как-то меньше стала ухаживать за первым рядом .

Читайте также:  Спорт витамин в бобруйске

“Мои хорошие девочки! Я всегда считала, что девушка должна быть красивой и без косметики. А тут главное уход за собой изнутри и снаружи. Мне важно чтобы был здоровый блеск волос и свежесть лица. Я тут узнала о витаминах Перфектил Плюс, их рекомендует популярная певица Николь Шерзингер и решила попробовать на себе. Пока сама не убедилась в результате, вам не говорила! Так вот месяц использования Перфектила Плюс прошёл и теперь я смело могу вам сказать, что результаты – очень даже положительные. Кожа стала более увлажнённой, а волосы и ногти более крепкие и здоровые.»

Девочки! Наверное, мы все задаемся вопросом, как оставаться красивой? Следим за свежестью лица, за блеском волос. Очень много времени, денег и сил тратим на косметику, крема, шампуни. При этом важно не забывать и заботиться о своем здоровье, красоту нужно поддерживать изнутри. Поэтому решила попробовать витамины, выбрала Перфектил, и уже где-то месяц их принимаю. Там и кремний, и селен, и цинк, и куча витаминов группы B. Замечаю, как окрепли ногти, кожа чувствует себя хорошо, волосы засияли. И фоткаться без макияжа можно не стесняться) Даешь естественность!

Хочу рассказать вам о своих любимых витаминам?, раньше я принимала их в старой упаковке, а сейчас приобрела новую, красивую упаковку в ограниченной серии. Перфектил @perfectilrussia -это витамины для кожи, волос?? и ногтей. В них содержатся витамины необходимые для роста волос, укрепление ногтей, способствуют профилактике старения кожи и улучшают тонус кожи. А ещё совсем недавно узнала что необходимо пить эти витамины перед загаром?, за месяц или минимум 2 недели, так как витамины содержат бета-каротин, который повышает сопротивляемость кожи к воздействию ультрафиолета, продлевает безопасное время нахождения на солнце и помогает получить ровный и красивый загар. Да и вообще весной у нас авитаминоз и наш организм очень нуждается в дополнительных витаминах. А вы пьёте витамины?

В 80% случаев при описании меня незнакомым людям упоминают мои волосы ?? Чтобы они и дальше продолжали запоминаться своей красотой, осенью или весной я кормлю их витаминками ? БАД от @perfectilrussia я пробую впервые и мой курс только начался ? Некоторые девушки жалуются на проблемы с желудком при приёме подобных витаминов, но я всегда строго пользуюсь рекомендацией и принимаю таблетку после самого большого приема пищи, при таком правиле проблем не возникает .

Читайте также:  Витамины для подростков сироп

Всем привет)решила поделится с вами одной крутой находкой . После родов волосы стали ужасные,появилась ломкость,сухость,выпадение . стала пользоваться различными масками,поменяла шампуни ,а так же приобрела витамины перфектил @perfectilrussia ?Я их принимала ещё в старой упаковке,а сейчас решила приобрести новую ? Кожа,волосы,ногти укрепляются ,появляется здоровый блеск ✨ Сейчас наш организм особенно нуждается в витаминах-имейте ввиду ?

Я знаю, что есть люди, которые верят в сказочные истории про идеальную кожу и волосы, но в ситуации, когда ты мама, когда ты живёшь в мегаполисе, спишь с перебоями — вряд ли организм будет делать тебе подарки в виде идеальной внешности. Меня часто спрашивают про секрет моих длинных волос. Я действительно периодически делаю уходы в салоне и дома, скрывать не буду, но без витаминов-никуда. Все лечится изнутри, а не снаружи! Сегодня я хочу познакомить вас с английскими витаминами, которые я пью уже почти месяц — Perfectil tricologic @perfectilrussia (Перфектил трихолоджик). Perfectil я покупаю уже со школы и рада, что теперь есть витамины отдельно для волос! В чем их отличие от других витаминов? ⭐️в состав входит запатентованная комбинация селена и цинка, а также экстракт виноградный зёрен и других важные элементы ⭐️также в составе специфические аминокислоты, являющиеся структурными компонентами волос ⭐️ниацин, ответственный за нормальное состояние кожи и витамин С, отвечающий за нормальный уровень коллагена . И что очень круто — упаковки хватает на 2 месяца. ( всего 60 таблеток в пачке) Я замечаю результаты и планирую пропить несколько курсов.

Татьяна Пригожина

Здравствуйте девочки) У меня очень тонкая кожа, особенно вокруг глаз, мне 30 лет. Морщинки вокруг глаз стали появляться уже в 24 года. Перфектил Плюс- мое спасение! Кожа после приема становится очевидно более увлажненной и наполненной. Самое главное, принимать регулярно, каждый день и 2- 3 месяца.

Мария Фролова

Я нашла крутой состав! Перфектил Плюс содержит Омега-3, коэнзим ку 10, биотин и еще много- много полезных витаминов! Принимать «Перфектил Плюс» нужно ежедневно, сразу же принимается одна капсула + одна таблетка. Аналогов по такому составу и результату просто нет, все для молодости моей кожи.

Екатерина Шабурова

Мне 34 года. Я пока не делаю уколы ботокса, стараюсь продлить молодость кожи уходом, правильным питанием и режимом сна- бодрствования. Каждые полгода по 3 месяца пропиваю Перфектил Плюс для упругости кожи. Я очень хорошо чувствую, когда моя кожа нуждается в витаминной подпитке. Я довольна этими витаминами.

Юлия Пречистая

Обычно, в осенне-зимний период, я по утрам ощущаю сильную стянутость кожи и она сильно пересушена. В период приема Perfectil Plus я не ощущала, что кожа сильно пересыхает. Конечно, я постоянно пользуюсь ухаживающей косметикой для лица — это и крема и маски, но все равно я заметила положительные моменты в поведении кожи, она стала более увлажненной.

источник