Меню
>

Panox витамины для мужчин отзывы

Средство Panox от мужской сексуальной дисфункции 60 таблеток Via Naturale

Средство Panox от мужской сексуальной дисфункции 60 таблеток Via Naturale

Panox 100% внутренняя подготовлены, разработаны оживить человека для обновления мужской половой жизни.

Иногда у мужчины трудно объяснить, что они часто не имеют четкой причины мужской сексуальной дисфункции. Это может вызвать давление работы, болезнь или недостаток сна. Удовлетворительно половая жизнь является важной составляющей успешных отношений и семейной жизни. Ослабленный состояние человека можно стимулировать не только лекарства, мужчины поднимает настроение производительность питательных веществ и общественного использования в интересах проверенные временем «lemmenrohdoilla», последствия которых в настоящее время также были изучены с научной точки зрения.

L-аргинин наиболее часто используется для коррекции половой функции человека натуральных ингредиентов. Он представляет собой аминокислоту , которая способствует чувствительности датчика. L-аргинин состоит из губчатой ​​ткани в мелких артерий мышц отдыха и тканевого кровотока , что способствует оксид азота. Tribulus Terrestris стало известно как коренных народов , используя действие мужских гормонов активным сильным yrttinä, что связано с сексуальным желанием человека. Maca экстракт из перуанских индейцев научились использовать сексуальную жизнь и улучшить репродуктивную способность. Молодость, жизнеспособность и энергию завод маки, также известный как перуанским женьшенем.

Кроме того , Женьшень известен как традиционный мужественность и мужских расстройств состояния активного ингредиента, что повышает производительность и тем самым увеличить продолжительность сексуального удовольствия.

Polygonum Cuspidatum экстракт или Fallopia японикой богат клетками активного vanhenemismuutoksiin мощный антиоксидант, ресвератрол. Ресвератрол также содержится в красном вине фенольного соединения, которое мм. Французские исключительно хорошие verisuoniterveys вместе взятых.

Цинк является важным микроэлементом для организма, что особенно пожилых мужчин значительное влияние на производительность. Наряду с цинком и ресвератрол очень важны в влияющих на состояние человека веществ.

Дозировка : Для того, чтобы получить максимальную Panoxista должны пользоваться регулярные ежедневные 2 таблетки в день. Полный эффект достигается в течение примерно четырех недель регулярного использования времени. Использование продукта может возникнуть необходимость остановить, когда ситуация исправляется и, при необходимости, можно использовать снова. Продукт также подходит для долгосрочного использования.

источник

Panox витамины для мужчин отзывы

Народ, посоветуйте витамины для мужчин. Хочу своему купить. А то что-то последнее время устает сильно, по утрам фиг на работу разбудишь, хоть и ложимся спать не поздно.

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Библиотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Клинический психолог онкопсихолог. Специалист с сайта b17.ru

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Психолог-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, ЛИЧНОСТНЫЙ И СЕМЕЙНЫЙ. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

У меня пьет Дуовит для мужчин. Конечно надо контролировать, потому что иногда забывает выпить. Вообще считаю, что толк от витаминов есть. Сейчас осень и самое время их попить.

а ты реально веришь что от витаминов усталость пройдёт? Рекламы чтоли насмотрелась?

сюда заходите http://www.pharmamed.ru/catalog_brand_7.htm
и выбирайте.
Купить можно в аптеках, подделок я за 15 лет еще не встречала

сюда заходите http://www.pharmamed.ru/catalog_brand_7.htm
и выбирайте.
Купить можно в аптеках, подделок я за 15 лет еще не встречала

идете в аптеку и спрашиваете витамины для мужчин. Конечно таких витамины сейчас раз и обчелся, но все же выбрать можно. Моему мужу нравятся витамины Дуовит для женщин . Он их весной прошлой пил. И сейчас вот третий месяц пьет. Говорит, что чувствует себя намного лучше, силы появляются, сон хороший.

Любые можно купить. Или подойти в аптеку и спросить, какие витамны есть для мужчин. Они все ранво все одинаковые..

У меня муж на тренажеры ходит и в футбол любит с друзьями погонять. Поэтому он у меня витамины давно уже пьет. Сначала пил какие-то спортивные. Потом стал в аптеке покупать. Сейчас, наверно уже второй год пьет Дуовит для мужчин. Так хоть и работает и спортом занимается, но чувствует себя замечательно. После тренировок быстрее восстанавливается.

Сейчас конечно огромный выбор всевозможных витаминов и минеральных комплексов и бывает очень трудно сделать свой выбор. Вот на этом ресурсе pravog​olosa.net люди оставляют большое количество отзывов не только по лекарствам но и по больницам, клиникам, салонам красоты и тд Лично мне он очень понравился советую и вам

Сейчас, наверно уже второй год пьет Дуовит для мужчин. Так хоть и работает и спортом занимается, но чувствует себя замечательно. После тренировок быстрее восстанавливается.

а вообще-то имеет значение, какие витамины брать? Ведь наверно везде состав одинаковый? просто производители разные.

У меня муж пьет алфавит для мужчин, причем уже два курса пропил, тонус есть, вечером его даже на спортзал хватает, хотя работа весьма выматывающая.

Дуовит для мужчин. На мой взгляд хорошие витамины. Муж у меня их пьет. Хотя перепробовал разные. Эти ему больше нравятся.

Самые лучшие — натуральный бальзам,
его еще знахари советовали моему мужу когда он стал часто болеть,и здоровте очень улучшилось,стал как конь.
Это легко делать — Русский бальзам!
— 500 мл растительного масла (только нерафинированного!)
— 500 мл растопленного сливочного,
— 5 ложек меда

все это растопить на медленном огне, перемешать, сложить в литровую банку,
держать ее в темном месте и каждый день во время еды по 2 ложки,
всю зиму!
Еще на irecommend ru отзывы про ВСЕ витамины, там про Аскорутин почитайте!

Дуовит для мужчин. На мой взгляд хорошие витамины. Муж у меня их пьет. Хотя перепробовал разные. Эти ему больше нравятся.

Народ, посоветуйте витамины для мужчин. Хочу своему купить. А то что-то последнее время устает сильно, по утрам фиг на работу разбудишь, хоть и ложимся спать не поздно.

Почему ужасные? Парень у меня второй год пьет эти витамины. Очень доволен. Я в этом году предложила ему какие-то другие попробовать, так он даже удивился, спросил: ╚Зачем? Ведь витаминки хорошие, мне реально от них хорошо. Зачем их на что-то другое менять?╩

Покупайте любые. Они все одинаковые.

Могу посоветовать комплекс витаминов и минералов, которые поддерживают 8 органов и деятельность нашего организма: СЕРДЦЕ; ЗРЕНИЕ; СУСТАВЫ; ВЫНОСЛИВОСТЬ; ЭНЕРГИЯ; КОЖА; МЫШЦЫ; СЕКС — 8 FOR MAN
http://www.endru.myffi.biz/c-90-8-for-men.aspx
Если кому интересно, обращайтесь ко мне, расскажу как можно их приобрести дешевле цены на сайте!
Мой скайп: endru331

Моему мужу менс формула больше чем поливитамины понравились. Он только закончил их принимать, очень доволен, говорит, что чувствовать стал себя лучше, в плане, силы появились, на работе стал больше успевать, да я и сама вижу, что он поживее стал

Та ну, глупости?с чего бы это они были ужасные. Нормальные витамины. Вы можете конкретно аргументировать свой ответ? Что не понравилось? Мой супруг только эти витамины и пьет. И это при том, что он их уже столько перепробовал всяких разных, и спортивные, и обычные. Но в конечном итоге именно почему-то на дуовите для мужчин остановился. Значит видимо помогают.

Скажите, часто надо пить витамины эти? Ведь вроде как постоянно пить нельзя и в то же время говорят, что одного месяца приема тоже маловато, чтобы можно было результат заметить.

Осталось только разобраться кто из вас торговый представитель и какой фирмы

Осталось только разобраться кто из вас торговый представитель и какой фирмы

дуовит очень плохие они поднимают давление походу в них химии много как не выпьешь голова целый день болит пробовал не пить проходит пьешь в тот же день начинает болеть

Велмен очень хорошие. У меня муж теперь по мимо работы, еще и 5 раз в неделю на тренировку ходит и бодрячком))). А раньше тоже не могла утром поднять на работу. Они как раз от переутомления и при тяжелых тренировках. Вообще классные витамины. Кстати, заметила, что еще и болеть меньше стал, за эту осень — зиму ни разу не болел, даже в период эпидемии, значит еще и иммунитет повышают.

Я тоже Велмен могу посоветовать, витамины специально для мужчин. У них как раз показания переутомление, тяжелые физические и психические нагрузке. Муж от них в восторге, тоже заниматься больше стал, а еще и на выходные куда-нибудь ездеем, хотя раньше было примерно так: работа — диван — работа и наоборот.

Велмен отличные витамины. Уже 3 курс заканчиваю принимать. Результат супер. Настроение отличное, никакого переутомления, хотя регулярно занимаюсь спортом, к тому же нагрузку увеличил и количество тренировок. А энергии все равно хоть отбавляй, думаю еще бегать по утрам начну. Не думал, что такой результат можно получить от витамин))))))))))))))))))))))).

У Велмена показания переутомление, тяжелые нагрузки, да там много чего. Мне они тоже понравились, результат отличный, особенно перед тренировками, я и расстояние на пробежке увеличил и уставать стал меньше. Заметил еще, что с осени ни разу не болел, как Велмен пить начал, думаю это только их заслуга.

Только 2 недели принимаю Велмен и уже жалею, что не знал об этих витаминах раньше. Эффект супер. Тренироваться стал интенсивнее, при этом никакого переутомления. Раньше уже после работы уставал, а сейчас 5-6 раз в неделю после работы в спортзал хожу. Спортсменам особенно их рекомендую, энергии после Велмена море, даже энергетики не нужны.

Правда хорошие витамины. Я Велмен принимал после травмы, очень хорошо помогают. А сейчас принимаю потому, что очень помогаю при тяжелых нагрузках. Работа тяжелая, часто приходится не спать сутками, что сильно выматывает. Как Велмен начал пить, стало намного легче, даже настроение улучшилось, сонливость прошла. Но эти витамины я бы посоветовал принимать после завтрака, потому, что энергии они дают на целый день, а если выпить вечером, то можно просто не уснуть.

О, мне тоже Велмен нравятся). Знаю, что витамины для мужчин,но у меня их муж очень расхваливал, что я сама решила их попить). Очень довольна, отлично тонизируют, энергии на весь день хватает, тренировки проходят эффективнее, сонливость прошла, настроение отличное, вообще общее состояние супер. Согласна с Кириллом, что принимать только утром, а то можете просто не уснуть.

+ к Велмену, классные витамины. Пью их уже год, с перерывами конечно. Любые нагрузки переносятся легче. После работы, а она у меня тяжелая физическая, спокойно иду в спортзал, настроение всегда супер. За зиму не болел ни разу. А что еще нужно от витамин? Рекомендую.

Тоже рекомендую Wellmen. Особенно если тяжелые нагрузки, то вообще самое то. Я сам их несколько раз в год принимаю. После них огромнейший прилив сил и после тренировок лучше восстанавливаешься. Отец у меня их от выпадения волос принимает, тоже хорошо помогает. У них вообще показаний много, к тому же они специально для мужчин.

Народ, посоветуйте витамины для мужчин. Хочу своему купить. А то что-то последнее время устает сильно, по утрам фиг на работу разбудишь, хоть и ложимся спать не поздно.

+ к Велмену, классные витамины. Пью их уже год, с перерывами конечно. Любые нагрузки переносятся легче. После работы, а она у меня тяжелая физическая, спокойно иду в спортзал, настроение всегда супер. За зиму не болел ни разу. А что еще нужно от витамин? Рекомендую.

По мне так тоже Велмен самые хорошие витамины и рассчитаны специально для мужчин. Помогают легче и быстрее восстанавливаться после физических нагрузок, сессия тоже прошла легче, да и вообще полезно для иммунитета.

Пейти рыбиж жир! — Все остальные «положительные отзывы» — работа копираейтеров.
(с) Копирайтер.

Пейти рыбиж жир! — Все остальные «положительные отзывы» — работа копираейтеров.
(с) Копирайтер.

Ванесса, у моего такая же проблема была. Постоянно жаловался на усталость, по выходным до обеда спал, на работе мало успевал. сил говорит, не хватает, и все(( Я начала звонить врачам знакомым, какие лучше таблетки ему, он у меня еще и вегетарианец. Почти все в один голос сказали Велмен. В аптеке мне еще подсказали, что он имеет богатый состав, не содержит «Е», искусственных красителей, соли и т.д. Важно еще, что для «вегов» подходят. И их удобно принимать, всего раз в день. не надо заморачиваться с напоминалками в телефон. В общем, класс! Теперь я за ним не успеваю — полон энергии))

По себе могу сказать, что лучше всего велмен. Даже состав почитайте и сравните. По ощущениям даже через несколько дней стал легче вставать утром, тренироваться с удовольствием, энергии хоть отбавляй. Такого ни от одних витамин раньше не было.

Народ, посоветуйте витамины для мужчин. Хочу своему купить. А то что-то последнее время устает сильно, по утрам фиг на работу разбудишь, хоть и ложимся спать не поздно.

Плюсуюсь ко всему сказанному о велмене, сам их пью уже год почти, с перерывами, так вообще забыл, что такое упадок сил, после тренировок восстанавливаюсь быстро, сонливость прошла. Рекомендую эти витамины, на моем опыте они лучшие.

В аптеке Велмен тоже видел, но брать не стал. Купил Менс Формула больше чем поливитамины, по составу больше подошли. По эффективности все нормально, чувствую себя бодрячком.

Ванесса, купи ему Трибестан. Я вот лично уже давно не пью никакие комплексы витамин, а вот именно этот препарат очень по душе пришелся, никаких нареканий нет. По поводу тонуса и либидо — помогает на все сто, ну с набором мышечной массы тоже. И плюс натуральный, мне как более-менее спортивному человеку- это очень важно.

Ванесса, купи ему Трибестан. Я вот лично уже давно не пью никакие комплексы витамин, а вот именно этот препарат очень по душе пришелся, никаких нареканий нет. По поводу тонуса и либидо — помогает на все сто, ну с набором мышечной массы тоже. И плюс натуральный, мне как более-менее спортивному человеку- это очень важно.

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Отзывы покупателей на лучшие Японские витамины для мужчин.

Здесь собраны отзывы наших покупателей, которые приобретают витамины и витаминные комплексы, разработанные специально для мужчин.

Наши постоянные покупатели выбирают натуральные, эффективные и качественные витамины из Японии!

Снятие алкогольной интоксикации организма и облегчение «похмельного синдрома».

Лечение и профилактика подагры

Лечение и профилактика простатита

Лечение и профилактика простатита

Комплекс витаминов и минералов для мужчин старше 60 лет

Лечение артрита, артроза и восстановление костной ткани

Улучшение половой и репродуктивной функции

Улучшение половой функции у мужчин и женщин

Комплекс витаминов для мужчин старше 50 лет

Комплекс витаминов и минералов для молодых людей после 20 лет

Комплекс витаминов для мужчин старше 40 лет

Комплекс витаминов для мужчин старше 30 лет

Витамины для людей с активным образом жизни

Замечательное средство вообще для организма. И очищает и защищает и стимулирует. Очень давно хотели пропить. Результатом абсолютно довольны.

Хороший препарат, принимаю регулярно в качестве надёжной профилактики простатита. Нравится своей натуральностью, никакой химозии в составе. Советую мужчинам, работает отменно!

Решил приобрести данный комплекс витаминов из-за высокого качества и натуральных компонентов. Применял его строго по инструкции. Ощутимый эффект появился на 2 недели, когда стал лучше спасть и сил стало больше. Докупил еще пару упаковок, дабы пропить курс побольше, так как на мой взгляд эффект заметен.

Читайте также:  Можно ли во время болезни принимать витамин с

Добрый день, витамины очень понравились, заказ пришел быстро, продукция очень качественная, пьем всей семьей.

У мужа после падения на кисть,болела рука,кисть.лечение аптечными мазями не помогло. После того как я заказала 2-х месячный курс Ходроитин,плюс принимал ванны для суставов,кисть перестала о себе напоминать,пропил 2 месяца!

Чтобы меньше болеть и испытывать слабость во время работы решил помочь своему организму. После поиска в интернете решил приобрести данный комплекс витаминов из-за японского качества и нормальной цены. Прил его строго по инструкции, заметил общий подъем сил и укрепление иммунитета.

Добрый день, оформили заказ, все пришло, очень довольны, очень понравились витамины, продукция Fancl нам понравилась, спасибо.

Покупала для сына. Очень довольны.Прошли головные боли. Утром стал легче вставать на работу, даже если до поздна засиделся за компьютером

Витамины сто процентов хорошие и недорогие. Заказывала такие же но для девушек, мне они очень нравятся! Чувствую себя отлично. Реже стала простывать, у меня с этим вообще беда была. Заставляю пить и своего молодого человека, думаю и ему на пользу идут, но он ничего мне не рассказывает, наверно не хочет признавать, что я была права=)

Витамины отличные. Через неделю после начала приема стал замечать прилив сил и энергии, утром просыпаюсь отдохнувшим, ушла лень и сонливость, вообще меньше стал уставать. Мне понравились, буду пропивать курсами. Цена вполне приемлемая. Те кто хочет эффекта покупайте, не задумывайтесь.

очень классный витамин помогает очень он улучшает общее состояние поднимает настроение добавляет энергии поддерживает молодость кожи укрепляет волосы и костную ткань сохраняет зрение всем советую!

После 40 лет накопилась усталость и общая слабость особенно в осенне зимний период. Поэтому приобрел по совету друга этот витаминный комплекс из натуральных компонентов предварительно изучив информацию о нем. Эффект получился замечательный и теперь снова активный человек.

Этот комплекс витаминов действительно великолепен. По себе знаю. Ощущений придает. Хотя мне уже далеко за 40.

Ранее заказывала у Вас на сайте эти витамины для своего мужа. Он в последнее время такой напряженный и уставший приходит с работы. Заметила что уже через 2 недели стал энергичным и бодрым, вот на прогулку ходим и на каток, и это все после того как приходит с работы! Я честно говоря даже и не ожидала такого положительного действия. В Японии умеют делать все качественно, не зря же они такие молодые и энергичные.

Муж просил месяц, попросил ещё. первый раз такое, должно быть, помогло. Говорит, что стал лучше спать и меньше нервничать.

Качество витаминов видно с первого взгляда, недешевая упаковка, все витамины расфасованы по пакетикам, в каждом пакетике набор из нескольких таблеточек и капсул, один пакетик рассчитан на одно применение.Теперь об эффекте. Принимал я их всего один месяц, по 1 разу в день с утра, во время завтрака, запивая водой. Какого-то «ВАУ» эффекта сразу и не заметил конечно, но в процессе заметил, что волосы стали меньше ломаться и выпадать (была такая проблема до этого). Так же были частично кожные проблемы, они тоже пропали. Собственно больше ничего и не заметил, но положительный эффект заметен, хоть и не так явно. Для более явного эффекта и тем кто пьет эти витамины в первый месяц, посоветовал бы принимать эти витамины 3 раза в день, как советует производитель, тогда эффект от их применения будет более ярким. Так как возможно одного применения в день недостаточно для восполнения всего недостатка витаминов. Я бы посоветовал принимать так: 1-й месяц: 3 раза в день, 2-ой месяц: два раза в день, а третий 1 раз в день. Я так и поступлю в следующий раз. За такой ударный курс думаю любой недостаток витаминов восполнит! А потом буду пить в качестве профилактики раз в 3 месяца. Единственный недостаток витаминов данной серии, это то, что при ударном курсе 3 раза в день, одной упаковки хватит на 10 дней всего, поэтому нужно их брать 3 штуки на первый месяц. P.S.: Описал вам свой опыт применения, ни в коем случае никому ничего не навязываю, у всех разный организм и к нему нужно прислушиваться.

Пью только эти витамины, потому что эфффект от них действительно чувствуется!

Недавно я начал употреблять для поддержания и улучшения своего организма комплекс витаминов и минералов Fancl 30. Мне нравится. И ощущения только положительные после его применения

Решил попробовать, приобрёл этот комплекс по скидке. Подарков наполучал! ? Целых три штуки. Уже целую неделю пью. В общем, витаминки мне нравятся. Настроение улучшилось, да и общее самочувствие тоже. Просыпаться утром стало чуть-чуть полегче. Точно не знаю, может это плацебо-эффект у меня такой? В любом случае, после окончания курса разберусь ?

Жена заказала мне Витамины High Grade, для поддержания иммунитета, т.к. я занимаюсь спортом, постоянно бегаю. Много всяких витаминов встречал, но японские пью первый раз и скажу я Вам не последний. Витамины эти реально бодрят и помогают поддерживают организм в отличной форме, я стал более выносливым, и вот уже на протяжении года еще ни разу не заболел, я это напрямую связываю с этими витаминами, конечно они я смотрю стоят не 100 рублей, но цена того стоит!

Недостатки: Не оправдал ожиданий.

Купил, почитав отзывы в интернете. Для кого-то может и работает, но на себе эффекта не ощутил, хотя принимал даже вместе с красным корнем от Эвалара, по совету продавца. Может нервное напряжение было сильное, а может. просто не всем подходит.

Данный препарат принимал без назначения врача, хотел прибавить красок в свою сексуальную жизнь, но конечно же сначала нужно было почитать отзывы, хотя бы здесь. Все положительные отзывы в основном являются единственными отзывами у людей, которые их написали. По их отзывам это прям сверх сильное средство, решающее все проблемы, однако посмотрев состав, Вы поймете, что там ничего такого не содержится, что бы вызывало шквал таких положительных эмоций. Так же интересная фраза «мы посоветовались в аптеке»)) представляю, приходит мужик в аптеку к женщине фармацевту и говорит, посоветуйте что нибудь, у меня плохая эрекция и я очень быстро кончаю. А сзади еще очередь из молодых девушек стоит. Считаю, что все это писали люди, продавцы, пытающиеся продвинуть данный товар, которые не вызывают у меня уважения, т. к. пытаются, пользуясь человеческой проблемой, выкачать деньги, дать пустую надежду и разочарование.

За время приема данного препарата — 1 месяц, не ощутил никаких ярких впечатлений, качество секса осталось на прежнем уровне, продолжительности полового акта не увеличилось. По мне полная пустышка.

Пантокрин Пантея Мой отзыв о тонизирующем средстве Эвалар «Пантокрин Пантея»и то оказывает лучше эффект, или настойка лимонника. Хотя при явных проблемах эти средства думаю не помогут.

Через час после приёма возникла тошнота, поднялось давление. Проходило это долго, не менее полусуток.

После приёма одной капсулы,примерно через час начало колбасить, то в жар то в холод.. померил давление 180/100 пульс как бешеный стал 110 уд. в покое. Может и дозировку поменьше надо, но больше пробовать не хочу. В препарате одни травы, может на кого-то и хорошо действует, но не на меня это точно.

Начал покупать препарат, когда начал замечать, что половое влечение у меня уже не то, да и с эректильной функцией появились проблемы. Выбрал именно Паритет, потому что уже не по наслышке был знаком с фирмой Эвалар и знал, что препараты у них полностью растительные. И в случае Паритета это было не исключением.

Что касается результата, то он двоякий. В целом мне он понравился, так как восстановил мое общее состояние и половое влечение, но с эрекцией так ничего и не случилось. Так что как витамин Паритет вполне подойдет, но как спасительная таблетка — очень сомневаюсь.

БАД от Эвалар покупал без опасений, марка известная и хорошо себя зарекомендовавшая. В связи с возрастными изменениями у меня нарушился гормональный фон, выработка тестостерона снизилась. Из-за этого ухудшилось общее самочувствие, либидо упало, я впал в какую-то апатию. От предложенных мне сильных гормональных препаратов и антидепрессантов отказался сразу, с них потом не слезешь.

Выбрал Паритет с абсолютно натуральным составом, который не вызовет привыкания и эффекта отмены. БАД выпускается в двух вариантах — концентрированном жидком и в таблетках без вкуса и запаха. Я купил упаковку в 30 таблеток и пил по штуке в день во время еды.

Через месяц уровень тестостерона дотянул то нормального уровня, стал чуть выше минимального значения для моего возраста. Я ощутил прилив сил, настроение нормальное, работоспособность повысилась. Интимная жизнь вернулась в мою жизнь, эрекция нормальная, осечек пока не случалось.

Эффект налицо, но Паритет вызвал у меня сильную потливость. В принципе это нормальная реакция организма на природный возбудитель йохимбе, но выглядит это не очень красиво. Повторный курс буду пропивать в отпуске, чтобы на работе с мокрыми подмышками не ходить.

Я результаты от приема замечаю однозначно. Энергии в повседневной (и в интимной, к слову, тоже) жизни прибавилось, перестал постоянно простуду ловить. В целом, хорошие витамины, эффект от которых есть

  • Вернулась былая мжская сила!
  • Не могу назвать их. и вряд ли они есть.

Здравствуйте! Да, как оказалось мужское здоровье не навсегда будет с нами. Ко врачу долго не мог решиться сходить, уже поговорили с женой. Это очень диликатная проблема для мужчин, когда теряешь желание, потенцию, былой настрой. Головой понимаю, что нужно что-то делать-иначе будут проблемы в отношениях!

Долго искал в интернете, спрашивал у знакомых мужчин, кто-то может тоже имел такую проблему-и наконец один коллега по работе сказал что есть такое средство!

Биокомплекс для мужчин Эвалар «Эффекс Нейро»-сначала как и другие чудо добавки воспринял скептически. Но уж больно хвалил знакомый! Решился, купил! Принимаю уже третий месяц. Рад всему произошедшему со мной-а именно улучшилась сексуальная сила)))вернулся тот молодой азарт и сила! Рекомендую всем мужчинам имеющим такие же проблемы в сексуальной сфере как были и у меня. Спасите отношения, спасите свою самооценку, своё здоровье!

Муж-спортсмен, принимает много всяких БАДов. Среди опробованных выделяет эваларовский «Паритет» в капсулах. Его позиционируют как средство для повышения потенции, но он также улучшает тонус, способствует выработке большой энергии и выносливости, а значит и формированию «мужественной» фигуры – главная цель всех спортсменов. В отличие от спортпитов состав этого БАД исключительно растительный.

Временами пью паритет чисто для профилактики. Претензий не имею, вреда организму нет, а пользы просто масса.

Во-первых, секс по длительности увеличился в 2 раза. Теперь из постели не вылезаю в течение полутора-двух часов. Так как постоянной партнерши нет, то для собственной самооценки и репутации у женщин это очень важный аспект.

Во-вторых, эрекция лучше, если в обычном состоянии иногда становится вялым и его нужно слегка подстимулировать, подразмять, то тут если и не каменный, то все равно весьма твердый весь половой акт. Также препарат хорошо сказывается на общем здоровье, я чувствую себя намного лучше и здоровее, тот же долгий секс меня ничуть не выматывает, после него, утром, например, могу спокойно пойти в душ и отправиться на пробежку. Даже тонус какой-то есть. Короче, горянка с имбирем делают свое дело, не лекарство, но это и лучше, можно принимать не по инструкции, а по необходимости и собственным наблюдениям. Мне к примеру достаточно 1-2 капсул в день, чаще по одной принимаю, эффект уже виден. Но это с учетом того, что с потенцией у меня и так все в полном порядке, пью как витаминку, как бад. Цена препарата устраивает вполне, зависимости нет, делал перерыв, все с эрекцией и месяц спустя было в порядке.

  • хорошо тонизируют и повышают либидо

Честно говоря, никогда не писал отзывы раньше, так что не судите строго =) Сейчас доверяю бадам больше, чем таблеткам, и безвредно и действенно. Мне 49 лет и уже хочется как-то повысить потенцию, понятно, что годы

уже не те. Сначала почитал отзывы в интернете, и решил остановиться на этом средстве Эффекс – это витамины с минералами и экстрактами разных трав. Действие я ощутил через 3 недели, повысилось либидо и тонус. Через месяц наши интимные отношения с женой стали заметно лучше. Пока сделал перерыв. При необходимости повторю еще один курс позже.

На этой странице вы найдете краткую характеристику и отзывы о витаминных комплексах и добавках для мужчин.

Опыт, отзывы и комментарии других людей, принимавших витамины для мужчин, помогут вам определиться с выбором наиболее эффективных и полезных препаратов.

Уважаемые подписчики, пишите отзывы только на основе собственного опыта и достоверной информации. Администрация не несет ответственности за содержание отзывов и оставляет за собой право удалить любой отзыв или комментарий без объяснения причин.

Снимает болевые синдромы и расстройство оттока мочи

Устраняет застои в предстательной железе

Восстанавливает эректильную функцию

Оказывает бактериостатическое влияние на микрофлору секрета

Снижает содержание лейкоцитов в выделениях железы

Предотвращает появление обострений

Шведские витамины для мужчин

разработаны с учётом потребностей мужского организма для сохранения жизненных сил и здоровья, поддержания высокого тонуса и активности. Содержит ежедневную норму полезных нутриентов — все в одной удобной упаковке! Уникальная по своей эффективности комбинация ингредиентов помогает предотвратить раннее старение организма и обеспечивает полным комплексом витаминов и минералов, жирных кислот Омега-3 и антиоксидантов.
Показать полностью…

·Кожа: повышается уровень увлажненности и эластичности, сокращаются морщины, уменьшаются повреждения от UV-лучей.

· Энергия: ты меньше устаешь и меньше утомляешься.

· Иммунная система: улучшается сопротивляемость организма, замедляются воспалительные процессы.

· Сердце: улучшается состояние и нормализуется уровень холестерина.

· Мышцы и суставы: повышается выносливость, снимаются мышечные боли после физической нагрузки и замедляются воспалительные процессы.

· Зрение: увеличивается защита от UV-лучей, снимается чувство усталости глаз.

P.S. По всем вопросам пишите в личку

Витаминные комплексы серии Wellness.
Европейское качество. Натуральность продукции.
Скидки, подарки.

27 апреля, 2014 год Достоинства:
Удобно принимать, дают бодрость и хорошее настроение.
Показать полностью…
Недостатки:
Нет.
Как ни странно, но эти витамины » Дуовит для мужчин» подарила моя мама моему мужу на праздник «23 февраля».
В упаковке 60 таблеток. Этого количества хватило мужу на 2 месяца, ведь принимать эти витамины надо всего 1 раз в день.

В комплексе «Дуовит» 12 витаминов и 6 минералов, включая йод.

Мой муж принимал эти витамины 2 месяца ( с конца февраля по конец апреля). Никаких побочных эффектов от этих витаминов он не почувствовал, а только пользу.

Вот что я заметила после двухмесячного курса витаминно-минерального комплекса «Дуовит»: у мужа появилось хорошее настроение, он стал более бодрым, он стал более активным и в работе, и в личной жизни.

Муж и сам сказал, что стал чувствовать себя намного лучше, чем до приема витаминно-минерального комплекса «Дуовит».

В общем, витамины «Дуовит» оказались хорошим и нужным подарком от моей мамы. После этого витаминно-минерального комплекса мой муж любит свою тещу еще больше ( он почувствовал от нее заботу, и ему это очень понравилось).

Муж собирается пропить эти витамины еще и осенью, когда количество натуральных витаминов в питании уменьшится.

Мы с мужем всем мужчинам рекомендуем этот прекрасный витаминно-минеральный комплекс «Дуовит».

23 октября, 2014 год Достоинства:
состав
Недостатки:
неприродность происхождения
Отечественный препарат произведет с не отечественного сырья. Комплекс витаминов достаточно хорошо подобран. В большинстве организму они необходимы именно в такой комбинации. Хотя к каждому организму нужен индивидуальный подход. Знакомый бодибилдер всегда принимает их говорит что хорошо помогают при интенсивных нагрузках. Но не взирая на это все же сначала рекомендую проконсультироваться в хорошего доктора, а потом уже начинать принимать. В переизбытке они могут быть и вредны. Например витамин С в переизбытке стимулирует образование камней. Старайтесь получать витамины со свежих овощей и фруктов

Решила мужа не обделять вниманием и заказала на Айхербе этот мультиминеральный комплекс для мужчин.
Мультиминеральный комплекс,разработанный специально для мужчин. Цена $3.54,баночка большая в ней 100шт.Витаминки тоже большие примерно по 1см,бело-желтого цвета.Пахнут витамины,как лекарство.Принимать их нужно каждый день по 1шт.с едой,получатся хватит этой баночки на 3 месяца.Еще понравилось,что у этой баночки специальная крышечка,защита от детей.Жаль,что не у всех производителей баночки с защитой от детей.
Производитель разработал специальную форму и дозу витаминов и минералов для поддержания сердца и мужского здоровья.
В комплекс входят витамины:A,C,D,Е,К,Тиамин,Рибофлавин,Ниацин, B6,Фолиевая кислота,Витамин B12,Биотин,Пантотеновая кислота.Минералы:Кальций,Магний, Цинк, Селен,Медь,Марганец,Хром,Калий и Ликопин.
Мой муж работает на производстве и график работы у него очень тяжелый.Так что у него постоянная усталость и иногда бывает сонливость.Покупала ему витамины российского производителя,но ничего не нравилось.
Эти витамины муж принимает уже около месяца.Он заметил,что самочувствие улучшилось,сонливость пропала.Ему очень нравятся.Будем заказывать еще!

Читайте также:  Применение витаминов группы в как

Василий 11 июля, 2014 год Никчемный бад. Пустая трата денег

#1 Сообщение underdown » Пн фев 02, 2015 12:06 am

Почитав интересную тему товарища sloniki http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7013 , понял что нужно исправлять свой ритм жизни
Вот небольшой план:
1)зарядки по утрам(занятия со своим весом по Тренировочная зона)
2)вернуться к бегу
3)в течении дня приседать между делами
4)не пользоваться подогревом в машине
5)начать кушать цинк и другие витамины

Вот на счет п5 и хочется поподробнее поговорить.

Вот присмотрел такой список:
1) Optimum Nutrition Opti-Men
2)VP Laboratory Ultra Men’s Sport
3)Витамины Дуовит для мужчин

Первые 2 полностью покрывают(и даже больше) а воn 3bй более скромный(но и дешевле).

#2 Сообщение Ostic » Пн фев 02, 2015 7:42 am

#3 Сообщение underdown » Пн фев 02, 2015 7:55 am

Ostic
ну как неполноценное.

С утра бутер с сыром и чаем, на обед бизнес ланч а на ужин пачка творога с медом и опять будер с сыром.

Бегом насиловать себя не буду, раньше занимался. Тяжестей нагрузки нет особой. А вот вместо подогрева скоро куплю накидки из шерсти на сидушки.

#4 Сообщение URES » Пн фев 02, 2015 8:24 am

#5 Сообщение Ostic » Пн фев 02, 2015 1:29 pm

Ostic
ну как неполноценное.

С утра бутер с сыром и чаем, на обед бизнес ланч а на ужин пачка творога с медом и опять будер с сыром.

Бегом насиловать себя не буду, раньше занимался. Тяжестей нагрузки нет особой. А вот вместо подогрева скоро куплю накидки из шерсти на сидушки.

#6 Сообщение Ostic » Пн фев 02, 2015 1:40 pm

#7 Сообщение URES » Пн фев 02, 2015 4:13 pm

#8 Сообщение Ostic » Пн фев 02, 2015 4:38 pm

#9 Сообщение URES » Пн фев 02, 2015 4:50 pm

#10 Сообщение f-fortune » Вт фев 03, 2015 12:18 pm

#11 Сообщение underdown » Вт фев 03, 2015 9:03 pm

#12 Сообщение Sergo32 » Пн янв 25, 2016 3:20 pm

#13 Сообщение Tina_098 » Чт фев 04, 2016 9:47 pm

#14 Сообщение Anton UG » Чт фев 04, 2016 10:07 pm

#15 Сообщение Igor718 » Вт фев 09, 2016 1:15 pm

Пожив на форуме почти 5 лет ,задав вопросы специалисту и выполнив его рекомендации,понял , что лечение простатита,в частности хронического ,у всех индивидуально и что называется нужно согласовывать со своим организмом.Здоровый образ жизни никому не вредил , но нагрузки должны быть в меру.Для меня оптимальным стало плавание 1-2 раза в неделю в не холодной воде.И заметил, что вроде быть закалка произошла.Теперь не так часто реагирую на промерзания (иногда бываю на работе в северных широтах и заметил ,что раньше появлялась боль в горле — страдаю хрон.тонзилитом и одновременно гнало в туалет чаще.Теперь этого ярко выраженного эффекта нет.)В машине грелкой не пользуюсь , но стал года 2 пользоваться при сидении за компом аппликатором Кузнецова(вырезал специальную форму и в промежность).Даже на работе в туалете подкладываю и сижу на иголках по 20-30 мин незаметно перемещая.Греет, а значит кровь гуляет.Весна-осень простатилен с цинком мне помогает, но несколько сезонов пользуюсь без цинка, так как в аптеках нет из Харькова препаратов , а из Питера еще нет.Рекламируют что в 16 году.Кстати,нет ли у кого-нибудь информации по Простатилену АЦ?
Затем витамины, а лучше травы.Есть понимание , что не полноценная замена .Привез алтайский сбор(не реклама)из Иркутска.Мне нравятся сбалансированность и кажется подошли.Что касается витаминов фармацевтических , то стараюсь относится осторожно,хорошие дорого , а дешевые смущают побочками , которые сказываются на желудке.Покупал на iherb много всего( дочь помогает заказывать), но остановился на двух (не реклама, проверено на себе .Если нужно, то пришлю реальные фото баночек-уже пустых)

http://ru.iherb.com/Garden-of-Life-Vita . Caps/46033
http://ru.iherb.com/vibrant-health-a-ma . ode=kvm390

Оба понравились, но первый бывает не всегда.

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать Вам, дорогие читатели, о хорошем анальгетике в таблетках Паноксен. Узнала я о нём случайно. Услышала как Паноксен обсуждали две женщины в коридоре поликлиники. Краем уха я этих женщин послушала, и решила, что нужно получше узнать об этих таблетках. Записала название и дома почитала в интернете. Отзывов нашла мало. Но попробовать всё же решила. Как оказалось найти этот препарат можно не в каждой аптеке. Я купила только в пятой аптеке. Ну может так совпало просто. Вот собственно описание от производителя:»»Комбинированный анальгезирующий препарат, действие которого обусловлено эффектами входящих в его состав компонентов.Диклофенак — производное фенилуксусной кислоты, оказывает противовоспалительное, анальгезирующее, жаропонижающее, антиа . читать ещё грегантное действие. Парацетамол — производное анилина, ингибирует ЦОГ преимущественно в ЦНС, слабо влияет на водно-солевой обмен и слизистую оболочку ЖКТ. «» Главные составляющие препарата это Диклофенак натрия 50 мг и Парацетамол 500 мг. Именно Диклофенак (мазь, гель или уколы) мы обычно и применяем при болях в пояснице .А тут ещё и с парацетамолом. В составе конечно есть ещё и вспомогательные вещества:»»крахмал кукурузный, целлацефат (ацетилфталилцеллюлоза), диэтилфталат, тальк, магния стеарат, и др.»» Вот показания к применению от производителя:»»— для уменьшения боли и воспаления при воспалительных заболеваниях опорно-двигательного аппарата ;— люмбаго, ишиас, невралгия, миалгия;— посттравматические болевые синдромы, сопровождающиеся воспалением;— зубная боль.»» Первой эту «»чудо»» таблеточку выпила моя мама. Как раз очень сильно прихватило поясницу. Через 30 минут после приёма препарата наступило облегчение. Полностью боль и дискомфорт конечно не ушли, но ведь легче же стало немного.Действия препарата хватило примерно на 5-6 часов, без физических нагрузок. Кстати говоря, этот препарат можно пропить курсом 5—7 дней, в качестве противовоспалительного средства. Потому как в составе действующее вещество обладающее противовоспалительным действием- Диклофенак. Самое главное, что заметила моя мама, это то, что после приёма этих таблеток не болит желудок. В отличае, например, от нурофена или ибупрофена. Я принимаю эту таблетку, когда поношу на руках любимого сыночка, а он уже весит 13 кг, спина разболится невыносимо, а дел ещё куча, лежать некогда. Кстати, упаковка 20 таблеток, стоит примерно 120-170 руб. Не так и дорого. Рекомендую попробовать этот неразрекламированный препарат, тем у кого часто бывают боли различной этиологии.

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать Вам, дорогие читатели, о хорошем анальгетике в таблетках Паноксен.

Узнала я о нём случайно. Услышала как Паноксен обсуждали две женщины в коридоре поликлиники. Краем уха я этих женщин послушала, и решила, что нужно получше узнать об этих таблетках. Записала название и дома почитала в интернете. Отзывов нашла мало. Но попробовать всё же решила.

Как оказалось найти этот препарат можно не в каждой аптеке. Я купила только в пятой аптеке. Ну может так совпало просто.

Вот собственно описание от производителя:

«»Комбинированный анальгезирующий препарат, действие которого обусловлено эффектами входящих в его состав компонентов.
Диклофенак — производное фенилуксусной кислоты, оказывает противовоспалительное, анальгезирующее, жаропонижающее, антиагрегантное действие.
Парацетамол — производное анилина, ингибирует ЦОГ преимущественно в ЦНС, слабо влияет на водно-солевой обмен и слизистую оболочку ЖКТ. «»

Главные составляющие препарата это Диклофенак натрия 50 мг и Парацетамол 500 мг.

Именно Диклофенак (мазь, гель или уколы) мы обычно и применяем при болях в пояснице .
А тут ещё и с парацетамолом.

В составе конечно есть ещё и вспомогательные вещества:
«»крахмал кукурузный, целлацефат (ацетилфталилцеллюлоза), диэтилфталат, тальк, магния стеарат, и др.»»

Вот показания к применению от производителя:
«»— для уменьшения боли и воспаления при воспалительных заболеваниях опорно-двигательного аппарата ;
— люмбаго, ишиас, невралгия, миалгия;
— посттравматические болевые синдромы, сопровождающиеся воспалением;
— зубная боль.»»

Первой эту «»чудо»» таблеточку выпила моя мама. Как раз очень сильно прихватило поясницу. Через 30 минут после приёма препарата наступило облегчение. Полностью боль и дискомфорт конечно не ушли, но ведь легче же стало немного.
Действия препарата хватило примерно на 5-6 часов, без физических нагрузок.
Кстати говоря, этот препарат можно пропить курсом 5—7 дней, в качестве противовоспалительного средства. Потому как в составе действующее вещество обладающее противовоспалительным действием- Диклофенак.

Самое главное, что заметила моя мама, это то, что после приёма этих таблеток не болит желудок. В отличае, например, от нурофена или ибупрофена.

Я принимаю эту таблетку, когда поношу на руках любимого сыночка, а он уже весит 13 кг, спина разболится невыносимо, а дел ещё куча, лежать некогда.

Кстати, упаковка 20 таблеток, стоит примерно 120-170 руб. Не так и дорого.

Рекомендую попробовать этот неразрекламированный препарат, тем у кого часто бывают боли различной этиологии.

Меня часто просят написать про пренатальные добавки и витамины для мужчин, и я хочу остановиться на этих важнейших темах. Сегодня про витамины для сильных духом и телом! ))

Нужно ли мужчинам принимать витамины? В идеальном мире мы можем получить все витамины из пищи, которую едим. Но увы, мы живем далеко не в идеальном мире…

Диетолог Дэвид Гротто из Чикаго говорит, что мы часто выдаем желаемое за действительное. Особенно это касается мужчин! По данным американских исследований, мужчина в возрасте 35-50 лет должен съедать на 350% больше темно-зеленых овощей и на 150% больше фруктов!

А если точнее, мужчины имеют дефицит почти в каждой пищевой группе, за исключением мяса и бобов.

И это в Америке, где нет недостатка в свежайших фруктах, овощах и соках! Какие результаты будут в нашей стране, даже сложно представить…

Любая программа добавок начинается с мультивитаминного комплекса. Выбрать парочку витаминов не вариант. Многие исследования витаминов по отдельности не дали ожидаемой эффективности, как если бы эти витамины действовали вместе.

Специалисты считают это эффектом синергии, к тому же всасываемость многих витаминов зависит от других составляющих комплекса.

Комплекс мультивитаминов это лучший способ восполнить недостающие витамины и минералы. Но, только не забываем по-прежнему правильно питаться и помним, что мультивитамины это добавка к пище, а не ее заменитель!

При выборе мультикомплекса есть свои нюансы. По мнению врачей, клиентам мужского пола нужно выбирать витамины, разработанные специально для мужчин.

Большинство мужчин получают достаточное количество железа, а наше тело не умеет по-хорошему избавляться от его излишков. Поэтому в мужских витаминах мало или совсем нет железа.

Избыток витамина А также может вызвать проблемы: повреждение печени, которая у многих мужчин и так работает на пределе. Лучше избегать высоких дозировок витамина А, для мужчин идеально 3000 IU в день, максимально — 10 000 IU в день.

Часто витамин А заменяют на бета-каротин. Он безопаснее и не вызывает токсичности при дозировках 10 000 — 25 000 IU в день для подростков и взрослых. Для курильщиков и бывших курильщиков безопасная дозировка ниже: максимум 11 000 — 15 000 IU бета-каротина в день.

Также в мульти часто завышена дозировка ниацина. В этом году его понизили, теперь норма для мужчин 16 мг, а предельный уровень 35 мг. Все, что выше этой нормы, может давать побочные эффекты в виде приливов крови и ощущения жара, а при постоянном приеме привести к воспалению.

Но! Если ниацин в форме ниацинамида, он не вызывает таких побочек и его предельный уровень выше.

Обращаем внимание на цинк и витамин Е для мужчин: оптимально 50-200 IU витамина Е (безопасно для мужчин) и 11-40 мг цинка.

Просмотрев все комплексы на iHerb, я выбрала витамины для мужчин с учетом необходимых параметров. Вот они:

⇒ Nature’s Way, Alive! Once Daily, Men’s Multi-Vitamin , дозировка 1 таблетка в день. Хороший комплекс с экстрактами для здоровья сосудов, сердца, простаты.

⇒ Garden of Life, Vitamin Code, Raw One, Once Daily Raw Multi-Vitamin for Men , дозировка 1 капсула в день. Витамины с добавкой энзимов и экстракта амлы, очень выгодный на 2.5 месяца.

⇒ One-A-Day, One A Day Men’s, Men’s Health Formula , дозировка 1 таблетка в день. Самые бюджетные витамины для мужчин, производитель известная марка Bayer. хватит на полгода приема!

Такие витамины я заказывала папе несколько раз, ему они очень понравились:

⇒ Bluebonnet Nutrition, Age-Less Choice, Whole Food Based Multiple, Men 50+ . Дозировка 3 таблетки в день, витамины для мужчин после 50 лет, с максимальными дозировками витамина С, цинка. С комплексами для здоровья мозга, сердца, простаты и суставов.

Витамины для мужчин после 50 лет:

⇒ Nature’s Way, Alive! Once Daily, Men’s 50+, Multi-Vitamin . Дозировка 1 таблетка в день, очень удобно. По всем показателям нет превышения. Добавлены лютеин, биофлавоноиды, зелень, специальный комплекс для мужского здоровья.

⇒ Garden of Life, Vitamin Code, 50 & Wiser Men . Дозировка 4 капсулы в день, отличный полезный комплекс для мужского здоровья, антиоксиданты, энзимы и активаторы энзимов.

⇒ One-A-Day, Men’s, 50+ Healthy Advantage, Multivitamin/Multimineral , дозировка 1 таблетка в день. Самый бюджетный комплекс для мужчин от Bayer. Все необходимые витамины для поддержки здоровья.

Напоминаю, для новичков код IFO971, всегда $5 скидки на заказ. Коды суммируются, вводятся в корзине заказа в окошечке внизу.

Про витамины для мужчин готово, про витамины для курильщиков надо писать? ))

Как вовремя)) рассматриваю необходимость пропить витамины мужу, более 1 таблетки в день он не сможет + курильщик… ты прям с языка снимаешь темы )))))
Спасибо еще рпз!

Настен, я тоже за витамины для мужчин с 1 таблеткой в день! Или нужно покупать дополнительный комплекс для памяти )))

Обязательно писать ? Папе и мужу беру Alive, папе очень нравятся, муж просто пьёт ? Пойду посмотрю Блюбоннет, может их папе в следующий раз возьму.

Тайсенка, напишу отдельно про витамины для курильщиков, есть интересная информация, которая может быть полезна )) Надо папе в следующий раз взять Alive, чтобы менять комплексы ))

Я ржу, «папе нравится, а муж просто пьёт» ? Это гениальная фраза, я считаю!))

А в чём проявляется то, что вашему отцу они нравятся? Вкусные или результат видит?

Вот спасибо. Очень нужный пост. И давай про курильщиков, мой тоже курит.

Леночка, на здоровье! Про курильщиков будет! )) У меня папа бросил пять лет назад, до сих пор удивляюсь силе воли ))

Давай для бывших курильщиков тоже, а то как-то нас со счетов списали ?

А я для папы (63 года) взяла такие:
http://m.iherb.com/Country-Life-Core-Daily-1-Multivitamins-Men-50-60-Tablets/34144
Состав тоже показался сбалансированным. И еще важно одна таблетка в день — больше чем раз принимать все равно забудет..

Согласна, для мужчин идеально дозировка 1 таблетка в день )) Если конечно это не мужчины, которые обожают пить витамины и добавки, такие тоже встречаются часто ))

Юлечка, напиши еще про раннее облысение, пожалуйста. Моему брату 33 года, у него явные залысины по бокам появились. Стресс и наследственность, это понятно, но может есть добавки тормозящие эти процессы у мужчин. Все-таки я старше его и у меня ни седины как у него нет, ни волосы не выпадают (ттт).

Мила, очень интересная тема, есть лекарства с побочными эффектами, но и про добавки посмотрю! ))

Ура, наконец то. )))) Большое спасибо, очень ждала этот пост!

Жанна, отлично! Если сильно ждете других постов, пишите об этом )), не обещаю сразу, но на различные темы часто пишу, просто просматривая комментарии ))

Немного покоробила вот эта фраза «И это в Америке, где нет недостатка в свежайших фруктах, овощах и соках! Какие результаты будут в нашей стране, даже сложно представить…».
Типа » у нас так всё плохо, а вон в Америке куча фруктов». Понимаю, что скорей всего, ты не имела ввиду что-то плохое, но всё же.
За Америку ничего не скажу, а об Израиле могу (ибо родня мужа всё время чем-то недовольна живя в России и когда мы там были в гостях, помню как сейчас, я сказала «Какой же вкусный творог! У нас такого нет!» За что тут же была принята в штыки… «Как так? В Израиле нет творога? Конечно, есть, ты просто не знаешь/не там ищешь/вообще ничего не понимаешь!» Тоже самое мне отвечали, когда я восторгалась вкусом фруктов и овощей — «Ой, не знаю, что тебе так нравится, мы вот, наоборот, израильские овощи да фрукты покупаем»)
Ага, понимаю, то что на экспорт идёт, возможно и вкусное, а то что остаётся у нас есть невозможно. Из всего салата, пахнет только лук и руккола, помидоры даже вкуса не имеют, огурцы — чистая трава.
Единственное, что мне нравится, так это арбузы, и то, только потому что в них косточек нет ? А так арбузы с узбекскими не сравнятся, конечно.
Это не тебе в упрёк, Юль, просто наболело. Просто очень не люблю, когда сравнивают с Америкой, Европой или ещё чем…
Я это к тому что, не факт что в Америке всё так хорошо, как об этом рассказывают.
В России шанс употреблять хорошие и вкусные фрукты, овощи, гораздо выше, потому что у вас есть дачи и вы можете сами выращивать то, что нужно. Да, это время и деньги, но всё же.
Тут такого нет, в Америке, насколько мне известно тоже.

Читайте также:  Как колоть витамины в1 в6 в12 в спорте

Теперь по теме, а то я разошлась тут ?
Недавно как раз задумалась, что нужно бы мужу купить витамины, да вот уверена на 100%, что пить он их не станет «яжмужик» ?

Ну ты меня успокоила ))). У чужого барана, сама понимаешь )))
Но вот в Баку, например, фрукты овощи лучшие, это на себе проверено, мама хвалила итальянские продукты, на Канарах были, понравились фркуты особенно. Но в целом я с тобой солашусь.
А про мужа… Мой пьет, как миленький, жить хочет ))) долго и счастливо.

Да, Лен, понятно, что не всё идеально, я просто не люблю, когда начинается «у нас всё плохое, а вот в Европах!»
Опять же, ещё раз повторюсь, это не в Юлин камень огород был, меня больше бесят люди, либо которые живут в России и постоянно охаивают всё, и плохое и хорошее. А ещё особый «сорт» людей, это уехавшие и продолжающие обс*рать, «ой, как в России плохо, ой, слава богу, что мы уехали». Ну так и радуйтесь себе, чего об этом миру вещать? А потом после таких вот идиотов, ко мне подходят подружки израильтянки и говорят чуть ли не со слезами на глазах «бедненькая, как ты там жила?!» Прикинь?
Одна мне вообще выдала, что кроме как в Питере и Москве, остальная Россия живёт как в странах третьего мира! Оказалось, что её брат женился на девушке из Питера, которая ему «открыла глаза» ? А вот в Израиле качество жизни намного выше!
А ничего, что Россия, во-первых, огромная, и за всем, даже если очень захотеть,. не уследить. А Израиль это мааахонькая точка на карте?
А во-вторых, в России очень много народностей и людей с разными материальными статусами. И если бы она сказала, что в России много деревень, где жизнь не сахар, я бы ещё поняла, но блин, что вся Россия, кроме Питера и Москвы -это дыра?
Слава богу, хоть Москву не забыла, а то брат на питербурженке женился, могла бы вообще только Питер отстаивать ?
Чёт я разошлась, просто вспомнила одну курицу на местном форуме на днях. Она там разглагольствовала, как она зашла в Лэтуаль в ЦЕНТРЕ Москвы и её не захотели обслужить, потому что консультант была хамка.
Я и с Косметисты наслышана о консах в Лэтуаль в центре и не только, но она же не подумает, что ей случайно попалась хамка. Нет, всё! Все консультанты России ужасные хамки, грубиянки, хабалки и так далее… и вообще она «никому не советует ехать в страну медведей»

А ничего, что в Израиле они точно такие же? Я потому и закупаюсь на Айхербе, потому что консов не люблю. Никаких и нигде. Но нет, когда я ей задала вопрос в комментариях — видела ли автор здесь нормального консультанта…. комментарий был удалён.

_____________________
Мой умывалкой начал полгода назад пользоваться, а ты про витамины. ?

Лида, не в мой огород! )) Но ты знаешь, я спорить не люблю, а продукты у нас в городе оставляют желать лучшего, может быть в деревне они полезнее и натуральнее, но жить в городе и выращивать все на даче тоже нереально сложно )

RS В Америке не была, но фермерское хозяйство и органические продукты там развиваются, у нас пока все очень сложно с этим )

Да, это понятно, Юль, что сложно.
Ничего, всё хорошо будет!

Юлия, а какое у вас мнение по поводу витаминов:
21st Century, Mega Multi, для мужчин, мультивитамины и мультиминералы, 90 таблеток
http://kz.iherb.com/21st-Century-Mega-Multi-For-Men-Multivitamin-Multimineral-90-Tablets/10886

Спасибо за ваш блог, только начал его читать, очень интересно. Можете подсказать, почему у Alive такие большие дозировки в одной таблетка, это не вредно? Если брать комплекты витамина В-50, то у любого производителя тоже какие-то тысячи % от дневной нормы в одной таблетке. Это же многократное превышение норм, зачем они такое выпускают?

Ильдар, добрый день! По витаминам группы B нет предельной верхней дозы, поэтому делают такие высокие дозировки )

Юля, спасибо за обратную связь! Я от производителя похожий ответ получил)

Почему-то в обзорах не вижу никакой информации о витаминах, которые считаются просто лучшими.. Opti-men и Opti-Women.
Пил сам и могу сказать, что ощущаю на себе их действие, в отличии от простых мультикомплексов.
С уважением, Андрей.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перед тем, как начать принимать биологически активные добавки для потенции, я бы рекомендовала мужчинам, сначала прочитать мою статью: «мужские бады для повышения потенции». Чтобы Вы не думали, что БАД способен Вас вылечить от недуга. Добавка может поспособствовать и закрепить результат лечения, но не как не иначе.

Сегодня передо мной стала не простая задача, составить рейтинг БАДов для потенции у мужчин, думаю такой же рейтинг может появиться и для женщин, если статья получит ваши положительные отклики.

При составлении рейтинга и выбора лучшего бада для потенции, я сразу должна оговориться, не будут участвовать: запрещенные бады для потенции. К запрещенным относятся те, в составе которых в результате лабораторных исследований были найдены следы присутствия силденафила цитрата, таладафила, либо варденафила. Если хотите лечиться такими БАДами, то лучше уж сразу используйте лекарственные препараты: виагра, сиалис или левитра.

Мы же будем рассматривать исключительно натуральные БАДы для потенции, при этом еще один важный момент, эффективный БАД для потенции не как не связан с такими названиями, как вы привыкли слышать по телевизору, радио и прочей рекламе. В рейтинге не будет таких БАДов как: Аликапс, Тонгкат Али Платинум, Молот Тора и так далее. Только импортные препараты, проверенные временем, эти бады для повышения потенции должны иметь только положительные отзывы покупателей и рецензии специалистов (причем количество положительных отзывов должно быть заметно большим).

Все это из-за того, что мы ведем разговор напоминаю о БАДах! Я как врач вообще отношусь к ним скептически, так как клинических испытаний никто не проводит для БАДов (только для каких-то отдельных составляющих и то не везде и не всегда), а также надо учитывать, что возможна индивидуальная реакция, влияние длительности приема (способность организма адаптироваться), использование разной дозировки, разные партии сырья для изготовления. С какой стороны не посмотри, кроме одного весомого плюса в натуральности этих БАДов, минусов хватает. Поэтому не удивляйтесь, если где-то найдете и отрицательные отзывы о БАДах представленных в рейтинге.

Готовы вместе со мной составить рейтинг самых лучших БАДов для потенции?

  • рейтинг не претендует на истину первой инстанции и составлен на основе анализа отзывов из открытых источников. При анализе БАД допускался к голосованию, если количество положительных отзывов составляло более 80%.
  • китайские бады для потенции, так как Фужуньбао Супер рассматривать не будем, о том, что они эффективны и помогают и так знает множество наших покупателей.
  • БАДы и витамины для потенции, это хоть и близкие понятия, но знак равенства между ними ставить нельзя, задачи у них разные.

Opti-Men — это настоящий витаминный комплекс, в его состав входит более 75-ти активных компонентов . Которые для лучшего усвоения разбиты на 4 группы смесей: амино, вири, фито и энзи-смеси. Добавка специально разрабатывалась для мужчин ведущих активный образ жизни. В качестве побочного эффекта было обнаружено увеличение либидо у мужчин.

Opti-Men производится компанией Optimum Nutrition . На официальном сайте продукта, указано, что он обладает общеукрепляющим действием, активизирует обмен веществ, повышает иммунитет, стимулирует умственные, физические и сексуальные возможности мужчины, улучшает качество его жизни.

Как принимать витамины Opti-Men?

Производителем рекомендуется принимать по 3 таблетки в день. То есть одной упаковки из 150 таблеток, должно хватить на 50 дней.

Купить Optimum Nutrition Opti-Men вы можете например в iHerb.com , которые осуществляют доставку в Россию, либо у официального дилера компании Optimum Nutrition, так вы точно сможете быть уверены, что купили оригинальный продукт, а не подделку.

Отзывы покупателей о Optimum Nutrition Opti-Men

Андрей : Заказывал в мае. Пришли быстро. Забирал в Москве. Пью по две таблетки , если есть нагрузки (работа или вело). В остальные дни для профилактики пью одну. Если пить вечером, то трудно потом уснуть. Т.е. воздействие на организм имеется. Судя по тому, что всякие болезни и вирусы обходят меня стороной — мультивитамины работают как надо. Для того и покупал. Буду ещё заказывать.

Наталья: Купила эти витамины сразу же вместе со своими ( Opti-Wumen ) для супруга, так как он жаловался на недостаток сил (спортом не занимается). Удивило, что после 5 дней приема он попросил меня купить еще баночку этих витаминов, со словами: энергия из меня так и прет! Со своей стороны замечу, что муж стал спокойнее значительно, высыпается, снова появился не поддельный интерес ко мне, как к женщине. В общем, желание мужа приобрести эти витаминки еще, считаю для них очень хорошим показателем.

Алина : Покупаю мужу уже не в первый раз эти витамины. Известный и добросовестный производитель. Качественные витамины, отличнейший состав, от них действительно ощущается результат. Производитель рекомендует пить по 3 таблетки в день, таким образом пачка рассчитана на 50 дней. Мой муж пьет по 1 таблетки и даже иногда забывает (то есть хватает очень на долго), НО результат на лицо. Точнее на лицо и общее самочувствие. Много сил, хорошая кожа, волосы, муж высыпается, активно занимается спортом, дома вечером после работы и спорта хватает сил еще и с лялькой поиграться, и про меня не забывает. Побочных эффектов не обнаружили. Будем дальше покупать. Рекомендую.

Отзыв врача о Optimum Nutrition Opti-Men

Препарат определенно сбалансирован в первую очередь для спортсменов и людей ведущих активный образ жизни. Витаминный комплекс не является профильным в сексуальном направлении, но отрицать его эффективность нельзя. В каждой таблетке содержится просто «лошадиная» доза необходимых для организма веществ. Если проблемы с эрекцией не связаны с инфекционными заболеваниями, то Opti-Men вполне может способствовать усилению сексуальной возможности у мужчин.

Мака перуанская, или Клоповник Мейена — из названия понятно, что Мака произрастает в Перу, исключительно в склоне высокогорных районов в Андах. Множество столетий, местными жителями растение использовалось в качестве источника пищи. Именно тогда и был замечен тонизирующий и общеукрепляющий эффект.

Американскими специалистами были проведены исследования Lepidium meyenii, которые выявили способность Мака влиять на сексуальное здоровье мужчин. Кроме того исследование показали эффективность применения и для женщин. Клинические показатели свидетельствуют о том, что Мака перуанская не оказывает непосредственного влияния на действие эндокринной системы.

Компания Now Foods одна из первых стала выпускать добавку по стандартам GMP в виде пищевой добавки. Я настоятельно рекомендую покупать Мака перуанская именно этой фирмы .

Как принимать капсулы Маки Перуанской?

Производителем рекомендуется принимать по 1 капсуле 1-3 раза в день.

Отзывы покупателей о капсулах Maca Reproductive Helth:

Заказала вторую такую большую банку 250 капсул! Пьем вместе с мужем утром по 2 капсулы. На нем особенно заметно действие:))) Повышает либидо и сексуальную активность, придает энергии! Буду брать постоянно!

Отзыв врача о Maca Reproductive Helth:

Я бы не стала так сильно полагаться на отзывы, если бы их количество не было таким огромным. Многие из покупателей отмечают, что эффект возбуждения и усиления желания действует в основном на мужчин. Так что дорогие дамы будьте готовы к тому, что кроме повышения жизненного тонуса и хорошего сна, вы рискуете ничего более не получить.

FertilAid — это растительные капсулы, выпускаемые компанией Fairhaven Health .

Для разработки данного БАДа, был приглашен ведущий эксперт по вопросам плодовитости — Амос Грюнебаум. FertilAid специально создавался, для того, чтобы с помощью натуральных компонентов препарата повлиять на процесс зачатия. Во главе стояли проблемы улучшения улучшения мужского репродуктивного здоровья, увеличения количества сперматозоидов и улучшения их качества и подвижности.

В формулу FertilAid были включены: аминокислота L-карнитин, азиатский женьшень, экстракт виноградных косточек, Мака, Коэнзим Q10, а также комплекс витаминов и минералов оказывающих положительное воздействие на мужской организм.

Двойным слепым методом с плацебо контрольной группой было показано, что FertilAid для мужчин повышает общее число подвижных сперматозоидов, то есть усиливает мужскую плодовитость.

Как принимать капсулы FertilAid?

Производитель рекомендует принимать по 3 капсулы в день перед приемами пищи.

Отзывы покупателей о капсулах FertilAid for Men:

Что мы только не делали, чтобы забеременеть! У мужа была очень плохая спермограмма, страдали кол-во, качество и подвижность. Пропили курс из 3 банок этих витаминов + Motility Boost из этой же серии для подвижности. В составе мощный комплекс витаминов в высокой дозировке. На российском рынке аналогов нет, подобные препараты вроде Спермапланта и Спермактина стоят дороже, а дозировки ниже и нет такого чтобы все нужные витамины были в одном препарате. В общем мы добились результата! ? Всем кто планирует — очень рекомендую. P.S. Не забывайте, что сперма обновляется 72 дня, не ждите мгновенного результата. Две полоски я увидела спустя пару недель как мы допили 3 банку.

Отзыв врача о капсулах FertilAid for Men

Я думаю этот препарат вполне способен влиять на количество и качество сперматозоидов, как и любой другой поливитаминный комплекс с повышенным содержанием цинка и селена. Улучшение результатов а+б отметили не все пациенты прошедшие курс. Из очевидных плюсов, за такие деньги навряд ли можно купить в наших аптеках достойные витамины для планирующих беременность. Хотя я бы все же рекомендовала обратиться для начала к хорошему специалисту за консультацией и как минимум попробовать спематон. Если решите все же купить FertilAid то лучше в комплексе с CountBoost .

Снова БАД от компании Now Foods . Prostate Support представляет собой смесь экстрактов стандартизированных трав и питательных веществ. Эффективность экстрактов Saw Palmetto была показана в клинических исследованиях для поддержки функции предстательной железы.

NOW просто взяли и дополнили уже работающую и проверенную формулу дополнительными питательными веществами: тыквенным маслом, цинком, витамином B-6 и ликопином.
Как принимать капсулы Prostate Support?
Принимать по 2 капсулы 1 или 2 раза в день во время еды.

Отзывы покупателей о капсулах Prostate Support

Более 100 отзывов с оценкой от 4 и 5 баллов, покупатели говорят:

  • Отличное профилактическое средство для мужчин;
  • Отличное средство для поддержки мужского здоровья;
  • Это надо принимать каждому мужчине! Все, что нужно для здоровья простаты!

Super Saw Palmetto — содержит экстракт Saw Palmetto или Serenoa repens (карликовая пальма), выпускается компанией Enzymatic Therapy .

Унифицированная формула экстракта Пальметто, доказала свою эффективность в ряде клинических исследований , которые показали, что Saw Palmetto, действительно способы влиять на здоровье простаты. Исследования производились при разработке препарата Простамол® Уно, так что считайте Super Saw Palmetto более дешевым аналогом.

Формула БАДа была разработана в соответствии с немецкими стандартами безопасности и эффективности, которые признаны во всем мире авторитетными для создания эффективных растительных лекарственных средств.

Как принимать капсулы Super Saw Palmetto?

Производителем рекомендуется принимать по 1 капсуле 2 раза в день.

источник