Меню
>

Palmer s лосьон увлажняющий для кожи с маслом какао и витамином е

Новая марка в России: Palmer’s. Наш тест-драйв

Palmer’s — американская марка, специализирующаяся на уходе за кожей для мам и малышей — недавно начала официально продаваться в России. Мы выяснили, какие средства надо брать в первую очередь.
История марки началась в 1840 году, когда в США появилась небольшая семейная компания по производству средств ухода за телом — E.T. Browne Drug Company. А спустя 135 лет, в 1975 году E.T. Browne основывает бренд Palmer’s.

Сейчас марка производит массу средств ухода — от шампуня до солнцезащиты. Но прославилась она из-за линейки для беременных, мам и малышей. Главный ингредиент всех средств Palmer’s — 100% натуральное масло какао. Его выжимают из молотых какао-бобов шоколадного дерева. Такое масло на 60% состоит из насыщенных жиров, которые удерживают влагу в коже, предотвращая обезвоживание. Но главное, что в комплексе с коллагеном, эластином и витамином Е, какао-масло обещает предотвратить появление растяжек в период беременности.

Марка объясняет, что на начальной степени растяжки обычно розовые, красные или лиловые — в этот момент при правильном уходе от них еще можно избавиться. А вот белый цвет растяжек означает, что они уже зарубцевались, и сделать с ними уже ничего нельзя.

Кроме ухода для будущих мам, Palmer’s предлагает и обычные средства для тела. В их составах тоже есть какао-масло, а еще масло ши, оливковое и кокосовое. Все средства гипоаллергенны, не содержат парабены, фталаты и красители. Не тестируются на животных.

Мы попробовали шесть средств и делимся впечатлениями.

Средство для купания детское с маслом какао (гель-шампунь 2-в-1) Cocoa Butter Formula Baby Wash, Palmer’s

Обещают: нежное очищение и легкую формулу. В составе: масла какао и ши, витамин Е, экстракты лаванды и ромашки. Подходит для сухой, чувствительной кожи.

Маша : «Собиралась попробовать сама, а потом отдать племянникам — они же дети, им нужней. Но гель и впрямь оказался таким нежным и легким, что расстаться с ним будет непросто. К тому же совершенно не сушит и пахнет смесью шоколада и масла ши».

Состав: water, coco-betaine, sodium cocoyl isethionate, oleth-20, cocamidopropyl betaine, theobroma cacao seed butter, butyrospermum shea butter, tocopheryl acetate, lavandula angustifolia flower extract, chamomila recutita flower extract, betylene glycol, sodium benzoate, sodium chloride, phenoxyethanol, PEG-150 distearate, fragrance, benzyl benzoate, citronellol, coumarin, geraniol, benzyl alcohol.

Крем укрепляющий для тела с маслом какао и коэнзимом Q10 Cocoa Butter Formula Firming Butter, Palmer’s

Обещает: укрепить и смягчить кожу, повысить ее эластичность. Помимо масла какао в составе: масло ши, коллаген, витамин Е и экстракт женьшеня, и коэнзим Q10 — антиоксидант.

Читайте также:  Рыбий жир омега 3 с витамином е в капсулах инструкция по применению

Юля: «Сказать, укрепилась ли моя кожа от применения этого крема для тела, я не могу. Да и не такой уж я фанат минерального масла в составе средства для тела (я к нему спокойно отношусь, но на моей коже лучше работают другие ингредиенты). Но за выросший моральный настрой — потому что запах какао, как выяснилось, это просто отвал башки по утрам — готова ему все простить! В остальном средство без особенностей — белое, кремообразное, быстро впитывается, увлажняет».

Состав: Water (aqua), mineral oil (paraffinum liquidum), theobroma cacao (cocoa) extract, stearic acid, isopropyl myristate, cetyl alcohol, polyimide-1, propylene glycol theobroma cacao (cocoa) seed butter, butyrospermum parkii (shea) butter, fragrance (parfum), glycerin, triethanolamine, PEG-40 stearate, carbomer, dimethicone, tocopheryl acetate, terasodium EDTA, acrylates copolymer, hydrolyzed elastin, soluble collagen, camellia oleiferia leaf extract, panax ginserg root extract, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, lecithin, carnitine, ubiquinone, phenoxyethanol, methylisothiazolinone, benzyl benzoate, benzyl cinnamate.

Масло какао для тела с витамином Е Cocoa Butter Formula with vitamin E, Palmer’s

Яна З: «Palmer’s — марка, которую я когда-то беспрерывно возила чемоданами из Америки всем своим беспрерывно беременеющим подругам. Они пребывали в святой уверенности, что ничто, кроме Palmer’s, не спасет их от растяжек и прочих недугов. С беременными спорить — сами понимаете. Поэтому я летала в Нью-Йорк с двумя чемоданами: один для моих штанов и трусов, другой — для Palmer’s. (Спустя годы ситуация повторилась, но теперь второй чемодан — для сыра и прочей запрещенки:). Как-то я попробовала этот самый Palmer’s сама, даром что была ни разу не беременна. Обалдела и от запахов, и от особой консистенции средств («волшебная» — омерзительное слово, конечно). Из того, что рекомендую детям и взрослым — масло какао для тела с витамином Е Cocoa Butter Formula.

Шикарная вещь для смягчения пяток, локтей, коленок и всего того, что адски сохнет зимой. А запах! Чистое какао и #отвалбашки. Говорят, оно уменьшает растяжки и шрамы и подходит для любой кожи, в том числе для той, что склонна к экземе. Экзема, тьфу-тьфу, меня миновала, но эту банку я не отдам никому. Твердое масло-баттер, которое к тому же моментально впитывается? Вы часто такое встречали? Я — нет».

Читайте также:  Признаки авитаминоза у волнистых попугаев

Состав: Theobroma cacao (cocoa) extract, mineral oil (paraffinum liqu >

Лосьон массажный против растяжек с маслом какао Cocoa Butter Formula Massage Lotion for Stretch Marks, Palmer’s

Обещают: нежирный лосьон для ежедневного ухода, смягчает и увлажняет. Рекомендуется использовать во время беременности и после родов, а также при появлении растяжек на коже, связанных с колебаниями веса. В составе масло какао, витамин Е, масло ши и комплекс Bio C-Elaste против растяжек (коллаген, эластин, центелла азиатская, масло сладкого миндаля и аргановое масло).

Маша: «Сразу скажу, я не беременна, растяжек и колебаний веса у меня нет. А вот сухая кожа тела — есть. Поэтому я решила, что какая разница, для кого там этот лосьон, если он у меня? И намазалась. Сначала удивилась — лосьон оказался густым, но на коже растаял мгновенно. Кажется, даже сливочное масло так быстро не тает. А вот увлажнения в условиях горячего отопления мне не хватает.

Зато у лосьона сногсшибательный запах шоколада! Обычно я мажусь на ночь, и аромат сохраняется к утру — остается на коже и простынях. А всю ночь снятся тортики. Кто на диете — осторожней!»

Лена К.: «Пожалела, что так мало Palmers’а взяла на тестирование – только этот лосьон. Какой же он крутой! Густой, как крем, но не липкий и не жирный. Впитывается тут же. Маша права, он не про увлажнение, зато питает и успокаивает волшебно. Обязательно мажу лосьоном руки перед выходом на улицу. Защищает, как вторые перчатки! Один вопрос: где я была, когда Яна возила его чемоданами?)»

Состав: Water (aqua), theobroma cacao (cocoa) extract, glycerin, glyceryl stearate, petrolatum, propylene glycol, mineral oil (paraffinum liquidum), theobroma cacao (cocoa) seed butter, cocos nucifera (coconut) oil, elaeis guineensis (palm) oil, cetyl alcohol, dimethicone, butyrospermum parkii (shea) butter, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, tocopheryl acetate, centella asiatica extract, hydrolyzed collagen, hydrolyzed elastin, argania spinosa kernel oil, acetylarginyltryptophyl diphenylglycine, hydroxyethylcellulose, PEG-8 stearate, phenoxyethanol, benzoic acid, sorbic acid, behentrimonium methosulfate, butylene glycol, caramel, fragrance (parfum), cellulose, sodium acetate, stearyl alcohol, myristyl alcohol, benzyl benzoate, benzyl salicylate, limonene, hexyl cinnamal, butylphenyl methylpropional, linalool

Лосьон для тела детский с маслом какао и алоэ Cocoa Butter Formula Baby Butter Lotion with cocoa butter & aloe, Palmer’s

Обещает: увлажнить, смягчить и успокоить кожу малыша. Нежирная текстура быстро впитывается. В составе: масло какао, витамина Е и алоэ.

Яна З: «Вторая вещь, которую рекомендую всем, вне зависимости — baby вы или уже не очень. Незатейливый пузырь, ничего военного в ингредиентах — слышали мы и про алоэ, и про какао. (Всегда вспоминаю анекдот про положение дел на латвийской-финской-литовской границе. Мысли таможенника: «Кофе?…Ммм… Нет, не кофе. Чай. Ммм… Нет, не чай. А! Какао! Какао цель вашего визита?»). Но запах просто крышесносящий. И эффект прекрасный. И впитывается отлично. И можно шерить с ребенком-мужем-дядей-внуком».

Состав: Water (aqua), isopropyl palmitate, glycerin, dimethicone, glyceryl stearate, PEG-100 stearate, theobroma cacao (cocoa) seed butter, propylene glycol, stearic acid, bentonite, tocopheryl acetate, aloe barbadensis leaf juice, xanthan gum, mineral oil (paraffinum liquidum), lanolin alcohol, cetyl alcohol, stearyl alcohol, diazolidinyl urea, phenoxyethanol, palmitic acid, myristyl alcohol, benzoic acid, sorbic acid, fragrance (parfum), benzyl alcohol, benzyl benzoate, benzyl salicylate, citronellol, coumarin, geraniol, hexyl cinnamal, alpha-isomethyl lonone.

Масло интенсивного действия против растяжек с маслом какао и маслом шиповника Cocoa Butter Formula Skin Therapy Oil, Palmer’s

Обещает: уменьшить растяжки, шрамы и сухость, выровнять тон кожи. У масла нежирная «сухая» текстура. В составе: масло какао, витамин Е, масло шиповника, кунжутное масло.

Яна З .: «И еще очень нравится универсальная штука, которая малодушно называется «масло интенсивного действия против растяжек с маслом какао и шиповника». Растяжек у меня особо нет и не предвидится, надеюсь. Но масло это настолько многофункционально, что даже удивительно, что по нему нельзя смотреть сериалы. Любые трабблзы кожи — сухость, трещины — решает на раз. Можно даже с морщинами побороться — с переменным успехом, конечно, ибо они, суки, живучи и живее всех живых. Но я на живот его наношу, это масло, и мне очень нравится».

Состав: Canola oil, isopropyl myristiate, sesamum indicum (sesame) seed oil, cetearyl ethylhexanoate, theobroma cacao (cocoa) seed butter, tocopheryl acetate, dimethicone, rosa canina seed extract, fragrance (parfum), linalool, citronellol, coumarin, gerianiol.

источник