Меню
>

Ostrovit отзывы витамины для

Спортивное питание.

17 лет на сайте
пользователь #3055

Люди,которые долго в тренажерных залах занимаются,знают, что через какое-то время начинаешь потихоньку кушать протеинчик,креатинчик,L-карнитинчик и т.д.

Это обсуждать безсмыслено-кто хочет ест,кто не хочет не ест.

Часто покупая новую упаковку думаю, кто дает гарантию что это нормальный продукт? Ведь все это добро ввозится кантробандой, соответственно ни какой проверке и сертификации не подлежит.

У кого-нибудь есть опыт отрицательных последствий принятия каких-либо КОНКРЕТНЫХ брендов этого питания? А то если послушать консультантов-они все суперхороши. И те лучшие,которые как раз в наличии есть!

Вообщем валите сюда все впечатления от принятия этих продуктов.

17 лет на сайте
пользователь #3538

ну не знаю у меня бЫвший однокласник качался и что- то там ел :vibra:

сам по себе он дохлый как щепка он вот благодоря этой хрени так раскачался что просто смотреть противно бЫло. но это не все . как только он закончил все эти курсы приема и тд и перестал ходить в тренажерку было вроди бы ничего а вот потом он как бы это так сказать «сдуваться стал» . как и чем все это кончилось не знаю!!

ИМХО ходить в тренажерку ну его нафиг . по мне так лучше «гимнастикой» заняться. куда лучше и полезнее хоть и не так раскачиваешься. хотя как себя нагрузить этой «гимнастикой»

17 лет на сайте
пользователь #2787

17 лет на сайте
пользователь #3827

FresH, басик, сауна, и дорожки — рулез форева. форму держать позволяет. правда собраться ну так трудно.

18 лет на сайте
пользователь #1436

Бег-это жизнь.

17 лет на сайте
пользователь #3795

На кой ляд вообще что-либо жрать?

Мышцы падкрепить или в дверь не проходить?

Если не есть эту фигню, во-первых не нарушается контитуция и укрепляются мышцы, а во вторых не нарушается обмен веществ.

18 лет на сайте
пользователь #312

Мыхыхы видно нихто из авторов в зал то не ходил. В зал ходят за здоровьем в первую очередь.

14 лет на сайте
пользователь #37610

[censored].by – спортивное питание и оптика в Беларуси – первый специализированный интернет магазин спортивного питания в Республике Беларусь.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (10 июля 2005 17:22)
Основание: пункт правил 2.9.3, 2.9.4

18 лет на сайте
пользователь #236

Первый протеин, который пил был Питерский MilkProtein. 3кг ведро. Производитель ЗАО «СуперСет». От него меня ужасно высыпало. Задняя поверхность рук — практически полностью. Бррр. Плюс боли в левом боку. Хотя другим он заходил нормально. Вообщем особенности организма. По окончании приема все восстановилось.

Читайте также:  Витамин с можно пить при кровотечении

Потом достатоно долго пил Multipower Formula 80. Затем Designer Whey Protein. Сейчас в качестве ночного Formula88. После тренировки We/>

А вот гейнер Crash Weight Gain — ИМХО фуфло полное. Очень понравился Victory (черное ведро), полного названия не помню.

Из витаминок: Animal Pak (Universal) — рулит

Креатин только Weider’овский пил. Сравнить не с чем.

18 лет на сайте
пользователь #236

losss, ИМХО не тот это спорт, который приносит здоровье. Спина, сердце, плечи, колени. Это так, только если без химии.

Но ведь как он притягивает! Каждую пропущенную тренировку стараешься «отработать». Каждый раз стараешься тянуть/жать/приседать еще больше чем в прошлый. ИМХО это страсть. Здесь играет мужское начало, какой-то животный инстинкт что ли. Он помогает идти по жизни еще увереннее. И это здорово!

18 лет на сайте
пользователь #1852

Bayer, так-так-так . а что там про гейнеры — какой лучше?

18 лет на сайте
пользователь #236

Насчет «лучший» не скажу, но мне больше всего дал Victory Power Gainer.

14 лет на сайте
пользователь #44781

интересуют сжигатели жира и препараты, которые повышают тестостерон( как называются?)

16 лет на сайте
пользователь #13191

.BeaviS., сходи сюда. почитай темы:

14 лет на сайте
пользователь #44781

.BeaviS., сходи сюда. почитай темы:

спс огромное

17 лет на сайте
пользователь #5918

Bayer, если все правильно делать, не гнаться за весом, здоровье приносит. Не спорю сходить в зал железо потягать или на киокушункай вещи разные, а питание конечно нужно, я ничего не принимаю-потому что денег нету, так я худенький и маленький.ID, ну ты и загнул, это сколько всего надо кушать и колоть, чтобы в дверь не влезть, от протеинов точно таким не станешь. спецы нужны, нету тут их на онлайнере или советовать не хотят, да и каждому индивидуальная программа нужна , одно знаю — в армии здоровеют, но у них система во сколько встать поесть и т.д. хочешь-не хочешь 2 года так поживи (в ВДВ знакомый ушел был как я маленький я не курил в тренажерку ходил спину надрывал, он кабаном отмахал лапа больше моей в 2 раза стала.)

11 лет на сайте
пользователь #141600

археологический ап

есть такое спортивное питание, а точнее протеин — медведь и зубр (в «нашем» стиле), в общем, не импортный.

кто говорит, что этот протеин хорош, кто говорит, что как слабительное — не разберёшь. может кто пил его? поделитесь знаниями по данному продукту!:wink:и, вообще, как вы относитесь к спортивному питанию производства Россия — Беларусь? каким производителям доверяете, если такие есть?

Читайте также:  Какие лучше витамины пропить ребенку осенью

15 лет на сайте
пользователь #18929

раз попер АП, то спрошу какой на сегодняшний день есть хороший гейнер и где в Минске?

12 лет на сайте
пользователь #102730

Насчет добавок советую почитать Майка Ментцера СуперТренинг. Кроме основных принципов, есть мысли по поводу питания.

Прежде чем спрашивать по поводу питания, задайте себе вопрос. Зачем вы пришли в зал? Чего хотите добиться? Химики могут статью не читать.

Если человек пришел в зал за здоровьем и красотой тела(Bodybuilding в первую очередь строительство красивого тела, а не получение огромной силы) , то из всех добавок необходимо выделить только полезность креатина. Все остальное организм может получать из продуктов питания. Я 2 года убил на добавки. Скажем так, эффект был. Гдето 4 месяца назад пересмотрел все, даже зал поменял. Теперь занимаюсь с учетом принципов Ментцера, из добавок только креатин(периодично). Все. По деньгам на продукты трачу столько же, сколько стоит банка протеина в месяц. Скажем так, разница огромная. У меня впервые рабочий вес пошел расти стабильно. Медленно, но стабильно. Увеличился вес собственного тела. Я до этого на питаниях и добавках килограм мог набрать в лучшем случае за 3-4 месяца, пахая при этом как лошадь.

В зале тренера больше озабочены своей выгодой, нежели целями их подопечных. Взять хотя бы то, что почти каждый принимает как минимум протеин, которые тренера с большой охотой продадут под видом неизменного роста мышечной массы. Про то, что желудок привыкает к ращепленным белкам никто не скажет. Далее проходит пару месяцев, чтото рост не сильный. или даже остановился. Угу скажет тренер, плохо качаешся. Тебе нужно еще нагрузки, еще питания, еще добавок. Еще. еще. еще. больше. Не похоже ли на бред? Обидно, что большая половина глядя на мощного тренера, под влиянием скажем так «авторитетного мнения» ведется на поводу. Далее некоторые уже переходят на химку, ну это уже другая тема. В результате, посмотрите вокруг себя в зале, натуралов с красивым телом во многих залах вообще не найти. Знаете почему? Потому что те, кто обращается к тренерам, получают расписанную программу «для всех». Тоесть эту же прогамму, слега измененную, тренера толкают многим. Они особо не задумываются о том, что данная программа одного сделает чуть сильнее, второму программа будет нейтральной, а третий вооще сожгет мышцы. А далее начинаем собирать деньги, толкаем . толкаем. и что получаем, получаем бизнес, прикрытый здоровьем. Или по крайней мере видимостью здоровья. Понятно, что не все тренера такие, но в частных залах я видел 90 процентов таких тренеров. И понятно что если тренер действительно хороший, то он не сможет набрать себе 10 клиентов на 1 тренировку или даже на 1 день и будет их тренировать. Обычный же человек не знает монгих тонкостей, а тренер, с таким количеством народа, вряд ли будет стоять рядом и страховать в нужный момент, объяснять как нужно и как не нужно. Ему еще остальных смотреть нужно. Так что прежде чем потратить свои деньги на добавки, пересмотрите лучше свои тренировочные программы, и почитайте статьи Ментцера или МакРоберта. Спасибо за внимание.

Читайте также:  Комплекс витаминов для здоровой кожи лица

источник

Ostrovit Vitamin B Complex 90 tab

Vitamin B Complex рекомендуется принимать по 1 таблетке в день, перед основным приемом пищи.

Нужна профессиональная консультация по Vitamin B Complex 90 tab?

Vitamin B Complex – комплекс витаминов группы В от Ostrovit, дополнительно усиленный витаминами С и Е. Это важная биодобавка, способствующая повышению энергии, улучшению метаболических реакций, стабилизации работы эндокринной и других систем организма. Полноценная поддержка организма, доступная каждому.

Купить Ostrovit Vitamin B Complex 90 tab:

Если Вы ведете активный образ жизни, вероятнее всего вам приходилось слышать о синдроме хронической усталости. Одной из доказанных причин возникновения этого синдрома является дефицит в организме витаминов группы В. Эти витамины играют ключевую роль в расщеплении углеводов и превращении их в глюкозу, что способствует повышению энергетического потенциала организма. Именно поэтому, польская компания Ostrovit разработала Vitamin B Complex, на основе водорастворимых витаминов В, дополнительно усиленных витаминами С и Е.

Важные свойства компонентов добавки Vitamin B Ostrovit:

  • Витамин В1 необходим для правильной работы ЖКТ.
  • Витамин В2 способствует более быстрому и эффективному восстановлению организма.
  • Витамин В3 улучшает работу сердечно-сосудистой системы, очищает сосуды от холестерина.
  • Витамин В5 ускоряет регенеративные способности тканей организма.
  • Витамин В6 поддерживает правильную работу нервной системы, нормализует мозговую деятельность, улучшает настроение.
  • Витамин В7 – настоящая находка, улучшающая состояние кожи, волос и ногтей.
  • Витамин В9 необходим во время планирования беременности и непосредственно во время вынашивания плода, для его нормального развития.
  • Витамин В12 улучшает общее состояние, поднимает настроение и нормализует работу сердечной мышцы.

Кроме этих компонентов, Vitamin B Complex от Ostrovit содержит витамин С – мощный антиоксидант, который также поддерживает иммунную систему, и витамин Е, также обладающий антиоксидантными свойствами, и улучшающий состояние кожи.

Заботится о здоровье, и поддерживать организм в отличном состоянии, оказывается не так сложно. Можно начать с малого, купить Vitamin B Complex Ostrovit в нашем интернет магазине спортивного питания.

источник