Orthomol витамины для кожи

с заботой о красоте

Orthomol Beauty

витаминный комплекс для сохранения естественной красоты

Витамины для красоты

Принято думать, что вопросы красоты заботят женщин, а мужчинам они вполне безразличны. Факты, однако, свидетельствуют об ином. Мужчины совсем не против иметь «здоровые ногти», «гладкую кожу», «пышные волосы» и прочие приятности, описаниями которых переполнена реклама косметических средств. Мужчины просто не хотят тратить на них время и силы.

Но возможность получить всё желаемое без ощутимых затрат существует. Надо лишь воспользоваться витаминным комплексом Orthomol Beauty, в составе которого:

  • гиалуроновая кислота, препятствующая высыханию кожи и ускоряющая процессы её регенерации;
  • биотин, стимулирующий рост волос;
  • коллагены, способствующие разглаживанию кожи и придающие блеск волосам;
  • витамины С и Е, а также соединения цинка и селена, обеспечивающие полноценное усвоение организмом вышеуказанных веществ и антиоксидантную защиту клеток кожи.

Регулярное потребление Orthomol Beauty обеспечит и женщинам, и мужчинам замечательный внешний вид и отличное самочувствие независимо от времени года и при минимальных затратах времени, сил и средств.

Orthomol Beauty не содержит ГМО, глютена, лактозы, аллергенов и красителей. Гидролизат коллагена в продукте сертифицирован Halal.

Orthomol Beauty — забота о вашей естественной красоте!

Показания к применению

Витаминный комплекс Orthomol Beauty показан в случаях заметного ухудшения состояния кожи, волос и/или ногтей. Кроме того, рекомендуется использовать его сезонно – зимой, когда не хватает тепла и солнечного света, и летом, когда того и другого чрезмерно много. Обязательно принимайте Orthomol Beauty перед летними поездками на курорты и в ходе этих поездок.

Витаминный комплекс Orthomol Beauty не является лекарственным средством. При наличии заболеваний он не принесёт вреда, но обеспечить излечения не сможет. Отсутствие заметного улучшения внешнего вида после полного курса приёма комплекса может свидетельствовать о наличии серьёзных проблем с обменом веществ. В этом случае вам необходимо обратиться к врачу.

Полный витаминно-минеральный состав можно посмотреть здесь.

Хранить Orthomol Beauty желательно в прохладном и защищенном от света месте. Соотношение натуральных ингредиентов в Orthomol Beauty может привести к незначительным изменениям цвета, которые не влияют на качество продукта.

Витаминно-минеральный состав

Упаковка содержит 30 питьевых бутылочек по 20мл (22г). Общая масса нетто 29.4 г. Дневная порция – 1 питьевая бутылочка.

Витамины

Микроэлементы

Другие элементы

Состав В одной бутылочке % суточной нормы *
Гидролизат коллагена 2500 мг **
Гиалуроновая кислота 100 мг **
Коэнзим Q10 10 мг **
экстракт плодов оливы, из него гидрокситирозол 170 мг, 5.1 мг **
* — контрольное количество в соответствии с Положением ЕС 1169/2011
** — в настоящее время стандарта ещё нет

Витамины Orthomol производятся в соответствии с международными нормами качества:

И не содержат ГМО, лактозы и глютена.

Формы выпуска

  • Ежедневная дозировка – одна питьевая бутылочка (20мл).
  • Принимать во время или после еды. Перед применением бутылочку нужно взболтать.

Где купить Orthomol Beauty

Приобретать витаминные комплексы Orthomol, включая Orthomol Beauty, следует в магазине компании «Львиный Мост», так как

  • «Львиный Мост» является официальным дилером Orthomol pharmazeutische Vertriebs GmbH в России и гарантирует подлинность, безусловное соблюдение условий хранения и сроков годности всех продаваемых препаратов;
  • «Львиный Мост» предлагает витаминные комплексы, разработанные и произведённые для внутреннего рынка Германии, в соответствии с жесточайшими нормами и стандартами немецкого фармацевтического рынка;
  • в магазине представлен полный ассортимент витаминов Ортомол, и вам не придётся ждать, пока нужный препарат будет привезён из Германии;
  • мы готовы не только подобрать витаминный комплекс, подходящий именно вам, но и предоставить исчерпывающую информацию о нём: качественный и количественный состав, показания и противопоказания, инструкции по применению и прочее;
  • мы предоставляем своим покупателям возможность выбрать способ получения заказа на всей территории России. Дополнительные уточнения и разъяснения вы можете получить, позвонив по телефону +7 (812) 629-5789;
  • работая без посредников, мы имеем возможность предложить своим клиентам не только реалистичные цены, но и гибкую систему скидок, разнообразные бонусные программы и прочие возможности ощутимо сэкономить.
Читайте также:  Какие витамины давать ребенку во время болезни

источник

Немецкие витамины Ортомол

Каталог витаминов Orthomol

Ортомол артроплюс обеспечивает полноценное питание хрящевых тканей, препятствуя их истончению и гарантируя высокую подвижность суставов.

Ортомол Фемин разработан для женщин в период менопаузы. Содержит важные питательные вещества для кожи, волос и ногтей.

Ортомол Натал содержит важные питательные вещества для развития ребенка при подготовке к зачатию, во время беременности и в период лактации

Ортомол Кардио содержит важные микроэлементы для нормального функционирования сердечной мышцы, поддержания здоровья кровеностных сосудов и нормального метаболизма гомоцистеина.

Ортомол Иммун предназначен для укрепления иммунитета и поддержания его на должном уровне. В его состав входят компоненты, которые стимулируют и нормализуют работу всех составляющих иммунной системы организма.

Ортомол джуниор С плюс — витамины для детей с 3-х лет. Содержат цинк, витамин С, витамин D и селен для нормальной работы иммунной системы.

Ортомол джуниор Омега плюс предназначены для обеспечения умственного развития детей от 4 лет. Содержат железо, омега-3 жирные кислоты, цинк и витамины группы B для полноценного развития мозга и нервной системы.

Ортомол Иммун про содержит витамины с комбинацией микроэлементов, инулина и микроорганизмов. Способствует восстановлению иммунитета после приёма антибиотиков, курсов лучевой или химиотерапии.

Ортомол ай-Кэа содержит фитонутриенты, омега-3 жирные кислоты, витамины и микроэлементы. Способствует ускоренному восстановлению организма после проведения курсов лучевой или химической терапии.

Ортомол Остео содержит важные витамины и микроэлементы для укрепления костей и профилактики остеопороза.

Ортомол Веган создан для помощи людям, отказавшимся от животной пищи. Его компоненты обеспечивают синтез белка в организме, нормализуют состояние нервной системы и стимулируют процессы энергетического обмена.

Ортомол Фертил плюс содержит важные элементы для улучшения мужской фертильности.

Ортомол Ментал стимулирует активность мозга, улучшает память и концентрацию и позволяет сохранять высокую умственную работоспособность в любом возрасте.

Ортомол Тендо обеспечивает полноценное питание тканей сухожилий. Его компоненты предотвращают развитие воспалений и ускоряют восстановление после травм.

Ортомол Витал ф содержит витамины и микроэлементы, которые нормализуют работу нервной системы и стимулируют обменные процессы, а так же поддерживают здоровье костей и зубов.

Ортомол Витал м предназначен для преодоления вызванного затяжными стрессами переутомления и его последствий. Его компоненты нормализуют работу нервной системы и стимулируют обменные процессы, обеспечивающие организм энергией и избавляющие от чувства усталости.

Ортомол Ауринор стимулирует генерацию энергии в организме. Его компоненты способствуют увеличению эффективности процессов энергетического обмена, результатом чего является нормализация веса, повышение работоспособности и общее улучшение самочувствия.

Ортомол АМД экстра разработан как эффективное средство борьбы с прогрессирующей возрастной макулярной дегенерацией.

Ортомол Вижн создан для профилактики болезней глаз, связанных с возрастными изменениями.

Ортомол Флавон м разработан как общеукрепляющее средство для мужчин старше 50 лет. Ощутимо замедляет процессы старения, способствует улучшению самочувствия и повышению работоспособности. Используется для профилактики заболеваний простаты.

Ортомол Немури создан для людей, страдающих расстройствами сна. Мягко нормализует работу нервной системы, снимает напряжение, облегчает и ускоряет засыпание.

Ортомол Спорт предназначен для спортсменов и лиц, чья деятельность связана с высокими физическими нагрузками. Компоненты комплекса стимулируют обменные процессы и обеспечивают работоспособность, быстрое восстановление и снижение риска травм.

Ортомол Бьюти предназначены для тех, кто предпочитает природную красоту косметической. Регулярное употребление ортомолекулярного комплекса Orthomol гарантирует здоровый цвет лица, гладкую упругую кожу, отменное состояние волос и ногтей.

Комплексы Orthomol Pure + Green

Orthomol Cholin Plus содержит холин и экстракт расторопши для поддержания здоровья печени.

Orthomol Magnesium Plus содержит супероксиддисмутазу из сока дыни и магний для восстановления функций и поддержания нормальной работы мыщц.

Orthomol Pro Cran Plus содержит проантоцианидины из ягод клюквы и микроорганизмы для поддержания здоровья почек и мочевыделительной системы.

Orthomol Vitamin D3 Plus содержит витамин D3, необходимый для усвоения кальция и экстракт плодов физалиса, богатый микроэлементами.

Orthomol Pro Basic Plus содержит экстракт киви, лакто- и бифидобактерии для восстановления микрофлоры кишечника и улучшения пищеварения.

Читайте также:  Какими витаминами обладает малина

источник

Orthomol витамины для кожи

В упаковке витаминов Orthomol — 30 суточных доз, минимальный курс приема витаминов — один месяц. Производитель рекомендует для достижения максимального результата или лечения текущего заболевания принимать витамины Orthomol 3 месяца, либо до 6 месяцев. Исследования, проводимые для выявления эффективности витаминов, например Orthomol Osteo, проводились после приема комплекса шесть и двенадцать недель.

В какое время лучше принимать витамины Orthomol?

Лучше всего принимать витамины в первой половине дня, чтобы организм лучше усваивал полезные микроэлементы. Также, подробную инструкцию по приему конкретных витаминов можно посмотреть на нашем сайте, в карточке товара.

Могу ли я принимать разные витамины Orthomol одновременно?

Производитель не рекомендует принимать разные витамины Orthomol одновременно. Все необходимые виды витаминов (витамины групп B, C, D и т.д.) содержатся в каждом витаминном комплексе в нужном и сбалансированном объеме. Поэтому, если принимаете несколько комплексов Orthomol одновременно, вы можете превысить нужную организму дозу витаминов и микроэлементов.
Если вам нужно принимать несколько комплексов витаминов Orthomol, вы можете чередовать курсы. Например, если вы хотите укрепить суставы и сердце – можно принимать месяц Orthomol Arthroplus, после этого месяц — Orthomol Cardio.
Для таких случаев компания Orthomol разработала свой специальный курс укрепления иммунитета, который состоит из приёма трех курсов витаминов: Orthomol I-Care (первый месяц), Orthomol Immun pro (второй месяц) и Orthomol Immun (третий месяц).

Чем отличаются витамины Orthomol разной формы выпуска? В чем разница между курсами Orthomol Immun в виде таблеток и Orthomol Immun в бутылочках?

Некоторых витаминные комплексы Orthomol выпускаются в разных формах: лингвальный порошок, питьевые бутылочки, таблетки, капсулы. Курсы с несколькими видами выпуска: Orthomol Immun, Orthomol Vital F , Orthomol Vital M, Orthomol Cardio, Orthomol Natal.
Поэтому нас часто спрашивают: «Что лучше и эффективнее?»
Эффективность витаминов Orthomol не зависит от формы, которую вы выберете, разные формы выпуска существуют для того, чтобы люди с аллергией на какой либо микроэлемент витаминов могли исключить его из своего курса, не повлияв на его эффективность.
Также разная форма выпуска предлагаются для покупателей с разными предпочтениями приема витаминов: кому-то проще выпить из бутылочки, а кто-то предпочитает таблетки\капсулы.

Детям какого возраста можно принимать витамины Orthomol? Со скольких лет можно начинать принимать витамины для взрослых?

Для детей были созданы специальные детские витамины Orthomol Junior C plus и Orthomol Omega plus — рекомендованы для детей от 4 до 15 лет. Остальные витамины Orthomol (Sport, Vital, Immun и т. д.) – можно принимать с 15 лет.

Я принимаю антибиотики, можно ли принимать витамины Orthomol одновременно с ними?

Эффективность антибиотиков, а также самих витаминов Orthomol не снижается во время одновременного приема, а, лишь наоборот, является помощью для ослабленного организма. Тем не менее, прежде чем принимать курс Orthomol и антибиотики одновременно, необходимо проконсультироваться с врачом, так как существуют антибиотики различного действия.

Могу ли я принимать витамины Orthomol в течение долгого времени?

Да, для максимального эффекта и насыщения организма микроэлементами и минералами производитель рекомендует длительный курс — 2-3 месяца. После этого можно сделать перерыв на пару месяцев. В любом случае, рекомендуется проконсультироваться с вашим врачом, который знает состояние вашего организма и его потребности.

Почему витамины Orthomol так дорого стоят?

Компания Orthomol производит свои витамины только в Германии. Они разработаны на основе ортомолекулярной медицины и содержат натуральные ингредиенты, а также уникальное сочетание витаминов, минералов и натуральных антиоксидантов. В настоящее время являются одними из лучших и популярных витаминов в мире. Прошли все необходимые сертификации и соответствуют международным стандартам качества.

Для чего некоторые курсы Orthomol содержат отдельную таблетку, а некоторые нет?

В большинстве курсов отдельная таблетка — это йод, так как некоторый процент людей подвержен аллергии на йод, производитель решил выделить его в отдельную таблетку, чтобы они могли исключить его из своего курса, без уменьшения его эффективности.

Читайте также:  Современные научные технологии витамины

Какие витамины Orthomol предназначены для женщин?

Orthomol Vital f – принимаются при стрессе, бессоннице и истощении.
Orthomol Beauty – для здоровой кожи, волос и ногтей, повышения иммунитета, улучшения обмена веществ и гормонального фона.
Orthomol Natal – комплекс питательных веществ для беременных.
Orthomol Femin – предотвращение неприятных симптомов менопаузы, укрепление организма.

Какие витамины Orthomol рекомендуются для мужчин?

Orthomol Vital m – принимаются для снижения стресса, хронической усталости, восстановления сна.
Orthomol Fertil plus – для улучшение качества семенной жидкости мужчины, повышения подвижности сперматозоидов и вероятности зачатия.
Orthomol Mental – комплекс необходимых микроэлементыов для мозга и улучшения памяти.
Orthomol Flavon m – содержит необходимые вещества для профилактики и лечения простатита.

Чем отличаются детские витаминные комплексы Orthomol junior Omega plus и Orthomol Junior C plus?

Курс витаминов для детей Orthomol junior Omega plus создан для развития мозговой деятельность вашего ребенка. А курс витаминов Orthomol Junior C plus направлен на укрепление иммунитета, профилактики простудных заболеваний, а также помогают в лечении заболеваний дыхательных путей.

В чем отличие витаминов Orthomol для опорно-двигательного аппарата со схожим назначением: Tendo, Arthroplus и Osteo?

Если вы собираетесь принимать витамины для профилактики костных заболеваний, то можно принимать любые витамины из вышеперечисленных. Если же они принимаются для конкретных целей, то каждые витамины имеют свое назначение.
Витамины для костей — Orthomol Osteo, витамины для суставов — Orthomol Arthroplus, витамины для сухожилий — Orthomol Tendo.

В чем отличие комплексов витаминов для глаз Orthomol Vision от Orthomol AMD extra?

Курс витаминов Orthomol Vision предназначен для приема при первых признаках ухудшения зрения. Кроме этого, он ускорят выздоровление при комплексном приёме лекарств при астигматизме, катаракте, дальнозоркости или близорукости.
Orthomol AMD extra необходимо принимать для комплексного лечения и профилактики возрастных изменений зрения — макулярной дегенерации сетчатки глаза или макулодистрофии.

Что значит энергетический обмен организма, улучшению которого способствует курс Orthomol Aurinor?

Энергетический обмен — совокупность реакций расщепления органических веществ, до конечных продуктов, сопровождающихся выделением энергии.
Энергетический обмен очень важен для здоровой повседневной жизнедеятельности организма человека. Из-за нарушения энергетического обмена у человека может провялятся хроническая усталость, повышение давления, лишний вес, а также, рахит и задержка роста у детей.

Нужно ли принимать витамины и минералы раздельно? Не разрушают ли они друг друга?

Это часто встречающаяся выдумка, которая не подтверждена никакими исследованиями.
Витамины и минералы в одном курсе эффективно взаимодействуют и являются важным фактором для организма. Кальций усваивается только вместе с витамином D, каротин – с жирными кислотами, железо – с аскорбиновой кислотой.
Данный вымысел о разделении витаминов и минералов был создан некоторыми компаниями для увеличения продаж их продукта. Сбалансированные витаминно-минеральные комплексы имеют очень сложную и дорогостоящую технологию, которая из-за своей дороговизны часто недоступна для многих компаний.

Нужно ли мне принимать витамины Orthomol, если у меня регулярное и сбалансированное питание?

Регулярное и сбалансированное питание несомненно обеспечивает организм витаминами и минералами, но не в полном объеме, прием витаминов Orthomol помогает пополнить организм необходимыми витаминами и минералами до 30%. Регулярные исследования, проводимые НИИ сбалансированного питания РАМН, показывают, что для полноценного функционирования организма требуются дополнительные источники витаминов и минералов, так как нынешние продукты, продающиеся в магазинах, не могут обогащать организм человека витаминами в полном объеме.

Моя работа очень напряженная и я активно занимаюсь спортом. Я принимаю Orthomol Sport. Есть ли необходимость увеличить дозу микроэлементов и витаминов?

Компания Orthomol вкладывает очень большие ресурсы на исследование разработку своих витаминных курсов и в мельчайших деталях выверяет дозировку своих продуктов. Вспомогательные витамины и минералы, входящие в состав курсов определенного направления способны положительно повлиять на работоспособность, пищеварение, иммунитет и здоровый сон. Так что, увеличивать дозировку не нужно.

источник