Меню
>

Optoclean moisturising с витамин а

OptoClean Moisturising 10 ml увлажняющие

Капли OptoClean Moisturizing помогают при недостаточной увлажненности роговицы, а также в случаях, если глаза страдают от дегидратации. Они способны не только успокоить, но и освежить ваши глаза. В состав этих капель входят и так необходимые для глаз витамины, дисодиум и борная кислота.

Напоминаем, что главное условие применения OptoClean Moisturizing — это отсутствие линз на глазах.

Обращаем Ваше внимание, что данный товар снят с поставок.

Данный товар был временно снят с поставок.

Глазная мазь ВитА-ПОС представляет собой маслообразное средство, способное равномерно распределяться по передней поверхности глаза и удерживаться на ней в течение длительного времени, улучшая при этом состояние слезной пленки и защищая роговицу от пересыхания.

Офтальмологическое смазывающее средства ВитА-ПОС позволяет достаточно быстро избавиться от таких симптомов как жжение, зуд, сухость. Этому в немалой степени способствуют входящий в состав данного средства витамин А (ретинол). Он не только входит в состав естественной слезной пленки, но и придает данному препарату очень нежную консистенцию, позволяющую ему с легкостью смешиваться со слезой.

Инструкция для глазной мази ВитА-ПОС предусматривает ее применение в случаях появления дискомфорта и сухости в глазах, вызванных следующими причинами:

\r\n

    \r\n
  • Климатические факторы. К ним относятся: сигаретный дым, запыленный и/или задымленный воздух, яркий солнечный свет, холодная погода, сильный ветер, пребывание в кондиционируемом или отапливаемом помещении. \r\n
  • Значительные зрительные нагрузки. Сюда можно отнести длительное ношение контактных линз, управление автотранспортным средством в вечернее и ночное время суток, длительный просмотр телепередач, работа с фотокамерой, компьютером, документами и многое другое. \r\n

\r\n

Компания Урсафарм выпускает целую серию офтальмологических препаратов. При этом отзывы на глазные капли, гель ВитА-ПОС и мазь всегда только положительные. Этому в немалой степени способствует высокое немецкое качество этой продукции. Естественно, что лекарственные препараты, изготовленные по современным технологиям и из безопасных для здоровья человека компонентов, не могут стоить дешево. Но цена на мазь, капли ВитА-ПОС полностью оправдывается их безопасностью и высоким качеством.

Любое лекарственное средство имеет аналоги, т.е. другие лекарственные препараты, обладающие схожим действием. Но планируя купить аналоги ВитА-ПОС по цене ниже оригинала, следует понимать, что не всегда их качество будет таким же высоким. Кроме того при производстве аналогов могут использоваться совсем другие компоненты. Поэтому всегда желательно приобретать именно то средство, что вам посоветовал ваш врач.

Описание

Капли OptoClean Moisturizing применяются, если нужно снять раздражение, уменьшить дискомфорт при ношении контактных линз, а также преодолеть последствия аллергической реакции. Кроме того, специалисты рекомендуют применять данное средство при возникновении симптомов так называемого синдрома «сухого глаза».

Капли OptoClean Moisturizing помогают при недостаточной увлажненности роговицы, а также в случаях, если глаза страдают от дегидратации. Они способны не только успокоить, но и освежить ваши глаза. В состав этих капель входят и так необходимые для глаз витамины, дисодиум и борная кислота.

Читайте также:  Синдром отмены от курения витамины

Напоминаем, что главное условие применения OptoClean Moisturizing — это отсутствие линз на глазах.

Обращаем Ваше внимание, что данный товар снят с поставок.

источник

Глазные капли OptoClean Whitening

Глазные капли OptoClean Whitening – это витаминное средство, которое позволяет увлажнить слизистую оболочку глаза, снять усталость и вернуть зрение.

Глазные капли OptoClean Whitening – это витамины для снятия усталости

Средство позволяет снять покраснения и раздражение, что делает его практически незаменимым на территории нашей страны.

Действие препарата

Действие глазных капель OptoClean от усталости и покраснения обусловлено его действующим составом. Активные компоненты позволяет увлажнить роговицу глаза и вернуть нормальный баланс внутриглазной жидкости. В результате это позволяет снять усталость и покраснение, которое может тревожить даже продолжительное время.

Обратим внимание! Средство схоже по своему составу со слезной жидкостью. Это означает, что оно не вызывает аллергических реакций и дискомфорта. Так что, применять его можно без серьезных опасений.

Также не следует забывать о том, что они снимают усталость после работы за компьютером, увлажняют глаза. Активные компоненты создают и эффективную защиту, которая оберегает глаза от яркого света, дыма и других раздражителей.

Когда назначается

Как правило, офтальмологи не часто рекомендуют это средство, но использовать его стоит в следующих ситуациях:

  1. При сильной сухости в глазах. Она может быть вызвана: переутомлением, нахождением в прокуренном помещении.
  2. Также следует использовать средство, если вы постоянно работаете в помещении, где сухой воздух.
  3. При возникновения усталости. Она может быть вызвана ярким светом или постоянной работой за монитором.
  4. Помимо этого препарат можно использовать людям, которые чувствуют раздражение или серьезную усталость.

Средство зарекомендовало себя в офтальмологии как достаточно безопасное, однако вы должны четко понимать, что существуют определенные тонкости его приема, которые стоит учитывать.

Глазные капли OptoClean Whitening инструкция по применению

Инсталляцию средства необходимо проводить по 1 или 2 капли на протяжении дня 1-3 раза. Перед закапыванием стоит аккуратно оттянуть веко глаза, дабы средство равномерно распределилось по всей поверхности. После приема рекомендуется несколько раз моргнуть, это позволит активным компонентам распределиться по всей роговице глаза.

Помните! Не нельзя использовать их при ношении контактных линз, после применения может возникнуть кратковременное жжение, но оно достаточно быстро проходит.

Состав и форма выпуска

Следует выделить несколько основных компонентов этого препарата:

  • безанколий хлорид;
  • экстракт лаванды;
  • экстракт цветков апельсина;
  • борная кислота;
  • очищенная вода;
  • нифазолин хлорид;
  • жкстракт гемамелиса.

Противопоказания

Не рекомендуется использовать глазные капли OptoClean Whitening от покраснения в следующих ситуациях:

  • если есть аллергия на один из компонент;
  • осторожно следует принимать во время лактации или беременности.
Читайте также:  Препараты содержащие витамины группы в и селен

Побочные эффекты

Если говорить за побочные эффекты, то они возникают достаточно редко, так как активные вещества напоминают слизистую глаза. Однако если вы заметили не желаемые проявления в своем организме, стоит незамедлительно обратиться к офтальмологу за консультацией.

Особые указания к применению

Перед инсталляцией необходимо всегда снимать контактные линзы. Надеть их можно через 15 минут после закапывания.

Если флакон открыт, его необходимо использовать в течение 30 дней.

Срок годности средства составляет один год.

Использовать без назначения офтальмолога запрещено.

Нельзя проводить инсталляцию больше трех раз на день.

Хранить в темном месте, куда дети не имеют доступа.

Сейчас на глазные капли OptoClean цена в России составляет 270 рублей, в Украине вы сможете найти этот препарат за 100 гривен.

Глазные капли OptoClean аналоги

Можно выделить и несколько средств, которые схожи по действию и составу:

источник

OptoClean Eye Wash и Eye Drops

За день глаза человека устают от продолжительного контакта с компьютером, загрязняющих факторов окружающей среды, ношения контактных линз. В этом процессе слизистая оболочка раздражается, краснеет, может воспаляться.

Для снятия усталости разработаны специализированные капли и промывающий раствор от фирмы OptoClean.

Перед их применением консультируются с врачом-офтальмологом.

Eye Wash

Это промывающий раствор, объемом 300 мл. Показан для снятия напряжения после продолжительного использования компьютера, которое вызывает зрительное напряжение.

Устраняет следующие негативные симптомы:

  • краснота;
  • повышенная слезоточивость;
  • зуд, жжение;
  • напряжение.

Компонентами раствора являются растительные средства на основе апельсина, лаванды, гамамелиса. Поэтому препарат эффективно устраняет неприятные симптомы, даже если пациент носит контактные линзы. Раствор снимает воспалительной реакции, смывает инородные вещества и аллергены, повышает восстановление поврежденных тканей. Цена в аптеках — 300 рублей.

Безоперационное лечение глаз за 1 месяц.

Eye Drops

Капли, показанны при пониженном напряжении на глаза. Устраняют покраснение, воспаление, раздражение. Состав средства схож с собственной слезой человека, поэтому имеет небольшое количество возможных побочных действий . Их могут использовать взрослые и дети, люди с различными заболеваниями.

Капли показаны для следующих категорий пациентов:

  • работающих за компьютером продолжительное время;
  • контактирующих с вредными химическими веществами на производстве;
  • носящих контактные линзы.

Данные условия приводят к воспалению раздражению слизистой оболочки глаз. Препарат снимает негативные эффекты в течение нескольких секунд. Средство показано при хронической сухости глаз, так как надолго увлажняет поверхность. Препарат необходимо закапывать курсом 3 раза в день по 2 капли в каждый глаз. Цена в аптеках — 200-220 рублей.

Отзывы потребителей

Виноградова Алина, 28 лет: На работе подолгу сижу за компьютером. От него глаза устают и сильно краснеют. Поэтому я использую увлажняющие капли от фирмы Оптоклин. После их применения могу еще некоторое время работать.

Константинов Олег, 38 лет: Работаю на промышленном предприятии, несмотря на использование маски, глаза сильно слезятся и устают. Врач-офтальмолог посоветовал мне раствор для промывания Eye Wash. Он действительно работает, после его использования не чувствую дискомфорта в глазах.

Читайте также:  Витамины после кастрации для собак

Иванникова Марина, 25 лет: Уже 10 лет ношу контактные линзы. Надеваю в 8 утра, снимаю только перед сном. Глаза очень устают, ближе к вечеру сохнут. Врач-офтальмолог посоветовал мне применять капли Eye Drops. После закапывания сухость глаз сразу исчезает.

Полезное видео

Плохое зрение значительно ухудшает качество жизни, лишает возможности видеть мир таким, каким он есть. Не говоря о прогрессировании патологий и полной слепоте.

МНТК «Микрохирургии глаза» опубликовал статью о безоперационном восстановлении зрения до 90%, это стало возможно благодаря.

источник

OptoClean Moisturizing 10 мл

Расшифровка стандартных сокращений рецепта на контактные линзы:

PWR/SPH Оптическая сила
CYL Оптическая сила цилиндра (в случае коррекции астигматизма)
AX Ось (в случае коррекции астигматизма)
BC, BCR Радиус кривизны
DIA, D, OAD Диаметр
Brand Бренд, производитель
OD Для правого глаза
OS Для левого глаза
OU Для обоих глаз

Описание OptoClean Moisturizing 10 мл

OptoClean Moisturizing (ОптоКлин Мойстурайзинг от Сауфлон) — это офтальмологический препарат, который способен эффективно успокаивать глаза и снимать их усталость, особенно усиливающуюся к концу рабочего дня. Он разрабатывается и выпускается американской компанией Sauflon — одним из лидеров на рынке контактной оптики, сопутствующих товаров и других средств по уходу за зрительными органами и их защите от отрицательного воздействия различных внешних факторов: ультрафиолетовых лучей, смога, ветра, сигаретного дыма и прочих.

    содержание в составе исключительно полезных природных компонентов;

наличие витамина А (или ретинола), который стимулирует процессы роста и размножения клеток эпителия и улучшает качество зрения в темноте;

отсутствие каких-либо вредных химических соединений, отдушек и консервантов;

  • возможность использования в период эксплуатации КЛ (за 15-20 минут до надевания линз или после их снятия).
  • Данные капли будут полезны в следующих случаях:

      при чувстве дискомфорта и сухости при ношении оптических изделий;

    при проявлении синдрома сухого глаза различной степени;

    при длительном времяпрепровождении перед монитором компьютера или экранами телевизора и смартфона;

    при нахождении, а также работе в неблагоприятных для Ваших глаз условиях (кондиционированный воздух, пыльный кабинет, негативное влияние табачного дыма или освежающих аэрозолей);

  • при покраснении, жжении, зуде и прочих неприятных ощущениях, неожиданно возникающих в течение рабочего дня.
  • Представленное средство можно использовать в любой момент при необходимости, однако производитель ограничивает количество применения капель до 3 раз в день. Перед тем, как купить продукт, обязательно обратитесь к офтальмологу, чтобы окончательно определиться с дозировкой и быть уверенным, что в результате использования OptoClean Moisturizing Вы не повредите конъюнктиву глаз.

    источник