Меню
>

One daily витамины для мужчин отзывы

21st Century, One Daily для мужского здоровья, 100 таблеток

Описание

  • Содержит ликопин
  • Не содержит глютена
  • Мультивитаминная и мультиминеральная добавка
  • Сравните список ингредиентов с составом препарата One a Day Men’s Health
  • Гарантированное качество — продукт прошел лабораторные испытания

Рекомендации по Применению

В качестве биологически активной добавки для взрослых принимать по одной (1) таблетке в день во время еды или в соответствии с рекомендациями врача. Не следует превышать рекомендованную дозировку. Результаты зависят от индивидуальных особенностей.

Другие Ингредиенты

Информация о добавке
Размер порции: 1 таблетка
Состав 1 порции % от суточной нормы
Витамин A (в виде ацетата и 14% в виде бета-каротина) 3500 МЕ 70%
Витамин C (в виде аскорбиновой кислоты) 60 мг 100%
Витамин D3 (в виде холекальциферола) 700 МЕ 175%
Витамин E (dl-альфа токоферил ацетат) 22,5 МЕ 75%
Витамин K (в виде фитонадиона) 20 мкг 25%
Тиамин (в виде мононитрата тиамина) 1,35 мг 90%
Рибофлавин (витамин B-2) 1,7 мг 100%
Ниацин (в виде никотинамида) 18 мг 90%
Витамин B6 (в виде пиридоксина гидрохлорида) 3 мг 150%
Фолиевая кислота 400 мкг 100%
Витамин B12 (в виде цианилкобаламина) 18 мкг 300%
Биотин (в виде d-биотина) 75 мкг 25%
Пантотеновая кислота (в виде d-пантотената кальция) 16 мг 160%
Кальций (в виде карбоната кальция и дикальцийфосфата) 213 мг 22%
Магний (в виде оксида магния) 140 мг 35%
Цинк (в виде оксида цинка) 15 мг 100%
Селен (в виде селената натрия) 110 мкг 157%
Медь (в виде окиси меди) 2 мг 100%
Марганец (в виде сульфата марганца) 2 мг 100%
Хром (в виде хлористого хрома) 120 мкг 100%
Ликопин 300 мкг **
** Суточная норма не определена.

Низкокачественный мел с витамином В12

Опубликовано Клиент iHerb 11.12.2015 | Проверенная покупка

Отдавал 2 витаминки в лабораторию на анализ: итог печальный, низкокачественный кальций и витамин В12; половины заявленых витаминов и микроэлементов вообще нет, + психотропы, отсюда некое ощущение бодрости, что собственно и насторожило.

хорошие бюджетные витамины для мужчин

Опубликовано PUPA 18.07.2018 | Проверенная покупка

купила брату, бюджетный вариант, но ему очень нравится, говорит что «прилив сил от них», попросил еще банку), буду рада, если вам помог мой отзыв и очень благодарна, если вы нажмете кнопочку «ДА»)

Никакой уверенности.

Опубликовано ALex Suvorov 14.03.2019 | Проверенная покупка

Купил данные витамины, так как понравился состав, есть все витамины в хорошем соотношении от суточной нормы, и немного важных микро-макроэлементов. Честно скажу, я пришел к выводу, что такие общие витамины не имеют смысла, и еще хуже, они даже опасны и вредны для организма. Лучше принимать витамины курсами и раздельно. Например витамины группы B отдельно принимать, витамин D принимать с хорошей формой кальция и магния. Витамин А, С и Е принимать тоже отдельно от всех. Мы никогда не поймем есть ли толк от таких витаминов, где все и сразу, насколько это все усваивается. Плюс разные не самые лучшие формы усвоения тех или иных микро-макроэлементов. Мое мнение — лучше принимать курсами, разделить приемы и растянуть на год. Раз в год принимать курс по 2-3 месяц определенную группу витаминов, этого будет достаточно. И также микро-макроэлементы поделить на курсы, допустим цинк+селеном, или кальция+магний+цинк и обязательно нужно убедиться в хороших формах микро-макроэлементов, например: глицинатная форма, хелатная с белковой оболочкой, которая имеет высшую степень усвоения, и минимум вредна для организма. Плюс очень важный элемент — Йод, я рекомендую принимать природный натуральный йод в виде экстракта из морских водорослей — Ламинария (Келп). Вдобавок ко всему, в такие общие мультивитаминные препараты включают всякие разные дешевые формы витаминов и минералов, например кальций в виде карбоната кальция. Карбонат кальций вообще не усваивается организмом и это самая дешевая форма кальция, и это касается и витаминов, которые сделаны непосредственно из дешевых дрожжей и так далее. Хотите принести своему организму настоящую пользу, покупайте препараты растительного происхождения, разного рода экстракты корней и трав, антиоксиданты, ягоды, куркумин, имбирь, водоросли. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Буду рад, если мой отзыв был Вам полезен, заходите ко мне в гости, вы найдете больше честных отзывов, и я знаю что купить на iherb хорошего качества;)

Читайте также:  Витамин дефицит которого ведет к развитию остеомаляции

Недорогие и рабочие.

Опубликовано AIEXXX 12.04.2019 | Проверенная покупка

Я человек с ограниченными возможностями здоровья, поэтому к выбору лекарственных средств, БАДов , витаминов отношусь серьезно. Выбирая очередные витамины наткнулся на эти. И вот что я скажу исходя из собственного опыта, после двух месяцев приема. Они действительно работают. В силу своих особенностей здоровья, питаюсь я крайне скудно. Видимо это сказалось на моей коже, а конкретно, на губах. Они постоянно покрывались коркой, которую я до крови сдирал. Сейчас, спустя два месяца, я про это забыл. Вообщем, кому нужны недорогие и рабочие витамины, берите, не пожалеете. Если мой отзыв был полезен, пожалуйста, нажмите ДА.

Муж Пил

Опубликовано Клиент iHerb 03.04.2019 | Проверенная покупка

Сказал что стал чувствовать себя бодрее

Отличные витамины

Опубликовано Клиент iHerb 30.03.2019 | Проверенная покупка

Рекомендую данные витамины всем мужчинам, которые занимаются спортом. Относительно недорогие и качественные.

В России Такого Состава Не Найти За Такие Деньги!

Опубликовано ANDRIANOVA-ASEL 04.03.2019 | Проверенная покупка

Заказала своему молодому человеку, для укрепления иммунитета и поддержания общего состояния организма. Витаминки в целом хорошие, особенно если учитывать,что в России такого богатого состава не найти за такие деньги уж точно. Поэтому всяко они в 100 раз лучше,любых Российских аптечных витамин. Можно конечно найти еще круче по составу и качеству, но эти вмтаминки рабочие и результат от них есть, побочек никаких нет! Поэтому нам подходит? поставьте «да» за отзыв!?

Хорошие Витамины

Опубликовано Клиент iHerb 30.03.2019 | Проверенная покупка

Прекрасные витамины, помогающие мужу держать хорошую спортивную форму.

Хорошие Витамины Для Мужчин

Опубликовано Клиент iHerb 23.03.2019 | Проверенная покупка

Беру эти витамины уже третий раз. Очень доволен соотношением цена/качество. Стал меньше уставать, появилось больше энергии, даже эрекция стала крепче. Пропиваю регулярно весной и осенью, и в периоды повышенного психоэмоционального напряжения. Витамины отличаются от российских в лучшую сторону. Рекомендую!

Читайте также:  Какими шприцами колоть витамины внутримышечно

Не эффективен

Опубликовано Клиент iHerb 24.03.2019 | Проверенная покупка

Муж принимает уже 2 месяца. Разочарован, говорит, эффекта никакого не заметил совсем.

источник

21st Century Health Care, One Daily

При современном питании и ритме без витаминчиков туго приходится. Нападает вялость и ничего не сделаешь. Комплекс от 21st Century заказала для нас с мужем. Притянула адекватная цена и отменный состав. В таре сотня пилюль. Что касается размера, они невелики поэтому затруднений с глотанием не появляется. Никаких побочек не нарисовалось. Удобно употреблять во время завтрака. Результат реально есть энергии выше крыши, ноготки, кости, суставы всё в порядке и жизнерадостность каждый день. Думаю повторить покупку.

Витамины я купила для мужа, так как в последние дни стала замечать, что он сильно устает, плохо спит, пропадает аппетит. Баночка довольно большая, принимая по одной таблетке, хватит на долго, в ней сто штук. Даю мужу таблетку вместе с завтраком, так у него появляется бодрость на весь день, голова ясная, настроение отличное. Улучшился сон, стал быстрее засыпать. Вечером хватает сил на помощь по дому, аппетит нормализовался, ногти стали покрепче, да и мужское здоровье пришло в норму. Витамины отличные, тем более за такую маленькую цену.

Витамины для меня — это фактически, то без чего просто невозможна моя повседневная жизнь. Опробовала самые разные. Конкретно эти одни из моих любимчиков. В упаковке 100 таблеток, которые нужно принимать раз в день в процессе приема пищи (в идеале за завтраком). Нравится то, что витамины небольшого размера и проглотить их не составляет труда. У меня проблемы с желудком, поэтому после приема некоторых витамин бывает тошнота и боли, с этими же такого нет. В составах я не особо сильна, но обилие витаминов и минералов, указанных на упаковке радует. На осень возьму их снова. Пока это мой фаворит.

Читайте также:  Нормы бжу витаминов и минералов суточные

Очень хорошие. Я любитель витаминов, так как и учусь, и работаю одновременно, нагрузки на организм просто колоссальные. Без добавок быстро начинаю чувствовать упадок сил и энергии. Хочется валяться целый день как овощ.
Многие заказывают эти витамины из-за их цены. One daily самые дешевые на айхербе. Так как витамины глотаю постоянно и уже знаю, что от некоторых появляется привкуc железа во рту, от некоторых расстройство желудка. У этих нет подобного эффекта. Состав хороший. Закидываю всегда до кучи.

Отличные мужские витамины. Покупая их для мужа, исходила из принципа большого количества витаминов в баночке, совокупности нужных витаминов, ну, и конечно же, цене. Пришли быстро, в качественной упаковке. Состав указан на банке — целый ряд витаминов и микроэлементов. Чуть больше четырёх долларов, в наших аптеках не купишь за такую цену. В коробочке 100 капсул, пить их нужно раз в день. Хватает на 3,5 месяца, для осенне-зимнего или весеннего сезона, когда обостряется авитаминоз — суперское решение! Таблетки небольшие, пить их не тяжело. Лучше пить их с утра, чтобы ночью не было проблем со сном. Мужу витамины очень понравились, пропил целый курс. Советую присмотреться

Не знаю, как правильно измерить пользу от витамин. Но после месяца приема этих витамин, я — активная с раннего утра, а не хожу как призрак до обеда, и только после трех чашек кофе становилась бодрой. Я купила эти витамины по совету знакомого врача, как эффективный комплекс для лечения гипотонии. Кроме общей бодрости, укрепились ногти, волосы меньше стали выпадать и надеюсь, стали они гуще. Стала быстрее засыпать и сон стал крепче. Мечтаю заняться утренними пробежками, хотя еще до утренних пробежек не дозрела, но кроссовки специально для бега уже купила. Мужу и сыну пока скармливаю свои бывшие любимые витамины Витрум, но когда я допью свои «21 st Century Health Care, One Daily», буду заказывать этой же фирмы и для них тоже, выберу комплексы специально для мужчин. Никаких побочных эффектов нет. В витаминах сбалансирован состав витаминов и минералов, и они в нужных дозах. В банке 100 штук, по одной в день — как раз на холодный сезон хватает. Я буду принимать курсами два раза в год. Надеюсь, молодость, бодрость, здоровье всегда будут со мной.

источник