Меню
>

Omega 3 витамины 160 капсул от do it yourself nutrition

Omega 3 от Ultimate Nutrition

Спортивный комплекс «Omega 3» выпускается в виде капсул. В каждой заключено по 1 грамму Омега-3 жирных кислот. Они представляют собой незаменимые кислоты, необходимые для ускорения метаболических процессов и улучшения качества прироста сухой мышечной массы и сжигания жировых подкожных отложений. Спортивное питание, выпускаемое компанией Ultimate Nutrition, принимают в период сушки, а также при наборе мышц. В культуризме добавка считается одной из лучших для поддержания здоровья атлетов и повышения результативности тренинга. Главным преимуществом добавки считается то, что она не оказывает негативного влияния на организм. Прием комплекса не сопровождается никакими побочными эффектами.

Эффект от приема

В бодибилдинге добавку принимают из-за того, что она оказывает следующее положительное воздействие:

  • ускоряет обмен веществ;
  • способствует более быстрому приросту мышечной массы и уменьшению подкожного жира;
  • снижает артериальное давление и риски развития сердечно-сосудистых заболеваний;
  • повышает общий тонус организма и показатели выносливости;
  • улучшает мозговую деятельность и активность;
  • подавляет катаболические процессы и стимулирует выработку мужского гормона (тестостерона).

Такое комплексное воздействие сделало спортивное питание популярным среди бодибилдеров.

Состав

В каждой капсуле Omega 3 заключено 10 килокалорий и 1 грамм жира. В ней заключено:

  • EPA — 180 мг;
  • DHA — 120 мг;
  • смесь жирных Омега-3 кислот — 30 мг.

В препарате отсутствуют какие-либо химические добавки. Это объясняет отсутствие каких-либо побочных негативных эффектов и аллергической реакции.

Как принимать Omega 3 от Ultimate Nutrition

Жирные Омега-3 кислоты рекомендовано принимать трижды в сутки. В каждой порции содержится по капсуле. Они принимаются совместно с приемом пищи. Специалисты компании-производителя рекомендуют принимать добавку курсами продолжительностью по 4 недели трижды в год.

Чтобы улучшить эффект от употребления спортивного питания, комплекс рекомендовано сочетать с другими добавками. Выбор препарата зависит от того, какой цели хотят достигнуть:

  • BCAA 12000, если желают ускорить восстановительные процессы после тренировок и уменьшить жировую прослойку, подавляя катаболизм.
  • Л-карнитин с целью ускорения сжигания подкожного жира и повышения достигаемых показателей во время тренировки.
  • Muscle Juice Revolution для усиления набора сухой мышечной массы.
  • Creatine Monohydrate, который позволяет повысить показатели силы и ускорить набор мышц.

Рекомендуемую дозировку сокращают до одной или двух капсул в сутки тогда, когда в ежедневном рационе присутствует пища, богатая жирными полезными кислотами, например, морепродуктами и рыбой.

Читайте также:  Нормы употребления витаминов в сутки

Отзывы об Omega 3

Ultimate Nutrition — это американский производитель, продукция которого отличается высоким качеством и заслуженно пользуется популярностью среди бодибилдеров. Прием Омега-3 жирных кислот, выпускаемых брендом, если судить по отзывам на различных форумах и в интернет-магазинах, приносит в большинстве случаев большую пользу. Атлеты остаются довольными доступной стоимостью и натуральным составом. Среди людей, оставляющих отзывы о комплексе, встречаются и те, кто принимает спортивное питание исключительно в профилактических целях с витаминно-минеральными комплексами. Это позволяет с уверенностью говорить, что добавка не является предназначенной исключительно для бодибилдеров и подходит практически любому.

источник

Ultimate Nutrition Omega-3 — обзор добавки с рыбьим жиром

Омега 3 является незаменимым источником питательных веществ для организма и важнейшим элементом в составе межклеточного пространства. Получить ее в пищу можно при ежедневном потреблении большого количества жирной рыбы или принимая специальные добавки, такие как Ultimate Nutrition Omega-3.

Польза Омега 3 для здоровья

Жирные кислоты Омега 3 крайне полезны для сердечно-сосудистой системы. При регулярном их приеме укрепляются стенки сосудов и волокна сердечной мышцы, что позволяет снизить риск инфаркта и инсульта. Омега 3 благотворно влияет на нервную систему, активизируя работу клеток мозга и способствуя укреплению нейронных соединений. Помимо всего прочего, полезные жирные кислоты способствуют профилактике появления новообразований, а также снижению веса.

К сожалению, в ежедневном рационе питания современного человека рыба присутствует далеко не всегда. Зато в большом количестве употребляются продукты, в состав которых входят так называемые «вредные» жиры, от которых страдают сосуды, а весы показывают лишние килограммы.

Следует отметить, что Омега 3 не синтезируется в организме самостоятельно, она попадает внутрь исключительно извне. Поэтому так важно следить, чтобы меню обязательно включало в себя рыбу, или обогатить рацион специальными добавками, содержащими жирные кислоты.

Восполнить суточную потребность в жирных кислотах поможет добавка Omega-3 от Ultimate Nutrition, включающая в себя два вида кислот – EPA и DHA, которые считаются самыми полезными и необходимыми для организма.

Спектр действия этих полиненасыщенных жиров очень широк:

  • сохранение эластичности стенок сосудов;
  • укрепление сердечной мышцы;
  • стимуляция выработки естественных гормонов;
  • восстановление нервной системы;
  • улучшение работы мозга;
  • нормализация сна.
Читайте также:  Название лекарства витамины для сердца

Форма выпуска

Количество капсул во флаконе – 90 или 180 штук.

Состав

1 капсула содержит
Рыбий жир 1000 мг
Эйкозапентаеновая кислота (EPA) 180 мг
Докозагексаеновая кислота 120 мг
Другие омега-3 жирные кислоты 30 мг

Прочие ингредиенты: желатин, глицерин, очищенная вода. Содержит рыбные ингредиенты (сельдь, анчоус, скумбрия, сардины, менхаден, корюшка, тунец, песчанка, лосось).

Применение

Рыбий жир необходимо принимать ежедневно. Особенно полезен он тем, кто регулярно занимается силовыми тренировками и наращивает мышечную массу, а также всем худеющим или сидящим на диетах людям.

Количество капсул на прием зависит от индивидуальных особенностей: ритм жизни, рацион питания, физическая активность.

Минимальная ежедневная доза составляет 3 капсулы в сутки, по одной на три приема пищи. Условие употребления Омега 3 во время еды не является обязательным, главное – не принимать одновременно все капсулы сразу, между ними должен быть равномерный временной промежуток.

Не рекомендуется употреблять жирные кислоты перед предстоящими серьезными физическими нагрузками или походом в спортзал, так как они плохо усваиваются из-за сниженной активности ЖКТ во время тренировок. После занятий спортом Омега 3 также не рекомендована к приему, так как восстанавливают энергию и наращивают мышцы углеводы и белки, усвоение которых замедляется под влиянием жиров. Это следует учитывать, планируя время приема добавки.

Совместимость с другими средствами

Если говорить о спортивном питании, то его одновременный прием с Омега 3 нежелателен. Вреда организму, безусловно, это не нанесет, но вот активные вещества, необходимые для получения мышечной массы, под воздействием жиров просто не усвоятся. Оптимальным решением будет прием Омега 3 вместе с пищей. Запивать капсулу следует достаточным количеством жидкости для ее быстрого растворения. Если прием Омега 3 и добавок спортивного питания необходим, следует сделать перерыв между ними минимум в 15 минут.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость рыбных продуктов. В период беременности и лактации принимать рыбий жир можно с разрешения врача. С особой осторожностью употреблять добавку при анорексии, постепенно увеличивая дозу. Гипотония также является ограничением к приему из-за риска появления головокружений.

Побочные действия

Негативного влияния на организм рыбий жир не оказывает, это полностью натуральный продукт в желатиновых капсулах.

Читайте также:  Активная форма витамина д3 формула

Стоимость добавки варьируется от 600 до 1200 рублей в зависимости от формы выпуска.

источник

USN, Омега -3 Рыбий жир, 1000 мг, 90 капсул (Discontinued Item)

Мгновенные предложение ограничены по времени и количеству, поэтому действуйте быстро! Ограничено: 1 единицей на 1 мгновенное предложение за заказ. Если вы закажите более одной единицы или перезакажите или в корзине будут другие товары из раздела мгновенных предложений, Вы заплатите нашу регулярную цену. Другие промо предложения не могут быть применены на товары из раздела мгновенных предложений.

USN, Омега -3 Рыбий жир, 1000 мг, 90 капсул (Discontinued Item)

USN, Омега -3 Рыбий жир, 1000 мг, 90 капсул (Discontinued Item)

Похожие Товары

Рекомендуемые Tовары

Описание

  • Safflower Oil Per Serving – 1000 mg
  • Conjugated Linoleic Acid per Serving – 800 mg
  • Conjugated Linoleic Acid (CLA)
  • Stimulant Free Fat Loss
  • Toning Aid
  • Daily
  • Ideal Time – After a Meal
  • For Men and Women
  • Dietary Supplement

Рекомендации по Применению

Take 1 softgel, three times daily, preferably an hour before meals or as directed by the practitioner.

Другие Ингредиенты

Мягкая капсула (желатин, глицерин и вода) и витамин Е (d-альфа-токоферол в качестве естественного антиоксиданта).

Allergen Warning: Содержит рыбу (анчоус, сельдь, скумбрия, сардина и лосось).

Предупреждения

For adult use only. Do not use if pregnant or nursing. Consult a doctor before use if you have a medical condition and before starting a diet or exercise program.

Only effective when combined with a balanced with a balanced, energy-restricted diet and regular physical activity.

Keep out of reach of children. Store at 15-30ºC (59-86ºF). Protect from heat, light and moisture. Do not purchase if seal is broken.

Отказ от ответственности

iHerb делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на товаре, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте iHerb.

источник