Меню
>

Ogx vitamin b5 увлажняющий шампунь с витамином в5

Берем курс на увлажнение волос с линейкой OGX Moisture+Vitamin B5

Всем бодренького дня!
Сентябрь на Дальнем Востоке выдался теплым, но меня все же настигла сухость волос, которая осенью обостряется. Особенно страдает длина, она постоянно пушится, кончики не хотят лежать красиво, они жестче и суше, чем волосы от корней до плеч, увлажняющий спрей от Эстель видимо перестал справляться со своей задачей, которую он отлично выполнял летом, да и в целом уход за волосами перестал давать тот эффект, который я от него жду. Короче говоря, смотрю я на свои волосы и понимаю, они мне не нравятся, особенно длина. И если присмотреться — сечения совсем не много, белых точек тоже не слишом, кончики не отламываются кусочками, как было, допустим, в прошлом году, если рассмотреть каждую отдельную прядь, то волосы относительно здоровы, но то, как они выглядят не радует.
Перебрав весь свой уход пришла к выводу, что надо бы усилить увлажнение волос. Для этого достала свою маску Kaaral Hudra, которая летом мне не очень нравилась, в условиях повышенной влажности не подходила, но в зиму и весну я ее обожала. В этот раз эффект меня тоже не впечатлил… Списывать ее не буду, отложу до поздней осени и попробую купить ампулы этой же марки и применять в комплексе, маска-то хорошая.
Встал вопрос о том, чем ухаживать за волосами, чтобы победить или хотя бы уменьшить сухость, при этом еще и не перепитать, т.к средства, подходящие мне в холодное время года, часто, теплой осенью еще несколько тяжеловаты.
Для этих целей я купила линейку ухода от OGX Moisture+Vitamin B5, направленную на увлажнение волос.
Всего три средства — шампунь, кондиционер и масло-вуаль. Его как раз покупать не планировала, несмывашек у меня хватает, но по акции от жадности хватанула, уже расплачиваясь на кассе вернулась за ним. .

С OGX я уже знакома благодаря кокосовой сыворотке, которая мне очень полюбилась. Про нее есть отдельный пост.

Вся увлажняющая линейка имеет прекрасный аромат очень популярного одно время парфюма Amor Amor, который и у меня тоже был в любимчиках.

Шампунь OGX увлажняющий с витамином B5

Объем 385мл.
Произведено в США.

Aqwa/Water/Eau,Ammonium Lauryl Sulfate,Cocamidopropil Betaine,PPG-2 Hydroxyethil Coco/Isostearamide,Pantothenic Acid (Vitamin B5/LA Vitamin B5),Panthenol (Pro-Viramin B5/Pro-Vitamine B5),Phospholipids,Amodimethicone,Polyquatemium-10,Cetrimonium Chloride, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Methyl Gluceth-10, Trideceth-12, Propylene Glicol, Sodium Chloride, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Leuconostoc/Radish Root Ferment, Diazolldinil Urea, Iodopropynyl Butilcarbamate, Parfum/Fragrance, Butylphenyl Methylpropional.

Шампунь прозрачный, достаточно густой, при извлечении из флакона напоминает желе, первая порция из ладошки укатилась мне на ногу . При нанесении дает не слишком объемную, но очень мягкую пену. Причем когда пытаюсь вспенить его на руках, получается только легкая эмульсия, а сама пена уже появляется при нанесении на кожу головы и волосы. Промывает хорошо, до скрипа, тем не менее при смывании нет ощущения спутанности, такое впечатление, что был применен легенький кондиционер. И все же мягким шампунь назвать нельзя, боюсь, что при длительном использовании может начать подсушивать, возможно придется чередовать с другими.

Увлажняющий кондиционер с витамином В5

Кондиционер питает и увлажняет волосы, делаетих мягкими и блестящими, помогает удерживать влагу внутри волоса, восстанавливает поврежденные липиды, придает волосам прочность и эластичность, чтобы волосы выглядели здоровыми и сильными.

Объем 385 мл.
Произведен в США.

Chloride, Cetyl Alcohol, Glycerin, Pantothenic Acid (Vitamin B5), Panthenol (Pro-Vitamin B5), Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Glycol Distearate, Glycol Stearate, Ceteareth-20, Phospholipids, Isopropyl Alcohol, Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate, DMDM Hydantoin, Fragrance (Parfum).

Производитель рекомендует наносить средство по всей длине волос, улеляя особое внимание кончикам, на 3-5 минут.
Консистенция кондиционера очень густая, по волосам распределяется отлично, на одно использование нужна небольшая порция средства, учитывая, что у меня жесткая вода и обычно маски или бальзама хочется взять больше, чем в условиях мягкой воды.

При смывании уже ощущается гладкость волос. Кондиционер хорошо справляется со своей задачей, волосы не спутались и при расчесывании не возникло проблем.

Читайте также:  Супер витамины для спорта

Волосы после шампуня и кондиционера

Волосы мягкие и легкие, но только одних этих средств оказалось недостаточно. Волосы совсем не хотят лежать нормально, пушатся и кончикам все же чего-то не хватает, не могу назвать их сухими, но и увлажненности в той степени, в которой бы мне хотелось тоже нет.

Легкое увлажняющее масло-вуаль с витамином В5

Объем 118мл.
Произведено в США.

Cyclotetrasiloxane, C12-15 Alkyl Benzoate, Panthenol (Pro-Vitamin B5/Pro Vitamins B5), Phenyl Trimethicone, Parfum/Fragrance, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Benzyl Salicylate, Hydroucitronellal.


Сушу волосы феном, либо естественным путем, в зависимости от ситуации.
После высыхания и и расчесывания волос, наношу еще немного масла-вуали уже на сухие волосы. Для этого распыляю один раз, но уже не на волосы, а на ладошки, хорошо распределяю и наношу на волосы легкими движениями, начиная с кончиков. Делаю так не всегда, опять же по ситуации, бывает, что после применения линейки оcтаются торчуны и их нужно пригладит, иногда же этого не требуется, мои волосы очень не постоянны…

Масло нанесено на мокрые волос + сушка естественным путем

Масло нанесено дополнительно на сухие волосы

Масло-вуаль нанесено только на сухие волосы

Самый лучший результат достигается при нанесении на мокрые волосы, а потом дополнительно на сухие. Нанесение на только сухие волосы мне не пришлось по душе — волосы непослушные, живущие своей жизнью, кончикам не хватает увлажнения.
Что касается экономичности данного средства, то таковым его назвать не могу. За счет жидкой консистенции и распылителя расход на мои волосы получается не маленький, в отличие от чисто масляных и более густых несмывашек.

Эффективность и впечатления
Так как линейка увлажняющая, то естественно буду оценивать в первую очередь по этому критерию. Увлажнение волос есть, я это чувствую, когда трогаю их, они более подвижные, упругие, кончики стали гораздо менее сухими, чем были, но при нанесении масла-вуали на мокрые волосы. Пора их все таки состричь, чтобы не портили общую картину.Также я отметила гладкость, рассыпчатость волос и мягкость, которой лично мне хотелось бы поменьше. Я уже неоднократно писала, что не люблю, когда мои волосы слишком мягкие, они не хотят лежать красиво, с этой линейкой средств лежат, но не долго, нужно регулярно проходится расческой, чтобы придать им первоначальный вид. Пока я все же решила к этому не придираться, все таки мне нужно было увлажнение волос и я его получила. Тем не менее из минусов для себя выделила — это отсутствие плотности и объема. Не знаю, можно ли все это совместить в одной линейке увлажняющих средств, но очень хотелось бы.
Также сделала вывод, что самым сильным средством из всей троицы является именно масло-вуаль, именно с ним волосы получают нужное им увлажнение, это чувствуется по состоянию кончиков.
Аромат у данной линейки просто потрясающий, цветочно-ягодный, сладкий, при использовании он окутывает целиком и полностью и лично я вдвойне наслаждаюсь процессом ухода за волосами, но он совсем не стойкий. После высыхания едва ощутим на волосах, а через некоторое время практически полностью исчезает.

Я не разочаровалась в этих средствах для волос, хотя изначально опсения все же были. Это ведь в России цены на марку несколько завышены, но относится она к достаточно бюджетному сегменту, массмаркету, а никак не к профу.
Отдельно хотелось бы сказать еще несколько слов о несмывашке. Она суперская! Причем вторая от этой марки и я снова в восторге. Всегда считала, что масло не может увлажнить волосы, оно способно питать, приглажевать, придавать блеск, защищать, это же масло-вуаль реально увлажняет.
Что ж, основной уход на осень, который меня вполне устраивает, подобран. Это конечно же не все, есть еще маски, но о них расскажу в других постах. Спрей дополнительно с этой линейкой пока не использую, волосы не просят, масло-вуаль его видимо его заменило. Эффект сохраняется в течение дня, на следующий день волосы моются и средства наносятся в той же последовательности. Было пару-тройку раз, когда волосы не мыла, вот тогда уже прибегала к использованию спрея для дополнительного увлажнения и защиты длины.
В моем городе цены на данную марку задраны не хило, но я купила со скидкой в 40%. Итого все три средства мне обошлись 1650 руб.
Желаю всем волос Вашей мечты!
Удачи!

Читайте также:  Полезно ли жидкий витамин

источник

Ogx vitamin b5 увлажняющий шампунь с витамином в5

Шампунь созданный на основе растительных компонентов и комплекса В5+ Биотин поможет мягко очистить и укрепить волосы и корни волос.

Давайте поподробнее разберем что такое ‘B5+Biotin’

‘B5+Biotin’- это оптимальный способ укрепить и наполнить энергией слабые, тусклые, секущиеся волосы.

Витамин B5 (пантотеновая кислота), провитамин B5 (пантенол) и биотин обеспечат интенсивное питание, позволят сделать корни волос сильными, а волосы здоровыми и сияющими.
Пантотеновая кислота, важнейшее питательное вещество для поддержания здоровья волос, мгновенно питает волосяные фолликулы и увлажняет кожу головы.
B5 (пантенол) удерживает влагу внутри волоса, формирует защитный барьер и придает сияние волосам.
Биотин — это водорастворимый витамин, данный компонент поможет укрепить волосы, ускорить их рост и придать им сияние и здоровый блеск.
Также в состав вошли шесть различных черных натуральных экстрактов, а именно: черная фасоль, черный рис, черный кунжут, шелковица, баклажаны и семена перца, которые производятся непосредственно компанией AROMATICA. Данные компоненты обеспечивают необходимые питание волосам, увлажняют и придают глянцевый блеск , в то время как мандарин, ромашка и мята освежат и успокоят кожу головы.

Шампунь является полностью органическим, не содержит вредных и агрессивных компонентов, он мгновенно вспенивается и отлично смывается водой без остатка.


Шампунь созданный на основе растительных компонентов и комплекса В5+ Биотин поможет мягко очистить и укрепить волосы и корни волос.

Давайте поподробнее разберем что такое ‘B5+Biotin’

‘B5+Biotin’- это оптимальный способ укрепить и наполнить энергией слабые, тусклые, секущиеся волосы.

Витамин B5 (пантотеновая кислота), провитамин B5 (пантенол) и биотин обеспечат интенсивное питание, позволят сделать корни волос сильными, а волосы здоровыми и сияющими.
Пантотеновая кислота, важнейшее питательное вещество для поддержания здоровья волос, мгновенно питает волосяные фолликулы и увлажняет кожу головы.
B5 (пантенол) удерживает влагу внутри волоса, формирует защитный барьер и придает сияние волосам.
Биотин — это водорастворимый витамин, данный компонент поможет укрепить волосы, ускорить их рост и придать им сияние и здоровый блеск.
Также в состав вошли шесть различных черных натуральных экстрактов, а именно: черная фасоль, черный рис, черный кунжут, шелковица, баклажаны и семена перца, которые производятся непосредственно компанией AROMATICA. Данные компоненты обеспечивают необходимые питание волосам, увлажняют и придают глянцевый блеск , в то время как мандарин, ромашка и мята освежат и успокоят кожу головы.

Шампунь является полностью органическим, не содержит вредных и агрессивных компонентов, он мгновенно вспенивается и отлично смывается водой без остатка.

источник

Бессульфатный укрепляющий шампунь с биотином AROMATICA B5+Biotin Fortifying Shampoo

Бессульфатный укрепляющий шампунь с биотином AROMATICA B5+Biotin Fortifying Shampoo восстанавливает повреждённую структуру волос, возвращает локонам силу и эластичность. Шампунь отлично увлажняет и питает, создавая на поверхности прядей защитную плёнку, которая предотвращает потерю влаги, охраняет от ломкости и сечения.

Объём: 400 мл.

Бессульфатный укрепляющий шампунь с биотином AROMATICA B5+Biotin Fortifying Shampoo восстанавливает повреждённую структуру волос, возвращает локонам силу и эластичность.

Шампунь отлично увлажняет и питает, создавая на поверхности прядей защитную плёнку, которая предотвращает потерю влаги, охраняет от ломкости и сечения.

Питательный шампунь активно укрепляет и восстанавливает корни волос, возвращает им силу, блеск и придавая объём. Содержит только натуральные ингредиенты, которые не раздражат кожу и не вызывают сухости, продукт отлично очищает и помогает забиться как о здоровье кожи головы так и о волосах.

Активный комплекс «B5+Biotin» состоит из 3-х ключевых компонентов — Провитамин В5 (ди-пантенол), витамин В5 (пантотеновая кислота) и витамин В7 (биотин).

Он интенсивно питает и восстанавливает волосы у самых корней, увлажняет кожу головы и помогает вылечить повреждённую структуру волос. Восстанавливает защитный барьер, предотвращает потерю влаги, снижает риск ломкости и выпадения волос. Делает локоны гладкими, шелковистыми и возвращает им здоровый блеск.

Читайте также:  Какие витамины нужно принимать ребенку в 2 года

Основные действующие компоненты:

Экстракт чёрной сои — восстанавливает волосы на структурном уровне, повышает эластичность и усиливает блеск.

Экстракт чёрного кунжута — питает и увлажняет, замедляет процессы увядания, ускоряет регенерацию эпидермиса, стимулирует рост волос и восстанавливает их структуру.

Экстракт корня имбиря — богат витаминами и минералами, активно питает корни и стимулирует кровообращение, ускоряет рост здоровых и крепких волос, улучшает их структуру, устраняет перхоть и зуд, снимает раздражения кожи головы и делает волосы сильными и блестящими.

Экстракт рисовых отрубей — интенсивно наполняет волос питательными компонентами, смягчает и увлажняет, предупреждая сухость и истончение прядей.

Эфирное масло мандарина — интенсивно очищает кожу и способствует мягкому удалению омертвевших клеток эпидермиса, нормализует pH кожи и выработку кожного себума, обладает выраженными антиоксидантными свойствами.

Продукт не содержит сульфатов (SLS/SLES/ALS/ALES), силиконов, этаноламина, парабенов, ингредиентов животного происхождения, минеральных масел, синтетических ароматизаторов и красителей.

Не тестируется на животных.

Шампунь на 98.5% состоит из натуральных ингредиентов.

Способ применения: Смочите волосы и кожу головы теплой водой, вспеньте необходимое количество шампуня в ладошках и равномерно распределите по волосам и коже головы. Массажируйте скальп в течении 3-х минут и смойте средство.

  • Производитель Aromatica
    Объем (мл) 400
    Тип кожи для всех типов волос, для окрашенных волос, для ослабленных волос, против выпадения
    Возраст без ограничений
  • Посмотрите видео, чтобы узнать особенности продукта, оценить консистенцию и увидеть его в действии. Видео создано командой Hollyshop.ru.

    Бессульфатный укрепляющий шампунь с биотином AROMATICA B5+Biotin Fortifying Shampoo

    Бессульфатный укрепляющий шампунь с биотином AROMATICA B5+Biotin Fortifying Shampoo восстанавливает повреждённую структуру волос, возвращает локонам силу и эластичность.

    Шампунь отлично увлажняет и питает, создавая на поверхности прядей защитную плёнку, которая предотвращает потерю влаги, охраняет от ломкости и сечения.

    Питательный шампунь активно укрепляет и восстанавливает корни волос, возвращает им силу, блеск и придавая объём. Содержит только натуральные ингредиенты, которые не раздражат кожу и не вызывают сухости, продукт отлично очищает и помогает забиться как о здоровье кожи головы так и о волосах.

    Активный комплекс «B5+Biotin» состоит из 3-х ключевых компонентов — Провитамин В5 (ди-пантенол), витамин В5 (пантотеновая кислота) и витамин В7 (биотин).

    Он интенсивно питает и восстанавливает волосы у самых корней, увлажняет кожу головы и помогает вылечить повреждённую структуру волос. Восстанавливает защитный барьер, предотвращает потерю влаги, снижает риск ломкости и выпадения волос. Делает локоны гладкими, шелковистыми и возвращает им здоровый блеск.

    Основные действующие компоненты:

    Экстракт чёрной сои — восстанавливает волосы на структурном уровне, повышает эластичность и усиливает блеск.

    Экстракт чёрного кунжута — питает и увлажняет, замедляет процессы увядания, ускоряет регенерацию эпидермиса, стимулирует рост волос и восстанавливает их структуру.

    Экстракт корня имбиря — богат витаминами и минералами, активно питает корни и стимулирует кровообращение, ускоряет рост здоровых и крепких волос, улучшает их структуру, устраняет перхоть и зуд, снимает раздражения кожи головы и делает волосы сильными и блестящими.

    Экстракт рисовых отрубей — интенсивно наполняет волос питательными компонентами, смягчает и увлажняет, предупреждая сухость и истончение прядей.

    Эфирное масло мандарина — интенсивно очищает кожу и способствует мягкому удалению омертвевших клеток эпидермиса, нормализует pH кожи и выработку кожного себума, обладает выраженными антиоксидантными свойствами.

    Продукт не содержит сульфатов (SLS/SLES/ALS/ALES), силиконов, этаноламина, парабенов, ингредиентов животного происхождения, минеральных масел, синтетических ароматизаторов и красителей.

    Не тестируется на животных.

    Шампунь на 98.5% состоит из натуральных ингредиентов.

    Способ применения: Смочите волосы и кожу головы теплой водой, вспеньте необходимое количество шампуня в ладошках и равномерно распределите по волосам и коже головы. Массажируйте скальп в течении 3-х минут и смойте средство.

    Бессульфатный укрепляющий шампунь с биотином AROMATICA B5+Biotin Fortifying Shampoo

    Бессульфатный укрепляющий шампунь с биотином AROMATICA B5+Biotin Fortifying Shampoo

    источник