Меню
>

Oenobiol витамины для мужчин

Лучший выбор: Ликопин Healthy Origins vs витамины Oenobiol

Пока весь ликопин не раскупили, спешу написать пост и сравнить французские витамины Oenobiol и ликопин от марки Healthy Origins. В чем они одинаковые? =)

Про французские витамины Oenobiol я писала в недавнем обзоре Шоппинг во Франции. Я купила баночку во время короткой поездки в Страсбург, в ближайшей аптеке рядом с отелем. Эта марка очень популярна и есть в каждой аптеке, наряду с добавками Solgar и Solaray.

У бренда целая серия Oenobiol Solaire, посвященная подготовке к загару и защите от солнца. Есть добавки для кожи, чувствительной к солнцу. Есть для зрелой кожи, с интенсивной профилактикой старения. Есть даже Oenobiol Автобронзант, этот комплекс гарантирует длительный и стойкий загар, безопасный для кожи.

Я купила витамины Oenobiol Solaire Intensif с эффектом омоложения и защиты от фотостарения. Вот такая баночка, рассчитана на месяц приема:

Но что делать, ели вы не собираетесь в ближайшее время во Францию, зато хотите купить солнцезащитные добавки и подготовить кожу к активному солнцу сейчас или перед скорой поездкой на море?

Делюсь лайфхаком: на iHerb продается известный Ликопин Lyc-O-Mato , который идеально повторяет состав этой французской добавки!

Солнечная линейка Oenobiol построена на пользе ликопина: мощнейшего антиоксиданта для защиты кожи. В ней четыре добавки, и каждая содержит ликопин как действующее вещество, плюс различные нутриенты в небольшой дозировке. В автобронзанте это экстракт куркумы (фото слева), в омолаживающей добавке селен и витамин Е, немного цинка (фото справа).

Объединяет их одно: все добавки Oenobiol Solaire содержат 8 мг ликопина из экстракта томатов в одной капсуле.

Добавки Healthy Origins тоже содержат ликопин из запатентованного экстракта томата Lyc-O-Mato, в гораздо бОльшей дозировке: целых 15 мг ликопина в одной капсуле.

Согласитесь, это тот случай считать добавки Healthy Origins прекрасной альтернативой французским витаминам Oenobiol, в данном случае солнцезащитной линейке этого бренда. К тому же, у нас есть выбор: купить чистый ликопин или готовые комплексы с селеном и витамином Е.

Три варианта добавок ликопина:

  • Healthy Origins, Lyc-O-Mato, ликопин 15 мг
  • Healthy Origins, Lyc-O-Mato ликопин + селен Excell
  • Healthy Origins, тройной комплекс Lyc-O-Mato

Сейчас действует акция: при покупке любой добавки баночка астаксантина будет стоить 1$. Все подробности здесь Акция дня: Астаксантин всего за $1

Пробовали витамины Oenobiol, какие комплексы покупали? Верите в защиту от солнца изнутри?

Читайте также:

Пробники косметики iHerb, которые вам точно нужны

Солнцезащитный лосьон для лица SPF 50: матирует кожу

Секретные скидки iHerb: 11 декабря — 18 декабря

Новинки iHerb: голубая пижма и индийский сандал

5 Комментариев

Юля!
Хочу не по теме спросить .Вы освоили систему питания Кето ?
Если да ,расскажите поподробнее о ваших впечатлениях…
Я тут пустилась в такую авантюру для себя,что теперь не знаю какой путь выбрать .Идти дальше ,или соскочить .
Подписалась на один курс он-лайн с закрытыми глазами .Курс типа был оздоровительный и без пьдробностей и тонкостей .И вот теперь очень боюсь за свое здоровье .Вылилось все в кето-диету .
Да ,плюсов много .Таешь на глазах и словно тело не меняется в худшую сторону от похудения .
Да ,сладкое спокойно стоит перед носом ,но я не хочу от него отказываться на всю жизнь .
У меня забастовало все ,чем болела раньше и от чего ушла правильным питанием (даже научилась есть вредности без болей в боку или отрыжек) ,сегодня была у врача ,думала у меня все сразу и печень и почки и желчник …Пока неясно и врач прописал конечно каши на молоке и и нежное питание и анализы .
К вечеру ощутимая боль в грудине.Разве так должно быть ?
Куратор курса обещает ,что все придет в норму ,а я побаиваюсь, .
А что больше всего пугает ,так это то ,что идут игры с глюкозой .Конечно говорится о том ,что при диете скачков инсулина не будет ,но слово #кетоны# меня пугает .И пугает обещанный временный запах ацетона ,т.к. всегда это считалось признаком диабета .
Конечно у меня быстро ушли отеки с ног ,с которыми я долго не могла справится — ушла вода легко .
Но ,что будет дальше ? Как потом будет вести себя сахар при переходе на простое питание ? Жирный стейк например — я никогда есть не буду ,т.к. противно и многое другое ,чему радуются кетозники .
То есть я попала в замкнутый круг ? Может пока не поздно выйти из вагона поезда ,который везет меня по чужому маршруту ? Но как это сделать ? Я теперь боюсь сьесть кумок хлеба и вернуть все обратно .Но и скинуть мне до нормы осталось всего кг ,а я понимаю — вес будет теряться и дальше ? Ужас !
Помогите мне Юля советом ! Вы разумная девушка…А спросить мне больше не у кого в этом вопросе .Куратор — не сдает поцизий ,т.к. саой интерес .

Читайте также:  Содержание витамин в специях

Олесик, доброе утро! Со мной можно на ты =) Я была на кето-питании до поездки во Францию, там не выдержала и съела пару круассанов и сошла с дистанции. К слову о том, можно ли делать такие откаты и что потом будет — это абсолютно нормально, мы живем ради того, чтобы получать удовольствие во всем и ценить моменты, когда можно съесть шоколадку, бриош или домашнее печенье. Многие последователи кето говорят о том, что например в отпуске, они расслабляются на 2 недели и ни о чем не думают, такие отступления тоже должны быть в жизни =)

По поводу кето, это самый строгий вариант диеты с сильными ограничениями и необходимостью ежедневно измерять уровень глюкозы в крови и высчитывать по таблице калории, я для этих целей купила себе глюкометр и тест-полоски для диабетиков на месяц вперед.
Как говорит Др.Меркола в своей книге, измерять уровень глюкозы нужно 3 раза в день, чтобы понимать, в каком состоянии ты находишься — нужна золотая середина, слишком сильное падение влияет негативно на здоровье. А несоблюдение баланса БЖУ может привести к диете Аткинса и сильнейшей нагрузке на почки и другие органы.

Я сама остановилась пока на питании LCHF, это здоровая диета с небольшим количеством углеводом и здоровыми жирами и белками, не такая строгая и серьезная как Кето, где нужно постоянное наблюдение и умение «слушать» свой организм, и где действительно противопоказания. Попробуй этот вариант, там больше послаблений и вес можно также сбросить при соблюдении дефицита калорий — как и в любой системе питания.

Спасибо Юля .
А-то я была в панике и практически на нервном срыве ,засыпала с тяжёлым сердцем и просыпалась с таким же .И спросить не у кого ,а чужие отзывы в сети — часто маркетинг .И о Боги ,я вспомнила про тебя (вот мы и на ТЫ ?) ..Ты считаешь ,чтобы перейти на LCHF , мне лучше купить те книги ,которые ты рекомендовала в начале года ? Или можно одну ? Подскажи плиз индивидуально ,какая литература или сайты ответят на все мои вопросы про LCHF…С облегчением выдохнула ? Жизнь будет продолжаться ?

Читайте также:  Витамины для детей санбюллетень

Олесик, отлично! Переходим на ты =)))

Лучше начать с одной книги, самой первой — LCHF, она несколько старая, поэтому наверняка есть электронная версия в сети, можно найти на трекере и бесплатно почитать =) У Меркола больше как раз про Кето, чем про LCHF.

Сайтов много иностранных, которые пишут про LCHF, уже с готовыми программами меню, рецептами и тд и тп, в русскоязычном варианте есть сайт он так и называется LCHF. На английском есть интересный сайт https://www.healthfulpursuit.com/podcast/ с подкастами про кето, можно через переводчик почитать =)

Спасибо, Юля ?
Вот сколько живу ,столько понимаю, что я ничего не знаю ,при этом изучая питание пол жизни и когда-то живя в спорте (не проффесиональном конечно) ,давала людям советы и думала ,что многое знаю .
То ли голова дырявая ,то ли правда — каждый год уже не прибавляет ума ,а отнимает …..

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

источник

БАД для Oenobiol REMODELANT – УМЕНЬШЕНИЕ И ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЖИРОВЫХ ОТЛОЖЕНИЙ НА ТАЛИИ И БЕДРАХ (Oenobiol Remodelant 60 Capsules)

Oenobiol REMODELANT – УМЕНЬШЕНИЕ И ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЖИРОВЫХ ОТЛОЖЕНИЙ НА ТАЛИИ И БЕДРАХ
ПРОБЛЕМА: при малейших нарушениях в питании и недостаточной физической нагрузки, после беременности и родов, при малоподвижном образе жизни, гормональной терапии и.т.д. неизбежно формируется жировая прослойка на животе, ягодицах, бедрах, Эти отложения приводят не только к лишнему весу, но и уродуют фигуру, создавая расплывшийся силуэт. Даже при физических нагрузках, диетах – очень сложно избавиться от жировых отложений в области бедер и талии. Необходимо использование специальных витаминов, чтобы облегчить решение данной проблемы.
ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА: Oenobiol REMODELANT — Витамины нового поколения, разработанных специально для избавления от жировой прослойки. Лаборатория OENOBIOL разработала уникальный комплекс AMINOSLIM, состоящий из трех элементов:
• Конъюгированная линолевая кислота (CLA) – вещество, объединяющее разные изомеры линолевой кислоты, содержащейся преимущественно в продуктах молочного и мясного происхождения. Обладает мощным антиоксидантным и антикатаболическим свойством – способствует выработке белка, что влияет на формирование мышечной массы. Частично человек потребляет эту кислоту вместе с пищей, но в ничтожных количествах. Oenobiol REMODELANT – содержит необходимую для суточного потребления дозу этой кислоты. Под воздействием CLA жировая масса замещается мышечной.
• Хлорид брома – способствует нормализации жирового обмена организма, выводу токсинов. Ограничивает усвоение жиров организмом человека.
• Аминокислоты, L-аргинин: Эта аминокислота стимулирует процесс липолиза – освобождения жира в жировых клетках, увеличению мышечной массы и замещению ею жировой прослойки.
УНИКАЛЬНАЯ ФОРМУЛА Уникальная формула Oenobiol FITNOL ® сочетает в себе линолиевую кислоту, хлорид брома, аминокислоты, L- аргинин. При использовании данного препарата наблюдается значительное уменьшение жировой прослойки, она постепенно истончается и равномерно распределяется по линии талии и бедер. Формы становятся более женственными, тонкими и гармоничными. В сочетании с диетой и эффектом плацебо обеспечивает мощный эффект похудения: жировые массы меняют структуру, постепенно исчезая, фигура становится более стройной. Живот становится более плоским. Вы сможете покупать одежду, от которой отказывались по причине расплывшихся форм. Полностью натуральный продукт.
КЛИНИЧЕСКИЕ ОПИСАНИЯ доказали эффективность препарата: у 80% испытуемых наблюдалось заметное уменьшение жировых отложений на талии и бедрах.
ОЩУТИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ вы почувствуете на 6 неделе использования Oenobiol REMODELANT. На 12 неделе – максимальный эффект.
СОСТАВ:
• Комплекс жирных кислот FITNOL ®
• Хром

Читайте также:  Производство продуктов питания витамины

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
По 2 капсулы в день во время еды в 3 приема в течение 3 месяцев.
60 капсул

источник

Oenobiol

  • Записи сообщества
  • Поиск

Oenobiol поделился ссылкой

Oenobiol поделился ссылкой

Oenobiol запись закреплена

OENOBIOL TOPSLIM® 3 EN 1
Формула Тройного действия

Формула 3-го действия помогает:

Показать полностью…
1 — Сжигать жир с экстрактом зеленого чая

2 — Контролировать вес при помощи экстракта гуараны

3 — Увеличивать энергию с витамином С.

Topslim® 3 в 1 сопровождает вас на протяжении всего дня, чтобы помочь вам похудеть с удовольствием и легко.

Доступны вкусы: малина и цитрусовые

Oenobiol запись закреплена

Oenobiol запись закреплена

Oenobiol Solaire Intensif® Anti-Age
Молодость кожи

Показать полностью…
ОПИСАНИЕ:
Oenobiol Solaire Intensif® Anti-Age — это специальная формула на основе цинка и витамина С. Также содержит экстракт томата, экстракт календулы, селен и витамин Е, которые помогают сохранить молодость кожи, увеличивая ее плотность, эластичность и упругость.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Huile de caméline (Camelina sativa) — Gélatine — Extrait de tomates (Lycopersicon esculentum) — Vitamine C — Glycérine, sorbitol (agents d’enrobage) — Monostéarate de glycérine (émulsifiant) — Vitamine E d’origine végétale — Sulfate de zinc — Sélénite de sodium — Extrait de tagètes (Tagetes erecta) — Oxydes de fer (colorants).

— 78% от тестеров считают, что их кожа стала более упругой
— 90% потребителей считают, что их кожа имеет меньше морщин
— 96% из них готовы рекомендовать его близким и друзьям

* Тестирование проводилось в партнерстве с aufeminin.com в течение 3 месяцев, 34 респондента — ноябрь 2012

Oenobiol Solaire Anti-age — биоактивная добавка предназначена для подготовки кожи в пребыванию на солнце и получению красивого, ровного и длительного загара. Данный препарат сочетает в себе два свойства: адаптацию кожи к солнечным лучам и мощный антивозрастной эффект
Oenobiol SOLAIRE INTENSIF ANTI-AGE — ВИТАМИНЫ ДЛЯ ЗАГАРА С АНТИВОЗРАСТНЫМ ЭФФЕКТОМ.
Показать полностью…

ПРОБЛЕМА: С наступление лета и периодом отпусков возникает проблема адаптации кожи к солнечным лучам. Желание иметь красивый загар соседствует с опасностью получить солнечные ожоги, и, как следствие, фитостарение кожи. Даже использование солнцезащитных средств полностью не гарантирует решение данной проблемы. Необходимо не только подготовка кожи к пребыванию на солнце, но и получение максимальной пользы от приема ультрафиолета.

ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА: Oenobiol Solaire Anti-age — биоактивная добавка предназначена для подготовки кожи в пребыванию на солнце и получению красивого, ровного и длительного загара. Данный препарат сочетает в себе два свойства: адаптацию кожи к солнечным лучам и мощный антивозрастной эффект. Использование витамина Solaire Anti-age гарантирует ровный, здоровый загар и увлажненную, здоровую кожу. Препарат начинают применять за месяц до планируемого отдыха, что способствует выработке защитных механизмов кожи. Препарат Solaire Intensif Anti-age улучшает способность нормальной и комбинированной кожи к выработке меланина. Антивозрастной комплекс, входящий в состав витамина способствует повышению упругости, эластичности кожи. Значительно улучшается цвет и фактура кожи.

УНИКАЛЬНАЯ ФОРМУЛА включает: комплекс натуральных ингредиентов растительного происхождения: экстракт календулы, лютеина, томата, витамина С,Е селена, цинка, активного ликопена. Полностью натуральный продукт.

КЛИНИЧЕСКИЕ ОПИСАНИЯ доказали эффективность препарата: у 85% испытуемых наблюдали красивый ровный загар без крапивницы, солнечных ожогов и неприятных ощущений сухости кожи. Разглаживаются мелкие морщины, кожа выглядит подтянутой и упругой.

ОЩУТИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ вы почувствуете через 30 дней использования препарата и с первых дней пребывания на солнце.

источник