Меню
>

Now foods сша витамины отзывы

Витамины Now Foods: тестирование на качество

Вы спрашивали меня про витамины Now Foods, которые недорогие и благодаря ассортименту популярны не меньше, чем добавки Solgar. Я выкладываю для вас результаты независимой проверки в потребительской лаборатории.

Я покупаю пробиотик Оралбиотик для профилактики ангины и горла, про который писала в посте тут.

Blis K12 эффективно работает, использовала его уже несколько раз при начале першения, покраснения горла и подкашливания. Действие проявляется сразу — горло перестает болеть.

Где купить: пробиотик для горла OralBiotic (пастилки для рассасывания)

Витамины Now Foods: одобрены

Пробиотики Gr8-Dophilus одобрены.

Капсулы с энтеро-покрытием (защита от кислой среды желудка), содержат 8 штаммов полезной микрофлоры активностью 4 биллиона (миллиарда, или 10 в 9 степени). Отличная активность, для сравнения у Линекса только 10 в 7 степени.

Омега-кислоты Omega-3, 180 Softgels одобрены. Содержат EPA: 180 мг, DHA: 120 мг, общее содержание омега-3: 340 мг, это хороший результат.

Масло примулы вечерней Super Primrose, Evening Primrose Oil одобрено.

Пиколинат хрома Chromium Picolinate, 200 mcg одобрен. Содержит 200 мкг хрома в одной капсуле и это самая низкая цена из всех одобренных добавок пиколината хрома.

Солнечный витамин Д Vitamin D-3 & K-2, 1,000 IU / 45 mcg одобрен. Комплекс подходит для укрепления костей, содержит 1000 IU витамина D и биологически-активную форму витамина K2, который способствует укреплению костного матрикса и полезен для сердца.

Ниацинамид Niacinamide, 500 mg одобрен. Самая низкая цена из всех одобренных добавок с ниацинамидом.

Витамин B12 B-12, 2,000 mcg, 100 Lozenges одобрен. В виде сосательных таблеток, содержат 2000 мг витамина B12 в одной штучке.

Коэнзим Q10 в порошке CoQ10, 100% Pure Powder одобрен. Необычная форма упаковки в порошке делает его самой низкой стоимости среди всех одобренных добавок аналогичного состава. Две мерные ложки содержит 50 мг коэнзима, одной банки хватит на 560 порций. Фармацевтического качества.

Комплекс для здоровья суставов Glucosamine & MSM, Vegetarian одобрен. Содержит 1000 глюкозамина и 1000 мг органической био-серы MSM.

Мелатонин Now Foods

Мелатонин Melatonin, 10 mg одобрен. Содержит 10 мг мелатонина в 1 капсуле, который нормализует и выравнивает цикл сна и бодроствания (подойдет для длительных перелетов со сменой нескольких часовых поясов)

Куркумин Now Foods Curcumin одобрен. Содержит необходимую для эффективного действия дозировку куркуминоидов, самая низкая цена среди всех одобренных добавок куркумина.

Экстракт зеленого чая Now Foods EGCg, Green Tea Extract, 90 Vcaps одобрен. Содержит 200 мг EGCG на капсулу, 322 мг катехинов и 392 мг полифенолов зеленого чая. Самая низкая цена среди одобренных добавок зеленого чая. Мощный антиоксидант.

Альфа-липоевая кислота Alpha Lipoic Acid, 100 mg одобрена. В одной капсуле содержится 100 мг альфа-липоевой кислоты, принимать нужно 1-2 капсулы в день. Состав усилен другими антиоксидантами витамин Е и витамин С, которые вместе составляют синергичное трио антиоксидантов.

Читайте также:  Как сохранить витамины при варке компота из апельсинов

Аминокислота L-Theanine, Double Strength, 200 mg одобрена. Капсулы двойной концентрации, в 1 капсуле 200 мг аминокислоты, рекомендуется принимать 1-2 капсулы в день. Эту аминокислоту получают из листьев чая и она уменьшает воздействие стресса, успокаивает и расслабляет.

Now Foods для мужчин

Добавка для мужчин Здоровье простаты Prostate Health, Clinical Strength одобрена.

В составе добавки 320 мг экстракта карликовой пальмы и 850 мг растительных стеролов, в лаборатории определено 423 мг бета-ситостерола в ежедневной норме.

Также в составе: витамин Д, цинк, селен, крапива, куркумин, кверцетин, масло тыквенных семечек, ликопен, зеленый чай, ресвератрол. Используется для мужчин для поддержки здоровья простаты, основные действующие компоненты: бета-ситостерол и экстракт Saw Palmetto с клинически доказанным действием.

Витамины Now Foods: не одобрены

Добавка для мужчин и женщин Now Foods Horny Goat Weed не одобрена. В составе дозировка активного действующего компонента Икариина найдена всего 10% от заявленной в составе — 7.7 мг вместо 75 мг. Потом марка поменяла описание на этикетке, и теперь все соответствует.

Спирулина в таблетках Now Foods Certified Organic Spirulina, 500 mg не одобрена. Таблетки не успевают распасться в желудке в течение контрольного времени 30 минут, и не успевают распасться даже за 60 минут. Поэтому полезные вещества из спирулины не успевают усвоиться.

Мультивитамины Vit-Min 75+ не одобрены. Таблетка полностью не успевает распасться в желудке за отведенный ей срок 30 минут и поэтому витамины не усваиваются в кишечнике полностью. Превышена дозировка витамина А и ниацина выше допустимых пределов.

Витамины Now Foods: итоги тестирования

Вот такие витамины Now Foods участвовали в тестировании добавок на качество и чистоту, поэтому к одобренным добавкам стоит присмотреться.

Некоторые добавки не прошли испытания из-за ошибок, допущенных на этикетке, которую впоследствии марка изменила. Многие добавки Now Foods имеют самую низкую стоимость среди других одобренных.

Посторонних веществ и примесей добавки этой марки не содержат.

Другие результаты тестирования добавок я писала на марки Garden of Life, Doctor’s Best и витамины Nature’s Plus

Какие витамины Now Foods вы пробовали? Пишите свои отзывы в комментариях =)

источник

Что за бренд NOW Foods

Now Foods — известная компания среди почитателей товаров для здоровья и красоты. Now Foods производит витамины, комплексы аминокислот, средства для ухода за волосами, кожей, полостью рта и также у них сильно развито направление биологически активных добавок.

Самое популярное у NOW Foods

Любого производителя узнают по самому популярному продукту. Для Now Foods в России, вероятно, это Масло ши , по которому на iHerb более 5000 отзывов, зубная паста Xyli White с 7000 отзывов, Кокосовое масло и конечно всем знакома рыжая банка с самым популярным Omega-3 . Последний продукт NOW Foods выпускает и успешно продает с 80-х годов прошлого века. Знаковый продукт.

Читайте также:  Таблица витаминов ребенка в 3 года

Причина популярности продукции Now Foods в удачном соотношении качества и цены, но цель сегодняшней статьи на hvastik.com рассказать вам о бренде Now Foods , познакомить вас с этой компанией, чтобы вы понимали кому вы доверяете заботится о вашем здоровье и внешнем виде.

Как переводится NOW Foods

NOW пишется заглавными –это транскрипция от Natural, Organic, Wholesome, что означает Натуральный, Органический, Полезный.

История Now Foods

Официально бренд NOW Foods был зарегистрирован Элвудом Ричардом в 1968 году в штате Иллинойс, США. Однако началом истории в компании считают далекий 1948 года отец Элвуда Пол Ричард начал заниматься соевыми продуктами.

Пол Ричард был близким другом доктора Чарльза Фёрна ( Dr. Charles E. Fearn ), одного из главных основоположников соевого производства в США, ученого и исследователя. Они дружили более 15 лет. После смерти в 1948 году у Чарльза Фёрна не осталось наследников поэтому всё его имущество, включая лабораторию перешло в собственность Штата Иллинойс.

В 1949 году, в сентябре, Пол Ричард выкупил все что осталось после Чарльза Фёрна — его записи, лабораторию и компанию Fearn Soya Foods, за символические 750 долларов. В той истории с выкупом наследства Фёрна были подробности похожие на сюжеты мексиканских сериалов. Когда секретарша умершего Фёрна сбежала с формулами, затем был большой потоп, который погубил важные записи. Но мы не о том.

Пол Ричард зарабатывал на жизнь продажей муки в штате Канзас, был обычным брокером. После выкупа наследства Чарльза Фёрна Fearn Soya Foods было небольшим семейным производством. На производстве не было наемных сотрудников, это было то, что сейчас назвали бы хобби. Занимались им в свободное время и всей семьей. Среди помощников Пола был и его сын Элвуд. Будущий основатель NOW Foods.

Основатель NOW Foods Элвуд Ричард в возрасте около 30 лет ( крайний справа )

В 1960 году Пол Ричард скончался и управление Fearn Soya Foods перешло к его сыну Элвуду. Элвуд среди прочего попробовал открыть магазин здорового питания Health House. В то время понятие здорового питания только начинало появляться. И Элвуд был одним из пионеров в этом направлении. Имея за спиной Fearn Soya Foods они выпустили целую линейку продуктов для здорового питания. Некоторый из них были популярны и поэтому были включены в рацион первой американской экспедиции на Эверест в 1963 году.

Дабы разделить направления бизнеса в 1968 году NOW Foods была учреждена как отдельная компания и её директором стал Элвуд Ричард. Идеей компании было в далеком 1968 году производство здорового питания и пищевых добавок для здорового питания. По сути эту миссию NOW Foods пронесла из 20-го века в 21 и несет по сей день.

Читайте также:  Ретинола ацетат витамин а масляный раствор для кожи головы

NOW Foods прошла множество этапов. Были в их ассортименте знаковые продукты это триптофан, мелатонин, omega-4, Q10, они были одними из первых кто начал продвигать стевию на рынок.

NOW Foods до сих пор семейная, частная, американская компания, производство которой до сих расположено в США . Теперь это многие тысячи квадратных метров лабораторий, растительных посевов, заводов, упаковочных цехов и складов. В какой-то момент времени NOW Foods владела и собственной транспортной компанией.

Слева на фото рядом с президентом Бушем Ал Пауэрс, тогдашний директор NOW Foods

Производство пищевых добавок в США регламентируется и контролируется множеством организаций. Одним из важнейших является статус GMP ( Good Manufacturing Practices ) который выдает FDA ( U.S. Food and Drug Administration ). Статус GMP NOW Foods получила в 2009 году.

NOW Foods обладатель множества дипломов, званий и статусов о большом вкладе компании в развития здоровья через пищевые добавки. И тут важны не сами звания и статусы ( хотя некоторые из них очень серьезные ), а то, что эти звания компания стабильно, из года в год, получает вот уже почти полсотни лет.

Подводя итоги в этой статье на hvastik.com мы хотим обратить внимание на главные факты о NOW Foods:

  • Это американская частная семейная компания. Это хорошо.
  • NOW Foods уже почти 50 лет и все 50 лет она занимается продуктами для здоровья. Это хорошо. Это не побочный бизнес глобального нефтехимического монстра.
  • Производство NOW Foods расположено в США, а не в Китае или Индонезии. Это гарантирует проверку как производства, так и продукции этой компании государственными надзорными органами США, СМИ и страховыми компаниями. Они не дадут кормить своих граждан и клиентов вредными продуктами 50 лет. Это хорошо.
  • Сейчас NOW Foods — это глобальная компания, однако основным рынком сбыта остается США.

Где купить NOW Foods

Продукция NOW Foods сейчас продается во множестве стран. В РФ его можно купить практически в любом магазине здорового или спортивного питания. Это признанный бренд, поэтому проблем с поиском быть не должно. Однако мы на hvastik.com предпочитаем покупать все добавки на iherb.com . Это американский магазин официально поставляющий продукцию NOW Foods без посредников. Рекламировать iHerb не входит в задачу этой статьи, но другими магазинами по бадам после айхерба мы просто не пользуемся.

Весь ассортимент NOW Foods представлен в специальном разделе здесь .

Если у вас есть опыт пользования продуктами NOW Foods расскажите о нём в комментариях к статье.

источник