Меню
>

Now eve ева женские витамины отзывы

Now Foods — EVE мультивитамины для женщин высшего качества — 180 капсул

Now Foods — EVE мультивитамины для женщин высшего качества — 180 капсул

Описание для Now Foods EVE мультивитамины для женщин высшего качества

  • С энотерой, клюквой, зеленым чаем, хвощом, кремнием и коферментом Q (CoQ10)
  • Пищевая добавка
  • Более мягкие, легче глотаются и усваиваются
  • Соответствие стандарту качества GMP
  • Семейное предприятие, основанное в 1968 г.
  • Витамины

Эти поливитаминные желатиновые капсулы легче глотать; состав для лучшей желудочнокишечной переносимости. Купить Now Foods EVE мультивитамины для женщин высшего качества сейчас уже не составляет никакого труда, сделать это можно на сайте iHerb.

Другие Ингредиенты для Now Foods EVE мультивитамины для женщин высшего качества

Мягкая капсула (желатин, глицерин, вода, рожковое дерево), масло семян льна, соевый лецитин и пчелиный воск.

Не производится с компонентами пшеницы, глютена, молока, яиц, рыб или моллюсков. Производится в установке GMP, которая обрабатывает другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.

Хранить в прохладном, сухом месте после вскрытия.

Рекомендации по Применению для Now Foods EVE мультивитамины для женщин высшего качества

Принимайте по 3 капсулы в день во время еды.

Отзыв: Мультивитамины Now Foods EVE Superior Women’s Multi (Tablets) — Классные витамины с ощутимым эффектом

Совсем недавно у меня закончились витамины Eve, которые очень мне понравились и впечатлением от которых я хочу поделиться.
Купила я их на сайте IHerb, как и все прочие добавки, которые пью в последние пять лет.
Производитель, американская фирма Now Foods, на рынке БАДов и спортпита фигурирует с 1968 года.
Банка с Eve внушительная и тяжелая, содержит 180 таблеток и стоит примерно 1900 рублей (т. е. одна капсула стоит 10 рублей, а рекомендуемая дневная доза — 30 рублей). Мне кажется, что цена весьма симпатичная.

Сами таблетки сделаны из прессованной зеленой массы, большие. Вот, смотрите сами

Однако глотаются они хорошо.

Банка с Eve снабжена крышкой с защитным механизмом, что очень актуально для тех женщин, что имеют маленьких детей, которые могут наесться таблеток и пострадать. А в саму банку производитель положил бумажный пакетик с «антиотсырителем», чтобы таблетки не испортились и не потеряли товарного вида.

На банке есть вся необходимая информация о составе средства.
Если вы интересуетесь формами, в которых представлены витамины, то вы поймете, что здесь они в более интересных формах нежели те, что представлены на прилавках наших аптек. Хотя витамин D здесь в форме эргокальциферола (витамин D2), хотя лучшей считается форма холекальциферол (витамин D3).

Несмотря на то, что производитель советует принимать данный комплекс по три таблетки в день (доза на упаковке как раз соответствует содержанию витаминов в трех таблетках), я пила по две. Все же некоторые дозы (особенно жирорастворимых витаминов) меня пугают.
Сейчас идет много споров о том, нужно ли человеку пить мультивитаминные комплексы. Мне кажется, что нужно. Я живу в центральной России и выросшие под солнцем овощи и фрукты вижу только раз в год. Все остальное время у меня на столе непонятно что из Магнита и Пятерочки. С тех пор, как я начала пить витамины я вижу, что у меня стали лучше ногти и волосы, меньше воспалений на коже и я перестала болеть зимой вообще.
Поэтому мой выбор — промышленным витаминам зеленый свет.
Еву я пила после завтрака и после ужина (т. е. две таблетки в день), хватило мне их на три месяца и все перечисленные выше плюсы приема ощутила на себе. Каких-то негативных последствий не почувствовала.
Сейчас ко мне едет еще одна баночка Евы, добавка мне очень понравилась, буду продолжать пить.
Поэтому смело могу рекомендовать ее всем.
П. С. кстати. На сайте Iherb данная добавка представлена не только в таблетках, но и в капсулах и в «софтгелинах» (мягких желатиновых капсулах). Также можно выбрать себе банку с разным количеством таблеток (90,120 и 180 штук).

EVE мультивитамины для женщин высшего качества, 180 капсул отзывы, применение, состав, цена, купить

Промокод iHerb на Март 2019 « MAT6375 » указывайте для получения скидки до 15% на EVE мультивитамины для женщин высшего качества, 180 капсул

EVE мультивитамины для женщин высшего качества, 180 капсул описание, применение, состав

  • С энотерой, клюквой, зеленым чаем, хвощом, кремнием и коферментом Q (CoQ10)
  • Более мягкие, легче глотаются и усваиваются
  • Пищевая добавка
  • Витамины
  • Семейное предприятие, основанное в 1968 г.
  • Соответствие стандарту качества GMP

Эти поливитаминные желатиновые капсулы легче глотать; состав для лучшей желудочнокишечной переносимости.

Рекомендации по применению

Принимайте по 3 капсулы в день во время еды.

Состав, используемые ингредиенты

Мягкая капсула (желатин, глицерин, вода, рожковое дерево), масло семян льна, соевый лецитин и пчелиный воск.

Не производится с компонентами пшеницы, глютена, молока, яиц, рыб или моллюсков. Производится в установке GMP, которая обрабатывает Состав, используемые ингредиенты, содержащие эти аллергены.

Хранить в прохладном, сухом месте после вскрытия.

Предупреждения

Случайная передозировка препаратов, содержащих железо, является ведущей причиной смертельных отравлений у детей до 6 лет. Хранить в недоступном для детей месте. В случае передозировки немедленно вызовите врача.

Предупреждение: только для взрослых. В случае беременности/кормления грудью, приема медицинских препаратов или наличия какого-либо заболевания следует проконсультироваться с врачом перед употреблением продукта. Хранить в недоступном для детей месте.

Продукт может менять цвет естественным образом.

Скидки, акции, предложения, распродажи iHerb

EVE мультивитамины для женщин высшего качества, 180 капсул отзывы покупателей

Оценка: ★★★★★
Очень Женские
Имя: Покупатель iHerb
Я довольна витаминами. Пропила 2 месяца. Чувствую себя явно бодрее и выносливее. Они содержат масло примулы, очень хорошая штука для женщин. Сухая кожа, мастопатия, ПМС- если вам это знакомо, то эти витамины облегчают состояние.

Оценка: ★★★★★
Отличные
Имя: Покупатель iHerb
Одни из лучших витаминов, за период приема, а это была осень-зима, ни разу не заболела даже насморком. Дома все поголовно перенесли грипп. А я нет. Витамины? Да! Я в них уверена

Оценка: ★★★★★
КЛАСС.
Имя: Покупатель iHerb
Витамины отличные.Да красноватые,но это не мешает совсем.Цвет мочи во время приема был лимонный.Никаких реакций и побочек за время приема не заметила.Ногти стали немного лучше,меньше выпадали волосы.Неожиданный эффект был отсутствие каких-либо болей перед и во время критических дней.И самое важное,когда весной дома все очень жестко болели (температура 39 и выше,больше недели), я огурцом,хотя и работаю в коллективе более 600 человек(в основном подростки,постоянно болеющие с ранней осени и до поздней весны).Так что по мне витамины отличные,планирую осенью снова пропить курс.

Оценка: ★★★★★
Витамины
Имя: Покупатель iHerb
Всем витаминам витамины. Жена беременна, ее гинеколог одобрила их. Так, что они хороши.

Оценка: ★★★★★
1 таблетка в день плюс убихинон — и я супервумен!
Имя: LeFort
У нас нынче 1 июня выпал снег… Офис теперь напоминает филиал лазарета для гриппозных больных, и только я — огурчик ! Пью вторую неделю по одной (!) капсуле плюс убихинон 100 мг. Бегаю 6 км каждый вечер без напряга (начала в конце апреля с 3 км с двумя передышками и языком на плече). Не знаю точно, что сработало: витамины ли, убихинон или их смесь так поднимает мне дух,. Если работает — пусть работает, я довольна!

Оценка: ★
Не подошли
Имя: Покупатель iHerb
Видимо всё индивидуально, но у меня от этих витаминов никакой бодрости ее прибавилось, зато начались жуткие проблемы с кожей! Сыпь на спине, груди и руках. С лицом вообще тихий ужас. Нашла информацию, что это происходит от переизбытка витамина В, коего в этих витаминах целый ряд нескончаемый. Ещё раз убедилась, что пить витамины по совету тренера. Ли знакомого не стоит.

Оценка: ★★★★★
Отличные Витамины!
Имя: Покупатель iHerb
Пью эти витамины с февраля и по сей день с интервалом в две недели. Желудок не болит даже, если пить натощак. Мгновенно сняли усталость. Проверила результатами анализов и узи, все отлично! Еще отзывы

источник

Витамины now foods eve отзывы

Покупала витамины маме, ей очень понравилось, планирует заказывать ещё. Благодаря этому витаминному комплексу повысилась энергия, жизненный тонус. Кожа, волосы, ногти, которые так важны для нас женщин, тоже в порядке. Никаких побочных эффектов прим витаминов у неё не вызвал. Единственное, не совсем удобно принимаеть по три капсулы в день, но мама принимает по две капсулы и ей этой дозировки хватает. Я для себя бы выбрала витамины с более удобной дозировкой. В остальном цена и качество отличные, то что нужно.

Меня притянул комплекс от Now Foods в первую очередь наличием макроэлементов, влияющих на красоту. Мне как и любой женщине хочется иметь крепкие ноготки, блестящую пышную шевелюру и чистую кожу. Заказывала данные витаминчики на айхербе уже несколько. Пузырёчек реально растянуть на пару месяцев, я употребляю штучки по 2 каждодневно. Побочек не отметила. Напичканы капсулы гелем, весьма густым,запах какой-то аспириновый. Результат не совсем сразу увидела, но главное он есть почистился кожный покров, волосы крепче, да и ноготкт тоже, по утрам у меня сил больше, чем раньше. По возможности куплю ещё и не раз.

С наступлением осени и зимы я всегда задумываюсь об укреплении иммунитета, чтобы зимой реже болеть. Выбираю и пропиваю какой-нибудь комплекс витаминок. Как правило, пробую разные, сравниваю. В этот раз черед дошёл до витаминок Now Foods с сайта айхерб. Привлёк меня насыщенный состав, включающий несколько десятков названий витаминок и иных элементов. Внутри каждой капсулы находится гель, что касается вкуса, то похоже на аспирин. Пью по три штучки ежедневно. Результат реально вижу- прошла вялость, ноготки и волосы в норме.

Когда чувствую, что организм истощён (в частности, в осенне-зимний период), пропиваю курс этих мультиватаминов. Eve — лучшие витамины для женского здоровья из всех, что я пробовала. Может цена у них и не маленькая, но за такое качество и ощутимый результат я готова платить! Состав комплекса подобран с учётом потребностей нашего, женского организма. Капсулы с жидким содержанием (гелиевые), и поэтому усваиваются намного легче, чем таблетированнные или порошковые витамины. Результаты от применения витамин могу поделить на внешние, т.е. видимые и внутренние, которые ощущаю только я. Внешние — состояние кожи улучшилось, о её сухости я вообще навсегда позабыла, плюс — волосы и ногти стали крепче и здоровее. Мои личные ощущения — отличное самочувствие, куча энергии и никаких дурных мыслей (депрессии и прочего. ). Принимаю витамины курсами, два месяца пью — один отдыхаю. Банка большая, как раз хватает на один курс, если принимать по три капсулы в день. Никаких побочных эффектов не наблюдала, аллергии на продукт тоже нет, хотя я склонна. Для меня они уже давно вне конкуренции с аптечными витаминами, по эффективности Eve в разы лучше!

Люблю, когда производитель заботится о своих покупателях, мне было приятно увидеть в ассортименте любимого бренда мультивитаминный комплекс с красивым названием Ева, как будто специально созданный для прекрасного пола. Купила сразу несколько баночек с капсулками. Принимаю теперь с каждым приемом пищи, обычно 2-4 раза в день, курсами по 20 дней, потом делаю перерыв дней на 10. Двух баночек мне наверное хватит еще на полгода приема. Побочных эффектов не было,появилась только ужасная жажда, теперь я с легкостью выпиваю три литра чистой воды в день, не считая двух-трех чашек чая или кофе. Витамины однозначно полезные, дозы просто ударные и не работать они просто не могут. Тиамина в составе достаточно, чтоб чувствовать себя бодрой и активной на протяжении дня. В составе все самые главные витамины красоты (А, Е, биотин, кальций) и все нужные витаминки группы В, для поддержания нервной системы, а так же мощная дозировка витамина С для иммунитета и лучшего усвоения прочих компонентов. В аптеке как я не старалась, не смогла найти настолько полноценный комплекс. Чаще всего все баночки стоимостью от 2 и выше тысяч ограничиваются 5-6 наименованиями витаминов, которых, конечно же не достаточно. Комплекс лично для меня отличный, ставлю твердую 5, за качество, эффективность и безопасность.

Комплекс не самый дешевый из мною опробованных, но по эффективности лучше пока ничего не нашла. В составе около 30 наименований витаминов, микро и макроэлементов, помогающих поддержать женскую красоту, молодость и главное здоровье. Now Foods мой любимый бренд и я удивляюсь, как я могла пропустить наличие такого замечательного комплекса, в основном покупаю добавки этого производителя и думала, что знаю практически все хитовые товары, как оказалось это не так. Для меня эти витаминки стали теперь постоянной покупкой, в качестве уверена и чтоб не сидеть без них, пока жду следующую посылку заказываю по 2 баночки сразу, так мне хватает на 4 месяца регулярного приема, потом делаю небольшой перерыв, как раз пока посылка до меня доедет. Единственный и достаточно существенный для меня минус, что нужно принимать по капсуле с каждым основным приемом пищи, а это 3 раза в день, иногда я просто забываю поесть во время, следовательно могу не выпить капсулу. Для меня было бы удобнее принимать по одной в день. Но для лучшего усвоения, сама знаю, принимать лучше дробно. Поэтому купила себе специальный бокс, чтоб таскать БАДы на работу. Капсулы огромные, думала встанут намертво в пищеводе, но форма обтекаемая и глотаются они на ура. Чувствую себя бодрой и активной, шелушений и высыпаний на коже нет, а значит с организмом все в порядке и ему всего хватает.

    With, Альфа-Lipolic кислоту и коэнзим Q10
  • Plus Суперфруктов — граната, ягод Асаи и Мангостин
  • A пищевые добавки
  • Vegetarian/Веганский
  • Vitamins
  • Family Имено с 1968 года
  • Quality соответствует стандарту GMP

Multiple витамины помогают преодолеть разрыв питательных веществ в нашей ежедневной диеты. В современном мире обработанных пищевых продуктов и быстро развивающийся образ жизни, многие из нас не получают ежедневно рекомендованные дозы витаминов, минералов и других питательных веществ. Несколько витамины могут помочь заполнить в районах не хватает в нашем рационе, и сформулированы так, чтобы обеспечить широкий спектр питательных веществ.

Take 3 таблетки ежедневно с едой.

Cellulose, диоксид кремния, стеариновая кислота (растительного источника), кроскармеллоза натрия и вегетарианское покрытие.

Not изготавливается из пшеницы, клейковины, молока, яиц, рыбы, моллюсков или дерево ореха ингредиентов. Выпускается в НПП объекта, который обрабатывает другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.

Store в прохладном, сухом месте после открытия.

Accidental передозировки железосодержащих продукции является основной причиной смертельных балансирующей на детей до 6 лет. Держите этот продукт в недоступном для детей месте. В случае случайной передозировки, немедленно звоните врачу или токсикологических центр.

Читайте также:  Витамины для желудка и кишечника таблетки

внимание: не только для взрослых. Советуйте с врачем если беременная/уход, принимающ Лекарство, или имейте клинические условия. Хранить в недоступном для детей месте.

Do не является лекарством. Держать в бутылке.

Natural может произойти в этом продукте.

Я пробовал много поливитамины, но этот самый лучший. Я беру его несколько часов перед запуском и у меня энергии. Очень хорошая цена!

Я чувствую, как будто я наконец-то могу рассмотреть продукт, как я закончил две бутылки, а затем ушел почти месяц без него! Я заметил, что я был более уставшим и не мог терпеть физические упражнения, а также. Один день’ы порция три довольно большие таблетки, так что я взять один с каждым приемом пищи в течение дня. Для меня, я почувствовал, что более эффективно усваиваются питательные вещества. Мне также нравится, что это мульти содержит алоэ, хрома, и аля, как я жадно пытаясь избежать диабета!!

Идея этого продукта это хорошо, но я не’т думаю, что таблетки desolve так хорошо, как капсулы или vegepills.
Мг’ы всегда выше на таблетки, но таблетки упакованы так, он принимает работу для желудка тары их вниз.
Если я когда-нибудь куплю планшет версия это снова, я бы тормоза таблетку на мелкие кусочки, чтобы они не дали бы мой желудок.

Мне нравится эта добавка. Я никогда не имел никаких проблем с ним!

Я брал их для около месяца. Я не заметил значительное изменение в моем здоровье, я обычно здоровый человек, со здоровым питанием и я делаю много спорта. Но я считаю необходимым добавить витамины и минералы на каждый день диеты. Я рекомендую их для всех женщин.

Я чувствую себя лучше и более энергичным. Я не так устал в конце дня.

Купил это для моей GF. До сих пор так хорошо до сих пор не заметили никакой разницы.

Специальная формула для женщин, полностью заряжен для меня, но трудно глотать и сильный запах.

мой любимый! помогает при месячных hormonals

Я люблю этот продукт, я больше не беру ростков ячменя, потому что это делает трюк и она сформулирована для нас девочек. Держит мои клетки регенерируются.

ЖЕНСКИЕ ВИТАМИНЫ EVA (EVE)

Женские витамины Ева (Eve Women’s Multiple Vitamin) предназначены для регулировки и поддержания в оптимальном состоянии женского гормонального фона.

Женские витамины Ева (EVE) представляют собой идеальный комплекс витаминов для женского здоровья, хорошо сбалансированный для любого возраста.

В трех таблетках женских витаминов ЕВА содержится:

— Кислота фолиевая — 800 мкг

2. Минеральные вещества и прочие биоактивные соединения

— Альфа-липоева кислота — 30 мг

— Экстракт фрукта Гранат — 50 мг

ЖЕНСКИЕ ВИТАМИНЫ ЕВА (EVE NOW FOODS): свойства

Ева – это комплекс витаминов, которые предназначены для заботы о здоровье представительниц прекрасного пола нашей планеты. Основными преимуществами препарата являются:

— оказание благотворного воздействия при лечении гормональных сбоев, мастопатии, бесплодия, нарушений гормонального цикла,
— наступлении периода климакса;
— возможность профилактики нехватки витаминов и других нужных организму элементов;
— возможность улучшения состояния кожи, волос и ногтей, а также решение проблем с суставами;
— положительное воздействие при лечении воспалительных процессов и инфекционных заболеваний;
— укрепление иммунитета;
— помощь при неврологических расстройствах, стимуляция работы мозга.

Основные свойства:

1. Способствует поддержанию концентрации женских гормонов в организме на оптимальном уровне;

2. Способствует снятию боли при менопаузе;

3. Поддерживает необходимый уровень кальция;

4. Сохраняет здоровье кожи, ногтей и волос;

5. Женские витамины Ева стимулируют работу сердца и печени;

6. Улучшают функциональность желудочно-кишечного тракта;

7. Устраняют дефицит в организме биоактивных соединений;

9. Женские витамины Ева обладают желчегонными и спазмалитическими свойствами;

10. Улучшают работу головного мозга;

11. Способствуют быстрому восстановлению при стрессах и депрессии;

12. Улучшают обменные процессы в организме;

13. Обладают противораковыми и антиоксидантными свойствами.

— при нарушенном балансе гормонов;

— при болезненной менструации и ее нарушениях;

— при климактерическом синдроме;

— при заболеваниях сердца и сосудов;

— при проблемах с кожей и волосами;

— при нарушении обмена веществ (ожирение);

— при сбое иммунной системы;

— при проблемах с желудочно-кишечным трактом;

— для улучшения сообразительности;

Противопоказания:

— аллергические реакции на компоненты Eve Women’s Multiple Vitamin.

Препарат рекомендуется принимать три раза в день по одной таблетке.

В течении дня пить минимум пять стаканов воды. Вода улучшит вывод токсинов и нормализует обменные процессы. Ежедневные прогулки на свежем воздухе создадут необходимую нагрузку на сердечно-сосудистую систему. Все эти действия с ежедневной зарядкой помогут вам быстрее восстановиться.

Цена на женские витамины Ева укзана на данной странице. Купить эту добавку очень просто. Нажмите на кнопку «добавить в корзину» и пройдите по всем шагам заказа. В ы также можете позвонить нашему менеджеру и заказать препарат. После получения заказа наш менеджер перезвонит вам для уточнения деталей заказа и метода доставки. Оплатить заказ можно по безналичному расчету или по пластиковй карте. Доставка осуществляется по всей России.

После того как прочитала большое количество положительных отзывов об этом препарате, решила купить его и попробовать принимать. Такое впечатление, что мой организм начал наполняться энергией извне. Моя кожа начала сиять здоровьем, волосы и ногти стали крепче, теперь я практически не устаю на работе, и моих сил хватает на домашние дела и общение с родными.

Начала принимать этот витаминный комплекс в качестве эксперимента, поскольку современные витамины стоят дорого, а результат не впечатляет. Здесь же цена очень приемлемая, вот и решила попробовать. После нескольких недель приема у меня ушла сыпь на лице и спине, что было моей постоянной проблемой, особенно в период межсезонья. Я постоянно в хорошем настроении, а усталости и след простыл.

Вместе с женскими витаминами ЕВА вы можете заказать и другие натуральные продукты для вашего здоровья. Посмотреть весь ассортимент NOW FOODS вы можете в каталоге продукции NOW FOODS и на других страницах нашего сайта.

  • С первоцветом вечерним, клюквой, зеленым чаем, хвощом, кремнием и коэнзимом Q10
  • Оказывают мягкое воздействие, легко проглатываются и усваиваются
  • Биологически активная добавка
  • Витамины
  • Семейное предприятие, основанное в 1968 году
  • Соответствует стандарту качества GMP

Эти мультивитаминные мягкие таблетки легче глотать. Кроме того, благодаря специальному составу они легко усваиваются.

Принимать по 3 мягкие таблетки в день во время еды.

Мягкая капсула (желатин, глицерин, вода, кэроб), масло из семян льна, соевый лецитин и пчелиный воск.

При производстве не используются следующие ингредиенты: пшеница, глютен, молоко, яйца, рыба и ракообразные. Производится с соблюдением правил пр

Случайная передозировка продуктов, содержащих железо, — основная причина отравлений со смертельным исходом среди детей до 6 лет. Хранить в недоступном для детей месте. При случайной передозировке следует немедленно обратиться к врачу или в токсикологический центр.

Предупреждение. Только для взрослых. Перед применением во время беременности, лактации, приема лекарств или при наличии каких-либо заболеваний следует проконсультироваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.

Продукт может естественным образом менять цвет.

Дополнительные факты
Размер порции: 3 Softgels
Порций в контейнере: 60
Количество на порцию %Дневная стоимость
Калории 25
Калории от жира 20
Всего жиров 2 г 3% *
белка 1 г 2% *
Витамин А (100% в виде бета-каротина) (бетаетин) 5000 МЕ 100%
Витамин С (из аскорбата кальция) 200 мг 333%
Витамин D-3 (как холекальциферол) 1000 МЕ 250%
Витамин Е (как d-альфа-токоферол) 150 МЕ 500%
Витамин K (как Menaquinone и Phytonadione) 80 мкг 100%
Тиамин (Vit. B-1) (от Thiamin HCI) 25 мг 1667%
Рибофлавин (витамин B-2) 25 мг 1471%
Ниацин (витамин B-3) (из ниацинамида и инозит-гексаникотината) 25 мг 125%
Витамин B-6 (из пиридоксина HCI и пиридоксаль-5-фосфата (P-5-P)) 25 мг 1250%
Фолат (как фолиевая кислота) 800 мкг 200%
Витамин В-12 (как метилкобаламин) 120 мкг 2000%
биотин 300 мкг 100%
Пантотеновая кислота (витамин B-5) (из пантотената кальция) 50 мг 500%
Кальций (из минералов Aquamin Seaweed, кальций, карбонат, аскорбат, пантотенат) 140 мг 14%
Железо (из ферричелистого бисглицината железа) (TRAACS) 6 мг 33%
Йод (из йодида калия) 225 мкг 150%
Магний (из магния, цитрата, магния и окиси магния добытых минералов) 100 мг 25%
Цинк (из бисглицината цинка) (TRAACS) 15 мг 100%
Селен (из Аминокислотного комплекса селена) (TRAACS) 200 мкг 286%
Медь (из меди бисглицината) (TRAACS) 1 мг 50%
Марганец (из марганца бисглицината) (TRAACS) 2 мг 100%
Хром (из Chromium Chelavite) (TRAACS) 120 мкг 100%
Молибден (из молибдена бисглицината) (TRAACS) 75 мкг 100%
Калий (из хлорида калия) 25 мг

Опубликовано Клиент iHerb 25.01.2019 | Проверенная покупка

Отличные витамины! Восполняют все необходимые витамины в организме. После сдачи анализов все показатели были в норме и уровень железа был немного даже больше, хотя для меня свойственен пониженный уровень железа. Запасов хватило даже до конца беременности). Сама по себе аллергик, но нареканий по этим витаминам никогда не было.

Опубликовано Клиент iHerb 20.03.2019 | Проверенная покупка

Потрясающие витамины, до того как их заказала очень часто болела. Все детство была болезненным ребёнком. А в последнее время горло, наверное, вообще хронически болело не переставая месяца 3, и что я только с ним не делала, полоскала, брызгала, пила антибиотики. Легчало лишь на время. Промучилась я с болезнями с августа по октябрь, в конце октября стала принимать витамины и с тех пор больше ни одной болезни! Уже март, вокруг все болеют, а мне хоть бы что) Ни одни витамины такого эффекта не давали, кроме этих (пила опти вумен, элайв и т.д) Пью по одной капсуле каждый день Так же с ними стало легче просыпаться по утрам, есть энергия и хорошее настроение)) Главное не выпить на ночь, потом не уснуть))

Опубликовано Клиент iHerb 03.04.2019 | Проверенная покупка

Большая капсула чёрного цвета, заказываю не первый раз, отметила облегчение пмс, и лучше самочувствие в целом ?

Опубликовано Клиент iHerb 09.03.2019 | Проверенная покупка

Данные витамины покупаю с 2014 года. Богатый натуральный состав. Витамины в виде мягких гелевых капсул, что увеличивает их биодоступность. Принимаю курсами.

Опубликовано Ielyzaveta93 30.03.2019 | Проверенная покупка

Волосы и ногти стали расти очень быстро. Зимой не разу не простыла, а самый замечательный бонус — отсутсвие болей при ПМС. Пила дважды в день. Рекомендую ?

Опубликовано Cristinka 21.03.2019 | Проверенная покупка

Пила несколько недель, все ждала какой-то эффект. Никак не улучшилось мое состояние, а даже стало хуже: сонливость и головокружения преследовали меня ежедневно. В этот период я принимала только их. Прочитала еще раз состав и думаю, что может от зеленого чая, т.к. у меня от него частенько давление падает. А может еще какой-то компонент (например масло вечерней примулы) , т.к. в составе очень много добавок, помимо витамин. Поэтому прекратила принимать и перешла на другие поливитамины. Состояние сразу улучшилось, сонливость и головокружение пропали. В общем, мне они не понравились по соотношению цена-эффективность. К тому же в день этих витамин нужно принимать аж 3 таблетки! Банки хватает на 2 мес. Не рекомендую. Другие поливитаминные комплексы менее дорогие и более эффективные. Поставьте «да», если мой отзыв был вам полезен! Есть код на скидку 666 руб в моем аккаунте, скопируйте и добавьте в корзине.

Опубликовано Клиент iHerb 07.04.2019 | Проверенная покупка

Принимала 2 месяца, не заметила никакого эффекта. При приеме других витаминов в первую очередь улучшалось состояние волос и ногтей, а тут — полный ноль. Зря потраченные деньги.

Опубликовано Клиент iHerb 03.04.2019 | Проверенная покупка

Возможно и хорошие витамины, но эффекта не увидела. Нужно знать для чего они нужны и нужны ли вообще Сдавать анализы сначала

Опубликовано Клиент iHerb 29.03.2019 | Проверенная покупка

Я уже второй год заказываю эти волшебные мультивитамины!Самое лучшее качество ,где цена соответствует составу и качеству. Принимать лучше утром во время еды и заряд бодрости обеспечен на весь день.Содержит в составе железо и это заметно уже на второй неделе приема .Из любопытства я разрезала капсулу,чтобы посмотреть содержимое ,была очень удивлена и поражена цветом и запахом,самый лучший сбалансированный мультивитамин .Его сейчас принимает моя мама и подруга и все очень довольны! Спасибо большое.

Опубликовано Nataliviva 23.03.2019 | Проверенная покупка

Жаль потраченных и немалых денег! Вызвал жуткую аллергию в виде красных пятен по всему телу, которые очень сильно чесались. Пришлось пить антигистаминное.

NOW EVE представляет собой комплекс витаминов и минералов, который замедляет процессы старения, поддерживает гормональный баланс женского организма, улучшает здоровье кожи, ногтей и волос. Все компоненты добавки имеют высокую биодоступность и степень очистки.

  1. Обеспечение женского организма полным спектром витаминов и минералов.
  2. Облегчение признаков климакса, поддержание гормонального баланса.
  3. Предупреждение неприятных проявления ПМС и нормализация менструального цикла.
  4. Улучшение работы сердца и сосудов, укрепление стенок последних, предупреждение варикоза.
  5. Профилактика появления тромбов, инфаркта и инсульта.
  6. Улучшение работы ЖКТ, восстановление гепатоцитов, прирост правильной микрофлоры кишечника, устранения спазмов.
  7. Накопление и более правильное усвоение кальция, и, как итог, предупреждение остеопороза, укрепление ногтей и волос.
  8. Повышение производства пигмента меланина, в результате чего седина не появляется раньше времени.
  9. Стимуляция синтеза коллагена, благодаря чему укрепляются связки и суставы, профилактируется появление дряблости кожи и морщин.
  10. Повышение иммунитета.
  11. Снижение риска появления злокачественных новообразований.
  12. Избавление от лишнего веса благодаря улучшению метаболизма и нормализации уровня сахара в крови.

Средство выпускается в нескольких формах:

Размер порции: 3 гелиевые капсулы
Состав на 1 порцию: % РСН
Бета-каротин (провитамин А 6 мг) 5000 МЕ 100%
Витамин С (кальций аскорбат) 200 мг 333%
Витамин D3 1000 МЕ 250%
Витамин E (D-альфа токоферол сукцинат) 150 МЕ 670%
Витамин К (фитонадион) 80 мкг 100%
Тиамин (тиамин гидрохлорид) (витамин B1) 25 мг 1660%
Рибофлавин (витамин B2) 25 мг 1471%
Никотиновая кислота (никотинамид) (витамин B3) ​​25 мг 125%
Витамин B6 (пиридоксин гидрохлорид) 25 мг 1250%
Фолиевая кислота 800 мкг 200%
Витамин B12 120 мкг 2000%
Биотин 300 мкг 100%
Пантотеновая кислота (D-кальций пантотенат) 50 мг 500%
Кальций (карбонат кальция, кальция аскорбат, кальция цитрат) 115 мг 12%
Железо (Ferrochel®) 6 мг 33%
Йод (из бурых водорослей) 225 мкг 150%
Магний (оксид магния, цитрат магния) 100 мг 25%
Цинк (хелат аминокислоты) 15 мг 100%
Селен (селенометионин) 200 мкг 286%
Медь (хелат) 1 мг 50%
Марганец (хелат) 2 мг 100%
Хром 120 мкг 100%
Молибден (хелат) 75 мкг 100%
Калий (хлорид калия) 25 мг » alt=»»>
Размер порции: 1 таблетка, суточная норма – три таблетки
Состав на 3 таблетки:
Бета-каротин (как про-витамин A 6 мг) 10.000 МЕ
Витамин C 300 мг
Витамин D 400 МЕ
Витамин E 200 МЕ
Витамин K 80 мкг
Витамин В-1 (Тиамин) 25 мг
Витамин В-2 (Рибофлавин) 25 мг
Витамин В-3 (Никотинамид) 50 мг
Витамин B-6 (Пиридоксин HCl) 50 мг
Фолиевая кислота 800 мкг
Витамин B-12 200 мкг
Биотин 300 мкг
Витамин В-5 (Пантотеновая кислота) 50 мг
Кальций 500 мг
Железо (как Феррогель®) 18 мг
Йод (из водорослей) 225 мкг
Магний 250 мг
Цинк 20 мг
Селен 100 мкг
Медь 1 мг
Марганец 10 мг
Хром 100 мкг
Молибден 50 мкг
Холин 25 мг
Инозитол 25 мг
Калий 25 мг
Клюква (экстракт ягоды) 100 мг
Гранат (фруктаэкстракт) 50 мг
Асаи (фрукт) 50 мг
Гарциния (мин.10% Мангостин) 50 мг
Co Q10 30 мг
Альфа-липоевая кислота 30 мг
Алоэ Вера (концентрат 200:1) 25 мг
Ликопин 500 мкг
Лютеин 500 мкг
Другие ингредиенты: целлюлоза, стеариновая кислота (натуральный источник), кроскармелоза натрия, магний стеарат (натуральный источник), натуральная оболочка из хлорофилла.

Добавки не содержат сахар, соль, крахмал, дрожжи, пшеницу, клейковину, молоко, яйца и консерванты.

  • Усиленные физические нагрузки.
  • Эмоциональные переживания.
  • Интеллектуальная работа.
  • Дефицит витаминов и минералов.
  • Несбалансированный рацион.
  • Инфекционные патологии.
  • Заболевания сердца и сосудов.
  • Хронические патологии, которые сопровождаются нарушением метаболизма.
  • Остеопороз.
  • ПМС и климактерический период.
  • Мастопатия.
  • Нарушения менструального цикла.
  • Гормональный дисбаланс.
  • Бесплодие.
  • Дерматологические и трихологические заболевания.

При беременности и лактации, а также при применении каких-либо лекарств, перед использованием добавки нужно проконсультироваться с врачом.

И капсулы и таблетки принимают по 3 штуки в день, разбивая прием на три раза во время завтрака, обеда и ужина.

БАД нужно хранить в недоступном для детей месте. Передозировка железосодержащими средствами может быть смертельно опасна для ребенка до 6 лет. В случае случайного употребления препарата ребенком лучше обратиться к врачу.

Бесплатный звонок из России
8 800 550 90 22

Москва и вся Россия
8 (495) 517-23-77
Москва, ул. Марксистская д. 22, с. 1, оф. 505
От 9500 руб. доставка по Москве и СПб бесплатно

Напишите нам в Viber

Напишите нам в Telegram

Напишите нам в Facebook Messenger

Женские витамины Ева (Eve Women’s Multiple Vitamin) — биологически активная добавка компании NOW Foods состоящая из 35-ти (!) витаминов и минералов, очень широкого спектра применения.

Eve Women’s Multiple Vitamin выпускаются в белых пластиковых баночках по 90 таблеток. Три таблетки этого препарата содержат:
1. Витамины
— Бета-каротин — 10.000 МЕ
— D — 1000 МЕ
— С — 300 мг
— Е — 200 МЕ
— К — 80 мкг
— В12 — 200 мкг
— В6 — 25 мг
— В5 — 50 мг
— В3 — 30 мг
— В2 — 25 мг
— В1 — 25 мг
— Биотин — 300 мкг
— Кислота фолиевая — 800 мкг
2. Минеральные вещества и прочие биоактивные соединения
— Кальций — 250 мг
— Магний — 100 мг
— Марганец — 2 мг
— Медь — 1 мг
— Цинк — 15 мг
— Железо — 18 мг
— Селен — 200 мкг
— Йод — 150 мкг
— Калий — 25 мг
— Инозитол — 25 мг
— Хром — 120 мкг
— Холин — 25 мг
— Молибден — 75 мкг
— Клюква — 100 мг
— Альфа-липоева кислота — 30 мг
— Асаи — 50 мг
— Экстракт фрукта Гранат — 50 мг
— Со Q10 — 30 мг
— Гарциния — 50 мг
— Алое вера — 25 мг
— Лютеин — 500 мкг
— Ликопин — 500 мкг

1. Держит концентрацию женских гормонов в организме на оптимальном уровне.
2. Устраняет боли при менопаузе.
3. Поддерживает необходимый уровень кальция.
4. Сохраняет здоровье кожи, ногтей и волос.
5. Женские витамины Ева стимулируют работу сердца и печени.
6. Улучшают функциональность желудочно-кишечного тракта.
7. Устраняют дефицит в организме биоактивных соединений.
8. Укрепляют иммунитет.
9. Женские витамины Ева обладают желчегонными и спазмалитическими свойствами.
10. Стимулируют работу головного мозга.
11. Успокаивающим образом действуют при стрессах и депрессии.
12. Улучшают обменные процессы в организме.
13. Обладают противораковыми и антиоксидантными свойствами.

Это далеко не все, но основные свойства Eve Women’s Multiple Vitamin.

Показания у этого препарата следующие:
— нарушение баланса гормонов;
— болезненные менструации и их нарушение;
— бесплодие;
— климактерический синдром;
— мастопатия;
— заболевания сердца и сосудов;
— проблемы с кожей и волосами;
— нарушение обмена веществ (ожирение);
— сбой иммунной системы;
— остеопороз;
— процессы старения организма;
— проблемы с желудочно-кишечным трактом;
— для улучшения сообразительности;

Противопоказания:
— аллергические реакции на компоненты Eve Women’s Multiple Vitamin.

Препарат рекомендуется принимать три раза в день по одной таблетке.

Купить эту биоактивную добавку у нас можно очень просто:
— вы можете позвонить нашему менеджеру и заказать препарата;
— можете заказать Женские витамины Ева (Now Foods) у нас на сайте через форму обратной связи;
— так же можете воспользоваться услугой «заказать звонок» (услуга для тех, кто проживает в другом регионе), мы вам перезвоним и примем вашу заявку.
Доставка товара осуществляется без задержек.
Цена на женские витамины Ева укзана на данной странице.

© 2009-2019 Трансфер фактор 4Life. Все права защищены.
Карта сайта
Официальный сайт Ру-Трансферфактор.
г. Москва, ул. Марксистская, д. 22, стр. 1, оф. 505
Тел: 8 800 550-90-22, 8 (495) 517-23-77

© 2009-2019 Трансфер фактор 4Life. Все права защищены.

Официальный сайт Ру-Трансфер Фактор. г. Москва, ул. Марксистская, д. 22, стр. 1, оф. 505
Тел: 8 800 550-90-22, 8 (495) 517-23-77

Напишите нам в Viber

Напишите нам в Telegram

Напишите нам в Facebook Messenger

Производитель: Now Foods (США)

Модель: NOW EVE – Ева Женские витамины 90 табл.

Курьером на следующий день
Самовывоз. Список пунктов. Ссылка

Курьером через день
Самовывоз. Список пунктов. Ссылка

Курьером на следующий день
Самовывоз. Список пунктов. Ссылка

Почта России, Самовывоз
Оплата при получении

Безналичный расчет (оплата на сайте)

Скидка 5% при покупке от 5 000

Скидка 10% при покупке от 10 000

артикул 3796

Быстродействующая и эффективная формула мультивитаминов для современных женщин, восполняющая необходимую дневную норму витаминов и минералов.

EVE замедляет процессы старения в клетках и заботится о красоте кожи, волос и ногтей.

Потребность в препарате возрастает при интенсивных занятиях спортом, эмоциональных и интеллектуальных перегрузках, состоянии болезни, а именно:

  • при дефиците витаминов и минералов в организме при несбалансированном питании;
  • для повышения иммунитета при любых инфекционных заболеваниях;
  • при заболеваниях сердечно-сосудистой системы;
  • при ослаблении стенок сосудов;
  • при всех хронических болезнях с нарушением обмена веществ (кожных, органов пищеварения, др.)
  1. Обогащение рациона полным набором витаминов и микроэлементов, необходимых для активной жизни;
  2. Восстановление гормонального баланса и облегчение симптомов климакса;
  3. Нормализацию менструального цикла и защиту от неприятных ощущений при ПМС;
  4. Позитивное действие на работу сердечно-сосудистой системы, укрепление стенок сосудов и профилактику варикозного расширения вен;
  5. Снижение свертываемости крови и профилактику возникновения тромбов, инфарктов и инсультов;
  6. Нормализацию работы желудочно-кишечного тракта, регенерацию клеток печени, рост нормальной микрофлоры кишечника, устранения спазмов;
  7. Способствует накоплению кальция в организме и оптимальному его усвоению, что обеспечивает профилактику и лечение остеопороза;
  8. Укрепление ногтевых пластинок и рост волос;
  9. Усиление выработки природного пигмента меланина позволяет избежать появления седины;
  10. Активизация выработки коллагена позволяет укрепить суставы и связки и предупредить дряблость кожи и появление морщин;
  11. Повышается иммунитет, улучшается выработка иммунных клеток;
  12. Снижается риск возникновения раковых заболеваний.

Комплексное действие препарата обеспечивает улучшение обмена веществ и нормализации уровня сахара в крови. Благодаря этому эффективнее используются подкожные жировые запасы, и происходит избавление от лишнего веса.

  • остеопороз;
  • нарушения в сердечно-сосудистой системе;
  • хронические заболевания с нарушением обмена веществ;
  • предменструальный и климактерический синдромы;
  • нарушения менструального цикла;
  • мастопатия;

Эффект от приёма комплекса: улучшается самочувствие, нормализуется сон, повышается физическая и умственная работоспособность, нормализуются показатели работы головного мозга, сердца, усиливаются функции печени и других органов. В результате повышается неспецифическая иммунологическая реактивность и сопротивляемость организма.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Условия хранения: хранить в сухом, прохладном, недоступном для детей месте, t° не выше +25°С.

Производитель: NOW Foods, Bloomingdale, IL 60108 U.S.A.

1 порция (3 таблетки) NOW EVE – Ева Женские витамины содержит:

  • Витамин А (100% натуральный бета-каротин) 10000 МЕ
  • Витамин С (аскорбат кальция и аскорбил пальмитат) 300 мг
  • Витамин D (эргокальциферол) 000 МЕ
  • Витамин Е (D-альфа токоферил сукцинат) 200 МЕ
  • Витамин К (менахинон К2 и филлохинон K1) 0 мкг
  • Витамин B-1 (Тиамин) 25 мг
  • Витамин B-2 (Рибофлавин) 25 мг
  • Витамин B-3 (Никотиновая кислота) (как ниацинамид и
  • Инозитола Гексаникотинат) 30 мг
  • Витамин B-6 (пиридоксин и Пиридоксаль-5-фосфат) 25 мг
  • Фолиевая кислота 800мкг
  • Витамин B-12 (как метилкобаламин) 200 мкг
  • Биотин 300 мкг
  • Витамин В-5 (Пантотеновая кислота) (D-кальция пантотенат) 50 мг
  • Кальций карбонат и аскорбат (из Красных водорослей
  • и Морских минералов) 250 мг
  • Железо (из железа Бисглицинат) 18 мг
  • Йод (из иодида калия) 150 мкг
  • Магний 100 мг
  • Цинк (из цинка Бисглицинат) 15 мг
  • Селен (L-селенометионин) 100 мкг
  • Медь (из меди Бисглицинат) 1 мг
  • Марганец (из Марганца Бисглицинат) 2 мг
  • Хром (хрома пиколинат) 120 мкг
  • Молибден (молибдат натрия) 75 мкг
  • Калий (калия хлорид) 25 мг
  • Клюква (Фрукты) (стандартизован до мин. 6% хинной кислоты) 100 мг
  • Экстракт граната (Мин. 40% Пуникосодов А и В) 50 мг
  • Органическая Acaи (фрукты) 50 мг
  • Мангостина экстракт (фрукты) 50 мг
  • Коэнзим CoQ10 30 мг
  • Альфа-липоевая кислота 30 мг
  • Холин (холина битартрат) 25 мг
  • Инозитол 25 мг
  • Алоэ Вера (листья) (200:1 концентрат) 25 мг
  • Ликопин (из натурального экстракта томатов) 500 мкг
  • Лютеин (из цветков календулы) 500 мкг

NOW EVE – ЕВА рекомендуется принимать в качестве биологически активной добавки к пище

по 1 таблетки во время завтрака, обеда и ужина.

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу производится в течении 1-3 рабочих дней, по согласованию с клиентом.

> Доставка курьером по Москве

  • Доставка курьером по Москве в пределах МКАД — 290 руб . (При заказе от 4000 руб. доставка БЕСПЛАТНО ).
  • В пределах 10 км от МКАД — 329 руб .
  • Свыше 10 км от МКАД — 329 руб. + 15 руб . за каждый киллометр.

> Доставка курьером в Санк-Петербурге

  • Доставка курьером по Санкт-Петербургу в пределах КАД — 200 руб . (При заказе от 4000 руб. доставка БЕСПЛАТНО ).
  • В пределах 10 км от КАД — 300 руб .
  • Свыше 10 км от КАД — 300 руб. + 15 руб . за каждый киллометр.

Самовывоз из пункта выдачи

Обращаем, Ваше внимание на то что бы получить Ваш товар в пунктах самовывоза Вам необходимо оформить заказ на нашем сайте, либо по телефону 8 495 920 16 60

Мы активно работаем над открытием новых точек самовывоза. Если не нашли подходящего адреса, или хотите заказать доставку в другие города России, мы с удовольствием отправим Ваш заказ в любой регион страны. Посмотреть условия доставки Почтой России можно по ссылке.

> Пункты самовывоза в Москве

Адреса пунктов: Время работы / Телефон
г. Москва, м. Щелковская, ТЦ «Вектор», ул. 9-я парковая вл. 61а стр. 1, 2 этаж, павильон 16 с 11.00 до 20.30, ежедневно
Телефон: 8 (495) 663-71-48 доб. 602
г. Москва, м. Белорусская, Ленинградский проспект д. 2, цокольный этаж. с 11.00 до 20.30, ежедневно
Телефон: (495) 663-71-48 доб. 607
г. Москва, м. Перово, Зеленый проспект, д. 24 с 11.00 до 20.30, ежедневно
Телефон: 8 (495) 663-71-48 доб. 608
г. Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, ул. Старокачаловская, д. 1Б, цокольный этаж с 11.00 до 20.30, ежедневно
Телефон: 8 (495) 663-71-48 доб. 610
г. Москва, м. Митино, ул. Митинская д. 42 ПН-СБ с 11.00 до 20.30, ВС с 11.00 до 20.00
Телефон: 8 (495) 663-71-48 доб. 611
г. Москва, м. Комсомольская, Комсомольская площадь д. 6, Универмаг Московский, 2 этаж, пав. 31. с 11.00 до 20.30, ежедневно
Телефон: 8 (495) 663-71-48 доб. 614
г. Москва, м. Китай-Город, Лубянка, Малый Златоустинский переулок, д. 3 стр. 3, 2-й этаж, офис 212. с 11.00 до 20.30, ежедневно
Телефон: 8 (495) 663-71-48 доб. 615
г. Москва, м. Алтуфьево, ТД Арфа, Алтуфьевское шоссе д. 80, 2 этаж ПН-ВС с 11.00 до 20.30
Телефон: 8 (495) 663-71-48 доб. 617
г. Москва, м. Бабушкинская, ул. Енисейская д.15 ПН-ПТ с 11.00 до 20.30, СБ-ВС с 11.00 до 20.00
Телефон: 8 (495) 663-71-48 доб. 618
г. Реутов, м. Новокосино, Носовихинское шоссе д. 5 с 11.00 до 20.00, ежедневно
Телефон: 8 (495) 663-71-48 доб. 619
г. Москва, м. Коломенская, проспект Андропова, д. 26 с 11.00 до 20.30, ежедневно
Телефон: 8 (495) 663-71-48 доб. 622
г. Москва, м. Строгино, ул. Таллинская д. 26, цокольный этаж ПН-СБ с 10.30 до 20.00, ВС с 10.00 до 18.00
Телефон: 8 (495) 663-71-48, доб. 623
г. Москва, м. Преображенская площадь, ул. Хромова, д. 20, 2ой этаж, офис 20 с 11.00 до 20.30, ежедневно
Телефон: 8 (495) 663-71-48 доб. 624
г. Москва, м. Выхино, Рязанский проспект д. 95, к.2, 1ый этаж с 11.00 до 20.30, ежедневно
Телефон: 8 (495) 663-71-48 доб. 625
г. Москва, м. Южная, ул. Кировоградская, д. 9 к. 1, 2ой этаж, пав. 2-26 с 11.00 до 20.30, ежедневно
Телефон: 8 (495) 663-71-48 доб. 626
г. Москва, м. Водный стадион, ТЦ Крона, Кронштадтский бульвар, д. 7, 2ой этаж, пав. 213 А с 11.00 до 20.30, ежедневно
Телефон: 8 (495) 663-71-48 доб. 627
г. Одинцово, ул. Советская, д. 9, этаж 3 с 11.00 до 20.00, ежедневно
Телефон: 8 (495) 663-71-48 доб. 620
г. Москва, м. Волгоградский проспект, ТЦ «ТЕХНОХОЛЛ Волгоградский», ул. Волгоградский проспект, д. 32 корп. 8, 2 этаж, павильон D54 с 11.00 до 20.30, ежедневно
Телефон: 8 (495) 663-71-48 доб. 601
г. Москва, м. Проспект Вернадского, БЦ Вернадский, пр. Вернадского д. 39, 2 этаж, офис 215 с 11.00 до 20.30, ежедневно
Телефон: 8 (495) 663-71-48 доб. 603
г. Москва, м. Новые Черемушки, ул. Профсоюзная д. 58, к. 4 с 11.00 до 20.30, ежедневно
Телефон: 8 (495) 663-71-48 доб. 604
г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Линии Октябрьской Железной Дороги д. 2, с. 2 ТЦ «Вега» 3 этаж, офис 11 с 11.00 до 20.30, ежедневно
Телефон: 8 (495) 663-71-48 доб. 605
г. Москва, м. Братиславская, ТЦ Брайт, ул. Перерва д. 45, 2 этаж, 19 павильон с 11.00 до 20.30, ежедневно
Телефон: 8 (495) 663-71-48 доб. 606
г. Москва, м. ВДНХ, Звездный бульвар, 10с1, 2-й этаж, оф. 13. с 11.00 до 20.30, ежедневно
Телефон: 8 (495) 663-71-48 доб. 609
г. Москва, м. Планерная, Сходненская, ул. Фомичевой д 13 к 1, 2 этаж, пав. №267 с 11.00 до 20.30, ежедневно
Телефон: 8 (495) 663-71-48 доб. 612
г. Москва, м. Домодедовская, Универмаг «Орехово», ул. Генерала Белова д. 43 к 2, 2 этаж, павильон 10 ПН-ПТ с 11.00 до 20.00, СБ-ВС с 11.00 до 19.00
Телефон: 8 (495) 663-71-48 доб. 613
г. Москва, м. Теплый стан, ТЦ Электромир, Новоясеневский пр., д. 1БС4, 1ый этаж, пав. Б22 с 10.00 до 20.00, ежедневно
Телефон: 8 (495) 663-71-48 доб. 628
г. Москва, м. Жулебино, ул. Генерала Кузнецова, д. 18, к. 1, 1ый этаж, офис 109 с 11.00 до 20.00, ежедневно
8 (495) 663-71-48 доб. 629
г. Балашиха, пр. Ленина д. 8, цокольный этаж. с 11.00 до 20.00, ежедневно
Телефон: 8 (495) 663-71-48 доб. 616
г. Подольск, проспект Ленина,146/66 с 11.00 до 20.00, ежедневно
Телефон: 8 (495) 663-71-48 доб. 621

Карта проезда по Москве

> Пункты самовывоза в Московской области

Адреса пунктов: Время работы / Телефон
г. Балашиха, ул. Советская д. 3, цокольный этаж с 11.00 до 20.00, ежедневно
Телефон: 8 (495) 663-71-48 доб. 616
г. Реутов, м. Новокосино, Носовихинское шоссе д. 9АкА с 11.00 до 20.30, ежедневно
Телефон: 8 (495) 663-71-48 доб. 619
г. Одинцово, ул. Советская, д. 9, этаж 3 с 11.00 до 20.00, ежедневно
Телефон: 8 (495) 663-71-48 доб. 620
г. Подольск, проспект Ленина,146/66 с 11.00 до 20.00, ежедневно
Телефон: 8 (495) 663-71-48 доб. 621
г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Пролетарская, д.5 ПН-СБ с 10.00 до 20.00, ВС – выходной
Ограничения: до 15 кг., сторона до 80 см., сумма 3х сторон до 180 см.
Телефон: 8 (495) 663-71-48 доб. 681

> Пункты самовывоза в Санк-Петербурге

Адреса пунктов: Время работы / Телефон
г. Санкт-Петербург, м. Звёздная, ул. Ленсовета д. 101 Б, 1 этаж, павильон 50. с 11.00 до 20.00, ежедневно
Телефон: 8 (812) 309-71-48 доб. 651
г. Санкт-Петербург, м. Площадь Восстания, Лиговский проспект, д. 50 к. 11 с 11 до 20 часов ежедневно
Телефон: 8 (812) 309-71-48 доб. 652
г. Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, пр. Авиаконструкторов д. 2, 2 этаж, павильон 37 с 11.00 до 20.00, ежедневно
Телефон: 8 (812) 309-71-48 доб. 653
г. Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, пр Большевиков д. 17, литер Ч ТЦ Лорд — розовый павильон ПН-СБ с 10.30 до 19.30; ВС с 11.00 до 19.00
Телефон: 8 (812) 309-71-48 доб. 654
г. Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, ТЦ Шувалово, пр. Энгельса, д. 139, павильон С-32 с 11.00 до 20.00, ежедневно
Телефон: 8 (812) 309-71-48 доб. 655
г. Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, БЦ Рубикон, Гражданский проспект, дом 119, литер А, на 4 этаже, офис 2 с 11.00 до 20.00, ежедневно
Телефон: 8 (812) 309-71-48 доб. 656
г. Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, ТЦ Виктория, Ленинский проспект д. 129к6 (или 129к1-яндекс-карты), цокольный этаж, пав. 57 с 11.00 до 20.00, ежедневно
Телефон: 8 (812) 309-71-48 доб. 657
г. Санкт-Петербург, м. Василеостровская, ул. 6-я линия Васильевского острова, д. 27 с 11.00 до 20.00, ежедневно
Телефон: 8 (812) 309-71-48 доб. 658
г. Санкт-Петербург, м. Ладожская, пр. Энергетиков, д. 3Б, 2-ой этаж, секция 21 с 11.00 до 20.00, ежедневно
Телефон: 8 (812) 309-71-48 доб. 659
г. Санкт-Петербург, м. Купчино, ТЦ Балканский №1, Балканская пл., 5АД, 6 этаж, офис 606 с 11.00 до 20.00, ежедневно
Телефон: 8 (812) 309-71-48 доб. 661
г. Санкт-Петербург, м. Пионерская, аллея Поликарпова, д. 2, цокольный этаж с 11.00 до 20.00, ежедневно
Телефон: 8 (812) 309-71-48 доб. 662
г. Санкт-Петербург, м. Международная, ул. Бухарестская, д. 74, цокольный этаж с 11.00 до 20.00, ежедневно
Телефон: 8 (812) 309-71-48 доб. 663
г. Санкт-Петербург, м. Московская, Ленинский проспект, д. 161к2, 1-й этаж с 11.00 до 20.00, ежедневно
Телефон: 8 (812) 309-71-48 доб. 664

Карта проезда по Санкт-Петербургу

> Пункты самовывоза в Нижнем Новгороде

Адреса пунктов: Время работы:
г. Нижний Новгород, м. Московская, ул. Гордеевская д.7, 1 этаж, офис 103

Пн-Пт: с 11.00 до 20.00;
Сб: с 11.00 до 16.00;
Вc:выходной.

Карта проезда по Нижнему Новгороду

При оформлении заказа, вы так же можете воспользоватся самовывозом из пункта выдачи Boxberry, детальную карту с пунктами самовывоза можно посмотреть на сайте Boxberry, или на странице оформления заказа.

> Пункты самовывоза в регионах

Стоимость доставки до пункта выдачи составляет 130 рублей.

Доставка почтой России осуществляется в любой регион России без предоплаты.

Срок доставки от 7 до 14 дней.

Стоимость доставки составляет 329 руб , вне зависимости от отдаленности от Москвы.

О других способах доставки в регионы смотрите тут.

Now Foods Eve Women’s Multiple Vitamin is a vegan supplement made of superfruits and other great nutrients designed for women.

Предупреждения: For adults only. Consult physician if pregnant/nursing, taking medication, or have a medical condition. Keep out of reach of children. Do Not Eat Freshness Packet. Keep in Bottle.

Примечания: Vitamin E from soy. Not manufactured with wheat, gluten, milk, egg, fish, shellfish or tree nut ingredients. Produced in a GMP facility that processes other ingredients containing these allergens.

Рекомендации по применению: As a dietary supplement, take 4 capsules daily with food.

Отказ от ответственности: Упаковка продукции и вложенные материалы могут содержать больше дополнительной информации, нежели указано на сайте. Мы настоятельно рекомендуем, чтобы вы не полагались только лишь на информацию, предоставленную на сайте, а внимательно читали инструкции по применению, предупреждения и указания прежде, чем начать использовать продукт. Пожалуйста ознакомьтесь с полной юридической информацией ниже.

Хорошие, но слишком большие таблетки

Хорошие компоненты, но пусть подруга скажет, что таблетки для нее слишком большие.

Мощный поливитамин для женщин, которые хотят больше рекомендуемой суточной нормы.

Вес: 0.35 фунт (0.16 кг)
UPC: 733739037985
Товар #: 9151
Тип упаковки: 120 Vкапсул
Происхождение: Сделано в США
Доступные варианты:
Искать другие товары в категории

Несмотря на то, что мы стараемся, чтобы информация о продукции была достоверной, иногда производители могут изменить состав ингредиентов. Упаковка продукции и инструкция по применению может содержать больше дополнительной и/или другой информации чем та, что содержится в описании на сайте. Мы настоятельно рекомендуем, чтобы вы не полагались только лишь на предоставленную информацию, а внимательно читали инструкции по применению, предупреждения и указания прежде, чем начать использовать продукт. За дополнительной информацией о товаре обращайтесь к производителю. Описание товаров на сайте носит ознакомительный характер и не является советом или рецептом от врача, фармацевта или каких-либо других лицензированных специалистов здравоохранения. Вы не должны использовать эту информацию для постановки диагноза или лечения заболеваний. Свяжитесь с вашим терапевтом, если вы подозреваете, что у вас возникли проблемы со здоровьем. Информация и заявления, касающиеся биологически активных добавок, не были оценены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США и не предназначены для диагностики, лечения или предотвращения любого заболевания или состояние здоровья. evitamins не несет никакой ответственности за неточности или неверные утверждения о продуктах.

Для вас красавицы!Хотите быть здоровыми,свежими и вечно веселыми даже в самую холодную и ненастную погоду?Тогда загляните ко мне в отзыв и узнайте подробнее про эти витамины! (фото витаминок и состава)

Доброго времени суток,красавицы!

Сегодня хочу рассказать вам о витаминах американской фирмы Now Foods,которые созданы для прекрасной половины человечества,т.е. нас-красавиц!

Покупала их в интернет-магазине (прямая ссылка на продукт)

После,того как вылечилась от одной дурацкой болезни,надо было срочно повышать иммунитет.Облазила весь ассортимент сайта и остановилась именно на этих витаминках,т.к. была достаточно демократичная цена+отличнейший состав!

Состав вы можете увидеть на фото!
Так же,состав можно посмотреть .

Как принимать витамины? 4 раза в день,обязательно во время еды.
В упаковке 120 витамин,а значит при правильном режиме витамин хватит ровно на месяц!

Размер витамин: Примерно с 5-копеечную монетку (украинскую)
Когда первый раз их увидела,думала что они у меня застрянут где-нибудь в горле)Но нет,ничего такого не было!
Витамины пьются очень легко!

Результат: С этими витаминами:
— я стала более бодрая,я прям чувствую,как наполняюсь энергией и здоровьем!
-На работе стала меньше уставать!
-Заметила,что с такими витаминами я совершенно не страдаю депрессией)
-Еще один плюс,ногти стали быстрее расти!

Побочных эффектов нет!
Помню,принимала ранее Перфектил,так меня бывало от него тошнило.Один раз было такое,что прям рвало (извините за подробности)-после этого,перестала их принимать.
С этими витаминами все ок!

Упаковка:Очень удобная и защищающей крышкой!
Крышка очень крепко закрывается,для того чтобы открыть надо прижать хорошенько и крутануть.
Т.е. маленькие дети точно не откроют такую упаковку!

Итог:Витамины однозначно рекомендую!
Я их буду пить курсами (месяц,т.е. 120 капсул) с перерывами.

Для тех,кто еще не заказывал с этого сайта,могу поделиться кодом на скидку в 5 и 10 долларов.Обращайтесь в личку,помогу!

Спасибо за внимание!
Я Аня,ко мне на ты!

Для вас красавицы!Хотите быть здоровыми,свежими и вечно веселыми даже в самую холодную и ненастную погоду?Тогда загляните ко мне в отзыв и узнайте подробнее про эти витамины! (фото витаминок и состава) : 40 комментариев

Не очень-то удобно,что их нужно принимать 4 раза в день. можно забыть выпить пилюлю +

mansarda Сашенька,а мне это наоборот удобно. Я 4 раза в день кушаю,и каждый раз принимаю витаминки!

состав хороший,я пока принимаю витамин С в чистом виде+

Дорвались мы до витаминов Спасибо Хербу

+ Ой, какие большие Интересные витаминки, надо будет попробовать, особенно привлекает твой результат Анечка, спасибо!

+ Я и один раз в день витамины забывала выпивать, а тут аж 4 раза надо пить Но главное, чтобы от витаминов ожидаемый эффект был.

не болей,Анютка витаминки зимой-наше все) я рыбий жир сейчас пью) Ава у тебя чудесная)))

Амброзия Женечка,попробуй обязательно!Тебе понравится!Будем вместе веселыми! Iruna Меня тоже именно состав привлек! Neon_Rain Согласна,главное чтобы был эффект!Ради эффекта я и стараюсь не забывать пить их 4 раза в день! AlyonaPupsik Спасибо,Аленочка! Надеюсь,что я уже полностью выздоровела! Тоже хочу чуть позже начать пить рыбий жир!

Хороший состав у витамин А я вот сегодня начала принимать серу с Айхерба Вам +

О, какие огромные ! Я сейчас хочу другие заказать, но и эти буду иметь в виду + Анюта , желаю, чтобы все посылочки, которые так долго идут, поскорее добрались до тебя. Жаль, что такие задержки((

Классные витаминки В закладки и лист желаний

+ только вот я явно кушаю не 4 раза в день мне было бы пить их неудобно

Спасибо за отзыв, буду иметь представление. +

+ Анечка, отличный отзыв Но я присоединюсь к компании девушек, которым было бы неудобно пить витамины 4 раза в день — у меня и так в день получается достаточно большое количество бадов, если мультивитамины еще 4 раза пить, то я совсем запутаюсь С другой стороны — здесь довольно значительная дозировка многих витаминов получается в 4 штучках, можно пополам разделить или на 4 части, а с одной таблеткой такого не сделаешь

Purple Танечка,видимо только мне удобно принимать 4 раза в день витаминки. Я кушаю очень мало,но именно 4 раза в день,поэтому и приучила себя «Ешь-значит не забудь выпить витаминки» Девушки,всем огромное спасибо за внимание и за ваше мнение!

главное чтобы был результат! + вам

я что-то побаиваюсь иностранные витамины пить, может я зря.там хоть инструкция на русском (есть перевод?).+пропила курс компливита-толку нет, за аевит взялась.

Посмотрев на первый коллаж, скорей хочется начать пить эти витамины

У меня есть тоже комплексы с херба, тоже огроменные пилюльки, мне тоже не очень удобно 4 раза в день! Хоть бы один раз не забыть принять))))))))++++

Анют, спасибо за подробный отзыв! я к синтетическим витаминкам настороженно отношусь, предпочитая им все же натуральные. но на вооружение взяла, если что +_+

+ 4 раза в день — я точно забуду

Наталия31 Нет,инструкции нет.Айхерб не будет переводит на русский язык специально для нас,а английский ведь универсальный язык. Чего боятся? Мне кажется,вы иногда слишком категоричны!

Наташа, скорее, нужно бояться русские витамины пить. Что у нас можно продавать и что в Штатах — две большие разницы, как говорится.

хорошо, что подошли! отличный отзыв! +++ для меня (склеротика ) 4 штуки в день это слишком. я хоть бы одну не забыла выпить

Дорогие,мои. я тут подумала,может эти витамины и на память влияют? Не ну правда,я не забываю их пить!Так может это действие витамин?Ну мало ли,у них встроенная функция самонапоминания!

+ за отзыв, и на память такие должны влиять!

+++ Аня, очень полезные витаминки. Сейчас это так необходимо Аватарка классная, новогодняя

Да, сейчас такие витамины мне точно не помешают для общего тонуса, надо бы взбодрится, а то иногда сонливость одолевает. +

натуральные витаминчики, похоже

Анюта, спасибо за знакомство с новым БАДом. Очень достойный! кстати, на перфектил, у меня была точно такая же реакция я осилила 1,5 упаковки и сдалась )))) а спустя месяц я познакомилась с айхербом . Все-таки у них классные витамины, да?!

Сейчас как-раз подумывала о витаминках!

а не дороговато за витамины? говорят, что дешевые, что дорогие витамины — одно и то же.

Анечка, а не страшно, что у некоторых ингредиентов при употреблении трех капсул в день, получается свыше 1000 % от суточной нормы? В12 — 3333%! В1 — 1667 и некоторые другие тоже. Я как раз такие вот подумываю заказать, но что-то страшно мне — уж очень велики дозы.

Chebick Анют,ничего не могу ответить на твой вопрос! Мне кажется,если выпускают такие витамины с такой дозировкой,значит страшного ничего нет.Но конечно же не стоит забывать,что все индивидуально. Мне Американские витамины реально помогают,а вот наши (которые покупала до Американских) никогда особо эффекта не давали. ekbodr Прости,только сейчас увидела твой комментарий! Мне кажется,что 19 у.е. (по старому курсу) за 120 капсул-это не дорого. Я почувствовала пользу от витамин,когда стала заказывать их с Америки.А все наши аптечные Витрумы,Пиковиты были до одного места

Ну я также и подумала в общем-то Думаю между этими и Rainbow light))

Я такие недавно маме заказала,она в восторге, на осень и себе возьму

источник