Меню
>

Nivea софт крем увлажняющий с витаминами 200 мл

Интенсивный увлажняющий крем «Нивея Софт»: описание, состав

Если вас интересует универсальный крем, который подойдет не только для всех типов кожи, но еще и для всех участков тела, то вам определенно стоит попробовать крем «Нивея Софт». Данный продукт является настоящим откровением для тех, кто не хочет иметь пять разных средств для ухода за пятью различными частями тела. Более того, он прекрасно подойдет для семьи, где у каждого может быть свой тип кожи. Проще говоря, крем «Нивея Софт» — это чудо универсальности. Но прежде чем приобретать его, необходимо более внимательно взглянуть на него со всех сторон, чтобы понять, что именно он предлагает.

Универсальность

Как вы уже поняли, основное преимущество, которое имеет крем «Нивея Софт» по сравнению с другими, – это его универсальность. Вы можете использовать его как крем для лица, для тела, для рук или же для всего этого сразу. Он эффективно действует в любом случае, поэтому вы можете легко сэкономить на приобретении средств для ухода за различными частями тела, используя всего лишь одно средство. Однако стоит обратить внимание на то, что этот продукт очень быстро впитывается, поэтому использование его в качестве крема для тела сопряжено с довольно большим расходом продукта. Соответственно, вам нужно осознавать, на что именно вы идете, когда используете крем «Нивея Софт».

Состав

Отдельное внимание стоит обратить на состав продукта. «Нивея Софт» — интенсивный увлажняющий крем, который имеет в составе самые разнообразные компоненты, среди которых, к сожалению, числится довольно большое количество различных химических добавок. Поэтому если вы являетесь сторонником натуральных и органических продуктов, то вам стоит поискать другой вариант. Если же это вас не сильно смущает, то внимание стоит обратить на некоторые компоненты, обозначенные в составе крема. В первую очередь, это масло жожоба, которое позволяет моментально и эффективно наполнить вашу кожу так необходимой ей влагой. Во-вторых, это витамин Е, который питает вашу кожу, возвращая ей здоровый внешний вид. В итоге состав данного продукта не так уж и плох, если вы не являетесь сторонником исключительно натуральных косметических средств. Так что вы смело можете приобретать этот продукт. «Нивея Софт» — интенсивный увлажняющий крем, который позаботится о вашей коже отлично.

Структура

Как вы уже поняли, вы можете использовать данный продукт как крем для тела и крем для лица. «Нивея Софт» — это продукт, который обеспечивает вам максимальный комфорт также и в процессе нанесения. Достигается это за счет легкой, воздушной текстуры. Продукт является приятным на ощупь, не липнет, не оставляет за собой неприятного ощущения. Также отдельное внимание стоит обратить на тот факт, что этот крем впитывается практически моментально. Естественно, это является огромным плюсом – о том случае, когда это превращается в своего рода недостаток, уже было сказано ранее. В большинстве случаев пользователи ищут именно тот крем, который впитается максимально быстро, чтобы не ждать, пока можно будет выйти на улицу или же начать накладывать макияж. В этом случае вам идеально подойдет крем «Нивея Софт». Увлажняющий продукт доступен повсеместно, так что вы сможете без особых проблем его приобрести в любом косметическом магазине.

Читайте также:  Основы физиологии питания витамины

Доступный объем

Интенсивный увлажняющий крем Nivea Soft можно приобрести в различных сосудах, так что вы можете выбрать именно то, что вам подходит больше всего. Самый маленький объем, в котором можно купить данный продукт, – это 75 миллилитров. В данном случае вы получите тюбик, из которого удобно и комфортно можно выдавливать нужное вам количество крема. Если же вас интересуют более внушительные объемы, то здесь производитель выпускает свой продукт уже в баночках. Вы можете приобрести маленькую баночку, объемом 100 миллилитров или же большую баночку, объем которой составляет целых 200 миллилитров.

Стоимость

Крем «Нивея Софт», состав которого не содержит особо дорогих или редких ингредиентов, имеет довольно доступную цену. Вы можете приобрести баночку объемом 100 миллилитров всего за 200-250 рублей. Естественно, другой объем будет отличаться по цене в большую либо меньшую сторону, однако разница будет незначительной. Таким образом, довольно недорого вы можете приобрести универсальное средство, обладающее впечатляющими функциями увлажнения. Вам определенно стоит попробовать этот продукт, так как он позволит вам ощутимо сэкономить без какой-либо потери качества.

Особенности использования

Отдельно стоит поговорить об особенностях использования данного продукта. Одна из них уже была затронута выше: если вы планируете использовать данный крем в качестве средства по уходу за кожей всего тела, то вам стоит приобрести большую баночку, так как расход средства будет более высоким. Также стоит обратить внимание на то, что даже с учетом мгновенного впитывания данный крем, к сожалению, оставляет на коже легкий жирный блеск. Таким образом, идеальным будет его использование для сухой кожи или же для любого типа кожи, но перед сном, когда вам не нужно куда-либо выходить. Еще одна особенность, которую стоит рассмотреть, – это отсутствие накопительного эффекта. В некоторых кремах он присутствует, и тогда, если вы забудете помазать руки перед выходом, они все равно будут достаточно увлажненными за счет предыдущих использований. В данном случае ситуация обстоит совсем иначе: если вы не помажете руки или лицо, то довольно быстро начнете чувствовать сухость.

Читайте также:  Витамины с цинком сушат кожу

Ограничения

К счастью, для использования данного крема нет никаких ограничений, поэтому вы можете применять его утром и вечером, каждый день, включая выходные. В его составе нет абсолютно никаких компонентов, которые бы требовали перерывов в использовании или применения препарата исключительно один раз в день. Так что вы можете смело мазать любые части тела при любом типе кожи в любое время суток неограниченное количество раз.

Вывод

Что же имеется в итоге? Данный крем является универсальным средством, интенсивно увлажняющим кожу любого типа, и в каждом отдельно взятом месте вашего тела. Нет никаких ограничений на его использование, так что вы можете смело употреблять его и днем, и вечером, без каких-либо перерывов. Использование крема для лица сопряжено с появлением жирного блеска, поэтому рекомендуется применять его в данном качестве перед сном. Использование для тела этого продукта сопряжено с повышенным расходом, так что вам необходимо задуматься о приобретении более внушительного объема или сразу нескольких баночек крема. Если же вы хотите использовать это средство в качестве крема для рук, то вам нужно помнить, что оно не обладает накопительным эффектом, так что не забывайте его использовать периодически. Таким образом, крем «Нивея Софт» невозможно назвать идеальным продуктом, но он действительно стоит потраченных денег, помогает вам сэкономить и сделать уход за своим телом намного более удобным и эффективным. Поэтому если вы искали средство по уходу за кожей, которое успешно могло бы увлажнить ваш кожный покров, то поиски окончены – данный крем идеально вам подойдет. И вполне возможно, им захочет пользоваться вся ваша семья, для чего не будет абсолютно никаких препятствий. Полноценный уход за вашей кожей вам обеспечен.

источник

Nivea Soft Интенсивный увлажняющий крем в Саранске

Nivea Soft Интенсивный увлажняющий крем для лица и тела.

Читайте также:  Витамин е синтез гемоглобина

Крем Nivea интенсивный увлажняющий Soft 75мл (89057)

Нивея боди Увлажняющий крем (универсальный), 150 мл

Нивея боди Интенсивный увлажняющий крем «Soft&quot.

Крем Nivea Красивая кожа, увлажняющий, 50 мл

Крем Nivea Soft увлажняющий (тюбик) 75мл 89057

Nivea Интенсивный увлажняющий крем Soft 200 мл

Nivea Creme Универсальный увлажняющий крем для лица и т.

Крем Nivea Soft, увлажняющий 75мл

Крем для тела Интенсивный увлажняющий крем Nivea Soft I.

Крем Nivea Soft увлажняющий (шайба) 100мл 89059

Крем для лица и тела Nivea Soft Интенсивный увлажняющий.

Нивея Софт / Nivea Soft — Крем увлажняющий с витамином.

Увлажняющий крем Nivea Soft интенсивный для лица , рук.

Крем для тела Интенсивный увлажняющий крем Nivea Soft I.

Крем Nivea Soft увлажняющий (шайба) 200мл 89050

Нивея боди Увлажняющий крем (универсальный), 75 мл

Nivea Интенсивный увлажняющий крем Soft 100 мл

Легкий увлажняющий крем для лица The Moisturizing Soft.

Крем увлажняющий для лица, рук и тела «NIVEA» — Интенси.

Крем для тела Nivea Soft интенсивный увлажняющий, 75мл

Крем NIVEA SOFT интенсивный увлажняющий 200 мл

Крем, Крем Nivea soft увлажняющий

Увлажняющий крем Nivea Soft интенсивный для лица , рук.

Крем для лица и тела Nivea Soft Интенсивный увлажняющий.

Nivea Care Увлажняющий крем для лица

Nivea — Soft Крем интенсивный увлажняющий Кокетливая ма.

Nivea — Soft Крем интенсивно увлажняющий 200мл

Nivea Увлажняющий дневной крем для лица, для нормальной.

Nivea Soft Mix Me Chilled Oasis Cream Увлажняющий крем.

Nivea — Soft Крем интенсивно увлажняющий 100мл

NIVEA Soft Интенсивный увлажняющий крем 200мл.

Крем для лица и тела Nivea Soft Интенсивный увлажняющий.

Крем Nivea Soft «Интенсивный увлажняющий» для.

(Nivea / Нивея) Интенсивный увлажняющий крем для лица.

Гель для тела Nivea Soft интенсивный

Nivea Care Увлажняющий крем для чувствительной кожи лиц.

Крем Nivea Care для чувствительной кожи увлажняющий 100.

Крем Nivea Soft увлажняющий для лица, рук и тела, 75мл

NIVEA Soft Интенсивный увлажняющий крем 75мл.

Nivea Интенсивный увлажняющий крем «Soft» Niv.

Крем Nivea Soft Кокетливая Малинка, увлажняющий, 100 мл

Крем для тела Интенсивный увлажняющий крем Nivea Soft I.

Крем Nivea Q10 plus дневной

Крем для лица и тела Nivea Soft Интенсивный увлажняющий.

Крем увлажняющий для лица, рук и тела «NIVEA» — Интенси.

источник