Меню
>

Nature s way витамины детские отзывы

О витаминах и добавках на Айхерб от Nature’s Way

Бренд Nature’s Way может быть знаком даже тем, кто никогда не слышал про iHerb, но хоть раз покупал пробиотики Примадофилус в российских аптеках. Правда, говорят, что пробиотики американского производства более эффективные, чем наши. не знаю, не сравнивала) но купить на Айхерб их точно можно дешевле!

iHerb — это известный во всем мире интернет-магазин натуральной продукции, витаминов и добавок. Я заказываю здесь различные товары уже более двух лет и всегда уверена в качестве продукции.

У Nature’s Way огромный ассортимент добавок и витаминов для всей семьи, на iHerb продаётся более 400 позиций этого бренда. Магазин осуществляет доставку в 160 стран мира, а служба тех.поддержки общается на 10 языках.

В этом обзоре расскажу о самых популярных витаминах на iHerb — Alive, о пробиотиках для детей, о кальциевом комплексе, эхинацее и триглицеридном кокосовом масле ?

Самые популярные витамины на iHerb — серия Alive для всей семьи

Очень неплохой мужской витаминный комплекс из средней ценовой категории с очень богатым составом:
?13 витаминов и 10 минералов, причём витамин А на 70% в натуральной форме в виде бета-каротина
?Зелёная смесь в качестве источника аминокислот
?Фруктово-овощная смесь
?Кардиосмесь для поддержки сердечно-сосудистой системы
?Смесь трав для энергии и выносливости
?Смесь пищеварительных ферментов
?Смесь для мужского здоровья
?Грибная смесь для иммунитета
?Смесь цитрусовых биофлавоноидов

Столько всего намешали, что в одну таблетку всё не уместилось, поэтому в день придётся пить 3 штуки.
Комплекс разработан специально для мужчин, повышенные дозировки витаминов группы В способствуют снижению стресса и дают дополнительную энергию.

Очень бюджетный поливитаминный комплекс, разработанный специально для женщин. Помимо 13 витаминов и 10 минералов, здесь добавлена фруктов-овощная смесь и лютеин для зрения

Особенно стоит отметить, что здесь правильная дозировка витамина Д, есть железо — особенно важный элемент для женщин и полный набор витаминов группы В, необходимых для нормальной работы нервной системы.

Витамины в виде вкусных мармеладок для детей от 2 лет. В составе 13 витаминов плюс йод и цинк — важный элемент для поддержки иммунной системы. Также добавлена фруктово-овощная смесь, как и во всей серии Alive.
Состав довольно-таки скромный, но для детей, которые признают только мармеладные витамины — это очень хороший вариант. Всего в трёх конфетах содержится необходимая дневная норма витаминов. Обычно мармеладные витаминки отличаются очень низкими дозировками, а здесь с этим порядок.

В рейтинге Multivitaminguide они набрали 7.89 баллов, что соответствует отметке 4+ ? от 8 баллов начинаются отличники.
Организаторы рейтинга оценивали витамины по таким параметрам, как:
-состав
-эффективность
-биодоступность
-безопасность
________________________
В описании на сайте есть фраза, что эти мультивитамины «на основе натуральных продуктов». Чтобы она не вводила в заблуждение, сразу объясню, витамины здесь синтетические, а не из фруктов и овощей. Все экстракты трав и прочие полезности здесь лишь в виде добавок. И это выгодно отличает эти комплексы от обычных синтетических. Ничего не имею против синтетических витаминов, может быть они и усваиваются хуже натуральных, но в целом со своей задачей справляются. По соотношению цена/качество серия витаминов Alive — очень хороший вариант.

✔️Детские пробиотики Примадофилус Reuteri в порошке.

Здесь в составе смесь бактерий:
-Bifidobacterium longum
-Lactobacillus rhamnosus
-Bifidobacterium infantis
-Lactobacillus acidophilus
-Lactobacillus reuteri HA-188

Всего 3 млрд. бактерий в 1 чайной ложке.
Также здесь добавлена пребиотическая смесь NutraFlora scFOS — фруктоолигосахариды с короткой цепью, являющиеся источником пищи для кишечной микрофлоры.

Этот вариант отличается от обычного Примадофилус Children наличием бактерии L. Reuteri — это особый вид лактобактерий, присутствующий в женском грудном молоке и являющийся частью защиты, которую мать передает своему ребенку. Также Reuteri эффективна против бактерии хеликобактер (причины гастрита и язв желудка)

Пробиотики необходимы детям для поддержки пищеварительной и иммунной систем, при антибактериальной терапии для восстановления микрофлоры, также они могут быть эффективны при аллергических дерматитах.
Я даю пробиотики своему ребёнку при расстройствах пищеварения, при ОРВИ, и курсами по 1 месяцу пару раз в году для поддержки иммунной системы.

Читайте также:  Какие витамины принимать при трещинах на пятках

Интересный кальциевый комплекс. Помимо того, что сам кальций здесь из натуральных растительных источников (бурые водоросли, капуста, шпинат, листовые овощи), но ещё и все сопутствующие витамины и минералы, необходимые для правильного усвоения кальция, также из натуральных источников.
Дозировка витамина Д — 2000МЕ — оптимальная на осенне-зимний период.

На мой взгляд, это отличный комплекс для восполнения недостатка кальция в организме. В 4 таблетках — 100%-ная суточная дозировка для взрослого человека.
В профилактических целях следует принимать 1-2 таблетки.

При выборе кальция очень важно обращать внимание на наличие в комплексе таких элементов, как:
-витамин Д3 (без него кальций просто не усвоится)
-витамин К (он направляет кальций именно в кости, а не в артерии)
-магний и витамин С (помогают поддерживать плотность костной ткани)
-бор, стронций, ванадий и кремний (усиливают действие кальция в укреплении костей)

В этом комплексе все эти элементы есть, причём в натуральном виде, что усиливает их биодоступность

Масло среднецепочечных триглицеридов (МСТ oil) — что это вообще такое?
Это жиры, синтезируемые из кокосового масла, то есть это составная часть кокосового масла, которую отделили искусственным путём.

Такое масло быстрее попадает в печень и быстрее усваивается организмом. Оно не откладывается в виде жировых отложений, а используется организмом как источник энергии.
Это масло способствует снижению аппетита, сжиганию жиров, но только в комплексе с низкоуглеводной диетой и занятиями спортом.
Сейчас МСТ масло очень популярно в качестве фитнес-добавки, считается, что помимо жиросжигания оно даёт дополнительную энергию и помогает увеличить сухую мышечную массу.

Масло не имеет ни вкуса, ни запаха, для готовки не годится. Можно добавлять в салаты или пить в чистом виде по 1 столовой ложке в день.

Эхинацея — это средство для уменьшения симптомов и длительности простудных заболеваний, принимаемое при первых признаках болезни или в сезон вирусных эпидемий.
Эффективность эхинации обусловлена наличием в ней фенольных соединений, обладающих иммуностимулирующими свойствами и способных останавливать воспалительные процессы
Эхинацея безопасная для кратковременного использования (до 12 недель), для длительного применения не рекомендуется.

Эффективная суточная дозировка экстракта эхинацеи — 300 мг 3 раза в день (при первых признаках простуды)
Эхинацея в настойке — 3-4 мл 3 раза в день.

Многие травники считают, что жидкая эхинацея более эффективна, чем капсулы или таблетки за счет прямого контакта с миндалинами.
Жидкую эхинацею надо держать во рту секунд 10 прежде чем проглотить, чтобы обеспечить «местные противовирусные эффекты».

В этих капельках помимо эхинацеи есть ещё желтокорень — растение, которое индейцы Северной Америки использовали для лечения всех болезней.
Желтокорень оказывает тонизирующее и противовоспалительное действие, поддерживает иммунную систему. Противопоказан при беременности и ГВ

_________________
Все новые покупатели iHerb могут получить дополнительную скидку 5$ при заказе добавок Nature’s Way на сумму от 20$, используя эту ссылку.
А промокод ZRZ108 даст дополнительную скидку 5% на любой заказ!

источник

Отзыв о Поливитамины с микроэлементами Nature’s Way Alive! Children’s Multi-Vitamin. от Leora

После неоднократных попыток приобрести детям хорошие витамины в России, большинство из которых закончилось полнейшим разочарованием, я решилась на приобретение витаминов из за рубежа, тем более, что все мои знакомые, кто хоть раз заказывал витамины из Америки наперебой рассказывали какое это счастье принимать качественные и действительно эффективные витамины. И конечно же сайтом, к которому я обратилась за помощью стал Iherb. Мне нужны были самые лучшие витамины для дочери возрастом 3,5 года, которая посещает садик и постоянно болеет, и сына возрастом 1,5 года, у которого была выявлена железодефицитная анемия.

Ужаснувшись от количества предполагаемых на сайте витаминов, я бросилась в смятении читать многочисленные отзывы тех, кто уже давал своим детям витамины разных марок, и по истечении недели все-таки остановила свой выбор на и комплексе витаминов для дочери Nature’s Way Alive! Children’s Multi-Vitamin.

Комплекс Nature’s Way Alive! Children’s Multi-Vitamin выбрала исходя из понравившегося мне состава, большого количества таблеток в упаковке и приемлемой цены.

Читайте также:  Хорошие витамины для собак для шерсти и кожи

Цена на момент покупки составляла около 670 рублей. Изначально стоили более 1000 рублей, но Iherb решил устроить аттракцион невиданной щедрости и продал мне их со скидкой чуть ли не 400 рублей. При этом я ни разу за полгода обитания на Iherb не видела, чтобы эти витамины реально продавались за полную стоимость. Маркетинговый ход, что сказать, как и со многими другими товарами. Ну как не купить коли такая скидка!

Ждала я витамины около трех недель и по получению сразу же начала давать их дочери.

Довольно больших размеров банка с витаминами находилась в картонной коробочке, содержащей всю необходимую информацию о свойствах витаминов, составе, способе применения. Та же самая информация продублирована и на самой пластмассовой банке.

Витамины для детей Nature’s Way Alive! Children’s Multi-Vitamin. Витамины для детей Nature’s Way Alive! Children’s Multi-Vitamin. Витамины для детей Nature’s Way Alive! Children’s Multi-Vitamin.

Банка имеет завинчивающуюся крышку снабженную защитным механизмом от вскрытия, так что можно не опасаться, что если дети до нее доберутся, то съедят все витамины разом, скорее просто пошаманят над ней и оставят в покое. Изначально крышка была запаяна в пленку, снять которую не составило никакого труда.

Витамины для детей Nature’s Way Alive! Children’s Multi-Vitamin.

Под крышкой находилась защитная мембрана.

Витамины для детей Nature’s Way Alive! Children’s Multi-Vitamin.

В банке содержится 120 небольших таблеточек оранжевого и розового цвета, а также маленький пакетик с поглотителем влаги.

Витамины для детей Nature’s Way Alive! Children’s Multi-Vitamin. Витамины для детей Nature’s Way Alive! Children’s Multi-Vitamin.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Уникальный сбалансированный продукт для здоровья и роста детей

Полный комплекс мультивитаминов, специально разработанный в соответствии с детскими пищевыми потребностями Содержит цитрусовые биофлавоноиды и фруктовую порошковую смесь из садовых фруктов Аромат прекрасных апельсинов и ягод

Питание всего тела

Высокоактивный витамин С для кожи, иммунитета и зрения Высокоактивный витамин D3 для костей, зубов и иммунитета Высокоактивные витамины группы B для здорового метаболизма

Здоровая иммунная поддержка

Витамины A,C, D, цинк, железо

Зубы и кости

Кальций, фолиевая кислота, магний, марганец, витамин D

Здоровое зрение

Витамин A (бета-каротин), витамин C, E, цинк

Физическая энергия

Витамины группы B, магний

Стимулирует пищеварение

Кальций, фолиевая кислота, витамин D Витамины для детей Nature’s Way Alive! Children’s Multi-Vitamin.

В чем уникальность не поняла, ведь данный комплекс содержит все те витамины и минералы, что и любой другой комплексный препарат, возможно, что дозировки другие или способ производства компонентов препарата.

Витамины для детей Nature’s Way Alive! Children’s Multi-Vitamin.

Состав довольно богатый, комплекс содержит много витаминов, микроэлементов и минералов.

Витамины для детей Nature’s Way Alive! Children’s Multi-Vitamin. Витамины для детей Nature’s Way Alive! Children’s Multi-Vitamin, состав.

Даже без перевода понятно, какие витамины и микроэлементы содержатся в составе, с овощами и фруктами сложнее.

Витамины для детей Nature’s Way Alive! Children’s Multi-Vitamin, состав.

Плоды фруктов и садовые овощи

Порошковая смесь:

апельсин, черника, морковь, слива, гранат, клубника, груша, яблоко, свекла, малина, ананас, тыква, вишня, цветная капуста, виноградный банан, клюква, ягоды Acai, спаржа, брокколи, брюссельская капуста, капуста, огурец, горох, шпинат, помидор.

Витамины для детей Nature’s Way Alive! Children’s Multi-Vitamin.

Все вкусно и полезно, не каждый из перечисленных овощей и фруктов мы едим хотя бы раз в неделю.

Вспомогательные компоненты:

Fructose, sorbitol, natural flavors, citric acid, turmeric color, vegetable juice color, malic acid, magnesium stearate, silica.

Фруктоза, сорбит, натуральные ароматизаторы, лимонная кислота, цвет куркума, цвет овощного сока, яблочная кислота, стеарат магния, кремнезем.

В общем-то ничего криминального даже во вспомогательных компонентах нет.

Витамины не содержат:

Gluten, salt, yeast, wheat, soy, dairy products, artificial flavors or preservatives.

Глютен, соль, дрожжи, сыворотка, соя, молочные продукты, искусственные ароматизаторы или консерванты.

Витамины для детей Nature’s Way Alive! Children’s Multi-Vitamin.

Для кого-то этот момент может оказаться определяющим в выборе препарата, поскольку часто на компоненты витаминных комплексов возникают аллергические реакции. У меня ребенок аллергик, высыпания появляются спонтанно иногда я даже не могу уловить на что, поэтому для меня важно отсутствие искусственных ароматизаторов и красителей.

Читайте также:  Как влияет витамин в12 на кровь

Витамины для детей Nature’s Way Alive! Children’s Multi-Vitamin, внешний вид.

Цвет у таблеточек и правда не яркий, не ядреный, пахнут они фруктами, вполне себе натурально, не резко.

Витамины для детей Nature’s Way Alive! Children’s Multi-Vitamin.

Таблеточки шершавые, не покрыты оболочкой, с гравировкой в виде кружочков с одной стороны. Заметны многочисленные мелкие разнородные вкрапления, по всей видимости это как раз порошок фруктов и овощей.

Детям от 2 лет и старше принимать по 2 таблетки в день.

Витамины для детей Nature’s Way Alive! Children’s Multi-Vitamin, способ применения.

То есть упаковки хватает на 2 месяца, этого вполне достаточно для курса. Потом следует сделать перерыв.

Витамины для детей Nature’s Way Alive! Children’s Multi-Vitamin.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ РЕБЕНКА ОТ ВИТАМИНОВ.

Ребенку витамины очень понравились. Дочка с удовольствием съедала по 1 таблетке утром перед садиком и 1 вечером после садика, в выходные также принимали по 1 таблетке 2 раза в день. Таблеточки растворяются во рту, по вкусу сладкие, фруктовые, я попробовала парочку. Периодически дочка даже просила еще одну таблеточку «вкусненькую витаминку», но я, естественно соблюдала необходимый режим дозирования и не потакала желаниям ребенка. Не все покупавшиеся до этого витамины нравились ребенку, некоторые она ела с большим нежеланием.

Витамины для детей Nature’s Way Alive! Children’s Multi-Vitamin.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ РЕБЕНКОМ ВИТАМИНОВ.

Я, честно сказать, немного разочарована, впечатления двойственные. Я рассчитывала на то, что ребенок не будет болеть этой весной и будет регулярно посещать детский сад. Но этого не случилось. Дочка хоть и реже может быть болела, что это было в прошлом году, но она ведь стала взрослее, иммунитет крепче, мы с ней ходим в бассейн, а значит ребенок закаляется. Однако несмотря на это в течение весны дочка неоднократно переболела ОРВИ, а также острым отитом, что для меня вообще было сюрпризом, ведь я всегда тепло одеваю ребенка и особое внимание уделяю именно ушам, поскольку в детстве сама неоднократно страдала отитами. То есть в отношении поддержания иммунитета детские витамины Nature’s Way Alive! Children’s Multi-Vitamin показали себя не с самой лучшей стороны, но возможно без них было бы и хуже, а может быть требуется просто не один курс витаминотерапии, чтобы увидеть реальный результат, ведь до этого можно сказать, что ребенок не получал витаминную поддержку.

Аллергических реакций у ребенка витамины действительно не вызвали, никаких высыпаний не наблюдалось в течение всего времени приема. Однако не могу на 100% утверждать, что витамины не содержат синтетических красителей или ароматизаторов, потому как после того, как ребенок полностью рассасывает витаминку, я вижу вот это.

Вы когда съедаете апельсин или клубнику тоже наблюдаете у себя цветной язык. Да, в составе есть порошок овощей, фруктов и ягод, имеющих в составе пигменты, но не до такой же степени. Это сколько нужно съесть моркови и тыквы, чтобы получить язык такого цвета?

Не так давно в детском саду проходила диспансеризация, дети сдавали анализы крови и проходили обследование у специалистов. Над сказать, что анализы были самыми лучшими за все время жизни дочери, а ни один из специалистов не нашел чему придраться. Может быть ребенок наконец-то стал хорошо кушать, съедает в садике все, что дают, и получает все необходимые организму пищевые компоненты, а может быть и курс витаминов оказал свое влияние, охотно верю в это.

Витамины для детей Nature’s Way Alive! Children’s Multi-Vitamin.

Однако ближе к осени все-таки попробую купить другой витаминно-минеральный комплекс для детей, скорее всего буду брать желейные, чтобы оба ребенка смогли принимать витамины из одной и той же банки одновременно. Не могу сказать, что витамины для детей Nature’s Way Alive! Children’s Multi-Vitamin мне категорически не понравились, нет, хорошие витамины, по всей видимости даже эффект от использования все же есть, но особого восторга не вызвали.

источник