Меню
>

Nature made multi for her витамины отзывы

Nature Made, Витамины

Витаминов нынче конечно пруд пруди, только вот далеко не всегда можно купить такие, где и качество на высоте и стоимость адекватная. Ковырялась, долго всё оценивала, в результате вышла на Nature Made. Оформила заказ на пробу. Притянул меня тут состав, вобравший в себя более двух десятков полезностей и свободный от химикатов, искусственных красителей, глютена. Являют собой витаминки овальные пилюли коричневатой окраски. Свободно глотаются. В бутылёчке их 130, это вполне экономно, можно потянуть на несколько месяцев. Никаких побочек не выявлено.Результат реально ощутила — вагон сил, устаю не столь быстро, да и хворь реже меня теперь берёт.

С этим замечательным комплексом мне довелось познакомиться пару месяцев назад. Я ощутила, что упала работоспособность, меня одолела слабость и сонливость, ноготки стали хрупкими и слоистыми, на расчёске заметила выпадающие волосы. Поняла, что нужно поискать что-нибудь попить. Просматривая товары на сайте айхерб набрела на эти витаминки. Заинтересовал состав, который включает вещества способствующие не только приливу сил, но и красоте. Буквально через пару недель приёма, почувствовала, что могу летать! Ощутила легкость и бодрость. Хрупкость ноготков и волос исчезла, я красива, активна и весела.

Комплекс отличный, принимала его во вторую беременность. Выбрала его из-за натуральности состава, во всех витаминах для беременных, которые мне выписывали, я находила красители, которые ни мне ни малышке были не нужны. Поэтому выбрала Nature Made Multi Prenatal, принимала из всю беременность и только лишь на 8 месяца прием прекратила, УЗИ показало, что малышка в животике уже была 4050 гр. Стала принимать просто йод актив. В итоге родила дочь на 4350. После родов осталась половина упаковки витаминов и я продолжила прием, результатами я довольна, молока много, волосы не выпадают, хотя этим страдала в первые роды. Витаминки большие, обычно я их разгрызаю и запиваю стаканом воды, по вкусу как пивные дрожжи, только кислее. Единственный минус, после приема витаминов я чувствую жуткую жажду, сейчас это даже хорошо, а вот в беременность приходилось ограничивать себя и как-то терпеть жажду. В целом комплекс отличный.

Витамины Nature Made (Multi for her) покупаю уже не впервые. Состав настолько продуман именно под женский организм, что дает действительно хорошие результаты. Я замечаю, как только перехожу на употребление каких-либо других витаминов работоспособность резко падает. Поэтому все время возвращаюсь к этому комплексу. Сейчас для меня особенно актуально быть выносливой и сильной, кормлю близнецов грудью. Буквально сразу после приема я чувствую прилив сил и бодрости, настроение приподнятое на протяжении всего дня. Баночки мне хватает на три месяца, принимаю по капсуле. Это удобно, утром выпиваю одну штучку и больше не беспокоюсь, о том, что нужно что-то принимать. Капсулы насыщенного коричневого, ближе к черному цвета. Стул первое время тоже был темный, из-за высокого содержания железа. Лично для меня этот комплекс один из самых лучших для женского организма, надеюсь, что и моим малышам попадает с молочком хоть капелька витаминов.

Читайте также:  Какие витамины колоть при ангине

Витамины Nature Made покупаю несколько лет подряд. Хороший состав, хорошая цена. Иммунитет укрепляют отлично. Обычно покупаю комплекс В-100, в нем есть все, что необходимо для активного образа жизни. Все витамины подобраны таким образом, чтоб усвоение шло быстро, а результат был комплексным. В составе комплекса витамины для красоты (биотин, ниацин), для бодрости (тиамин). Витамины группы В для меня особенно важны, если мой организм ощущает нехватку этих витаминов, я становлюсь похожа на сонную муху с тусклой кожей и ломкими волосами. Комплекс меня выручает уже не первый раз, принимаю капсулы практически постоянно без перерывов. Витамины изготавливаются по стандартам GMP, что для меня главный критерий качества. Капсулы большие и видно, что в них куча всего полезного, по цвету они неоднородные и, не смотря на большой размер, глотаются легко.

источник

Nature made multi for her витамины отзывы

Мне захотелось объединить несколько пунктов, которые я заказываю накануне 8 марта для мамы, и которые покупаю уже не первый раз. Моей маме за 60. Под катом про витамины Nature made, сок алоэ и мелатонин для хорошего сна.

Nature Made, Мультивитамины для женщин за 50, 60 гелевых капсул

Как-то мало отчетов и отзывов об этой марке, зато они хорошие.
Эти витамины понравились составом и дозировкой. Дозировка высокая, витамины 50+, это уже тот возраст, когда внезапной аллергии можно не ждать. Перечислять не буду, на сайте состав есть. В нем и витамины, и минералы в дозировках в среднем 100%-300% от суточной дозы с учетом возрастных изменений обмена веществ, поэтому пусть вас не пугают эти цифры. Усвоится из них меньше.
Применяются по одной капсуле, так что баночка на 2 месяца. Эти витамины хороши для
людей того поколения, которое привыкло пить «одну таблетку от всего», не готовых рассчитывать прием шести разных капсул шести размеров и семи цветов.
Никакой побочки выявлено не было. Кроме того, по моему субъективному ощущению мама стала реже хандрить. То есть даже +25% суточной дозы магния творят чудеса.

Читайте также:  Лучшие витамины для глаз аевит

Lily of the Desert, Aloe Vera 80, формула для желудка, 0,95

По фото непонятно, но это огромная бутылка концентрата, почти литр, делим с ней пополам.
Этот концентрат надо разбавлять водой или любым холодным напитком, колпачок на стакан. Люблю такие вещи, они стимулируют пить больше воды. На вкус своеобразная штука, солоновато-кисловато-мятная, но в разведенном виде ощущается только легкая мята. С любым соком, морсом, компотом, просто водой или прохладным чаем на ура. Мне нравится сама идея приема алоэ внутрь, давно хотела попробовать. Легкое ощущение, что кожа стала почище. Поскольку ничего другого для кожи я сейчас не пью, то больше вроде бы не от чего ждать. А мама говорит, что желудок действительно чувствует себя лучше. Будем продолжать его пить, может быть, результат станет более явным. Бутылка тяжелая, но до конца месяца за тяжесть надбавки нет.

Natrol, Melatonin, Sleep, Maximum Strength, Strawberry, 10 mg, 60 Tablets

Искала что-то для стабилизации сна, а то над мамой шумят, и она то полуночничает, то в 18 часов засыпает, режим развалился. Взяла Natrol за доверие к марке.
Действие — мелатонин очень мягко не то, чтобы усыпляет, но побуждает успокоиться, перестать суетиться и остановить поток мыслей. Действие понравилось, побочки не заметили. Только поймите правильно: если рассосать таблеточку и всячески мешать сну, то он не усыпит, это не димедрол)) Засыпаешь с него самостоятельно, так что это добавка для нормализации режима сна тем, кто хочет его наладить.
Таблетки рассасываются, запивания не требуют. Вкус так себе, химозный, но не мешает. Даже подумала в своем хозяйстве такой иметь, потому что с самим сном проблем нет, а вот сбои режима выматывают.

* * *
QPM217 — код, означающий благодарность. Все мои ссылки всегда без указания национального домена, открываются в новом окне. Если мой подход к тестированию товаров вам нравится, пожалуйста, укажите код при заказе, я с удовольствием буду писать и дальше. Все мои статьи отзывы — скорее побочный эффект покупок для себя и подруг, чем самоцель, но в коде есть дополнительный стимул писать. Всем хорошего дня!

Читайте также:  Витамины какого производителя лучше пить

источник

Nature Made, Multi for him, без железа, 90 таблеток

Описание товара Nature Made, Multi for him, без железа, 90 таблеток

  • Биологически активная добавка сертифицирована USP
  • 22 ключевых питательных веществ для ежедневной питательной поддержки
  • Содержит витамин D3
  • Биологически активная добавка
  • Сертифицировано USP
  • Без добавленных красителей
  • Без искусственных ароматизаторов
  • Не содержит глютена

Ингредиенты, их эффективность и процесс производства протестированы и подтверждены USP.

USP устанавливает официальные стандарты для биологически активных добавок.

Способ приема

Хранить в плотно закрытой упаковке в сухом и прохладном месте, недоступном для детей.

Не использовать, если пломба с маркировкой под крышкой повреждена или отсутствует.

Если вы принимаете лекарственные препараты или имеете проблемы со свертыванием крови, проконсультируйтесь с врачом перед началом применения добавки.

Компоненты товара

Информация о добавке
Размер порции: 1 таблетка
Количество в 1 таблетке % от суточной нормы
Витамин A (в виде ретинилацетата и 60% в виде бета-каротина) 750 мкг 83%
Витамин С (в виде аскорбиновой кислоты) 180 мг 200%
Витамин D3 (в виде холекальциферола) 25 мкг (1000 МЕ) 125%
Витамин E (в виде dl-альфа токоферил ацетата) 22,5 мг 150%
Витамин K (в виде фитонадиона) 80 мкг 67%
Тиамин (в виде мононитрата тиамина) 1,5 мг 125%
Рибофлавин 1,7 мг 131%
Ниацин (в виде никотинамида) 20 мг 125%
Витамин В6 (в виде пиридоксина гидрохлорида) 4 мг 235%
Фолиевая кислота 665 мкг DFE (400 мкг фолиевой кислоты) 167%
Витамин В12 (в виде цианилкобаламина) 18 мкг 750%
Биотин 30 мкг 100%
Пантотеновая кислота (в виде d-пантотената кальция) 10 мг 200%
Кальций (в виде карбоната кальция) 160 мг 12%
Йод (в виде йодида калия) 150 мкг 100%
Магний (в виде оксида магния) 100 мг 24%
Цинк (в виде оксида цинка) 15 мг 136%
Селен (в виде селената натрия) 70 мкг 127%
Медь (в виде сульфата меди) 2 мг 222%
Марганец (в виде сульфата марганца) 4 мг 174%
Хром (в виде хлорида хрома) 120 мкг 343%
Молибден (в виде молибдата натрия) 75 мкг 167%

Другие Ингредиенты

Целлюлозный гель, модифицированный пищевой крахмал, мальтодекстрин, кроскармеллоза натрия, гипромеллоза, стеарат магния, диоксид кремния, желатин, полиэтиленгликоль.

источник