Меню
>

Nature made multi complete витамины отзывы

Nature Made, Витамины

Витаминов нынче конечно пруд пруди, только вот далеко не всегда можно купить такие, где и качество на высоте и стоимость адекватная. Ковырялась, долго всё оценивала, в результате вышла на Nature Made. Оформила заказ на пробу. Притянул меня тут состав, вобравший в себя более двух десятков полезностей и свободный от химикатов, искусственных красителей, глютена. Являют собой витаминки овальные пилюли коричневатой окраски. Свободно глотаются. В бутылёчке их 130, это вполне экономно, можно потянуть на несколько месяцев. Никаких побочек не выявлено.Результат реально ощутила — вагон сил, устаю не столь быстро, да и хворь реже меня теперь берёт.

С этим замечательным комплексом мне довелось познакомиться пару месяцев назад. Я ощутила, что упала работоспособность, меня одолела слабость и сонливость, ноготки стали хрупкими и слоистыми, на расчёске заметила выпадающие волосы. Поняла, что нужно поискать что-нибудь попить. Просматривая товары на сайте айхерб набрела на эти витаминки. Заинтересовал состав, который включает вещества способствующие не только приливу сил, но и красоте. Буквально через пару недель приёма, почувствовала, что могу летать! Ощутила легкость и бодрость. Хрупкость ноготков и волос исчезла, я красива, активна и весела.

Комплекс отличный, принимала его во вторую беременность. Выбрала его из-за натуральности состава, во всех витаминах для беременных, которые мне выписывали, я находила красители, которые ни мне ни малышке были не нужны. Поэтому выбрала Nature Made Multi Prenatal, принимала из всю беременность и только лишь на 8 месяца прием прекратила, УЗИ показало, что малышка в животике уже была 4050 гр. Стала принимать просто йод актив. В итоге родила дочь на 4350. После родов осталась половина упаковки витаминов и я продолжила прием, результатами я довольна, молока много, волосы не выпадают, хотя этим страдала в первые роды. Витаминки большие, обычно я их разгрызаю и запиваю стаканом воды, по вкусу как пивные дрожжи, только кислее. Единственный минус, после приема витаминов я чувствую жуткую жажду, сейчас это даже хорошо, а вот в беременность приходилось ограничивать себя и как-то терпеть жажду. В целом комплекс отличный.

Читайте также:  Скудные месячные от нехватки витамина

Витамины Nature Made (Multi for her) покупаю уже не впервые. Состав настолько продуман именно под женский организм, что дает действительно хорошие результаты. Я замечаю, как только перехожу на употребление каких-либо других витаминов работоспособность резко падает. Поэтому все время возвращаюсь к этому комплексу. Сейчас для меня особенно актуально быть выносливой и сильной, кормлю близнецов грудью. Буквально сразу после приема я чувствую прилив сил и бодрости, настроение приподнятое на протяжении всего дня. Баночки мне хватает на три месяца, принимаю по капсуле. Это удобно, утром выпиваю одну штучку и больше не беспокоюсь, о том, что нужно что-то принимать. Капсулы насыщенного коричневого, ближе к черному цвета. Стул первое время тоже был темный, из-за высокого содержания железа. Лично для меня этот комплекс один из самых лучших для женского организма, надеюсь, что и моим малышам попадает с молочком хоть капелька витаминов.

Витамины Nature Made покупаю несколько лет подряд. Хороший состав, хорошая цена. Иммунитет укрепляют отлично. Обычно покупаю комплекс В-100, в нем есть все, что необходимо для активного образа жизни. Все витамины подобраны таким образом, чтоб усвоение шло быстро, а результат был комплексным. В составе комплекса витамины для красоты (биотин, ниацин), для бодрости (тиамин). Витамины группы В для меня особенно важны, если мой организм ощущает нехватку этих витаминов, я становлюсь похожа на сонную муху с тусклой кожей и ломкими волосами. Комплекс меня выручает уже не первый раз, принимаю капсулы практически постоянно без перерывов. Витамины изготавливаются по стандартам GMP, что для меня главный критерий качества. Капсулы большие и видно, что в них куча всего полезного, по цвету они неоднородные и, не смотря на большой размер, глотаются легко.

Читайте также:  Витамины для горла для детей

источник

Nature Made, Multi for Her с железом и кальцием, 90 таблеток

Описание товара Nature Made, Multi for Her с железом и кальцием, 90 таблеток

  • Сертифицировано USP
  • 23 ключевых вещества для ежедневной питательной поддержки
  • Содержит железо, кальций и витамин D3
  • Биологически активная добавка
  • Без добавленных красителей
  • Без искусственных ароматизаторов
  • Не содержит глютена

Ингредиенты, их эффективность и процесс производства протестированы и подтверждены USP.

USP устанавливает официальные стандарты для биологически активных добавок.

Способ приема

Взрослым принимать по 1 таблетке в день во время еды, запивая водой.

Хранить в плотно закрытой упаковке в сухом и прохладном месте, недоступном для детей.

Не использовать, если пломба с маркировкой под крышкой повреждена или отсутствует.

Если вы принимаете лекарственные препараты или имеете проблемы со свертыванием крови, проконсультируйтесь с врачом перед началом применения добавки.

Случайная передозировка продуктами, содержащими железо, — основная причина отравлений со смертельным исходом среди детей до 6 лет. Хранить в недоступном для детей месте. При случайной передозировке следует немедленно обратиться к врачу или в токсикологический центр.

Компоненты товара

Информация о добавке
Размер порции: 1 таблетка
Количество в 1 таблетке Суточная норма
Витамин A (в виде ретинилацетата и 60% в виде бета-каротина) 750 мкг 83%
Витамин С (в виде аскорбиновой кислоты) 180 мг 200%
Витамин D3 (в виде холекальциферола) 25 мкг (1000 МЕ) 125%
Витамин E (в виде dl-альфа токоферил ацетата) 22,5 мг 150%
Витамин K (в виде фитонадиона) 80 мкг 67%
Тиамин (в виде мононитрата тиамина) 1,5 мг 125%
Рибофлавин 1,7 мг 131%
Ниацин (в виде никотинамида) 20 мг 125%
Витамин В6 (в виде пиридоксина гидрохлорида) 2 мг 118%
Фолиевая кислота 1000 мкг фолиевого эквивалента (600 мкг фолиевой кислоты) 250%
Витамин В12 (в виде цианилкобаламина) 6 мкг 250%
Биотин 30 мкг 100%
Пантотеновая кислота (в виде d-пантотената кальция) 10 мг 200%
Кальций (в виде карбоната кальция) 250 мг 19%
Железо (в виде фумарата железа) 18 мг 100%
Йод (в виде йодида калия) 150 мкг 100%
Магний (в виде оксида магния) 100 мг 24%
Цинк (в виде оксида цинка) 15 мг 136%
Селен (в виде селената натрия) 70 мкг 127%
Медь (в виде сульфата меди) 2 мг 222%
Марганец (в виде сульфата марганца) 4 мг 174%
Хром (в виде хлорида хрома) 120 мкг 343%
Молибден (в виде молибдата натрия) 75 мкг 167%
Читайте также:  Не хватает витаминов что поесть

Другие Ингредиенты

Целлюлозный гель, модифицированный пищевой крахмал, мальтодекстрин, кроскармеллоза натрия, гипромеллоза, стеарат магния, диоксид кремния, желатин, полиэтиленгликоль.

источник