Меню
>

Natural wealth витамины отзывы

Витамины: польза и вред

Управление по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США Food and Drug Administration (FDA) провело проверку на содержание свинца в витаминах.

Из 324 продуктов свинца не было лишь в 4.

Остальные 99% витаминов не были запрещены, содержание в них свинца является «безопасным» или каким-то там ещё.

И это — США. Какова обстановка с витаминами и иными добавками в других странах, на что ещё они не были проверены, на что идут производители в своей конкурентной борьбе, в стремлении разукрасить попривлекательнее, закупить подешевле, какова доля полезностей в этих продуктах и степень опасности — это вопрос.

In early 2007, FDA became aware of reports of elevated lead levels in certain vitamins, which became an issue of concern to FDA, Congress, and the public. This survey was conducted to determine the content of lead (Pb) in vitamins labeled for women and children. The Pb content of 324 multivitamin-mineral products purchased over the Internet was determined using microwave assisted nitric acid digestion and inductively coupled plasma mass spectrometry.
Table 2. Sample Results Sorted by Population Group and Decreasing Estimated Exposure
fda.gov

Of the FDA’s 325 multivitamins tested, only four contained zero traces of lead. These were:
1. NF Formulas Liquid Pediatric
2. Natrol Liquid Kids Companion Liquid
3. Twinlab Infant Care
4. After Baby Boost 2″
ehow.com

99 percent of vitamins tested contain leadIn the course of its investigation, the FDA examined 325 multivitamin products. Only four of them—NF Formulas Liquid Pediatric, Natrol Liquid Kids Companion Liquid, Twinlab Infant Care, and After Baby Boost 2—contained zero traces of lead.

Top 10 children’s vitamins with the least lead (0-6 years)
(наименьшее содержание в категории)
1. Twinlab Infant Care
2. Natrol Liquid Kids Companion
3. NF Formulas Liquid Pediatric
4. Windmill Bite-A-Mins
5. Kids Liquid Dolphin Pals (0.0013 mg Pb/kg. 0.0079 µg Pb/day)
6. My First Flintstones
7. Natural Wealth Children’s Chewable Multivitamins Plus Extra C
8. Uno Diario Ninos
9. Flintstones Plus Immunity Support
10. Natural Wealth Children’s Chewable Multivitamins

Top 10 children’s vitamins with the most lead (0-6 years)
(наибольшее содержание в категории)
1. Nature’s Plus Animal Parade Shake (0.0799 mg Pb/kg. 2.88 µg Pb/day)
2. Superior Multi Age
3. Nutraceutical Pedia Power
4. Physio Kids Multilogics Chewable
5. Ola Loa Kids
6. Nature’s Plus Animal Parade
7. Vita-Big-Kids
8. Wonder Laboratories Formula Nineteen
9. Clinicians Choice Chewable Daily Multivitamins
10. Dynamic Health Multi for Children

Top 10 children’s vitamins with the least lead (7+ years)
(наименьшее содержание в категории)
1. Lil Critters Drop Zone for Teens
2. Nutrition Now Zow for Teens
3. Michael’s For Pre-Teen Boys
4. Michael’s For Teen Boys
5. Puritan’s Pride Mega Vita Min For Teens
6. Michael’s Pre-Teen Girls
7. Michael’s Teen Girls
8. Good ‘N Natural Ultra Teen
9. Futurebiotics Derma Teen
10. GNC Mega Teen

Top 10 children’s vitamins with the most lead (7+ years)
(наибольшее содержание в категории)
1. Kal Enhanced Energy Teen Complete
2. Clinical Nutrients for Female Teens
3. Clinical Nutrients For Male Teens
4. Doctor’s Choice For Male Teens
5. Maxi Teen Supreme
6. Rainbow Light Active Health TEEN
7. Nature’s Plus Source of Life Power Teen
8. FoodScience Teen’s Superior
9. Esteem Total Teen
10. Vitanica Women’s Symetry

Top 10 pre- and postnatal vitamins with the least lead
(наименьшее содержание в категории)
1. After Baby Boost 2
2. Nature’s Sunshine Nature’s Prenatal
3. Nature’s Plus Prenatal Liquid
4. Natrol PreNatal Care
5. Pregnancy Plus
6. Pure Encapsulations PreNatal Nutrients
7. Maxi Health One Prenatal
8. Nature’s Bounty Prenatal
9. Stuart Prenatal
10. Natural Wealth Prenatal

Top 10 pre- and postnatal vitamins with the most lead
(наибольшее содержание в категории)
1. After Baby Boost 1
2. A to Z Naturals Wow! PreNatal
3. Vitamin Source Prenatal Complete
4. Prenatal Superior
5. Rainbow Light Complete Prenatal System
6. Buried Treasure Prenatal Plus DHA Complete
7. DaVinci Laboratories Ultimate Prenatal
8. Life Time Professional Pre-Natal Formula
9. Daily Foods Baby & Me
10. Carol Bond Women’s Choice Prenatal

источник

Natural wealth витамины отзывы

NATURAL WEALTH

FLEX A MIN FORTE KOMPLEKS TABLETE

FLEX-A-MIN FORTEK OMPLEKS je optimalna kombinacija glukozamin sulfata i hondroitin sulfata uz vitami..

MAGNEZIJUM ŠUMEĆI 375mg

Nadoknađuje dnevne potrebe za magnezijumom i vitaminima B1, B6 i C. Preporuka: ..

ACEROLA PLUS TABLETE

Američka višnja ACEROLA najbogatiji je prirodni izvor vitamina C. Acerola je zbog prijatnog o..

ABC PLUS JUNIOR TABLETE

Za pravilan rast i razvoj dece izuzetno je važno pravilnom ishranom zadovoljiti njihove potrebe za s..

Gvožđe sa folnom kiselinom i vitaminima C i B12

Gvožđe doprinosi normalnom stvaranju crvenih krvnih zrnaca i hemoglobina. Vitamin C pov..

NATURA WEALTH ESTER C

NATURA WEALTH ESTER C Opis proizvoda: Natural Wealth Ester-C dodatak ishrani sa vitaminom..

Читайте также:  Витамины улучшают репродуктивную функцию

BRUSNICA FORTE KAPSULE

Brusnica forte je snažna formula koja sadrži prirodni koncentrat plodova brusnice i vitamin C i na t..

C TIME 500 TABLETE

Vitamin C s prahom šipurka u tableti sa vremenskim otpuštanjem. Vitamin C može da s..

DOUBLE C SERUM

Double C™ serum je posebno formulisan tako da vitamin C prodire u strukturu kože i zadržava se..

E ULJE

Kao dodatak ishrani pokazuje zaštitno delovanje vitamina E na vaš organizam! Pogodno j..

E 100 ij KAPSULE

Vitamin E kao aktivni antioksidans neutrališe slobodne radikale i njihov nepovoljni efekat na..

ECHINACEA KAPSULE

JAČA OTPORNOST ORGANIZMA Echinacea se već vekovima u tradicionalnoj medicini koristi kao lekovita..

ESTER C VITAMIN TABLETE

Bolji vitamin C, broj 1 po preporuci farmaceuta u SAD-u. Natural Wealth® Ester C je jedinstve..

FOLNA KISELINA TABLETE

Folna kiselina se preporučuje svim budućim trudnicama tri meseca pre planiranog začeća i tokom trudn..

GINKGO FORTE TABLETE

Ukrasno drevno drvo Ginkgo biloba potiče iz Kine. Najstarija je živa biljka koja danas raste i u ume..

источник

Natural Factors, КВысокоэффективный комплекс витамина B, 90 капсул

Описание

  • Пищевая добавка
  • Легко проглатываемые капсулы
  • Придаёт энергию & Нормализует функционирование нервной системы
  • Гарантия чистоты & и эффективности

Витамины группы B в этом комплексе действуют совместно для усвоения белков, углеводов и жиров, и обеспечивать насыщения организма энергией. Они также поддерживают здоровье нервной системы и самочувствие, необходимы для здоровья кожи, волос и зрения. Водорастворимые витамины B не сохраняются в организме и должны пополняться ежедневно.

Вся продукция Natural Factors производится в соответствии со стандартами надлежащей производственной практики (GMP), установленных правительством Канады, и являются одними из самых высоких стандартов в мире.

Рекомендации по Применению

Принимайте по 1 капсуле в день или по назначению врача.

Другие Ингредиенты

Желатиновая капсула (желатин, очищенная вода), стеарат магния (растительный сорт), дикальцийфосфат, диоксид кремния.

Не содержит искусственных консервантов, красителей и подсластителей; Нет кукурузы, молочных продуктов, крахмала, пшеницы или дрожжей.

Предупреждения

Хранить в недоступном для детей месте.

Опломбировано в целях вашей защиты. Не использовать, если пломба повреждена. Для сохранения свежести хранить в сухом прохладном месте.

Отказ от ответственности

Дополнительные факты
Размер порции 1 капсула
Количество на порцию % Дневная стоимость
Тиамин (в виде гидрохлорида тиамина) 50 мг 3330%
Рибофлавин 50 мг 2940%
Ниацин (в виде ниацинамида) 50 мг 250%
Витамин В6 (в виде гидрохлорида пиридоксина) 50 мг 2500%
Фолиевая кислота 800 мкг 200%
Витамин В12 (в виде цианокобаламина) 50 мкг 830%
биотин 60 мкг 20%
Пантотеновая кислота (в виде пантотената кальция) 50 мг 500%
инозит 50 мг **
Пара-аминобензойная кислота 50 мг **
Холин (как холин битартрат) 20 мг **
** Суточная доза не определена.

витаминчики

Опубликовано Клиент iHerb 16.04.2019 | Проверенная покупка

витамины группы Б необходимы

большая дозировка

Опубликовано Клиент iHerb 01.04.2019 | Проверенная покупка

Дозировка очень большая( наверное хорошо тем кто активно занимается спортом.

Не Подошли

Опубликовано Клиент iHerb 15.03.2019 | Проверенная покупка

Лично мне, тяжело проглатываться эти капсулы. Капсулы даже больше другого производителя принимаю без проблем. Начал болеть от них желудок, появилась тошнота и плохое самочувствие, головокружение, слабость. Начали крошиться ногти и кожа на руках буквально за пару дней стала совсем сухой:( посмотрела состав и ужаснулась дозировке! Без анализов и назначения врача эти витамины точно употреблять на стоит! Запивать их надо огромным количеством воды! Иначе сушняк и дискомфорт в желудке обеспечены.

Отличный состав

Опубликовано Wolfhound 12.03.2019 | Проверенная покупка

Ну что можно сказать отличный комплекс витамина Б подойдёт для активно занимающихся.Хелатный магний +хелатный цинк отличная связка для пополнения минералов.Супер.скидка по ссылке A-N-Q-4-7-3-5 вводить без тере.

ВИТАМИНЫ ГРУППЫ В – ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ ЗДОРОВЬЯ!

Опубликовано WhitePineapple 21.09.2018 | Проверенная покупка

Витаминотерапия нужна не только больным. Если здоровому человеку предстоит много напряженной работы или учебы, то его организм кричит о помощи и требует больше витаминов. Водорастворимые витамины для таких целей имеют наибольшее практическое значение. Данный В-комплекс представлен в прекрасно подобранном составе. ВИТАМИН В1(тиамин) ценен при сахарном диабете, алкоголизме, слабой перистальтики кишечника, запорах, мышечной слабости. ВИТАМИН В2(рибофлавин) влияет на процессы в роговице, сетчатке и хрусталике глаза, обеспечивает цветовое и световое зрение, освобождает от сухости, рубцов и вертикальных трещин на губах, заед в уголках рта, блефарита, конъюнктивита. ВИТАМИН В3(ниацин) помогает усвоению растительных белков, нормализует двигательные функции желудка, очистительную работу печени, секрецию поджелудочной железы. Недостаток этого витамина вкупе с белковой недостаточностью может привести к коварному заболеванию – пеллагре. ВИТАМИН В4(холин) является ярым защитником сердца и ума. ВИТАМИН В5(или пантотеновая кислота) уравновешивает нервную систему, регулирует деятельность щитовидной железы и надпочечников. Отсутствие этого витамина приводит к заторможенному протеканию обмена веществ.ВИТАМИН В6(пиридоксин) полезен при повышенной возбудимости, раздражительности и бессоннице, важен после приема антибиотиков и сульфаниламидов, при стоматите, желудочно-кишечных расстройствах. ВИТАМИН В7(биотин) достоин внимания при нарушении роста волос, ломкости ногтей и воспалениях кожи. ВИТАМИН В8(инозит) препятствует преждевременному облысению. ВИТАМИН В9 или фолиевая кислота стимулирует функцию костного мозга, оказывает помощь в усвоении витамина В12. Сигналом о недостатке фолиевой кислоты служит нехватка соляной кислоты в желудочном соке, изнуряющие поносы, запоры. ВИТАМИН В10 (парааминобензойная кислота) защищает от солнечных ожогов, препятствует поседению волос, благотворно действует на витилиго, излечивает болезни суставов. ВИТАМИН В12(цианокобаламин) положительно влияет на кроветворение, не дает развиться злокачественной анемии. В данном комплексе витамины представлены в высоких лечебных дозировках, поэтому если нет особых болезней, то для профилактики их нужно принимать по одной капсуле через день. Если появляются нежелательные реакции (например, прыщи, угри) можно капсулу раскрыть и отсыпать половину (эта часть станет великолепным дополнением к маскам для лица и шампуням).В солидном возрасте (после 60-ти) лет высоких доз можно не бояться. Отличный результат дает следующая схема: утром натощак за час до еды — Таурин (500мг) одна капсула; за завтраком – данные витамины; за ужином – Цитрат магния одна капсула, и на ночь гормон молодости — Мелатонин. Буквально сразу от такого ритуала получаешь чудесную награду – супержизнеспособность и сияющий внешний вид!

Читайте также:  Элевита с витамином с лекарство

От сресса и невралгии

Опубликовано Iherb10 28.04.2018 | Проверенная покупка

До этого заказывали витамины группы B от Now Foods 100 с замедленным высвобождением, разницы нет, хоть там вдвое выше дозировка, запах из банки один и тот же, так же окрашивается моча в желтый цвет. Витамины группы B водорастворимые, их поступление в организм требуется постоянный, избыток выводится мочой. Разница с комплексом от Now Foods только в том что у Now Foods витамины таблеторованные капсульной формы, а эти капсульные с порошком внутри. Размер капсул средний, глотаются без проблем. Беру эти витамины при обострениях невралгии лицевого нерва. В 2007 году, после перенесенного организмом стресса, появилась ужасная боль в правой части лица проходящая через глаз в мозг. После поставленного диагноза, проделав назначенный курс уколов витаминов группы B, включая мильгамму, не принесло никаких результатов. Сработало только в сочетании этого капсульного комплекса витаминов группы B+обычная никотиновая кислота в таблетках продающаяся сейчас в аптеках по 15 рублей за 50 штук. Хотя в этом комплексе и содержится ниацинамид, но работает лечение именно в приеме дополнительно никотиновой кислоты. Не знаю почему так и почему комплекс витаминов группы B работает лучше в капсулах чем в инъекциях. Но факт остается фактом, с пройденного лечения в 2007 году таким приемом комплекса витаминов группы B+ дополнительного приема никотиновой кислоты до следующего обострения этого заболевания прошло 10 лет. Если мой отзыв оказался полезным для вас, нажмите «Да».

Для тех, кто любит все и сразу

Опубликовано Клиент iHerb 25.12.2018 | Проверенная покупка

Зима — время усиленной заботы об организме. Витаминки пришли где-то за 2 недели, пью их дня 4. Уже заметно бодрее чувствую себя по утрам, о других профитах пока ничего не могу сказать. Коробочка упакована хорошо, внутри есть штучка с адсорбентом. Запах нормальный, капсулы легко глотаются.

Хорошие

Опубликовано Katrine 06.12.2018 | Проверенная покупка

Эффект почувствовала на себе. Самочувствие улучшилось. Единственное — очень окрашивают цвет мочи, почти в неоновый, это конечно вина рибофлавины, но лучше об этом предупреждать, по незнанию можно испугаться.

Первый продукт от iherb, от которого вижу положительный эффект

Опубликовано Клиент iHerb 23.11.2018 | Проверенная покупка

Волосы выпадают меньше, нормальное настроение не могу с уверенностью связать именно с ним, так как ещё и ашвагханду принимаю. Буду заказывать ещё!

Отличный Состав

Опубликовано Клиент iHerb 13.11.2018 | Проверенная покупка

Классный комплекс витаминов группы В. Пока эффекта не увидела, но и пью всего неделю. Да, моча пахнет и цвет желтый. Но это значит, что это реально витамины группы В!

источник

NATURELO — Отзывы клиентов

Отличный продукт, выдающееся качество. Доставка была супер быстрой. Это был продукт, который я искал, потому что я беспокоюсь о своем долговременном здоровье, и этот поливитаминный продукт обслуживает все, что я ищу. Это продукт, который я рекомендую.
— Fabiano Guerrero

Хороший как для мужчин, так и для женщин

Это то, что мы берем и у меня, и у моего мужа (они в основном такие же, как у женщин, за исключением того, что они не содержат железа, которое я не хочу дополнять)
— Irene Hernandez Martinez

Большой продукт! Му муж заметил большую разницу в его энергетических уровнях, когда он начал принимать это!
— APM

Это помогло обоим. Поскольку я не могу правильно питаться почти каждый день, этот поливитамины очень помогли удовлетворить потребность в микроэлементах. Бренд все поздравил!
— Fabio Farias ALmeida

Пробовал другие поливитамины, и они ничего не сделали для меня. Люблю этот, потому что он не синтетический.
— APM

У меня были проблемы с ними!

Это вызывает у меня проблемы с желудком и головную боль. Не замечал никакой пользы от этого, только чувствовал себя плохо с ними. Очень дорого за то, что они есть.
— Vegan1111

Я заказал их несколько раз, и теперь они мой любимый витамин. Я искал лучший витамин, чтобы принимать без всех ненужных ингредиентов. У меня нет претензий к этому продукту и буду продолжать заказывать их.
— Brandon Lowe

Читайте также:  Консультация для родителей на тему как предупредить авитаминоз

Мне очень нравятся натуральные мультивитамины из натуральной пищи, и как они сделаны из настоящих овощей и растений, очень хорошо сбалансированы и содержат только хорошие ингредиенты.
— Busy Dad

Получил заказ своевременно. И продукт был так же, как описано
— Andy Gonsman

Помогает облегчить мое беспокойство

Это помогает облегчить мое беспокойство. Я чувствую разницу, когда нахожусь на этом против того, когда я забыл взять это.
— George Ivanov

Ужасно! Мой ребенок ненавидел это. Вкус у малыша ужасный, имеет вкус садового растения. Я проверял их и мог только терпеть их. Почти полная бутылка пропала. Очень завышенная цена тоже.
— Vegan1111

Оба моих мальчика принимают по одной таблетке этого мультивитамина каждое утро с завтраком. Они даже злятся, если я забываю дать им это.
— George Ivanov

Удивительная формула для блаженного сна

Я попробовал этот продукт, потому что в нем были лучшие ингредиенты, и я не был разочарован! Я принял рекомендованную дозировку за два часа до сна и проспал всю ночь, это было потрясающе. Работал первую ночь. Никаких побочных эффектов и никаких запахов или вкуса. Я буду использовать это на протяжении всех ночей, у меня могут быть проблемы со сном, но, вероятно, следует принимать это каждый день для согласованности. Отличная работа Naturelo! Настоятельно рекомендуется
— Idavid Baker

Я очень скептически отношусь к средствам для сна, но мой врач порекомендовал натуральные витамины, и я попробовал их. Должен признать, что на прошлой неделе я спал намного лучше и без ощущения, как это делают типичные лекарства. Пришлось оставить отзыв. Спасибо, природа!
— Brian

Отличный витамин С, который я и моя семья любим. С наличием биофлавоноидов и натурального витамина С.
— Rildo da Silva Carvalho

Мне нравится, что он содержит витамин С из органических вишен ацеролы, а не синтетическую аскорбиновую кислоту.
— zoro35

Кальциевый продукт, который дает вам деньги.

Это такой удивительный продукт. Как человек с аллергией на ежедневные, я так рад найти это. Наконец, добавка кальция, которую моё тело может усвоить. Я потратил столько денег за столько лет, и все же мой врач сказал, что я не получаю достаточно кальция. Ну не надо больше! Поздравляем Naturelo с фантастическим продуктом.
— MissWeb

Счастливый, я сделал переключатель

Пробовал другие продукты NATURELO, и они им понравились, поэтому перешли с прежнего продукта на сырую зелень Должен сказать, что это отличный продукт! Это дешевле, чем альтернативы, что хорошо для меня при ограниченном бюджете. Принимайте его каждое утро, так как его легко смешивать, и он обладает большой энергией. Рад сообщить через месяц или два о похудении НАДЕЖДА !!
— Brian

Несколько месяцев назад после тяжелого стрессового эпизода в моей жизни. Я начал чувствовать себя странно. У меня начались серьезные проблемы с беспокойством, проблемы с блуждающим нервом, учащенное сердцебиение от проблем с блуждающим нервом, проблемы с пищеварением, и я узнал, что мой холестерин был через крышу, и когда я писал это, мне только что исполнилось 30 лет. Мне назначили все виды лекарств от антацидов , статины и целый ряд других лекарств, и я решил, что я просто не собирался идти по этому пути. Я начал исследовать естественные методы лечения всех моих проблем, и именно тогда я обнаружил линию продуктов Naturelo, которую я начал с использования этого продукта Raw Greens. Через 1 месяц все мои проблемы начали улучшаться. До сих пор далеко от леса, поэтому я решил инвестировать в еще несколько продуктов. Цельные продукты мужчины поливитамины, омега-3 и пробиотик. Это второй месяц, и мои проблемы с беспокойством значительно уменьшились. Проблемы с пищеварением улучшились. Блуждающий нерв работает должным образом и не слишком активен, и мое общее состояние здоровья, дополненное улучшенной диетой и физическими упражнениями, было лучшим за последние 8 месяцев. Это отличный продукт, и я определенно буду придерживаться Naturelo и их продуктов в рамках естественного режима, чтобы устранить эти проблемы со здоровьем из моей жизни. Настоятельно рекомендуется!
— Idavid Baker

Сделано из натуральных цельных продуктов

Мне нравится, что это дополнение сделано из натуральных цельных продуктов. У него отличная потенция, и я чувствую себя хорошо, принимая его.
— Georgia Kakos

eVitamins.com, © Copyright 1999-2019. Все права защищены. eVitamins, LLC

Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

eVitamins, LLC — 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA — 1-888-222-6056

источник