Меню
>

Natural factors витамин d3 400 iu 15 мл отзывы

Natural Factors, Капли для детей с витамином D3, 400 IU, 15 мл

Описание товара Natural Factors, Капли для детей с витамином D3, 400 IU, 15 мл

  • Пищевая добавка
  • 10 мкг (400 МЕ)
  • 500 капель в каждой бутылочке масла
  • Isura — без ГМО — документация — масс-спектрограф — проверено в лаборатории
  • Чистота и эффективность гарантированы
  • Вегетарианский продукт

Витамин D3 необходим для поддержания прочности костей и зубов, так как он помогает организму усваивать кальций из пищи. Его роль в регулировке уровня кальция в организме позволяет ему также регулировать состояние иммунной системы, поддерживая здоровье нервов и мышц. Витамин D3 — полезная жидкая добавка, на основе среднецепочечного триглицерида (получаемого из сертифицированных экологических масел — пальмого и кокосового)и масла льняного семени, содержит 10 мкг (400 МЕ) витамина D3 в каждой капле.

Произведено компанией Natural Factors с соблюдением требований по безопасности и эффективности согласно стандарту GMP (Надлежащие производственные практики) Управления по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами США и Министерства здравоохранения Канады.

Способ приема

1 капля в день или в соответствии с рекомендациями лечащего врача. Детям младше одного года не следует принимать больше 1 капли в день. Хорошо встряхните перед использованием.

Запечатано для вашей защиты. Не использовать, если защитная мембрана повреждена. Для сохранения свежести продукта храните в сухом прохладном месте.

Как и перед приемом любой другой добавки, посоветуйтесь с врачом, если вы беременны или кормите грудью, планируете беременность, принимаете лекарства, имеете заболевания, ожидаете хирургической операции.

Хранить в месте, недоступном для детей.

Компоненты товара

Другие Ингредиенты

Триглицериды средней цепи (сертифицированное RSPO пальмовое ядро ​​и кокос), органическое льняное масло, натуральный витамин Е.

Не содержит искусственных красителей, консервантов или подсластителей; без молочных продуктов, крахмала, сахара, пшеницы, глютена, дрожжей, сои, кукурузы, яйца, рыбы, моллюсков, соли или ГИО.

источник

Natural factors витамин d3 400 iu 15 мл отзывы

Всем привет!
Сегодня хочу порекомендовать мамам отличный витамин D3 для деток.

Ни для кого не секрет, что витамин D3 необходим для растущего организма. Он отвечает за крепкие кости и зубки, т.к. повышает способность организма усваивать кальций, получаемый из пищи, он важен для иммунитета, для нервной системы и мышц.
Особенно важно принимать его в осенне-зимний период, когда солнечных дней не так и много.

Сначала мы принимали тот препарат, который нам назначила наш педиатр: это был Аквадетрим, состав которого оставляет желать лучшего. кроме того, он на водной основе, а витамин D3 — жирорастворимый витамин и он в принципе не может быть на водной основе.

Для меня не было удивлением, что у моего ребенка возникла аллергическая реакция на данный препарат и я его сразу же отменила несмотря на заверения педиатра, что наша аллергия никак не связана с Аквадетримом.
Хочу отметить, что мой ребенок аллергик (пищевая аллергия) и у нас действительно часто возникает реакция на многое, что мы употребляем внутрь. но также аллергическая реакция на Аквадетрим наблюдалась у многих деток моих друзей, не являющихся аллергиками.
Желая своему ребенку только лучшего, я отправилась на поиски в наш любимый магазин и выбрала такой препарат Natural Factors, Vitamin D3 Drops for Kids, 400 IU, 0.5 fl oz (15 ml)

Читайте также:  Какие витамины пить что бы была энергия

Почему именно этот поизводитель?
Все очень просто:
— разумное соотношение цена/объем — $10.47 за 15 мл (наш вариант не самый дешевый на сайте, но и не самый дорогой)
— отличный состав (препарат состоит из органического оливкового масла класса экстра вирджин, льняного масла и натурального витамина Е)
— надолго хватит (бутылочка рассчтана на 500 приемов, срок годности позволяет)

Этот препарат можно принимать и грудничкам и малышам постарше (детям до года не превышать дозу 1 капля в день!)

В одной капле содержится 400 МЕ витамина D3.
Когда нам педиатр рекомендовала давать ребенку 2 капли Аквадетрима (он содержит 500 МЕ в одной капле), мы давали 2 капли витамина D3 от Natural Factors.
Периодами чередовали одна капля — на следующий день две капли и т.д.
Сейчас принимаем по 1 капле.
Аллергической реакции данный препарат не вызвал ни у нас, ни у деток моих подруг и теперь я могу смело его рекомендовать.

Можно капать на соску, можно сразу в рот ребенку. На вкус это просто капля оливкового масла. нет ни горечи ни неприятного послевкусия, капля не растекается, не стекает с соски. Мой сын любит принимать эти капли)

Единственное «но»: раньше бутылочка была оснащена удобной пипеткой, капля добывалась быстро и легко. Потом упаковку изменили и пипетку заменили капельницей, теперь капля добывается не так быстро, надо подождать. это я к тому, что не каждый ребенок будет сидеть с открытым ртом и ждать, пока вы капнете ему витамин)

Перед употреблением бутылочку необходимо встяхнуть!

Продукт произведен в Канаде.

Для получения скидки 20% на первый заказ введите коды ISI887 и WELCOME10.

источник