Меню
>

Mens health витамины для мужчин

Витамины для мужского здоровья Менс формула

13.01.2019 лекарства 17,146 Просмотры

Для правильной работы органов, тканей и клеток мужского организма нужно ежедневное поступление в него витаминов, минералов, микро- и макроэлементов в определенном количестве. Часть их можно получить из пищи, а недостаток восполнить употреблением витаминных комплексов. Хорошим выбором в этом случае будут поливитамины бренда Менс формула. В их составе полезные компоненты сбалансированы так, что их курсовой прием насыщает организм мужчины всем необходимым.

Разновидности продукции

Man’s formula — линия действенных витаминно-минеральных комплексов, предназначенных для мужского здоровья. В препаратах этого бренда содержится достаточное количество жизненно важных питательных веществ, служащих источником энергии для физической, умственной и сексуальной активности. Продукция представлена 7 разновидностями биологически активных добавок к пище, которые имеют следующие названия:

  1. «Больше чем поливитамины».
  2. «Потенциал Форте».
  3. «Антистресс».
  4. «Укрепление волос».
  5. «Активный день».
  6. «СпермАктин».
  7. «Простата Форте».

Представленная формула прекрасно подходит современным мужчинам, ведущим активный образ жизни и желающим быть всегда энергичными и выносливыми. В составе каждого препарата содержатся экстракты лекарственных трав, способствующие укреплению здоровья.

«Больше чем поливитамины»

БАД выпускается в форме капсул, которые повышают иммунитет, налаживают работу предстательной железы и улучшают эректильную функцию. В средстве содержится 20 витаминов, 11 минералов и 4 экстракта целебных растений. Добавка показана к применению при следующих состояниях:

  • повышенных умственных и физических нагрузках;
  • частых простудных болезнях;
  • состоянии авитаминоза;
  • алкогольной и никотиновой зависимости;
  • нарушениях функции простаты;
  • снижении жизненного тонуса.

Взрослым требуется пить по 1 капсуле дважды в день во время завтрака, запивая таблетку чистой водой без газа. Лечебный курс должен длиться на протяжении 1 месяца. При необходимости его можно повторить спустя 3-месячного перерыва. Стоит отказаться от употребления этого комплекса при гиперчувствительности к какому-либо компоненту БАД. Кроме того, рекомендуется проконсультироваться с эндокринологом тем мужчинам, которые страдают патологиями щитовидной железы, поскольку в составе добавки имеется йод.

Запрещено превышать дозировку препарата, т. к. это может привести к кожной аллергической реакции, а также нарушению работы желудочно-кишечного тракта.

«Потенциал Форте»

Натуральное средство способствует активизации сексуальной функции мужского организма и улучшению кровообращения в органах малого таза. В результате этого повышается потенция и увеличивается длительность секса. При регулярном употреблении БАДа можно достичь общеукрепляющего эффекта. В составе капсул содержится 7 экстрактов целебных растений, 3 витамина и цинк. Добавку рекомендовано принимать, если у мужчины наблюдается:

Согласно инструкции, пить капсулы следует утром во время трапезы на протяжении 30 суток. Единственным противопоказанием к приему этого комплекса является аллергическая реакция на какой-либо компонент БАДа.

После курса лечения у мужчины появляется чувство уверенности в интимных отношениях, а также улучшается качество секса. Кроме того, препарат увеличивает сопротивляемость организма к инфекциям мочеполовой системы.

Комплекс «Антистресс»

Этот БАД способствует быстрому снятию эмоционального напряжения, нормализации сна и повышению работоспособности. Препарат включает в свой состав 9 витаминов, 5 экстрактов лекарственных трав и 3 минерала. Добавку требуется употреблять:

Еще средство может приниматься для коррекции и профилактики соматических и невротических реакций, которые спровоцированы психоэмоциональными нагрузками.

Взрослым мужчинам нужно употреблять по 1 капсуле дважды в сутки во время завтрака и ужина. Продолжительность лечебного курса составляет 1 месяц. Запрещен прием БАДа при индивидуальной непереносимости составляющих. Кроме того, не следует принимать таблетки совместно с лекарствами, оказывающими седативное действие. Людям с болезнями щитовидной железы стоит перед употреблением комплекса проконсультироваться с доктором, т. к. в составе добавки присутствует йод.

«Укрепление волос»

В препарате содержится 11 витаминов, 6 экстрактов лечебных трав, 6 минералов, а также цинк и морской коллаген. Эти составляющие позволяют нейтрализовать дигидротестостерон и обогатить волосяные фолликулы питательными веществами, необходимыми для роста здоровых прядей. Капсулы следует пить:

  • если наблюдается сильное выпадение волос;
  • имеется истончение и ломкость локонов;
  • появилась ранняя седина.

Производитель рекомендует принимать по 1 таблетке в утреннее и вечернее время вместе с пищей.

Благодаря приему этого комплекса можно добиться значительного укрепления волос, а также улучшить рост новых и предотвратить преждевременное появление седины. Нельзя употреблять капсулы при гиперчувствительности к любым ингредиентам добавки.

«Активный день»

В этом БАДе содержится 10 экстрактов целебных растений, цианокобаламин, ниацин. Препарат повышает энергию и работоспособность, а также улучшает память, внимание и выносливость. Добавка показана к приему при следующих состояниях:

  • слабости и упадке сил;
  • снижении работоспособности (физической и умственной);
  • пониженном артериальном давлении;
  • синдроме хронической усталости;
  • ухудшении памяти и концентрации внимания.

Пить капсулы следует по 1−2 штуки ежедневно. Делать это нужно во время трапезы в течение 30 суток. При необходимости курс повторяют после 2-недельного перерыва.

Запрещено употреблять БАД при нарушении ритма сердечной деятельности, атеросклерозе и артериальной гипертензии ll и lll степени.

Препарат «СпермАктин»

Этот комплекс способствует повышению концентрации мужских половых клеток (сперматозоидов), а также улучшает их подвижность и способность к оплодотворению яйцеклетки. Производится БАД в форме порошка для перорального приема, в его составе имеется L-карнитин и N-ацетил L-карнитина гидрохлорид. Рекомендуется прием препарата в следующих случаях:

  • при подготовке мужчин к зачатию ребенка;
  • если наблюдается снижение подвижности и оплодотворяющей способности сперматозоидов;
  • диагностирована олигоастенозооспермия тяжелой степени;
  • понижена фертильность в результате оксидативного стресса.

Взрослым требуется употреблять по 1 пакетику порошка во время завтрака. Предварительно нужно развести содержимое саше в 200 мл чистой воды или сока. Длительность приема составляет от 3 месяцев до полугода. Не следует пить средство при обнаружении аллергической реакции на любой компонент БАД.

«Простата Форте»

Комплекс, включающий 5 экстрактов лекарственных растений, 4 витамина и цинк. Добавка способствует нормализации обменных процессов в простате, устранению боли при акте мочеиспускания, а также снятию воспаления и отека предстательной железы. Показано принимать средство мужчинам, страдающим такими патологиями, как:

  • затрудненное мочеиспускание при болезнях простаты;
  • ухудшение функционального состояния системы мочевыделения.

С целью предупреждения воспаления предстательной железы нужно пить по 1 капсуле два раза в сутки вместе с едой. Длительность приема — 30 дней, а затем делается перерыв. Для полного излечения простатита рекомендуется пройти 3−6 курсов. Если во время употребления препарата появилась кожная аллергическая реакция либо диспепсические расстройства, то стоит прекратить лечение БАДом.

Отзывы покупателей

Согласно многочисленным отзывам мужчин, принимающих препараты линейки Менс формула, эти комплексы действительно укрепляют здоровье. Основным их преимуществом является натуральный состав и минимальное количество противопоказаний.

Долгое время у нас с женой не получалось зачать ребенка. Уролог порекомендовал сделать спермограмму. По результатам лабораторного исследования было выявлено, что у меня 70% неподвижных сперматозоидов. Чтобы увеличить шансы на зачатие, врач прописал капсулы СпермАктин. Спустя 2 курса приема добавки к пище жене удалось забеременеть. Я очень доволен эффективностью комплекса.

Употреблял различные препараты линейки Менс формула. Продукция отличается высокой эффективностью. На фоне приема никаких побочных действий не наблюдалось. Чувствую себя прекрасно. Появилась бодрость, энергия, забыл о простудных болезнях.

Принимал капсулы Простата Форте в составе комплексной терапии простатита. Результат порадовал. По прошествии 30 суток ежедневного приема средства значительно уменьшился дискомфорт в зоне промежности и исчезла резь при опорожнении мочевого пузыря.

Витаминно-минеральные комплексы линейки Менс формула — отличное средство для укрепления мужского организма. Благодаря разнообразию БАДов, мужчине предоставляется возможность выбора оптимального состава для себя с учетом имеющихся патологий.

источник

Источник мужского здоровья — Мен’с формула

Здоровый организм любого человека – это слаженная работа всех его органов, тканей и клеток. Для такой бесперебойной системы ежедневно необходимо поступление жизненно важных витаминов, минералов, микро- и макроэлементов в нужном количестве.

Часть витаминов мы можем получить из потребляемой пищи. Однако, учитывая тот современный ритм жизни, в котором приходится существовать, это не всегда представляется возможным.

Неполноценное питание, ослабленный иммунитет, стрессовые ситуации – это лишь неполный список причин, по которым человек нуждается в дополнительных «поставках» полезных веществ для своего организма.

Мужчины не исключение. Психоэмоциональное перенапряжение, никотиновая зависимость, занятость на вредном производстве – эти и многие другое факторы обуславливают высокую потребность мужского организма в питательных и полезных веществах.

Фармацевтический рынок не стоит на месте и презентует нам все новые и новые витаминные комплексы, разработанные специально для сильной половины человечества с учетом физиологических особенностей.

«Мен-с формула» — один из таких препаратов.

Это поливитамины, в которых полезные вещества сбалансированы по составу таким образом, что их курсовой прием насыщает организм мужчины всем необходимым, обеспечивая при этом высокую работоспособность, нормализацию работы иммунной системы и общее улучшение самочувствия.

Инструкция по применению

Показания к применению

Необходимость потребления дополнительного источника витаминов, в частности, комплекса «Мен-с формула» определяет врач на основании осмотра и результатах обследований.

В аннотации препарата производитель указывает на следующие состояния, при которых использование средства целесообразно:

  • Напряженное психоэмоциональное состояние, повышенные умственные и физические нагрузки. Здесь подразумеваются частое пребывание в стрессовых ситуациях, профессиональное занятие спортом, активный отдых и другие обстоятельства, требующие от мужчины больших затрат сил и энергии.
  • Ослабленный иммунитет. Речь идет о частых простудных, инфекционных и вирусных заболеваниях. Если болезнь повторяется свыше 4 раз в год, необходим прием витаминов.
  • Состояние гиповитаминоза. Недостаток полезных веществ может быть вызван неполноценным питанием и нарушением процессов усвояемости некоторых витаминов и микроэлементов, а также повышенным потоотделением.
  • Пониженный жизненный тонус, синдром хронической усталости.
  • Восстановительный период после лечения антибиотиками. Организм в этом случае нуждается в витаминах и минералах в двойном объеме.
  • Комплексное лечение «мужских» заболеваний, таких как хронический простатит и аденома простаты.
  • Алкогольная и никотиновая зависимость. Дополнительный прием витаминов поддерживает нормальную работу органов.
  • Неблагоприятная экологическая ситуация.

Видео: «Авитаминоз. Сколько нужно витамин взрослому?»

Способ применения

Витаминный комплекс «Мен-с формула» прост в применении, и вот каких рекомендаций следует придерживаться при приеме препарата.

  • Витамины нужно пить ежедневно по одной капсуле дважды в день. Делать это лучше всего во время приема пищи и желательно в первой половине дня. Таблетку необходимо запивать негазированной водой.
  • Курс приема составляет примерно 1 месяц в зависимости от рекомендаций врача.
  • Проведение повторной витаминотерапии возможно через 1-3 месяца после консультации со специалистом.

Видео: «Какие витамины полезны для мужчин?»

Форма выпуска, состав

Препарат «Мен-с формула» выпускается в капсулах продолговатой формы, покрытых гладкой оболочкой для удобства применения. Вес каждый таблетки составляет 1 г.

В упаковке их может быть 30 или 60 штук. Это очень практично: можно выбрать упаковку как на один курс, так и на два сразу.

Состав каждой из капсул – это полный набор витаминов, минералов, микро- и макроэлементов, сбалансированный таким образом, что очень низка вероятность передозировки, и в то же время организм получает все вещества в необходимом количестве.

Рассмотрим подробный состав и фармакологическое действие каждого из компонентов:

  • Витамин А (бета-каротин).Это сильный антиоксидант, блокирует образование свободных радикалов в организме. Кроме того, это природный иммуномодулятор, помогающий повысить защитные функции организма и сопротивляемость различным инфекциям.
  • Витамины группы В (тиамин, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, цианокобаламин, фолиевая кислота). Эти вещества играют роль для нормального функционирования центральной и периферической нервной системы. Они отвечают за белковый, углеводный и другие обменные процессы в организме. Витамины В принимают непосредственное участие в формировании нервных окончаний и эритроцитов, а также в образовании гемоглобина, отвечающего за транспортировку кислорода.
  • Витамин С (аскорбиновая кислота). Участвует в окислительных реакциях и обменных процессах. Кроме того, это прекрасный антиоксидант, помогающий бороться с вредным воздействием внешних факторов и улучшающий функционирование иммунной системы человека.
  • Витамин Д3 (холекальциферол).Регулирует содержание кальция и фосфора, что необходимо для роста костной ткани.
  • Витамин Е (токоферола сукцинат).Положительно влияет на работу репродуктивной системы мужчины. Также, контролирует окислительные реакции и является отличным антиоксидантом. Улучшает общее состояние волос и кожи.
  • Витамин РР (никотинамид).Регулирует уровень холестерина в крови и улучшает состояние кровеносных сосудов.
  • Витамин В4 (холин).Необходим для профилактики и лечения заболеваний печени и атеросклероза.
  • Витамин В8 (инозитол).Это антидепрессант, восстанавливающий нервную ткань.
  • Витамин В10 (парааминобензойная кислота).Повышает рост полезных бактерий в организме.
  • Витамин В5 (пантотеновая кислота).Участвует в липидном обмене и окислительно-восстановительных реакциях в организме. Способствует усвояемости других витаминов.
  • Витамин В7 (биотин).Регулирует обменные процессы в организме.
Читайте также:  Какой витамин разрушает кофеин

Кроме того, каждая таблетка «Мен-с формула» содержит такие элементы, как:

  • кальций;
  • калий;
  • магний;
  • цинк;
  • медь;
  • марганец;
  • йод;
  • хром;
  • молибден;
  • селен;
  • рутин;
  • бетаин;
  • женьшень;
  • пажитник; кайенский перец.

Взаимодействие с другими препаратами

Положительное взаимодействие: Отрицательное взаимодействие: