Меню
>

Megafood витамины для детей отзывы

Megafood витамины для детей отзывы

Войти

Самые натуральные витамины для детей и вообще про особые витамины MegaFood по акции (до 21 часа)

Спросили меня в ВКонтакте, что я думаю про витамины MegaFood , которые сейчас идут по акции со скидкой 20%.

Вот каким-то странным образом я не увидела вовремя эту акцию, а то бы пораньше написала про них, потому что как раз хотела написать про детские витамины от MegaFood.

Более того, я ведь с месяц назад внесла комплекс мультивитаминов MegaFood в свою схему бадов — все не успеваю сообщить вам, что немного дополнила эту таблицу (позже подробнее расскажу).

Так вот, сначала в целом о витаминах MegaFood. Чем же они такие особенные? Все элементы в этих витаминах либо выращены на специальных дрожжевых культурах, либо получены из пищевого натурального сырья. Это натуральные витамины в полном смысле этого слова. Это не значит, что более дешевые витамины ненатуральные, но то витамины изолированные. Эти же витамины содержат элементы, которые являются их природной «оболочкой», «окружением» и которые помогают их естественному распознаванию организмом. Кроме того, обычно в таких комплексах некоторые витамины представлены смесью разных их форм. Например, витамин А — не просто ретинол и бета-каротин, а смесь каротиноидов, витамин Е — не просто одна из форм витамина Е, а смесь токоферолов. Именно такими смесями мы получаем витамины из пищи, поэтому такие смеси в комплексах организм очень эффективно усваивает.

Мультивитаминный комплекс MegaFood, One Daily , который представлен в моей схеме только кажется дорогим. Это большая экономичная упаковка на 6 месяцев, поэтому 1 месяц стоит вполне разумных денег. Особенно для витаминов такого класса. Обычно такие витамины стоят значительно дороже — тут просто цену хорошо снижает объем. В общем, когда я высчитала стоимость 1 месяца, я решила, что эти витамины должны обязательно быть в моей таблице.

И вот они, обещанные в заголовке, самые натуральные витамины для детей MegaFood, Kid’s One Daily . Не побоялась превосходной степени, потому что аналогов им не нахожу. Вот эта приписка «S. cerevisiae», в скобках, напротив элементов в составе, как раз и означает, что витамин или минерал был выращен на дрожжевых культурах. Так вот других таких детских витаминов, повторюсь, мне не попадалось.

Производитель на сайте отмечает, что рассчитаны витамины на детей с 5 лет. Дозы всех элементов очень невысокие. В массе своей это порядка 30% от суточной нормы. На мой взгляд, можно было бы и больше, как в обычных витаминах. С другой стороны, это такой замечательный вариант для тех, кто очень боится передозировок.

Ну, и отмечу витамины для беременных и кормящих:

Конечно, в линейке MegaFood еще много чего интересного есть, но то, что наиболее востребовано, на мой взгляд, я постаралась отметить.

Читайте также:  Вода с минералами и витаминами

источник

MegaFood, One Daily

Комплекс дороговат, но он мне теперь заменяет множество дорогих БАДов. Этот универсален по всем показателям. Принимать нужно только одну капсулу в день и ее хватает, чтоб покрыть все потребности организма в витаминах и минералах. Принимать отдельно йод нет нужды. В капсуле содержание йода составляет 75 мкг. Большой набор витаминов группы В (В1, В2, В6, В12). Большое содержание фолиевой кислоты из брокколи, добытый из брокколи витамин считается отличным профилактическим средством раковых опухолей. Витамин К так же получен из капусты. Кальция в составе маловато на мой взгляд, но добираю с продуктами. Комплекс хороший, сбалансированный и качественный. Хватает на 3 месяца.

Увидела на сайте этот комплекс, он меня заинтересовал богатым составом, решила приобрести. В нём есть необходимое количество йода, витамины группы В, и много иных веществ. Среди всех компонентов здесь я бы выделила тиамин, биотин и В6. Они есть не везде. Витамины натуральные, их извлекают из сырых овощей и это огромный плюс. Пью их уже около месяца, по утрам натощак, одной витаминки в день вполне достаточно. Почувствовала, что среди дня меня уже не клонит в сон, сон стал здоровым и настроение изо дня в день приподнятое) Мне комплекс понравился, думаю, буду иногда заказывать.

Витамины всегда выбираю про принципу натуральности, чем меньше лишних компонентов в составе, тем для меня лучше. В этом конкретном случае попадание стопроцентное. В составе ни одного химического соединения, красителя и консерванта. Только натуральные витамины, добытые из овощей и зелени мягким путем, без жесткой химической обработки. Польза таких витаминов такая же, как если бы я в день съедала телегу овощей и фруктов. Покупать витамины дешевле, цены на свежие качественные овощи, ягоды и фрукты просто заоблачные. Продукты в супер маркетах скудные на полезные вещества, поэтому витамины единственный возможный способ поддержания здоровья. Производитель упаковал витамины в очень веселенькую и позитивную баночку, на этикетке изображены овощи и много зелени, приятно доставать оттуда витаминку, такое чувство, что действительно съела свежий овощ. Единственный минус комплекса маловато йода и кальция, поэтому отдельно принимаю йодактив и стараюсь есть побольше творога. Результат приема витаминов на лицо, я бодра и активна на протяжении дня, сон крепкий, а настроение отличное.

Витаминный комплекс выбрала из-за богатого состава. В нем как раз все необходимые элементы и витамины для организма в хороших действующих дозировках. В составе около больше 20 наименований, главным в составе считаю наличие биотина, витамин В6 и тиамина. Остальные витамины отношу к категории стандартных, есть они в любых комплексах. Банки хватает на 3 месяца, считаю за такие деньги просто очень и очень выгодное предложение. Принимала на пустой желудок с утра по одной штучке. Витамины получены только из овощей, ягод и пекарских дрожжей. Особенно хорошо, что много витаминов из капусты. Это для меня особенно важно, капуста мощный антиоксидант. Таблетки среднего размера, глотаются легко. Хороший, полноценный и полностью натуральный комплекс.

Читайте также:  Витамины для нормализации нервной системы

Пью эти витамины курсами по 3 месяца не менее 2-х раз в год уже довольно давно. Мне нравится их состав, политика компании относительно экологичности их продукции. С тех пор, как начала их принимать, простудными заболеваниями не болею. Много энергии, больше работаю и меньше устаю. К тому же, и на моей внешности прием данного БАДа отразился положительным образом. У меня значительно улучшилось состояние кожи и волос, а также укрепились ногти. Это вполне естественно, поскольку этот комплекс имеет просто богатейший состав. Он состоит из витаминов А, С, D, Е, К, многих витаминов группы В – В1 (тиамина), значительно повышающего энергетический потенциал организма, В3 (никотинамида), который очень благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему организма, В6 (пиридоксина), превосходного антидепрессанта, В9 (фолиевой кислоты), сильного антиоксиданта, В12 (цианокобаламина), положительно действующего на мозг, В5 (пантотеновой кислоты), способствующей обмену веществ, и В7 (биотина) – витамина красоты для кожи, волос и ногтей. Также он содержит много полезных микроэлементов – кальций, калий, железо, йод, магний, марганец, медь, селен, цинк, хром, бор, молибден. Все компоненты – в хорошей дозировке, вполне достаточной для суточного их потребления, в день я принимаю только 1 таблетку этой добавки, больше и не нужно. Важно, что компоненты получены из фруктов, ягод и овощей, т.е. это полностью натуральная добавка. Стоимость ее – довольно высокая, но она себя оправдывает во всех отношениях. К тому же, принимая эту добавку, можно отказаться от приема многих других БАДов, следовательно, это еще и очень выгодно.

источник

herbomania

Bсе iherb-маньяки здесь!

Приветствуем вас в ТОПовом сообществе любителей шопинга на iHerb

Сырые витамины от MegaFood, почувствуй разницу!

MegaFood, Для детей на каждый день, 60 таблеток

Питательные вещества от FoodState изготовлены из свежих местных продуктов. Приготовленные с помощью процесса Slo-Food , они предоставляют самое настоящее питание, которое, как мы верим, будет распознано организмом как 100% цельная пища.
Удобно принимать:
1 таблетка в день. Может быть принята в любое время в течение дня, даже натощак.
Дозировки:
Дозировки по всем параметрам умеренные и не надо бояться, что получая витамины еще и из еды, мы получим передозировку чего бы то ни было. Особенно такое мнение распространено касательно детских витаминов, поэтому многие заявляют о том, что дети не нуждаются в витаминах из вне вовсе.
А теперь о своих впечатлениях:
Я мама троих детей, младшие двое болеют часто. Прошлым летом думала, отдохну-лето все таки, ан нет проболели все лето, хоть в садик не ходили, да папа с работы принес. Когда познакомилась с айхербом, стала изучать все подряд-вот есть где разгуляться, причем интернет дело удобное. Уложил всех спать и сиди почитывай в свое удовольствие. В отзывах начиталась о том, что многие дают детям витамины и дети становятся крепче, болеют меньше и реже. Долго читала о детских мультивитаминах и остановила выбор на MegaFood, т.к. все лучшее детям (не смотря на то, что стоимость у них побольше многих других будет).
Витамины приходят в стеклянной банке из темного стекла, продолговатые небольшие таблеточки. Не жевательные! Это я просто упустила. Средний сынишка (6лет) проглатывал без проблем, а позже, когда привык к вкусу, стал их даже рассасывать. А вот младший сынишка (1,8г.) раскусывал и выплевывал, т.к. вкус у них горьковатый. Я им заказала другие жевательные витамины, а эти мы пропили вдвоем со средним сынишкой (чтобы банка быстрее закончилась, ведь другие витамины скоро пришлют). Опишу свои впечатления. Пила я их в дозировке по 2 шт. в день.И вскоре заметила, что стала исчезать постоянная усталость и сонливость. Знаете как бывает: ложишься спать уставшая и такая же уставшая встаешь с утра и просыпаешься пол дня. Еще днем спала с младшим, и постоянно вымотанная и выжатая как лимон, ничего делать не охота, да и сил нет. (И это не смотря на постоянно принимаемые разрекламированные витамины Элевит или дорогие Фэмибион). Поэтому от этих витаминов я ничего не ждала, а просто пила, помогая сынишке прикончить банку. Пила всего 2 недели и заметила, что стала чувствовать себя по-другому!. Я стала меньше спать и легко себя чувствовать. Легко встаю по утрам, прошла сонливость и постоянная усталость, перестала спать днем. Губы перестали шелушиться и трескаться. Я очень рада и благодарна витаминам этого бренда за бодрость и энергию, которую они дают.
И теперь я понимаю, что выбирая витамины, разницу надо искать не в дозировках, а в способе производства витаминов. И сырые витамины по степени их принятия организмом будут всегда впереди любых дорогих и разрекламированных синтетических витаминов.
Витаминов MegaFood огромное разнообразие: для детей, женщин и мужчин всех возрастов, а можно купить для всей семьи универсальные. Сейчас на ввсе витамины и добавки этого бренда действует доп. скидка 15% (бывает редко). Найдите возможность и побалуйте себя настоящими сырыми мультивитаминами, и вы обязательно заметите их благотворное действие.

Читайте также:  С чем лучше принимать цинктерал с каким витамином

При оформлении заказа не забудьте о дополнительной скидке 6% по коду AUGUST + скидка на любой заказ в размере 5% по коду DIN9439 и 5% возврат с каждой покупки на следующие заказы. Для новичков действует скидка 5$ на первый заказ по коду SAVE2017 . Все скидки на айхербе суммируются и вводятся в окошечко под корзиной при заказе.

Спасибо за внимание, здоровья вам и вашим близким!

источник