Меню
>

Mason naturals коллаген1500 с биотином и витамином c 120 капсул отзывы

Mason Naturals, Коллаген1500, с биотином и витамином C, 120 капсул

Описание товара Mason Naturals, Коллаген1500, с биотином и витамином C, 120 капсул

  • Проверено лабораторией Mason Guarantee
  • cGMP — Сертифицировано согласно Правилам организации производства и контроля качества лекарственных средств
  • Год основания: 1967
  • Пищевая добавка
  • Без сои

Может способствовать здоровью волос, кожи и ногтей, хрящей и суставов.

Способ приема

В качестве биологически активной добавки взрослым принимать по три капсулы в день.

Если вы беременны, кормите грудью, принимаете какие-либо лекарства или планируете какую-либо медицинскую процедуру, перед приемом проконсультируйтесь с врачом. При возникновении побочных реакций необходимо прекратить прием и посоветоваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.

Пломба с защитой от несанкционированного вскрытия: Не используйте продукт, если пломба повреждена.

Хранить в сухом месте при контролируемой комнатной температуре: 20–25 ° (68–77 ° F).

Компоненты товара

Дополнительные факты
Размер порции: 3 капсулы
Сервировки в контейнер: 40
Количество на порцию % Дневная стоимость
Витамин С (в виде аскорбиновой кислоты) 150 мг 167%
Кальций (как фосфат кальция) 240 мг 20%
биотин 2400 мкг 8000%
Гидролизованный коллаген (бычий) 1500 мг **
**Суточная доза не определена

Другие Ингредиенты

Желатин, стеарат магния и диоксид титана.

Гарантированно не добавлено: молоко, яйца, рыба, орехи, арахис, пшеница, соя, ракообразные.

источник

Отзывы о БАДах

Отзывы о самых популярных товарах:

Mason Natural, Коллаген1500, с биотином и витамином C, 120 капсул — Отзывы Покупателей


Купить

Промокод для скидки MAT6375

Содержит диоксид титана

Отзыв оставлен : Покупатель iHerb
В присланном Баде содержится диоксид титана. В Рубрике- Прочие ингредиенты-желатин, магнизий стеарат и диоксид титана. И что-то мне расхотелось принимать этот Бад, хотя очень нуждаюсь в коллагене. Может ничего страшного конечно, но на фото товара- диоксид титана не указан! Будьте внимательны!

Не Понятно

Отзыв оставлен : Покупатель iHerb
Никакого эффекта не заметила. Больше заказывать не буду.

Эффект Появляется Через 3 Недели

Отзыв оставлен : Покупатель iHerb
Впервые воспользовалась биотином. На гв встала проблема с сильными выпадениям и перхоти, хотя раньше с этим не сталкивалась. Сначала расстроилась, казалось не работает, а эффект ожидала с первого дня))). Все же курс продолжила. Через 3 недели обратила внимание на «ёжики» в волосах, сантиметра в 3-4. Перхоть пропала, ногти выросли и окрепли. Даже у сына волосы подросли прилично, гв))). Вообщем советую.

Отличная добавка

Отзыв оставлен : Покупатель iHerb
Отличный продукт, ногти ЗНАЧИТЕЛЬНО крепче, растут быстро, у меня таких ногтей не было никогда, волосы тоже довольны, после перелома ноги быстро все срослось.Но по мнению моего тренера, маловато витамина С, тут 150 единиц, а надо бы 500.

Супер

Отзыв оставлен : Liya57nice
Супер

супер

Отзыв оставлен : Kseniya811
хороший препарат….

Супер добавка!)

Отзыв оставлен : SvetlanaGoncharova
Очень рада, что выбрала именно эту баночку из всего большого выбора на Айхербе! Во первых это то, что этот коллаген с витамином С! Это очень важно! И второе — это биотин! Получается три в одном! Очень экономично) Если покупать каждый компонент отдельно, то сами понимаете цена будет в три раза больше! Эффект заметила уже через две недели приема! Брала для омоложения лица, для тонуса кожи лица! Буду брать и дальше! Пропью курс 6 месяцев , и напишу для вас подробный отзыв! Всем молодости, красоты и долголетия)! Если этот отзыв оказался полезным — пожалуйста, нажимайте кнопочку Yes.

Хороший работающий состав

Отзыв оставлен : Покупатель iHerb
Уже заказала вторую баночку. Мне понравился данный продукт. Хороший состав, принимаю чуть мень месяца, суставы перестали скрипеть, волосы стали намного плотнее и гуще.
Еще отзывы

источник

Mason Natural, Коллаген 1500, 120 капсул

Описание

  • Проверено лабораторией Mason Guarantee
  • cGMP — Сертифицировано согласно Правилам организации производства и контроля качества лекарственных средств
  • Год основания: 1967
  • Пищевая добавка
  • Без сои

Может способствовать здоровью волос, кожи и ногтей, хрящей и суставов.

Рекомендации по Применению

В качестве биологически активной добавки взрослым принимать по три капсулы в день.

Другие Ингредиенты

Желатин, стеарат магния и диоксид титана.

Гарантированно не добавлено: молоко, яйца, рыба, орехи, арахис, пшеница, соя, ракообразные.

Предупреждения

Если вы беременны, кормите грудью, принимаете какие-либо лекарства или планируете какую-либо медицинскую процедуру, перед приемом проконсультируйтесь с врачом. При возникновении побочных реакций необходимо прекратить прием и посоветоваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.

Пломба с защитой от несанкционированного вскрытия: Не используйте продукт, если пломба повреждена.

Хранить в сухом месте при контролируемой комнатной температуре: 20–25 ° (68–77 ° F).

Отказ от ответственности

Дополнительные факты
Размер порции: 3 капсулы
Сервировки в контейнер: 40
Количество на порцию % Дневная стоимость
Витамин С (в виде аскорбиновой кислоты) 150 мг 167%
Кальций (как фосфат кальция) 240 мг 20%
биотин 2400 мкг 8000%
Гидролизованный коллаген (бычий) 1500 мг **
**Суточная доза не определена

Коллаген Работает

Опубликовано Клиент iHerb 04.10.2018 | Проверенная покупка

Мне 30 лет, 13 из которых я курю. Курение, если говорить простым языком, «иссушает» ткани организма. Коллаген мне был нужен для восстановления эластичности. Пью месяц, утром, натощак, чтобы организм не воспринимал препарат за обычную еду. Конечно я не жду что кожа моя станет гладкой и бархатистой в первые дни применения, ибо сейчас препарат заполняет «дыры в организме», разрушенные действием никотина и смол. Но вот уже через месяц я чувствую приятную гибкость в теле. Не могу сказать что конкретно изменилось, но чувствую что стала более эластичной, как лет 10 назад. У меня физическая работа и любые изменения состояния организма я сразу замечаю. Постаралась писать максимально честно. Если поможет мой отзыв, нажмите ДА. Спасибо!

Читайте также:  Витамины для глаз для улучшения зрения при миопии

Результатом ШОКИРОВАНЫ .

Опубликовано GERA 26.02.2019 | Проверенная покупка

Встречаю недавно свою знакомую ( 30+) , остановились , разговорились. Про себя отмечаю , что она чем -то опечалена , да и вид какой-то подавленный. Поинтересовавшись у неё , в чём причина, услышала в ответ плачевную исповедь о её мытарствах по врачах и лабораториях , которые только выкачали с неё деньги , а помощи никакой. Причиной же всему была аллопеция величиной с 5-копеечную монету , которая не убиралась никакими препаратами , назначенными докторами. Будучи в курсе моих предпочтений БАДам , попросила что-нибудь взять ей с iHerb/. В итоге я вручила этот коллаген , рассказав , как его принимать — 1 неделю по 1 капс. , чтобы адаптировался организм, 2-ую нед. по 2 капс. и дальше по 3 капс. в день. Где-то через 1,5 месяца встречаю эту знакомую снова , улыбающуюся , радостную : » Посмотрите, у меня уже ничего нет! » — и показывает мне место бывшей аллопеции. Я была в шоке . Действительно , место заросло густым подшерстком. Вручая ей препарат, я надеялась хотя -бы месяца через три на какой-то эффект , потому что безрезультатность врачебной помощи немного поубавила мой оптимизм. Но результат оказался ошеломительным и для меня и для знакомой . Она , кстати , попросила через месяц ещё раз заказать ей этот же коллаген для закрепления результата . Ставлю ему 5 звёзд , хотя дополнительные ингредиенты в нём , мягко говоря , мною не приветствуются, Но за СУПЕРЭФФЕКТИВНОСТЬ он это заслужил. Это не значит , что всем , кто будет его употреблять , он окажется таким же результативным — индивидуальное восприятие никто не отменял. Буду рада , если мой отзыв был Вам полезен ! ЗДОРОВЬЯ и КРАСИВОЙ , ШЕЛКОВИСТОЙ ШЕВЕЛЮРЫ на долгие годы .

Хорошая Добавка.

Опубликовано NataliaSvikova 10.04.2019 | Проверенная покупка

Пью третий месяц, в результате ногти не ломаются, волосы почти не выпадают, колени не хрустят ?. Рекомендую кто занимается спортом. Ски д ка без пробелов AH D шесть восемь два ноль

Отлично!

Опубликовано Клиент iHerb 13.02.2019 | Проверенная покупка

Отличная вещь! Принимала 2 месяца, уже через месяц колени перестали болеть.

Волосы Перестали Выпадать

Опубликовано Клиент iHerb 21.01.2019 | Проверенная покупка

Выпила упаковку, в комплексе с витамином В, и рядом с жиром, перестали болеть связки, кожа почти перестала шелушиться, хотя не помогали ни скрабы, ни крема. Волосы перестали выпадать. Закажу еще!

помогает

Опубликовано Клиент iHerb 29.01.2019 | Проверенная покупка

пью давно коллаген и разный,понравилась цена,закажу еще,болело бедро,сейчас не болит,но это после четвертой банки,видать накопительный эффект,

Опубликовано Клиент iHerb 11.01.2019 | Проверенная покупка

Отличный Коллаген. Нравится качество-цена. Буду заказывать ещё!

Коллаген Для Суставов

Опубликовано Клиент iHerb 17.12.2018 | Проверенная покупка

Купила эти таблетки начитавшись отзывов. Пропила одну баночку. Что могу сказать- эффекта никакого не заметила. Как колени хрустели, так и продолжают хрустеть. На мой взгляд выброшенные деньги. Пусть иине большие.

Состав Не Соответсвует. А Д С 6 6 1 8

Опубликовано Клиент iHerb 17.12.2018 | Проверенная покупка

Фото прикрепляю. Код английскими

Беспокоят суставы? Пейте коллаген

Опубликовано ALSU 28.11.2018 | Проверенная покупка

Я думаю, что многие после 30 лет сталкиваются с такой проблемой, как «хрустящие» колени или вообще не самые гибкие суставы, как хотелось бы. Моя дочь сейчас усиленно тренируется для соревнований и я составляю ей пару. Конечно, понимаю, что хотелось бы тянуться лучше, и чтобы не так все болело. В поиске необходимого препарата я нашел два совета- есть чаще холодец или начать целенаправленно принимать коллаген.Особенностью в усвоении коллагена можно считать то, что его нужно всегда пить в паре с витамином С для эффекта, а поскольку биотин тоже нужно принимать с витамином С, я посчитал это идеальным вариантом. Как пишут в разных источниках,аскорбиновая кислота стимулирует выработку собственного коллагена.Сейчас, почитав еще больше информации о коллагене ( а его 28 типов) и о том, что нам-то в организме важен больше всего 1,2,3 тип я немного расстроился, что этой информации нет на упаковке, но поскольку я курс пропил и почувствовал себя лучше- то пока это не важно, а на следующий курс я куплю уже другой вид.Коллаген идет в капсулах, в трех капсулах практически тройная норма витамина С и 8 кратная норма биотина. По понятным причинам, принимал я все-таки по 1 капсуле вместо рекомендуемых трех, ну как-то многовато это для меня.Кстати, в качестве противопоказаний указана беременность, кормление грудью и любые медицинские вмешательства. Для себя я решил курс повторить через пару месяцев, советую вам пить одну капсулу, если вы еще параллельно принимаете любые мультивитамины — все-таки перебор витамина С сказывается на почках, а этого, я думаю, никто не хочет. Я очень рада, если мой отзыв Вам понравился! Старалась быть Вам полезной! Нажмите, пожалуйста, «Да», если он Вам пригодился!

источник

Отзывы о БАДах

Отзывы о самых популярных товарах:

Mason Natural, Коллаген1500, с биотином и витамином C, 120 капсул — Отзывы Покупателей


Купить

Промокод для скидки MAT6375

Содержит диоксид титана

Отзыв оставлен : Покупатель iHerb
В присланном Баде содержится диоксид титана. В Рубрике- Прочие ингредиенты-желатин, магнизий стеарат и диоксид титана. И что-то мне расхотелось принимать этот Бад, хотя очень нуждаюсь в коллагене. Может ничего страшного конечно, но на фото товара- диоксид титана не указан! Будьте внимательны!

Читайте также:  Витамины укрепляющие организм название

Не Понятно

Отзыв оставлен : Покупатель iHerb
Никакого эффекта не заметила. Больше заказывать не буду.

Эффект Появляется Через 3 Недели

Отзыв оставлен : Покупатель iHerb
Впервые воспользовалась биотином. На гв встала проблема с сильными выпадениям и перхоти, хотя раньше с этим не сталкивалась. Сначала расстроилась, казалось не работает, а эффект ожидала с первого дня))). Все же курс продолжила. Через 3 недели обратила внимание на «ёжики» в волосах, сантиметра в 3-4. Перхоть пропала, ногти выросли и окрепли. Даже у сына волосы подросли прилично, гв))). Вообщем советую.

Отличная добавка

Отзыв оставлен : Покупатель iHerb
Отличный продукт, ногти ЗНАЧИТЕЛЬНО крепче, растут быстро, у меня таких ногтей не было никогда, волосы тоже довольны, после перелома ноги быстро все срослось.Но по мнению моего тренера, маловато витамина С, тут 150 единиц, а надо бы 500.

Супер

Отзыв оставлен : Liya57nice
Супер

супер

Отзыв оставлен : Kseniya811
хороший препарат….

Супер добавка!)

Отзыв оставлен : SvetlanaGoncharova
Очень рада, что выбрала именно эту баночку из всего большого выбора на Айхербе! Во первых это то, что этот коллаген с витамином С! Это очень важно! И второе — это биотин! Получается три в одном! Очень экономично) Если покупать каждый компонент отдельно, то сами понимаете цена будет в три раза больше! Эффект заметила уже через две недели приема! Брала для омоложения лица, для тонуса кожи лица! Буду брать и дальше! Пропью курс 6 месяцев , и напишу для вас подробный отзыв! Всем молодости, красоты и долголетия)! Если этот отзыв оказался полезным — пожалуйста, нажимайте кнопочку Yes.

Хороший работающий состав

Отзыв оставлен : Покупатель iHerb
Уже заказала вторую баночку. Мне понравился данный продукт. Хороший состав, принимаю чуть мень месяца, суставы перестали скрипеть, волосы стали намного плотнее и гуще.
Еще отзывы

источник

Подробные сведения о 120 масон коллаген гидролизат 1500 биотин витамин C здоровые волосы кожа ногти — без перевода

Информация о товаре

Похожие рекламируемые товары

Доставка: + 883,89 руб. Доставка

Продавец 100.0% положительных

Доставка: + 1 414,22 руб. Доставка

Доставка: + 161,05 руб. Доставка

Продавец 99.6% положительных

Доставка: + 161,05 руб. Доставка

Доставка: + 321,29 руб. Доставка

Продавец 99.7% положительных

Доставка: + 1 414,22 руб. Доставка

Доставка: + 1 414,22 руб. Доставка

Доставка: + 1 414,22 руб. Доставка

Доставка: + 1,24 руб. Доставка

Продавец 99.3% положительных

Продавец 99.6% положительных

Похожие рекламируемые товары

Доставка: + 415,58 руб. Доставка

Доставка: + 805,73 руб. Доставка

Доставка: + 263,61 руб. Доставка

Доставка: + 1 239,92 руб. Доставка

Доставка: + 186,08 руб. Доставка

Доставка: + 241,91 руб. Доставка

Доставка: + 241,91 руб. Доставка

Доставка: + 263,61 руб. Доставка

Характеристики товара

Состояние товара: Новый Пол: Унисекс Модель: capsules Фабричный номер детали: 1701-120 Назначение БАДа: Омолаживающая Питательные ингредиенты: Collagen biotin Форма: Капсулы Country/Region of Manufacture: United States Purpose: Anti-Aging Продукт: Collagen Дата окончания срока действия: 03/2022 Средства: Capsules Active Ingredients: Biotin, Vitamin C Страна-изготовитель: United States Торговая марка: Mason Natural UPC:

311845170125

ostoma

Категории

Обработка заказа и доставка

Условия возврата товаров

Сведения об оплате

Способы оплаты

Отзывы о ostoma других покупателей, которые приобрели этот товар

Оценки и отзывы

Наиболее подходящие отзывы

My hair was falling a lot and my nails would rip and after using this product a month my hair is strong the amount of hair falling is small and my nails are strong I have long nails and they are mind I recommend this product.

Проверенная покупка: Да | Состояние товара: новые | Продавец: ostoma

Hair, skin and nails are growing, repairing and looking good.

My hair stopped falling out and is growing back in fast. My new hair is coming in a darker brown than it was before it started turning grayish. And my saggy arm skin has pretty well tightened up now. It doesn’t look bad now.

Проверенная покупка: Да | Состояние товара: новые | Продавец: ostoma

источник

Отзывы BioSil by Natural Factors, Biosil, ультра коллагенайзер для костей, 120 вегетарианских капсул

51.96 $ 3217 руб 1231 грн 19897 тг

  • Категория: Коллаген
  • Производитель: Natural Factors
  • Оригинальное название: BioSil by Natural Factors, Bone Collagenizer Ultra, 120 Vegetarian Capsules
  • Артикл: NFS-39153
  • Размеры: 12.4 x 6.6 x 6.4 cm

  • Клинически доказанная эффективность
  • ch-OSA (холин-стабилизированная ортокремниевая кислота) + инозитол + MK-7 (менахинон-7) + B12
  • Оригинальная формула с холин-стабилизированной ортокремниевой кислотой
  • Увеличивает образование костного коллагена
  • Увеличивает количество центров связывания кальция
  • Усиливает гибкость костей
  • Увеличивает минеральную плотность костей (BMD)
  • Увеличивает результативность приема кальция из пищи и кальция в форме пищевых добавок
  • Помогает поддерживать положительный баланс костеобразующих клеток
  • Продвинутая система доставки кальция
  • Пищевая добавка
  • Веганский/вегетарианский продукт
  • Isura — Без ГМО — Документация — Масс-спектроскопия — Лабораторные испытания

Результаты клинических испытаний

Результаты двойных слепых случайных контролируемых клинических испытаний с использованием плацебо с участием женщин, принимавших препарат Bone Collagenizer в свой ежедневный рацион с 1000 мг кальция и 800 МЕ витамина D.

Ключевая роль коллагена в укреплении костей

Национальные институты здравоохранения отмечают, что для здоровья костей необходим как кальций, так и коллаген. Коллаген составляет до 30% массы костной ткани. Он выступает в роли «центров связывания» для кальция и придает костям гибкость, необходимую для выдерживания физических нагрузок. Возрастное снижение количества коллагена в организме ведет к хрупкости костей и снижению их минеральной плотности. Входящая в состав Collagenizer Ultra холин-стабилизированная ортокремниевая кислота повышает образование коллагена и увеличивает минеральную плотность костей. Холин и инозитол помогают поддерживать «остео-баланс,» гарантируя должное обновление костей. Витамин MK7 гарантирует доставку кальция в костную ткань. Витамин B12 совместно с холином защищает коллаген от разрушения.

Недостаток костного коллагена — Недостаточное количество «центров связывания», пониженная минеральная плотность костей, хрупкость костей и «дырки» в костях (остеопороз).

Оптимальное количество костного коллагена — Оптимальное количество «центров связывания» кальция, оптимальная минеральная плотность костей, крепкие и гибкие кости, которые могут сгибаться без образования переломов.

источник

Mason Natural Collagen Plus Biotin & Vitamin C 1500 120 Capsules

Напишите содержательный отзыв и получите 50 бонусных балов себе на счет для товара Mason Natural Collagen Plus Biotin & Vitamin C 1500 120 Capsules. Одобрение или неодобрение текста осуществляется исключительно на усмотрение модератора.

  • Курьером по Москве – 300 руб. (при заказе от 7000 руб. бесплатная доставка)
  • Самовывоз – 100 руб. (возможно только при предварительной оплате заказа)
  • Оплата курьеру при получении
  • Оплата банковской картой
  • Электронные деньги (Яндекс.Деньги, WebMoney)
  • Наличными через кассы и терминалы
  • Интернет Банки (Сбербанк Онлайн, Альфа-Клик, MasterPass, Промсвязьбанк)
  • Перевод на расчетный счет

Описание товара Mason Natural Collagen Plus Biotin & Vitamin C 1500 120 Capsules

  • Натуральный
  • Кожа и Суставы
  • Новый и Улучшенный
  • Пищевая Добавка
  • Способствует здоровью волос, кожи и ногтей
  • Поддержка хрящей и функции суставов
  • Гарантия качества — проверено лабораторией компании Мейсон

Этот продукт был изготовлен и упакован в строгом соответствии с отраслевыми и государственными стандартами.

Коллаген является основным структурным белком в соединительных тканях организма. Коллаген играет важную роль в поддержании хряща, сухожилий и связок, которые удерживают суставы и позволяют им функционировать должным образом.

Достаточное количество биотина необходимо для здоровья волос и кожи

Не является лекарственным средством

Компоненты товара Mason Natural Collagen Plus Biotin & Vitamin C 1500 120 Capsules

Информация о Добавках
Serving Size: 3 Capsules
Servings Per Container: 40
Amount Per Serving % Daily Value
Vitamin C (as Ascorbic Acid) 150 mg 250%
Biotin 2400 mcg 800%
Hydrolyzed Collagen (bovine) 1500 mg **
**Daily Value not established

Не содержит: Молоко, яйца, рыба, орехи, арахис, пшеница, соя. Ракообразных / моллюсков.

Способ приема Mason Natural Collagen Plus Biotin & Vitamin C 1500 120 Capsules

Взрослые могут принимать три капсулы в день в качестве пищевой добавки.

Предупреждения

Виброзащищенная печать из фольги

Если имеется повреждения на упаковке, не используйте продукт.

Хранить в недоступном для детей месте.

Хранить в сухом, контролируемой среде проживания.

Если вы беременны, ухаживаете за больными, принимаете какие-либо лекарства или планируете любые медицинские процедуры, проконсультируйтесь с врачом перед использованием. Прекратите использование и проконсультируйтесь с врачом, если возникнут какие-либо побочные реакции.

Отзывы о товаре

Добавление всех комментриев на сайт, осуществляется исключительно после проверки модератором.
Причины удаления комментариев, вопросов и отзывов:

· Не несущие смысловой нагрузки («классно», «ужасно» и т.п.). Напишите почему Вы так считаете?
· Не соотвествующие оценке (отзыв отрицательный, а оценка стоит «5»)
· Ссылающиеся на покупку данного товара в других магазинах
· С большим использованием символов в верхнем регистре (заглавных)
· Оскорбляющие достоиноства других покупателей или магазина.

В связи с тем, что некоторые отзывы требуют проверки, публикация отзыва может происходить с задержкой в 48 часов.

источник

Подробные сведения о Мейсон витамины коллаген плюс биотин и витамин C 1500 мг 120 капсул 8 упаковка — без перевода

Информация о товаре

Похожие рекламируемые товары

Доставка: + 1 056,60 руб. Доставка

Продавец 99.4% положительных

Продавец 99.3% положительных

Доставка: + 433,57 руб. Доставка

Продавец 99.8% положительных

Доставка: + 649,90 руб. Доставка

Продавец 99.7% положительных

Доставка: + 365,21 руб. Доставка

Продавец 99.7% положительных

Доставка: + 776,79 руб. Доставка

Продавец 99.8% положительных

Доставка: + 317,22 руб. Доставка

Продавец 99.0% положительных

Доставка: + 1 488,65 руб. Доставка

Продавец 99.8% положительных

Доставка: + 1 488,65 руб. Доставка

Продавец 99.8% положительных

Доставка: + 1 488,65 руб. Доставка

Продавец 99.5% положительных

Доставка: + 1 488,65 руб. Доставка

Продавец 99.9% положительных

Похожие рекламируемые товары

Доставка: + 185,46 руб. Доставка

Доставка: + 186,08 руб. Доставка

Характеристики товара

Состояние товара: Новый Изготовитель: Mason Vitamins Country/Region of Manufacture: United States Торговая марка: Mason Vitamins Фабричный номер детали: Skin & Joint Основной ингредиент: Collagen 1500mg,Vitamin C 150mg,Biotin 2400mcg Purpose: Promotes Healthy Hair, Skin& Nails, Anti- Aging Модель: Collagen 1500 Продукт: Collagen Anti-Aging Capsules Средства: Capsule Дата окончания срока действия: 08/2021 UPC:

311845170125

PARK LANE SUPER MART

Категории

Обработка заказа и доставка

Условия возврата товаров

Сведения об оплате

Способы оплаты

Оценки и отзывы

Наиболее подходящие отзывы

My hair was falling a lot and my nails would rip and after using this product a month my hair is strong the amount of hair falling is small and my nails are strong I have long nails and they are mind I recommend this product.

Проверенная покупка: Да | Состояние товара: новые | Продавец: ostoma

Hair, skin and nails are growing, repairing and looking good.

My hair stopped falling out and is growing back in fast. My new hair is coming in a darker brown than it was before it started turning grayish. And my saggy arm skin has pretty well tightened up now. It doesn’t look bad now.

Проверенная покупка: Да | Состояние товара: новые | Продавец: ostoma

источник