Меню
>

Korres улучшающая цвет лица маска с дикой розой и витамином с

Уход с Korres

Здравствуйте.девушки!
Сегодня хочу рассказать о некоторых продуктах марки Korres, которыми пользовалась в последнее время.
У меня комбинированная кожа.склонная к сухости в холодный период.

1) Wild Rose Brightening Serum Korres — Улучшающая цвет и разглаживающая морщины сыворотка для лица и глаз с Дикой розой для нормальной и сухой кожи


От меня:
Эту сыворотку я купила по рекомендации Натальи talusha и ни капли не пожалела, сыворотка отличная!

1) Упаковка- очень удобная, с дозатором.Объем- 30 мл. Три нажатия мне хватает на лицо и шею,1го -на оба века.
2)Текстура -жиденькая, перламутрового бежевого цвета, похожа на АНР
3) Запах -это что то! Я настороженно отношусь к розам в парфюме, но здесь-это нежнейшая розовая роза в утреннем саду с капельками росы… Я потом постоянно прикладываю руки, чтобы вдохнуть аромат.
4) Впитывается быстро, поначалу немного липковата, но это быстро проходит.
5) А теперь самое главное- сыворотка отлично увлажняет и освежает цвет лица. С ее использованием, я теперь не знаю, что такое шелушения в холодное время года. Кожа плотная и упругая. Сыворотку так же использую под глаза- мне нравится, увлажняет хорошо.
В зависимости от состояния кожи, могу использовать сыворотку соло, без крема. Если чувствую, что коже не хватает увлажнения( обычно после очищающих масок), то под крем.Но крема нужно очень мало, в Т-зону совсем капля, иначе будет блестеть.

Цена: 2200 до скидки в ИДБ
Оценка: 5
Срок использования: 1 месяц

2) Wild Rose 24-Hour Moisturiser SPF6 Korres -Омолаживающий увлажняющий крем 24 часа с дикой розой для нормальной и сухой кожи


Мне как раз был нужен крем на холодное время года, поэтому я попросила пробник консультанта. Мне крем понравился и я купила банку.

1) Упаковка- стеклянная банка 40 мл.Плохо. Каждый раз доставая крем, стараюсь не думать о плохом- а иначе на нервной почве никакого эффекта не получу
2)Текстура- очень плотная! Я наношу либо сразу после сыворотки, пока лицо еще влажное.либо сразу после тоника.Тогда крем распределятся хорошо. Крема нужно очень мало, особенно в т-зону (буквально по капельке). -иначе может жирниться. Впитывается крем хорошо-никакой пленки, тяжести и т.п.И самое главное — не забивает мне поры
Пахнет так же, как и сыворотка.

3) Наличие СПФ 6- маленький, но и то хорошо. кстати, я кремом пользуюсь и на ночь, мне нравится эффект, а ничего что там фильтры?
4) Степень комфортности- я не привыкла к таким тяжелым текстурам, поэтому нанесение этого крема я не назову очень комфортным.Люблю более воздушные текстуры.
5) Эффект. А вот эффект от крема просто отличный, поэтому я и прощаю ему тяжесть.
Кожа увлажнена на 100%. Т.е я получаю увлажняющий эффект ровно тот, который нужен моей коже- без перенасыщения или наоборот недоувлажнения. Отлично! Абсолютный комфорт. А теперь бонусы:
-кожа наутро гладкая, ровная
-она сияет! я впервые поняла, что такое сияние здоровой кожи.девчонки-это здорово! Я в восторге, правда!
Вот нашла фотку -это утро, я без косметики:


Цена : — ок. 1200 до скидки в ИДБ
Оценка — 5+
Срок использования: — 1 месяц

3) Wild Rose Face Mask Korres — Улучшающая цвет лица маска с дикой розой и витамином C для нормальной и сухой кожи


От меня:
Маска не вызвала у меня восторга, как первые два средства, но все равно, считаю ее очень достойным продуктом и буду покупать еще. ( пишу так, потому что есть другая маска.от которой у меня вау-эффект, так что прошу не обижаться поклонников)))
1) Упаковка- у меня туба 16 мл ( других объемов просто не было, есть еще и банка 40 мл) такую упаковку очень уважаю-удобно и гигиенично.
2) Текстура- мягкого крема, легко распределяется и не высыхает на лице.Смывается не с первого взмаха, но мне неудобств не доставляет.

3)Эффект. На счет очищения -слишком мягко и деликатно, поры она точно не вычистит. Но ведь маска предназначена для сухой и нормальной, а значит и должна быть деликатной. Так и есть- мягко очищает омертвевшие клетки и за счет этого улучшает цвет лица. Кожа после маски-свежая, мягкая и нежная. Совершенно не стягивает.
4) Запах, как у всей этой серии-легкий, нежный, ненавязчивый
Для меня это альтернатива маске с липой Сислей -эффект тот же, а стоит в разы дешевле и пахнет приятнее буду покупать еще и еще.

Читайте также:  Нехватка витамина ведет к депрессии

Цена: ок 400р до скидки в ИДБ
Оценка: 5, буду покупать еще.
Срок использования — 2 недели

Вывод:
Линия с Дикой розой Корресу удалась на славу, не даром эти продукты являются хитом продаж. Маску обязательно буду покупать еще, сывортку тоже-в качестве флюида на лето или на холодные времена для профилактики сухости. Крем — не знаю. У меня столько хотелок на пробу, что вряд ли опять вернусь к нему, хотя очень понравился. Но буду иметь его в виду, если будут проблемы с обезвоживанием и тусклостью.

4)Hamamelis Tonic Lotion Korres — Очищающий и тонизирующий лосьон-тоник с гамамелисом для всех типов кожи


На волне любви с Корресом, решила изменить своему любимому тонику с ромашкой от Кларанс из любопытства.

1) Упаковка — удобная. в отличие от моего любимого Кларанса- пока отвернешь крышку- уснуть можно , тут легко открывается и обратно защелкивается.


2) Тоник имеет цвет слабо заваренного чая. Хорошо освежает, не липкий.В общем хороший тоник, но:
3) Запах! Не могу выносить его категорически на физическом уровне((((((((((Пахнет пертусином и все тут.
Больше не куплю только из за запаха и с удовольствием вернусь к своему Кларансу — вот от его запаха я просто балдею!

Цена: ок. 800 до скидки
Оценка: 5 ( но не буду покупать из за запаха)
Срок использования — 2 недели

5)Cleansing Emulsion 3-in-1 Korres — Очищающая эмульсия 3 в 1 для всех типов кожи

У меня минька 20 мл.

От меня:
Миньку этого средства дали мне в подарок к покупке тоника и маски.

Текстура- очень жидкого молочка бежевого цвета с травянистым запахом. Наносиь его сложно -растекается мгновенно, это очень неудобно.

Хотя я и смываю макияж с глаз спец. смывками.но ради эксперимента решила попробовать нанести на лица. Тушь это средство растворяет на ура, но щипет! Щипет до слез- приходится несколько раз промывать, глаза потом красные((( Но самое главное- с тональным кремом средство не справилось совсем. Пришлось по новой смывать косметику молочком Кларанс. Абсолютно не экономичен, видимо из за жидкой текстуры.

Цена: подарок
Оценка: 2
Срок использования: 4 раза честно пыталась смыть косметику, не получалось.

источник

1beautynews.ru

Бьютиновости: новинки косметики и парфюмерии, свотчи, бьютиобзоры от Анны 1beautynews

Маска для лица Korres Wild Rose Instant Brightening Mask: отзыв

Маска для лица с дикой розой Korres Wild Rose Instant Brightening Mask довольно популярна, я на нее читала множество хвалебных отзывов, и не устояла перед ней.

Я ее купила, надеясь, что она сможет стать более бюджетной заменой маски с черной розой от Sisley. Но нет, не стала, к сожалению, ей это не под силу. Тем не менее, маска неплохая, если на нее не возлагать много надежд.

По обещаниям производителя, маска Korres Wild Rose — это улучшающая цвет лица маска для всех типов кожи. Белоснежная маска для ровного и сияющего цвета лица подходит для всех типов кожи. Масло шиповника — это натуральный источник витамина С, который активно воздействует на морщинки и неровности кожи. В то же время комплекс из экстрактов трав направленна борьбу с обесцвечиванием кожи, добавляя ей яркость и сияние. Эффект улучшения цвета лица заметен с первого применения.

На самом деле маска улучшает цвет лица путем его высветления. Но на этом все. Думаю, она бы имела большой успех в Азии, где женщины помешаны на осветлении кожи.

Полный состав маски Korres Wild Rose Instant Brightening Mask:

У маски очень приятный и интенсивный аромат (видимо, это масло шиповника). Объем маски всего 16 мл, и это полный размер. К счастью, расходуется она довольно экономично. Горлышко новой маски запечатано защитной фольгой.

Сама маска имеет белый цвет, по консистенции — полужидкая, течет, когда ее выдавливаешь из тюбика. Но на лице не течет, лежит равномерным белым слоем, похожим на восковой.

Маску следует держать на лице 10-15 минут, затем смыть водой. Это не очень удобно, я привыкла к маскам, которые не нужно смывать, а просто промокнуть салфеткой и наносить дальнейший уход. С этой маской такого не получится — этот белый восковой слой нужно именно смывать, салфеткой его не вытрешь.

Когда она лежит на лице, лично у меня никаких приятных ощущений не возникает — нет ощущения увлажнения или напитанности, или какого-то релакса, за исключением приятного аромата. Маска просто лежит на лице, и все, хорошо, что не стягивает.

Читайте также:  Элевита с витамином с противопоказанием

Что дает эта маска? Увлажнение — нет. Питание — нет. Разглаживание морщинок, антивозрастной эффект — нет. Но за счет своего белого цвета, она даже после смывания делает лицо более светлым, выравнивает цвет лица, а также немного матирует. Такой эффект длится у меня в течение всего дня. Мне это не особо актуально, потому что у меня и так очень светлая кожа, а если вы ищите от косметики отбеливания, то присмотритесь к этой маске.

Эффект после маски такой — кожа смотрится более светлой, более ровной по тону, бархатной. В принципе, эффект неплохой, но я ожидала от нее большего (увлажнение, питания, антивозрастного эффекта — все это делает маска Sisley, но не надо было мне ожидать этого от Korres, все же она в разы дешевле, так что бюджетной замены не получилось).

Маска Korres только улучшает цвет лица, и все. Поэтому я сделала такой вывод: маска Korres Wild Rose Instant Brightening Mask хорошо подходит в качестве быстрого «улучшайзинга» цвета лица, осветления кожи, средства «на выход». Как уходовый продукт, возможно, подойдет лет до 30-35, а тем, кто постарше, нужно искать что-то более действенное. Тем не менее, надо отдать должное — отбеливает она очень хорошо.

источник

Korres Wild Rose Instant Brightening & Illuminating Vitamin C Mask 16мл

Маска Коррес Улучшающая цвет лица с дикой розой и витамином С 16мл

Бренд: Korres
Коллекция: Wild Rose
Категория: Уход за лицом
Область применения: для лица
Назначение: Антивозрастные средства, Сияние, Свежесть
Показания: Тусклая кожа, Обезвоженная кожа, Стресс, Потеря упругости кожи
Расход на одну процедуру:
Тип кожи: Для всех типов кожи
Состояние волос:
Состояние ногтей:
Период использования: любое время суток
Возраст: 30+
Активные компоненты: Карите (Ши), Аллантоин, Воск, Авокадо, Аргинин, Аргана, Шиповник
Форм фактор: Маска
Оттенок:
Объем: 16мл
Год выпуска:
Количество в упаковке:
Дополнительно: без парабенов, без силикона, натуральная косметика
Страна производства: Греция
Штрихкод: 5203069039980
  • Оригинальные товары
  • Доставка по всей России
  • Бесплатная доставка по Москве от 3 000 р.

Общее описание

Недавние научные открытия доказали, что 80% причин старения находятся вне нашего организма. Косметические компании постоянно ищут способы нейтрализовать факторы внешней среды, чтобы обеспечить молодость кожи. Известный греческий производитель Коррес добавил еще один способ в общую копилку. Компоненты маски Korres Wild Rose Instant Brightening & Illuminating Vitamin C Mask свяжут большую часть свободных радикалов, уменьшат количество заломов на коже и вернут ей сияние и здоровье.

Большое количество масел, содержащихся в маске Коррес Дикая роза и Витамин С, высоко ценятся косметологами. Они превосходно увлажняют эпидермис, усиливают сопротивляемость клеток и подстегивают их деление. Это масло плодов шиповника, аргании, авокадо и другие. Витамин C и аллантоин существенно уменьшают число свободных радикалов в эпидермисе. Масло карите (ши) побуждает в клетках процессы деления. Каприлил гликоль, состав которого напоминает кожный жир, улучшит проникновение других ингредиентов в кожу. Настоящий пчелиный воск делает маску такой легкой и как будто тающей.

После первых же процедур высокоэффективная маска Korres Wild Rose Instant Brightening & Illuminating Vitamin C Mask существенно улучшит состояние и цвет эпидермиса.

Применение

Нанести маску Коррес Дикая роза и Витамин С на очищенное лицо плотным слоем. Через 15 мин смыть теплой водой. Проводить процедуру 1-2 раза в неделю.

источник

Новинки

Новое средство для коррекции пигментных пятен от KORRES

Греческая марка KORRES представляет Вашему вниманию новинку из линии по уходу за кожей с Дикой Розой – Средство для коррекции пигментных пятен.

Дикая роза, фирменный ингредиент KORRES, олицетворяющий историю греческого бренда по уходу за кожей, является главным активным веществом самого первого косметического продукта – Увлажняющего крема 24 часа с дикой розой для нормальной и сухой кожи SPF 6.

Средство для коррекции пигментных пятен с дикой розой и витамином С создано на основе 100% натуральных активных веществ и полезных свойств Дикой Розы. Оно помогает устранить и предупредить появление любых пигментных пятен, придает коже интенсивное сияние, выравнивает тон, делает цвет лица более здоровым, обеспечивая, таким образом, незамедлительный результат.

81% женщин отметили мгновенное сияние кожи после первого применения.

ИННОВАЦИОННАЯ ДВУХСИСТЕМНАЯ ФОРМУЛА:

СИСТЕМА 1: Коррекция и предупреждение появления пигментных пятен

  1. Экстракт папоротника с выраженным ароматом океанской свежести – уменьшает пигментацию, осветляет и выравнивает тон кожи
  2. Экстракт песчаной лилииSandLily – значительно уменьшает размер и интенсивность пигментных пятен
  3. Заряд витамина С – в дополнение к антиоксидантному действию, осветляет тон кожи и способствует синтезу коллагена
Читайте также:  Какие витамины нужны котенку британцу

СИСТЕМА 2: Улучшение цвета лица, выравнивание тона кожи

  1. Масло шиповника – обладает мощным антиоксидантным, увлажняющим и успокаивающим свойствами
  2. Экстракт ревня – оказывает благоприятное действие на тон и сияние кожи, придает ей свежий, здоровый цвет

Увлажняющее, антиоксидантное, противораздражительное действие

  1. Гиалуроновая кислота, натриевая соль – отвечает за преобразовательные процессы и удержание влаги
  2. Зимняя вишня – оказывает противовоспалительное действие без побочных эффектов, борется с термостарением кожи и восстанавливают выработку коллагена; клинически доказано, что экстракт зимней вишни является одним из немногих природных активных веществ, который защищает от инфракрасного излучения
  3. Синергетическое сочетание природных веществ, бисаболола и экстракта корня имбиря – борются с локальными воспалениями, вызванными загрязнителями воздуха, внутренней и внешней температурами, УФ-лучами, а также использованием мыла и моющих средств

Почему масло Дикой Розы?

Плоды Дикой Розы известны высоким содержанием витамина С, который оказывает значительное восстанавливающее действие на мимические морщины и проблемы пигментации кожи. Более того, масло Дикой Розы, богатое линолевой и линоленовой кислотами, обладает значительными увлажняющими, заживляющими и смягчающими свойствами. Оно также образует защитную пленку на коже, что способствует регенерации клеток и улучшению текстуры эпидермиса.

Почему Витамин С?

Витамин С в более стабильной форме является мощным антиоксидантом, который защищает кожу от УФ-лучей, а также значительно разглаживает мимические морщины.

источник

KORRES Сыворотка для лица и глаз с дикой розой улучшающая цвет лица и разглаживающая морщины 30 мл.

KORRES Сыворотка для лица и глаз с дикой розой улучшающая цвет лица и разглаживающая морщины

WILD ROSE BRIGHTENING & LINE SMOOTHING SERUM

77,6 % натуральных компонентов

  • Масло дикой розы
  • Протеины пшеницы
  • Экстракт баобаба
  • Провитамин B5
  • Активный алоэ
  • Вытяжка из виноградных косточек
  • Экстракт сентеллы
  • Гамамелис

Осветляет потемнения вокруг глаз, разглаживает тонкие морщинки.

Протины пщеницы и эктракт баобаба обеспечивают гладкость и питание кожи, предотвращая появление первых морщин и темных кругов в области глаз.

Масло дикой розы-естественный источник витамина С, востанавливает кожу, подтягивает и разглаживает её.

Протестирован дерматологами. Одобрен офтальмологами

  • не содержит минеральных масел
  • не содержит силикона
  • не содержит пропилен гликоля
  • обогащен натуральными экстрактами

После ежедневного очищения, нанести на лицо и область вокруг глаз. Он может использоваться самостоятельно или перед кремом.

KORRES Сыворотка для лица и глаз с дикой розой улучшающая цвет лица и разглаживающая морщины

WILD ROSE BRIGHTENING & LINE SMOOTHING SERUM

77,6 % натуральных компонентов

  • Масло дикой розы
  • Протеины пшеницы
  • Экстракт баобаба
  • Провитамин B5
  • Активный алоэ
  • Вытяжка из виноградных косточек
  • Экстракт сентеллы
  • Гамамелис

Осветляет потемнения вокруг глаз, разглаживает тонкие морщинки.

Протины пщеницы и эктракт баобаба обеспечивают гладкость и питание кожи, предотвращая появление первых морщин и темных кругов в области глаз.

Масло дикой розы-естественный источник витамина С, востанавливает кожу, подтягивает и разглаживает её.

Протестирован дерматологами. Одобрен офтальмологами

  • не содержит минеральных масел
  • не содержит силикона
  • не содержит пропилен гликоля
  • обогащен натуральными экстрактами

После ежедневного очищения, нанести на лицо и область вокруг глаз. Он может использоваться самостоятельно или перед кремом.

источник

KORRES Улучшающая цвет лица маска с дикой розой и витамином С 16 мл.

KORRES Улучшающая цвет лица маска с дикой розой и витамином С

93,3% натуральных компонентов

  • Экстракт дикой розы
  • Масло Ши и авакадо
  • Пчелинный воск
  • Молочная кислота
  • Экстракт цветков жимолости
  • Провитамин В5

Маска для всех типов кожи, осветляет и выравнивает, питает и омолаживает, разглаживает морщинки.

Витамин С которым богат экстракт дикой розы стимулирует регенеративные процессы, способствует оздоровлению и предотвращает появление пегментных пятен.

Натуральный состав, приятный аромат и потрясающий эффект, попробывав раз полюбите это средство.

KORRES Улучшающая цвет лица маска с дикой розой и витамином С

93,3% натуральных компонентов

  • Экстракт дикой розы
  • Масло Ши и авакадо
  • Пчелинный воск
  • Молочная кислота
  • Экстракт цветков жимолости
  • Провитамин В5

Маска для всех типов кожи, осветляет и выравнивает, питает и омолаживает, разглаживает морщинки.

Витамин С которым богат экстракт дикой розы стимулирует регенеративные процессы, способствует оздоровлению и предотвращает появление пегментных пятен.

Натуральный состав, приятный аромат и потрясающий эффект, попробывав раз полюбите это средство.

источник