Меню
>

Kirkman labs витамины отзывы

Kirkman Labs — Отзывы клиентов

Он идеально подходит для омега-3 по-настоящему. Что мне не нравится, так это то, что вы не можете глотать, поэтому иногда запах на пальцах, и это трудно устранить (в конце концов, это омега-3), но я признаюсь, что я не знаю, мог ли ребенок проглотить капсулу, это здорово
— Wagner Costa

Отличные результаты
— Plotnikova Zoya

Очень качественные витамины.

Даем детям давно,отлично помогают.
— анонимное

Легко есть. Но сильный вкус
— SEUNGHEE Kim

Купил это для моего сына, чтобы помочь с РАС, заметил больше зрительного контакта, больше словесного выражения и больше терпения! Определенно буду заказывать снова!
— Diana Guinn

Это не заставляет вас чувствовать себя странно. Решил мою бессонницу практически полностью.
— Greg Donaldson

ОТЛИЧНЫЕ МУЛЬТИВИТАМИНЫ, БЕЗ АЛЛЕРГЕНОВ

Этот продукт спас мне жизнь, так как у меня аллергия на сою, глютен, молочные продукты и любой ГМО-продукт. Я принимаю эти усовершенствованные мультивитамины уже более 10 лет, и мои лабораторные показатели настолько хороши, что мой врач говорит мне просто продолжать делать то, что я делаю. У меня есть лаборатории 20-летнего возраста, и в октябре этого года мне будет 70 лет. , Я настоятельно рекомендую этот продукт, даже если у вас нет аллергии на сервер, как у меня. Спасибо, Киркман, за выпуск отличного продукта.
— Veronica Varallo

Это хорошо для людей, имеющих дефицит Mg
— Ammu

Мой доктор прописал этот продукт для устранения бактерий Cd. Поэтому я надеюсь, что это улучшит мое здоровье
— SATKUNARAJAH YOHARAJAH

Один из немногих вариантов безглютенового, беззернового кальция

Я попробовал несколько марок и форм кальция, и Kirkman Labs работает лучше всего. Нет потенциальных аллергенов. Ингредиенты чистые. Он не включает глютен, пшеницу, сою, молочные продукты, кукурузу, сахар, орехи и т. Д. Эти витамины можно считать палео без зерна Потому что они также не используют производные риса. И этот кальций легко усваивается организмом.
— Laura Robb

Детям в основном нужен этот продукт, который требует глютена и казеина. Рекомендую другим.
— roney rajan

Я рекомендую этот продукт!

Кажется, что он ослабляет симптомы аутизма и способствует вокализации. Я рекомендую этот продукт!
— Diana Guinn

Рекомендовано моим доктором, когда он обнаружил, что я не усваивал должным образом фолиевую кислоту. Это предварительно метаболизируется, поэтому вы хорошо его усваиваете. Оказывается, недостаток фолиевой кислоты вызывал у меня болезненный синдром беспокойных ног и беспокойство. Это вылечило мои симптомы. Я выбежал некоторое время назад, и через несколько недель мои симптомы вернулись. Четыре дня назад, и мне снова стало лучше. Рекомендую всем, кто попробовал все, чтобы помочь с тревогой. Я использую это, так как это единственная добавка фолиевой кислоты, которую я могу взять с моими мутациями MTHFR. Метилированные формы вызывают резерв метильных групп, что вызывает у меня всевозможные проблемы. Это самая биодоступная форма, которую мы нашли для меня. Синтетические, называемые «фолиевой кислотой», не годятся. Это лучшая цена, которую я нашел за источник фолиевой кислоты, не содержащей фолиевой кислоты, я доволен качеством и ценой, которую я могу получить за это. Все от Киркмана обязательно будет хорошим.
— Carolina

источник

Kirkman labs витамины отзывы

О трех мультикомплексах для детей в жевательной форме.

Этот мультивитаминный комплекс рассчитан для детей от 2х лет. Витаминки изготовлены с использованием пектина, без желатина, ароматизаторы и красители — натуральные, подслащены тапиокой и тростниковым сахаром.

В составе комплекса самые необходимые витамины и минералы: А, С, Д, Е, группа В с хорошим, не завышенным процентом дневной нормы, цинк для поддержки иммунитета, холин для развития и функционирования головного мозга, а так же смесь из 26 садовых фруктов и овощей.

Баночка рассчитана на месяц приема. Витаминки — желейные фигурки в форме винограда, апельсина и вишни с теми же вкусами. Не конфеты, но очень вкусные, к зубам не липнут, аллергических реакций не вызвали. Ребенок ест их с огромным удовольствием и верит в их силу.

Отличные витамины! Рекомендуем их всем деткам.

Баночка пластиковая, крышка с защитой от детей.

Жевательные цельнопищевые мультивитамины для детей, новая и улучшенная формула со вкусом вишни.
В составе немного завышенны дневные нормы только у витаминов группы В, с учетом того, что это «сырые» витамины это нормально, вреда не будет. Цинка, магния, кальция содержится символьчески от 2 до 6% дневной нормы, боле-менее селена и йода — 43 и 67% соответсвенно.

К витаминам и минералам добавлены 24 органически выращенных фруктов и овощей и живые пробиотики.
Без ГМО, глютена, молочных продуктов, искусственных ароматизаторов, подсластителей и добавок.

Эти витамины — «сырые», то есть в их составе только чистые цельные пищевые ингредиенты, смешанные без использования высоких температур, состоящие из органически выращенных фруктов и овощей. Вегетарианский продукт.

Форма витаминов — жевательная, но не желейная. Подсластители органический сахарный тросник, стевия, эритрол.

Подхожу к главному, ко вкусу. Вот до этих витаминов я не понимала, когда читала в отзывах «ребенок отказался их есть». Как так отказался? Это же не конфета! Это можно сказать, лекарство, которое нужно принять, без разговоров и все.
Так вот, эти витамины мой сын не смог есть, хотя пытался, с них у него (извините) рвотный рефлекс. И я их есть не смогла (та же реакция, хотя я взрослая тетя и могу потерпеть, если это полезно). Зато наш папа спокойно их ел, и говорил: «это, конечно, не мои любимые желешки, но вполне ничего!»

Читая слова производителя «Отличный вкус, который точно понравится детям!», у меня складывается впечатление, что тот, кто это писал их не пробовал и не нюхал.

Да, состав великолепный, и марка Garden of Life — одна из лучший на сайте. Но вкус?! И запах ему под стать.(((

Баночка пластиковая, крышка с защитой от детей.

Жевательные мультивитамины и минералы для детей от Kirkman — это таблетки высокой потенции и полного спектра действия, которые были специально разработаны для поддержания хорошего питания и здоровья детей.

Чувствительные дети часто плохо реагируют на каменноугольные смолы, искусственные красители и ароматизаторы, поэтому этот продукт был специально создан без опасных химических веществ.
Эти витамины тщательно протестированы на отсутствие более чем 950 загрязняющих веществ, не содержат тяжелые металлы, бактерии, дрожжи, плесень, пестициды, казеин, глютен, сою, пшеницу, молоко, яйца, искусственные красители, искусственные ароматизаторы, дрожжи, арахисы или орехи.

В составе — все самые важные витамины плюс микроэлементы и коэнзим Q10 (100% дневной нормы). Дозировки увеличенны в 2 раза у витаминов С, Е и группы В. Но эта дозировка в 2х таблетках. При желании можно давать и по одной.
Подсластители здесь глюкоза и сукралоза, вкус и аромат натуральный, манго и персика.

Читайте также:  Витамины для глаз котенку

Эти витамины тоже в жевательной форме, не желейной. Очень-очень вкусные!

Баночка пластиковая, крышка обычная, без замка.

Моему сыну 8,5 лет. Мультивитамины (по совету вреча) я даю ему 3 раза в год: в сентябре, декабре и марте для профилактики и поддержки иммунитета, который снижается из-за холодов, больших нагрузок в школе и усталости.

Последние витамины (Kirkman Labs) мы принимаем сейчас. Мне нравится состав, ребенку нравится вкус. Все довольны.

Спасибо за ваше внимание и сердечки! Будьте здоровы и красивы!

Все мои посты по тегу «для детей» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%

источник

Kirkman Labs — Отзывы клиентов

Иммунная система Booster — Отличный продукт

Kirkman — один из лучших брендов для моего сына. Я использовал его, как предписано сертифицированным врачом, чтобы повысить его иммунную систему, которая была в очень плохом состоянии. Я не использовал это в течение очень долгого времени. Тем не менее, в течение месяца или около того я могу заметить разницу. Раньше он болел каждый месяц или около того. После использования этого продукта он очень редко заболевает. Я могу порекомендовать этот продукт для тех, кто скомпрометировал иммунную систему или нуждается в усилении иммунной системы. Спасибо.
— SUNIL KUMAR DATTA

Купили для ребёнка, самые хорошие витамины.
— Julia

Это абсолютно фантастический продукт. Я чувствителен к витамину D, так как он обычно выводится из ланолина. И я принимаю отдельный продукт с витамином А. Наконец, я могу получить пользу от хорошего поливитамина, не беспокоясь о каких-либо негативных реакциях. Также поставляется очень быстро и оцените цены в канадских долларах. Настоятельно рекомендуется!!
— Allison

Хороший продукт для детей. Рекомендую другим. Быстрая и безопасная доставка.
— roney rajan

Довольно хороший продукт
— SATKUNARAJAH YOHARAJAH

Я всегда доверяю предметам лаборатории Киркана, так как они качественные и безопасные. цена немного высока, но за такой хороший продукт стоит платить
— SATKUNARAJAH YOHARAJAH

Хороший продукт, просто еще не готов!

Я решил попробовать это вместо DMG, и заметил некоторую гиперактивность и агрессию у моего аутичного сына. Я думаю, что может быть лучше сначала добавить другие добавки, а затем снова попробовать TMG, но сейчас я решил придерживаться DMG Киркмана, и это здорово! Я храню TMG в своем арсенале для последующего использования.
— Diana Guinn

Витамин С Киркмана 250 мг

Витамин С Киркмана является очень хорошей добавкой. Без глютена, казеина и сои. Мы используем его для всей семьи (детей и взрослых) уже несколько лет, он укрепляет иммунную систему, дает хорошую энергию и помогает от простуды и гриппа. Я очень рекомендую это дополнение.
— Natalie Dor

Я только начал использовать этот продукт. Это удивительно, и теперь я чувствую себя намного лучше. Я люблю бренд Kirkman всегда.
— SATKUNARAJAH YOHARAJAH

Kirkman — один из лучших брендов, который подходит моему сыну, который очень чувствителен к лекарствам. Это один из лучших продуктов, которые я использовал для своего сына. Он может нормально спать, а симптомы дрожжей уменьшились. Это комбинация многих продуктов для борьбы с дрожжами, таких как экстракт оливковых листьев, Pau d Arco, экстракт GoldenSeal, каприловая кислота, орегано и т. Д., Кроме витамина С, биотина и селена. Дрожжи долго контролируются. Я буду покупать больше этого продукта. Я могу рекомендовать этот продукт для борьбы с дрожжами. Спасибо.
— SUNIL KUMAR DATTA

Хорошее качество обслуживания

Мой внук на диете без казеина. Я знаю, когда я покупаю добавки Киркмана, они не содержат казеин и глютен. Качество есть. Когда доктор проверяет свои уровни в крови, у этого дополнения есть те уровни, где они должны быть.
— Elaine Oxford

eVitamins.com, © Copyright 1999-2019. Все права защищены. eVitamins, LLC

Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

eVitamins, LLC — 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA — 1-888-222-6056

источник

Kirkman Labs, Детские мультивитамины и минералы, 120 капсул

Описание товара Kirkman Labs, Детские мультивитамины и минералы, 120 капсул

  • Пищевая добавка
  • Гипоаллергенная формула
  • Самая тщательная проверка — протестировано на отсутствие более чем 950 загрязнителей!
  • Тяжелые металлы, бактерии, дрожжи, плесень, пестициды и многое другое.

Способ приема

Принимать по 2 капсулы в день или по предписанию врача.

Хранить в прохладном месте с плотно закрытой крышкой.

Хранить в недоступном для детей месте.

Компоненты товара

Дополнительные факты
Размер порции: 2 капсулы
Сервировки в контейнер: 60
Количество на порцию % Дневная стоимость
Витамин А (20% бета-каротина) 2500 МЕ 50%
Витамин С (Аскорбиновая кислота) 120 мг 200%
Витамин Д 200 МЕ 50%
Витамин Е (Dl-альфа-токоферилацетат) 60 МЕ 200%
Витамин B-1 (тиаминмононитрат) 3 мг 200%
Витамин В-2 3,4 мг 200%
Никотинамид 20 мг 100%
Витамин B-6 (пиридоксин гидрохлорид) 4 мг 200%
Фолиевая кислота 400 мкг 100%
Витамин В-12 12 мкг 200%
биотин 60 мкг 20%
Пантотеновая кислота (пантотенат d-кальция) 10 мг 100%
Кальций (карбонат, цитрат) 100 мг 10%
Йод (Йодид калия) 150 мкг 100%
Магний (оксид, глицинат) 40 мг 10%
Цинк (Цитрат) 15 мг 100%
Селен (аминокислотный хелат) 25 мкг 35%
Марганец (цитрат) 2 мг 100%
Хром (хелат) 25 мкг 20%
Молибден (аминокислотный хелат) 25 мкг 33%
Коэнзим Q10 10 мг *
* Суточная доза не определена.

Другие Ингредиенты

Карбонат кальция, аскорбиновая кислота, ацетат витамина Е (dl), оксид магния, цитрат цинка, растительная целлюлоза, глицинат магния, цитрат кальция, ниацинамид, пантотенат d-кальция, цитрат марганца, CoQ10, диоксид кремния, стеарат магния (растительный), биотин ацетат витамина А, гидрохлорид пиридоксина, рибофлавин, мононитрат тиамина, витамин D-3, хелат селена, фосфат кальция, бета-каротин, рыбий желатин, цианокобаламин, хелат хрома, хелат молибдена, фолиевая кислота, йодид калия, капсулы растительной целлюлозы

Не содержит сои, пшеницы, казеина, глютена, молока, яиц, дрожжей, искусственных ароматизаторов, искусственных красителей, арахиса или лесных орехов.

источник

Kirkman Labs amino-support-порошок-kirkman-labs — 8.4 oz

633 руб

Source Натуральныйs Athlete Series Amino Athlete — 1,000 мг — 100 таблеток
1,360 руб
Source Натуральныйs Amino Day — 60 таблеток
872 руб
Source Натуральныйs Amino Night — 60 таблеток
590 руб
Source Натуральныйs Super Amino Night — 60 Капсулы
642 руб