Меню
>

Juliette armand сыворотка с витамином с отзывы

10 лучших сывороток с витамином С

Характеристика в рейтинге

1 Sesderma C-Vit Liposomal Serum Лучшая эффективность. Экономичный расход
2 Janssen Age Perfecting Serum Anti-Age Лучшие регенерирующие свойства
3 Juliette Armand Vitamin C Serum Высокое качество
4 Vichy Liftactiv Быстрое действие
5 It’s Skin Power 10 Formula Vc Effector Лучшее соотношение цены и качества
6 Etre Belle Skin Therapy Безвредный состав
7 Dr. Kozhevatkin Ночная сыворотка Самый популярный продукт. Грамотно подобранные компоненты
8 IRC Perfector Deep Hydrating Cc Lumi-Serum Действенный состав
9 Альпика Collagen-Bio Глубокое увлажнение надолго
10 Ost C20 Tiam My Signature Csource Доступная цена. Мощное действие

Витамин С – лучший компонент косметических средств для борьбы со свободными радикалами. Включенный в структуру сывороток, он оказывает успокаивающее действие на кожу, снижая воспаления. Маленькие шрамы и следы после прыщей гораздо быстрее заживают. Всего один компонент отлично увлажняет кожу, создает защитный барьер и уменьшает производство меланина. Людям, страдающим куперозом и покраснениями кожи, витаминная сыворотка помогает укрепить стенки сосудов, уменьшить ломкость капилляров.

Использовать средства лучше утром – это усилит антиоксидантную активность кожи. Множество компаний производит косметические сыворотки на основе витамина. Чтобы точно понять, какая сыворотка качественная, и требуется в конкретном случае, мы разработали рейтинг лучших сывороток с витамином С.

Топ-10 лучших сывороток с витамином С

10 Ost C20 Tiam My Signature Csource

Ухаживающее средство не включает парабенов и сульфатов. Витамин С присутствует в большом количестве – 20 %, поэтому перед регулярным использованием лучше проверить сыворотку на агрессивность к коже. My Signature заметно выравнивает тон и ее текстуру, устраняет пигментацию и пятна постакне, быстро впитывается и имеет хороший состав. Ее можно применять как в качестве отдельного средства, так и в тандеме с кремом этой же фирмы.

Благодаря быстрому и качественному воздействию, продукт стал бестселлером продаж. Спустя неделю применения лицо заметно светлеет, становится более упругим и приятным на ощупь. Средство обязательно нужно использовать свежим, чем ближе к концу срок годности – тем меньше эффект. Tiam My Signature Csource – самая эффективная косметика с ярко-выраженным действием.

9 Альпика Collagen-Bio

Средство принадлежит категории антивозрастных и заметно омолаживает увядающую дерму. Активная молекула коллагена восполняет потерю аминокислот в клетках, а витамин С действует на эластичность кожи, возвращает сияющий и здоровый облик. Вследствие высокой концентрации сильнодействующих компонентов, стимулируется запас коллагена в межклеточном матриксе. Натуральная инновационная косметика от компании Альпика выпускается по приемлемой цене, и доступна всем.

Качественная сыворотка завоевала множество хороших отзывов благодарных потребителей. На лицо и шею наносят 4 капли и вбивают подушечками пальцев. После применения кожа приобретает мягкость и бархатистость. Продукт имеет абсолютно ненавязчивый припудренный аромат и прозрачный цвет. Collagen-Bio – самая лучшая сыворотка, оказывающая пролонгированное увлажнение и быстрое омолаживание лица.

8 IRC Perfector Deep Hydrating Cc Lumi-Serum

Сыворотка обладает богатым действенным составом и включает следующие компоненты: лецитин, витамин С, конский каштан, масло макадамии, экстракт из листьев розмарина, растительный гидролизованный протеин, концентрат коры персидского шелкового дерева, масло косточек винограда, камелию китайскую, витамин E, ламинарию. Она нормализует выработку кожного сала, придает дерме тонус и наполняет здоровьем. Старение перестает быть проблемой, так как средство укрепляет мембраны клеток, глубоко увлажняя лицо и ускоряя микроциркуляцию.

Читайте также:  Можно принимать витамины одновременно с рыбьим жиром

Сочетание доступной цены и хорошего качества привлекает множество покупателей, которые часто делятся положительными отзывами после применения продукта. Светоотражающие частицы эффективно маскируют наличие мимических морщин, придавая поверхности гладкость. Самая эффективная сыворотка нового поколения – Perfector Deep Hydrating Cc Lumi-Serum.

7 Dr. Kozhevatkin Ночная сыворотка

Средство обладает грамотно подобранным составом: витамины Е, С, В3, В5, В6, экстракт японских водорослей, масло ши, экстракт ирландского мха, инулин, порошок йогурта, гиалуроновая кислота. Наносить следует на тщательно очищенную поверхность лица и шеи массирующими движениями. Она отлично устраняет признаки усталости и последствия стрессов, сказавшихся на дерме. Тонизирующее воздействие обеспечивает важный для организма витамин С.

Kozhevatkin не вызывает аллергических проявлений, так как сделано из гипоаллергенных компонентов. Пользователи, страдающие множеством морщин от обезвоживания, отмечают быстрое восстановление кожи через две недели применения. Сыворотка корректирует цвет лица, осветляет его и придает коже отдохнувший вид. Благодаря большому количеству положительных характеристик, она стала самой популярной и продаваемой.

6 Etre Belle Skin Therapy

Средство с гиалуроновой кислотой и витамином С активизирует клеточное восстановление и дает коже выраженный лифтинг-эффект. Среди похожих товаров, ее выделяют следующие свойства: гипоаллергенная, не содержит консервантов и парабенов. Наносят Skin Therapy под дневной либо ночной крем вбивающими движениями.

Быстрому действию способствует отличный состав: молочная кислота, высокомолекулярная и низкомолекулярная гиалуроновая кислота, Quicklift (полисахарид), мочевина, аллантоин, серин. Уходовую косметику рекомендуют использовать с мезороллером, что позволяет активным компонентам проникнуть на максимальную глубину. Покупатели хорошо отзываются о сыворотке, отмечая явный эффект в самом начале использования. Лицо и шея подтягиваются, контур становится более четким. Быстрое действие и надежное качество – вот что делает ее лучшей среди конкурентов и оправдывает популярность.

5 It’s Skin Power 10 Formula Vc Effector

Лучшая сыворотка прямого воздействия направлена на тонизирование тусклой и уставшей дермы. Эффективно увлажняет, сужает поры, избавляет от шелушений и возвращает упругость. Наносят ее всего по 3 капли после этапа очищения тонером, флакон расходуется экономично. Листья зеленого чая заметно тормозят процессы старения, уничтожают воспаления, предотвращая их рецидивы. Глицерин задерживает воду, и шелушений становится гораздо меньше. Благодаря наличию активных компонентов, Power 10 активизирует выработку коллагена и гиалуроновой кислоты.

Аллергических проявлений и других недостатков у косметического средства не было выявлено. Покупатели хвалят отсутствие сильного запаха и наступление первого эффекта уже через день после использования. Витамин С заметно выравнивает тон лица, а кожа становится мягкой и бархатистой. Power 10 Formula Vc Effector – отличное тонизирующее средство по приемлемой цене.

4 Vichy Liftactiv

Сыворотка от известной французской компании обладает отличным составом. Витамин C (15%) эффективно освежает кожу, придает сияющий и здоровый вид. Средство не имеет неприятного запаха и легко впитывается после нанесения. Правильное сочетание ингредиентов создает мощный коктейль: аскорбиновая кислота, гидроксид натрия, токоферола ацетат, полифенол сосны приморской, кислота гиалуроновая. Сыворотка борется с ранними признаками старения, улучшает строение дермы, защищает от ультрафиолета, питает и увлажняет.

Потребители хвалят продукт, оставляя самые положительные отзывы. Средство хорошо впитывается и не образует липкий слой. Уже через несколько дней использования улучшается цвет лица, кожа становится упругой, а после курса она выглядит молодой и отдохнувшей. LiftActiv – лучшая сыворотка быстрого действия среди аналогичных средств.

Читайте также:  Как делать маску с витамином е и оливковым маслом

3 Juliette Armand Vitamin C Serum

Продукт представляет комплексную профессиональную косметическую линию, тщательно борется с пигментацией и застойными пятнами. Благодаря стабилизированному витамину C, обеспечивает антиоксидантные свойства, защищая дерму от свободных радикалов. Сыворотка замедляет старение, тонизирует, делает кожу упругой и содействует активной выработке коллагена.

Потребители хвалят средство за надежное качество и полное соответствие описанию и рекламе. Наносят его утром на предварительно очищенную кожу по 7-9 капель. После нескольких дней применения лицо приобретает более четкий контур и упругий вид, морщины постепенно разглаживаются, а пигментные пятна становятся едва заметными. Armand Vitamin C Serum – самая лучшая сыворотка среди аналогичных косметических товаров.

2 Janssen Age Perfecting Serum Anti-Age

Популярный продукт направлен на разглаживание морщин и улучшение регенерации возрастной кожи. Гиалуроновая кислота задерживает влагу, а стволовые клетки альпийской розы способствуют обновлению, восстанавливая защитную функцию. Сыворотка особенно необходима любителям солнечных ванн, так как ультрафиолетовые лучи провоцируют преждевременное увядание дермы, а витамин С в составе прекрасно с этим борется.

Лифтинг-средство собирает самые хорошие отзывы. Легкая текстура позволяет наносить его без эффекта маски и забивания пор. Уже через неделю применения лицо приобретает здоровый и сияющий вид, а морщины становятся менее заметными. Age Perfecting Serum Anti-Age – самая популярная среди подобных сывороток, полностью оправдывающая ожидания и стоимость.

1 Sesderma C-Vit Liposomal Serum

Стабилизированный витамин С – главное преимущество для состава любого косметического средства. Кроме него в Liposomal водят экстракт шелковицы и гиалуроновая кислота. Сыворотка имеет приятный апельсиновый аромат и легкую текстуру. Применяют средство дважды в день сразу после этапа очищения кожи. Для наилучшего усвоения его наносят массирующими движениями. Противопоказаний к применению нет, аллергических реакций не наблюдалось.

Через неделю использования виден первый эффект: исчезают мелкие морщины, выравнивается цвет лица, постепенно сужаются поры. В течение дня средство не образует неприятной пленки, что очень радует потребителей. Действие сыворотки настолько сильное, что при регулярном использовании результат напоминает профессиональное лечение у косметолога. Она эффективно омолаживает и экономно расходуется, чем заслуживает статус самой лучшей косметики по уходу.

источник

Отзывы о кремах JULIETTE ARMAND

JULIETTE ARMAND

Хорошо увлажняет, больше нет сухости. Темные круги на месте — чуда не ждите.

JULIETTE ARMAND

24.05.2019 09:15:53 / Виктория

Я довольна, что купила этот крем. Текстура легкая, быстро впитывается. Лицо стало выглядеть намного лучше — светлее и сияет изнутри. Расход маленький. Пробовала уже несколько кремов бренда Juliette.

JULIETTE ARMAND

Мне 51 год, кожа очень сухая. Крем действительно помогает увлажнить и «напитать» кожу, Очень комфортный в применении, пользуюсь и как дневным, и как ночным уже больше года. Хорош и летом, и зимой.

JULIETTE ARMAND

12.07.2019 16:11:10 / Виктория

Хороший крем, увлажняет и немного подтягивает. Кожа нежная и упругая. Эффектом довольна, буду покупать еще.

JULIETTE ARMAND

Рекомендую этот крем! Просто супер! У меня чувствительная кожа, склонная к куперозу. Этот крем подошёл идеально, кожа после его регулярного применения увлажнённая!

JULIETTE ARMAND

08.07.2019 09:35:34 / Виктория

Очень люблю этот крем. Кожа у меня сухая и с мелкими мимическими морщинками. Этот крем подтягивает кожу вокруг глаз, осветляет и придает коже очень хороший вид. Быстро впитывается. Из-за макияжа кожа.

Читайте также:  Как употребить витамин е в капсулах

JULIETTE ARMAND

Хороший крем. Подходит для возрастной кожи. Отлично увлажняет, разглаживает морщинки. Вся линейка skin boosters мне нравится.

JULIETTE ARMAND

Кожа смешанная: местами сухая с шелушением, местами расширенные поры и блеск. Появились первые явные устойчивые признаки старения. Крем хорошо впитывается, ненавязчивый запах. С точки зрения.

JULIETTE ARMAND

Крем покупала по акции, за очень хорошую цену в магазине на Китай-Городе. Кожа чувствительная, склонна к сухости. Крем подошел. Быстро впитывается, хорошо увлажняет, придает коже сияние. Сначала.

JULIETTE ARMAND

04.12.2019 14:10:13 / Светлана

Отличный крем! Использовала после сеанса ретинолового пилинга. Помог снять раздражение, шелушение, восстановить и увлажнить кожу. Подходит для жирной чувствительной кожи, поры не забивает.

JULIETTE ARMAND

Кремом довольна, не подводит. Пользуюсь уже давно, кожа со временем становится менее жирной — уже не блестит как раньше. Высыпания все равно остаются, но проходят быстрее. Для дневного использования.

JULIETTE ARMAND

06.12.2019 14:31:20 / Кристина

Кожа комбинированная. T-зона жирная. Крем подошел идеально. Запах нейтральный. Впитывается быстро, не оставляет пленки, кожа увлажненная. Использую под сыворотку с гиалуроновой кислотой этой же.

JULIETTE ARMAND

25.12.2018 19:55:15 / Анастасия

Отличный крем! наконец то я нашла то, что спасло мою обезвоженную и сухую кожу. Только благодаря отзывам выше, я остановилась на этом креме и ни капли не пожалела!. мне 38 лет. кожа обезвоженная.

JULIETTE ARMAND

12.09.2019 14:08:08 / Виктория

Отличный крем для возрастной коже. Покупала маме в подарок — она осталась довольна. Говорит морщинку уменьшились — кожа стала более гладкая и эластичная.

JULIETTE ARMAND

18.07.2019 11:23:25 / Виктория

Посоветовали этот крем в магазине. Покупкой осталась довольна. Использую вечером перед сном. Отлично разглаживает кожу, морщинки стали менее заметными, а цвет лица приобрел здоровый вид. Могу.

JULIETTE ARMAND

09.08.2019 09:49:23 / Виктория

Хороший ежедневный крем. Увлажняет, придает упругость коже. Приятно пахнет. Кожа после него подтянутая и нежная, мягкая. Мне эффект нравится. Буду и дальше им пользоваться.

JULIETTE ARMAND

12.08.2019 09:30:12 / Виктория

У моего молодого человека чувствительная кожа, сгорает на солнце очень быстро. Этот крем отлично защищает, не раздражает кожу. Наносили раз в 2 часа и кожа была полностью защищена. Состав очень.

JULIETTE ARMAND

Отличный крем! Успокаивает кожу, увлажняет, питает. Уже на следующий день покраснений намного меньше. Если вовремя нанести, то кожа не начинает облезать!!

JULIETTE ARMAND

Мне понравился этот крем. Нежный, не тяжелый, удобно выдавливать. Наношу легкими похлопывающими движениями, Морщинки разгладились и стали менее заметными уже спустя 3 применения. Я довольна.

JULIETTE ARMAND

24.07.2019 16:39:01 / Виктория

Отличный крем, если знать как правильно использовать. Использую вечером. На утро нежная и бархатистая кожа. Увлажняет, питает, восстанавливает кожу. Чередую его с другими кремами Juliette Armand.

JULIETTE ARMAND
Компания
Помощь
Продукция
Соцсети:

Подписка на рассылки:

новости, акции, спецпредложения

«Галерея косметики» © сеть салонов красоты и магазинов профессиональной косметики, работаем с 2007 г.

Галерея косметики

с 9:00 до 21:00 8 (495) 150 79 79 , 8 (800) 500 79 79

г. Москва , м. Китай-город, Лубянский проезд, дом 25

источник