Меню
>

Jason крем с витамином с отзывы

Кремы для лица Jason Natural Cosmetics — отзывы

Кремы для лица Jason Natural Cosmetics 18 июня 2015

нашла для себя натуральную косметику от компании LEFARM никогда о ней не слышала ранее, зашла к ним на официальный сайт, ознакомилась, позвонила про консультировалась, у меня очень сухая кожа, нужен был увлажняющий крем против морщин, посоветовали крем под №5. подтягивает кожу лица и шеи, замена ботоксу! улучшил цвет лица, увлажнил кожу, убирал пигментные пятна, радует что не оставляет жирной пленки на лице, думаю за счет протеина пшеницы и витамина Е, я просто в восторге! эффект обалденный! полностью только все из натуральных ингредиентов! тонким слоем и на весь день с утра до ночи хватает увлажнение лица!

Кремы для лица Jason Natural Cosmetics 12 мая 2010

Кремы для лица Jason Natural Cosmetics 19 ноября 2009

Кремы для лица Jason Natural Cosmetics 11 июня 2009

Кремы для лица Jason Natural Cosmetics 25 марта 2009

У мамы очень капризная кожа. Даже самыми дорогими средствами без отдушек больше нескольких раз пользоваться не может — если уж не аллергия, так сухость и жжение.
Jason очень ей подходит, пожалуй, лучше, чем что -либо. Я лично пользуюсь Clinique (не реклама) и очень довольна, так как тоже долго искала то, что мне нужно. На Какао крем Джейсон у меня ужасная аллергия в течение 30 секунд наступила — будто я весь день лицом к солнцу палящему была. Значит ли это, что косметика плохая? нет, абсолютно. Это значит, что она не подходит лично мне, например, так же, как маме не подходит мой Клиник..

Как итог могу сказать, что вся косметика, что без искусственных отдушек и 100% натуральная хороша, особенно если это такая проверенная марка как Jason. Ну а дальше слушайте кожу 🙂

Читайте также:  Витамин от треска в суставах

Кремы для лица Jason Natural Cosmetics 29 декабря 2008

Кремы для лица Jason Natural Cosmetics 3 ноября 2008

Кремы для лица Jason Natural Cosmetics 13 августа 2007

Кремы для лица Jason Natural Cosmetics 10 июля 2007

Кремы для лица Jason Natural Cosmetics 16 октября 2006

Кремы для лица Jason Natural Cosmetics 11 июля 2006

Аллергия на эти средства может быть оттого, что, несмотря на то, что эта косметика натуральная, в нее входит достаточно много химии. Посмотрите на состав. Поэтому, если кожа у Вас аллергичная, может быть такое.

Единственное, что ценно в этой марке — крем с алое. Там очень высокое содержание очищенного сока алое, что очень редко встречается в косметических средствах. Поэтому он эффективен.

Кремы для лица Jason Natural Cosmetics 18 октября 2005

Кремы для лица Jason Natural Cosmetics 29 июня 2005

Кремы для лица Jason Natural Cosmetics 2 марта 2005

источник

Jason Natural, Чистый натуральный увлажняющий крем «Яркий крем с витамином K плюс», 2 унции (57 г) (Discontinued Item)

Мгновенные предложение ограничены по времени и количеству, поэтому действуйте быстро! Ограничено: 1 единицей на 1 мгновенное предложение за заказ. Если вы закажите более одной единицы или перезакажите или в корзине будут другие товары из раздела мгновенных предложений, Вы заплатите нашу регулярную цену. Другие промо предложения не могут быть применены на товары из раздела мгновенных предложений.

Jason Natural, Чистый натуральный увлажняющий крем «Яркий крем с витамином K плюс», 2 унции (57 г) (Discontinued Item)

Jason Natural, Чистый натуральный увлажняющий крем «Яркий крем с витамином K плюс», 2 унции (57 г) (Discontinued Item)

Похожие Товары

Рекомендуемые Tовары

Описание

  • Natural Pioneer Since 1959
  • Brightens and Evens Out Skin Tone
  • With Brightening Horsetail Plant, Marigold Echinacea Extracts
  • No Parabens or Phthalates
  • New Look- Same Great Formula
Читайте также:  Какие витамины и минералы в льняном масле

This botanically-rich daily crème naturally delivers deep, long-lasting moisturization and helps even skin tone. Our natural blend of brightening Horsetail Plant, Marigold (Calendula) and Echinacea extracts helps reduce skin redness and discoloration. With use, skin is soft and smooth, with a beautifully even tone.

Рекомендации по Применению

Use twice daily. For targeted treatment, clean areas of discoloration with a warm washcloth, then gently massage crème into skin. For best results, consistent use of Vitamin K crème is recommended.

Другие Ингредиенты

Аква (вода), триглицерид каприловой / каприновой кислоты, цетеариловый спирт, фитондион, стеариновая кислота, масло семян подсолнечника, цетиловый спирт, стеарат-20, стеариловый спирт, цетеарет-20, диметикон, этилгексилглицерин, глицериллаурат, Сок листьев алоэ barbadensis *, экстракт цветка календулы лекарственный *, экстракт цитрусовых unshiu peel, экстракт эхинацеи angustifolia *, экстракт листьев экваториальной пальмы *, экстракт листьев гинкго билоба, карбомер, глицерин, глицерил капрат, глицерил каприлат, пантенол гидроксид калия, спирт, феноксиэтанол , Сорбат калия, бензоат натрия

* Сертифицированный органический ингредиент

Предупреждения

For external use only. Keep out of the reach of children. Avoid contact with eyes. If rash or irritation occurs, stop use and consult a physician. Due to the high concentration of Vitamin K, light to medium colored fabrics may be stained by contact.

Отказ от ответственности

iHerb делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на товаре, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте iHerb.

Читайте также:  Витамины тева ревалид отзывы

источник