Jason крем для лица витамин е

Крем Витамин Е JASON

Оставьте свой телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение 10 минут

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с условиями «Публичная оферта»

Крем Витамин Е JASON описание:

Этот крем не только предупреждает появление морщин, но и борется с уже появившимися признаками старения. Благодаря активной формуле он способствует обновлению клеток, питает и восстанавливает их. Насыщенный, но легкий, он пробуждает жизненные силы кожи, делает ее красивой и упругой.

Крем Витамин Е JASON состав:

Токоферол (натуральный витамин Е), масло семян подсолнечника, масло авокадо, экстракт грейпфрута.

Крем Витамин Е JASON применение:

Утром и/или вечером легкими массажными движениями распределите крем по массажным линиям лица и шеи.

Характеристики
Группы товаров Кремы
Область применения Лицо
Назначение Увлажнение, Мимические морщины
Возраст Для любого возраста
Объем 113 г
Производитель JASON
Тип кожи Для всех типов кожи

Крем увлажняющий Гидра-Элементс For Men Hydra-Elements GERMAINE DE CAPUCCINI

Крем увлажняющий Гидра-Элементс For Men Hydra-Elements GERMAINE DE CAPUCCINI описание: Увлажняющий крем для лица, обеспечивает тонизирование кожи и наполняет ее жизненной силой. Повышает уровень увлажненности мужской кожи, восстанавливая ощущение покоя и комфорта.Борется с последствиями ускоренного ритма жизни, которые отражаются на коже : усталый ..

Крем для лица массажный MASSAGE CREME SANS SOUCIS

Крем для лица массажный MASSAGE CRÈME SANS SOUCIS описание: Насыщенный крем с легким цитрусовым ароматом питает, смягчает и увлажняет кожу. Подходит для всех видов терапевтического и эстетическогомассажа. Дарит незабываемое ощущение на протяжении всего массажа. Крем для лица массажный MASSAGE CRÈME SANS SOUCIS рекомендовано: Рекомендовано для масса..

Ночной крем Интенсивное увлажнение Creme Hydro Delice Nuit JEAN D’ARCEL

Ночной крем Интенсивное увлажнение Creme Hydro Delice Nuit JEAN D’ARCEL описание: Высокоэффективный питательный уход для грубой, стянутой, шелушащейся сухой и очень сухой кожи с глубоким увлажняющим и смягчающим действием.Содержит мульти функциональный гидро комплекс последнего поколения и растительные масла с безупречным увлажняющим, смягчающим и ..

Крем для очень сухой кожи HydraCure Rich Cream Very Dry Skin GERMAINE DE CAPUCCINI

Крем для очень сухой кожи HydraCure Rich Cream Very Dry Skin GERMAINE DE CAPUCCINI описание: Мягкая насыщенная текстура сразу снимает ощущение дискомфорта с кожи. Обеспечивает интенсивное длительное увлажнение и питание кожи. Для сухой кожи. Подходит для холодного климата. Без возрастных ограничений. Крем для очень сухой кожи HydraCure Rich Cream V..

Осветляющий крем для всех типов кожи Lightening Cream For All Skin Types INSPIRED

Осветляющий крем для всех типов кожи Lightening Cream For All Skin Types INSPIRED описание: Содержит высокую концентрацию активных веществ, позволяющих эффективно бороться с пигментными пятнами любого происхождения (после солнечных ожогов, глубоких пилингов, лазерных шлифовок, пигментные пятна пост акне, веснушки, мелазма). Отлично выравнивает цвет..

Normal Cream Нормализующий крем Natinuel (Натинуэль)

Normal Cream Нормализующий крем Natinuel (Натинуэль) описание: Крем обладает свойствами, восстанавливающими и омолаживающими кожу. Специальный состав крема (TIMP-2 и карнозин) регулирует процессы гликации, защищает кожу от фото-старения, регулирует уровень MMP, усиливает структуру коллагена и защищает ее от разрушительного воздействия ультрафиолето..

Солнцезащитный крем 30 — GPS(SPF 30 UVB/UVA ) Solar Defense 30 HELIABRINE

Солнцезащитный крем 30 — GPS(SPF 30 UVB/UVA ) Solar Defense 30 HELIABRINE описание: Содержит эксклюзивное сочетание фотостабильных фильтров нового поколения и обеспечиваетнадежную защиту от UVA и UVB лучей. Предотвращает солнечные ожоги, образование пигментных пятен и преждевременное старение кожи. Запатентованный ингредиент GPS(органический кремни..

Крем, защищающий от непогоды, климат контроль Climate Cream MILA D’OPIZ

Крем, защищающий от непогоды, климат контроль Climate Cream MILA D’OPIZ описание: Незаменим в холодную и ветреную погоду для всех типов кожи, имеет уникальные омолаживающие, защитные и антиоксидантные свойства, повышает сопротивляемость к негативным внешним воздействиям, включая холод и УФ-излучение, укрепляет эпидермальный барьер, выравнивает пигм..

Крем дневной матирующий Velour BB SPF15 PREMIUM

Крем дневной матирующий Velour BB SPF15 PREMIUM описание: Многофункциональное косметическое средство для жирной кожи, обеспечивающее коррекцию недостатков и комплексный уход в дневное время. Обладает универсальным оттенком поскольку «встраивается» в любой цвет кожи, выравнивая тон. Восстанавливает баланс липидного обмена микрофлоры кожи. Вместо жир..

Крем для век с фитостеролом ELLA BACHE

Крем для век с фитостеролом ELLA BACHE описание: Отлично позаботиться о тонкой и хрупкой коже вокруг глаз, обеспечив ее всеми питательными веществами для здорового и сияющего вида в любое время года.Повышает эластичность тканей, насыщает их влагой, защищает от свободных радикалов. Уменьшает отечность зоны век и оказывает омолаживающее действие, кор..

Дневной крем ‘Начало молодости’ ALGOLOGIE

Дневной крем ‘Начало молодости’ ALGOLOGIE описание: Дневной крем ‘Начало молодости’ Алголоджи Initial Youth Day Cream Algologie — это уникальное средство для всех типов кожи при появлении первых признаков увядания, после 30 лет. Крем наносится утром и течении дневного времени осуществляет защиту стволовых клеток кожи, корректирует возрастные измене..

ДНЕВНОЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С ЛАВАНДОЙ AVALON ORGANICS

ДНЕВНОЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С ЛАВАНДОЙ AVALON ORGANICS описание: Гипоаллергенный, очень легкий крем в миг глубоко увлажняет, питает и эффективно поддерживает красивый, ровный, сияющий цвет и тон кожи. Легко устраняет шелушение и сухость, поддерживает влагу, эластичность и нежность рельефа кожи на долгое время. При ежедневном применении заметно повышае..

Snail Cream (Анти-возрастной крем с экстрактом улитки) ELLEVON

Snail Cream (Анти-возрастной крем с экстрактом улитки) ELLEVON описание: Функциональный анти-возрастной крем с фильтратом слизи улитки обеспечивает мощное увлажнение и питание, укрепляя стенки клеток кожи. Аденозин, входящий в состав крема, обладает разглаживающим действие, устраняя морщины. Snail Cream (Анти-возрастной крем с экстрактом улитки) EL..

Антиоксидантный укрепляющий крем для лица ALINA ZANSKAR

Антиоксидантный укрепляющий крем для лица ALINA ZANSKAR описание: Этот крем с шелковистой текстурой богат ценными маслам и витаминами, благодаря которым он эффективно защищает Вашу кожу от вредного воздействия окружающей среды. Крем снимает отеки, восстанавливает проницаемость стенок капилляров и способствует выводу токсинов. Он особенно рекомендов..

источник

Витамин Е для кожи лица: польза и применение

Витамин Е или токоферол оказывает положительное и полезное воздействие на кожу, омолаживая и питая ее. Данный витамин можно приобрести в аптеках или получить из продуктов питания. Компонент нередко используют в качестве домашнего ухода за эпидермисом, добавляют в лосьоны и маски.

Полезные свойства токоферола

Как уже говорилось выше, витамин Е часто применяют для уходовых процедур за кожей лица и тела, поскольку он:

  • Замедляет процессы старения эпидермиса, повышая его упругость.
  • Ускоряет выработку эластиновых волокон и коллагена.
  • Способствует естественной регенерации клеток кожи.
  • Характеризуется эффектом лифтинга.
  • Восстанавливает упругость кожи и уменьшает растяжки.
  • Успокаивает солнечные ожоги.
  • Препятствует преждевременному старению.
  • Устраняет пигментацию и темные круги под глазами.
  • Обладает антисептическими свойствами, частично борется с черными точками , акне и воспалениями.
  • Увлажняет кожу, восстанавливая водный баланс и избавляя ее от шелушения.
  • Регулирует кислотность кожи.
  • Способствует устранению аллергических реакций, зуда, жжения, покраснений на верхних слоях кожи.

Кроме косметической направленности, витамин Е позитивно влияет на весь организм:

  • Является мощным антидепрессантом, снимает усталость и борется со стрессом и бессонницей.
  • Выводит токсины, очищает кишечник и желудок от свободных радикалов, что также хорошо сказывается на состоянии кожи.

Где найти витамин Е?

Аптечные препараты

В настоящее время многие фармацевтические фирмы выпускают витамин Е в самых разных формах: ампул, капсул, растворов. Любой вариант подойдет для домашнего использования. Последний вариант, масляный 50%-ный раствор, по-медицински называемый «Альфа-токоферола ацетат», самый удобный, так как ампулы и капсулы нужно протыкать, чтобы извлечь содержимое, а раствора можно добавить ровно столько капель, сколько вам необходимо.

Продукты питания

Если вы предпочитаете не применять аптечный витамин Е по каким-либо причинам, то включите в свой ежедневный рацион полезные продукты, в которых от содержится.

  • Продукты животного происхождения: куриные яйца (желтки), жирный творог, молоко.
  • Семена и орехи: семечки тыквы и подсолнуха, фундук, миндаль, арахис, фисташки, грецкий орех.
  • Салаты из свежих овощей, которые включают в себя шпинат, листовой салат, редис, морковь, капусту, брокколи, репчатый и зеленый лук, картофель, огурцы.
  • Ягоды: черешня, калина, облепиха, рябина. Ягоды можно добавить в овсяную или льняную кашу, поскольку в этих кашах тоже содержится токоферол.
  • Нерафинированные натуральные масла: подсолнечное, оливковое, кукурузное, тыквенное, облепиховое. Масла можно употреблять как самостоятельно по чайной ложке утром, либо как заправку для салатов вместо майонеза .

Как использовать токоферол для кожи лица

  • Проведение теста на индивидуальную непереносимость. Возьмите одну капсулу аптечного витамина Е, извлеките содержимое и нанесите на кожу в зоне запястья. Подождите 15 минут и если не наблюдаете покраснений и зуда, то можно приступать к процедуре.
  • Очищение кожи. Перед нанесением витамина на кожу, ее можно распарить. Затем, уже раскрытые поры очистить при помощи домашнего натурального скраба или вашего очищающего средства.
  • Нанесение токоферола. Взболтайте флакон с витамином Е или возьмите капсулу, выдавив небольшое количество средства на подушечки пальцев. Распределите по увлажненному фильтрованной, термальной или минеральной водой без газа лицу, легкими вбивающими движениями по массажным линиям. Кожу вокруг глаз также можно обработать, но старайтесь не допускать попадания средства в глаза на слизистую оболочку. Также можно сделать массаж кожи лица в течение 10-15 минут и оставить маску на 15 минут. По истечении данного времени не забудьте умыться теплой водой и нанести легкий увлажняющий крем для сохранения влаги. Жирный крем лучше не использовать, так как эпидермису нужно позволить «дышать».

Данную процедуру можно проводить дважды в неделю на протяжении 2-х месяцев.

Маски для лица с витамином Е

Применять токоферол можно не только в чистом виде, но и в составе разнообразных масок. По эффективности они ничем не уступают покупным и состоят исключительно из натуральных ингредиентов.

Наносите маски только на очищенное лицо и по массажным линиям. Лучше всего готовить маску непосредственно перед нанесением ее на кожу, так как токоферол распадается под влиянием солнечных лучей.

Глицерин и алоэ вера

Состав очень хорошо подходит для сухой кожи, борется с шелушением и увлажняет эпидермис. Смешайте сок алоэ из двух стеблей, с 20 мл токоферола и 15 мл глицерина. Перелейте во флакон, взболтайте и используйте для увлажнения кожи после ее очищения. Средство наносится на 15 минут и хранится в холодильнике.

Глина и зеленый чай

Заварите листовой зеленый чай до получения крепкой заварки. Затем залейте ею 45 г черной или голубой глины и оставьте на 20 минут. Смешайте ингредиенты с 5 мл витамина Е и нанесите средство на 20 минут на лицо до полного высыхания. Смойте белую глину теплой водой и используйте увлажняющий крем.

Миндальное масло и витамин А

Перемешайте 10 мл витамина А с 30 мл масла миндаля и 15 мл токоферола. Перемешайте, вылейте во флакон и оставьте настаиваться на 6 часов. Нанесите средство на кожу на 20 минут. Удалите состав теплой водой или отваром лекарственных трав.

Мед и йогурт

Для этой маски потребуется натуральный жирный йогурт, в состав которого не входят искусственные добавки. Иногда йогурт заменяют на жирную сметану от 20%.

Смешайте 30 г йогурта с 20 г меда и добавьте 15 г желатина. Перемешайте состав, оставьте на 30 минут. Далее влейте в смесь 10 мл витамина Е. Нанесите средство на лицо на 15-20 минут и покройте бинтом или пленкой, умойтесь через 15-20 минут.

Творог и оливковое масло

Для этой маски нужно взять 60 г деревенского творога, смешать его с 25 мл оливкового масла и взбить ингредиенты блендером. Добавить 10 мл витамина Е, смешать и распределить состав по коже. Чтобы средство не спадало, лицо можно прикрыть марлевой тканью. Через полчаса удалите избытки маски при помощи салфетки и очистите лицо теплой водой.

Куриное яйцо

Взбейте 2 куриных желтка и 1 белок. Влейте 7 мл токоферола и добавьте желатин для загустения состава. Как только смесь станет гуще, нанесите ее на кожу. Смойте маску, когда она застынет.

Сливки и банан

Измельчите половину спелого банана таким образом, чтобы получилось пюре. Полученную кашицу смешайте с 25 мл густых жирных сливок, добавьте 1 ампулу витамина Е и взбейте смесь блендером. Если маска получилась жидкой, положите в нее немного картофельного или кукурузного крахмала. Нанесите на лицо на 25-30 минут и умойтесь теплой водой.

Облепиховое и масло какао

Эту маску рекомендуется делать на ночь, за 2-3 часа до сна пару раз в неделю. Она обладает омолаживающим эффектом.

Растопите на водяной бане 1 столовую ложку масла какао, добавьте в него 1 столовую ложку токоферола и столько же облепихового масла для красоты кожи лица . Нанесите маску на 15 минут, можно прикрыть пергаментом, чтобы состав не растекся. Смойте теплой водой.

Свежий огурец

Очистите огурец от кожицы и перетрите в кашицу в блендере. Добавьте содержимое 2 капсул витамина Е. Нанесите смесь на 20 минут, умойтесь и используйте увлажняющий крем. Эта маска обладает тонизирующим эффектом.

Белая глина

Данная смесь омолаживает кожу. Разведите 1 столовую ложку белой глины водой до образования массы средней густоты. Добавьте 1 чайную ложку огуречного сока и 5 капель токоферола. Перемешайте, нанесите на 15 минут и смойте, а затем используйте увлажняющий крем.

источник

Читайте также:  Как получить витамин д осенью