Меню
>

Jamieson витамин д отзывы

Витамин D3 1000 IU — Jamieson

Витамин D3 1000 IU является пищевой добавкой для поддержки иммунной системы и здоровья костей, мышц и кожи . Помогает при усвоении кальция и лечит мышечные боли. Оптимальную дозу витамина D3 для спортсменов можно найти в продукте от Jamieson.

Shipping methods

Витамин D3 в качестве важной добавки для здоровых мышц, костей и функциональной иммунной системы

Витамин D3 1000 IU является естественной формой витамина D . Он получается из солнечного света и в минимальном количестве пищи. Это причина, почему большинство населения страдают от дефицита витамина D3. Это важный элемент для правильного функционирования иммунной системы и здоровых и крепких костей, мышц и зубов.

Витамин D3 напрямую связан с усвоением кальция и фосфора из кишечника , что влияет на здоровье костей и мышц. Помогает при лечении мышечной, костной болей и остеопороза . Он оказывает сильное влияние на укрепление иммунитета и эффективное лечение астмы, артрита, диабета и склероза. Кроме того, он регулирует рост клеток, что может служить профилактикой некоторых видов рака , таких как рак легких и толстой кишки. Витамин D3 также оказывает положительное влияние на кожу и поддерживает лечение псориаза.

Витамин D3 1000 IU и его преимущества:

  • обеспечивает усвоение кальция и фосфора
  • способствует здоровью костей и мышц
  • снимает боль в мышцах и костях
  • улучшает иммунную систему
  • служит для предотвращения определенных видов рака
  • положительно влияет на кожу

Состав

Витамин D3, целлюлоза (носитель), фосфат кальция (увлажняющее вещество), растительный стеарат магния (покрытие), модифицированная целлюлозная камедь.

Дозировка

Принимайте 1 капсулу в день во время еды.

Таблица пищевой ценности

*RI — средняя ценность приема взрослого человека (8400 кДж / 2000 ккал)

Предупреждение

Пищевая добавка. Продукт не является заменой разнообразного и сбалансированного питания. Хранить в сухом месте при температуре до 25 ° С. Беречь от мороза и прямых солнечных лучей. Не подходит для детей, беременных и кормящих женщин. Хранить в недоступном для детей месте. Производитель не несет ответственности за любой ущерб, вызванный неправильным использованием или хранением. Не превышать рекомендуемую суточную дозу.

Предупреждение для аллергиков: продукт содержит сою.

Минимальный срок годности: указан на упаковке.

источник

Медики, подскажите по витаминам

16 лет на сайте
пользователь #8286

Тут одна статья навела на раздумья: http://belgazeta.by/articl.shtml?num=20040126.3&pub=070223210 Господа медики, подскажите, какие витамины/минералы на самом деле нужно употреблять? Как часто и в каком количестве?

16 лет на сайте
пользователь #12054

Употреблять можно и нужно любой профилактический комплекс мульти(поли)витаминов с минералами (чем больше компонентов, тем лучше) обычно по 1 таб 1-2 раза в день

16 лет на сайте
пользователь #8380

Nirikash, так в статье почти все обьяснено. Витамины в организме не синтезируются, посему должны поступать извне все (то есть, покупай поливитамины — как верно подметил хоботOFF ).

В инструкции к ним доступно указывается доза. Какие проблемы-то?

ПС. Здоровья!!

16 лет на сайте
пользователь #13489

А кто может какие посоветует недорогие, но хорошие. Я так догадываюсь, что надо смотреть в сторону отечественных производителей.

17 лет на сайте
пользователь #2840

dreemon, мне советовали ВИТРУМ 100

17 лет на сайте
пользователь #3975

хоботOFF, комплексы — отстой. Многие витамины/минералы не совместимы друг с другом, в результате — большая часть просто уходит в унитаз. Лучший вариант — пить более «скромные» комплексы, чередуя одни витамины с другими.

Как средний вариант — пить комплексы, которые разделены хотя бы на 2 таблетки (типа «дуовит»).

17 лет на сайте
пользователь #6003

двухтаблеточный дуовит — это чисто маркетинговый шаг. И даже сама KRKA (производитель) это признает. Слышано своими ушами на их фирменном семинаре медпредставителей этой фирмы. Вон у россиян есть один комплекс с трехтаблеточным разделением (не помню название) — ну и что?

Читайте также:  Допель герц витаминами для мужчин

Даже Хофман-ля-Рош спокойно смешивает в своем супрадине 12 витаминов и десяток минералов — не только в драже, но даже в шипучих растворимых таблетках. А это No 1 в фармпроизводстве витаминов в мире и по объемам и в первую очередь по качеству.

17 лет на сайте
пользователь #3975

вот статейка одна про витаминные комплексы.

Джонсон, в качестве ответа тебе — читай предпоследний абзац.

«Витамины и минералы в современной клинической и экспериментальной медицине. Возможности лечебных и профилактических технологий».

Витаминно-минеральная недостаточность является серьезной проблемой для нашей страны: как показывают исследования Института питания РАМН, в России сегодня отмечается недостаточное потребление и все больше нарастающий дефицит витаминов группы А, В, С, Е и ряда микроэлементов (железо, цинк, йод).

Однако увлечение теми или иными витаминно-минеральными комплексами, производимыми на Западе, неприемлемо для России, так как обеспеченность витаминами и микро- и макроэлементами зависит от множества факторов, и не только экономических (питания), но и географических (содержание минералов в воде, почве, воздухе).

В отдельных регионах нашей страны встречается избыток не только таких токсичных элементов как свинец, кадмий, алюминий, мышьяк, никель. Например, в Москве не редкость избыток фтора – необходимого элемента, который, однако, в избыточном количестве может вызывать флюороз, заболевания опорно-двигательной системы, ранее старение организма, оказывать тератогенные эффекты.

Большинство элементов, входящих в состав западных витаминно-минеральных комплексов, такие как железо, цинк, селен, магний, марганец, медь, по данным исследований, могут быть как в недостатке, так и в избытке у людей, проживающих даже в пределах одного населенного пункта. Недостаток же молибдена, который входит практически во все комплексы американского производства, – чисто американская проблема, а в России не было зарегистрировано ни одного случая его дефицита и, следовательно, прием комплексов, содержащих молибден, абсолютно неоправдан.

Нельзя забывать, что даже жизненно необходимые микроэлементы при избыточном поступлении в организм человека становятся токсичными и могут провоцировать серьезные заболевания.

Профессор Громова сделала акцент на различии тактик витаминной и минеральной коррекции, разделив их на лечебную и профилактическую. Согласно ее рекомендациям, лечебная тактика применяется только при доказанном дефиците того или иного витамина или микроэлемента (подтвержденном клиническими и лабораторными данными), и в этом случае оправдано применение витаминов и минералов в дозах, значительно превышающих суточные, причем целесообразно использование монопрепаратов.

Если же речь идет о профилактике гиповитаминозов, т.е. назначении поливитаминов без предварительных анализов и исследований, то в данном случае витамины должны применяться в дозировках, не превышающих суточную потребность.

Назначение оптимальных доз витаминов имеет большое значение. Например, согласно последним исследованиям ВОЗ завышенные дозы витамина С обладают онкогенным действием и суточная доза не должна превышать 2,5 мг/кг, в исключительных случаях – 7,5 мг/кг.

Еще одной проблемой, по словам проф. Громовой, является совместимость витаминов и минеральных веществ. На аптечных витринах можно встретить большое количество комбинированных витаминно-минеральных комплексов, многие из которых содержат витамины и минералы, являющиеся антагонистами. В качестве примера докладчик привел несовместимые сочетания витаминов А и Е с железом и медью.

Утверждение, что все поливитамины одинаковы, далеко от правды, и актуальной остается проблема подбора препарата для эффективной и безопасной профилактики гиповитаминозов. По мнению профессора Громовой, одним из хорошо сбалансированных поливитаминных комплексов является Алвитил (производство Солвей Фарма, Франция). Он содержит все необходимые витамины в дозах, максимально приближенных к суточной потребности, что позволяет избежать риска гипервитаминозов даже при достаточно длительном приеме. Кроме того, Алвитил отличает низкий риск развития аллергии даже у детей с уже имеющимися аллергическими заболеваниями. Алвитил выпускается в двух формах – таблетки и сироп, который может применяться у малышей с 2,5 лет.

источник

JAMIESON ВИТАМИН D КАПКИ 11.7МЛ / JAMIESON VITAMIN D DROPS 11.7 ML

1 капка съдържа: Витамин D3 (Cholecalciferol) 10 mcg / 400 IU.

Читайте также:  Клубника при беременности витамины для

Съдържа още: Царевично масло. Не се съдържат сол, захар, глутен, лактоза, изкуствени оцветители, овкусители и консерванти.

Продуктът е подходящ за прием от цялото семейство. В шишенцето от 11.7 мл има 360 капки, които са ефикасна алтернатива на таблетките за гълтане. Има приложен капкомер, който пропуска по една капка, съдържаща 400 IU витамин Д. Достатъчна е само една капка за да се покрие препоръчителния дневен прием на витамин Д от възрастни и деца. Можете да капвате директно върху езика или да ги добавите към храна или вода. Не е необходимо да тръскате и почуквате бутилката, капката ще капне сама.

Да се съхранява на стайна температура (15 — 25 °С) на място, недостъпно за деца.

Да не се превишава препоръчителната дневна доза.

13.35 лв. — JAMIESON ВИТАМИН D КАПКИ 11.7МЛ

Натурален Витамин D от Jamieson е хранителна добавка под формата на капки, която е предназначена да набавя на организма така важния витамин Д, който се съдържа в изключително малко храни, а естественото му производство от тялото е пряко зависимо от излагането ни на слънце. Витамин Д подпомага нормалните функции на сърдечно-съдовата система, благоприятства за състоянието на костите и зъбите и е мощен имуностимулатор, като може да предотврати състояния като настинки и грип. За естественото набавяне на витамина е необходимо да прекараме поне по 10-15 минути на ден под слънчевите лъчи. Поради тази причина, особено през студените месеци на годината повечето от хората изпитват дефицит на витамин Д, което може да се отрази на доброто ни здравословно състояние. Недостатъчните количества от витамина в организма може да доведе до остеопороза при възрастните, а при деца, до рахит. В една опаковка Витамин Д на Джеймисън от 11.7 мл има 360 капки, достатъчно за 360 дневни дози. Витамин D от Jamieson не съдържа сол, захар, глутен, лактоза, изкуствени оцветители, овкусители и консерванти.

Специални указания:

Преди употреба прочетете внимателно указанията за употреба.

Не използвайте при свръхчувствителност към някоя от съставките.

Да се съхранява на сухо и прохладно място, далеч от деца и пряка слънчева светлина.

Съхранявайте при температура под 25 градуса.

Не използвайте след изтичане срока на годност.

Не използвайте продукта, ако целостта на опаковката е нарушена.

Разгледайте още продукти от категория Витамини, минерали и антиоксиданти, както и специалните ни Промоционални предложения, където ще намерите Хранителни добавки и Козметика на изключително атрактивни цени.

Онлайн аптека SANITA.BG дава възможност на своите клиенти, чрез регистрация на сайта SANITA.BG, да получават най-добрите ни месечни предложения и атрактивни промоции. В онлайн аптека SANITA.BG, можете намерите синтезирана и полезна информация, насочена към Вашите интереси и нужди, свързани със здраве и красота. Направете своята регистрация сега. SANITA.BG предлага безплатна доставка при поръчка над 40 лв. и под 1 кг. По-подробно може да се запознаете с условията и цените на Доставка тук.

ВИТАМИН Д

Bитaмин D e мacтнo paзтвopим витaмин, ĸoйтo cъщecтвyвa в paзлични фopми, известен е още под наименованието «слънчев витамин» и е изключително важен за здравето на човека. Той се съдържа в изключително малко храни, а естественото му производство от тялото е пряко зависимо от слънчевите лъчи. Образуването на витамин Д се осъществява, посредством излагането на xoлecтepoлa, намиращ се в ĸoжaтa под yлтpaвиoлeтoвите лъчи на слънцето. Както самото му име сочи, един от най-лесните и достъпни начини да си набавим необходимото количество витамин D е като прекарваме средно по 10-15 минути на ден на слънце. Това време е достатъчно, за да си осигурим дневната дажба от витамина.

Читайте также:  Когда лучше проколоть витамины группы в

Витамин Д е толкова важен за здравето ни, тъй като допринася за:

-регулирането на имунната система;

-изграждането и поддържането на здрави клетки;

-абсорбиране на калций от организма;

-поддържането на костната плътност;

-зарастване на рани и язви;

-правилното функциониране на нервната система;

-синтеза на белтъчини и производството на АТФ.

Витамин Д се използва и за превантивно средство за сърдечносъдови заболявания, диабет, високо кръвно налягане, невромускулни заболявания, остеопороза, хронични болки, настинка и други.

Изследвания сочат, че набавянето на необходимите дневни дози витамин D в организма може да окаже изключително благоприятно влияние за предотвратяването на някои онкологични заболявания.

Дефицит на витамин D в организма

Според специалисти, през зимата до 90% от хората страдат от дефицит на витамин Д. Този процент спада до 60% през другото време на годината. Това е така, тъй като през студените и мрачни месеци прекарваме малко, или никакво време на слънце, а за поддържането на здравето ни е необходимо да си набавяме витамина по други начини. Това е възможно, като приемаме хранителни добавки с витамин Д, като те може да се под формата на капки, таблетки, капсули и дори дъвчащи дражета.

Запознайте се и с нашите промо предложения и научете повече за методите ни на доставка.

источник

Буду покупать Витамин Д3. Какой лучше?

брала на айхерб, перед этим виган тол давала, хз какая разница, просто мне зарубежные лекарства как-то более качественными кажутся

Заказала утром уже на Айхерб уже все таки. Тем более Вигантола нигде нет, попробую) а вы ещё какие-то витамины брали там? Я заказала снеки и Омегу 3, вот теперь думаю хорошо или плохо ?

Винантол не могу найти нигде(((( как найдете напишите где (((?

Хорошо, да, напишу) на ты давай, мне кажется мы тут уже сто лет ?

С айхерба заказываю и сама пью)

Спасибо. Вы себе сами заказываете или через посредника?)

Смотря на какую сумму.там ведь от 50$бесплатная доставка в Украину.а если по мелочи то через посредника

Заказала через посредника. Снеки, омегу 3 и витамин Д3 ))

Там срок открытия 1 месяц, всех витаминов д с iherb

Или 2, но совсем печаль. У наших 6 месяцев

Ты с сентября планируешь начинать? Я тут затормозила: в последнее время сентябрь у нас довольно теплый и солнечный. Подумываю с октября начать давать. А вот какой, не знаю пока((

Не знаю, наверное с сентября, если успею заказать с Айхерба, либо что-то другое, у меня вроде бы ещё не много Вигантола осталось. Если будем выходить на улицу и будет солнышко, наверное буду пропускать и не давать)

Вигантол давала) на осень опять думаю))

Я беру такой как вы сбросили с айхерба. Мне нравится, реакции никакой

Спасибо. По сколько капель даёте его? И круглый год или с осени?

Осень, зима и начало весны. Когда не взводим на улицу вообще то 2капли, когда выходим то 1

Планирую остаться на крохе д3, одна выросла и вторая будет на нем.

Аквадетрим не пошел. Не могла заснуть. Пьем вигантол

Аквадетрим на спирте? Он там в виде консерванта и в мизерной дозе, которая никак на малышей не влияет — это я вам слова нашего педиатра привожу. А ей я доверяю, к ней все хотят попасть, всегда точно диагноз ставит и про лекарства все знает. А засыпать бывает трудно, если витамин Д дать во второй половине дня, так как он бодрит немножко. Я вот деткам рано утром даю аквадетрим и все хорошо потом с дневным и ночным сном.

источник