Меню
>

Instanatural сыворотка с витамином c и гиалуроновой кислотой отзывы

Омолаживающая сыворотка InstaNatural с витамином C, гиалуроновой и феруловой кислотами

Мой пост про классную сыворотку с витамином C.

Мне уже почти 34 года))) Кожа лица проблемная, жирная, склонная к появлению черных точек, подкожников и прочей «прелести». Особенно остро эти проблемы беспокоят меня летом.

Я очень давно ищу сыворотку с витамином C, которая бы меня устроила по всем параметрам. Была пару лет назад знаменитая Mad Hippie и я её совсем не поняла. Потом думала купить что-то корейское, но тоже как-то не нашла, что именно… В итоге уже решилась на проф и тут на айхерб появилась новая для меня марка.

InstaNatural, Vitamin C Serum with Hyaluronic Acid + Ferulic Acid, Anti-Aging

Я взяла две штуки в одной упаковке по 30 мл каждая.


Каждый бутылек имеет свою персональную упаковку.


Флакон из светлого непрозрачного стекла, срок годности пропечатан на дне. Имеется пипетка, все очень удобно.

Сама сыворотка жидкая, похожа на свежевыжатый апельсиновый сок с цедрой, консистенция нектара. Очень ярко пахнет апельсином и имеет такой же цвет.


Очень быстро впитывается, не липкая, кожу, конечно, не окрашивает.

Пользоваться ею сплошной кайф!))

Уже в первые дни использования виден результат. Первое — сыворотка буквально пробуждает кожу в плане цвета. Я много работаю, мало сплю и вообще веду неправильный образ жизни от слова «совсем», что, естественно, отражается на моей коже: она тусклая и уставшая. Так вот буквально уже за одну неделю кожа преображается, сильно заметно выравнивается цвет лица, щеки становятся румяными, а кожа блестит здоровым блеском, именно светится изнутри!

Второе — сыворотка отлично влияет на поры, они всегда стянутые и почти незаметные (почти, потому что я привыкла свою кожу разглядывать в режиме макро). Кожа около глаз (там где бывают гусиные лапки) гладкая, как наливное яблочко.

В общем и целом результат просто волшебный: напитанная, упругая, красивая кожа.

Сначала использовала ее только по вечерам, а две недели назад начала использовать и утром и вечером. Думала перевести в разряд утренних, но передумала

Наношу на очищенную кожу сразу после тоника и цветочной воды.


В летнее время года мне увлажнения от этой сыворотки более, чем достаточно, поэтому поверх дополнительно ничем не пользуюсь.


Здесь используется стабильная форма витамина С (аскорбил фосфат натрия), гиалуроновая и феруловая кислоты.

Поскольку сыворотка изначально имеет насыщенный оранжевый цвет, то нельзя увидеть когда витамин C начнет окисляться.

Расход средний, думаю, 30 мл хватит примерно на полтора месяца ежедневного использования два раза в день.

Срок тестирования продукта три недели с хвостиком.
Оценка 5+
Цена в районе 1800 рублей за упаковку из двух бутыльков (60 мл).

Читайте также:  Жирорастворимых витаминов его значение

источник

Отзыв о косметике InstaNatural. Крем и сыворотка InstaNatural с витамином С и гиалуроновой кислотой.

Этот бренд — просто открытие года для меня, я в него уже влюблена и мечтаю скупить все средства! Сейчас я очень довольна состоянием своей кожи, и это без сомнения заслуга косметики InstaNatural!

Сейчас у меня в коллекции сыворотка и дневной крем для лица с витамином С и гиалуроновой кислотой от InstaNatural. В тандеме они действуют просто прекрасно! Кожа стала абсолютно чистой, ровной, упругой и как будто бы даже помолодевшей лет на 5 🙂

Состав сыворотка InstaNatural с витамином С

Исходные данные: 33 года, кожа нормальная, без излишней сухости и жирности. До начала использования этих двух средств были проблемы с периодическими мелкими высыпаниями, не связанными с циклом, тусклый, неровный цвет лица, намечающиеся возрастные изменения.

Сыворотку наношу утром и вечером после умывания на важную (!) кожу, это важно, так как в составе гиалуроновая кислота, которая удерживает влагу в коже. Также в составе витамин С — антиоксидант, способствующий обновлению и омоложению кожи, выравниванию цвета лица; также способствует синтезу коллагена. Витамин С здесь в очень хорошей, стабильной и эффективной форме — sodium ascorbyl phosphate (аскорбил фосфат натрия).

Также в составе есть феруловая кислота — отличный anti age компонент, который способствует упругости кожи и уменьшению мелких морщинок, усиливает действие витамина С.

Состав сыворотки очень богатый, интересный и многокомпонентный, при этом без каких-либо вредных ингредиентов:

Вода (aqua), сок листьев алоэ barbadensis, аскорбилфосфат натрия (витамин C), калия цетилфосфат *, глицерин *, carthamus tinctorius (сафлоровое масло), гиалуронат натрия *, лимонное масло alba (meadowfoam), глюкозил гесперидин, розмарин Экстракт листьев лекарственной (розмарины), экстракт ценцеллы азиатики, экстракт плодов экстракт гибискуса, феруловая кислота, экстракты культуры фруктовых клеток малуса домашней птицы, масло кожуры цитрусовых (грейпфрут), масло ядра аргании спинозы, масло семян daucus carota sativa (морковь), persea gratissima (Масло авокадо), масло из семян малины, масло из малины, масло из плодов шиповника, облепиховое масло, масло из плодов росы каны, экстракт ламинарии, экстракт экваториальной воронки, экстракт одуванчика лекарственного, экстракт герани макулатума, камелия сиенсис (зеленый чай ) Экстракт листьев, токоферол * (витамин Е), ксантановая смола *, пентиленгликоль *, каприлилгликоль, этилгексилглицерин.

Сначала были некоторые сомнения насчёт неё, столько всего намешано всё лучшее сразу и при этом не очень высокая цена. И у меня уже был неудачный опыт с сывороткой с витамином С от Madre Labs, от которой был нулевой эффект. Но результат спустя два месяца использования сыворотки InstaNatural говорит сам за себя! Она просто шикарная!

Читайте также:  Витамины и минеральные вещества для собак

Мне хватает 3-4 капель, наношу на всё лицо, в том числе на кожу вокруг глаз. Сыворотка светло-жёлтого цвета, с немного цитрусовым запахом, я бы назвала его нейтральным. Она быстро впитывается, не оставляя никаких неприятных ощущений. После сыворотки обязательно наношу крем.

Кремом этим пользуюсь и утром, и вечером. Объём большой, в удобном флаконе.

Помимо гиалуроновой кислоты и витамина С в составе ещё есть ниацинамид, он же водорастворимый витамин В3, выравнивающий тон и рельеф кожи и способствующий уменьшению морщин.

Крем плотненький, но не жирный, впитывается не мгновенно, но никаких следов после впитывания не оставляет, не скатывается. Наносить его нужно совсем немного. Мне хватает одного слабого нажатия на помпу.

Этот крем поразил меня с первого же применения, нанесла его на ночь и утром увидела в зеркале матовую, гладкую кожу с ровным тоном. За два месяца использования не было никаких проблем, ни воспалений, ни покожников, ни забитых пор.

Очень рекомендую попробовать косметику бренда InstaNatural, особенно сейчас, когда на него действует скидка 26% до 19 июля 2017 (По промокодам MIDJULY и ZRZ108)

источник

InstaNatural Hyaluronic Ac >2017-06-02 Маша Beauty Hamster

Мой сегодняшний отзыв о сыворотке InstaNatural Hyaluronic Acid Serum with Vitamin C Anti-Aging. Сразу скажу, что я не планировала писать отзыв об этом средстве, потому как оно меня совсем не впечатлило, но сейчас марку активно начали продвигать на Iherb, поэтому я и решила, что отзыву «быть».

О бренде

Итак, InstaNatural – это достаточно молодая американская марка с очень интересными составами и бюджетными ценами. Уже интересно, не правда ли? Но не все так радужно, как кажется на первый взгляд. Во-первых, стоит учитывать, что на стоимость продукции напрямую влияет качество использованных ингредиентов. В качестве примера могу привести бренд The Ordinary, который принадлежит холдингу Deciem. Вроде бы, в линейке и неплохие составы, и у самих Deciem всегда качественные эффективные продукты (взять те же Niod, Hylamide), но нет. Косметика The Ordinary в большинстве своем просто никакая, по моему мнению.

Примерно также дело обстоит и с сывороткой InstaNatural Hyaluronic Acid Serum. Вот только здесь мы имеем дело с агрессивным и очень неприятным маркетингом. Это как раз и есть мое «во-вторых» относительно косметики Insta Natural. Приведу пример с тем же Iherb. Как только бренд InstaNatural только появился на сайте, вместе с ним так же быстро появилась «толпа» восторженных отзывов. Вот только отзывы эти были от пользователей, которые странным образом пишут комментарии только о бренде InstaNatural. То есть отзывы явно фейковые. Это уже немного подрывает доверие к марке. Но давайте уже переходить к отзыву о сыворотке InstaNatural Hyaluronic Acid Serum with Vitamin C Anti-Aging, которую я опробовала на себе.

Читайте также:  Витамины виттри для улиток

Сыворотка InstaNatural Hyaluronic Ac >

Итак, гиалуроновая сыворотка InstaNatural Hyaluronic Acid Serum with Vitamin C Anti-Aging должна давать глубокое увлажнение кожи, укреплять и разглаживать ее благодаря своему насыщенному полезными компонентами составу.

Состав

Собственно, именно поэтому я хотела бы начать отзыв о сыворотке InstaNatural Hyaluronic Acid Serum с состава. Как вы видите, «де-юре» состав крайне полезный и чистый. Основные активные компоненты тут:

  • Гиалуроновая кислота (точнее, ее соли);
  • Экстракт зеленого чая и семян граната (антиоксиданты);
  • Витамины С и Е;
  • Масла жожоба, арганы, герани, лугового пенника;
  • Экстаркты листье алоэ, корня солодки, гинкго билоба, центеллы, листьев розмарина, цветков гибискуса.

Использование и эффект

Давайте для начала я вкратце расскажу о способе применения. Наносить сыворотку Insta Natural нужно на тонизированное лицо. Схема должна быть примерно следующая:

  • Тонизируем кожу обычным тоником;
  • Наносим несколько капель сыворотки InstaNatural Hyaluronic Ac >Сразу оговорюсь, что ждать полного впитывания сыворотки не имеет смысла. По крайней мере на моей комбинированной коже она оставляла небольшое чувство липкости и через 10, и через 20 минут после нанесения.

Теперь по поводу эффекта. Если честно, я надеюсь, что сыворотка давала хотя бы минимальное увлажнение. Потому как я не заметила абсолютно никакого эффекта от ее применения, ну вот ни капельки. То есть мне не за что ее похвалить, но не за что и поругать. По ощущениям эффект был примерно такой, как будто я и вовсе не использовала никакой сыворотки. Кроме липкости, которая постоянно создавала трудности для моего тонального. Но, правды ради, сыворотка InstaNatural Hyaluronic Acid Serum поры мне не забила, кожу не подсушила, и то ладно.

Подводя итог этому отзыву об InstaNatural Hyaluronic Acid Serum with Vitamin C Anti-Aging я хочу сказать, что вряд ли могу советовать эту сыворотку. На мой взгляд, это немного бесполезное занятие использовать такие вот слабые продукты. Да, у средства не такая большая цена, чтобы жалеть «выкинутые» деньги. Но жалко времени, честное слово. Ведь можно использовать реально работающее средство, которое даст коже пользу.

ГДЕ КУПИТЬ InstaNatural Hyaluronic Acid Serum with Vitamin C Anti-Aging

источник