Меню
>

Iherb витамины для собак

Лучшие товары для животных с iHerb: 10 натуральных и эффективных средств бестселлеров

Популярный американский онлайн-магазин натуральных продуктов не обошел своим вниманием и братьев наших меньших. У iHerb — широчайший ассортимент важных для кошек, собак, хомячков и прочей любимой живности продуктов: мультивитаминов, средств для гигиены, игрушек.

Как и в любой другой категории, здесь есть свои продукты, пользующиеся особой (и, что важно, заслуженной!) популярностью среди владельцев домашних животных. Мы собрали для вас подборку наиболее эффективных и востребованных средств-бестселлеров.

1. Пищевая добавка для мышц и суставов Pet Naturals of Vermont для кошек и собак (160 конфет)

Здоровая собака или кошка — существо активное, а это значит, что суставы животных испытывают повышенную нагрузку. Чтобы с возрастом нагрузка не обернулась болью и снижением подвижности, необходимо позаботиться о суставах и хрящах питомца заранее. Биодобавка для мышц и суставов от Pet Naturals of Vermont имеет в составе глюкозамин и хондроитин, которые обеспечивают нормальное питание и, как следствие, здоровье костной и хрящевой ткани. Плюс препарата — его натуральность и экологичность: он не содержит искусственных красителей, подсластителей и консервантов.

Пищевая добавка подойдет как для собак, так и для кошек любых размеров и возрастов.

  • “Наш любимый препарат для костей и суставов. У нас которебенок мейн-кун. Профилактически подобные препараты принимали ежемесячно, но приходилось буквально силой уговаривать их съесть. Этот — просто находка. 1 шт в день, кошкой с удовольствием съеденная, — и все довольны. Для нас данной баночки хватит практически на полгода”.
  • “Собака (7 лет). Пассивность, пропала заинтересованность к играм, решили, что пришло время для витаминов. Взяла на пробу, думала, что собака кушать не будет, так как к еде безумно привередлива, но! на удивление! Полюбила вкусные витаминчики! Теперь использую как поощрение. Улучшилось настроение, это точно. И стала заметно активнее”.
  • “Кошка ест с удовольствием. Стала более подвижной, улучшился аппетит. Кошка хромала из-за артроза, сейчас бегает и прыгает. Подтянулся животик, который был обвислым после родов, я очень была этому удивлена”.

2. Омега-3 для кошек и собак Now Foods (180 желатиновых капсул)

Для домашних питомцев незаменимые жирные кислоты омега-3 столь же важны, как для людей: мы можем получить необходимую дозу только с пищей. А между тем от нормального количества омега-3 зависит многое: и здоровье суставов, и нормальные функции мозга, и адекватный иммунный ответ на сезонные изменения и простуды…

Омега-3 от известного производителя эко-продуктов Now Foods содержит высококонцентрированный натуральный рыбий жир, который одинаково хорошо подойдет и собакам, и кошкам. В зависимости от веса животного достаточно использовать по 1-3 капсулы в день, чтобы обеспечить питомцу необходимое количество важнейших жирных кислот.

  • Собака у меня йорк, размером меньше кошки. Всю жизнь у нее текли глаза, я не обращала внимания, думала, особенности породы. Через месяц после начала приема омеги заметила, что глаза стали течь намного меньше, а сейчас уже 3 месяца принимает и глаза вообще уже не текут. Это такое счастье!”.
  • “Брала для большой собаки. Шерсть стала шелковистая, пропала перхоть. Кушает с удовольствием, как новое лакомство”.
  • “Кошка очень хочет их скушать, но не может. Как итог: играет, гоняет по квартире, прокусит, размажет по полу, полежит в этом сама (наверное, тоже полезно, да?), в общем, пол отмывается с трудом. Приходится прокалывать и выжимать в еду. Кушаем месяц, хвост возвращается (мейн-кун). Сняла звезду за неудобство выкармливания”.

3. Пищеварительные ферменты и пробиотики NaturVet для собак и кошек (227 г)

Домашние животные, особенно если речь идет о породистых, бывают чувствительны к рациону. Кроме того, при содержании в городских условиях у многих развиваются аллергии и другие нарушения. Часто это связано с тем, что желудочно-кишечный тракт животного не справляется с “городской” пищей и не получает из нее достаточного количества необходимых питательных веществ. Ферменты и пробиотики NaturVet помогают минимизировать эту проблему: они обогащают микрофлору кишечника и значительно улучшают пищеварительный процесс.

  • “У моего мопса была жуткая аллергия. Начали прием этого препарата — и ура, теперь выглядим как настоящие мопсики! Цвет шерсточки меняется, становится насыщенным. И, мне кажется, потихоньку уменьшается зуд. Кушает с удовольствием”.
  • “У меня кошка и маленькая собачка с чувствительными ЖКТ. Последние два года ели только сухой корм, но так как кошка на сухом корме безобразно толстела, а собака плохо его ела, то я приняла решение перевести их на натуральную пищу. Вот эти энзимы очень помогли при смене рациона. Белый порошок, добавляю в порцию с едой, даже не размешиваю, животные прекрасно все съедают. За месяц после отмены привычного сухого корма не было ни расстройств со стороны ЖКТ, ни других нарушений. Считаю, добавка справилась”.

4. Шампунь для кошек и собак Organix South с экстрактом нима

С экстрактом нима знакомы многие поклонники аюрведы — это косметическое средство содержит огромное количество активных химических веществ. Ним выступает как природный антисептик, избавляет от проблем с кожей, является сильнейшим антиоксидантом и популярным высокоэффективным средством для лечения волос. Последнее в том числе относится и к шерсти домашних животных.

Читайте также:  Как долго можно детям давать витамины

Шампунь с экстрактом нима от Organix South не только тщательно очищает шкурку, но и питает волосяные луковицы, улучшая качество шерсти.

  • “Хороший шампунь. Имеет легкий приятный аромат ромашки, который не остается на собаке. Мылится плохо, но грязь отмывает отлично!”
  • “Беру шампунь для котов.Хорошо моет, отлично пенится, коты после него ходят мягкие и пахучие”.
  • “Прекрасный шампунь, не сушит волосы, после нескольких применений шерсть стала более блестящей (собака мальтезе). Очень приятный ненавязчивый и свежий запах, который долго будет чувствоваться от вашего питомца. Расход чуть больше обычного за счет того, что шампунь без сульфатов и парабенов (хуже мылится)”.
  • “Для тех, кто понимает — натуральный, абсолютно безвредный состав!”

5. Добавка для воды “Свежее дыхание” TheraBreath (473 мл)

Бестселлер магазина! И причины понятны. Неприятный запах из пасти — распространенная проблема у домашних животных, причем даже тех, кто почти не выходит на улицу. Не каждая собака или кошка позволит регулярно чистить себе зубы. Да и даже если позволит — эта процедура отнимает много времени и не всегда приятна ни самому питомцу, ни его владельцу. Освежающая добавка для воды позволяет решить проблему запаха простым способом: достаточно просто добавить препарат в воду, которую пьет животное. За счет антисептического состава средство избавит вашего любимца от бактерий, провоцирующих появление амбре.

Бонус: как и абсолютное большинство продуктов с Iherb “Свежее дыхание” — добавка абсолютно натуральная, без искусственных красителей и консервантов.

  • “У кошки пахло изо рта вонючими крысами, хотя живет дома и на улицу не выходит. Начала добавлять по пол-колпачка — перестало пахнуть”.
  • “Я считаю, нежелательно применять данное средство, если ваш питомец склонен к аллергии. У моего кота довольно быстро появилась реакция: стал чесаться после выпитой воды… Ставлю тройку только за эффект — действительно, неприятный запах становится слабее”.
  • Нам не помогло. Пошли к ветеринару, почистили зубы и только тогда запах ушел”.

6. Иммунобастер для собак Zesty Paws (90 таблеток)

С иммунобастерами — средствами, улучшающими иммунитет взрослых и детей — знакомы многие поклонники Iherb. Бестселлер магазина, иммунобастер для собак от популярного эко-бренда Zesty Paws работает так же: это средство укрепляет защитные силы организма, делая вашего питомца более устойчивым перед сезонными холодами, вирусными заболеваниями и аллергенами.

Как и все биодобавки, препарат от Zesty Paws изготовлен исключительно из натуральных ингредиентов и не содержит искусственных красителей, подсластителей и консервантов.

  • “Даже по мнению очень капризной собаки, более чем съедобно.Едим вторую банку, используем как лакомство. Ярких вспышек аллергии не было весь период”.
  • “С тех пор, как начали прием, состояние моей собаки значительно улучшилось. У нее была сильная аллергия, сейчас все успокоилось”.
  • “Эта добавка хороша. Она действительно решает проблему аллергий”.

7. Экологически безопасные пакеты для уборки за собакой Beco Pets (60 штук)

Убирать за домашним питомцем на улице — модный тренд. Однако пластиковые и полиэтиленовые пакеты для этих целей не подходят: от них слишком много вреда для экологии. Магазин Iherb предлагает более экологичный вариант — биоразлагаемые пакеты от известного бренда Beco Pets. Они не только быстро разлагаются, не нанося ущерба природе, но еще и очень комфортны в использовании — плотные и прочные.

  • “Большие пакеты увеличенного размера 22х33см. Удобные, плотные, не рвутся. Помещаются в стандартный холдер для пакетиков”.
  • “Цена такая же, как на аналогичную продукцию в Москве, только качество гораздо выше”.

8. Успокоительное средство для кошек Pet Naturals of Vermont (30 таблеток)

Домашние животные — тоже личности, со своим характером и темпераментом. Для некоторых из них стрессовым фактором может быть переезд, смена сезонов, даже долгое отсутствие хозяина (к примеру, на работе). Стресс бьет по организму, кошка физически страдает, и это проявляется беспокойством, мяуканьем, мелкими домашними пакостями. Успокоительное для кошек от Pet Naturals of Vermont — простой способ справиться с волнением.

Эти таблетки выполнены на основе натурального успокаивающего протеинового комплекса колострум, который помогает справляться с ежедневным стрессом и проблемами поведения. Важный момент: успокаивающее не оказывает седативного эффекта — то есть кошка будет все так же бодра и энергична.

  • Брали кошку в путешествие. Заранее купил успокоительное — все прошло без проблем, хотя кошка нервная”.
  • “Ест таблетки хорошо, не отказывается. Вроде стала спокойнее”.
  • “Кошка стерилизованная, но все равно как весна — так жалобное мяуканье весь день. Начали давать таблетки, настроение у девочки улучшилось”.

9. Средство для чистки ушей для собак и кошек NaturVet (236 мл)

Мягкое, абсолютно натуральное средство для мытья ушей помогает избавить ушки от серы, кожного жира, загрязнений. Входящее в состав масло чайного дерева дезинфицирует, ускоряет заживление небольших ранок и придает легкий аромат.

Читайте также:  Витамины мульти табс для женщин после 40

Капли настолько мягкие, что их можно использовать каждый день по мере необходимости. Особенно рекомендуются после купания или плавания в открытой воде.

  • “Недорогое средство и эффективное. А еще хорошо пахнет”.
  • “У моей собаки не получилось вычистить ушную серу. Но запах хорош”.

10. Спрей для воспаленных участков petnc NATURAL CARE (237 мл)

Незаменимая штука, если вы привыкли выгуливать домашнего питомца на свободе — в лесу, поле, у реки. При активном образе жизни животное неизбежно получает небольшие травмы — порезы, царапины. Спрей для воспаленных участков petnc NATURAL CARE помогает быстро снять отек, боль и зуд, а также ускоряет заживление микротравм.

  • “Использовали как вспомогательное средство при лечении блох. Собака чесалась, вся кожа была в расчесах, спрей помог снять зуд”.
  • “Хорошо заживляет, через пару дней царапинки не видно. Лечили порез на лапе”.

источник

Отзывы, Обзоры, зож

Собачья шерсть по всему дому и круглогодичная линька – норма только в рекламных роликах производителей пылесосов со специальными насадками. Бороться с такой проблемой нужно, устраняя первопричину – погрешности в рационе и нехватку витаминов, а не смиряясь с шерстяным покрывалом на полу и мебели или круглосуточно орудуя модным пылесосом.

Опять же из рекламы все мы знаем, что сбалансированный корм суперпремиум или в крайнем случае премиум класса обеспечивает питомца всем набором необходимых ему витаминов и минералов. Я же к кормлению собак сухим кормом отношусь чуть хуже, чем к кормлению детей сухими завтраками Несквик трижды в день. Сухие завтраки и собачьи корма одинаково сбалансированны и обогащены витаминами, в рекламе все потребители одинаково счастливы, но завтраки по крайней мере производят пищевые концерны, а не косметические, как в случае с сухими кормами. В составе на первом месте одна и та же кукуруза, но человек, употребляющий кукурузу несколько раз в день – это все же более естественно, чем собака – кукурузоед.

Я могу очень долго рассуждать о качестве мясокостной муки в составе кормов и о том, как можно относить к премиальному классу продукт, состоящий из кукурузы или риса, отходов мясопереработки, красителей, ароматизаторов и консервантов, о продолжительности жизни собак на сухих кормах и о том, что она снижается год от года и некоторые породы живут уже всего 7-8 лет, «прописываясь» в ветеринарных клиниках, но сегодняшний пост не об этом. Он о том, какими витаминами лучше обогатить рацион собаки, которую кормят мясом и другой натуральной пищей.

Я уже писала пост о наших любимых немецких мультивитаминах, а сегодня расскажу об американских.

Идеальное дополнение к Канине – вот эти витамины Dog Mix. Это не полноценные мульти, в них нет базовых кальция, йода и других самых важных элементов, но зато есть все остальное для увеличения продолжительности жизни и повышения ее качества. В составе комплекс антиоксидантов, пробиотики, аминокислоты, альфа-липоевая кислота, жирные кислоты. Что поразило меня больше всего, это формы витаминов. Обратите внимание: на собаках не экономили, формы такие же, как в качественных комплексах для людей: даже витамины А и Е в натуральных формах. Ни в одном другом собачьем комплексе я такого не встречала.

THORNE RESEARCH BIO-CARDIO
Специализированный комплекс для лечения заболеваний сердца. Цена внушительная, но витамины суперэффективные. Мы покупали их бульдогу, когда он летом стал хрипеть и задыхаться после совсем небольших нагрузок. В ветеринарной клинике не выявили серьезных проблем, для английских бульдогов плохая переносимость жары считается нормой. Витамины очень помогли, мы снова смогли ходить на довольно длительные расстояния без одышки и хрипа. Лечебная дозировка – 1 капсула на 10 кг веса, то есть среднему английскому бульдогу такой банки хватит на месяц, французскому – на полтора. После первого месяца можно переходить на поддерживающую дозировку 1 капсула в день, то есть банки уже будет хватать примерно на три месяца.

Читайте также:  Витамин необходимый ребенку в год

Отдельно затрону тему Омеги для собак. На мой взгляд, это чистый маркетинг, псу прекрасно подойдёт ваша любимая Омега. Отдельной рыбы для собак пока не выводят, Омегу для людей и для животных извлекают одинаковым способом, при этом человеческая все же проходит больше проверок качества на чистоту исходного сырья.

Отдельный сегмент занимают комплексы для псов-холериков.
Среди них я бы выделила B-комплекс Thorne, который устраняет причину перевозбудимости – нехватку витаминов группы B, а не просто ненадолго успокаивает травяными экстрактами.
Если же предстоит длительная поездка или другое волнующее собаку мероприятие, стоит обратить внимание на такие препараты:

Довольно большой выбор и препаратов для поддержки суставов.

The missing Link, Pet Kelp Formula, кости и суставы – комплекс на основе органических водорослей с глюкозамином.

Joint rescue Ark Naturals – комплекс с глюкозамином, хондроитинсульфатом и серой.

Ну и конечно, как же без бьюти-витаминов.

Наши любимые – комплекс Dog Mix, о котором я писала в начале. Делает шерсть очень гладкой и блестящей, приятной на ощупь, укорачивает период линьки и значительно уменьшает количество выпадающей шерсти.

Не могу не отметить также жидкий комплекс Dream Coat от Halo. В составе важные для кожи и шерсти витамины и жирные кислоты.

Витаминов для собак на Айхербе много на любой вкус и для любых целей, вам осталость только выбрать то, что идеально подойдет именно вашему питомцу.

источник

herbomania

Bсе iherb-маньяки здесь!

Приветствуем вас в ТОПовом сообществе любителей шопинга на iHerb

Мультивитаминный комплексный препарат для собак

21st Century, Природная забота о питомцах, ежедневная мульти формула для взрослых, вкус печени, 75 жевательных драже

В составе препарата следующие витамины и минералы: