Меню
>

Holy land крем витамин с the success

C the SUCCESS. Линия с витамином С

Линия высокоактивных препаратов, содержащих высочайшую концентрацию устойчивых форм витамина С (L-аскорбиновая кислота, аскорбил фосфат магния, аскорбил пальмитат), а также ценные увлажняющие, питательные и регенерирующие компоненты природного происхождения.

Витамин С (аскорбиновая кислота) — водорастворимый витамин, один из наиболее важных для организма человека. Витамин С играет незаменимую роль для поддержания здоровья и красоты кожи, участвуя во многих сторонах ее функционирования:

  • обладает антисептическим и противовоспалительным действием;
  • ускоряет регенерацию тканей и заживление повреждений кожи;
  • является натуральным антибиотиком и природным антиоксидантом;
  • предохраняет от окисления целый ряд биологически активных веществ (в т.ч. витамин Е и железо);
  • стимулирует синтез и быстрое возобновление коллагена и эластина;
  • укрепляет стенки сосудов и капилляров, нормализует их проницаемость;
  • участвует в процессах пигментообразования: замедляет синтез меланина, обладает депигментирующим и отбеливающим действием;
  • является природным светофильтром;
  • смягчает кожу, повышает ее упругость и эластичность;
  • омолаживает кожу, замедляет процесс старения;
  • разглаживает кожу, уменьшает глубину морщин.

Витамин С не синтезируется в организме человека, поэтому для поддержания нормального функционирования необходимо потреблять богатую витамином С пищу. Особенно страдает от недостатка витамина С кожа, потому что именно из кожи он забирается для поддержания нормальной работы других органов: кожа становится сухой, шероховатой, преждевременно стареет. Поэтому оптимально обеспечить витамином С все слои кожи можно, лишь дополнив прием необходимого количества витамина С внутрь использованием препаратов для наружного применения. Доказано, что при наружном использовании витамин С усваивается в 20-40 раз лучше, чем при внутреннем.

Так как витамин С очень нестабилен и легко разрушается, создание стабильной формулы, которая используется в препаратах лаборатории HOLY LAND Cosmetics, стало настоящим прорывом в косметологии, и теперь нам доступно применение нескольких форм аскорбиновой кислоты:

кислота обладает противовоспалительным действием; стимулирует синтез коллагеновых волокон; смягчает и улучшает структуру кожи, повышает ее упругость и эластичность; разглаживает кожу, уменьшает глубину морщин, замедляет процесс старения; активирует местный иммунитет, повышает защитные функции кожи; нейтрализует свободные радикалы; укрепляет стенки сосудов и капилляров; осветляет гиперпигментации и освежает цвет лица.

Аскорбил пальмитат — сложный эфир аскорбиновой и пальмитиновой кислот. Быстро впитывается кожей и проявляет свои свойства жирорастворимого антиоксиданта, блокатора синтеза меланина, стимулятора синтеза коллагеновых и эластиновых волокон.

Аскорбил фосфат магния — устойчивая форма витамина С. Активизирует синтез коллагена, подавляет выработку меланина, обладает отбеливающими, стимулирующими и антиоксидантными свойствами.

Назначение линии

  1. Увлажняет и смягчает кожу.
  2. Обладает мощным антиоксидантным действием (нейтрализует свободные радикалы, являющиеся одной из причин старения кожи).
  3. Проникая в глубокие слои кожи, стимулирует выработку коллагена, эластина и межклеточного вещества, восстанавливая эластичность и упругость кожи.
  4. Уменьшает глубину существующих морщин, замедляет старение.
  5. Нормализует функцию сальных желёз.
  6. Укрепляет стенки сосудов и капилляров, уменьшает их проницаемость.
  7. Осветляет кожу, придает ей светлый однородный цвет.
  8. Защищает кожу от солнечных лучей.
  9. Усиливает воздействие и ретинола.
  • Препараты линии C the SUCCESS можно применять для любого типа кожи до нанесения обычного увлажняющего или тонального крема.
  • После применения препаратов возможно ощущение покалывания. Это нормальная реакция, связанная с высокой концентрацией витамина С.
  • Нанесение слишком большого количества препарата может вызвать раздражение кожи.
  • При попадании препарата в глаза тщательно промыть глаза проточной водой.
  • Ретиноиды, и витамин С взаимно усиливают действие друг друга.
Читайте также:  Витамины хорошие для ногтей и кожи отзывы

C the SUCCESS Intensive Day Cream With Vitamin C

Интенсивный крем для регулярного ухода за кожей любого типа и профилактики фото- и хроностарения

источник

C the SUCCESS — Линия с витамином С — HOLY LAND

Линия высокоактивных препаратов, содержащих высочайшую концентрацию устойчивых форм витамина С (L-аскорбиновая кислота, аскорбил фосфат магния, аскорбил пальмитат), а также ценные увлажняющие, питательные и регенерирующие компоненты природного происхождения.

Назначение линии:
Увлажняет и смягчает кожу.
Обладает мощным антиоксидантным действием (нейтрализует свободные радикалы, являющиеся одной из причин старения кожи).
Проникая в глубокие слои кожи, стимулирует выработку коллагена, эластина и межклеточного вещества, восстанавливая эластичность и упругость кожи.
Уменьшает глубину существующих морщин, замедляет старение.
Нормализует функцию сальных желёз.
Укрепляет стенки сосудов и капилляров, уменьшает их проницаемость.
Осветляет кожу, придает ей светлый однородный цвет.
Защищает кожу от солнечных лучей.
Усиливает воздействие АНА-кислот и ретинола.

Примечания:
Препараты линии C the SUCCESS можно применять для любого типа кожи до нанесения обычного увлажняющего или тонального крема.
После применения препаратов возможно ощущение покалывания. Это нормальная реакция, связанная с высокой концентрацией витамина С.
Нанесение слишком большого количества препарата может вызвать раздражение кожи.
При попадании препарата в глаза тщательно промыть глаза проточной водой.
Ретиноиды, АНА-кислоты и витамин С взаимно усиливают действие друг друга.

HOLY LAND

Набор для лица C the SUCCESS. Состав набора: 1. Интенсивная сыворотка с витамином С CONCENTRATED VITAMIN C SERUM 30 мл. 2. Легкий дневной крем INTENSIVE DAY CREAM 50 мл. 3. Крем с высокой концентрацией витамина C CREAM 50 мл. Интенсивная сыворотка с витамином С.

HOLY LAND

Крем с витамином С для чувствительной кожи лица — C the Success Cream for Sensitive Skin Holy Land – инновационное средство по уходу за чувствительной кожей, обогащенное витамином С. Крем обладает смягчающим, увлажняющим и восстанавливающим действием. Его рекомендуется использовать как в холодное.

HOLY LAND

Лосьон для тела увлажняет, смягчает и успокаивает кожу, способствует восстановлению и выравниванию текстуры и цвета. Особенно полезен для реабилитации после солнечных и других ожогов и обветривания. Обладает богатейшим составом, способствует восстановлению кожи, поврежденной внешними.

HOLY LAND

Освежающая подтягивающая маска для обновления кожи выравнивает текстуру, придаёт ровный сияющий тон, сокращает поры. Интенсивная ухаживающая маска на основе витамина C и растительных экстрактов. Витамин С, входящий в состав маски абсорбируется в коже и оказывает мощное антиоксидантное действие.

HOLY LAND

Нежный дневной крем с витамином С позволяет активно увлажнить кожу и сохранить результат надолго. Средство проникает в глубокие слои дермы, стимулируя естественную способность кожи удерживать влагу. Помогает поддерживать оптимальный уровень гидратации на протяжении всего дня. Питает и увлажняет.

HOLY LAND

Интенсивный уход за чувствительной кожей под глазами. Активирует естественное производство коллагена. Активно противостоит мелким морщинам, разглаживая их. Ощутимо осветляет темные круги под глазами, убирает отеки, восстанавливает водный баланс и обильно питает. Борется с сухостью и стянутостью.

HOLY LAND

Уникальный гель легкой текстуры, содержит активный увлажняющий комплекс исключительно растительных увлажнителей. Подходит для обезвоженной кожи любого типа, сухой или жирной, а также идеален для раздраженной и проблемной кожи, кожи век и губ. Обладает комбинированным действием: увлажняет.

Читайте также:  Витамины с содержанием эхинацеи

HOLY LAND

Щадящая сыворотка для ухода за кожей век с витамином С, природными увлажняющими и успокаивающими компонентами. Успокаивает и уменьшает раздражение. Уменьшает отечность. Осветляет круги под глазами. Разглаживает мелкие морщинки. Защищает кожу вокруг глаз от солнечных лучей. .

HOLY LAND

Мягкое, пенкообразное очищающее средство, обладающее мягким действием, подходит даже для очень сухой, обезвоженной, поврежденной кожи, а также для снятия макияжа с век. Очищение кожи, снятие макияжа, загрязнений и кожного жира. Удаление мертвых клеток с поверхности.

HOLY LAND

HOLY LAND Cosmetics — одна из лабораторий, имеющих богатый опыт создания новых формул, содержащих витамины в активно действующих концентрациях. Мультивитаминная сыворотка Multivitamin Serum содержит настоящий коктейль важнейших для здоровья кожи витаминов (А, Е, F, Н, К, группы В), а также.

HOLY LAND

Высококонцентрированная сыворотка с витамином С. Милликапсулы содержат растворимую в масле форму витамина С — аскорбил пальмитат, гель содержит водорастворимую форму витамина С — L-аскорбиновую кислоту. При нанесении препарата на кожу содержимое милликапсул смешивается с гелем, и вместе они.

HOLY LAND

Крем с высокой концентрацией витамина С, натуральными увлажняющими, смягчающими и восстанавливающими компонентами для любого типа кожи. Увлажняет и защищает кожу. Стимулирует синтез коллагена. Повышает упругость и тонус вялой кожи. Разглаживает и омолаживает.

Линия высокоактивных препаратов, содержащих высочайшую концентрацию устойчивых форм витамина С (L-аскорбиновая кислота, аскорбил фосфат магния, аскорбил пальмитат), а также ценные увлажняющие, питательные и регенерирующие компоненты природного происхождения.

Назначение линии:
Увлажняет и смягчает кожу.
Обладает мощным антиоксидантным действием (нейтрализует свободные радикалы, являющиеся одной из причин старения кожи).
Проникая в глубокие слои кожи, стимулирует выработку коллагена, эластина и межклеточного вещества, восстанавливая эластичность и упругость кожи.
Уменьшает глубину существующих морщин, замедляет старение.
Нормализует функцию сальных желёз.
Укрепляет стенки сосудов и капилляров, уменьшает их проницаемость.
Осветляет кожу, придает ей светлый однородный цвет.
Защищает кожу от солнечных лучей.
Усиливает воздействие АНА-кислот и ретинола.

Примечания:
Препараты линии C the SUCCESS можно применять для любого типа кожи до нанесения обычного увлажняющего или тонального крема.
После применения препаратов возможно ощущение покалывания. Это нормальная реакция, связанная с высокой концентрацией витамина С.
Нанесение слишком большого количества препарата может вызвать раздражение кожи.
При попадании препарата в глаза тщательно промыть глаза проточной водой.
Ретиноиды, АНА-кислоты и витамин С взаимно усиливают действие друг друга.

источник

Увлажняющий крем Holy Land C The Success Cream отзывы

Привет, дорогие читательницы!

Сегодняшний обзор я решила посвятить своей относительно недавней покупке — C the SUCCESS Intensive Day Cream With Vitamin C от израильского бренда Holy Land.

Отношения с Holy Land у меня длительные и любовные… но случилась ли любовь с данным кремом? Могу ли я рекомендовать его к покупке?
Всех желающих узнать, прошу под кат 🙂

Четыре года назад я впервые попробовала косметику Holy Land. В тот период всё мое лицо было в закрытых подкожных комедонах, которые было дико больно удалять, да и смотрелись они тоже отвратительно… Но в какой-то прекрасный момент я попала на чистку лица к новому косметологу и она мне назначила уходовую косметику от Holy Land. Спустя 2-3 месяца моё личико изменилось до неузнаваемости, за что спасибо прекрасному косметологу Валентине и косметике Holy Land. Все закрытые комедоны ушли, поры подчистились, лицо приобрело гладкость и свежесть. С тех пор я часто покупаю уходовые средства от Holy Land и перепробовала довольно большое количество их продуктов.

Читайте также:  Витамины белки жиры томате

Крем C the SUCCESS Intensive Day Cream With Vitamin C я приобрела в первый месяц зимы.
Баночка тяжелая, матовая, очень красивая (как и практически все кремы от Holy Land).
Возрастные ограничения: 25+
Объем — 50 ml.
Был закрыт фирменной фольгой. Лопаточки для нанесения не было. Spf-защита тоже отсутствует.

Как часто в зимние месяцы нашей коже не хватает витаминов. В данном креме, исходя из названия и описания, главный ингредиент — Витамин С.
После консультации с продавцом на предмет того, подходит ли крем комбинированной коже и получив удовлетворительный ответ, я, особо не задумываясь, купила его в качестве дневного ухода.

Тем более, обещания производителя подходили мне на все 100%: Интенсивный крем с витамином С для регулярного ухода за кожей любого типа и профилактики фото- и хроностарения. Современная основа. Выравнивает и разглаживает кожу, делает ее бархатистой на ощупь, улучшает цвет лица, дает эффект лифтинга на весь день

Консистенция у крема весьма приятная, не слишком легкая или водянистая, но и тяжелой ее не назвать. Самое «то» для моей комбинированной кожи в зимний период.
Наносится и распределяется легко, жирности и липкости после себя не оставляет.
Имеется очень ярко выраженный цитрусовый запах. Для меня приятный в первые минуты нанесения, но спустя небольшое количество времени мне становилось от этого запаха дурно.

Состав я не прочитала, а зря. Но тут сыграло роль практически безграничное доверие к бренду Holy Land.

Состав: water (aqua), mineral oil, isopropyl myristate, cetyl alcohol, palmitic acid, stearic acid, sodium ascorbyl phosphate, citrus grandis (grapefruit) fruit extract, bixa orellana seed extract, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil (contains: limonene), cymbopogon schoenanthus oil (contains: citral geraniol), caprylic/capric triglyceride, propylene glycol, dimethicone, cyclopentasiloxane, ethylhexylglycerin, hexamethylindanopyran, triethanolamine, phenoxyethanol.

Как видите, тут присутствует минеральное масло (аж на втором месте!)… предполагаю, что именно этот компонент и привел мою кожу в гораздо худший вид, чем до использования данного крема.

Первые пару недель реакция кожи на крем была весьма благодарная: она его хорошо впитывала, становилась бархатистой на ощупь, лицо заметно посвежело.

Однако, потом состояние кожи резко ухудшилось — в дневное время лицо вдруг начало блестеть, как жирный блин. Далее — шелушения на носу. Ну и самая «вишенка» на нашем тортике — забитые поры, парочка комедонов и много черных точек.

Из нового в уход в тот момент я внесла только этот дневной крем. Поэтому практически уверенна, что проблемы начались из-за него. Незнаю, подойдет ли он обладательницам нормальной, допустим, кожи лица… но комби с расширенными открытыми порами я бы категорически не советовала его покупать.

Вывод: он абсолютно не увлажняет и забивает поры.

Мой крем после сегодняшнего обзора отправляется прямиком в мусорное ведро.

Срок использования: чуть меньше месяца.
Цена вопроса: 2450 р.
Оценка: самая низкая, разумеется

источник