Меню
>

Holy land крем для век с витамином с отзывы

Увлажняющий крем Holy Land C The Success Cream отзывы

Привет, дорогие читательницы!

Сегодняшний обзор я решила посвятить своей относительно недавней покупке — C the SUCCESS Intensive Day Cream With Vitamin C от израильского бренда Holy Land.

Отношения с Holy Land у меня длительные и любовные… но случилась ли любовь с данным кремом? Могу ли я рекомендовать его к покупке?
Всех желающих узнать, прошу под кат 🙂

Четыре года назад я впервые попробовала косметику Holy Land. В тот период всё мое лицо было в закрытых подкожных комедонах, которые было дико больно удалять, да и смотрелись они тоже отвратительно… Но в какой-то прекрасный момент я попала на чистку лица к новому косметологу и она мне назначила уходовую косметику от Holy Land. Спустя 2-3 месяца моё личико изменилось до неузнаваемости, за что спасибо прекрасному косметологу Валентине и косметике Holy Land. Все закрытые комедоны ушли, поры подчистились, лицо приобрело гладкость и свежесть. С тех пор я часто покупаю уходовые средства от Holy Land и перепробовала довольно большое количество их продуктов.

Крем C the SUCCESS Intensive Day Cream With Vitamin C я приобрела в первый месяц зимы.
Баночка тяжелая, матовая, очень красивая (как и практически все кремы от Holy Land).
Возрастные ограничения: 25+
Объем — 50 ml.
Был закрыт фирменной фольгой. Лопаточки для нанесения не было. Spf-защита тоже отсутствует.

Как часто в зимние месяцы нашей коже не хватает витаминов. В данном креме, исходя из названия и описания, главный ингредиент — Витамин С.
После консультации с продавцом на предмет того, подходит ли крем комбинированной коже и получив удовлетворительный ответ, я, особо не задумываясь, купила его в качестве дневного ухода.

Тем более, обещания производителя подходили мне на все 100%: Интенсивный крем с витамином С для регулярного ухода за кожей любого типа и профилактики фото- и хроностарения. Современная основа. Выравнивает и разглаживает кожу, делает ее бархатистой на ощупь, улучшает цвет лица, дает эффект лифтинга на весь день

Консистенция у крема весьма приятная, не слишком легкая или водянистая, но и тяжелой ее не назвать. Самое «то» для моей комбинированной кожи в зимний период.
Наносится и распределяется легко, жирности и липкости после себя не оставляет.
Имеется очень ярко выраженный цитрусовый запах. Для меня приятный в первые минуты нанесения, но спустя небольшое количество времени мне становилось от этого запаха дурно.

Состав я не прочитала, а зря. Но тут сыграло роль практически безграничное доверие к бренду Holy Land.

Состав: water (aqua), mineral oil, isopropyl myristate, cetyl alcohol, palmitic acid, stearic acid, sodium ascorbyl phosphate, citrus grandis (grapefruit) fruit extract, bixa orellana seed extract, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil (contains: limonene), cymbopogon schoenanthus oil (contains: citral geraniol), caprylic/capric triglyceride, propylene glycol, dimethicone, cyclopentasiloxane, ethylhexylglycerin, hexamethylindanopyran, triethanolamine, phenoxyethanol.

Как видите, тут присутствует минеральное масло (аж на втором месте!)… предполагаю, что именно этот компонент и привел мою кожу в гораздо худший вид, чем до использования данного крема.

Первые пару недель реакция кожи на крем была весьма благодарная: она его хорошо впитывала, становилась бархатистой на ощупь, лицо заметно посвежело.

Однако, потом состояние кожи резко ухудшилось — в дневное время лицо вдруг начало блестеть, как жирный блин. Далее — шелушения на носу. Ну и самая «вишенка» на нашем тортике — забитые поры, парочка комедонов и много черных точек.

Из нового в уход в тот момент я внесла только этот дневной крем. Поэтому практически уверенна, что проблемы начались из-за него. Незнаю, подойдет ли он обладательницам нормальной, допустим, кожи лица… но комби с расширенными открытыми порами я бы категорически не советовала его покупать.

Вывод: он абсолютно не увлажняет и забивает поры.

Мой крем после сегодняшнего обзора отправляется прямиком в мусорное ведро.

Срок использования: чуть меньше месяца.
Цена вопроса: 2450 р.
Оценка: самая низкая, разумеется

источник

Увлажняющий крем Holy Land C The Success Cream отзывы

Привет, дорогие читательницы!

Сегодняшний обзор я решила посвятить своей относительно недавней покупке — C the SUCCESS Intensive Day Cream With Vitamin C от израильского бренда Holy Land.

Отношения с Holy Land у меня длительные и любовные… но случилась ли любовь с данным кремом? Могу ли я рекомендовать его к покупке?
Всех желающих узнать, прошу под кат 🙂

Четыре года назад я впервые попробовала косметику Holy Land. В тот период всё мое лицо было в закрытых подкожных комедонах, которые было дико больно удалять, да и смотрелись они тоже отвратительно… Но в какой-то прекрасный момент я попала на чистку лица к новому косметологу и она мне назначила уходовую косметику от Holy Land. Спустя 2-3 месяца моё личико изменилось до неузнаваемости, за что спасибо прекрасному косметологу Валентине и косметике Holy Land. Все закрытые комедоны ушли, поры подчистились, лицо приобрело гладкость и свежесть. С тех пор я часто покупаю уходовые средства от Holy Land и перепробовала довольно большое количество их продуктов.

Крем C the SUCCESS Intensive Day Cream With Vitamin C я приобрела в первый месяц зимы.
Баночка тяжелая, матовая, очень красивая (как и практически все кремы от Holy Land).
Возрастные ограничения: 25+
Объем — 50 ml.
Был закрыт фирменной фольгой. Лопаточки для нанесения не было. Spf-защита тоже отсутствует.

Как часто в зимние месяцы нашей коже не хватает витаминов. В данном креме, исходя из названия и описания, главный ингредиент — Витамин С.
После консультации с продавцом на предмет того, подходит ли крем комбинированной коже и получив удовлетворительный ответ, я, особо не задумываясь, купила его в качестве дневного ухода.

Тем более, обещания производителя подходили мне на все 100%: Интенсивный крем с витамином С для регулярного ухода за кожей любого типа и профилактики фото- и хроностарения. Современная основа. Выравнивает и разглаживает кожу, делает ее бархатистой на ощупь, улучшает цвет лица, дает эффект лифтинга на весь день

Консистенция у крема весьма приятная, не слишком легкая или водянистая, но и тяжелой ее не назвать. Самое «то» для моей комбинированной кожи в зимний период.
Наносится и распределяется легко, жирности и липкости после себя не оставляет.
Имеется очень ярко выраженный цитрусовый запах. Для меня приятный в первые минуты нанесения, но спустя небольшое количество времени мне становилось от этого запаха дурно.

Состав я не прочитала, а зря. Но тут сыграло роль практически безграничное доверие к бренду Holy Land.

Состав: water (aqua), mineral oil, isopropyl myristate, cetyl alcohol, palmitic acid, stearic acid, sodium ascorbyl phosphate, citrus grandis (grapefruit) fruit extract, bixa orellana seed extract, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil (contains: limonene), cymbopogon schoenanthus oil (contains: citral geraniol), caprylic/capric triglyceride, propylene glycol, dimethicone, cyclopentasiloxane, ethylhexylglycerin, hexamethylindanopyran, triethanolamine, phenoxyethanol.

Как видите, тут присутствует минеральное масло (аж на втором месте!)… предполагаю, что именно этот компонент и привел мою кожу в гораздо худший вид, чем до использования данного крема.

Первые пару недель реакция кожи на крем была весьма благодарная: она его хорошо впитывала, становилась бархатистой на ощупь, лицо заметно посвежело.

Однако, потом состояние кожи резко ухудшилось — в дневное время лицо вдруг начало блестеть, как жирный блин. Далее — шелушения на носу. Ну и самая «вишенка» на нашем тортике — забитые поры, парочка комедонов и много черных точек.

Из нового в уход в тот момент я внесла только этот дневной крем. Поэтому практически уверенна, что проблемы начались из-за него. Незнаю, подойдет ли он обладательницам нормальной, допустим, кожи лица… но комби с расширенными открытыми порами я бы категорически не советовала его покупать.

Вывод: он абсолютно не увлажняет и забивает поры.

Мой крем после сегодняшнего обзора отправляется прямиком в мусорное ведро.

Срок использования: чуть меньше месяца.
Цена вопроса: 2450 р.
Оценка: самая низкая, разумеется

источник

Отзывы крем вокруг глаз с витамином с от холи ленд

Активный крем для зоны вокруг глаз с витамином C усиливает выработку коллагена и эластина, разглаживает морщины, осветляет темные круги под глазами, устраняет отеки в области век, обеспечивает интенсивное увлажнение.

Витамин C, масло ши, яблочный экстракт, экстракт лемонграсса, пептиды, гиалуроновая кислота.

Нанесите крем на область вокруг глаз, мягко постукивая подушечками пальцев, и дождитесь его полного впитывания.

Добрый день. Подскажите уход вокруг глаз , возраст 27 лет , есть небольшие мимические морщины , иногда сухость . Марка желательно Холи Лэнд или Ля рош позе.

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста средства фирм Кристина и Холи Ленд. Мне 37 лет, комбинированная кожа, ближе все-таки к сухой. Зимой сильно сушится. Летом так сильно не сушится. Посоветуйте пожалуйста средства на лето

Здравствуйте! Мне 24 года, у меня кожа с покраснениями на щеках и около крыльев носа, также плохая эластичность, думаю от курения. Хочу подобрать полноценный уход, который включает пенку для умывания, тоник и тд, хочу попробовать косметику Холи Лэнд, посоветуйте также из этой марки, заранее спасибо!

Хорошо питает и увлажняет. Одновременно и лёгкий и питательный. Но нужно аккуратно наносить, с отступом от ресничного края, иначе раздражает слизистую. Но думаю это нормально, так как крем интенсивный.

Крем хорошо увлажняет, единственное что смутило — информация о креме полностью на русском языке, вместо привычной наклейки — русификатора

Прежде всего порадовл объем баночки — уверена хватит надолго и качественный уход за кожей вокруг глаз теперь обеспечен! Консистенция не густая, легко наносится, не скатывается под тенями для век, кожа быстро напитывается и выглядит увлажненной и более плотной. Пока в этом креме все нравится. Особых проблем с кожей вокруг глаз у меня нет, но с задачей увлажнения крем справился на отлично!

Служба клиентов работает:
с Понедельника по Пятницу
с 10:00 до 18:00 по Московскому времени.

© 2009-2018 Pharmacosmetica
Интернет-магазин лечебной и профессиональной косметики — Центр Здоровья Кожи

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о товаре и его стоимости, пожалуйста, обращайтесь к операторам.

Вы можете вернуть товар при курьере.

Бесплатная курьерская доставка по Москве:
по Москве в пределах МКАД, если сумма Вашего заказа превышает 2500 руб.
по Москве за МКАД (в пределах 5 км), если сумма Вашего заказа превышает 5000 руб.
по Москве за МКАД (от 5 до 20 км), если сумма Вашего заказа превышает 7000 руб.

Услуга самовывоза в Москве — при заказе от 1500 руб.
Бесплатная отправка Почтой России и в пункты выдачи СДЭК:
В тарифные зоны 0,1,2 — при заказе от 5000 руб. *
В тарифные зоны 3,4 — при заказе от 7000 руб. *
При условии 100% предоплаты, вес отправления не более 3 кг.

Точная стоимость отправки Почтой и EMS рассчитывается согласно действующим тарифам. Всю информацию уточняйте у наших менеджеров.

Активные ингредиенты: масло ши, натрия аскорбил фосфат, натрия гиалуронат, витамин Е, пантенол, экстракт семян яблока, корня дикого ямса, стеролы сои, экстракт гингко билоба, лецитин, карнозин, экстракты семян киноа и бикса орельяна.

Применение: Очистить кожу. Нанести небольшое количество крема на периорбитальную область, избегая подвижной части век. Использовать один раз в день или рекомендовано специалистом.

Ingredients: WATER (AQUA), ISOPROPYL MYRISTATE, GLYCERYL STEARATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, PEG-100 STEARATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, CETYL PALMITATE, PARAFFIN, POLYSORBATE 60, BUTYLENE GLYCOL, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHEROL, PANTHENOL, SAFFLOWER OIL/PALM OIL AMI NOPROPANEDIOL ESTERS, PYRUS MALUS(APPLE) SEED EXTRACT, DIOSCOREA VILLOSA (WILD YAM) ROOT EXTRACT, TOCOPHERYL ACETATE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) STEROLS,GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT, CHENOPODIUM QUINOA SEED EXTRACT ,BIXA ORELLANA SEED EXTRACT, CYMBOPOGON SCHOENANTHUS OIL, CITRAL, SILYBUM MARIANUM FRUIT EXTRACT, BIFIDA FERMENT LYSATE, BIOSACCHARIDE GUM-1, LECITHIN, CARNOSINE, BEESWAX, DIMETHICONE, HYDROGENATED С 12-C18 TRIGLYCERIDES, CETEARYL GLUCOSIDE, OLEYL ALCOHOL, STEARIC ACID, HEXYLDECANOL, PROPYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, GLUCONOLACTONE, ALCOHOL, HEXAMETHYLINDANOPYRAN, PHENOXYETHANOL, SODIUM BENZOATE, 2-BROMO-2-NITROPROPAN-l, 3-DIOL, FRAGRANCE (PARFUM), LIMONENE.

Что важно для кожи вокруг глаз так это постоянно быть увлажненной. Я ранее пользовалась другими марками кремов вокруг глаз с витамином С и ни один не давал увлажнения на целый день. Я очень придирчива к морщинкам вокруг глаз, потому что они имеют место быть. почти 33 года как никак)) Крем мне понравился, как мне кажется кроме увлажнения есть и видимые результаты. У своей подруги результаты я точно увидела — она пользуется таким же.

Прекрасный крем, свою работу делает, коже очень комфортно с ним!

Кремом пользуюсь уже год мне нравится, гораздо лучше, чем bio repair для век, после которого вокруг глаз маслянистая пленка.

Шикарный крем. Глазки просто благодарны)))

Нравится вся серия. Крем нежный легкий, после позднего вечернего использования нет отеков утром

Легкая текстура, хорошо увлажняет не вызывает раздражение, использую его 2 недели, пока не поняла лифтинг эффекта, думаю все впереди

Легкая нежирная текстура крема. Быстро впитывается. Нет никаких дискомфортных ощущений.

Очень экономичное средство. Легкая текстура.

Крем неплохой, но при попадании в глаза пощипывает.

Пользуюсь месяц. Результата ноль. прям вообще никаких изменений. может дольше надо пользоваться? Но пока никак.

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:07

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:08

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:08

njuta78 » 07 май 2013, 22:10

я ошалела когда увидела эту закупку ведь в этот же день начала рыть инет в поисках инет магазина этой косметики — на Микай случайно зашла и о чудо.
я пока ток пользуюсь мылом ихтиоловым! ощущения супер после него. скупила бы все. но все деньги бухнула в путевки, поэтому пока чуток назаказывала, буду рада и в дальнейшем этой закупке

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:09

njuta78 » 18 май 2013, 20:34

приехал мне мой SUPER LOTION для растворения комедонов — пока не скажу как растворяет — но ощущения на коже супер. не стягивает кожу, кожа не блестит, покраснения ушли. потом нанесла крем SEBO CREAM для оч жирнойй кожи, очень клевый, матирует, успокаивает, увлажняет, то что нужно летом! Азулен лосьон пока не пробовала — напишу отзыв попозже о нем, но уверена он мне понравится!

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:10

DARYA89 » 05 июл 2013, 00:57

Доброй ночи.. Получила посылочку — заказывала мыло азулен и крем дневной — сомнения были в подлинности продукта, но рискнула и осталась довольна. Все с русскими аннотациями, сертифицировано.. как в официальном магазине куплено, но значительно дешевле. И по ощущениям — как всегда у меня, при использовании этой косметики — с первого применения чувствуешь какую-то легкость и чистоту на лице ,и внешний вид кожи великолепен на протяжении всего дня даже в жаркую погоду. Спасибо Вам, Нина за очень приятную и полезную закупочку.

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:10

njuta78 » 16 июл 2013, 23:21

я приобрела масочки дабл экшн и маску спешл — супер маски — осветляют, кожа нежная после них, спешл холодит приятно, делаю спешл перед важным событием — кожа просто сияет на следущий день и даже в жару долго не блестит хотя у меня жирнючая кожа, еще приобрела дабл экшн лосьон — переживала что на спирту, но ощущения супер, кожа дышит и лечится одновременно, совершенно не сушит кожу, хотя спирт чувствуется. вообщем пока ни разу не разочаровалась в этой косметике.

Читайте также:  Авитаминоз на губах лечение

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:11

njuta78 » 01 авг 2013, 19:28

я начала пользоваться гелем алое и пудрой дабл экшн- гель просто супер, летом самое то, кожа как бы разглаживается, мягонькая, бархатная после него, еще на него наношу пудру, лицо матовое, поры не забиты, класс — это мой маст хев на следущее лето

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:12

люба1971 » 26 сен 2013, 22:17

Результат от маски и крема для осветления кожи превдошел все ожидания. Кому интересно могу скинуть фото от и до. Хочу попробовать кремы для возрастной кожи.

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:13

Ну наконец то, и у меня есть SUPER LOTION. Впечатления первых 7 дней использования: 1.Поры сужаются, 2. Чувствуется, как кожа подтягивается, при этом внешне нет сухости и стянутости, как после мыла. 3. Лицо гладенькое и бархатистое. Эффект потрясающий — надеюсь будет еще лучше. Спасибо организатору.

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:14

sokolovka » 28 янв 2014, 00:01

Также пришел super lotion holy land! Это конечно сказка! Он без запаха, после нанесения кожа немного покалывает, но не стягивается! Я даже забываю крем нанести после него. Пользуюсь всего 2 дня, но результат уже есть- закрытых камеронов стало меньше, а оставшиеся убираются очень легко.

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:15

sokolovka » 08 фев 2014, 17:27

Добавлю отзыв про супер лосьон от холи ленд. Пользуюсь три недели уже. Специально наметила себе пару камедонов и следила-уйдут или нет! Так вот- они уходят бесследно! Примерно через пару дней! Но я заметила, что действие более сильное, если лосьон втирать прямо в проблемное место! Чувствую я, что этот лосьон теперь пропишется у меня на полочке, тк такого гладкого лица у меня давненько не было!

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:16

Nadin-one » 10 апр 2014, 10:13

Добрый день!
Спасибо за быструю доставку и за качественную продукцию!

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:19

sokolovka » 10 апр 2014, 11:44

Буду снова писать хвалебную оду супер лосьону Холи ленд. Использую с начала февраля этого года, уже 2,5 мес. Ни одного камедончика на моем лице не осталось! Это чудо какое-то просто! Может и есть, но я не вижу и нащупать не могу. Обычно камедоны толпами сидели у меня на щеках, подбородке, между бровей. Сейчас их нет! По совету Нины подключила еще крем Вльфа бета ретинол, но использую еще его совсем недолго. При всем при этом средства очень экономичны, хотя мажу и утром, и вечером! Я довольна как слон!

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:20

natalypospelov » 29 авг 2014, 21:59

Пользуюсь супер-лосьоном (Холи Ленд) против закрытых камедонов — в восторге от него.
Это не просто лосьон — очищает глубоко, ощущения кожи великолепные. Кожа выравнивается. Были проблемы с камедонами, теперь их нет и никаких воспалений не возникает.
Для меня это просто чудо какое-то.
Плюс забыла о шелушении — лосьон отлично регулирует кожный балланс.
Обязательно жду минут 10 после нанесения лоcьона, пока он действует и подготавливает кожу к нанесению других средств. Иногда и ничего после него не делаю — настолько хорошие и самодостаточные ощущения кожи после него.

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:20

Ольга_Пермь » 27 окт 2014, 11:05

Большое спасибо за оперативность, Tiffany.
Получила заказ очень быстро (и недели не прошло с размещения моего заказа).

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:21

sokolovka » 01 ноя 2014, 16:09

Обожаю закупки Нины! В очередной раз порадовалась — получила тональный крем Холи ленд и крем для лица Кристина коллаген с витаминами. Тоналка отличная, заказывала для своей смуглой кожи номер 2- не ошиблась. Ложиться хорошо, быстро впитывается, нет эффекта маски, приятный запах. Крем Кристина скорее гелевой основы, пока эффект ее могу описать, только начала пользоваться.

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:21

sokolovka » 05 ноя 2014, 16:34

Еще забыла написать отзыв про средство для умывания Холи ленд- Phytomide. Очень нежное и легкое, приятно пахнет. Руки по нему хорошо скользят, экономичное. После него кожу практически не стягивает. Единственное НО- на мой взгляд средство хорошо для умывания, косметику с лица плохо удаляет. То налечу потом еще дополнительно ватным диском с лосьоном снимаю. А так хорошее деликатное средство.

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:21

pervaya vesna » 24 дек 2014, 17:52

И я люблю закупки Нины))))) Спасибо Вам большое за внимание. Качество продукции шикарное.
Коротенько о приобретенном:
1)супер-лосьон от Holly Lend (пока распробываю-лечу свои комедоны, без запаха, очень хорошо увлажняет кожу, и простите за нескромность — сладкий на вкус))))) случайно облизнулась)
2)Silk SOS Eye Serum — Сыворотка для подтяжки вокруг глаз (кайфую от нее))) прошла проверку после ночного клуба и оправдала себя)))))))
3)Контурный антицеллюлитный гель экстрасильный «Cello-Gel Extra-Strong» — за него отдельное СПАСИБО от меня и от подруги! Обертывание делаем и дома и в бане, волосы дыбом глаза на выпучку, но главное что это не долго, потом приятное тепло и по моему оно чередуется с холодком, очень душевно. По сравнению с ядреными рыжими и зелеными баночками из аптеки вообще кайф (я их боюсь как огня, жжет потом после них еще очень долго) а тут очень приятно и действительно результативно. Но не советую делать это на ночь))))) но если только предстоит бессонная ночь )))
4)Лифтинг-крем с икрой лосося (терапевтические послепроцедурные «корсеты») это средство наношу сразу после обертывания (которое под номером 3). Зааааапааах мммммм вкусняшка И оно действительно действует как корсет)))) наношу его вездееее и на грудь тоже)) Люблю такую плотную текстуру и мне показалось что оно очень экономичное.
5)Второй раз заказываю Rose de Mer Soap Peel — Мыльный пилинг «Роз де Мер», ОЧЕНЬ мне нравится как оно работает! Наношу двумя способами: когда необходимо сильное очищение мочу мыло и тру по коже прямо им, но чаще, конечно, вспениваю его в руках и нежно наношу на лицо как скраб (образуется густая пенка с частичками скраба). И вот тут начинается его работа, чувствую покалывание в тех местах где есть проблемки и я прям чувствую что он вычищает поры. После умывания остается легкое покраснение на лице, но не пугайтесь потом проходит! (делаю эту процедуру вечером, утром для кожи такое очищение не нужно). Не знаю правильно это или нет, но наношу после него супер-лосьон и мне честно нравится результат! Утром на месте воспаленного прыщика, ровная кожица (только пятнышко остается), выравнивается даже уставший большой глубокий комедон. Зуб даю))) а! и опять-таки экономичное средство. Цвет и запах бррр, но эффект вау!
6)Bio Phyto Lotion — Био-фито-лосьон для проблемной кожи, это вообще мой спаситель, капельки точного нанесения на проблемные места (суперски прижигает и выводит прыщики). Товарищам с жирным и смешанным типом кожи (и у кого руки постоянно чешутся, охота чегонить подавить, фу бе))))))вообще необходим!
7)Porcelan Astrigent Porcelan Mask — Поросуживающая маска «Порцелан» для жирной и проблемной кожи 250 мл. — это маска тоже занимает почетное место в моей коллекции! Название соответствует действительности! Люблю наносить ее в бане после парилки! Плотная экономичная текстура!
8)А это маской «Sea Herbal Beauty Mask Strawberry — Клубничная маска красоты для нормальной кожи 60 мл» балую свою кожицу, а то остальным средствам лишь бы её полечить да выровнять. А тут сплошной кайф и блаженство, запах омн-омн.

Хочу испробовать все-все и мои подруги тоже)))))) Спасибо, Нина.

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:23

yosinya » 24 янв 2015, 17:26

Добрый день.
Итак, вот и я решила оставить свой отзыв.
Заказывала Restoring Soap (Обновляющее мыло), ALPHA-BETA & RETINOL (Линия для восстановления текстуры и цвета кожи), по очищению он не очень, т.е. не борется с прыщиками и проч. бяками, но вот с выравниванием на ура справляется! Только нужно хотя бы раз в день им пользоваться, а то эффекта не будет. Через неделю уже заметила что рытвинки мои которые остались от прыщиков старых начали потихоньку выравниваться.
Так же заказывала Rose de Mer Soap Peel — Мыльный пилинг «Роз де Мер», это просто песня!! Мои черные точки, по крайней мере те, что прямо снаружи были, не знаю, ушли, или посветлели, но с первого раза! Даже муж мой попробовал, у него был нос весь черный, помылила ему, нос — чистый.
Так что благодарю Нину и выше девушку, за то что сподвигла меня своим комментарием на покупку пилинга)

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:24

pervaya vesna » 05 мар 2015, 13:35

Итак))) PEELING CREAM (пилинг-крем) 70 мл марки HL (серия LACTOLAN) скажу сразу, сама этим средством не пользовалась, НО. Снабдила им всю свою банду (СПАСИБО. ), вчера в бане слышала возгласы счастья (аааааааа. потрогай скорее))))) смотри какая она стала. ) это я за последним заказиком съездила, а девчонки этим же вечером в бане и испробовали. А если серьёзно, то это средство посоветовала косметолог одной из моих подруг как легкое решение проблемок в виде неровностей, комедонов (или как их там) и всяких других непрятностей, в общем, это пилинг для домашнего использования без жгучестей.

Отдельное спасибо от девочек за пробнички, упаковку сама не вскрываю))) а они как киндер-сюрприз вчера вскрывали))))))

Доброго времени суток. Я очень давольна продукцией adn. Виктория и её команда очень все подробно, чётко объяснили про этот продукт. Я конечно пользовалась skin. Но adn очень очень давольна. Доставка была быстрой все аккуратно упаковано, умнички все, очень благодарна. И сразу я испробывала педикюр на муже и мы оба довольны, а клиенты можно сказать на 7ом небе от счастья.

Хочу показать всем результаты лечения бородавок за 10 дней. Если бы я этого не увидела, то наверное не поверила. Это был кошмар ? Но спасибо, Виктории! Она порекомендовала Каллюс джель! И клиентка была спасена?

Хотелось бы написать отзыв не столько о косметике, потому что это только внешний уход, сколько о важности питания, потому что все идет изнутри. Я уже два года как вегетарианка, благодаря Виктории. Я мечтала о переходе на вегетарианство еще с 8 класса, но сделала это только в 23 года, и общение с Викторией послужило толчком.
Я уже писала отзывы о работе косметики и аюрведических препаратов. Работа над кожей и здоровьем была колоссальная. Но я считаю правильное питание наиболее важным. Многие этого не понимают. Многим везет — они могут есть всякую гадость, пить, курить, и у них будет идеальная кожа, но таких здесь нет. Мне так не повезло и, думаю, у многих здесь такие же проблемы. Поэтому я и хочу донести до остальных свои мысли о вегетарианском питании.
Вначале было тяжело. Очень. Сначала я отказалась от красного мяса, потом от белого, потом от рыбы (хотя были срывы на нее, только потом меня рвало от этого). К этому прибавился диплом и сопутствующий стресс. В общем, время для перехода на вегетарианство я выбрала не самое удачное, легче было бы летом, после выпускного. НО! Я не хотела быть прыщавым уродом на собственном выпускном. Поэтому я собрала волю в кулак и стойко переносила нападки родственников, утомление, голодные дни на травах. У меня был рефлюкс дуоденит, и только так я избавилась от него, никакие традиционные таблетки не помогли. Соответственно прыщи стали уходить сами и с помощью косметики.
Было много сомнений, они есть до сих пор. Но я даже представить не могу, что снова возьму в рот мясо. Эта мысль кажется дикой и неестественной. Для меня любовь к животным сильнее устоявшихся привычек питания людей. Не все, что принято большинством полезно и нужно.
Сейчас мне 25, я люблю искать и готовить новые интересные блюда. Те, кто считает, что вегетарианцы едят только траву очень удивятся, если только поищут рецепты.
В общем, я хочу, чтобы все, кто хочет иметь хорошую кожу и чистый организм, задумались о переходе на вегетарианское питание. Кто хочет почитать подробнее о вегетарианстве всегда могут найти нужное в интернете. Я же делюсь впечатлениями, потому что убедилась в пользе на собственном опыте, чего и вам желаю. А Виктории спасибо за все!
1 фото декабрь 2016
1 фото март 2019

Огромная благодарность команде магазина и отдельно Виктории. Ребята помогли оптимизировать набор медицинского педикюра для работы в кабинете . В ход пошли остатки с предыдущей закупки у дилера , плюс новые продукты из ADN / Aroma care. Профессионально , доброжелательно, оперативно .

Огромное спасибо Виктории за то, что уделила столько времени и внимания чтобы подобрать программы по уходу за проблемной кожей для меня и двух дочек подростков. Объяснила чем и как пользоваться, по первым результатам отрегулировала дальнейшее применение; не бросила нас, продолжает давать советы по уходу, т.к. вопросов у нас много и не все сразу решились. Пользуемся косметикой 10 дней, изменения очень радуют!
Кроме косметики для лица, получила набор для кислотного педикюра и подробные рекомендации по применению, попробовать пока не успела. После использования напишу отзыв)
Отдельная признательность команде Israelcosm за тщательную упаковку и быструю доставку косметики в Московскую область.

Добрый день! Магазин — супер! Доставили быстрее срока (в новогодние праздники), предварительно позвонили! Очень отлаженный сервис, Виктория всегда найдет альтернативу всем препаратам (отдельное спасибо), благодарю все команду. Процветания вам.

Всем привет) я столкнулась с ситуацией когда все препараты для педикюра почти закончились и благодаря Виктории мы сделали отличный педикюр как говорится из того что было)я помыла ноги мылом ADN помассировав 5 мин, затем смешала крем арома кея и кутикул пилинг 1 к 2 и нанесла как базу и сверху локально гель ADN и стронг и под плёнку на 15 минут) далее я смыла мылом ADN и сняла кожу которая отошла специальной пилкой и нанесла завершающий крем KART и масло на пальчики) Спасибо Виктории за помощь в таких ситуациях и вообще) Она просто супер специалист проверенный временем

Присоединяюсь к словам благодарности вышесказанным в адрес команды магазина и, особенно, Виктории.
Дорогие соотечественники, жители РФ! Если вы хотите действительно получить качественную и оригинальную продукцию, если вы хотите профессионально подобрать уход — то это только сюда. Отличные цены! Быстрая доставка! Пробники! Огромный ассортимент.
Что касается непосредственно самой израильской косметики — могу сказать, попробовав «ее» — я другое не хочу! Особенно рекомендую присмотреться к таким маркам как Aroma care! Такую вы нигде не купите, а попробовать стоит! Лично я в восторге от пенки для сухой кожи Aroma Care, а мазь для стоп Reglit — это просто волшебство!! Ни один крем, бальзам не дает таких результатов моментально как Реглит от Aroma Care! У меня сухость стоп , еще сахарный диабет компенсированный, так вот именно крем-бальзам Reglit спасает , справляется с этой проблемой на 100%!

Читайте также:  Минеральные подкормки и витамины для

Спасибо большое вашему магазину за такое отношение к клиентам. Если честно, сначала была немного удивлена тем, насколько тщательно ваш консультант узнает мои проблемы и потребности. Казалось бы: отправляйте заказанный мною товар и все, продавайте. Но нет, вы- профессионалы! Я первый раз встретила такой сервис, вы действительно хотите помочь решить проблему клиента! Посылку очень быстро отправили, быстрее почты сообщили мне, что она пришла и пора получить:) Все дошло в отличном состоянии, тщательно упакована каждая баночка и бонус в подарок! Рекомендую Вас всем знакомым! Спасибо!!

Добрый день! Хотела бы оставить отзыв относительно двух препаратов по уходу за стопой. Несколько лет использовала в работе препарат израильской фирмы Карт — пилинговая вода по уходу за стопой с гиперкератозом и кератозом. Некоторое время назад стала замечать, что препарат перестал давать тот результат, который был раньше. По совету Виктории, перешла на препарат фирмы ADN — strong лосьон для стоп. Он так же представлен в виде пилинговой воды, что мне в нём и нравится, тк расход меньше, чем расход геля например. Наношу лосьон локально, только на места с гиперкератозом, 7-8 минут хватает чтобы размягчить роговой слой эпидермиса. На данный момент препарат ADN нравится больше, наблюдаю за состоянием стоп клиентов в течении нескольких месяцев, сухости не наблюдается, трещин становится заметно меньше. Благодарю Викторию, за профессиональную консультацию и быструю доставку препаратов!

Уход за кожей вокруг глаз — для меня привычка номер один с 17 лет. Лет в 40 узнаю- оправдает ли это себя)))

Сейчас в уходе три основных продукта:

  • Очищение. — Лосьон для снятия макияжа Кора.
  • Питание. — Аргановое масло.
  • Увлажнение. — крем VITALISE active eye.

Крем для век VITALISE active eye. Цена 2974р. Купить —bevol-box. Время использования: 5 месяцев.

Активные компоненты: пантенол, лизат бифидобактерий, гидролизованная гиалуроновая кислота, пальмитоил изолейцин, экстракт коммифоры мукул, гиалуронат натрия.

  • Лизат бифидобактерий — это достаточно современный компонент в косметологии, которые обладают уникальными свойствами: повышает неспецифическую иммунную защиту кожи, усиливает её регенерационные способности, освобождает от продуктов обмена веществ.

Многочисленными исследованиями доказано, что лизаты пробиотических культур:

  • Осуществляют мощную биодетоксикацию кожи.
  • Оказывают выраженное омолаживающее и лифтинговое действие: повышают способность кожи к процессам репарации и регенерации.
  • Нормализуют естественный баланс кожи.
  • Восстанавливают иммунитет клеток кожи.
  • Способствуют профилактике возрастных изменений.
  • Глубоко увлажняют кожу.
  • Повышают тонус кожи.
  • Усиливают микроциркуляцию.
  • Оказывают противоотечное действие.
  • Активизируют синтез коллагена.
  • Так же содержит пальмитоил изолейцин – липоаминокислоту, которая способствует уменьшению негативного эффекта истончения жировой прослойки под глазами.
  • Экстракт коммифоры мукул — уменьшает отеки.

Полный состав крема для век VITALISE active eye : water (aqua), isopropyl myristate, caprylic/capric triglyceride, ethylhexyl methoxycinnamate, glyceryl stearate, peg-100 stearate, cetearyl ethylhexanoate, stearic acid, palmitic acid, cetyl palmitate, sucrose palmitate, triethanolamine, hydrogenated c12- c18 triglycerides, panthenol, phenoxyethanol, bifida ferment lysate, imidazolidinyl urea, hydrolyzed hyaluronic acid, beeswax, glyceryl linoleate, cetearyl alcohol, commiphora mukul resin extract, fragrance (parfum), palmitoyl isoleucine, sodium hyaluronate, ethylhexylglycerin, polysorbate 20, tocopherol.

Очень легкий крем, но вместе стем текстура достаточно плотная, эластичная, средней жирности, впитывается быстро. Эффекта пленки не оставляет. Не скатывается. Консиллер поверх крема ложится хорошо, без нареканий. Комедоны не образует. Увлажняет — выше всяких похвал. Прекрасное сочетание плотности текстуры — идеально даже в зимние месяцы и увлажняющего эффекта. Серия заявлена именно как увлажняющая и если нужно осветление темных кругов, лифтинг — это не к этому крему.
Стоит ли эффект увлажнения своих денег? Сложно сказать. — С одной стороны я очень довольна кремом, с другой стороны такие продукты, как Крем-эликсир для век PREMIUM. Homework Для всех возрастов, Крем-гель с маслом Ши Кора — визуально давали точно такой же эффект и стоили намного дешевле.

На фото сверху Холи Ленд, снизу гель Klapp Gentle Eye Protection

Интенсивный Крем для век Холи Ленд, английское название Holy Land C The Success Intensive Eye Cream – это превосходное средство для ухода за нежной кожей вокруг глаз.

Крем включает в свой состав множество необходимых нашей коже ингредиентов:
— Масло ши смягчает и увлажняет кожу, стимулирует синтез коллагена, уменьшает глубину мимических морщин и повышает упругость кожи.

— Витамин С обладает антисептическим и противовоспалительным действием, заживляет поврежденные ткани, является натуральным антибиотиком, природным антиоксидантом и светофильтром.

— Витамин Е замедляет процессы старения клеток, улучшает эластичность кожи и защищает ее от УФ-лучей.

— гиалуроновая кислота, которая способствует поддержанию водного баланса в клетках, способствует регенерации кожи.

— Пантенол препятствует потере влаги, уменьшает воспаление и раздражение кожи.

— Лецитин восстанавливает эпидермальный барьер, обладает высокой водоудерживающей способностью, нормализует функцию сальных желез, снимает воспаление и раздражение кожи.

— Карнозин обеспечивает защиту от фотостарения, поддерживает нормальную выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, придает необычайную мягкость и бархатистость коже.

Интенсивный крем для век Холи Ленд оказывает быстрый и пролонгированный эффект благодаря экстрактам растений.
— Экстракт семян яблока, богатый фитогормонами, укрепляет кожу и защищает ее от свободных радикалов.
— Экстракт корня дикого ямса и фитостеролы из бобов сои стимулируют синтез коллагена и межклеточного вещества, повышают уровень влаги в эпидермисе.
— Экстракт гингко билобау улучшает обменные процессы в тканях, укрепляет стенки сосудов и капилляров, уменьшает их проницаемость.

Состав Крема для век Холи Ленд:
Water (Aqua), Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Polyisobutene, Peg-100 Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Paraffin, Polysorbate 60, Butylene Glycol, Sodium Ascorbyl Phosphate, Sodium Hyaluronate, Tocopherol, Panthenol, Safflower Oil/Palm Oil Ami Nopropanediol Esters, Pyrus Malus(Apple) Seed Extract, Dioscorea Villosa (Wild Yam) Root Extract, Tocopheryl Acetate, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Chenopodium Quinoa Seed Extract ,Bixa Orellana Seed Extract, Cymbopogon Schoenanthus Oil, Citral, Silybum Marianum Fruit Extract, Bifida Ferment Lysate, Biosaccharide Gum-1, Lecithin, Carnosine, Beeswax, Dimethicone, Hydrogenat Ed С 12-C18 Triglycerides, Cetearyl Glucoside, Oleyl Alcohol, Stearic Acid, Hexyldecanol, Propylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Gluconolactone, Alcohol, He Xamethylindanopyran, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, 2-Bromo-2-Nitropropan-L,3-Diol, Fragrance (Parfum),Limonene.

Способ применения:
Нанесите на чистую кожу вокруг глаз небольшое количество крема Holy Land C the Success Intensive Eye Cream, избегая подвижной части век.
Используйте один раз в день.

Порекомендуйте пожалуйста уход для лица и глаз. Мне 38 лет, видны мимические морщины

Марина Викторовна,здравствуйте.
Порекомендуйте пожалуйста уход для лица и глаз. Мне 38 лет, комбинированная кожа, видны мимические морщины вокруг глаз, горизонтальные на лбу. В зимнее время шелушение на щеках. Под глазами видны синяки. Сейчас на последнем месяце беременности.
Хотела попробовать профессиональную косметику, т.к. Никак не могу справиться с обезвоженностью и напитать кожу (придать ей ухоженный вид). Это мое не профессиональное мнение.
Спасибо.

Впереди появление Близнеца» ? и лето поэтому стоит выбрать линейку без сильно активных космецевтических ингредиентов.
Примеры:
Academie
— Увлажнение на лето Увлажняющая освежающая эмульсия Academie: Fluide Leger Hydratation — Fraicheur.
— Для области вокруг глаз Крем-маска для контура глаз и губ Academie: Soin Lissant Contour des Yeux et des Levres.

HolyLand
— увлажнитель Увлажняющий крем Holy Land: Probiotic Hydrating cream.
— глазки Интенсивный крем для век Holy Land: C the Success Intensive Eye Cream.

Защиту от ультрафиолета:
— минеральные основы JaneIredale Jane Iredale или Минеральный уход Элизабет Арден ПРО

Ирина, если нужно еще подобрать очищение, пилинг, маски- пишите пожалуйста, к слову маску от Холи Ленд увлажняющую можно срезу добавить к любому уходу- очищение и увлажнение Пилинг-Крем Holy Land: Lactolan Peeling Cream.
его же можно тонким слоем, дать подсохнуть и скатать как гомаж

А вот на будущее (когда откормитесь ? в составе обязательным считаю:
кислоты АНА, ретинол, пептиды и факторы роста + защита от ультрафиолета всегда! Если девочку защищать от солнца с рождения — первая морщина появится в 50 лет! Генетическое старение наступает только после 47 лет (это данные ВОЗ)

Асият
Объединенные Арабские Эмираты гость

Здраствуйте я работаю уже давно на этой косметике очень нравится особенно чистка пробовала разные бренды Talgo .dr Reno эффект так себе

Прежде чем покупать что то надо консультировать есть салоный уход есть домашний и что бы работать на этой косметике нужно иметь медицинское образование препараты сильные

Хоршие у них пилинги АBr для лифтинг от пигментация. Для проблемной кожи также есть курс пилинга и домашних уход Мне очень нравится умывалка с витамином С она заменяет тоник и крем у меня жирная кожа и так же дает иммунитет и осветляет пятна и есть крем с вит С легкий не жирный Еще моим клиентам нравится сыворотка вокруг глаз вот С и мультивитаминая сыворотка тоник biorepay fusion crem q10. Для чувствительной кожи с куперозом calm red nigh 250 мл хватает на 2 года . ТАК ЧТО ГЛАВНОЕ НАЙТИ ГРАМОТНОГО МАСТЕРА.

Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о серии Эйдж Контрол. Крем, гель и тоник. На какое-то время тоник и гель оказывают разглаживающее действие и этим они хороши для нанесения декоративной косметики, если бы не одно но. К вечеру появляются воспаления, достаточно заметные малиновые, иссинне-красные воспаления с пупырками. Сначала думала, что надо менять декоративную косметику, но потом вернулась к своему прежнему дневному крему и. ничего подобного не происходит. Время от времени пытаюсь использовато Холли Лэнд Эйдж Контрол (жалко же денег), но за разглаживающим эффектом — воспаления и прыщики. Будьте осторожны!

о косметике Holy Land 30 января 2018

Использую несколько средств одновременно на протяжении 3х месяцев. Подбор и приобретение средств косметологом в специализированном центре. Давно кожа не была в таком плохом состоянии. Супер лосьон сушит кожу сильно и достаточно быстро, ночной абр ристоринг жирно, пленка, с-крем жирно, пленка на лице ужасная, увлажнения 0, лосьон с морковью и женьшенем тоже самое- реально пленка, ало-гель это нечто! Эффект обратный у меня — сушит больше чем без него, пилинг кислотный Эффект есть, лактолан- что есть, что нет, эффекта не ощущаю, маска юсфул. Итог кожа обезвозвожена, поры, черные точки на месте. Ощущения отвратительные. На уходе в салоне в данный период была, коррекция схемы ухода тоже была, толку 0.

Кира
Москва Активный участник

Еще одно средство, от которого я когда-то была в восторге.

От производителя:

Уникальный лосьон, не содержащий спирта для растворения закрытых и открытых комедонов (milia), действие которого основано на инновационном сочетании природных ингредиентов (гамамелис, ромашка, арника). Возможно применять на коже век. Действие Удаляет открытые комедоны путем растворения, делает мягкими и подготавливает к удалению закрытых, разжижает скопившиеся на лице выделения. Способствует нормализации обменных процессов в коже. Дезифицирует и снимает воспалительные процессы. Наполняет кожу влагой. Смягчает поверхность и способствует активизации дыхания.

Состав: Экстракт, выделяемый из соцветия аптечной ромашки обладают вяжущими и противовоспалительным действиями. Еще его используют как антисептик и заживляющий элемент многочисленных медицинских препаратов. Ромашка очищает и восстанавливает способность кожи противостоять внешним раздражителям. Способствует рассасыванию плотных образований на коже, улучшает кровообращение и впитываемость других ингридиентов, заживляет, препятствует развитию воспалительных процессов, усиливает защитную функцию кожи. Применение Для устойчивого результата необходимо использовать лосьон не реже двух раз в день. Подготовить лицо, очистив его от грязи и выделений кожи, используя средство, не содержащее мыло. Обработать лицо, в том числе и веки Super Lotion, нанесенным на ватный диск и оставить на 10 минут. Воспользоваться увлажняющим кремом и можно приступить к макияжу.

Название соответствует. Купила сначала обычный объем, потом лосьон в большой бутылке.

Пока пользовалась первой бутылочкой 250мл кожа прям преобразилась. Причем когда пользуешься впервые вообще средство кажется бесполезным, но через неделю я уже понимала что лосьон мой. В момент использования каких-либо заметных проблем с кожей не было, просто лицо выглядело мятым уставшим, были заметны поры. После длительного применения кожа как-будто бы подтянулась.

Позже в инете нашла больший объем дабы сэкономить, купила, продолжала его использовать, но месяца через 3 регулярного применеия он перестал работать, даже не так.. кожа начала портиться — прыщички, покраснения. Или что-то я сама себе испортила занесла, или дело в объеме новой бутылке (хотя состав тот же), или гормоны хз.. Вобщем простоял он у меня до истечения срока годности. Сейчас я использую крымскую водичку, она мне уже поднадоела, опять хочу суперлосьон или что-то эффективнее чем он.

Девочки, порекомендуйте лосьон на весну-лето а!?

Улучшает текстуру и тон (экстракт стволовых клеток арганы), разглаживают морщины (пентапептид) и увлажняет (низкомолекулярная гиалуроновая кислота). Подходит для любой кожи, в том числе чувствительной.

Улучшает микроциркуляцию, снимает отеки и увлажняет (цветы белой линии и растение марапуама), заполният морщины (пудра из хлопка) и восстанавливает кожу (исландские водоросли).

Юля (кожа вокруг глаз с первыми морщинами, тяжелые текстуры скатываются):

«Мне сначала казалось, что этот крем для век — бесполезная игрушка. А потом — прониклась -) Упаковка, конечно, прикольная — не надо никуда лезть пальцем, даже до век руками дотрагиваться не надо — мягким силиконовым кончиком нанес и им же размазал. Мысль наносить крем днем поверх макияжа мне в голову не приходила -) Хотя, наверное, как раз такой карандаш удобно брать с собой на занятия спортом. Крем дает хорошее базовое увлажнение, освежает, немного разглаживает кожу. Быстро впитывается, не скатывается при нанесении макияжа (найти не скатывающий на мне крем для век — это, на самом деле, большая удача). Никаких спецэффектов, просто удобно и работает — лайк».

Устраняет первые морщинки вокруг глаз, темные круги — те, что вызваны усталостью и недосыпом. От синяков помогают экстракты ворсянки и конского каштана (стимулируют микроциркуляцию и не дают скапливаться в тканях красным кровяным тельцам, из-за которых темнеет кожа). Светоотражающие частицы дают моментальный визуальный эффект, а кофеин — борется с отеками. Той же цели служит охлаждающий металлический наконечник: после нанесения крема (это можно делать пальцами) нужно пройтись им железным концом по векам от внутреннего уголка глаза к внешнему.

Оля (кожа вокруг глаз нормальная, есть небольшие морщинки, бывают отеки):

«С этим тюбиком не расстаюсь: он маленький, удобный, поместится в любую косметичку. Использую его, когда припухают глаза (неважно, от чего — поплакала, устала, натерла, главное, что это случается часто) — просто прижимаю холодный металлический наконечник к векам. Припухлости сразу уменьшаются, да и вообще это просто приятно . Круто, что средство подается не через сам наконечник, а из отверстия рядом, то есть можно не опасаться, что крем случайно выдавится и смажет корректор или тени. Сам крем тоже отличный — легкий, нелипкий, нежирный и с хорошими фотошопными навыками. Я сразу вижу разницу «до» и «после»: вид становится более свежим. И да, со временем морщинки становятся меньше».

Читайте также:  Витамины повышающие иммунитет пожилым

Маша (кожа вокруг глаз сухая, есть едва заметные морщинки и синячки) :

«Приятный гель: легкий, нежирный, впитывается быстро. Перламутровые частички дают едва заметное светоотражение. Я, правда, эту фишку не до конца понимаю, потому что мои синяки под глазами все равно надо замазывать консилером или корректором.

Аппликатор очень удачный: с одной стороны выдавливается средство, а с другой сделан металлический наконечник для массажа. Такой приятный и прохладный. Теперь по утрам я зависаю в ванной еще дольше, потому что ну как не поводить им вокруг глаз побольше?

Если вам около тридцати и вдруг кажется, что пора начинать пользоваться чем-то с приставкой «анти-эйдж» — Multi-Active Yeux прямо в точку».

Цена: 3400 руб. за 15 мл на сайте Clarins.ru.

Увлажняет, разглаживает, устраняет темные круги и отеки (охлаждает), подсвечивает кожу (в составе — Sparkling Water Complex с сияющими жемчужными частицами).

Женя (кожа вокруг глаз очень сухая и чувствительная):

«Черных кругов под глазами у меня нет, но отечностью по утрам — да, страдаю. Стик стал отличным помощником в борьбе с этой проблемой. Ощущение, будто прикладываешь кусочек льда. В итоге: отечность спадает, мелкие морщинки разглаживаются. Я пробовала его наносить не только под макияж, но и поверх него — консилер и тон не скатывались. Теперь стик всегда в моей сумочке — благо, он очень компактного размера».

Уменьшает глубину и количество морщин вокруг глаз, борется с отечностью, темными кругами, подходит коже любого типа и возраста.

Яна З. (кожа нормальная, возрастная, есть морщинки):

«Вообще-то глаза и то, что вокруг — не моя ахиллесова пятка:). Поэтому, работая в журналах и сочиняя очередную подборку новых кремиков для глаз, сама благополучно ими пренебрегала. Ну то есть как пренебрегала — иногда мазала что-то, но особого эффекта не видела. Зато частенько видела отеки, возникающие по утрам из-за очередного эксперимента.

Это чуть ли не первое средство, после которого отеков у меня нет, а лифтинг-эффект есть. Оно очень легкое, как гель, впитывается сразу, никакой липкости не дает, и да, — работает.

Если кого-то пугает цена — пусть не пугает: расходуется очень экономно, за три месяца не закончилось. Нужно буквально по капле для каждого глаза».

Разглаживает и укрепляет кожу, осветляет темные круги, борется с отечностью, придает сияние (содержит полифенолы, ресвератроль и виниферин).

Ира (кожа вокруг глаз тонкая, с морщинами, бывают синяки, отеки не свойственны):

«Прекрасный нежирный крем с тающей сливочной текстурой. Делает кожу бархатистой, прекрасно увлажняет и сглаживает «гусиные лапки», и синяки от недосыпа становятся не такими заметными».

Цена: 4500 руб. на сайте марки.

Успокаивающий крем, стимулирующий естественную выработку коллагена. Он значительно повышает эластичность и упругость кожи, разглаживает мимические и возрастные морщины вокруг глаз и губ. Уменьшает темные круги, снимает отеки.

Юля (кожа вокруг глаз с первыми морщинами, тяжелые текстуры скатываются):

«Пропустила это средство в момент его выпуска — и смогла оценить в полной мере лишь этим летом, когда перешла полностью на уход Darphin (об этом будет еще отдельный пост!). И ай-яй-яй! Потому что крем — замечательный. Пользуюсь им уже пять месяцев. Текстура легкая, но увлажняет хорошо, впитывается быстро, не скатывается под макияжем. Очень комфортная штука, которую даже жалко использовать в зоне губ -). Думаю, обладательницам сухой кожи век может не хватить питания, но для нормальной и жирной, как у меня — просто отличный баланс».

Охлаждающая маска, не требующая смывания, обещает бороться с видимыми признаками стресса. Уменьшает проявления отечности и темных кругов, придает сияние, обеспечивает лифтинг, а также восстанавливает защитный барьер кожи.

Юля (кожа вокруг глаз с первыми морщинами, тяжелые текстуры скатываются):

«Это маска, но ее можно использовать и каждый день как крем. Великолепная вещь! Текстура — крем-гель. Охлаждает, снижая отечность (от сильных отеков не спасет, тут нужна тяжелая артиллерия, а от легких — вполне), увлажняет, не скатывается, немного подтягивает. Если день накануне был тяжелым и глаза это выдают — то можно и на все пять минут оставить, это, помимо прочего, просто приятно -)».

Обещает делать все: корректировать упругость кожи, убирать морщины, отечность и темные круги. В основе, как и у всех средств Le Lift, компонент 3.5-DA, а также растительный олигопептид и комплекс для активации микроциркуляции.

Юля (кожа вокруг глаз с первыми морщинами, тяжелые текстуры скатываются):

«Приятно завершать эту подборку кремом Chanel Le Lift, потому что я его обожаю уже пару лет и считаю лучшим. Мне вообще кажется, что если кто и умеет делать шикарные кремы для век, так это Chanel. У Le Lift густая сливочная текстура, которая приятно тает на коже, и увлажняя, и в меру питая. Не скатывается, дружит со всеми моими консилерами (что бывает не часто). В большой степени питательный и антивозрастной (с ним я видела реально разглаживание) крем, но не настолько питательный, как омолаживающие кремы 40+. Все хочу к нему вернуться и повторить!»

Уменьшает морщины и «гусиные лапки», увлажняет на 12 часов и обеспечивает дренаж (кофеин).